4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)  >

ヘアーラウンジ ガレーラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36 見留ビル4F
  • 大宮駅 東口徒歩3分 .。★大宮エリアNET予約No.1サロン★。.
  • muronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:09.0

空間がとても素敵でした。スパルームも、居心地が良く、トリートメントもとても丁寧でリラックスできました。カットも細かくオーダーしてしまったのですが、仕上がりが理想で本当に嬉しくなりました!おすすめのスタイリング剤も是非使わせて頂こうと思っています。大切に髪を扱って頂いているのか手先から伝わり、行ってよかったなと思いました。とても話しやすいスタイリストさんで、また是非お任せしたいです!ありがとうございました!

☆【圧倒的艶髪】カット+オージュア4stepトリートメント \8900

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】からの返信コメント

muron様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    わたくしも初めてボリュームがこんなに落ち着いてると、嬉しいお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!
    またトリートメントだけなどのご利用も可能ですので、
    お気軽にお越しくださいませ!
    大切なご予定の前にありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:59:41.0

自分の素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!

【認定スパニストが担当♪】カット+アロマスパ¥4500→¥4000

れいちゃん 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

素敵なスタイルと思っていただけて何よりです!
    定期的にカットをすれば、良い状態がたもてますので
    是非また担当させていただければと存じます。

Fumika

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 06:34:40.0

予約がとりにくく久しぶりに伺いました。
    短くカットしていただき朝の手入れ方法も教えていただきありがとうございました。
    すごく手入れもしやすくありがとうございました。
    また、お願いいたします。

☆【理想のスタイルへ】カット+フルカラー+フレグランスTR\7800

すぎ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回は短くカットさせて頂きましたがご自宅でも手入れがしやすくなったことを教えていただけて安心いたしました。
    また一ヶ月半ほどしましたら形が崩れてきますのでまたその頃お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:31:10.0

初めて髪質改善トリートメントをしました!とても丁寧に教えてくださりました!なにも決めずに予約してしまったけどとても満足です!またお願いします!

【新Aujuaライン♪】髪質改善インメトリィトリートメント+カット+カラー♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです^^
    髪質改善インメトリーのコースは7ステップトリートメントとなっており
    それだけでも美容に使っている時間を有意義に感じれます

また、青薔薇(アオバラ)の芳醇な香りで包んでくれて、より充実しますね!

Aujua・美容共に知識はあるのでまた疑問点ございましたらぜひご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしておます!

Fumika

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:27:26.0

3回目の来店です!
    頭からの凝りがすごいのと汗をかく季節ということもあり念願のヘッドスパをしてもらいリフレッシュもしつつ髪の毛も蘇りました。
    前回の色味も活かしつつリタッチをしてもらい柔らかい質感と色味に満足しています!
    担当スタイリストさんは商品の知識も豊富で説明もわかりやすくて、話していてとても楽しいです!
    ヘッドスパの際に使用して頂いた炭酸シャンプーやトリートメントは疲れた日のご褒美に…アウトバスのトリートメントは日々の髪の毛を乾かす前のめんどくさい気持ちを軽くする為に使っています!
    また髪の毛のメンテナンスやリフレッシュに通います。よろしくお願いします!

☆【月に一度のメンテナンス♪】カット+リタッチカラー+フレグランスTR

りさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

効果効能ももちろん良いですが、香りの殆どが日本のお花の香りを使用しているので
    鼻ざわりがいいですよね(*^^*)
    今回のエイジングスパシリーズはあやめの香りとなっております。
    スッキリと爽やかで上品な香りです。

ご自宅での使用方法などまたご不明点がございましたら、是非ご相談下さい(^^)

Fumika

• あっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:22:19.0

いつもありがとうございます
    毎回感動です
    マジ 神!

☆【月に一度のメンテナンス】リタッチカラー+フレグランスTR\5900

いつも来て頂いてありがとうございます。

とても励みになります!

また次回も宜しくお願い致します。

ヒラヤマ

• フジムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:56:27.0

今回の仕上がりもイメージ通りで大満足で、後ろ髪もスッキリで快適に過ごせてます!
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます◎
    シャンプー時のマッサージが気持ち良いので、ヘッドスパも検討しています…(笑)
    また次回伺った時もよろしくお願いします◎

☆【毎日がグッと楽になる♪】縮毛矯正+カット+フレグランスTR \14300

フジムラ様

暑い日ばかりで髪のお手入れ楽にしたいと思います!今回は襟足をガッツリと短くしたので、

更にドライヤーの時間短縮になってるかと思います。

次回は夏の紫外線でお疲れの頭皮をヘッドスパしていきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

オザワ

• ミラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:41:25.0

カットして頂いてる時の接遇、仕上がりには
    とても満足しています。

大変失礼とは思いますが
    素直に感じたことを伝えさせていただきます。
    継続的に通いたい思いもありましたが
    こんなことを伝えたら通えないと思います。

店内に入った際に
    2人カウンターにいましたが笑顔がありませんでした。
    女性スタッフの方は私をチラ見して
    真顔でパットを持って立ち去りました。
    第一印象があまりにも残念でした。
    私は汗をかいてしまい前髪がペタ~として
    見た目が悪くて嫌な客が来たなって思われたとも感じました。
    お客様には困らないとは思いますが私は残念な気持ちでした。

とても綺麗なカラー
    希望通りのカット
    本当にありがとうございました。

☆【圧倒的艶髪】カット+フルカラー+オージュア4stepトリートメント

ミラ様

仕上がりに満足して頂きよかったです。
    今回軽めのウルフスタイルにさせていただいたので癖活かしてスタイリングしてあげると素敵な感じになると思います。

第一印象の接客部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店全体で早急に改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 関口

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:41:34.0

気になっていたインメトリィトリートメント。とても丁寧に施術してくださいました。大事な前髪も希望通りに切っていただき有難うございます。別メニューのトリートメントも気になるので、次回もよろしくお願いします。

ゆり様

前髪などの仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです。

次回もご満足頂けるよう全力で頑張らせていただきます。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

オカムラ

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:27:14.0

カラーしてトリートメントしてマッサージもやっていただいてスッキリです。すこし切っただけでも印象が変わって気分転換になります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みかちゃん様

今回は前髪のデザインを少し変えましたが満足頂け良かったです。
    次回も色々ご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございます。

担当 関口

• Mayさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:45:33.0

シャンプー、マッサージ、カット、すべて丁寧に施術いただき満足しています。個室作りになっているところも安心できます!ありがとうございました。

May様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    施術、空間共に満足いただけたようで良かったです。

次回もより満足頂けるよう頑張ります。
    また伸びてきたころにお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

担当 関口

• cccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 02:30:12.0

この度は丁寧に施術していただきまして

オーダーがかなりざっくりになってしまったのですが丁寧にカウンセリングのおかげでカットもカラーも理想通りになってとても嬉しかったです。

ボブのフォルムも長さも理想かつとても綺麗で、
    後ろから見ても綺麗!と周りの人にも言っていただけました。

以前のカラーで明るくなった髪を活かしてくださり、落ち着いた髪色でありながらピンクがほんのり見えてとても可愛い理想のカラーになって満足しています!

ヘッドスパの力加減も丁度よく、
    リラックスすることができました。

遅い時間にも関わらず
    丁寧に施術してくださってありがとうございました。

ccc様

先日はたくさんのサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルに関して周りの方からのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。

カラーも元々のお色を活かしほんのりピンクみを感じるブラウン系で染めてとてもお似合いでしたね。
    次回も退色具合で調整できますのでご相談下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

担当 関口

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:24:23.0

今回もかわいいカラーと楽しいお喋りありがとうございましたー!
    いつも友達や家族に褒められます◎

担当スタイリストさんとの月一トークとても楽しみに毎回お店に行っております!

産前最後に行けてよかったです。
    産後またお願いしますー!

ゆきちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

私の方こそ毎回楽しませて頂いてしまっていました!(笑)

また産後も落ち着いたら
    ご来店お待ちしております*

• ゆんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:56:47.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    私の癖など分かって頂きいつも施術して頂いてます。
    今回初めてオージュアを施術してもらいましたが、髪質に合わせて選んで貰えたので髪の毛のまとまり感が縮毛矯正をした時くらいありました。カラーもいつも通り良かったので満足です。スタイリストさんのシャンプーはすごくてだいたいいつも寝かけちゃう程気持ちいいです。
    次もオージュアをお願いしようと思っています。

☆【圧倒的艶髪】フルカラー+オージュア4stepトリートメント

ゆんた様

いつもGALERAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オージュアトリートメントがゆんた様の髪質と一致することが
     出来てとっても嬉しいです。
     前回髪を伸ばした時はクセに悩まされて大変でしたが今回は
     いい感じで伸ばせているので頑張って行きましょうね。
     どこまで伸ばせるか私も楽しみです。

ゆんた様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オカムラ

• suuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:16:59.0

最近はずれの美容院ばかりで女性スタイリストなのにシャンプー雑だなぁとかドライカット好きじゃないんだよなーとか、クロス臭いなーとか満足した美容院に出逢えず。
    そんな中めちゃくちゃ吟味して予約しました。
    結果、とても良かった!!
    接客◎丁寧さ◎気遣い◎シャンプー◎カラーの好みの汲み取り◎カット◎仕上げ◎店舗の清潔感◎
    全部まる!!仕上げもアイロンで仕上げてもいいですか?と聞いてくれて久しぶりに綺麗にスタイリングされてとても良い気分でした。(はずれの美容院だと仕上げどうします?このままでいいですか?って聞いてくる。)
    そしてあのアイロンで仕上げた感じがとても気に入って、髪質改善縮毛矯正を予約しました。ストレートパーマの方がいいのかなと悩みつつ…次回も楽しみです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗になるのは楽しい事ですよね^^
    自分磨きをこれからも断続していきたいですね!

次回も縮毛矯正かストレートにするのか相談して頂ければと存じます。

Fumika

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 08:59:57.0

爽やかにスッキリに満足してます。カラーもしっとり、なじんで暑さ厳しい日々ですがなんとか乗り越えられるかな?ありがとうございました。

えみ様

高評価頂き嬉しく思います。

耳まわり、襟足はすっきりカットさせて頂いたので乗り越えられると思いますよ。

また伸びたころにお待ちしております。

担当 関口

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:19:09.0

久しぶりに短めにカットしました。毛先のダメージも気にならなくなり収まりがよくなりました。
    シャンプーも加減がよく気持ちがよかったです。

今回もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。

ヒラヤマ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:31:31.0

落ち着いた髪色になり、色落ちしてもきれいに退色できそうで楽しみです。
    オージュアも心地よい香りとアドバイスをいただき、髪を大切に育てていこうと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回の口コミで、
    髪を大切にしていきたいです。
    と書いてあったのがとても嬉しくて、そのようにお客様が思っていただけることが
    美容師としての喜びでもあります!
    その気持ちを保っていけるよう精進していきます(^^)

今回のAujuaでは、アクアビアとクエンチモイストでのコンビネーションでしたが
    クエンチモイストのライン使いも合っていそうな手応えでしたのて

また担当できる機会がございましたら、ぜひご提案させて下さい(^^)

Fumika

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:24.0

今回は、初めてオージュアのトリートメントもお願いしました!
    いつもながら、素敵な髪色と髪型にしてもらえました~♪
    トリートメントは、私の髪をみて組み合わせてもらい、艶が出て、触り心地が良くなりました。
    シャンプーのマッサージが気持ち良く、癒やされました。
    楽しくて、元気をもらえました★

みい様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

オージュアのトリートメント気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

髪の状態によって色々変えることができるのがオージュアのトリートメントの特徴の一つでもありますので、

気になることがあればいつでもご相談ください。

また、みい様に癒しのお時間が提供できるように精進して参りたいと思いますので、

これからもよろしくお願い致します。

スギヤマ

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:40.0

いつも丁寧に髪の要望を聞いて下さり、髪質に合う髪型にして頂いています。手入れがしやすく、ありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます!

系列店からこちらのお店までご足労いただき、誠にありがとうございます(^^)

しばらく長さをキープするので、今回は裾を整えて毛量を減らす内容でしたが
    気に入っていただけてなによりです。

今の季節は髪の量があるだけで乾かすのが億劫になるので
    快適に過ごせていたら幸いです

次回は秋手前なので、またその際の気分やご希望の髪型にそって
    最適をご提案いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

Fumika

• エミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:17.0

前回カットした頃から伸びたり、カラーも気になっていたので、相談してもらいながら対処していただきました。
    シャンプーやトリートメントもAujuaでやっていたたけたので。それも満足です。
    この季節はドライヤーも嫌だったり、髪が落ち着かないので、家でも遣いたいのでAujuaの、トリートメントを購入しました。
    季節が変わってきたら、パーマ等を楽しみたいと思います。また、ヨロシクお願いします。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:13:01.0

髪の扱いがとても雑です。こんなに痛いシャンプーははじめてでした。頭皮マッサージというよりは、髪の根本を強く引っ張る感じでした。トリートメント中も、頭上でバシバシ音が鳴るくらい髪を持ち上げて叩きつけているようでその度に髪が引っ張られかなり痛かったです。カラーも暗くしてもらいましたが、根本だけ明るい状態でやり直しも考えましたが苦痛な時間が増えるだけと諦めました。
    また、雑談中も他のお客様の容姿についてマスクを外したら唇が薄くてブサイクだったなど、場を和ませるためだとしても不快でした。プロとして責任を持って仕事をしてほしいです。

しろ様

数ある美容院から選んでいただいたのに、
     不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客中の会話の内容まで口コミ頂いて、もっと会話の内容を
     気にしなければいけないのだと気づくことが出来ました。
     言いづら事を口コミして頂いてありがとうございます。

今後の接客に役立たせて頂きたいと思います。

次回のご来店、御待ちしております。

ガレーラ

• 小悪魔naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:26.0

丁寧で、綺麗に仕上がり本当に満足です。
    またカラーもよろしくお願いいたします。

ヒラヤマ

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:23:20.0

結婚式に向けて、私の髪にあったカットや矯正を考えてくださってとてもありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

S様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式までのカウントダウンも始まってきた感じがしますね。
     本番を、気持ちよく迎えられるお手伝いが出来たら嬉しいです。

オカムラ

• 厨犬ハチ公さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:50:35.0

いつも指名せずカットしてもらっていますが、私のことを覚えてくれていたようで、カットの要望なども覚えてくれていました。施術中も楽しく会話できて良い時間を過ごせました。ありがとうございます!

厨犬ハチ公 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミまで頂いてとても励みになります。

私もお話しさせて頂いて、楽しくカットさせていただきました。

今回も短くさっぱりカットさせて頂きましたが、涼しくなってきたらパーマかけられるように伸ばせるといい

ですね(≧▽≦)

その時を楽しみにしてお待ちしております。

スギヤマ

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:14:43.0

大満足な仕上がりです!
    丁寧にカウンセリングしてくださって、話しやすく、細かくお手入れやセットのアドバイスをしていただきました!
    ヘッドマッサージも気持ちよくてうっとりでした。
    嬉しいお心遣いをありがとうございます!
    また利用したいのでその際にお出かけの感想、おはなしさせてください!

NEW☆【極上の癒し】カット+Aujuaヘッドスパ♪(30分) \7900

ねね様

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ素敵なお話聞かせていただきありがとうございました!
    満足もいただけて嬉しいです!
    またお話の続き聞かせていただけると幸いです!

またいつでもお待ちしております♪

kishimoto

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:23.0

カラーはほとんどお任せでしたが、理想の色にしていただきありがとうございました。
    また、シャンプー・トリートメントが大変気持ち良かったです!
    またぜひお願いいたします!

☆【理想の髪色に♪】フルカラー+フレグランス3stepTR\6400

ちひろ様

髪色気に入って頂け良かったです。

シャンプーのお褒めのお言葉も嬉しく思います。

また伸びたら是非お待ちしております。

担当 関口

• なおモンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:38:46.0

いつも変わらず大満足の仕上がりです。
    ありがとうございますm(_ _)m
    私はもともとドライヘアで白髪も多く長年のカラーによる痛みもあり、それが悩みでもあるのですが…
    いつも丁寧な担当スタイリストさんのトリートメントでしっとり
    艷やかに仕上がります。
    見違えるほどのツヤ感についつい自分の髪に触れたくなってしまいます(^^)
    こんなに変化するならとホームケアにも力が入り
    少しずつ髪質も良くなってるのがわかります。
    今回もラメラメとオージュアと迷いラメラメの予約にしましたが当日にオージュア4ステップに変更していただきました。私のワガママに心良く対応して
    くださりありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いいたします。

☆【うる艶補修♪】カット+フルカラー+超音波ラメラメTR \9800

なおモン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

なおモン様の髪質の向上私も感じていました。

いろいろなことに好奇心をもって取り組んでいられるので
     少しでもお手伝い出来たら嬉しいです。

次回も楽しいお話聞かせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

オカムラ

• KZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:34.0

とてもスムーズにカット、洗髪してもらいました。
    頭皮のマッサージも丁寧に説明しながらしてくれたので勉強になりましたし、とても気持ちよかったです。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

頭皮や髪のお悩みがあればまた相談してください!
    新メニューで、マッサージも延長できるようになったのでお気軽にお申し付けください!

Fumika

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:21:31.0

仕事帰りに行ける所を探していました。
    半個室でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    カラーの色味もよく、白髪もちゃんと染まっていました★
    はねる事もなく、扱いやすい髪型になりました。
    有難う御座いました。

みき様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとう
    ございました!

お店の雰囲気に私の技術に高評価を
    頂き、とても嬉しいです。

また次回もご満足して頂けるよう
    努力させて頂きたいと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー