4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリスバイアフロート(ALICe by afloat)  >

ALICe by afloat 【アリスバイアフロート】

アリスバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4ステラビル4F
  • 「自由が丘駅」より徒歩2分(東急東横線・東急大井町線)

ソレイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

今回こちらで初めてデジタルパーマをかけました。
    しっかり綺麗にかかっていて、大変満足しております。前髪パーマは心配でしたが、カットが素晴らしいからか、すごく素敵にキマリます。さすがです! また、最初から最後まで、すべてのスタッフの方々が最高の接客をしてくださって、心地良く過ごすことが出来ました。化粧室も凄く綺麗で、お手入れが行き届いていて快適でした。次回はカットをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

平日限定☆2~5回目のご来店で使えるクーポン☆全メニューから15%OFF★

ALICe by afloat 【アリスバイアフロート】からの返信コメント

ソレイユさん

初めにカウンセリングで、
    “ パーマで楽に、可愛く”を強く印象を受けました。

お話では前髪の生え癖で思い通りにならず、
    「前髪のパーマが心配。」そう言っていましたね。

前髪のパーマと生え癖が重なると、

ぱっくり割れてしまう。
    コントロール出来ない。

が心配の原因なのではないでしょうか?

でも実は、ポイントさえ抑えれば誰にでも似合わせる事ができます☆

「 おまかせしてもいいですか? 」という事でした。

ですので、ソレイユさんの柔らかい雰囲気に合わせ、スタイル、パーマ提案しました。

カットのポイントは“ 毛流れと小顔 ”なんです。

輪郭や生え方を見て毛流れに合わせた小顔効果カット。

毛流れを意識した毛束を作るカット。

そうする事で自然に可愛くなりましたね!

私は“ 全てのお客様を必ず素敵にする ”そんな思いがあります。
    それが通じて、感動して頂き良かったです!

また、トイレの件もすごく嬉しいです!!
    こんな口コミ頂くと、トイレ掃除も楽しくなりますね笑

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• 莉莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

初めて利用しました。
    今まで他の美容室でレイヤーを避けられていたので久々に長さはあまり変わらずカットで雰囲気変わって嬉しかったです。
    自分で渋々染めたお粗末なカラーも綺麗に直って嬉しかったです。
    カラーなどしてくれた方も親切でしたし、カラーとトリートメントなどの洗髪後にお手洗いを聞いてくれてとても気が利くなーと思いました。
    次回また楽しみです。
    よろしくお願いします。

《白髪も明るく綺麗な色に》カット+organic白髪染め+トリートメント¥13824

莉莉様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね。
    カットは長さはあまり変えずにレイヤーを入れました。
    カットだけでもすごく雰囲気が変わりましたね!お似合いでしたよ!
    カラーも綺麗になり良かったです。
    接客の面も褒めていただきありがとうございます!

また次回も満足していただけるように、楽しみにお待ちしております!

副店長  早川 隆介

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/13

仕上がりにはとても満足しています。ただ、会計の時に確認すれば良かったのですが、家に帰ってレシートを見て、知らない料金が加算されていました。
    言われるままに支払って帰ってきた自分の責任もありますが、
    予約時のクーポンと違う料金なのなら、一言説明が欲しかったです。
    アシスタントの方は、お話しやすくて、とても感じが良かったです。

★レイラエフシャンプー&トリートメント付き★カット&カラー♪

すもも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、前回と同じくオーガニックカラーを使用させていただいた料金で頂戴いたしました。
    色持ちも良く、低ダメージで染められる特殊なカラー剤で特別料金がかかります。
    こちらの説明と確認不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様にいたします。

技術、接客ともに満足していただけるように全員で努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

ALICebyafloat

• めぐみーご!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

インスタグラムを見て、担当スタイリストさんにやっていただきました!自分にデジパが似合うか、内心ドキドキだったのですが、柔らかく巻いたような自然な仕上がりで、新しい自分を引き出していただきました。パーマをかけたから傷んだと感じることもなく、すごく馴染んでいて、自分の中でデジパの固定観念が変わりました。ずっとアシスタントさんも丁寧でお話が楽しかったですし、居心地の良さは今まで行った美容院の中で一番かもしれません。本当に担当スタイリストさんにお願いして良かった!また伺った際には宜しくお願いしますね!(^^)

≪柔らかい仕上がり≫カット+オーガニックデジタルパーマ¥14688

めぐみーご!!様

この度はご来店いただいて本当にありがとうございます。

また、最高に嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

まず、インスタ頑張ってたので見てきて頂けたの嬉しいです笑
    takeshi_asaiよろしくお願いいたします笑

デジパーの固定概念を変え、新しい一面に気づかせてしまった罪。一生裏切る事の無いように今後も技術、薬剤、ヘアケア。常に最新に変えていきます。

また、居心地のいい空間をご提供できた事。本当に嬉しく思います。
    アシスタントへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

今後、立て込んでバタバタする場面もあるかもしれませんが、丁寧に、誠心誠意接客できるように全員で意識統一していきます。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

2度目の利用です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいな髪にしていただきました。
    気になっていたパサつきもなくなり、大変嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ようこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も手触り柔らかく綺麗にパーマがかかりましたね!合わせてオージュアも受けていただきましたので、パーマやツヤ感、柔らかさがより長持ちすると思います。また次回、質感の変化や扱いやすさの経過などを伺えればと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。

ciel by afloat  松盛友美子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも確実に期待していた仕上がりで信頼しています。いつも綺麗にしていただいて感謝しています。
    次回も楽しみにしています!

★話題の大人気シリーズ N.カラー★カット+N.カラー+トリートメント★¥14364

ゆう様
    先日は、アリスバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も素敵なヘアスタイルでとてもお似合いでした!

また次回も綺麗に素敵なヘアスタイルにいたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

アリスバイアフロート 鎌倉

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてのときは顔まわりのカットとカラー、トリートメントのメニュー、今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。店内のレイアウトも隣同士が気にならないように配列してありお店の方々もよく気づいてくださるのでとても居心地がよくリラックスして施術を受けられました。シャンプー台での極上のマッサージで深い眠りにおち、そのあとはすっきり引き締まります。プローも手早く数人でやってくださるのでいつも急いでいる私には満足感一杯です。仕上がりもいつも完璧でそのあとの予定も自信一杯で出掛けられます。駅からも近く便もよいのも大切なポイント。またお伺いするのが楽しみです。ありがとうごさいました!

【カラー来店後45日以内限定】カラー(リタッチ)シャンプーブロー込5400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジュン様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はリタッチ、トリートメントでしたね。
    仕上がりもいつも完璧はすごく嬉しいです!
    サロンの雰囲気、居心地にもお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけているのが嬉しいです。
    シャンプーも癒しのひと時なので想いを込めて施術させて頂きます。

副店長  早川 隆介

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

いつも期待以上に素敵な髪型にしてくださいます。
    お店の雰囲気も明るく爽やかで良く、店員さんも皆さん気さくで居心地がいいです。
    また伺います。

平日限定☆2~5回目のご来店で使えるクーポン☆カット+カラーから15%OFF!

みーさん
     先日はご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿も忙しい中ありがとうございます。
     いつも期待以上にしてくださいます。というお言葉美容師としてかなり嬉しいお言葉です♪
     日々来ていただいたお客様を素敵な髪型にさせていただきそして喜んで欲しいと思ってやっております♪それを喜んでもらえて大変嬉しいです。
     またお店の雰囲気や他のスタッフも褒めてもらって嬉しいです♪
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

テクニカルスタイリスト    AKIHIRO

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

スタッフさんが色々気にかけてくださり
    サービスはとても良かったです。

しかし、髪型はとても変になってしまいました。
    お任せにしてしまった私がいけなかったのですが、
    前髪をすごい作られてしまいカツラみたいになってしまいました。
    周りからも不評で変すぎるとすごく言われました。
    とても悲しいです。
    毎日髪の毛を引っ張って伸びるのを待つしかないです。。
    接客が良かった分残念です。

≪まとまりの良い髪に≫小顔カット+オリジナルTreatment+ホームケア¥7862

ゆり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただき、ご来店してくださったのにも関わらず、
    カウンセリングでのすり合わせや技術面が足りておらず、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。

今後一切このようなことがないよう、カウンセリング、接客、技術面含めてスタッフ全員で気を引き締めて努めてまいります。
    ご来店いただく全ての方々に感謝の気持ちを持ち、
    満足していただけるように取り組んでいきます。

ALICeby afloat

• だんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

イメチェンしてくれました、大満足です!ありがとうございました!また行きます!

だんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

イメチェンしたカット技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
     大満足!!喜んでもらえてるのが非常に伝わります♪

メンズカットもツーブロック、ショートレイヤー、マッシュカットなどいろんなヘアスタイルがあります。必ずかっこいいヘアスタイルに次回もさせてくださいね

テクニカルスタイリスト    AKIHIRO

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

担当者さんの腕は確かです!そして人柄も。長年のアフロートファンとして思ったのがその他アシスタントの接客と技術にムラありすぎ。疲れてるのかやる気なさすぎ。シャンプーも耳に水入りすぎだし遠くの美容院で担当者指名してまで通う意味ってわかるかなぁ。

じゅんさま

いつもご来店ありがとうございます!ムッシュです。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、申し訳ございません。

的確で貴重なご意見として受け止め、スタッフ一同真心こめて

施術につかせていただきます。

次回はご満足頂けるよう指導教育してまいります!

今回はこのような有難いご指摘いただき誠にありがとうございます。

じゅんさまのお心遣いに感謝いたしますとともに

• 素敵なはるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

数年前から、同じスタイリストさんにカットしていただいています。
    途中、私の引っ越しがあり、他店に行った事もありますが、担当スタイリストさんのカット技術とセンスの良さは、アフロート他店も含め、一番高いと思います!実感!

絶妙なバランス、軽さ加減で、小顔に見える菱形シルエットにしていただき、大満足です!
    カットは大変丁寧で、パサパサ重さを感じていた髪が、さらさらで、収まりよくなりました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。シアバタークリームの仕上げも、自宅でトライしますね。

口コミ投稿でAujuaトライアルセットプレゼント♪

素敵なはるちゃん様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

いつも本当にありがとうございます!
    今回はカットでしたね。
    全体的に丁寧に修正カットをさせていただきました!
    カットに大満足していただけることが僕にとっての喜びです!!
    是非シアバターも使ってスタイリングして下さいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長  早川 隆介

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

ずっと一つのところに決めていませんでしたが、担当スタイリストさんに出会ってからはここに通っています。
    いつも素敵に仕上げていただいてます。

つん  様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しくお時間なかなか作れない中、通ってくださり、嬉しいお言葉もいただきましてとても嬉しく思います。

次回も素敵に、可愛いお仕上がり期待していてください!

ご来店心よりお待ちしております!

副店長  松盛友美子

• Kazueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

いつもだいたいのイメージをお伝えして、お任せしています。気になる頭の形がカバーしていただき、スタイリングのコツも丁寧に教えていただいたのですが、こんなにシルエットが変わることに驚き、感動しました。家でも実践しています。ありがとうございました。

Kazue様

いつもご来店本当に有難うございます。

担当スタイリストの 浅井剛史 です。

カット&パーマすごく得意です!お任せください^ ^
    最近はカットとパーマでとても喜んで頂ける口コミが増えてきました。

意識しているのは
    ・髪質の見極め
    ・骨格
    ・お顔の形
    です。

小顔効果の出るカットやパーマは何でもご相談くださいね^ ^

もちろんカラーも得意ですよ^ ^

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回初めてカットとトリートメントをお願いしました。
    初めて訪れる美容室では、自分の要望を伝えるのが難しく感じることが多いです。
    けれど、今回はカット前に十分に相談する時間があったため、
    あまり不安感がなく過ごせました。
    また途中で、前髪の長さを相談しながらカットしていただきました。
    とても丁寧に私の髪の癖やスタイリングの要望を聞いてくださったのが印象的でした。

満足のいくスタイリングでしたので、今後もお願いしたいと思います。

≪アリスのモテ髪技術を体験♪≫ALICe小顔カット¥5400

かな様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容室って緊張しますし、
    どんな風に仕上がるのか、不安もありますよね。

ですので、カウンセリングで
    かな様の希望の髪型を聞き、
    髪の悩み、お仕事を含めたライフスタイルを確認した上で、トータルビューティーでの似合わせを一緒に考えました☆

レイヤーだけでもキマるように、髪の流れと骨格に合わせて切っています。

かな様のクセに合わせて、髪を動かして、揺らして。

髪本来の動きを活かすからこそ、なりたい髪型 ” 以上 ” に出来るんです!

私は年間で数千のヘアスタイルを作り

美容人生だと “ 数万人のヘアデザイン ” を作ってきました。

だからこそ、言わなくても悩みを汲み取ることが出来るんです。

そして、細かい部分まで解決できる技術があります。

もちろん、お家でも出来るように、扱いやすさも考えています♪

僕を信じて色々とお任せ頂き、ありがとうございました!
    これからもたくさんの『かわいい』を提供できるよう頑張ります

スタイリスト 上田ヒロツグ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

顔は、変えられないけど限界にモテヘアにしてくれるサロンだと思いました!

次はデジパに挑戦しようかなとも思いました!
    このままもう少し伸びてからデジパかけに行きたいです!

目指す雰囲気にしてくれると思います!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はカットでしたね。
    レイヤーを入れて柔らかい印象になり、モテヘアになりましたね!!
    好印象な感じになってくれていれば嬉しいです!

デジタルパーマは低温デジタルパーマで髪質を柔らかくしてくれます。
    雰囲気もよりなりたい理想像に近づけてくれるかと思います!
    次はパーマですね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長  早川 隆介

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

とても親切で丁寧です。

あき様

先日は御来店ありがとうございます

親切なんてとんでもございません。

僕自身が心配性なので、一つ一つを細かく説明してしまうんです^^

カウンセリングや技術は丁寧に分かりやすく。接客は居心地良く。
    一人一人にきちんと向き合うことを大切に。

お客様一人一人に居心地のいい時間を目指し続けています。

今後とも末長くよろしくお願い致します。

スタイリスト

上田ヒロツグ

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

お任せでお願いしましたが、とっても気に入った仕上がりになりました!
    大きめの美容院なのでもっとざわざわしているかと思いましたが、落ち着いた空間でした。また行きたいと思います。

さりさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございました。

落ち着いた店の雰囲気をはじめお任せさせていただいたヘアスタイルの技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    カットはシルエットや切り方で全然違うスタイルになるのでなんでも言ってくださいね!!
    さらに素敵なスタイルにしていきましょう♪
    次回は明るくなってしまったとおっしゃてたカラーも綺麗なカラーに仕上げられたら嬉しいと思っております。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も素敵なヘアスタイルにさせてください!!心からお待ちしております。

テクニカルスタイリスト      AKIHIRO

• カヨピツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

パーマで利用させていただきましたが、担当スタイリストさんの豊富な経験と確かな技術で、今回も大満足の仕上がりでした。いつもサービスでやってくださっているマッサージが、今回はやっていただけなかったので、少々残念でした。

口コミ投稿でAujuaトライアルセットプレゼント♪

カヨピツさま

今回のお仕上がりのスタイルもとてもお似合いでしたね!!

季節とともに髪型も少しづつ変えていくのも楽しいかもしれませんね(^^)

次回はサービスまでご満足していただけるように頑張ります!

またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

毎月お世話になっています。お任せが出来る美容院があるのは本当に有難いなと思います。

まゆ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お任せしていただけて嬉しいです!ショートにしてからは、月一でメンテナンスカットさせていただいておりますが、トレンドやお洋服、ライフスタイルに合わせてその都度新しいこともご提案できればと思っております!
    これからもよろしくお願い致します^^

ciel by afloat  副店長 松盛友美子

• キラリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/20

今回はカットのみお願いしました。
    いつもよりカットしていただいてスッキリして気分転換にもなりました。
    周りの人にも髪型褒められてとっても嬉しかったです。
    また伺います。

キラリさま

少しスタイルを変えることでスタイリングに動きが出るので
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回はカラーでしょうか?

春に向けた新色も入荷してますので、楽しみにしていらしてください!

ご来店お待ちしております!

• しゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

想像以上の仕上がりで
    とても嬉しかったです。

会う人からもキレイな色だねと
    褒められまくってます!

これからも通うのでよろしくお願いします!

オーガニックカラー+トリートメント¥7980

しゅりさん
     初めてのご来店、大変ありがとうございましたまた忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
     カラーをとても気に入っていただけてる感じがしてとても嬉しいです。
    会う人から褒められて喜んでもらえてる姿も想像しただけで美容師としてとても嬉しいことです。
    また、たくさんの美容室からとても探していただいたと聞いたとき凄く嬉しかったし、覚えててくれてて感動しました。
    またたくさんの人に可愛いね!!綺麗な髪だね!!って言われるようなヘアスタイルにしますので次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

テクニカルスタイリスト     AKIHIRO

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

軽く希望を伝えるとその時々の季節や流行りなどを取り入れて、
    私に似合うスタイルに仕上げてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    体調面から髪質が変化してしまった時は、カットやパーマで悩みをカバーしつつ、スタイリングなどのアドバイスをいただいて乗りきることができました。

あい様

いつも本当にありがとうございます。

担当スタイリストの浅井剛史です。

様々な理由で髪質などは変化があります。

体調もそうですが、季節や気候などでも変わってきます。

僕はお客様一人一人の御状況に合わせ、そのときのトレンドなどを取り入れた提案を心がけてます。

気に入っていただけて本当に何よりです。

何でもご相談ください^ ^

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

とにかく、カットが上手い!いつも理想のヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。比較的若い方の多い(スタッフさんもお客さんも)サロンですが、40代の私でも抵抗無く通えています。お店のオリジナルシャンプーもお気に入りです。これからも、ずっと通い続けます。

さき様

いつも本当にありがとうございます。

担当スタイリストの浅井剛史です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットのポイントは似合うかどうかと、再現のしやすいかどうか。

同じオーダーでも一人一人に合わせたカット方法で行うようにしております。

気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^

Alice by afloat 店長 浅井剛史

• メイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めてお願いしました。仕事スタイルとの話とカラーでツヤ感出すとの事。カットも勿論ですが仕上がりには満足しました。ありがとうございます。

メイミさま

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

カラーもカットもお気に召していただけたようで嬉しいです!

またお任せいただけるように頑張った甲斐がありました!

ご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

可愛いスタイルにして頂きありがとうございます^_^
    カラーやトリートメント担当してくださった方もいつも気さくに和やかに過ごすことができ、リフレッシュできました。ありがとうございます!

平日限定☆2~5回目のご来店で使える☆カット+デジタルパーマから15%OFF!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あやか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

リフレッシュしていただけたようで安心しました♪
    今回はパーマとカラーで春っぽく、雰囲気も変わりましたね。
    髪型を変えると気分転換にもなりますので、また次回もトレンドと合わせて似合う可愛いスタイルをご提案させていただきます!

いつもご来店いただくのを楽しみにお待ちしております^^
    またよろしくお願い致します!

ciel by afloat 副店長 松盛友美子

• グリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

技術も接客もとても丁寧で、巻き方も教えて頂きとても良かったです。

教えて頂いた巻き方頑張って練習しようと思います。

簡単アレンジ☆コテ巻きダウンスタイル¥2700

[施術メニュー] ヘアセット、その他

グリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの伊東です。

接客、技術等お褒めいただきとても嬉しく思います。

グリコ様は普段のスタイリングでは外ハネはあまりしない
    と仰っていましたが、髪型や骨格的に絶対に似合うと思ったので
    外ハネをベースにした巻き方をご提案させていただきました^ ^

巻き方ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!!☆
    わからないことやお悩みなどあればいつでも
    ご相談くださいませ。

グリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cielbyafloat 伊東七彩

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

フルメニューでお伺いしたのですが、しっかりお話を聞いていただいたおかげでカットとトリートメントのみでお願いできました。

プロの目線からしっかりカウンセリングをしていただいたので、高頻度でカラーをせずに済みました!
    トリートメントはオージュアソムリエの方にしっかり施術していただいたので大満足です!

センター分けのスタイリングの仕方を教えていただいたので、たまに実践してみてます!

またよろしくお願いします♪

担当スタイリストの 浅井剛史です。

今回の施術内容はカウンセリングののち、必要の無いものは省く形になりましたね。

トリートメントのオージュアも、オージュアソムリエがしっかりと今後の事も重ねてアドバイスと施術をしたと思います。

今後もあおい様の髪をずっと綺麗に保てるように一緒に頑張りましょう^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

アリスバイアフロート 店長 浅井剛史

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

2か月ぶりのカラーとカット。
    前回染めたアッシュ系の色落ち具合は悪くなかったんですが、雰囲気を変えたいと伝えたら、
    春らしくピンク、ラベンダー系のアッシュをオススメしてくれたのでお願いしました。
    アッシュなので赤みが強くなくてちょっと透明感があるようなツヤツヤカラーに!
    控えめカラーだけど色変えたのがちゃんとわかります。
    伸びすぎてぺたんとしていた前髪もすっきり切ってもらいました。
    仕上げに綺麗に巻いてもらって大満足です(о´∀`о)
    もうずっとこの状態をキープしたい。
    あとヘッドスパもやってもらいましたが気持ち良かったです。リフレッシュ。

★レイラエフシャンプー&トリートメント付き★カット&カラー&ショートスパ♪

あいあい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございました。
    担当スタイリストの松盛友美子です!

最近はカラーシャンプーのおかげもあって色持ちも良くなって来ましたが、
    今回は飽きてきたところに、春っぽい色味をご提案させていただきました♪
    アッシュベースにラベンダーカラーは透明感があり、肌の色もキレイに見えますのでとてもお似合いでした^^
    春のピンクメイク、淡いチークやリップ、春ファッションにも合わせやすいと思いますので、
    楽しんでくださいね♪

また、ヘッドスパでリラックスしていただけたようでよかったです。
    2ヶ月経つと、ヘアスタイルのバランス、長さも扱いにくくなり始めますので、
    またご予定、イベント等に合わせてメンテナンスや新しいご提案ができたらなと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

ciel by afloat 副店長 松盛友美子

• U-kiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

カットしていただきました。
    すごく話しやすい方で助かりました。

U-ki様
    いつもアリスバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの 山岡未夢 です!

伸ばしている髪は定期的なメンテナンスカットでキレイに、
    ツヤを維持したまま伸ばしていきましょう♪
    今回は前髪をシースルーバングでつくって大正解でしたね!
    とってもお似合いで、可愛かったです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

山岡未夢

アリスバイアフロート(ALICe by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー