4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)  >

ヘアーラウンジ ガレーラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36 見留ビル4F
  • 大宮駅 東口徒歩3分 .。★大宮エリアNET予約No.1サロン★。.

るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:47:17.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、リニューアルオープンしたとかで店内とっても綺麗でした。
    また個室で、終始リラックスして過ごせました。
    担当の方もカウンセリングを丁寧にしてくれて悩んでいた髪の毛のパサつきとか手触りとかを親身に相談のってくださいました。ありがとうございました。
    今回オージュアトリートメントをやりたくてクーポンを選んだのですが大正解でした(^^)
    髪質改善サロンという事もあり、本当に自分にあったオーダーメイドトリートメントをしてくださり、施術直後のツヤにもびっくりでしたが数日経った今も美髪!!と職場や家族に褒められます♪
    一番感動したのが、最後に貰ったリーフレットです。使った商品のチェックと説明が書いてあり家でのホームケア時に便利でとても嬉しかったです。今どき手書きでわざわざというところに感動でした。
    他店でオージュアトリートメントを受けてきましたが、最初から最後までここまで至れりつくせりのサロンさんは初めてでした。
    また年末行かせて貰いたいです。その時は、先日オススメしていただいたシャンプーとトリートメントも欲しいので用意していただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

☆【圧倒的艶髪】カット+フルカラー+オージュア4stepトリートメント

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】からの返信コメント

るんるん様

先日は数多くある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

新しく取り入れたオージュアのトリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

オージュアはオーダーメイドトリートメントとなっており、その方に合わせた組み合わせで施術させていただくので当店自慢のトリートメントとなっております。

オージュアは種類が多く、その日どれを使ったのか、どのシャンプーやトリートメントがその方に合うのか、お客様にもご理解いただけるとヘアケアの幅がより広がると思い、リーフレットを差し上げております。

こちらも気に入っていただけて何よりです(^^♪

おすすめのシャンプートリートメント、ご用意しておきますので是非年末のご来店、楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

土井

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:54:06.0

いつも、サラサラに変身させてくれてありがとうございます。また少し伸ばし続けていきます。
    色々お話して楽しかった時間、マッサージは毎回
    癒やされ楽になります。
    次回は梅雨前に伺います。

☆【理想のスタイルへ】カット+フルカラー+フレグランスTR\8300

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:30:01.0

いつも変化と癒しを求めサロンに伺ってます
    今回も納得の変身、癒しを
    ありがとうございます

☆【圧倒的艶髪】フルカラー+オージュア4stepトリートメント

• ハルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:55.0

前回と同じようにカラーとヘッドスパをしてもらいました、
    とても気持ちが良かったので、またお願いしたいです。

【極上の癒し】Aujuaヘッドスパ♪(30分) \4800 マッサージシャンプー付

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

またよろしくお願いいたします^_^
    Fumika

• ひろあさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:04.0

優しいご対応に、エレガントな時間を過ごすことができました。イメージの通りにカラーも入れていただけました。よかったです。

☆【理想の髪色に♪】フルカラー+フレグランス3stepTR\6400

ひろあ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

これからも、ひろあ様にリラックスして頂けるような接客を心掛けて参りたいと思います。

スギヤマ

• ノルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:56.0

先日はお世話になりました。カラーもトリートメントも丁寧にしてくださり、シャンプー時マッサージもとても上手でした。カットも希望通りの仕上がりで、巻き髪にしていただき、うれしかったです(≧∀≦) リフレッシュタイムをありがとうございました。

☆【月に一度のメンテナンス♪】カット+リタッチカラー+フレグランスTR

この度は嬉しい、口コミありがとうございます!

ヘッドスパも相性がございますので、あっていてよかったです。
    4月からマイクロスコープを使用した頭皮チェックもできるようになりましたので
    ※できるスタッフに現在限りがございます。
    気になりましたら是非ご相談ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております!
    Fumika

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:27:16.0

担当の方メガネの男性の方でしたが名前がわからず!すみません!
    改装前に通っていたことがあり、引っ越して行くことがなくなってしまいましたがまたこちらに戻ってきたのでいい美容室ないか探していたところでした。
    色々な美容室に行ったりしてますが、ここまで自分の要望に応えて綺麗なボブに仕上げてくださった美容室はありませんでした!
    何年もボブにしてますが思ってたのとは違う仕上がりだったり、、、など良くありました。
    担当してくださった方本当に上手でヘッドスパも気持ち良すぎました。
    またぜひ通わせて頂こうかなと思います。

NEW☆【極上の癒し】カット+Aujuaヘッドスパ♪(30分) \7900

ふたば様

先日は数多くある美容室の中からガレーラにお越しくださいましてありがとうございました。
    担当させて頂いた加藤と申します。
    今回はボブスタイルに仕上げさせて頂きましたが満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またヘッドスパもお褒め頂けて何よりです。
    ボブスタイルは一ヶ月程しましたら少し崩れてまいりますのでまたやりにくい箇所が御座いましたら遠慮なくご相談くださいね!

担当スタイリスト 加藤

• チビナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:48:37.0

今回も全てお任せでしたが春色カラー最高でした!
    髪を伸ばそうか迷っていたのですが、少し気分を変えたいのも伝えたらすごく素敵なカットをしてもらえました!担当スタイリストさんのとこに行けば気分も髪型もリフレッシュできる安心感おっきいです!シャンプーの香りも、マッサージも全部心地よくて楽しい時間をありがとうございました!予約がいつもいっぱいなので(*_*)予約とるのがんばります!

チビナオコ様

今回も担当させて頂きありがとうございました。

春っぽい淡いピンク系のカラーに勝手に(笑)染めさせていただきましたが、

気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当させて頂いてから4年位になりますが、

毎回お任せカラー考えるのを楽しみにやらせて頂いております。

これからもチビナオコ様の担当させて頂けるように精進して参りますので、

よろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スギヤマ

• ミミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:21.0

白髪染リタッチをお願いしましたが、しっかり染めていただけてとても良かったです。
    他のところで染めたときより時間を置いてくれたので染まりが良かったです。
    説明も施術もとても親切丁寧でまた是非行きたいお店です。

☆【月に一度のメンテナンス】リタッチカラー+フレグランスTR\5900

先日はガレーラをご利用頂きありがとうこざいました。

クチコミも励みになります。

また是非よろしくお願いします。

ヒラヤマ

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:15.0

初めての担当の方でした。とっても満足しています。カットの技術、センス、納得した説明良かったです。帰ってからも娘に、当たりだね、髪型いいね。と言ってもらいました。ありがとうございました。

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

その後扱いの方はいかがでしょうか?
    バッサリと切らせて頂いたので慣れない部分や扱いづらいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

asami

• sanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:24:05.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパの説明も施術も丁寧で、とてもスッキリしました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Aujuaを使用したマッサージ最高ですよね。
    自分のQOL上げる時間はとても大切なので、有意義な時間になっておりましたら幸いです。

また疲れたときはいつでもケアに来てくださいね(^^)

Fumika

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:29.0

想像以上にしていただきありがとうございました。
    お人柄もとても素敵な方でした。
    次は指名してお願いしたいです!

☆カット+フルカラー+パーマ +フレグランスTR \15700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

素敵なクチコミありがとうございます。

ヒラヤマ

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:20.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回は、短くしていきたいと伝えただけなのに、思い通りの髪型にして頂き大満足です。

本当に技術、ヘッドスパ、接客どれもいつも最高です!

こちらこそいつもありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしてます!

ヒラヤマ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:22:32.0

初めて利用しましたが、とても対応が良くて気持ちよく施術を受けることができました。
    カラーとトリートメントでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、自分の髪と生活にあったものをチョイスしていただき満足の髪色と髪質になりました。
    またお願いしたいです。

その後お色の方とトリートメントの方はいかがでしょうか?

お家でのケアをしっかりされているとのことでしたので色もトリートメントも持ちはいいと思いますのでそのまま続けて頂けると良いと思います。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

asami

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:14.0

初めて行きましたが、店内も綺麗で個室も落ち着けてよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくでアドバイスもしてくれてとても親切でした!
    髪色も理想通りにしてくれて、トリートメントもサラサラになって感動でした!また行かせていただきます!

【特別なAujuaクーポン】AujuaプレミアムTR +カット+カラー+ \12300

色も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントをさせていただいてその後はいかがでしょうか?

もし広がりが気になるなど些細なことでも相談して頂ければその時に合わせてオージュアも提案させていただきます。

asami

• rekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:36:00.0

完全個室で落ち着いて施術を受けることができました。担当美容師さんは細かく要望を聞いてくださり、安心して任せることができました。

☆【毎日がグッと楽になる♪】縮毛矯正+カット+フレグランスTR \14300

その後扱いの方はいかがでしょうか?

やりづらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

asami

• さやかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:33.0

初めて伺わせていただきましたが、お店が広くて清潔感があって、とても素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧なアドバイスをくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、やみつきになりそうです。またよろしくお願いします。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いの方はいかがでしょうか?

少し雰囲気を変えてカットしてスタイリングさせてもらったのでいつもと違くやりづらい所などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

asami

• さくももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:49:09.0

いつも丁寧な施術でお店も清潔で他の人と交わらない構造になっています。オススメの美容室です

さくもも様

先日もありがとうございました。
    お孫様無事にお生まれになり何よりです。

これからも仕事終わりの日など癒せるよう
    頑張ります!

• なおきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:08.0

カット、ブリーチ2回、カラーをしました。
    今回もカリスマ美容師さんを指名しました。

きれいな青髪になり、大満足です。
    街中をギリギリ歩けるちょうどいい色。

推しから、髪すごい!似合ってる!をいただきました。
    感謝永遠にです。

しっかり紫シャンプーを買ったんで誉めてください。

職場に、おかっぱヘアのカツラ被っていかなきゃ行けないのは苦ですが‥。ブリーチ最高やで。

【メンズ限定】カット+カラー \7000

なおきち様

今回も担当させて頂きありがとうございました(^^♪

担当させて頂いてから初めてブリーチさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

推しカラー私も楽しく施術させて頂いちゃいました!!

紫シャンプー用意してくれたんですね。エライ!!

2~3日に1回でいいので紫シャンプー使ってキレイを保って下さい。

次は何色にしましょうか?

楽しみにお待ちしていますね。

スギヤマ

• 紗花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:19.0

お任せでと言いつつも、長さやスタイリングの仕方までいろいろとお願いをしてしまいましたがとても優しく対応していただきました。こちらの希望に寄り添った対応で嬉しかったです。

【認定スパニストが担当♪】カット+アロマスパ¥4500→¥4000

スタイリングの仕方などもお教えしたやり方はいかがでしょうか?

似合うのかなどの細かいご相談なども聞いて頂ければその方にあわせたスタイルをご提案させていただきます。

asami

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:36.0

いつも癒しの場所として私のお気に入りのサロンです。
    担当の方に感謝です。ありがとうございます。

ともちゃん様

これからまた暑くなっていきます。髪の毛も日焼けしやすいのでケアなど

より一層つてがんばっていきましょう♪

来月もご来店お待ちしております!

オザワ

• yuuki6395さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:20.0

初めての利用でカットとトリートメントをして貰いました。
    個室があるの嬉しくて、すごくリラックスな時間を過ごしました。担当方のカウンセリングもとても丁寧で、髪質について分析とメモを取ってたのをプロだなっと感心しました。仕上がりもよく、こちらの希望通りの長さに切って頂いてスッキリしました。
    また大宮に行く時は寄りたいと思います。

☆【圧倒的艶髪】カット+オージュア4stepトリートメント \8900

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お客様の髪の毛を一生を通してかかわっていきたいと考えており、毎日が勉強の日々です。
    カットも気に入っていただけたので良かったです(^^)

これからも精進して参りますので、また大宮にお立ち寄りの際はお気軽にご予約下さい。

Fumika

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:22:20.0

毎回カット+カラー+トリートメントをお願いしています。

通い始めて8ヶ月経ち、担当のスタイリストさんは技術力は勿論、丁寧な施術で毎回通う度に髪の毛の状態や悩みに合わせてオージュアをブレンドしてくれます。それだったら他のサロンでも出来るかもしれませんが、テクニックと知識が高く、他のサロンでオージュアをした時と仕上がりは段違いです!やはり扱う方の技術で物はより効果は発揮するのだなっと実感しました。
    カラーも毎回お願いしていますが、トレンドカラーをオススメしつつ、私の好みの色を提案してくれて失敗したことありません!
    いろいろなお客さんを対応されて疲れていらっしゃる中、私のたわいない雑談に付き合ってくれて感謝しています。
    毎回楽しく綺麗にして頂いているので、美容院行くのが楽しみの一つになっています。
    是非お悩みの方は、ご指名して技術力をご体感ください!
    来月は髪質改善の縮毛矯正をお願いしますね^^

とてもあたたかい口コミありがとうございます(^^)
    励みになります!

やっと桜も咲いてきて、来週には満開になるそうですね。
    日本は四季折々の行事が沢山ございますので、モチベーションあげるためにも
    案外トレンドについていくのは悪いものではありません(*^^*)

今回はピンクに完全にふったピンクブラウンでしたが、次回はラベンダー系の色も
    少しずつ入れていこうかと考えておりますので楽しみにしていてください!

Fumika

• デルフィニオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:16.0

いつも利用させていただいてます。

デルフィニオン様

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    またやりにくい箇所や髪型のご相談がございましたら遠慮なく仰って下さいね。

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:29:37.0

3ヶ月ぶりでしたが、普段と変わらず理想通りの髪型にしていただけました。

いつもご利用ありがとうございます。

長さが出ていたのでさっぱりしましたね!
    次回はGW前ということで、また相談しながら髪型を決めていきたいですね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Fumika

• フジムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:46:46.0

カットとカラーありがとうございました!!
    今回も大満足な仕上がりでした◎
    あの後、後輩と会ったのですが大好評でした!!!
    頭も軽くなりまた暫くは快適に過ごせそうです!(笑)
    シャンプー時のマッサージも力加減もいつも完璧です…!
    緑好きも知られてしまったので、次回もまた緑系にするかもですがその時はよろしくお願いします~~!!

フジムラ様

先日はありがとうございました☆

緑!大歓迎です!またやりましょう!

髪もこまめにカットも出来ているので維持されやすいのかと思います。

これから暑くもなるのでドライヤー楽ちんにさせましょう!

オザワ

• りーおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 05:55:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!

初のイヤリングカラーと久しぶりのブリーチでした!
    素敵なカラーリングぇ仕上がりにとても満足です!

これから卒業式で髪色見せれるの楽しみです(*´`)

りーおん様

卒業式前、イヤリングカラーで締めくくれて良かったです♪

黒髪に戻しちゃうのはもったいないけどまたいつかやろう!!!

新生活めげずに頑張ってね!応援してます~

オザワ

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:00:37.0

ブローの大切さ、ドライヤーの当て方の話がためになりました
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    ありがとうございます
    またお願いしたいです

いつもご利用ありがとうございます(^^)

角度によって乾かしやすさが変わるので是非トライしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Fumika

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:08:30.0

カット、カラー、オージュアのトリートメントをお願いしました。
    オージュアのトリートメントでは、髪の気になるところを聞いてもらい、自分に合わせたトリートメントの組み合わせをしてもらいました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりの手触りがとても良かったです。
    夜、お風呂上がりに髪を乾かした後も、いつもと違い広がらず手触りがいままでした。
    またぜひお願いしたいです。

トリートメント気に入っていただけてとても良かったです!
    スタイリングのオイルの方はいかがでしょうか?

髪で不安なことや些細なこと聞いてもらえればその方に合わせたアドバイスをさせていただきますので気軽にご相談ください!

asami

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:03.0

カラーもカットもいつも細かいところまで相談しながら仕上げて頂けるので助かります。トリートメントも保ちがよく。触り心地が良いです。ありがとうございます

これからも末永くガレーラをよろしくお願いします。

ヒラヤマ

ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー