4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636

くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:06:12.0

他店ではカラーの時にしみしみる事がよくあったのですが、こちらでは一度もしみたことがありません。色持ちもとてもいいです。
    また美容院によくある施術中の待ち時間がほとんどないので、カットカラートリートメントをしても毎回短時間で終わります!

今回はストレートトリートメントもしましたが、髪の手触りもよくなりボリュームも抑えられたので大満足です。

スタッフの方が皆さんとても良い方なので、毎回楽しく過ごせます(^-^)これからもお世話になろうと思います!

似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント¥16350

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

くるみ様

いつもご利用ありがとうございます。

頭皮に負担が少なく染みないとの事でカラーがお楽しみいただけてとても嬉しいです。
    色持ちもよいとの事で、良かったです!!

貴重なお時間を頂いてますので、お時間もなるべくかかりすぎないように意識させていただいております(*´ω`)内容によってはお時間いただく事もございますが、楽しくお話させて頂いているので短く感じるところもあるかもしれないですね( *´艸`)☆☆

ストレートトリートメントをすると本当に」おさまりますよね(*^^*)
    ご自宅でお手入れの時間が短縮できますね!!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また是非いろいろとご相談ください!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

担当 相川 美緒

• ひかりっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 04:23:10.0

もう7周年!おめでとうございます。
    お客さん増えましたね~。スタッフも。
    いつもの店内が狭く感じました(笑
    急な予約のせいでしょうか?いつもなら誰かしら笑顔で出迎えてくれるのに今回は「少々お待ちください」の言葉でお出迎え。
    他の美容室ではよくある事だけど、eachさんでは珍しい。
    カットにおいては、お任せで!みたいな丸投げも、伸ばしているけど襟足切りたい!みたいな矛盾したリクエストもしっかり応えて期待した以上の髪型にしてくれ、持ちも良い。
    カットもさる事ながら、アシスタントさんのシャンプーの腕も絶妙な力加減で気持ちいい。ヘッドスパも最高!
    私はカラーした後、頭皮に痒みが出る体質。何も言わなくても保護スプレーや敏感肌用シャンプーで対処してくれるので安心。
    技術面では文句なしです。

イチオシ ☆似合わせカット+カラー+4ステップシステムトリートメント¥15290

ひかりっこ様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!!

おかげ様で順調に成長できているのは、本当にひかっりっこ様をはじめ、お客様のお支えがあってこそです!

本当にありがとうございます!

お客様がお越しいただけることに毎日感謝しながら、しっかりとした価値と感動を与え続けられるようこれからも精進いたします!!

今回は少しバタついた印象を与えてしまいましたでしょうか...。すいません。

しかしカットやアシスタントのシャンプー、スパなど技術面でのお褒めのお言葉大変うれしいです!!

これからもぜひ色々なお言葉を頂けると幸いでございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 鈴木 孝行

• Mariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 09:51:38.0

扉を開けた瞬間にスタッフの笑顔に迎えられて、和やかな雰囲気が良いです。そして嬉しいドリンクサービス。今回はティートリコという食べるフルーツティを選びました。これが凄く美味しくて、後でネット検索しちゃいました。 店頭でも購入できるので今度買おうと思います。
    カットは軽やかなショートボブ、後部をふんわり仕上げていただきました。今回は新人(女性)さんにヘッドスパをしていただきました。最初ヘアカラーの時、手の動きが大きくて早くて、ん?ちょい雑?なんて感じてしまったのですが、シャンプーとスパになったら、これがとーってもお上手で気持ち良くて、痒いところに手が届くというか、滑らかな指使いに本当に癒されました。たまにブラッシングとか、ツンと髪を引っ張られたりして痛い!なんて思うことありますよね?でも一回もそんなことが無くてシャワーの流し方も気持ちよく絶妙でした。ヘッドスパもツボを捕えてて、新人さんあっぱれ!でした。何より耳カバーの外し方が嬉しかったです。私はよく中耳炎になる弱い耳体質なのでカシャッ!の大音量が負担で、そっと静かに外してくださって本当にありがとうございました。

Maria様
    先日もeachのご来店誠にありがとうございました!

今回お飲みいただいたドリンクのティートリコ、おいしいですよね!わたしも大好きです!

店頭にも何種類かございますし、eachのオンラインショップには全種類ございますのでぜひご活用ください!

また今回アシスタントとして携わらせて頂いたスタッフへの細かいお褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    携わらせていただいた井出もとても喜んでおります!

よりお客様に細かな気遣いができるよう、今回のお褒めのお言葉を他のスタッフにも共有し、お店の向上に活用させていただきました!本当にありがとうございます!

お客様からのお声が私達の何よりもの励みになります!

今後ともeachを宜しくお願い致します!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-03 15:58:13.0

アシンメトリーはとても気に入っている。
    けれど「これでないと嫌!」というほどのこだわりはない。

自分はワックスで癖っ毛風にしたくしゅくしゅヘアが好き。
    けれど天然パーマの主人はさらさらストレートの方が好きらしい。

厚めに作ったアシンメトリーの横髪を斜めに垂らすスタイルが好き。
    けれど顔の前に髪が垂れるのを嫌がる仕事をするので対策が必要。

前髪のあるスタイル自体は好き。
    けれど伸びてくるとどうにも邪魔なので、作りたくない。

そしてもちろん、肉付きの良すぎる頬はカバーしたい。
    という今の状況をそのままお話して、いつもの丸投げ!

「方向性が正反対ですねぇ。今までの依頼で一番難しい!」と呻きながら、
    それでも笑顔でどうにかしてしまう担当美容師さんは、やはりタダモノではない。
    彼女は職人ではなく、杖の代わりに鋏を持った魔法使いなのかもしれない。
    具体的に何がどうなったかは、魔法使い本人に訊いてみて下さい。
    (とここでも丸投げしてみる)

今の髪もとても自然で快適です。いつもありがとうございます。

rom-y様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

今回は難しかったです(笑)頭フル回転でした( *´艸`)
    ご自宅では気になる所、お仕事で邪魔になる事などはございませんでしたか??

ショートスタイルは少しのカットで大きな変化を出せるので、
    今回はrom-yさんのお仕事に合わせてスタイルをカットさせていただきました!!
    eachでは、骨格や、生えグセ、好み、などなどお客様に合わせたスタイルを創らせていただいております。これからもご希望に合わせたスタイルが創れるよに頑張ります!!

次は秋スタイルになりますかね??
    新しい魔法をかけられるよう、今から考えときます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 相川 美緒

• よんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 02:52:25.0

細かい所もみて提案し、進めてくれ安心してお願いできました!
    初めてだったのでお試しプランでしたが次回も癒されたいです。

初めての方へ!eachをおためし♪カット+トリートメント+ミニスパ¥5980

よんみ様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はバッサリとショートにしましたが、周りの方の反応はいかがでしたか?

暑い夏も涼しく過ごせますね。

ヘッドスパも今回はお試しでしたが、種類もいくつかご用意しておりますので、是非夏の疲れを癒しにい

らしてください。

また、よんみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 林 亜衣

• aYaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:40:09.0

広がりやうねりが気になったので、久々の縮毛矯正でお世話になりました。
    長い時間がかかるイメージですが、手際よく進めてくださって、疲れることなく気分よく過ごせました。
    今後のケアの仕方や、よりよい状態をキープできるようにアドバイスを頂けて、とても良かったです。
    またトリートメントで伺おうと思っています。

似合わせカット+縮毛矯正+毛髪&キューティクル補修トリートメント¥18990

aYa様

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`)

今回、縮毛矯正をかけてご自宅でのお手入れは楽になりましたか??
    矯正は時間のかかる施術なのですが、「疲れる事なく気分よく」とお言葉を頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

本当にご自宅でのケアで良い状態をキープできるので、是非しっかりケアしてください!!

夏の紫外線で髪も日に焼けてしまいますので、トリートメントでのご来店もお待ちしております( *´艸`)
    その他気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*'▽')

嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 相川 美緒

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:08:54.0

お店の雰囲気が良くてリピートしています。
    カラーの色が特に気に入っていて、明る過ぎず暗過ぎず丁度いい色で、さらにしみないのも好きです。
    シャンプーの匂いに毎回癒されます。

スタイリストさんが気さくな方で、ざっくりとしたイメージでも、自分好みのヘアスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしています。

似合わせカット+リタッチ潤いカラー+アミノシールドトリートメント¥11990

がんちゃん様

お店の雰囲気やスタイルにお褒めのお言葉をありがとうございます(*'▽')
    お色も気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!!

これからも何かございましたら是非ご相談ください!!
    夏になりますし、スタイルチェンジや、カラーチェンジなどもいかもしれませんね(*´ω`)

シャンプーも色々種類がございますのでまた色々な香りに癒されてください☆☆

次回のご来店も心よりお待ちもうしあげております!!
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます( *´艸`)

担当 相川 美緒

• なかしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:59:40.0

マッサージの時間が長めで、マッサージのポイントも押さえてくれていて、スッキリしました。
    担当していただいた方の感じも親近感があって、心地良かったです。
    今度は指名して行きたいと思います。

スパ時間長めの贅沢スパ!炭酸プレミアムスパ¥5390 (スパのみの指名不可)

[施術メニュー] ヘッドスパ

なかしー様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミの感想も本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉や、ヘッドスパにご満足頂けて大変嬉しく思います!!!

今回は清涼感のない炭酸ムースでマッサージをさせて頂いたのですが
    これから暑さが増してきますので清涼感があるムースも
    とてもオススメです♪♪

気分によって色々試していきたいですね☆
    次回はまたカウンセリングをしっかりさせていただきコースを決めましょう!

ヘッドスパのみですと指名が出来ないのですがホットペッパーのコメント欄にコメント頂ければ
    また担当させていただく事が出来ますので是非また宜しくお願いします!!!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!!

担当 久保木真緒

[投稿日] 2018-06-12 18:00:03.0

後ろはばっさり、スーツにも合わせられることを条件に、いつもの丸投げ。
    今回はアシンメトリーでリピート。

「普段の日常モード、アシンメトリーに見えないスーツモード、
    後ろの髪を持ってきて前髪風に見せるモードの3種類の
    アレンジができるようにしました!」との力強いお言葉。

後ろは男性並みに短いショートですよ、今回。
    すごいぞ、アシンメトリー!

この時期から髪に癖が出始めるので、その癖を生かしつつ、
    そろそろまた「前髪作りたい」と言い出しそうなことを踏まえて
    考えて下さったそうです。

もちろん今回も前髪は切っておりません。
    一度切ると伸ばすのが本当に大変なので、前髪作りたい病になっても
    うまく止めるようお願いしているのですが、まさかこんな手があるとは。
    切るよりずっと楽ですし、邪魔なら耳にかけてしまえばいい。完璧です。

「担当して3年ですからね。髪質も言いそうなことも分かりますよぉ。」と
    明るく笑う担当美容師さんはしみじみと職人だと思う。ありがたや。

あとは私の努力次第。
    帰りに美容師さんお勧めタイプのワックスの小瓶を買ったので、
    とりあえず使い切るまで頑張ろうと思います。

rom-y様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルも大変喜んで頂けて、とても嬉しいです(*'▽')

アシンメトリーだけど色々楽しめるようにカットをさせて頂いておりますので、
    ご自宅で色々アレンジしながら是非楽しんで下さい!
    疑似前髪で雰囲気も一気に変わるかと思います☆
    サイドを耳にかけてスッキリもよいと思います!

梅雨に入りじめじめした日が続くので髪型で気分を変えてみて下さい(*´ω`)

waxもしっかり使うとお髪の質感が変わるのでアレンジしやすくなりますよ♪

次回は夏ですね!
    夏はどうしましょう?
    また色々相談しながらきめていきましょう( *´艸`)

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

担当 相川 美緒

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:41:34.0

カットの仕上がりとても満足できました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくリフレッシュできました。
    スタッフの方たちがほがらかで雰囲気のいい素敵なお店でした。

似合わせカット+潤いカラー+炭酸ヘッドスパ¥12000

カッキー様
    先日は初めてのeachのご来店誠にありがとうございました!

その後くせをうまくいかしてスタイリングできていますでしょうか?

カットの仕上がりとても満足とのお言葉大変うれしいです!!

ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュしていただけて良かったです!
    eachはスパにとても力をいれているので、喜んでいただけてうれしいです☆

そして、スタッフのことを褒めて頂けたことが一番うれしいかもしれません!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中の嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 鈴木 孝行

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 21:28:54.0

先日は大変お世話になりました。
    最初のカウンセリングから細かいところまで時間をかけて丁寧にしてくださったので、不安を感じずにおまかせできました。
    カラーもパーマも仕上がりに大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、今までの悩みがウソのように解決しました。

春のイメチェン!迷ったらこれ☆おまかせ変身コース!! \20000

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中から、eachにご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

とっても嬉しく励みになりました。

今回はパーマのかかりをご心配されてましたが、とってもかわいく仕上がってましたね☆

やりずらさや、お悩み等出てまいりましたら、いつでもご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当   林 亜衣

• あゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:51:23.0

ヘッドスパとても気持ちが良くて寝そうになりました。
    ヘッドスパの泥パックがアロマの香りで癒されました。
    髪型は軽くして髪を乾かす時間が早くなって良かったです。
    こちらで購入したUVスプレーの香りも良くて無くなったらまた購入したいです。
    髪を伸ばしたいので次は髪の長さをあまり変えずに湿気対策をお願いしたいと思います。

あゃの様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパを堪能していただけて良かったです( *´艸`)
    普段自分ではなかなかマッサージなどすることが難しいと思いますので、
    また疲れがたまった際には是非スパしにいらして下さい☆☆

スタイルも気になる所はないですか?
    湿度も上がってきておりますのでまたまとまりが悪くなったらご相談下さい!!
    湿気対策しましょう(*´ω`)

湿度も気になりますが、紫外線も気になると思いますので、
    しっかりUVスプレー使って、髪もお肌も紫外線対策してくださいね♪
    お店にいつでもご用意ございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 相川 美緒

• 藍愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 07:35:00.0

ロングからボブくらいまで切ってもらいました(*^^*)
    迷っていた私の相談をよく聞いてくれて、おうちに帰っても手入れが楽な髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました(*^^*)

NEW☆似合わせカット+アミノシールドトリートメント ¥6990

藍愛様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

体調はいかがですか?

お髪はバッサリ切りましたね!!短いスタイルも素敵でした☆

毎日が楽なスタイルにさせて頂きましたし、旦那様にもお褒めいただきよかったです。

ライフスタイルや今に合わせてじっくりカウンセリングをさせていただいて今後も今に合わせたスタイルを

楽しんで参りましょう。

またお会い出来るのを楽しみにいたしております。

担当  林 亜衣

• 美穂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 06:42:20.0

カラーの仕上がりは、いつも通りに大満足!
    似合う髪型についてのお話もとても興味深かったです。ただ、その時、それを踏まえて、私にはどんな髪型が似合いそうに見えますか?とお尋ねすればよかった~と後から思いましたが。
    でも、今回どうしてもコメントしたくなったのは、シャンプーの素晴らしさです!
    カラーリングの直後って、後頭部に痒みが出ることがよくあり、体質なんだろうなと諦めていたのですが、今回は全然痒みがありません!個人的には、シャンプーのおかげかな、と。施術中も、なんて丁寧なシャンプーなんだろうと感動していましたが、帰宅してさらに感動しています!
    また、よろしくお願いします。

美穂様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

今回もカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

そして今回シャンプーの技術に感動していただけて担当させていただいたスタッフともども
    とても嬉しく感じております!

美容師として最初に覚える技術、そしてスパを強みにしているeachとしては、シャンプーのクオリティを高めることにも日々努力しております!

これからも感動していただけるシャンプーを全スタッフができるよう技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• おーはまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 21:40:37.0

ヘアカラーをして貰いました!
    ブリーチはせずにブリーチした感じに近づけませんかとわがままな要求をしてしまったのですが、ハイライトを入れてそれっぽく仕上げてくれました!
    最初の頃はハイライトはあまり出てこないのですが日が経つほどに目立ってきてとてもいい感じになりました!!
    また、ヘアカラーをどんな風にしたいかという相談の際も写真などを使って説明して貰ったのでとても分かりやすかったです。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまたお願いしようと思います。

おーはま様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ハイライトがいい感じにでてきたとの事で安心しました(*´ω`)
    やはり、ブリーチを使わないと明るさに限界はありますが、あえて明るいカラーのハイライトを入れることによって、立体感も出て、スタイルに動きが出てるように見え、オシャレかな?と思います( *´艸`)

カウンセリングで色々提案させていただけて、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    是非またいらっしゃる際は色々とご相談下さい☆☆

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018-04-12 23:48:30.0

今回は初めてのアシンメトリー。

むかし他で勧められたこともあるけれど、その時は却下。
    モード系の服とメイクしか合わない気がして。

けれど今回はいつもの美容師さんが「一度やってみましょう!
    やってみて気に入らなかったら、その時また考えましょう!」と
    あまりにも爽やかで自信満々なので、採用。

結果、正解。

カジュアルに合う、自然なアシンメトリーがあるなんて知らなかった。
    ショートでも色々できるなんて知らなかった。

日頃の運動音痴ぶりを一番よく知る主人に「足が速そうに見える」
    と言わせたスポーティな仕上がり。髪型の力って素晴らしい。

each名物の形状記憶カットは日にちが経っても健在で、
    洗って乾かしただけ、セット無しでもきれいに収まります。

プロの提案には乗った方が楽しいですね。味をしめそうです。

rom-y様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回のスタイルは旦那様から見たら『足が速そう』だったんですね( *´艸`)
    アシンメトリーの提案をして、またスタイルの幅が広がったかな?と、思います。

ショートの中でもスタイルを楽しんで頂きたい!色々知ってもらいたい!
    と思っていましたので、口コミ投稿を拝見してとても嬉しかったです(*´ω`)

スタイルもノンセットで過ごせるとの事でよかったです!!
    これからもたくさんご提案が出来るように、ショートを楽しんでいただけるように
    私も、日々勉強していきます(^^)/

また次回のご来店も楽しみにしております☆☆

本当にいつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

担当  相川 美緒

• まつげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 19:23:50.0

カットがとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。髪の悩みにも真摯に対応してくださり、悩みに応じたケアの仕方を提案してくれます。

まつげちゃん 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

伸ばしていくの、もう少し頑張ってまいりましょう!!

その為にメンテナンスをしていきながら寄付出来る長さまで根気よく伸ばしていきたいですね。

カットはお任せくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致してしております。

担当 林 亜衣

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:23:46.0

今までお気に入りの美容院が見つからず転々としていましたが、こちらには2年近くお世話になっています(^-^)毎回カラーリングがとても綺麗に仕上がり、色持ちもすごく良くて助かってます!

カットも、何となく希望を伝えるだけでいつも素敵に仕上げてくれます(^-^)カットもカラーも、今まで気に入らなかったことが一度もありません!

またスタッフさんが全員が良い方で、お話も楽しみにしてます。いつもくだらない話にお付き合い下さりありがとうございます(笑)

これからも通わせていただきます!

★NEW★似合わせカット+つやカラー+アミノシールドトリートメント\13490

くるみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

カラーの仕上がり、色持ちが良いとお褒めのお言葉をありがとうございます(*´ω`)
    今回は前回よりもトーンを下げているので色持ち更に良くなるかと思います☆
    トリートメントもさせて頂いたのでつやつやになりましたね(*'▽')

カットは気になるところはございませんでしたか?
    前髪の量を少し増やしたのでやりずらさを感じましたらご連絡下さい!!

いつも楽しいお話が出来てこちらも嬉しく思います!!
    次回もたくさんお話しましょう( *´艸`)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

担当 相川 美緒

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:06:40.0

最初カット・トリートメント・カラーでの予約したのですが、ヘッドスパも追加でお願いしました。硬い髪質で毛量も多くおまけに頭の形も悪い私ですが、リクエストを全て叶えて下さりとても満足しています。ヘッドスパも追加して良かった~
    次回のスタイリングが楽しみです!

【平日限定】カット+潤いカラー+キューティクル補修トリートメント¥11000

めぐ様

先日は数ある美容室の中から、eachに足を運んでいただき誠にありがとうございました!!

その後ご自宅でのお手入れなど、気になるところはございませんでしょうか??

今回量をしっかり落としたので、シャンプーやドライヤーが楽になったのではないでしょうか(*'▽')??
    次回はパーマかけましょう!!希望のスタイルをチャレンジしましょう!!

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです(*´ω`)
    リラックスできますし、気持ち良いですよね☆
    種類も色々ございますので、次回も是非ご体感ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    めぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 相川 美緒

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 23:21:31.0

今回カットとカラーで予約致しました。
    何度も同じスタイリストさんで予約してますが、カットも正確ですしカラーの質も満足しています。他が分からないのですがもう少しカラーのタイプがあっても良い気はします。でも、沢山あっても迷ってしまいそうですね。
    値段は他よりは少し高い様な気はしますが、正確さと細やかな要望を求めるのであれば、とっても良い美容院ですのでお勧め致します。
    ありがとう御座います。色味がとっても良かったのでカラーまた伺うかもです。

こはる様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

カットやカラーの技術にご満足いただけてとても嬉しいです!

カウンセリングからシャンプーなど技術ひとつひとつを丁寧に、お客様お一人お一人としっかりと向き合う、

よりパーソナルな美容室であることをeachは心がけております!

正確さや細やかさもお褒めいただけたこともとても嬉しく感じております。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 21:22:08.0

髪のダメージも改善され癖毛でスタイリングしにくかったのがスタイリングしやすくなって良かったです(*^^*)
    ヘッドスパも気持ち良かったので次は長めのヘッドスパもお願いしたいです♪

あゃの様

先日はeachにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ご自宅でスタイリングしやすくなったとの事で私もとても良かったです(*´ω`)
    癖にかんして、これから季節的にも出やすくなるかと思いますので、
    また収まりが気になるようでしたらご相談ください!!

次回はスパも長めのコースで是非やりましょう!!
    スパはeachでも人気のメニューになります(*'▽')
    種類も多数ご用意がございますので、是非リラックスしにいらしてください☆☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あゃの様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

担当 相川 美緒

• aYaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 14:55:18.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    ここ数年、髪質がどんどん変化していて悩みが尽きません。
    でも、色々な提案をしてくださったり、先を見越したアドバイスをいただけるのでありがたいです。
    カットも状態にあわせてまとまりやすくしてくださるのでとても助かっています。
    チャレンジしたいスタイルがあったら、あきらめずに相談してください!と言っていただき、気持ちも明るくなりました。
    居心地のよいサロンです。また伺います。

aYa様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽')

eachはカウンセリングを大切にしており、今の状態、理想、これからどうしていくかまでしっかり考えながら
    技術をさせていただいております(*´ω`)
    まとまりがよかったと、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

髪型は悩みが尽きませんよね・・・。
    流行りもありますし、季節的な悩みなどなど。
    これからもaYa様のお悩みを少しでも解決し、また、スタイルも色々提案させていただけたらと思っております!!
    何かございましたらまたご相談下さい(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

担当 相川 美緒

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:23:46.0

具体的に「こうしたい」というイメージがなく伺ってしまいましたが、細かくリクエストを聞いてくれて、それならこんな感じではどうですかと1つ1つ丁寧に提案してくださいます。毎回切ってもらった後に、満足してニコニコしています。またよろしくお願いします。

ひろ様☆

担当させて頂きました、林です。

eachにご来店ありがとうございました。

またお会いできてとっても嬉しかったです。

そしてお忙しい中、口コミありがとうございました。

ニコニコ!(^^)!満足と言っていただいて嬉しい限りです。

今回は大変身な感じには切ってませんが、毎日の生活で扱い易くを考えて切らせていただきました☆

気になる点がございましたらいつでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  林 亜衣

[投稿日] 2018-02-13 19:14:00.0

今回は髪型を変えて、気分転換をしたい感じ。
    でも今の髪型に不満が何もないだけに、
    どこをどうしたらいいかさっぱり分からない。

後ろを伸ばすなんて耐えられないし、前髪を作っても2週間で持て余しそう。
    パーマを当てるつもりも、色を変えるつもりもない。
    それでもどこかいじりたい! カットだけでなんとかしてぇ~!

という相変わらずの無茶ぶりと丸投げにきっちり応えてくれるのが、
    こちらの美容師さんのすごいところなんですね。

横の髪を短くすることで顔周りの印象をがらりと変えて、
    バランスを取るために後ろに丸みを持たせて重心を上げることになりました。

その日の夜はライブに行くと伝えたら、巻いたり編み込んだりと
    プロの技全開のヘアアレンジまでしてくれました。追加料金無しで。

そのままライブに行ったら、あまりの変わりぶりに
    5メートルの距離まで近づいても、友達は私だと気づきませんでした。
    というわけで、変身願望も満足。

ショートでは変化をつけるのに限界があると思ってた私は甘かった。
    プロの技って素晴らしい。カットも、ヘアアレンジも。
    気分転換したい方、イメチェンされたい方、eachはお勧めです。

rom-y様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルはどうでしたか?
    今回は少しイメージチェンジというご要望でしたので、少しの長さ調節ではありますが、印象が変わったように見せるスタイルを作らせていただきました(*'▽')
    次回はもう少し襟足スッキリ出来るといいですね!!

ライブも楽しめたようで良かったです( *´艸`)
    変身大成功でしたね☆
    また機会がありましたらプチ変身しましょう(#^.^#)

ショートでも色々出来ますので、これからもいろんなショートを楽しんでいただけるように
    提案させていただきます☆☆

また次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 相川 美緒

• ほたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 20:50:56.0

美容室の利用は初めてでしたが初めての人でも安心して利用できるお店だと思います。非常に丁寧な接客をしていただき、就職活動用に髪を切りたいというあいまいな注文でしたがしっかりとこちらの意図をくみ取ってカットしてくださいました。

ほたる様

この度はご紹介でeachにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室体験をお手伝い出来た事を嬉しく思います☆

お髪は就職活動仕様で耳を出してスッキリ切らせていただきました。

1カ月に1度のカットがベスト周期だと思います。

やりたい髪型などございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当   林 亜衣

• たけもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 19:19:22.0

いつもお世話になっております♪久々こちらの店舗の方に伺い、少し懐かしい感じとやっぱりアットホームな感じ☆☆
    スタッフさんの皆様はいつも私のくだらない話を聞いてくれたり明るく返してくれていつもいつも癒されています♪
    マッサージも気持ちいいし仕上がりも毎回満足です(^w^)
    いつもありがとうございます(*^^*)

たけもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    eachはeach deeとはまた違う雰囲気ですがアットホームな感じがeachの良さだったりします(*^^*)

その後、スタイルはどうですか??
    カラーも少し春色にさせて頂いたので、伸ばしている最中でもカラーで楽しんでいただけるといいなーと
    思っております。

マッサージや仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつでも癒されにいらして下さい(*'▽')
    また楽しいお話しましょう!!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 相川 美緒

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 20:10:32.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。

カラーはおすすめの色を選んで頂き、ラベンダーアッシュにしました。
    落ちついていて、綺麗な仕上がりで大満足です。

トリートメントも髪の内部まで補修してくれる4ステップのものに変更してお願いしました。
    しっとりツヤツヤになり、髪のおさまりも良くなりました。
    いつも丁寧で楽しい会話で癒されています。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ラベンダーアッシュのお色喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    春先駆けのラベンダー系のカラーはツヤ感や軽さが感じられるので長く楽しめるかと思います☆

トリートメントも、この時期の乾燥にはトリートメントの効果がとても感じられたかと思います(*^^*)
    内部の補修をしっかりすることにより、ツヤ、手触り、まとまり、持続が良くなります!!
    ホームケアのトリートメントも是非ご自宅で使って下さいね☆

お忙しいとは思いますが、また色々お話しましょう(#^.^#)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

担当 相川 美緒

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:22:10.0

色々と細かくカウンセリングもして下さったので なりたい髪型の雰囲気しか伝えませんでしたが 素敵にして頂きました。前髪は、迷ったのですが切らない方がのアドバイスを聞いて正解でした。
    あとは、シャンプー台がフラットで楽なのには感動しました。スタッフの方も皆さん楽しそうに仕事をなさっていて お客様にもそういうのは伝わってくると思います。素敵なサロンでした。

悩みの多い冬のイメチェンはこれ☆おまかせ変身コース!! \20000

ヒロ様
    先日は数ある美容室の中からeachにご来店頂き誠にありがとうございました。

迷っていた前髪切らなくて正解だったということで良かったです!

でもまた今度は切りたくなったりするかもしれないので、その時はまたご相談ください!

感動していただいたシャンプー台でおこなうヘッドスパもとてもおすすめなので次回ぜひおためしください♪

そして、スタッフのこともお褒めいただきとても嬉しいです!

お店の雰囲気はやはりそこで働くスタッフが醸し出すものだと私も思います。

私達美容師が笑顔で楽しく仕事をしていないとお客様を笑顔にできませんよね!

素敵なサロンと言っていただいたことに甘んじることなく、これからもより良いお店作りにつとめてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  鈴木 孝行

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:36:01.0

約5ヶ月ぶりの美容院でした。年末でリラックスしたいなあと思い、ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良くて、香りも良く、とってもリフレッシュできました。
    カットも私の要望を細かく聞いてくださり、丁度良い感じに仕上げてくださりました。
    ヘッドスパもカットも、とても満足です!またお邪魔したいなと思うので、その際はよろしくお願いします。

似合わせカット+香りも充実!オーガニック泥パックヘッドスパ¥9450

かほ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮のお悩みに合わせたシャンプー、トリートメントを使いリフレッシュ効果の高い当店自慢のオーガニックスパをさせて頂きました!!

実感していただき嬉しく思います☆

またカットも、ロングでも少しイメージが変わったり楽しんだりして頂けるようにさせて頂きました!!

次回もまた満足していただけるようスタッフ一同磨きをかけていきますね!!

高評価の口コミありがとうございます!!

店長 庄内 孝弘

• ねこまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:40:35.0

店の雰囲気も良く、接客も丁寧です。
    ヘッドスパもカットもとても満足のできるお店でいつも利用しています。
    おしゃれな店ではありますが、結構男性の利用者も多いようです。

ねこま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

ヘッドスパに関しては男性のお客様でも喜んで頂けるコースをご用意させて頂いているのと、人気なの

が眉カットをさせていかれる方が多いです!!

是非次回お試しください!!

いつも満足していただき、それ以上の価値を感じていただけるようにしますので今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

店長 庄内 孝弘

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー