4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリスバイアフロート(ALICe by afloat)  >

ALICe by afloat 【アリスバイアフロート】

アリスバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4ステラビル4F
  • 「自由が丘駅」より徒歩2分(東急東横線・東急大井町線)

まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 21:40:15.0

今回初めて伺いましたが、全てにおいて大満足でした。年齢も重ねて、髪に悩みも増えてくると尚の事、新しいサロンへ行くのは凄く勇気がいり、今まで通っていたサロンへの不満はありながらも、しょうがないかなぁと思っていました。ですが、今回自分の直感と口コミの良さを信じて、ALICeさんにお願いして、なんでもっと早く来なかったのかと思いました。担当していただいたスタイリストさんを始め、関わって下さったスタッフさん皆さんが、とても丁寧で細やかな気遣い、プロフェッショナルを感じました。そして今回とても感じたのが、カットってやっぱり大事だな~って事。カットの良し悪しでスタイリングも違いますね。こんな感じにして欲しかったのよね~ってニュアンスも、実現してくれていて嬉しいです。カラーもお願いした通り、室内ではダークな落ち着いた色合いですが、陽に当たると透け感のあるカラーで大変気に入っています。
    突然の雪で驚いていた所、帰り際「寒いので使って下さい」とカイロを手渡してくれて。お心遣いに心もほっこりと温かく家路に着きました。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

《髪に優しいコース》カット+オーガニックカラー+トリートメント→¥13824

ALICe by afloat 【アリスバイアフロート】からの返信コメント

まあ 様

担当スタイリストの松盛友美子です。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ALICeにご来店いただき、担当させていただけることはとても嬉しく貴重なことで
    お客様全員をスタッフ全員でお迎えし、満足していただけるようなおもてなしをしていこうと
    日々努めております。
    これからも飽きずに感動を与え続けていけるようなお店づくりに励んでいきたいと思います。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。とてもお似合いでした♪
    女性同士だからこそわかるニュアンスや気持ちを汲み取って、可愛くしていきたいと思っております。
    季節や環境、様々な変化で悩みも変わってくると思いますが、なんでもご相談してください^^
    いつでも綺麗にそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間など
    全員で磨きをかけてお待ちしております!!

お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

松盛友美子

• ぴつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:32:56.0

今回はカットで利用させていただきました。私の好み(セットが楽で外国人風スタイル)をとてもよく理解してくださっているので、安心してお任せしています。今回の仕上がりにも大変満足しています。
    また、頭から肩にかけて丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。とても気持ち良かったです。

【ALICe限定】モロッカンシャンプー&トリートメントセットプレゼント!

• キラリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 22:02:46.0

いつも私の希望以上に美しく仕上げて下さいます。
    美容師さんの中でも技術やセンスが素敵ですし、周りのスタッフさんの対応も良くて安心してお任せできます。
    また伺います。

平日限定☆2~5回目まで使える☆カット+N.カラー+トリートメントから15%OFF

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 07:49:44.0

スタッフさんも感じ良かったですし、スタイリストさんもとても上手で、素敵にして頂きました!
    ありがとうございました☆

《白髪も明るく綺麗な色に》カット+organic白髪染め+トリートメント¥13824

• mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:09:08.0

担当スタイリストさんのプロフィールに書いてあった「小顔&マイナス5歳」をリクエストして、あとはお任せしたところ前髪を切ることに。今までとは違うラインが新鮮で、とても気に入っています。似合う髪型は自分ではわからないのでプロに委ねたい!という希望にはバッチリ応えてくれるスタイリストさんだと思います。
    また、シャンプーやマッサージをご担当いただいた方もとても上手でしたし、椅子も座りやすいので、パーマ&カラーの長時間もきつくなく快適に過ごせました。友人にもおすすめしたいサロンです。次回もよろしくお願いします。

≪時短でオススメ!≫ カット+モテ髪カラー+デジタルパーマ+TR ¥24710

maria様

この度はご来店頂きありがとうございます。

担当スタイリストの 浅井剛史 です。

maria様凄く素敵にお似合いだったので僕も凄く嬉しかったです!

またなんでもご相談くださいね^ ^

シャンプーやマッサージのお言葉も本当にありがとうございます。

自由が丘1の気持ちいいシャンプー目指していきます^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今度はお友達も一緒に是非いらして下さい。

Alice by afloat 店長  浅井剛史

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 16:36:28.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフの皆さんがとても親切で話しやすく、リフレッシュ、リラックスさせてもらってます。
    また是非利用したいと思います。

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの伊東です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか^ ^?
    経過を見ながら今後も扱いやすいヘアスタイルを
    作って行きたいと思います。

また、スタッフやお店の雰囲気もお褒め下さってとても嬉しいです。
    美容室という空間が
    りな様にとってリフレッシュ、リラックスできる場所で
    居続けられるよう精進して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Ciel by afloat 伊東七彩

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 23:41:21.0

わかりにくいリクエストにもかかわらず、素敵にカットしていただき、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    シャンプーもマッサージも、とても丁寧で気持ちよかったです。
    寒い日の窓際の席だったため、膝掛けやヒーター等で居心地のよい環境を整えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    後日掛けてていただいたデジタルパーマのおかげで、朝のセットが楽になりました。
    ただ、乾かし方が悪いのか、髪の生え方の問題か、後ろ髪だけがどうしても内側にカールしないのが悩みです。
    前から見るとわからないのですが。。
    またご相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

≪アリスの技術を体験♪≫ALICeカット¥5400

ゆか  様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの松盛友美子です。
    バッサリ切って、パーマをかけてイメージチェンジになりましたね☆大人っぽく雰囲気も変わり、お似合いです!!
    後ろ髪のセットでお悩みとのことでしたので、
    生えぐせなのかパーマやカットで良くなるのか、一度状態を見させていただき、改善策をお話しできればと思います。
    私達はシャンプー、マッサージは自信をもって気持ちいいものをご提供できると思っております。
    アシスタントもお褒めのお言葉に喜んでおりました。これからもさらに技術の向上と居心地のいい空間づかにりに努めていきたいと思います。
    スタッフ全員で、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あや!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 04:30:06.0

先日はヘアセットでお世話になりました
    仕上がりの画像とわたしの簡単な説明だけで、希望の髪型にしてくださりありがとうございました!
    夜までセットが崩れず安心して遊べました!!

簡単アレンジ☆コテ巻きダウンスタイル¥2700

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あや!さん
     初めてのご来店、大変ありがとうございました! 忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
     ヘアセットをとても気に入っていただけて大変うれしいです。
    ショートのヘアセットもかわいくて長持ちできたのは良かったです。
    また、カットとかカラーもいろんなスタイルや、オーガニックカラーなど髪に優しいものなどもたくさんありますので素敵にさせてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニカルスタイリスト      AKIHIRO

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 01:17:21.0

なかなか自由が丘まで行けず、こちらに来られるのも最近は一年に一回のイベント化してきております…
    安定したステキな仕上がりで、「お任せします!」と安心して言えるのはこちらだけです!
    今回もキレイにしてもらいありがとうございました☆
    毎回来てよかったーと思えます。
    13年程前に初めてカットしてもらった時と変わらず今もアフロートさんは信頼できるし安心できます。

ちい様

担当スタイリストの早川隆介です。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はカット、トリートメントでしたね。
    キレイになって、毎回来て良かったと思っていただけるだけでも嬉しいです!
    更に、一年に一回の大イベントになっていて僕もすごく嬉しいです!!

安心、信頼、謙虚
    このワードはアフロートで大切にしている社訓です。
    これらを思っていただけるのはすごくすごく嬉しいです!!!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!

また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長  早川 隆介

• さなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 21:54:59.0

カットもカラーもとても良い仕上がりになり嬉しかったです。最後のセットもやりたかった巻き髪をしてもらえて、やり方も教えてもらって大満足でした!

★話題の大人気シリーズ N.カラー★カット+N.カラー+トリートメント★¥14364

さなちゃん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!担当スタイリストの松盛友美子です。今回ご予約いただいたプランはダメージも少なく色持ちがよく、手触りもとても柔らかく染められるオーガニックカラーのN.カラーを使ってやらせていただいております。褪色やその後の手触りの変化なども次回お伺いできれば、そこもふまえてまたご提案させていただきます!巻き方も是非やってみてください♪またなんでもご相談してください☆
    またご来店たのしみにお待ちしております!

• かっほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:13:10.0

今回もありがとうございました!!
    毎回カラーの希望をやんわりと曖昧な感じで伝えてしまうのですが、今までの記録も見つつバッチリ好みのカラーにしてもらって嬉しい限りです♪シャンプーの時も温度を気にして頂いて気遣いもありがたいです。トリートメントもサラサラになって大満足で、つい触りたくなるくらいです(*^o^*)ヘッドマッサージも上手で気持ち良くてステキなサービスだなぁと思っています。
    今回前髪を作ってもらったのですが、少しずつ確認しながら長さを調整してもらい、お客さんの希望通りになるように丁寧な対応をして下さってると改めて思いました!
    周りのスタッフさんの雰囲気も良くてまた来たくなる素敵なサロンです♪( ´▽`)また伺わせて頂きます!!
    ありがとつございました!

かっほん様
    いつもアリスバイアフロートにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの 山岡未夢 です。

久しぶりに作った前髪とってもお似合いでしたね♪
    今のトレンドに合わせてのイメチェンや、伸ばしながらでも変化のあるヘアスタイルで
    雰囲気を変えるのも楽しいですよね^^

またアシスタントやお店の雰囲気もお褒め頂いて嬉しく思います。
    今後も居心地のいいお店を作っていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山岡未夢

• ゴロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:12:45.0

カラーの色味を決める際は、今どうしてこんな色になっているか、どういう色を入れたら好みの色になるか、しっかり原理から説明していただき、ご説明いただいた通りの仕上がりになりました。次の日、同僚達から自分もその色にしたいと評判が良かったです。カットも細かく確認しながら好みの仕上がりに近づけていただき、安心してお任せすることができました。最後のヘアセットも今まで自分でしたことのない大人っぽい感じに巻いて仕上げていただき嬉しかったです。またお願いします。

カット+オーガニックモテ髪カラー¥11880

ゴロ様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます

今回カラーは、暗くなりすぎないで落ち着くようとのことでしたので、
    髪がより柔らかく見えるように赤みが出ない色にしています☆

色持ち良くとのことでしたので、長く楽しめるようにしてます!

髪質の理解はもちろんカラー理論、カラー剤の内容成分などマニアックなことまで研究したのでカラーには絶対の自身があります^^

カットはカラーの暗めな色でも重く見えないように、
    毛束感を出して柔らい印象にしました。

絶妙な黄金バランスで作らせていただいてるので、周りの方にもわかりやすく魅了が伝わりやすくなっています☆

カットでは施術方法や理論など、それぞれの人に合わせて、詳しく説明しています♪
    ですので、カットする前に、必ず髪と骨格は触って確認するんです。

この時点で、扱いにくいであろう部分や、悩みが分かります。
    その人の気づいていない良い所、活かしたい部分も読み取っていくんですよ!

これからも安心していただけるよう日々精進致します

今後とも末長くよろしくお願い致します

スタイリスト 上田ヒロツグ

• Kazueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 08:18:47.0

今年伺って以来リピートさせていただいております。
    施術前のカウンセリングで、仕上がりのイメージや細かい施術の方法を丁寧に説明していただくので、毎回ほぼお任せの状態です。
    髪質や生え癖なども把握していただいていて、パーマの強さやカットの仕方など仕上がりも思っている以上で、帰宅後もお手入れしやすく、毎回満足しています。周りのスタッフの方もとても感じよく、これからも通いたいサロンです。

Kazue様

いつもありがとうございます。そして今年一年本当にありがとうございました。
    担当スタイリストの 浅井剛史 です。

Kazue様の髪の状態や、骨格なども見て施術しております。
    いつも気に入って頂きよかったです。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

また来年もよろしくお願いいたします^ ^

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 22:09:29.0

この様に口コミを書くのも初めてですが、
    ちょっとどうしても伝えたかったので
    コメントしました。
    髪を洗って下さった方は、とても丁寧で
    心遣いができており、マッサージも気持ち良かったです。
    私の髪質もあるかと思いますが、
    このような事が初めてで、
    毛先がパサパサになってしまい、
    まとまりも悪く、長い髪が残っていたりと
    「不揃いだね」って、家族にも言われてしまい
    朝のスタイリング時間がかかる様になって
    しまいました。
    とても楽しみにしていたカットだったので
    凄い残念です。
    他の美容師さんより、断然カット時間が
    短かったので、私には合わなかったのかも
    知れませんね。

≪まとまりの良い髪に≫カット+オリジナルTreatment+ホームケア¥7862

えり様

この度は大変残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    髪型もバッサリカットさせて頂いた上でのご評価なので本当に申し訳ございませんでした。
    毛量の調節やスタイルチェンジでのセット方法の変化なども影響しているはずです。
    お手数ではございますが、もしよろしければお直しをさせていただけませんでしょうか?

この度は大変悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:16:38.0

いつもお世話になります。とても信頼しているので、お任せでいつもお願いしております。変化を求めたい場合も、的確に判断してご提案をして下さり感謝致します。

まゆ 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    任せていただけてとても嬉しいです^^
    何か雰囲気を変えたい時や、うまくいかない悩みがあるときなどなんでもご相談して下さいね。
    毎回楽しくお話しもさせていただけて、お会いするのがいつも楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします☆

cielbyafloat 副店長 松盛友美子

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 23:28:40.0

先日初めて伺いました。道に迷うかもと早めに出たのですがすんなりお店に到着してしまい予定より早く着いてしまったのですが入れて下さり、ヘアもお任せでしたがとても綺麗に染まって髪型も周りから好評です。
    ヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ちよく頭と目がすっきりしてほっとしました(*^^*)
    最後につけて頂いたシアバターがとても良い香りでこちらも癒されました。
    どうもありがとうございました!

さー様先日はご来店ありがとうございます。

今回カラーは、一番ツヤがでる色にしたのですが、
    髪がより柔らかく見えるよう淡いヴァイオレットで包み込んだベージュカラーにしています☆

色持ち良くとのことでしたので、長く楽しめるようにしてます!

カットは落ち着かせたカラーで重く見えないように、
    毛束感を出して柔らい印象にしました。

この時点で、扱いにくいであろう部分や、悩みが分かります。
    その人の気づいていない良い所、活かしたい部分も読み取っていくんです!

また、クシで撫でるように優しく梳かすのですが、骨格だけでなく、身体にもフィットさせるためです。

髪は色々な方向に動く。

だから色々な場所で切る。

そうすると、どんどん馴染んでいくんです。

切りたてなのに、ずっとそうだった。そんな雰囲気に。

それが、似合うということだと思います。

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

上田ヒロツグ

• ルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 22:08:41.0

子供の父母会の前のランチ会に間に合うようにカットをお願いしました。キレイにしあげていただいたので、久しぶりのママ会を満喫できました。ありがとうございました!!

ルン様

担当スタイリストの浅井剛史です。

今回は大事なご予定の前のご来店でしたね。ママ会も楽しめて本当によかったです。

デザインや提案、ご要望が叶えられて嬉しいです^ ^

また是非よろしくお願いいたします!

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:18:54.0

ホットペッパーのカタログで好きな髪型をみつけてそこの美容院に行こうと決めたのがきっかけでリピートしてます。いつもフルコースでやってもらっても髪の毛も傷まず思い通りの髪型にしてもらってます。最後にはスタイリングのコツなども教えてもらいとても助かります。

平日限定☆2~5回目のご来店で使えるクーポン☆全メニューから15%OFF★

ゆみりん様

いつも本当にありがとうございます。
    担当スタイリストの 浅井 剛史 です。

パーマやカラーもアリスの薬剤と技術でダメージをとにかく抑えるように施術しております。

1番大切にしているのは再現性!お家でも再現できるようにしっかりとスタイリング方法もお伝えしております。

いつもきれいにスタイルが決まると気分もいいですよね^ ^

またお待ちしております^ ^

この度は大変うれしい口コミ本当にありがとうございます。

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 21:30:11.0

短くするのは久々だったのですがとっても可愛く仕上げて頂いてすごく嬉しいです!ありがとうございました!

新生活【新入生応援】クーポン23歳以下カット+カラー+トリートメント\8640

レイナ様先日はありがとうございました。

レイナ様は

いつも僕のカットを「家で巻きやすい」と褒めてくれるので
    僕もついつい楽しんで巻いてしまいます♪

美容師として

その日のヘアスタイルは当たり前

1週間後、1ヶ月後、2ヶ月後までの「かわいい」「キレイ」なヘアスタイルを
    計算してお客様に合わせて提供しています

次にレイナ様がご来店するまでに

新しい巻き方を研究しておきますので楽しみにしていてください。

またのご来店心よりお待ちしています

上田ヒロツグ

• たぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:43:43.0

初めてお伺いしましたが、とても親しみやすく、よかったです。なかなか上手くこういう髪型に、と伝えられなかったのですが、雑誌を持ってきてもらい、このような雰囲気で、など提案いただきながらしていただきました。
    指通りが滑らかで、できあがりもとてもよく、満足です。
    お風呂上がりに自分で乾かしたあともまとまりがあり、満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たぁこ様
    先日はアリスバイアフロートにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの 山岡未夢 です!
    ロングヘアでもカットの入れ方でイメチェンできたり、手触りがよくなったりして
    気分も変わりますよね♪
    新しいヘアスタイルとってもお似合いでした^^
    ホームケアのトリートメントで綺麗な髪を維持してください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

山岡未夢

• 伊藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 08:02:40.0

高い技術力に満足しているので2年利用しています。軽く要望を伝えると希望を的確に汲み取ってくださり、満足なスタイルに仕上げてくださいます。スタッフさんがキラキラしてる方ばかりで元気をチャージしてもらえます。

【松盛・伊東限定】Aujuaトライアルセットプレゼント!

伊藤様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもスタイルに満足していただけているようで嬉しいです!ご要望やお悩みはあると思いますので、そこを踏まえて似合わせた素敵なスタイルをご提案出来たらなと思っております。もちろん技術の向上にも努めて参ります。ご来店いただく皆様にパワーとビューティーのおもてなしができるようにこれからもスタッフ全員で頑張っていきます☆お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおりました^^いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

cielbyafloat 副店長 松盛友美子

• kaede☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 00:50:59.0

いつもありがとうございます(^_^)
    今回もカラーは担当スタイリストさんにお任せしましたが、ばっちりわたし好みのカラーになりました!!
    カットも上手で毎回わたしの要望を叶えてくれます♪
    アシスタントの方も、シャンプーの仕方がとても上手なのでいつも気持ちが良いです(^_-)
    またお願いします!!!

kaede☆様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    イベントも終わり、久しぶりにヘアスタイルチェンジしましたが、その後はいかがですか^^気分も変わって、楽しんでいただけていると嬉しいです☆
    カラーはいつもお任せしていただいておりますので、レシピを考えてご来店を楽しみに待っております♪
    シャンプーもみんなで極めて取り組んでいるので、アシスタントのシャンプーを褒めてくださるととても嬉しく思います!どこの美容室よりも気持ちいいシャンプーを目指しております!期待してまたいらしてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております!

cielbyafloat 副店長 松盛友美子

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 23:29:35.0

今回はカラーとカットをお願いしました。

一気に髪色を暗くするため重く見えないか気になりましたが、黒くなりすぎずとてもいい色にしていただきました。ダメージもほとんど感じず、髪の調子もいいです。

今髪を伸ばしていますが、少しカットしてもらうことでセットがしやすくなりました。

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

《学生割引☆必ず可愛くなれる☆》学生限定!!全メニュー10%OFF

さやか様

いつも本当にありがとうございます。
    担当スタイリストの浅井剛史です。

さやか様はカラーの退色と、毛先に痛みが出やすいのがお悩みでしたね。

いつもちょうどいい色味だと明るくなるのが早くなってしまうので、「暗めでも透明感」「重くないオシャレな色」を提案させて頂きました。

結果気に入って頂き本当によかったです^ ^

またカットも、よく巻くとの事でまとまりよく、巻きやすくさせて頂きました。

きっと乾かす時の時間短縮や、乾かしやすさ、スタイリングのしやすさは髪を触ると分かると思います。

是非また髪質やライフスタイルを考慮したさやか様だけの提案ができるように頑張りますね^ ^

これからもよろしくお願いいたします^ ^

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• ayakokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:21:00.0

今回も丁寧に施術して下さいました
    ここのパーマだと髪が全く痛まないのでオススメです

平日限定☆2~5回目のご来店で使える☆カット+デジタルパーマから15%OFF!

ayakoko様

担当スタイリストの早川隆介です。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はカット、デジタルパーマでしたね。
    パーマの仕上がりもすごく良い感じでしたね!
    髪への負担も極力抑えて施術させていただきました。
    オススメしてもらい嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長  早川 隆介

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:57:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで行っていたサロンでは、自分の好みのカラーやカットにあまり納得をしたことがなかったのですが、今回とってもお気に入りです!
    私は後頭部の髪の毛にすごい癖がありその悩みを相談したところ、扱いやすくカットしてくださったり、今後のアドバイスをしてくれたりと、とても安心しました。
    髪の色も肌が綺麗に見えるカラーで、自分に似合うカラーも発見することができました。
    担当してくださったスタイリストさんもとてもサバサバしている素敵な方で、悩み事もさらっと話せるような距離でいてくださるので、居心地がよかったです(^^)
    アシスタントの方は髪の知識がすごく豊富で、日常のケア方法をたくさん教えてくださったので勉強になりました!
    帰りにはとっても良い香りのヘアーオイルをゲットしたので、これからのお家でのケアも楽しみです。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^o^)!

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    肌色も髪のツヤも綺麗に見えるカラーでご提案させていただきましたが、まゆ様にお似合いで今の季節にぴったりの色味になりましたね☆
    オーガニックカラーのプランでやらせていただいたので、手触りも柔らかく、色持ちもいいと思いますので次回は褪色の経過など聞かせていただき、より髪質に合わせたご提案をさせていただきます!
    お持ち帰りいただいたオイルは香りも効果もとてもいいので、是非毎日使ってみてください。この時期大活躍するはずです^^
    これからもスタッフ全員で一人一人の可愛いのお手伝いが出来るように、技術、接客、知識の向上に努めて参ります。

季節や髪質に合わせて飽きないヘアスタイルづくりと居心地のよい空間をご用意して、ご来店お待ちしております。
    また、よろしくお願い致します。

cielbyafloat 副店長  松盛友美子

• ねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:36:08.0

いつもお世話になってます!担当スタイリストさんにオージュアシリーズを教えていただいたことで、私の髪は大復活して、ロングに伸ばしていくのも苦痛ではなくなりました。悩みをお伝えすると、カットで対処してくれた上で家での気を付けるポイントも教えていただけて、スタイルがキープできます。また来月も伺います~!

【松盛限定】Aujuaトライアルセットプレゼント!

ねお 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    オージュアのシャンプートリートメントを使い始めて、とっても髪が綺麗になりましたね!頭皮も髪もどんどん良くなっていくのをみていて、とても嬉しいです!
    綺麗な状態をキープしたまま伸ばしていくのは難しいと挫折してしまいがちですが、なにか困ったことがありましたらその都度対応させていただきますので、一緒に頑張って伸ばしていきましょう^^     些細なことでもご相談してください!ヘアスタイルも飽きてしまわないようにヘアカラーなどで変化をつけつつ、わくわくするご提案ができればいいなと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

cielbyafloat  副店長   松盛友美子

• ソレイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 18:27:20.0

今回も完璧なカットをありがとうございました。パーマがほとんど残っていないので、日々のスタイリングに苦労するかも…?、と心配していましたが、カットが素晴らしいので、毎朝 さっととかすだけでカッコ良く決まります。すごく垢抜けた感じになります。担当スタイリストさんの ホットペッパービューティーでも大人気のこの髪型は、私史上最高に気に入っております。次回はパーマもお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。

ソレイユ様

担当スタイリストの 浅井剛史 です。

この度は「私史上最高に気に入っている」というお言葉本当にありがとうございます!!

カットの違いは受けてみてわかりますよね!日々の生活でのちょっとした時に感じる違いが可愛さにつながっていきます。

これからも毎回「私史上を更新」出来るように頑張ります!!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• dedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 18:15:48.0

今回は久々に短めにカットをしたのですが、
    思い通りのスタイルになりました。
    また次回もお願いします。

dede様

担当スタイリストの伊東七彩です。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    技術で喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

レイヤーを入れて、
    久しぶりに裾の長さを短くしたスタイルもとてもお似合いでした♪

今後もdede様に喜んでいただけるスタイルを
    ご提供できるように可愛いスタイルを発信していきます。

お忙しい中ご感想ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

伊東七彩

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 14:52:48.0

カットもカラーもいつも理想以上の仕上がりにしてくれます!担当スタイリストさんのセンスにいつもお任せです!

momo様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    momo様にお会いできるのを毎回楽しみにしてます♪
    似合うカラーやスタイルと、momo様の好み、トレンドをリンクさせてつくっていくのが、わたしもとても好きで毎回ワクワクしています!
    飽きずに自分のお気に入りで、周りからも褒められるようなスタイル提案を
    これからもしていきます!

次回も、よろしくお願いいたします!

副店長  松盛友美子

• ラスクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:18:30.0

予定より早く着いてしまい、急な時間変更もして頂きありがとうございました。場所は少しわかりづらく、隣のビルに入ってしまったり少し迷ってしまいました。
    アフロートにはアチコチ行っていますが、例に漏れずとても素晴らしい技術を提供して頂きました。さすがアフロート!
    担当スタイリストさんのカットも◎、こちらの要望を汲み取ろうとしてくれる柔軟な接客も◎、大満足でした。
    また是非伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

≪アリスの技術を体験♪≫ALICeカット¥5400

ラスク様

この度はご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリストの 浅井剛史 です。

表参道、銀座の技術を自由が丘でも提供していきます!!

沢山の美容室がある中で、当店の自慢はどフェミニンな柔らかな女性らしさ!

そこを引き出していきます!

今後も期待を裏切らない技術が提供できるように頑張ります^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

Alice by afloat  店長   浅井 剛史

アリスバイアフロート(ALICe by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー