4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)  >

ヘアーラウンジ ガレーラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36見留ビル4F
  • 大宮駅 東口徒歩3分 .。★大宮エリアNET予約No.1サロン★。.

あろえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。こちらは、お値段は安いのですが、接客・技術・雰囲気とも満点で、他に行く気がしません。ずっと通ってます。雑誌もタブレットで読めるので、手が重たくならずに快適です。シャンプー台も、首が痛くならなくて、美容院でのシャンプーが苦手な人にもオススメです。

【カット+フルカラー+上質トリートメント】 ¥6000

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】からの返信コメント

あろえ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!

いつもスタイルをできるだけ維持できるよう努めていますが、何か気になることやお手入れしずらい部分などがありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

土井

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

カット、カラー共に大満足です!
    カラーの配合や色持ちが良くなる方法など教えてくれたり、髪の毛が多いいのが悩みですが、まとまりやすくカットしてもらえました。

◆人気No.1◆【カット+フルカラー】 ¥4500 大宮

• みるくてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

カラーは満足ですが、カットはイマイチでした。
    回転を早める為に急いでいる感じが伝わってきて、要望が伝えにくかったです。
    また利用したいとは思えませんでした。

◆人気No.1◆【カット+フルカラー】 ¥4500 大宮

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

はじめてでしたが、とても丁寧にかっこよくしていただきました(*^^*)
    気配りのできる方ばかりで、リラックスできました
    朝のセットをする時間が楽しくなり、毎日ルンルンで過ごせています
    またぜひよろしくお願いします!

• ピカニャンちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ロングから一気にショートにしてもらいました。
    カラーもカットもとても綺麗にしてもらい、周りからも好評でした!

◆人気No.1◆【カット+フルカラー】 ¥3800 大宮

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

久しぶりに利用させていただきました。就活もあることで今回カラーとカットをしてもらいました。カウンセリングの時にもカラーの相談をしっかりしてくださったのでよかったです。また落ち着いたらきます。

◆人気No.1◆【カット+フルカラー】 ¥4500 大宮

• 110cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

希望通りしっかりダークトーンで染まって良かったです!!
    シャンプーが眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです!!

【フルカラー+上質トリートメント】 ¥4900

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

髪の毛がすごくボリュームがあるように見えて嫌だったのですが、自分がやりたいヘアスタイルにするにはまだまだ髪の毛を伸ばさないといけなかったので、切るわけにはいかなくて、切るのか悩みましたが、まずはトリートメントしてみて考えようって提案してくださって。
    カラー剤にモロッカンオイルを混ぜていただいたのと、トリートメントもすごい良かったのか、仕上がりは、全体的にスッキリして、すっごくツヤツヤツルツルになって、ずっと触っていたいー!って思えるくらいの髪の毛になったので、すっっっごく嬉しかったです。
    いつもヘアスタイルについて提案してくれて、感謝してます!担当スタイリストさん大好きです!!
    またよろしくお願い致します!

【カット+フルカラー+極潤トリートメント】 ¥7000

あゆみ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そしてとってもとっても素敵な口コミを下さりとってもとっても嬉しいです(^^♪

あと一息まで伸びてきましたがまだ切ることができず。。。
    トリートメントで綺麗におさまってツヤツヤになり気に入って下さり
    良かったです!!!

今回のカラーもキュートなあゆみさんにお似合いでした(^_-)-☆

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!!

またお会いできる日を楽しみにおまちしております!!!!!

RIKA

• コジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

クオリティ的にもサービス的にもかなり満足のいくものでした。1時間丁寧に時間をかけてカット、シャンプーしてくれたことがとても良かったです。仕上がりも希望通りで技術の高さを感じました。また、一つ一つの動作が丁寧でこちらの立場に立っているような接客だったのが印象的です。美容師さんの方から今のトレンドなどを踏まえて、スタイリングのアドバイスやカットの提案をして頂けると自分的には更に良かったです。ですが、値段も踏まえて総合的に見ると大満足でした。ありがとうございました。

メンズ限定☆【カット+シャンプー】 ¥3000

• みはたーぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

今回、三回目でした。
    こちらの美容室は、良心的な価格設定なのに、どの方にお願いしても素敵な仕上がり・気持ちの良い接客で毎回感激します。

今回は初めて指名で伺いましたが、私の要望(はねない、適当にブローしてもまとまる髪にしてほしい)を的確におさえてくださり、カットから三週間程経つ今でも、毎日髪を乾かすのがとても楽です。
    今まで、はねやすかった髪が三週間程経つ今でも、はねず、まとまるので感激しています。

ここ5年程、同じ髪型で過ごしていたのですが、今回、担当スタイリストさんにお任せで髪型を大幅に変えて貰い、心機一転出来ました。
    思い切ってお任せして本当に良かったです。
    髪型・髪色ともに子どもや夫からも好評でした。

カット中のお話も楽しく、大変勉強になりました。

この度はありがとうございました。
    また伺いますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

◆人気No.1◆【カット+フルカラー】 ¥3800 大宮

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

スムーズかつ丁寧な施術ありがとうございました!!お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます! 担当させて頂きました小澤です。

お忙しい中嬉しい口コミと、好評価ありがとうございます。

日頃のスタイリング方法やケアなどで気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

また実習など終わった後のご来店お待ちしております!

オザワ

• かぴぱらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもお世話になっていて内容は満足なんですが今回は髪を染めるときにクリームなど塗られてなくてあれ?と思ったんですが聞くタイミングがなく家に帰ってから妻に髪のもみ上げや耳や首に結構色がついてると言われ驚きました。
    夜でしたので人に会わずによかったですがその点が残念でした。

かぴぱら様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は私の不手際で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点は今後絶対にないよう努めて参ります。

ヒラヤマ

• poyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

眠かったのでうとうとしてましたが、気付いたら綺麗に時間通りに仕上げて下さってました。ありがとうございます!!!またよろしくお願いします。

【前髪カット+フルカラー+上質トリートメント】 ¥5180

poyo様

担当させて頂きました蛯名です!

仕上がり満足いただけて良かったです。

是非またお待ちしております!

蛯名

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

わがまま聞いてくださって、ありがとうございました!色も
    いー感じですー!

りさ様

時間も間に合ってよかったです。

毎回、口コミも書いて下さり大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

タナカ

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

髪のケアのアドバイスまでくださって嬉しかったです。アッシュは初めて入れたので色落ちするのが楽しみです。実習頑張ります!

さきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

高評価と口コミを頂けて、とても嬉しいです。。

その後、髪色の方はいかがですか??

気になる点やお困りなことがございましたらご相談くださいね。

全力でお答えできるように頑張ります!

さきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

オカムラ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

想像通りの色味でした。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

秋冬で少しカラーチェンジやカットなどで気になることがあればご相談下さい。

いつもお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

オザワ

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

担当スタイリストさん、いつも有難うございます!今回もとてもデザインも良く自分での扱いもしやすい感じです。髪の色もどんどん好みの色になって嬉しいです。
    また予約入れますのでよろしくお願いします。

ともさん様

いつもガレーラにご来店頂きありがとうございます!

髪の色も明るめのカラーで気に入って頂けて安心しました。

口コミも書いて下さり大変嬉しく思います。

中田

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回も、大変綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです
    こちらの美容室では、以前嫌な思いを何回かしましたが、とても良い美容師の方に会えて、今までの嫌なことが吹っ飛びました、接客や、サービス、技術とても満足です!ありがとうございました

☆なお様☆

いつもガレーラにご来店頂きありがとうございます。
    急遽全体染めになりお時間が少しかかってしまいましたが
    とても綺麗になりましたね(^^♪
    なお様のキレイのお手伝いができてとても嬉しいです。
    又、サービスや接客も貴重なご意見を頂き大変ありがたく思います。
    私含めスタッフ全員で共有し、更に向上に努めて参ります。

またお待ちしております♪

• CoCoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

ありがとうございました^ ^
    気さくに話しかけてくれたり、相談に親身に乗ってくれて嬉しかったです!

CoCo様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きました小澤です。
    今回カラーが黒染め落としにはなりましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか?

退色が気になってきましたらカラーでのご予約もぜひお待ちしております。

オザワ

• タケノヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

髪の色、カット満足しています。日々のスタイリングも楽です。高いプランを勧める感じでは無く、白髪が気になる様なら髪を切るタイミング前に一度他で染めてもいいよ。など立場に合ったアドバイスを頂けてありか難く思いました。また宜しくお願い致します。

タケノヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

今後も相談しながら決めていきましょう!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

ヒラヤマ

• あしゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

秋に向けて2年ぶりにパーマをお願いしました(*^^*)
    前に担当して下さったことを覚えていていただけて、とても嬉しかったです!
    今回は写真をお見せして、パーマをお願いしたのですが、私の髪色、髪質、髪の長さの場合、どうなるかをメリットとデメリットを含めて、きちんと教えて下さってから、カットやパーマをして下さり、不安なく久しぶりのパーマに臨めました(^-^)
    結果、秋らしく上品な仕上がりになり、イメチェンも叶い、大満足です(*^^*)
    乾かし方や手入れの仕方も教えていただいたので、不器用ながら、少しずつ頑張ってみようと思います(^-^)
    次回も楽しみにしております。
    ありがとうございました\(^_^)/

☆大人気☆【カット+ふんわりコスメパーマ】 ¥8180

あしゅか様

パーマとてもお似合いでした(>_<)
    久しぶりのパーマということでしたが、ご自宅での扱いはいかがですか?
    やりにくいところや、わからないことなどがありましたら遠慮なくご相談下さい。
    あしゅか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉山

• 千恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

中学生の娘の縮毛矯正をしていただきました。とても可愛くなりサラサラのヘアに本人も大満足でした。女性スタッフさんならではの心配りに安心していたようです。ありがとうございました。

【カット+コラーゲン縮毛矯正】¥8180

千恵様

担当させていただき誠にありがとうございました!!

ばっさりカットさせていただきましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

学校で結わかなくても大丈夫でしたでしょうか?気になる部分ありましたらお電話ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

土井

• ちよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ダメージ具合を相談し、メニューを当日変更して頂きました。
    臨機応変な対応有難うございます。
    お話もとても楽しかったです。

【NEW☆】グラデーションカラー(ブリーチあり)+ANAPカラー¥8980

[施術メニュー] カラー、その他

ちよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、今後のダメージや髪をキレイに伸ばしていくことを最優先にさせていただきましたがその後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

たくさん楽しいお話しをきかせていただ頂きすごく楽しかったです!
    またお待ちしております。

オザワ

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

とても気さくな方で仕上がりも満足でした。

ヒロ様

先日は、担当させていただきありがとうございました。
    なるべく軽くなるようにカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    ご自宅でやりにくいことなどあれば、いつでもご相談下さい。
    ヒロ様とまたお会いできたら嬉しいです(*'ω'*)
    ご来店お待ちしております。

スギヤマ

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

予約した内容がカット、ヘッドスパなのにカット、シャンプーで終わりました。カット内容は不満等はなくとても満足しています。
    料金はカット、シャンプーの料金でしたので問題ないですが、予約内容と別メニューだったのでやや不満になりました。

たか様

予約内容と施術内容が異なり、ご迷惑をおかけしてしまい

大変申し訳ございませんでした。

指摘していただいたこと、しっかり確認し今後に結び付けていきます。

タナカ

• たじーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

さっぱりすっきり、カットしていただきました。仕上がりのイメージが理想通りで、大満足です。ありがとうございました。

◆人気No.1◆【カット+フルカラー】 ¥3800 大宮

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

カット、カラー、縮毛、トリートメントと、長時間でしたが、タブレットで色々見れたので、あっという間に時間がたちました。
    少し、レイヤーをいれたカットにしてくれ、最後は、キレイに巻いて仕上げてくれたので、大満足です。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がりに満足して頂けたようで とても嬉しく感じております。

その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしてみてお困りのことがありましたら 次回ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当   山木

• 瑠璃ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても 親身に相談出来て  いろんな話をしながら
    やって頂きました。

瑠璃ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    何かケア方法で気になる点があればお気軽にご連絡ください。

オザワ

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

先日はありがとうございました。落ち着いた中の雰囲気で時間を過ごさせていただき、何かとお気遣いいただいてありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【カット+フルカラー+デジタルパーマ】 ¥9780

かほ様

先日は縮毛矯正とカラーのメニューで長いお時間いただきありがとうございました!
    今回は、お髪の長さをバッサリとカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくいなどがあればいつでもご相談下さい。
    かほ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スギヤマ

• ささちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

初めての、担当さんでしたが、良かったです

【カット+フルカラー+極潤トリートメント】 ¥7000

ささちやん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミまで書いて下さり大変嬉しく思っております!!

こちらこそ旅行の話でとっても勉強になり
    楽しく過ごさせていただきましてありがとうございます(^^♪

ご旅行続く様子ですので体調にお気をつけて
    楽しまれてくださいませ!!!

RIKA

ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー