4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリスバイアフロート(ALICe by afloat)  >

ALICe by afloat 【アリスバイアフロート】

アリスバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4ステラビル4F
  • 「自由が丘駅」より徒歩2分(東急東横線・東急大井町線)

まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 21:40:15.0

今回初めて伺いましたが、全てにおいて大満足でした。年齢も重ねて、髪に悩みも増えてくると尚の事、新しいサロンへ行くのは凄く勇気がいり、今まで通っていたサロンへの不満はありながらも、しょうがないかなぁと思っていました。ですが、今回自分の直感と口コミの良さを信じて、ALICeさんにお願いして、なんでもっと早く来なかったのかと思いました。担当していただいたスタイリストさんを始め、関わって下さったスタッフさん皆さんが、とても丁寧で細やかな気遣い、プロフェッショナルを感じました。そして今回とても感じたのが、カットってやっぱり大事だな~って事。カットの良し悪しでスタイリングも違いますね。こんな感じにして欲しかったのよね~ってニュアンスも、実現してくれていて嬉しいです。カラーもお願いした通り、室内ではダークな落ち着いた色合いですが、陽に当たると透け感のあるカラーで大変気に入っています。
    突然の雪で驚いていた所、帰り際「寒いので使って下さい」とカイロを手渡してくれて。お心遣いに心もほっこりと温かく家路に着きました。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

《髪に優しいコース》カット+オーガニックカラー+トリートメント→¥13824

ALICe by afloat 【アリスバイアフロート】からの返信コメント

まあ 様

担当スタイリストの松盛友美子です。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ALICeにご来店いただき、担当させていただけることはとても嬉しく貴重なことで
    お客様全員をスタッフ全員でお迎えし、満足していただけるようなおもてなしをしていこうと
    日々努めております。
    これからも飽きずに感動を与え続けていけるようなお店づくりに励んでいきたいと思います。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。とてもお似合いでした♪
    女性同士だからこそわかるニュアンスや気持ちを汲み取って、可愛くしていきたいと思っております。
    季節や環境、様々な変化で悩みも変わってくると思いますが、なんでもご相談してください^^
    いつでも綺麗にそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間など
    全員で磨きをかけてお待ちしております!!

お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

松盛友美子

• くろたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:43:13.0

先日はカット・カラーをしてくださりありがとうございました。
    低めな評価でごめんなさい。
    参考のお写真よりだいぶマッシュなショートヘアで少し驚いてしまいました。
    特に顔周りは顎より短く、なんとなく運動部に所属している学生のようなカットでどうしたものかと感じました。
    鏡でみると襟足に切られず残った長い髪などあり、もう少し丁寧にカットいただけたらと思いました。
    ドライヤーでの乾かし方や普段のスタイリングなどのアドバイスもなかったのも残念でした。

また、シャンプーくださったスタッフさんのネイルが長くて痛かったです><
    癖なのかもしれませんがシャンプー・ドライヤーなどの手つきが乱暴なように感じました。

その場で仕上がりのことなど言えばよかったのですが言い出しにくくてこの場でこのような形でお伝えしてしまい失礼します。

★話題の大人気シリーズ N.カラー★カット+N.カラー+トリートメント★¥14364

• ニッティーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 16:22:06.0

スタッフの方々のキビキビとした動き、連係、丁寧な言葉遣いに感心しました。もちろんカット&パーマの仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います!

《メンズ限定》カット+パーマ¥10800

ニッティー様

担当スタイリストの早川隆介です。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    カット、パーマの仕上がりも大満足していただき嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Instagramでもまたよろしくお願いします!

副店長  早川 隆介

• U-kiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 15:47:40.0

Very good experience, hair color and hair style are also very beautiful。

U-ki sama
    Thank you for coming.
    I am glad that you liked the hairstyle
    We are looking forward to seeing you again in the future

yamaoka

• ウッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 10:50:51.0

平日の予約を変更して、日曜日に伺いました。
    クーポンが平日限定だったのに、丁寧に対応して頂き、サービスの良さを感じました。
    カットとカラーの予約でしたが、はっきりイメージを持って行かなかったので、その場で悩みや理想的な感じを伝えて施術して貰い、大満足な仕上がりでした。
    次回も楽しみです。

平日限定☆2~5回目のご来店で使えるクーポン☆カット+カラーから15%OFF!

ウッキー様
    先日は担当させていただきありがとうございました。^^

今回、カットとカラーでのご予約でしたね!

ウッキー様の場合、

カラーは
    『 ほんのり白髪を染めつつ赤みを消して、暗過ぎない色素薄めのグレージュにしたい! 』

との事でした。

薬を細かく塗り分けて、
    ナチュラルなグラデーションにし、
    色持ちを良くしました。

加えて、
    オリジナルの配合でカラー剤を選定し、
    透明感のある、色素薄めのカラーにしました。

色素薄めのカラーにする事で、
    お肌も白く見え、
    髪質も外国人の様なやわらかい質感を出せるんですよ

仕上がり同様、今後、少しずつ明るくなる過程を楽しんで下さい♪

カットでは、

“ 頭の形 “

“ 毛流れ “

を意識し、1束1束細かく切りました

そうすることで、
    乾かすだけで、動きがあり、
    やわらかい質感のスタイルにキマります!

ですので、お家でも、美容院の仕上がりと同じ様に
    簡単に再現する事ができるんですよ♪

また、他店でのカットのお直しをさせていただき、
    喜んでいただけたのがとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしてますね♪

上田ヒロツグ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:50:52.0

今回は髪の状態を見ていただき、カラーをせずにカットとトリートメントのみにしていただきました。
    退色具合もしっかり見てくれたので、早とちりしてカラーをしなくてすみ安心しました!
    また、生えグセを見て毎朝のスタイリングのアドバイスもいただけたのでとっても助かりました!
    またお願いいたします♪

あおい様

担当スタイリストの浅井剛史です。

あおい様のスタイリングを見るのが楽しみだったので次もまた素敵なスタイリングが出来るように色々お伝えいたしました。

その後いかがでしょうか?

また是非ご家族でいらしていただけたらと思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:40:34.0

こちらのつたない要望をよく聞いてくださり、素敵な髪に仕上げていただきました。
    初めて伺う美容院は色々な意味で緊張がつきものですが、とてもアットホームで過ごしやすい美容院でした。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて嬉しいです。

カット+オーガニックデジタルパーマ+トリートメント ¥17280

ようこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの松盛友美子です☆
    パーマは傷んだ経験があるとまたやることに躊躇してしまいがちですが、
    トリートメントなどを組み込んだ当店のデジタルパーマはこだわって低ダメージでかけていますので、安心して任せてください!やってみたいヘアスタイルに合わせて、トレンドも踏まえながら似合わせたご提案ができればいいなと日々思っておりますので、また何かありましたらご相談してくださいね^^
    居心地のいい空間づくりにもスタッフ全員で更に取り組んでいきます!
    お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

松盛友美子

• Yahman1026さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:46:06.0

初来店でのパーマに少し不安が有りましたが・・・終わってみたら大満足。こちらの希望通りの対応して頂き、有難う御座いました。setも簡単に出来る為、助かっております。setに関しては私の腕が無い為、ばらつきがかなりありますけど(笑)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。(口コミが遅くなり申し訳御座いませんでした)

《メンズ限定》カット+パーマ¥10800

Yahman1026さま

担当させていただきました太田です。

髪型、気に入っていただけたなら何よりです*

もしかしたら、
    次回はもう私はお休みをいただいてしまっているかもしれないのですが、
    他にもメンズスタイルの得意なスタッフが何人かおりますので
    ぜひぜひお越しいただければ幸いです。

周期的に、次回はカラーもやったほうが
    良いかなと思いますのでご検討くださいませ^^

ご来店、心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご記入ありがとうございました!

太田真純

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-02 18:54:31.0

担当者様は私にとって神様だと思ってます!お任せしますと言える初めての美容師さんです。
    なんとなくのイメージを伝えただけで毎回素敵に仕上げてくれます。
    今回お店で具合が悪くなってしまいご迷惑おかけしてしまったのですが、皆さま温かく親切に迅速に対応してくださり助かりました!ありがとうございました!お世話になりました!
    スタッフさんの腕もさることながら居心地もハートも最高な空間です。

• 美哀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 15:28:41.0

先日はお世話になりました。
    クチコミ遅くなっちゃってすみません。

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    カラーの色落ちもなく、スタイリングもしやすく、すっごく良かったです!
    次は、パーマもかけたいので宜しくお願いします!

美哀様
    この度はご来店本当にありがとうございます!

担当スタイリストの 浅井 剛史 です。

髪型と、色、気に入っていただけて本当に良かったです!
    (N.カラー)というメニューは色持ちがいい事と発色がいいのが自慢の
    メニューです。
    色持ちも楽しんでくださいね^_^
    次はパーマも楽しみにしてください^ ^

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

店長 浅井剛史

• くまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 19:53:11.0

とにかく素敵なヘアーサロンです。ゆったりのんびり、しかも雰囲気も凄くよくて、シャンプーの神様といえるほど気持ちよくて上手なスタッフさんがいます。ぜひ、来てください(o^∀^o)

平日限定☆2~5回目まで使える☆カット+N.カラー+トリートメントから15%OFF

くまたん様

いつも本当にありがとうございます。

担当スタイリストの浅井剛史です。

素敵な空間で確かな技術を提供することを心がけております。
    くまたん様はいつもスタッフに対してモチベーションの上がるお言葉をかけていただき
    本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    店長    浅井剛史

くまたん様

シャンプーやマッサージ担当しました、 菅原すぐる です!
    シャンプーなら誰よりも気持ちいい自信絶対ありますので是非これからも担当させてください。

菅原すぐる

• ももかおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:42:03.0

カット&カラーありがとうございました。
    巻き髪のコツ等教えて下さったのを実践出来るように頑張ります(^^)/

【平日限定/担当者指名なしで何度も使える】カット+オーガニックcolor\10206

ももかおりん様

いつもご来店ありがとうございます^^

ももかおりん様は

いつも僕のカットを「家で巻きやすい」と褒めてくれるので
    僕もついつい楽しんで巻いてしまいます♪

美容師として

その日のヘアスタイルは当たり前

1週間後、1ヶ月後、2ヶ月後までの「かわいい」「キレイ」なヘアスタイルを
    計算してお客様に合わせて提供しています

次にももかおりん様がご来店するまでに

新しい巻き方を研究しておきますので楽しみにしていてください。

またのご来店心よりお待ちしています

上田ヒロツグ

• るいるいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 22:25:52.0

全く違う髪型になってしまい残念です。
    長さも鎖骨下くらいと相談して決めたのに肩スレスレで
    パーマをかけたにもかかわらず長さが足りず
    変にハネてしまい、毎朝セットに時間がかかりパーマの意味なし。
    家族にも不評です。
    パーマ自体は質が良くパサパサにならずツヤも出て良かった。

≪柔らかい仕上がり≫カット+オーガニックデジタルパーマ¥14688

るいるい様

この度はご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    髪の長さを切りすぎてしまったとの事で本当にすいません。

せめてスタイリングのしやすいようなパーマのかけ直しをさせていただけないでしょうか?
    もちろん、切ってしまった長さはすぐに戻る事は出来ませんが、誠心誠意髪のケアを第一に考えてお直しをさせていただけたらと思います。

この度は悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングで決めた長さ、スタイルをちゃんと途中経過でも確認しながら施術をしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:52:58.0

初来店で緊張しましたが、スタイリストさん含め皆さん話しやすい雰囲気でした(*^^*)
    ふわっと柔らかいスタイルにしてもらって大満足です!私の直毛で固い&太い髪質では無理だと思ってました(T_T)
    朝コテで軽く巻くだけで、ふわっと感が夜まで持続してることに感動しました!

そして念願のアッシュカラーになれて本当に嬉しいです!
    今まで髪型とカラーに悩みが多くて、正直満足いくことがあまりありませんでした...こんなに満足したのは初めてです。
    カウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いてくれて、乾かし方とスタイリング方法も細かく説明してくれて、ちゃんと向き合ってくれているのが嬉しかったです。
    アシスタントさんのシャンプーも力加減が絶妙で、気持ちよかったです!

また次回もよろしくお願いします♪

カット+オーガニックモテ髪カラー¥11880

えりな様

美容師はお客様が喜ぶ技術は当たり前

僕は気持ちよく過ごせるように、接客を大切にしています。
    その思いが伝わり、技術だけでなく雰囲気まで褒めて頂けて嬉しいです。

なんとなく伝えたイメージでも立派なお客様のご要望、
    しっかりカウンセリングさせていただいたので、喜んでいただけて僕も嬉しいです。

カットは女性らしい曲線を出し、柔らかく見せるよう
    レイヤーバランスにこだわりました^^

言葉で説明すると、難しいですが、
    とりあえず、とても細かく調節できる技術と考えがあるからこそ、
    クセも骨格も活きるんです!笑

ですので、僕のお客様は、髪に足して悩みが多ければ多いほど

技術に惚れて下さっている方が多いんです。

カラーは
    ” スモーキーアッシュ " にし、赤みを完全除去しお肌の色を白く見せ、透明感を出しました。

僕のカラーはその日がキレイは当たり前!!

2ヶ月後の退色後もキレイなので楽しみにしていてください

お客様にとって大事な髪とお時間をいただいてるのでもっともっと向き合って
    【最高のかわいい】を作りましょう☆

上田ヒロツグ

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:13:00.0

いつもこちらの気になっていることや要望を伝え、それに対して綺麗にしていただけるのでありがたいです。
    また、オーナーさんの人柄も素晴らしく、オーナーさん以外のスタッフさんでもいつも丁寧に対応していただいたりマッサージなどもお上手なので毎回伺うのが楽しみです。

【モロッカンオイルでツヤ髪に♪】モロッカントリートメント

いつもご利用ありがとうございます。ムッシュです!

トリートメント効果はいかがでしょうか?
    是非、次回感想聞かせてください!
    これからの季節は乾燥しやすいので、また相談してケアしていきましょう!
    私も、いつも素敵なキラリさんにお会いできるのを楽しみにしています!

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 17:59:52.0

毎回楽しいトークと手際の良いカットで思い通りの髪型に仕上げて下さり、とても満足しています。ありがとうございます!
    さらにショートにして、思った以上に気に入っております!
    インスタも楽しみにしております!
    また次回も宜しくお願いします!

平日限定☆2~5回目のご来店で使えるクーポン☆全メニューから15%OFF★

あややん様

先日はアリスバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

さらに短いショートカット!
    とってもお似合いでした!!!

月に1日の自由が丘出勤なので、お待たせしてしまうこともありますが、本当にありがとうございます。

インスタグラムもたくさん可愛いスタイルアップしていきますね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

レイラバイアフロート 店長 中島直樹

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:59:29.0

通いやすい場所でカラーが上手そうな方で選びました。自分でも満足するカラーになりましたし、周りからの評判がとても良いです。色が抜けた後のことも考慮してくれたのも好印象でした。

まる様
    先日は御来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

「自分でも満足」「周りからの評判がとても良い」
    のお言葉は美容師として本当に嬉しいです^^

色落ちの仕方や2ヶ月後にどう色落ちするかを計算させていただき、2ヶ月続くアッシュ系にさせていただきました

カラーリングはアシスタント時代から研究に研究を重ねてきたので、自信があります
    ご来店いただいた当日がキレイなのは当たり前
    色落ちした後もキレイなカラーリングを心がけています。

今回はご要望どおり、退色した後も髪が柔らかく見えるアッシュベージュになるので楽しみにしていてください☆

カットはクセを和らげて扱いやすくなるようにさせていただきました
    毛先に厚みを出しつつ、ハネる原因だけをカットし、質感を変えて、外国人のような柔らかい質感にしました。
    透明感のあるアッシュ系と合わせたカットなので今回それを感じて頂けたらとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

上田ヒロツグ

• まめまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:16:48.0

先日はお世話になりました!
    丁寧にカットしていただき、
    ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

まめまめ様
    先日はご来店ありがとうございました

その後いかがでしょうか^^

他店様でスカスカになってしまった髪の修正になってしまったので、
    せっかく来ていただいたのに大きな変化を提供できなく僕自身少し心残りがありました・・・

ですが、今回の修正でキレイに伸ばしていけるよう毛先に厚みを出させていただきました^^
    今までよりも絶対まとまりやすいので今後も継続していきましょう

最初に見せていただいた
    僕のInstagramのヘアスタイルの写真に
    責任を持って導いていきたいと思います☆

今回させていただいたカットは毛先がスカスカになるのがイヤと言うことで根元から軽さを入れたので3ヶ月は質感が保ちます♪
    見た目に重さを残しても、触ると軽い質感はスタイリングもライフスタイルも楽になります☆
    扱いやすいヘアスタイルには定評がございますので、これからも【常に素敵な髪】を一緒に作りましょう。

またのご来店心よりお待ちしています^^
    上田ヒロツグ

• Kazueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:10:45.0

前回の施術がとても良かったので、今回は仕上がりの長さだけを伝えてほぼお任せでお願いしましたが、
    カット、スタイル、カラーの色、パーマ、トリートメントすべてにおいて気に入っています。
    自宅でのスタイリング方法なども丁寧に教えていただき、
    シャンプーなどほかのスタッフの方もとても感じよく、お店に行くのがとても楽しみです。
    これからもぜひお願いしたいと思います。
    仕上がりの時間を伝えたり、急なリクエストにも快く応じていただきありがとうございました。

Kazue様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当スタイリストの浅井剛史です。

全てにおいて気に入っているというお言葉、本当に嬉しいです。

ありがとうございます!!

今回は僕の方から少し提案させて頂きましたが、ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

また、シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

アシスタントのみんなにも伝えます^ ^

これからも沢山ご提案させてください。

もっともっとご満足頂けるように勤めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:23:16.0

今回もセットしやすいパーマスタイルにしていただきとても楽です!
    毎回思うのですが担当の方はシャンプーがとてもお上手で、長時間過ごしていても疲れを感じません。
    また次回もよろしくお願いします!

erika様

担当スタイリストの早川隆介です。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    楽なパーマスタイルに仕上がり僕も嬉しいです!
    シャンプーも全力でやりますよ!笑
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長  早川 隆介

• よっし~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 10:50:56.0

クセの強い髪でどこに行っても硬いイメージの縮毛矯正になりがちですが、
    担当スタイリストさんとアシスタントの方が丁寧に施術してくださり感謝しております。

またよろしくお願い申し上げます。

《髪に優しく綺麗な髪に♪》カット+ストレート+トリートメント☆→¥20520

よっし~様

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当スタイリストの 浅井剛史 です。

ストレートの仕上がりとても良かったのではないでしょうか?

柔らかな仕上がりでアリスも一押しメニューです!

最近は天候が雨の日も多くストレートの需要も多いです。

きちんと保湿ケアをして柔らかな仕上がりを長持ちさせましょう!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:35:24.0

何度かお世話になっております。
    ショートなので髪を切ってもあまり変わり映えがないことが悩みだったのですが、今回は髪色も髪型もいつもと違う雰囲気にしていだきました^^
    前髪をバッサリ切りましたが、会社でも大好評ですごく嬉しかったです!ありがとうございました♪
    悩みや希望をしっかり叶えてくれていつもありがとうございます!
    これからも末長くよろしくお願いします♪

平日限定☆2~5回目まで使える☆カット+カラー+トリートメントから15%OFF!

あおい様

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。

担当スタイリストの浅井剛史です。

今回は常々悩んでいた前髪を作るかどうか、色味も少し変えて印象を変えたい!

でしたね。

前髪切ってとても良かったと思いますよ^ ^

また、直毛ぎみの髪質なので、前髪だけでもパーマすると楽かもしれませんね!

いつも楽しいお時間本当にありがとうございます。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします^ ^

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• ソレイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 06:24:47.0

素晴らしかったです! 全てが。まず、担当スタイリストさんのシャンプーが、今まで生きてきた中で 最高に心地良かったです。帰宅後 暫くたっても痒みが出ず、快適な状態が続きました。カットも、まさに私が望んでいた髪型にしてくださって 凄く満足しています。さいごのブローも、あっという間に完璧に仕上げてくださって、感動しました。スタッフの方々も、そつのない素晴らしいご対応でした。また 是非 足を運びたいと思います。宜しくお願いいたします。

ソレイユ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます。

担当スタイリストの 浅井剛史 です。

今回はカットでのご来店でしたね!
    シャンプーのお褒めのお言葉本当に嬉しく思いますが!

気持ちいいシャンプーを提供したいと僕たちも常に考えています。

また気持ちいいシャンプーと、かわいい髪型をしたい時はいつでも
    ご来店下さい!

心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 14:38:41.0

初来店でした。

【雰囲気】
    皆さん接客のプロだなぁと感じました。居心地良かったでーす!

【仕上がり】
    これまで色々髪型に関しては悩みも多くあまり満足いく仕上がりに正直なったことがありませんでしたが、こんなに短時間で毛質の悩みも理解して仕上げてくれるとは!ってくらい満足です。

次の予約ではカラーしました。楽しみ!
    有難うございました!

ふくい様
    先日は御来店ありがとうございます。
    そして本当に嬉しい口コミありがとうございます^^

当店ではお客様にいかに【ゆったりしていただき、ハッピーな気持ちでお帰りいただけるか】
    技術はもちろん接客にも力を注いでいるのでお褒めいただき嬉しく思います。

仕上がりに関して、
    僕個人として10年以上、お客様を幸せにしたいと考えて技術を磨いてきました。

その想いが伝わったようでとても嬉しいです☆
    年間数千人のお客様を担当させていただいていると髪質も瞬時に判断できるようになるみたいです^^

お客様のお悩みを的確に捉えて、無駄がなく最短で最高の仕上がりが提供できるよう今後も努力を努めます

またのご来店心よりお待ち申し上げます

上田ヒロツグ

• Jasminemamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 20:00:47.0

店内広くて明るくて、とても清潔です。
    担当美容師はとても話しやすくて、技術も一流です。
    さっそく次回の予約もしちゃいました~

Jasminemamaさん
     初めてのご来店、大変ありがとうございました。 口コミ投稿も忙しい中ありがとうございます。
     店の雰囲気や印象もとても気に入っていただけて大変うれしいです。
    技術の面も自分はカットがとても好きで得意な方だと思います。
    いろんなスタイルや自宅での再現性の高いカットをさせてもらってます。
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    次回ご来店される時はまた違った気候になってるかと思いますがその状況に合わせたヘアースタイルにしていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております。

アリスバイアフロート テクニカルスタイリスト   AKIHIRO

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:22:54.0

はじめて来店しました。
    1週間たちますが、再現性が良いのでとても楽で、まわりからも似合ってると言われます。
    また、利用したいと思います。

じゅんこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリストの 浅井剛史 です。

スタイルご満足いただき本当に良かったです。

パーマの再現性はすごく大切ですよね!

いつものスタイリングが楽になり、何より評判がいいと嬉しくなりますよね^_^

少しでもじゅんこ様のライフスタイルに寄り添える提案が出来て嬉しいです!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• akifsmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:05:24.0

海外が長かった事もあり矯正も殆ど取れてる状態でしたが都心での転職に際しイメチェンしたく、予約しました。有名なサロンなだけに少し緊張していましたが、気さくでかつ頼り甲斐のあるアドバイスと丁寧な接客、確かな技術と安心感を感じる施術説明 素晴らしい!流石アフロートです!おかげさまで思った以上の満足度に感謝です。また是非リピートさせていただきたいです!ありがとうございました。

akifsmさま

担当させていただきました、ムッシュです。
    お褒めのお言葉お忙しいなかありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しいです(^^)
    次のイメージチェンジも是非お任せ下さい!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!
    楽しいお話しまた聞かせて下さいね!

ムッシュ豊田

• はるちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 09:29:27.0

まとまらない、気に入らない髪のためにテンションが上がらず悶々としていた中、本当に救われました。

自律神経まで整って、本当に心身ともに癒していただきました。

髪のスタイリングも本当に楽になりました!

お店の場所もわかりやすいですし
    明るくてエネルギーの波動もよかったです。

また是非お願いいたします。

≪まとまりの良い髪に≫カット+オリジナルTreatment+ホームケア¥7862

はるちん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。担当スタイリストの松盛友美子です。
    ご自宅でのスタイリングが楽になって本当に良かったです!
    嬉しいお言葉をお忙しい中ありがとうございます。
    色々なお悩みを話していただいた上で、一緒にメニューを決めていきましたが、
    これからも何か困ったこと、やりたいヘアスタイルなどございましたらなんでもご相談してくださいね!
    お話ししてわたしも元気をもらいました☆
    毎日テンションが上がるヘアスタイルやお時間を過ごしていただけるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願いいたします!

• ももかおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:42:23.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりでした。
    スタイリングも丁寧で、とても参考になりました。
    又宜しくお願いします。

カット+オーガニックモテ髪カラー¥11880

ももかおりん様
    先日は御来店ありがとうございます。

「カットもカラーも想像以上の仕上がり」のお言葉は、美容師として最高の褒め言葉です☆

『お客様を必ずハッピーにしたい』そんな思いで10年以上薬剤を研究して、練習に練習を重ねて技術を磨いてきました。
    今回はその思いが伝わったようで僕も嬉しいです^^

カラーも暗くしたくないけど艶と透明感ということで淡いパールベージュにさせていただきました

ご要望通り色落ちした後もキレイなカラーリングにさせていただきましたので「2段階のかわいい」を楽しみにしていてくださいね^^

すべての技術をお客様のライフスタイル、ファッション、お客様ひとりひとりの雰囲気に合わせて提案させていただいてます^^

またのご来店お待ちしています♪

上田ヒロツグ

• くらっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 01:08:03.0

初めてでしたが、とても気持ちよく接客して頂きました。
    カットのイメージも言葉足らずだったと思うのですが、色々提案いただき、思った通りにしてくださったので満足です!

【水・木限定・学割U24】ALICeカット+トリートメント \9,180→\4,000

くらっち様

担当させていただいたAKIHIROです。

今回はカットとトリートメントでしたね。
    仕上がり、ご満足いただけたなら何よりです!

また少し伸びたら、違うスタイルに
    チャレンジしてみるのもありだと思います♪
    またご提案させていただきますので
    ぜひ、ご相談いただければと思います。

口コミのご記入ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

テクニカルスタイリスト     AKIHIRO

アリスバイアフロート(ALICe by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー