4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

each 【イーチ】 hair&total beauty

イーチ

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636

rom-yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 23:48:30.0

今回は初めてのアシンメトリー。

むかし他で勧められたこともあるけれど、その時は却下。
    モード系の服とメイクしか合わない気がして。

けれど今回はいつもの美容師さんが「一度やってみましょう!
    やってみて気に入らなかったら、その時また考えましょう!」と
    あまりにも爽やかで自信満々なので、採用。

結果、正解。

カジュアルに合う、自然なアシンメトリーがあるなんて知らなかった。
    ショートでも色々できるなんて知らなかった。

日頃の運動音痴ぶりを一番よく知る主人に「足が速そうに見える」
    と言わせたスポーティな仕上がり。髪型の力って素晴らしい。

each名物の形状記憶カットは日にちが経っても健在で、
    洗って乾かしただけ、セット無しでもきれいに収まります。

プロの提案には乗った方が楽しいですね。味をしめそうです。

each 【イーチ】 hair&total beautyからの返信コメント

rom-y様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回のスタイルは旦那様から見たら『足が速そう』だったんですね( *´艸`)
    アシンメトリーの提案をして、またスタイルの幅が広がったかな?と、思います。

ショートの中でもスタイルを楽しんで頂きたい!色々知ってもらいたい!
    と思っていましたので、口コミ投稿を拝見してとても嬉しかったです(*´ω`)

スタイルもノンセットで過ごせるとの事でよかったです!!
    これからもたくさんご提案が出来るように、ショートを楽しんでいただけるように
    私も、日々勉強していきます(^^)/

また次回のご来店も楽しみにしております☆☆

本当にいつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

担当  相川 美緒

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:08:54.0

お店の雰囲気が良くてリピートしています。
    カラーの色が特に気に入っていて、明る過ぎず暗過ぎず丁度いい色で、さらにしみないのも好きです。
    シャンプーの匂いに毎回癒されます。

スタイリストさんが気さくな方で、ざっくりとしたイメージでも、自分好みのヘアスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしています。

似合わせカット+リタッチ潤いカラー+アミノシールドトリートメント¥11990

がんちゃん様

お店の雰囲気やスタイルにお褒めのお言葉をありがとうございます(*'▽')
    お色も気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!!

これからも何かございましたら是非ご相談ください!!
    夏になりますし、スタイルチェンジや、カラーチェンジなどもいかもしれませんね(*´ω`)

シャンプーも色々種類がございますのでまた色々な香りに癒されてください☆☆

次回のご来店も心よりお待ちもうしあげております!!
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます( *´艸`)

担当 相川 美緒

• なかしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:59:40.0

マッサージの時間が長めで、マッサージのポイントも押さえてくれていて、スッキリしました。
    担当していただいた方の感じも親近感があって、心地良かったです。
    今度は指名して行きたいと思います。

スパ時間長めの贅沢スパ!炭酸プレミアムスパ¥5390 (スパのみの指名不可)

[施術メニュー] ヘッドスパ

なかしー様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミの感想も本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉や、ヘッドスパにご満足頂けて大変嬉しく思います!!!

今回は清涼感のない炭酸ムースでマッサージをさせて頂いたのですが
    これから暑さが増してきますので清涼感があるムースも
    とてもオススメです♪♪

気分によって色々試していきたいですね☆
    次回はまたカウンセリングをしっかりさせていただきコースを決めましょう!

ヘッドスパのみですと指名が出来ないのですがホットペッパーのコメント欄にコメント頂ければ
    また担当させていただく事が出来ますので是非また宜しくお願いします!!!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!!

担当 久保木真緒

• rom-yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 18:00:03.0

後ろはばっさり、スーツにも合わせられることを条件に、いつもの丸投げ。
    今回はアシンメトリーでリピート。

「普段の日常モード、アシンメトリーに見えないスーツモード、
    後ろの髪を持ってきて前髪風に見せるモードの3種類の
    アレンジができるようにしました!」との力強いお言葉。

後ろは男性並みに短いショートですよ、今回。
    すごいぞ、アシンメトリー!

この時期から髪に癖が出始めるので、その癖を生かしつつ、
    そろそろまた「前髪作りたい」と言い出しそうなことを踏まえて
    考えて下さったそうです。

もちろん今回も前髪は切っておりません。
    一度切ると伸ばすのが本当に大変なので、前髪作りたい病になっても
    うまく止めるようお願いしているのですが、まさかこんな手があるとは。
    切るよりずっと楽ですし、邪魔なら耳にかけてしまえばいい。完璧です。

「担当して3年ですからね。髪質も言いそうなことも分かりますよぉ。」と
    明るく笑う担当美容師さんはしみじみと職人だと思う。ありがたや。

あとは私の努力次第。
    帰りに美容師さんお勧めタイプのワックスの小瓶を買ったので、
    とりあえず使い切るまで頑張ろうと思います。

rom-y様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルも大変喜んで頂けて、とても嬉しいです(*'▽')

アシンメトリーだけど色々楽しめるようにカットをさせて頂いておりますので、
    ご自宅で色々アレンジしながら是非楽しんで下さい!
    疑似前髪で雰囲気も一気に変わるかと思います☆
    サイドを耳にかけてスッキリもよいと思います!

梅雨に入りじめじめした日が続くので髪型で気分を変えてみて下さい(*´ω`)

waxもしっかり使うとお髪の質感が変わるのでアレンジしやすくなりますよ♪

次回は夏ですね!
    夏はどうしましょう?
    また色々相談しながらきめていきましょう( *´艸`)

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

担当 相川 美緒

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:41:34.0

カットの仕上がりとても満足できました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくリフレッシュできました。
    スタッフの方たちがほがらかで雰囲気のいい素敵なお店でした。

似合わせカット+潤いカラー+炭酸ヘッドスパ¥12000

カッキー様
    先日は初めてのeachのご来店誠にありがとうございました!

その後くせをうまくいかしてスタイリングできていますでしょうか?

カットの仕上がりとても満足とのお言葉大変うれしいです!!

ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュしていただけて良かったです!
    eachはスパにとても力をいれているので、喜んでいただけてうれしいです☆

そして、スタッフのことを褒めて頂けたことが一番うれしいかもしれません!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中の嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 鈴木 孝行

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 21:28:54.0

先日は大変お世話になりました。
    最初のカウンセリングから細かいところまで時間をかけて丁寧にしてくださったので、不安を感じずにおまかせできました。
    カラーもパーマも仕上がりに大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、今までの悩みがウソのように解決しました。

春のイメチェン!迷ったらこれ☆おまかせ変身コース!! \20000

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中から、eachにご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

とっても嬉しく励みになりました。

今回はパーマのかかりをご心配されてましたが、とってもかわいく仕上がってましたね☆

やりずらさや、お悩み等出てまいりましたら、いつでもご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当   林 亜衣

• あゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:51:23.0

ヘッドスパとても気持ちが良くて寝そうになりました。
    ヘッドスパの泥パックがアロマの香りで癒されました。
    髪型は軽くして髪を乾かす時間が早くなって良かったです。
    こちらで購入したUVスプレーの香りも良くて無くなったらまた購入したいです。
    髪を伸ばしたいので次は髪の長さをあまり変えずに湿気対策をお願いしたいと思います。

あゃの様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパを堪能していただけて良かったです( *´艸`)
    普段自分ではなかなかマッサージなどすることが難しいと思いますので、
    また疲れがたまった際には是非スパしにいらして下さい☆☆

スタイルも気になる所はないですか?
    湿度も上がってきておりますのでまたまとまりが悪くなったらご相談下さい!!
    湿気対策しましょう(*´ω`)

湿度も気になりますが、紫外線も気になると思いますので、
    しっかりUVスプレー使って、髪もお肌も紫外線対策してくださいね♪
    お店にいつでもご用意ございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 相川 美緒

• 藍愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 07:35:00.0

ロングからボブくらいまで切ってもらいました(*^^*)
    迷っていた私の相談をよく聞いてくれて、おうちに帰っても手入れが楽な髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました(*^^*)

NEW☆似合わせカット+アミノシールドトリートメント ¥6990

藍愛様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

体調はいかがですか?

お髪はバッサリ切りましたね!!短いスタイルも素敵でした☆

毎日が楽なスタイルにさせて頂きましたし、旦那様にもお褒めいただきよかったです。

ライフスタイルや今に合わせてじっくりカウンセリングをさせていただいて今後も今に合わせたスタイルを

楽しんで参りましょう。

またお会い出来るのを楽しみにいたしております。

担当  林 亜衣

• 美穂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 06:42:20.0

カラーの仕上がりは、いつも通りに大満足!
    似合う髪型についてのお話もとても興味深かったです。ただ、その時、それを踏まえて、私にはどんな髪型が似合いそうに見えますか?とお尋ねすればよかった~と後から思いましたが。
    でも、今回どうしてもコメントしたくなったのは、シャンプーの素晴らしさです!
    カラーリングの直後って、後頭部に痒みが出ることがよくあり、体質なんだろうなと諦めていたのですが、今回は全然痒みがありません!個人的には、シャンプーのおかげかな、と。施術中も、なんて丁寧なシャンプーなんだろうと感動していましたが、帰宅してさらに感動しています!
    また、よろしくお願いします。

美穂様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

今回もカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

そして今回シャンプーの技術に感動していただけて担当させていただいたスタッフともども
    とても嬉しく感じております!

美容師として最初に覚える技術、そしてスパを強みにしているeachとしては、シャンプーのクオリティを高めることにも日々努力しております!

これからも感動していただけるシャンプーを全スタッフができるよう技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• おーはまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 21:40:37.0

ヘアカラーをして貰いました!
    ブリーチはせずにブリーチした感じに近づけませんかとわがままな要求をしてしまったのですが、ハイライトを入れてそれっぽく仕上げてくれました!
    最初の頃はハイライトはあまり出てこないのですが日が経つほどに目立ってきてとてもいい感じになりました!!
    また、ヘアカラーをどんな風にしたいかという相談の際も写真などを使って説明して貰ったのでとても分かりやすかったです。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまたお願いしようと思います。

おーはま様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ハイライトがいい感じにでてきたとの事で安心しました(*´ω`)
    やはり、ブリーチを使わないと明るさに限界はありますが、あえて明るいカラーのハイライトを入れることによって、立体感も出て、スタイルに動きが出てるように見え、オシャレかな?と思います( *´艸`)

カウンセリングで色々提案させていただけて、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    是非またいらっしゃる際は色々とご相談下さい☆☆

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

担当 相川 美緒

• まつげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 19:23:50.0

カットがとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。髪の悩みにも真摯に対応してくださり、悩みに応じたケアの仕方を提案してくれます。

まつげちゃん 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

伸ばしていくの、もう少し頑張ってまいりましょう!!

その為にメンテナンスをしていきながら寄付出来る長さまで根気よく伸ばしていきたいですね。

カットはお任せくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致してしております。

担当 林 亜衣

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:23:46.0

今までお気に入りの美容院が見つからず転々としていましたが、こちらには2年近くお世話になっています(^-^)毎回カラーリングがとても綺麗に仕上がり、色持ちもすごく良くて助かってます!

カットも、何となく希望を伝えるだけでいつも素敵に仕上げてくれます(^-^)カットもカラーも、今まで気に入らなかったことが一度もありません!

またスタッフさんが全員が良い方で、お話も楽しみにしてます。いつもくだらない話にお付き合い下さりありがとうございます(笑)

これからも通わせていただきます!

★NEW★似合わせカット+つやカラー+アミノシールドトリートメント\13490

くるみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

カラーの仕上がり、色持ちが良いとお褒めのお言葉をありがとうございます(*´ω`)
    今回は前回よりもトーンを下げているので色持ち更に良くなるかと思います☆
    トリートメントもさせて頂いたのでつやつやになりましたね(*'▽')

カットは気になるところはございませんでしたか?
    前髪の量を少し増やしたのでやりずらさを感じましたらご連絡下さい!!

いつも楽しいお話が出来てこちらも嬉しく思います!!
    次回もたくさんお話しましょう( *´艸`)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

担当 相川 美緒

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:06:40.0

最初カット・トリートメント・カラーでの予約したのですが、ヘッドスパも追加でお願いしました。硬い髪質で毛量も多くおまけに頭の形も悪い私ですが、リクエストを全て叶えて下さりとても満足しています。ヘッドスパも追加して良かった~
    次回のスタイリングが楽しみです!

【平日限定】カット+潤いカラー+キューティクル補修トリートメント¥11000

めぐ様

先日は数ある美容室の中から、eachに足を運んでいただき誠にありがとうございました!!

その後ご自宅でのお手入れなど、気になるところはございませんでしょうか??

今回量をしっかり落としたので、シャンプーやドライヤーが楽になったのではないでしょうか(*'▽')??
    次回はパーマかけましょう!!希望のスタイルをチャレンジしましょう!!

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです(*´ω`)
    リラックスできますし、気持ち良いですよね☆
    種類も色々ございますので、次回も是非ご体感ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    めぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 相川 美緒

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 23:21:31.0

今回カットとカラーで予約致しました。
    何度も同じスタイリストさんで予約してますが、カットも正確ですしカラーの質も満足しています。他が分からないのですがもう少しカラーのタイプがあっても良い気はします。でも、沢山あっても迷ってしまいそうですね。
    値段は他よりは少し高い様な気はしますが、正確さと細やかな要望を求めるのであれば、とっても良い美容院ですのでお勧め致します。
    ありがとう御座います。色味がとっても良かったのでカラーまた伺うかもです。

こはる様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

カットやカラーの技術にご満足いただけてとても嬉しいです!

カウンセリングからシャンプーなど技術ひとつひとつを丁寧に、お客様お一人お一人としっかりと向き合う、

よりパーソナルな美容室であることをeachは心がけております!

正確さや細やかさもお褒めいただけたこともとても嬉しく感じております。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 21:22:08.0

髪のダメージも改善され癖毛でスタイリングしにくかったのがスタイリングしやすくなって良かったです(*^^*)
    ヘッドスパも気持ち良かったので次は長めのヘッドスパもお願いしたいです♪

初めての方へ!eachをおためし♪カット+トリートメント+ミニスパ¥5980

あゃの様

先日はeachにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ご自宅でスタイリングしやすくなったとの事で私もとても良かったです(*´ω`)
    癖にかんして、これから季節的にも出やすくなるかと思いますので、
    また収まりが気になるようでしたらご相談ください!!

次回はスパも長めのコースで是非やりましょう!!
    スパはeachでも人気のメニューになります(*'▽')
    種類も多数ご用意がございますので、是非リラックスしにいらしてください☆☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あゃの様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

担当 相川 美緒

• aYaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 14:55:18.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    ここ数年、髪質がどんどん変化していて悩みが尽きません。
    でも、色々な提案をしてくださったり、先を見越したアドバイスをいただけるのでありがたいです。
    カットも状態にあわせてまとまりやすくしてくださるのでとても助かっています。
    チャレンジしたいスタイルがあったら、あきらめずに相談してください!と言っていただき、気持ちも明るくなりました。
    居心地のよいサロンです。また伺います。

aYa様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽')

eachはカウンセリングを大切にしており、今の状態、理想、これからどうしていくかまでしっかり考えながら
    技術をさせていただいております(*´ω`)
    まとまりがよかったと、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

髪型は悩みが尽きませんよね・・・。
    流行りもありますし、季節的な悩みなどなど。
    これからもaYa様のお悩みを少しでも解決し、また、スタイルも色々提案させていただけたらと思っております!!
    何かございましたらまたご相談下さい(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

担当 相川 美緒

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:23:46.0

具体的に「こうしたい」というイメージがなく伺ってしまいましたが、細かくリクエストを聞いてくれて、それならこんな感じではどうですかと1つ1つ丁寧に提案してくださいます。毎回切ってもらった後に、満足してニコニコしています。またよろしくお願いします。

ひろ様☆

担当させて頂きました、林です。

eachにご来店ありがとうございました。

またお会いできてとっても嬉しかったです。

そしてお忙しい中、口コミありがとうございました。

ニコニコ!(^^)!満足と言っていただいて嬉しい限りです。

今回は大変身な感じには切ってませんが、毎日の生活で扱い易くを考えて切らせていただきました☆

気になる点がございましたらいつでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  林 亜衣

• rom-yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 19:14:00.0

今回は髪型を変えて、気分転換をしたい感じ。
    でも今の髪型に不満が何もないだけに、
    どこをどうしたらいいかさっぱり分からない。

後ろを伸ばすなんて耐えられないし、前髪を作っても2週間で持て余しそう。
    パーマを当てるつもりも、色を変えるつもりもない。
    それでもどこかいじりたい! カットだけでなんとかしてぇ~!

という相変わらずの無茶ぶりと丸投げにきっちり応えてくれるのが、
    こちらの美容師さんのすごいところなんですね。

横の髪を短くすることで顔周りの印象をがらりと変えて、
    バランスを取るために後ろに丸みを持たせて重心を上げることになりました。

その日の夜はライブに行くと伝えたら、巻いたり編み込んだりと
    プロの技全開のヘアアレンジまでしてくれました。追加料金無しで。

そのままライブに行ったら、あまりの変わりぶりに
    5メートルの距離まで近づいても、友達は私だと気づきませんでした。
    というわけで、変身願望も満足。

ショートでは変化をつけるのに限界があると思ってた私は甘かった。
    プロの技って素晴らしい。カットも、ヘアアレンジも。
    気分転換したい方、イメチェンされたい方、eachはお勧めです。

rom-y様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルはどうでしたか?
    今回は少しイメージチェンジというご要望でしたので、少しの長さ調節ではありますが、印象が変わったように見せるスタイルを作らせていただきました(*'▽')
    次回はもう少し襟足スッキリ出来るといいですね!!

ライブも楽しめたようで良かったです( *´艸`)
    変身大成功でしたね☆
    また機会がありましたらプチ変身しましょう(#^.^#)

ショートでも色々出来ますので、これからもいろんなショートを楽しんでいただけるように
    提案させていただきます☆☆

また次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 相川 美緒

• ほたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 20:50:56.0

美容室の利用は初めてでしたが初めての人でも安心して利用できるお店だと思います。非常に丁寧な接客をしていただき、就職活動用に髪を切りたいというあいまいな注文でしたがしっかりとこちらの意図をくみ取ってカットしてくださいました。

ほたる様

この度はご紹介でeachにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室体験をお手伝い出来た事を嬉しく思います☆

お髪は就職活動仕様で耳を出してスッキリ切らせていただきました。

1カ月に1度のカットがベスト周期だと思います。

やりたい髪型などございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当   林 亜衣

• たけもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 19:19:22.0

いつもお世話になっております♪久々こちらの店舗の方に伺い、少し懐かしい感じとやっぱりアットホームな感じ☆☆
    スタッフさんの皆様はいつも私のくだらない話を聞いてくれたり明るく返してくれていつもいつも癒されています♪
    マッサージも気持ちいいし仕上がりも毎回満足です(^w^)
    いつもありがとうございます(*^^*)

たけもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    eachはeach deeとはまた違う雰囲気ですがアットホームな感じがeachの良さだったりします(*^^*)

その後、スタイルはどうですか??
    カラーも少し春色にさせて頂いたので、伸ばしている最中でもカラーで楽しんでいただけるといいなーと
    思っております。

マッサージや仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつでも癒されにいらして下さい(*'▽')
    また楽しいお話しましょう!!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 相川 美緒

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 20:10:32.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。

カラーはおすすめの色を選んで頂き、ラベンダーアッシュにしました。
    落ちついていて、綺麗な仕上がりで大満足です。

トリートメントも髪の内部まで補修してくれる4ステップのものに変更してお願いしました。
    しっとりツヤツヤになり、髪のおさまりも良くなりました。
    いつも丁寧で楽しい会話で癒されています。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ラベンダーアッシュのお色喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    春先駆けのラベンダー系のカラーはツヤ感や軽さが感じられるので長く楽しめるかと思います☆

トリートメントも、この時期の乾燥にはトリートメントの効果がとても感じられたかと思います(*^^*)
    内部の補修をしっかりすることにより、ツヤ、手触り、まとまり、持続が良くなります!!
    ホームケアのトリートメントも是非ご自宅で使って下さいね☆

お忙しいとは思いますが、また色々お話しましょう(#^.^#)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

担当 相川 美緒

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:22:10.0

色々と細かくカウンセリングもして下さったので なりたい髪型の雰囲気しか伝えませんでしたが 素敵にして頂きました。前髪は、迷ったのですが切らない方がのアドバイスを聞いて正解でした。
    あとは、シャンプー台がフラットで楽なのには感動しました。スタッフの方も皆さん楽しそうに仕事をなさっていて お客様にもそういうのは伝わってくると思います。素敵なサロンでした。

悩みの多い冬のイメチェンはこれ☆おまかせ変身コース!! \20000

ヒロ様
    先日は数ある美容室の中からeachにご来店頂き誠にありがとうございました。

迷っていた前髪切らなくて正解だったということで良かったです!

でもまた今度は切りたくなったりするかもしれないので、その時はまたご相談ください!

感動していただいたシャンプー台でおこなうヘッドスパもとてもおすすめなので次回ぜひおためしください♪

そして、スタッフのこともお褒めいただきとても嬉しいです!

お店の雰囲気はやはりそこで働くスタッフが醸し出すものだと私も思います。

私達美容師が笑顔で楽しく仕事をしていないとお客様を笑顔にできませんよね!

素敵なサロンと言っていただいたことに甘んじることなく、これからもより良いお店作りにつとめてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  鈴木 孝行

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:36:01.0

約5ヶ月ぶりの美容院でした。年末でリラックスしたいなあと思い、ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良くて、香りも良く、とってもリフレッシュできました。
    カットも私の要望を細かく聞いてくださり、丁度良い感じに仕上げてくださりました。
    ヘッドスパもカットも、とても満足です!またお邪魔したいなと思うので、その際はよろしくお願いします。

似合わせカット+香りも充実!オーガニック泥パックヘッドスパ¥9450

かほ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮のお悩みに合わせたシャンプー、トリートメントを使いリフレッシュ効果の高い当店自慢のオーガニックスパをさせて頂きました!!

実感していただき嬉しく思います☆

またカットも、ロングでも少しイメージが変わったり楽しんだりして頂けるようにさせて頂きました!!

次回もまた満足していただけるようスタッフ一同磨きをかけていきますね!!

高評価の口コミありがとうございます!!

店長 庄内 孝弘

• ねこまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:40:35.0

店の雰囲気も良く、接客も丁寧です。
    ヘッドスパもカットもとても満足のできるお店でいつも利用しています。
    おしゃれな店ではありますが、結構男性の利用者も多いようです。

ねこま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

ヘッドスパに関しては男性のお客様でも喜んで頂けるコースをご用意させて頂いているのと、人気なの

が眉カットをさせていかれる方が多いです!!

是非次回お試しください!!

いつも満足していただき、それ以上の価値を感じていただけるようにしますので今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

店長 庄内 孝弘

• すずらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 23:20:10.0

初めて利用させて頂きましたがもっと早く出会いたかったと思える美容院でした。カット、シャンプー、マッサージなど全てにおいて技術の高さを実感いたしました。落ち着いたお店の雰囲気と丁寧かつ的確なアドバイスなど全てにおいて大満足です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ¥11500

すずらん様

先日はeachにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

カウンセリングにて画像のイメージやお悩みなどを踏まえて、なりたい雰囲気をご提案させて頂きました!!

シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います☆☆☆

技術教育もこれからも大満足していただけるように磨きをかけていきます!!

次回のご来店は1カ月半ぐらいでカラーなどが気になってくると思いますので、またご連絡ください!!

スタッフ一同これからも宜しくお願い致します!

店長 庄内 孝弘

• kyokkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:21:48.0

いつもありがとうございます。お世話になり始めて一年近くたちますがカットもカラーも毎回ツヤツヤかつ思い通りに仕上げて下さいます。今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを予算内で収まるように組み立てていただきました。ヘッドスパは施術前と後では見た目にわかるほど目の下がスッキリしたので驚きました。マッサージ店などでヘッドマッサージを受けるならこちらでスパを受けた方がリフトアップの点から見ても効果があるのではないかと思います。
    サロンはこじんまりしていますが落ち着いていてスタッフの方々も若いのにとても丁寧で礼儀正しいです。
    オススメのサロンです。

似合わせカット+潤いカラー+5ステップシステムトリートメント¥15810

kyokkie様こんにちは!!
    いつもありがとうございます( ^^ )
    お忙しい中口コミも投稿頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり、お店、ヘッドスパ、スタッフについてなど嬉しいお言葉を沢山いただけて大変嬉しいです☆
    ありがとうございます☆
    ヘッドスパには良い効果が沢山あり、リフトアップもその一つです(^^♪
    eachに来てより一層キレイ&ツヤツヤに!リラックスして頂けるようにスタッフ一同
    パワーアップしていきたいと思います!

また素敵なヘアスタイル、カラーをご相談しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

加藤 ひとみ

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 20:06:18.0

初めて利用させて頂きました!
    美容師さんの質、料金、仕上がり、サービス含めて今まで利用した美容院の中で一番満足です。
    まさに至れり尽くせりといった感じでした(*´ω`*)
    もっと早くここを見つけたかったです!
    担当して下さったお姉さんもとても優しく丁寧な方で、色々と相談にのってくださり、イメージ通りの髪型と髪色になりました。
    ヘッドスパはおまけ程度の施術かと思っていましたが、しっかりやってくれてとても気持ちよかったです。次回も絶対にヘッドスパをお願いしようと思います。

nene様

この度は数ある美容院の中からeachにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を沢山いただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

お髪は、全体的な長さは変えずに顔周りの長さを変えただけでも、印象が変わりますよね☆とてもお似合いになってました(*^^*)

ヘッドスパも種類がいくつかご用意がございますので他のヘッドスパも是非お試しください!

お髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております☆☆☆

担当スタイリスト    林 亜衣

• RAMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 22:12:32.0

今までずっと地元の美容室しか通っておらず閉店時間の関係で学校から近い美容室を探していてこちらを選んでみました(*^^*)
    最初は初めての来店やホットペッパーを使うのが初めてだったので不安もありましたが入店した際から受付の方が笑顔で出迎えてくださったので気分がほぐれ会計時もとても丁寧でした(*^^*)
    シャンプーも力加減など聞いて下さりブロー中なども丁寧に髪のことで教えて頂いたりしてとてもタメになりました(*^^*)
    カットして下さった方も髪の悩み、自身がなりたい髪型の要望を聞いた上で髪の悩みに合わせた自分に似合う髪型にして下さいました。
    とても気に入っています(*^^*)
    飲み物や雑誌なども出して頂いてとても丁寧で気の利いたお店でした。人生で2軒目に訪れた美容室がeachさんでよかったです!!
    次髪切る時もeachさんにお願いしようと思います!
    今日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

RAM様

先日は数ある美容室の中からeachを選んでいただき誠にありがとうございました!!

eachはアットホームな感じを大切にし、ご新規様、顧客様すべての方に笑顔で安心していただける雰囲気を大切にしています(*^^*)

そして皆様に喜んでいただけるよう、お悩みをお伺いし髪の毛のことをお伝えし、より自分の髪が扱いやすく好きでいられるようにさせていただいております☆

人生で2軒目の美容室がeachでよかった!!

この文章大変うれしく思います(^◇^)

ありがとうございます!!

これからもeachは美容室でお困りの方の救世主になれるよう頑張っていきます!!

次回もまたスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

口コミありがとうございました!!

店長 庄内 孝弘

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 18:57:17.0

今回初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気のお店で、スタイリストさんアシスタントさん共に気さくでお話しし易く、心地良く過ごさせて頂きました♪
    こちらの要望を細かい所まで聴いて下さり色々アドバイスを頂きながら丁寧にカット、カラー、シャンプーをして頂きました。おかげ様で希望のスッキリとしたスタイルになりました!ありがとうございました(^-^)♪
    まだ不慣れで自分でセットするのが難しいので、またお伺いすることがあるかもしれません。その際はお手数ですが、またよろしくお願いします♪

15時まで限定!女性スタイリスト担当♪カット+カラー+トリートメント¥9800

さき様こんにちは!
    先日はeachにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お店への嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆

今回はスッキリ短めのスタイルにさせて頂きました♪
    重さを取り、軽く動きのあるスタイルはすっきりしてとてもお似合いです(^^)

ワックスの使いやすさはいかがでしょうか!
    スタイリングのお悩みなどいつでもご連絡下さい(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

加藤 ひとみ

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 18:20:48.0

今回初めてヘッドスパをしました。気持ちいいマッサージで、日頃の疲れがとれ、リラックスできました。カットとパーマは丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+保湿パーマ+4ステップシステムトリートメント¥16310

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初のヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです♪
    頭皮、お髪に良く、リラックス&リフレッシュできるので
    ヘッドスパは良い事だらけです(^^♪

今回のヘアスタイルは少し短めで、パーマも大きくかけさせて
    いただきました!!とてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて大変うれしいです(^^♪
    お持ち帰り頂いたミルククリームでセットされると
    ツヤもでて秋にもピッタリです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

加藤ひとみ

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー