4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリスバイアフロート(ALICe by AFLOAT)  >

アリスバイアフロート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4ステラビル4F
  • 「自由が丘駅」2分ALICebyafloat /ciel インナーカラー/髪質改善/イルミナカラー
  • さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 18:20:27.0

ロングを維持していたのですが、今回は気分転換にボブにしました。いつもうまく説明ができないのですが、担当のスタイリストさんは想像通りの髪型にしてくださるので今回もお任せしました!実は自身の中でボブは1番似合わないと思っていて苦手な髪型でしたが、結果、想像以上のコレにしたかった!という髪型にして頂き大満足で思わず口コミ投稿してしまいました。
    ドライヤーで乾かすだけでも良い感じに仕上がり、本当にカットが素晴らしいです!職場でも周りから同じ髪型にしたいと言われてます!ボブがとても好きになりました。いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

《髪質改善オイルカラー☆》 カット+アルティストオイルカラー¥15730

ALICe by AFLOAT 自由が丘【アリスバイアフロート ジユウガオカ】からの返信コメント

さお様

担当スタイリストの早川隆介です。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はカット、カラーでしたね。
    こちらこそいつも親子でのご来店ありがとうございます!!
    気分転換のボブスタイルに大満足していただきありがとうございます!!
    僕も嬉しいです♪
    なりたかったスタイルに出来て安心しました。
    ドライヤーだけでも良い感じになって嬉しいです♪
    周りの方から褒められると嬉しいですよね!!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

また次回も満足していただけるように、楽しみにお待ちしております!

サロンマネージャー  早川 隆介

• はまかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:05:15.0

スタイリングの説明も毎回詳しく教えていただけるのでありがたいです。

はまかつ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも頂き光栄です。

スタイリングの点、褒めて頂きありがとうございます。
    分からないこと御座いましたら、ご機嫌にご相談して下さい。

メンテナンスも是非お待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    また宜しくお願い致します。

菅原英

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 22:15:24.0

素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

《ストレート》カット+サラつやストレート¥28050

りんご様
    先日はアリスバイアフロートにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただきありがとうございました。
    また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きます。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アリスバイアフロート 鎌倉

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 21:00:02.0

少し間が開いてしまいましたが、相変わらず大満足でした。店内も改装されて明るくて広々した感じになっていました。
    カットの仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

《平日限定》※2~5回目のご来店で使えるクーポン♪ 全メニューから15%OFF

ゆみっち様

担当スタイリストの早川隆介です。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はカットでしたね。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    大満足していただきありがとうございました!
    お店の内装も褒めていただきありがとうございます♪
    仕上がりも良い感じでしたね!!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

サロンマネージャー  早川 隆介

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:50:50.0

顔周りのカットが上手で髪の毛結んだ時が
    とても可愛くて気に入ってます^^
    他の美容師さんもこんにちは!など
    声をかけてくれるので居心地がいい空間があります^^

《韓国ヘア》話題のクアンクヘア*カット+カラー(トリートメントスプレー付)

まこ様
    いつもALICe by afloatをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔周りのカットにこだわってますので喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    カラーもラベンダー系のお色とてもお似合いでした!!

今後もお客様にとって居心地のよい空間をご提供できるよう心がけていきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当【田山穂波】

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:29:26.0

カットやシャンプーも丁寧で仕上がりも素敵でした。髪の巻き方もレクチャーして頂けてヘアアレンジするモチベーションが上がりました。
    次回メニューの提案もして頂き、また行くのが楽しみです。

【N.×Aujua】大人気メニュー♪ カット+Nカラー+Aujuaトリートメント

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットの仕方で巻き方も色々レーパートリーが増えてくるので
    是非またお任せいただけたら幸いです!!
    一人一人に合わせたお顔周りカットやスタイリングにこだわってます!!

次回のご来店もここよりお待ちしております。

担当【田山穂波】

• マエハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 10:09:40.0

1つ1つ丁寧に確認してくれたので満足いく仕上がりになりました!
    また行こうと思います!

【メンズ】カット+パーマ13750円→11000円 (スパイラルパーマ追加1000円)

マエハラ様
    またお越し頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも下さりありがとうございます。

今回はパーマをかけましたね!
    マエハラ様に合わせた骨格補正カット、パーマも再現しやすいように致しました。
    満足のいく仕上がりで大変嬉しく思います。

刈り上げが伸びてきたら是非またメンテナンスにいらして下さい。

イメージチェンジもご気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

菅原英

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:24:30.0

担当スタイリストさんは、丁寧に話を聞いてくれるので、相談しやすいです。ありがとうございます。

《人気メニュー♪》カット+根元リタッチカラー \11550

まゆみん様
    先日はいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。また次回もまゆみん様のご満足のいく
    ヘアスタイルをご提供いたしますね。またのご来店お待ちしております。

アリスバイアフロート 店長 鎌倉彩

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:02:02.0

初めてでしたが希望を聞いて頂き素早くご提案、接客も爽やか、出来上がりも素晴らしく今までのスタイリストの中でピカ1番でした。これからずっとお願いしようと思います。

ようちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

接客や仕上がりなど褒めていただき大変嬉しく思います。
    一人一人髪質が違う為、その時に合う髪型、似合う長さなど、骨格、髪質、生え方によって最適なシルエットになるように提案致します。

今回はパーマもかけました、ケアパーマでふんわりダメージレスに仕上がり質感も良い感じでしたね!

是非またメンテナンスカットやイメージチェンジなどご気軽にご相談ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

菅原英

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 17:59:29.0

分かりやすく説明をしてくれて、素敵な髪型にしてくれました♪またお願い致します!

《韓国ヘア》話題のクアンクヘア*カット(トリートメントスプレー付)

はる様
    先日はALICe by afloatをご利用頂きありがとうございます。

髪型にご満足いただけたみたいでよかったです!!
    少しレイヤーを入れて動きが出るようにカットさせていただきました!
    ワンカールで可愛くセットできるので是非やってみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当【田山穂波】

アリスバイアフロート(ALICe by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー