4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 【each津田沼】

くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:06:12.0

他店ではカラーの時にしみしみる事がよくあったのですが、こちらでは一度もしみたことがありません。色持ちもとてもいいです。
    また美容院によくある施術中の待ち時間がほとんどないので、カットカラートリートメントをしても毎回短時間で終わります!

今回はストレートトリートメントもしましたが、髪の手触りもよくなりボリュームも抑えられたので大満足です。

スタッフの方が皆さんとても良い方なので、毎回楽しく過ごせます(^-^)これからもお世話になろうと思います!

似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント¥16350

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

くるみ様

いつもご利用ありがとうございます。

頭皮に負担が少なく染みないとの事でカラーがお楽しみいただけてとても嬉しいです。
    色持ちもよいとの事で、良かったです!!

貴重なお時間を頂いてますので、お時間もなるべくかかりすぎないように意識させていただいております(*´ω`)内容によってはお時間いただく事もございますが、楽しくお話させて頂いているので短く感じるところもあるかもしれないですね( *´艸`)☆☆

ストレートトリートメントをすると本当に」おさまりますよね(*^^*)
    ご自宅でお手入れの時間が短縮できますね!!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また是非いろいろとご相談ください!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

担当 相川 美緒

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:35:49.0

初めて伺いました!
    どんなカラーにしたいか細かく相談にのってくれ、シャンプーからヘッドスパもとても気持ちよく、途中で寝そうになってしまいました。
    仕上がりもいい感じの色になり、とてもサラサラで満足しました!
    またカラーが落ちた頃にお伺いしたいと思います☆

新ヘアエステ!5ステップトリートメント+リフトアップスパ+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aya様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーのお色が気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回しっかり染めさせて頂きましたが、また気になったり、落ちてきたら相談してください(*´ω`)
    繰り返し同じお色で染めてあげると希望に近くなりますので、
    抜け具合も見てそめていきましょう!

シャンプー、スパに喜んで頂けて嬉しいです☆
    eachではスパやヘアケアに力をいれております。
    スパも種類がございますので、是非色々とお試しください!!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

担当  相川 美緒

• クロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 19:25:01.0

多い、硬い、太い、クセといった難ありの髪質でいつもスタイリングに悩んでいましたが、かなり扱いやすくしていただきました。
    なりたい髪型が必ずしも自分に合うとは限らないとは思いますが、こちらの要望を汲みつつ、似合うようにカットしていただきました。
    ちょうど混んでいる時だったようでシャンプーをしていただくまでに少し待ちましたが、シャンプーやミニスパは気持ちよかったです。
    またこちらにお世話になろうと思いました。

初めての方へ!eachをおためし♪カット+トリートメント+ミニスパ¥5980

クロ様

先日は数ある美容室の中からeachに足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございました。

『かなり扱いやすくなった』と喜びの声をありがとうございます。
    eachでは、お悩み、髪質、骨格、ライフスタイルなどに合わせてスタイルのご相談をしながら
    ご提案させていただいております。

日頃のお手入れの中でやはり扱いやすいとスタイリングが楽になりますよね(*´ω`)
    また何かお悩みや、気になる事がございましたらご相談ください!!

シャンプー、スパにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプー台、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした( ;∀;)
    スパは沢山メニューがございますので、是非また色々と体感してください!!
    力を入れているメニューなのでどれもおすすめです( *´艸`)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

担当  相川 美緒

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 21:07:42.0

先日は素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
    ここ最近、広がるし、パサつくし、うねるしで、全く髪型が思い通りにならず半ば諦めていました。
    以前かけていた縮毛矯正をかけなきゃ思い通りにならないのかなー、でも痛むからやだなーと思っていたところ、もう縮毛矯正はやめましょう、と提案してもらえて嬉しかったです。そして、今回カットとボリュームダウンパーマで、事前に見せた雑誌の髪型にだいぶ近づけてもらえました。
    雑誌の髪型に近づけつつも、髪をキレイに伸ばすなら少し切った方がよいなどのアドバイスもしてくださり、髪のことを親身になって考えてもらえてると、安心してお任せすることができました。
    今回は時間がかかったので、聞けませんでしたが、次回は毎日のスタイリング方法なんかも教えてもらいたいです。
    また、アシスタントの方も、とても親切丁寧で長時間でしたがくつろぐことができました。

【広がる髪に】似合わせカット+髪つやつや♪ストレートトリートメント\10490

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルや、アドバイスに喜んで頂けて、大変嬉しいです。

その後、ご自宅で気になる所や、やりにくさなどは感じてませんか??

縮毛矯正をしなくても、ストレートトリートメントでカバーができますし、
    ストレートトリートメントでしたら繰り返し施術しても縮毛矯正よりお髪への負担は少なくて良いので、
    またクセが気になりましたらトリートメントで抑えましょう(*´ω`)
    毛先が強くピンとしないので、かえってお手入れしやすくなるかもしれないですね( *´艸`)

次回は是非毎日のスタイリング方法やりましょう!
    アレンジからお手入れ方法などなんでもご相談ください!!

アシスタントの久保木もお褒めのお言葉にとても喜んでおりました!!
    ありがとうござます!!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております☆☆

担当 相川 美緒

• Mariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 14:54:15.0

いつ訪れてもスタッフ皆さん笑顔で迎えてくださいます。和やかな雰囲気と安定の施術は、常にお約束といった感じで、安心してお任せできます。今回もシャンプー・ヘッドスパは丁寧に説明しながら進めてくださったので、とてもリラックスして至福の時間となりました。嬉しい限りです。ヘアの仕上がりは、高度なカットテクにふんわりボリューム。サラしっとりのツヤツヤヘアになりました。とても満足しています。
    それと今回はリフトアップのヘッドスパをお願いしたのですが、頭全体のコリをほぐしていただいたので、スーッと軽くなった感じです。目の疲れも楽になったように思います。今回も本当にありがとうございました。

★NEW★カット+4ステップトリートメント+炭酸スパ¥11290eachオススメ

Maria様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

そしてこんなにも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

ご満足いただけていることに慢心せず、より一層のサービスを提供できるよう精進します!

次回もリラックスとケアをしにいらしてください♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• あゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:28:00.0

おまかせ変身コースをお願いしカット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    髪のダメージが酷く髪に負担を掛けないに施術して頂いたので助かりました。
    数日後に右側の顏周りの部分のパーマが取れてしまったのでお直しをお願いしました。
    お直しの時も髪に負担を掛けないように丁寧な施術でした。
    お直し後はスタイリングが楽になりキレイな内巻きパーマになって良かったです。

迷ったらこれ☆おまかせ変身コース!! \20000

あゃの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ご自宅でのお髪の状態はいかがですか?
    パーマのかかりが弱く、2度の来店になってしまいご足労おかけいたしました。

口コミを拝見して、パーマは大丈夫そうで、安心しました。
    また何か気になる事がございましたら何でもご相談ください!
    なるべく髪に負担はかけないようにさせていただきましたが、しっかりご自宅でもケアをおねがいいたします。

お忙しい中丁寧な口コミとても嬉しかったです(*'ω'*)

また次回も宜しくお願い致します。

担当 相川 美緒

• こゆきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:03:03.0

今回で4度目(恐らく…)の利用でした。
    スタッフの皆様はとても親しみやすく、また話好きな自分にも合わせて色々とお話をして頂き、とても楽しくカットして頂けました!
    髪型についても、自分がしたいスタイリングや要望について懇切丁寧に聞いて頂き、とても満足いく髪型にして頂きました!今の髪型なら、フォーマルにもカジュアルにも対応できるので、助かってます。
    また、スタイリストさんとアシスタントさんが話上手で時間が早く過ぎたような感覚でした!笑

また利用したいです!ありがとうございました!

こゆき様

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

テストは無事おわりましたか?

次は待ちに待ったパーマしたいですね!!

ライフスタイルやイベントに合わせられるようにカウンセリングをじっくりとさせて頂いております☆

次もじっくり話してベストスタイルを作ってまいりましょう。

私も他のスタッフもこゆき様と毎回楽しくお話させて頂いてます!!

あっという間に時間が過ぎてしまいますね☆

またこゆき様にお会いできるのを楽しみにしています(*'ω'*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

林 亜衣

• さんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 17:26:40.0

初めて行きました。カウンセリングをしっかりしてくれ、最後は巻き髪を教えてくれました。スパ系のメニューが充実してます♪

さんきち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました!!

その後髪はうまく巻けてますか?わからない事などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

当店はカウンセリングを大切にしてますので、じっくりとお話をお伺いしてなりたい髪に、似合う髪をご提案させていただいてます!!

スパのメニューもいくつかあるのでまた他のスパも体験していただきたいです☆☆☆

次回もさんきち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますので、次回も是非お任せください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• ココラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:16:44.0

思い通りのカラーに仕上げていただけました。
    ツヤツヤになりました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    はまりそうです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また伺います。

ご新規様【土、日、祝用クーポン】カット+潤いカラー+炭酸ヘッドスパ¥12500

ココラム様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

カラーが気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    アッシュ系のカラーだといつも暗くなってしまうとおっしゃっていましたので、
    今回は明るさも保ちつつ赤味を消しながら希望のお色に染めさせていただきました☆
    仕上がりもツヤ感、透明感が出ましたね!!
    繰り返し染める事により、よりキレイに発色しますので次回もまたカラーしましょう!!

ヘッドスパも気持ちよかったとお言葉を頂きありがとうございます!
    今回のスパ以外にも多数スパメニューがございますので、気になるものがございましたら
    ご相談下さい☆

お店の雰囲気に対しても良かったと言っていただけてとても嬉しいです!

是非次回も宜しくお願い致します(*'ω'*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ココラム様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 相川 美緒

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:08:18.0

先日はありがとうございました。はじめて伺いましたが、スタッフの皆さんが仮装していて驚きました!(笑)ハロウィン期間は仮装しているらしく
    …完成度が高かったです!施術の方は、プチヘッドスパがとても気持ち良かったので次は長めのコースをしていただきたいと思いました(^^)髪もサラサラになって、前髪も整えていただきましたが楽に扱えるようになりました!お値段もリーズナブルで助かります(^^)美容室は特に決まってなかったのですが、次もこちらにお願いしたいです!今までまめに行ってなかったのですが、前髪カットだけでも通おうと思います(^^)またよろしくお願いします!

なるみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店がハロウィンの仮装期間で驚かせてしまいすみません(笑)
    今年初めての仮装営業で完成度が高かったとお言葉がとても嬉しいです(*´ω`)

スパが気持ち良かったとの事で、担当させて頂いた井出も大変喜んでおりました!
    次回は是非長めのスパをしましょう☆☆
    スパのメニューもたくさんご用意しておりますので、ご相談ください。

前髪、楽になってよかったです!1つお悩みが解決できたと思うととても嬉しいです(*'ω'*)
    また何か気になることがございましたらご相談下さい!
    前髪カットだけでのご来店もお待ち致しております!!

次回は通常営業になりますので、仮装とのギャップにびっくりしないでくださいね( *´艸`)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!

担当 相川 美緒

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 16:29:54.0

初めて来店させていただきました
    ヘッドスパ相当気持ちよかったです
    シャンプーの時は大体寝るんですが、泥パックの影響もあるのかいつもよりリラックス出来たかなと思います
    引っ越してきたばかりで疲れてたのもあったので満足できました。また次回も利用させていただこうと思います

香りも充実!オーガニック泥パックヘッドスパ¥5390(スパのみの指名不可)

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミの感想も本当にありがとうございます!

eachではスパに力を入れています!

今回お褒めのお言葉や、ヘッドスパにご満足頂けて大変嬉しく思います!!!

オーガニックヘッドスパ以外にもたくさんの種類がございますので、次の機会に色々試してみてください!次回はまたカウンセリングをしっかりさせていただき、コースを決めましょう!

ヘッドスパのみですと指名が出来ないのですがホットペッパーのコメント欄にコメント頂ければ
    また担当させていただく事が出来ますので是非また宜しくお願いします!!!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!!

担当 佐上 友理

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:15:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    髪の悩みに対して、良いことだけじゃなくて、避けた方が良いことなどキチンと伝えてくれるので、いつも安心してお任せしてます( ^ω^ )

NEW☆似合わせカット+アミノシールドトリートメント ¥6990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まみたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

「いつも安心してお任せしている」とお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

eachではカウンセリングを大切にしております。
    どのようにしたいのか、今の現状、お悩み等々ある中で、メリット、デメリットをしっかりと伝えさせていただいております。

伸ばしていくと今までと違うお悩みが出てきたりもしますので、
    また気になることや、お悩みは是非ご相談下さい(*´ω`)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月お待ちしております(*'ω'*)

担当  相川 美緒

• yukirinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:51:37.0

私の希望を丁寧に聞いてくれて、そして的確にアドバイスをいただけるので、いつもほぼお任せです。スタイリングの仕方も教えてくれるので、家に帰ってからも本当に助かります。
    スタッフの皆さんも皆さん明るくて元気の良い方ばかりなので、仕事のストレスが溜まった時に気分転換に行くと、帰りは笑顔になります!
    私の癒しと元気になれるところなので、是非お勧めです。
    そしてヘッドスパもとっても気持ちいいです!

★話題のカラー★ 似合わせカット+アディクシーカラー+5ステップシステムケア

yukirina様

こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    気分転換になっているとの事で大変嬉しく思います!!
    私も毎回yukirina様にパワーを頂いてます☆いつも楽しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

今回は少しパーマヘアに飽きてきたとの事で悩みましたが、今回はそのままパーマを生かして軽くしましたが・・・次回はストレートですか?出来るだけ髪の負担を抑えながら、楽で素敵なスタイルを創ってまいりましょう!!

ヘッドスパもお疲れが溜まった時にはいつでも気持ち良くなりにいらしてください☆

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにいたしております(*´ω`)

林 亜衣

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 20:00:27.0

4年くらい同じスタイリストさん指名で通っています。
    いつもなりたいイメージ通りにしてくださいます。
    その他のスタッフみんな可愛らしく親切です(^ ^)

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます( *´艸`)

いつもなりたいイメージにとのお言葉、とても嬉しいです。
    長くお付き合いをさせて頂いてるからこその意思疎通もあるかと思います。
    今後も是非色々とご相談ください!!
    アレンジなどの提案も含めいろいろご提案出来たらと思います☆

スタッフに対してもお褒めいただきまして、
    とても喜んでおりました(*´ω`)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

担当 相川 美緒

• まっちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 17:42:29.0

今回2回目になりますが、前回1度行った時も今回もカウンセリングからすごく丁寧に接客してくださいました。
    今の髪の毛の状態などしっかりと確認してくださり、私がこうしたいという希望も叶えてくださいました!
    髪の毛の事で相談にもたくさん乗ってくれて的確なアドバイスも頂き、素敵な髪の毛に仕上げて頂き大満足です(^^)
    素敵な美容室を見つけられたのでこれからもお世話になる予定です!

★NEW★似合わせカット+つやカラー+アミノシールドトリートメント\13490

☆まっちゃ様☆

こんにちは!!この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!(大満足)のお言葉に嬉しさが込み上

げてきます☆

今回初めてかな?位のバッサリカットでしたので不安もあったかと思いますが、じっくりカウンセリングを

させていただきお任せ頂いてありがとうございました( *´艸`)

巻き方やお手入れ方法などわからなくなってしまったら、いつでもご相談ください。

これからもまっちゃ様のビューティーパートナーとして精進して参ります!!

是非次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

林 亜衣

• ひかりっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 04:23:10.0

もう7周年!おめでとうございます。
    お客さん増えましたね~。スタッフも。
    いつもの店内が狭く感じました(笑
    急な予約のせいでしょうか?いつもなら誰かしら笑顔で出迎えてくれるのに今回は「少々お待ちください」の言葉でお出迎え。
    他の美容室ではよくある事だけど、eachさんでは珍しい。
    カットにおいては、お任せで!みたいな丸投げも、伸ばしているけど襟足切りたい!みたいな矛盾したリクエストもしっかり応えて期待した以上の髪型にしてくれ、持ちも良い。
    カットもさる事ながら、アシスタントさんのシャンプーの腕も絶妙な力加減で気持ちいい。ヘッドスパも最高!
    私はカラーした後、頭皮に痒みが出る体質。何も言わなくても保護スプレーや敏感肌用シャンプーで対処してくれるので安心。
    技術面では文句なしです。

イチオシ ☆似合わせカット+カラー+4ステップシステムトリートメント¥15290

ひかりっこ様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!!

おかげ様で順調に成長できているのは、本当にひかっりっこ様をはじめ、お客様のお支えがあってこそです!

本当にありがとうございます!

お客様がお越しいただけることに毎日感謝しながら、しっかりとした価値と感動を与え続けられるようこれからも精進いたします!!

今回は少しバタついた印象を与えてしまいましたでしょうか...。すいません。

しかしカットやアシスタントのシャンプー、スパなど技術面でのお褒めのお言葉大変うれしいです!!

これからもぜひ色々なお言葉を頂けると幸いでございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 鈴木 孝行

• Mariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 09:51:38.0

扉を開けた瞬間にスタッフの笑顔に迎えられて、和やかな雰囲気が良いです。そして嬉しいドリンクサービス。今回はティートリコという食べるフルーツティを選びました。これが凄く美味しくて、後でネット検索しちゃいました。 店頭でも購入できるので今度買おうと思います。
    カットは軽やかなショートボブ、後部をふんわり仕上げていただきました。今回は新人(女性)さんにヘッドスパをしていただきました。最初ヘアカラーの時、手の動きが大きくて早くて、ん?ちょい雑?なんて感じてしまったのですが、シャンプーとスパになったら、これがとーってもお上手で気持ち良くて、痒いところに手が届くというか、滑らかな指使いに本当に癒されました。たまにブラッシングとか、ツンと髪を引っ張られたりして痛い!なんて思うことありますよね?でも一回もそんなことが無くてシャワーの流し方も気持ちよく絶妙でした。ヘッドスパもツボを捕えてて、新人さんあっぱれ!でした。何より耳カバーの外し方が嬉しかったです。私はよく中耳炎になる弱い耳体質なのでカシャッ!の大音量が負担で、そっと静かに外してくださって本当にありがとうございました。

Maria様
    先日もeachのご来店誠にありがとうございました!

今回お飲みいただいたドリンクのティートリコ、おいしいですよね!わたしも大好きです!

店頭にも何種類かございますし、eachのオンラインショップには全種類ございますのでぜひご活用ください!

また今回アシスタントとして携わらせて頂いたスタッフへの細かいお褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    携わらせていただいた井出もとても喜んでおります!

よりお客様に細かな気遣いができるよう、今回のお褒めのお言葉を他のスタッフにも共有し、お店の向上に活用させていただきました!本当にありがとうございます!

お客様からのお声が私達の何よりもの励みになります!

今後ともeachを宜しくお願い致します!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-03 15:58:13.0

アシンメトリーはとても気に入っている。
    けれど「これでないと嫌!」というほどのこだわりはない。

自分はワックスで癖っ毛風にしたくしゅくしゅヘアが好き。
    けれど天然パーマの主人はさらさらストレートの方が好きらしい。

厚めに作ったアシンメトリーの横髪を斜めに垂らすスタイルが好き。
    けれど顔の前に髪が垂れるのを嫌がる仕事をするので対策が必要。

前髪のあるスタイル自体は好き。
    けれど伸びてくるとどうにも邪魔なので、作りたくない。

そしてもちろん、肉付きの良すぎる頬はカバーしたい。
    という今の状況をそのままお話して、いつもの丸投げ!

「方向性が正反対ですねぇ。今までの依頼で一番難しい!」と呻きながら、
    それでも笑顔でどうにかしてしまう担当美容師さんは、やはりタダモノではない。
    彼女は職人ではなく、杖の代わりに鋏を持った魔法使いなのかもしれない。
    具体的に何がどうなったかは、魔法使い本人に訊いてみて下さい。
    (とここでも丸投げしてみる)

今の髪もとても自然で快適です。いつもありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

今回は難しかったです(笑)頭フル回転でした( *´艸`)
    ご自宅では気になる所、お仕事で邪魔になる事などはございませんでしたか??

ショートスタイルは少しのカットで大きな変化を出せるので、
    今回はrom-yさんのお仕事に合わせてスタイルをカットさせていただきました!!
    eachでは、骨格や、生えグセ、好み、などなどお客様に合わせたスタイルを創らせていただいております。これからもご希望に合わせたスタイルが創れるよに頑張ります!!

次は秋スタイルになりますかね??
    新しい魔法をかけられるよう、今から考えときます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 相川 美緒

• よんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 02:52:25.0

細かい所もみて提案し、進めてくれ安心してお願いできました!
    初めてだったのでお試しプランでしたが次回も癒されたいです。

よんみ様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はバッサリとショートにしましたが、周りの方の反応はいかがでしたか?

暑い夏も涼しく過ごせますね。

ヘッドスパも今回はお試しでしたが、種類もいくつかご用意しておりますので、是非夏の疲れを癒しにい

らしてください。

また、よんみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 林 亜衣

• aYaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:40:09.0

広がりやうねりが気になったので、久々の縮毛矯正でお世話になりました。
    長い時間がかかるイメージですが、手際よく進めてくださって、疲れることなく気分よく過ごせました。
    今後のケアの仕方や、よりよい状態をキープできるようにアドバイスを頂けて、とても良かったです。
    またトリートメントで伺おうと思っています。

似合わせカット+縮毛矯正+毛髪&キューティクル補修トリートメント¥18990

aYa様

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`)

今回、縮毛矯正をかけてご自宅でのお手入れは楽になりましたか??
    矯正は時間のかかる施術なのですが、「疲れる事なく気分よく」とお言葉を頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

本当にご自宅でのケアで良い状態をキープできるので、是非しっかりケアしてください!!

夏の紫外線で髪も日に焼けてしまいますので、トリートメントでのご来店もお待ちしております( *´艸`)
    その他気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*'▽')

嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 相川 美緒

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:08:54.0

お店の雰囲気が良くてリピートしています。
    カラーの色が特に気に入っていて、明る過ぎず暗過ぎず丁度いい色で、さらにしみないのも好きです。
    シャンプーの匂いに毎回癒されます。

スタイリストさんが気さくな方で、ざっくりとしたイメージでも、自分好みのヘアスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしています。

似合わせカット+リタッチ潤いカラー+アミノシールドトリートメント¥11990

がんちゃん様

お店の雰囲気やスタイルにお褒めのお言葉をありがとうございます(*'▽')
    お色も気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!!

これからも何かございましたら是非ご相談ください!!
    夏になりますし、スタイルチェンジや、カラーチェンジなどもいかもしれませんね(*´ω`)

シャンプーも色々種類がございますのでまた色々な香りに癒されてください☆☆

次回のご来店も心よりお待ちもうしあげております!!
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます( *´艸`)

担当 相川 美緒

• なかしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:59:40.0

マッサージの時間が長めで、マッサージのポイントも押さえてくれていて、スッキリしました。
    担当していただいた方の感じも親近感があって、心地良かったです。
    今度は指名して行きたいと思います。

スパ時間長めの贅沢スパ!炭酸プレミアムスパ¥5390 (スパのみの指名不可)

[施術メニュー] ヘッドスパ

なかしー様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間で口コミの感想も本当にありがとうございます!

今回は清涼感のない炭酸ムースでマッサージをさせて頂いたのですが
    これから暑さが増してきますので清涼感があるムースも
    とてもオススメです♪♪

気分によって色々試していきたいですね☆
    次回はまたカウンセリングをしっかりさせていただきコースを決めましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!!

担当 久保木真緒

[投稿日] 2018-06-12 18:00:03.0

後ろはばっさり、スーツにも合わせられることを条件に、いつもの丸投げ。
    今回はアシンメトリーでリピート。

「普段の日常モード、アシンメトリーに見えないスーツモード、
    後ろの髪を持ってきて前髪風に見せるモードの3種類の
    アレンジができるようにしました!」との力強いお言葉。

後ろは男性並みに短いショートですよ、今回。
    すごいぞ、アシンメトリー!

この時期から髪に癖が出始めるので、その癖を生かしつつ、
    そろそろまた「前髪作りたい」と言い出しそうなことを踏まえて
    考えて下さったそうです。

もちろん今回も前髪は切っておりません。
    一度切ると伸ばすのが本当に大変なので、前髪作りたい病になっても
    うまく止めるようお願いしているのですが、まさかこんな手があるとは。
    切るよりずっと楽ですし、邪魔なら耳にかけてしまえばいい。完璧です。

「担当して3年ですからね。髪質も言いそうなことも分かりますよぉ。」と
    明るく笑う担当美容師さんはしみじみと職人だと思う。ありがたや。

あとは私の努力次第。
    帰りに美容師さんお勧めタイプのワックスの小瓶を買ったので、
    とりあえず使い切るまで頑張ろうと思います。

rom-y様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルも大変喜んで頂けて、とても嬉しいです(*'▽')

アシンメトリーだけど色々楽しめるようにカットをさせて頂いておりますので、
    ご自宅で色々アレンジしながら是非楽しんで下さい!
    疑似前髪で雰囲気も一気に変わるかと思います☆
    サイドを耳にかけてスッキリもよいと思います!

梅雨に入りじめじめした日が続くので髪型で気分を変えてみて下さい(*´ω`)

waxもしっかり使うとお髪の質感が変わるのでアレンジしやすくなりますよ♪

次回は夏ですね!
    夏はどうしましょう?
    また色々相談しながらきめていきましょう( *´艸`)

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

担当 相川 美緒

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:41:34.0

カットの仕上がりとても満足できました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくリフレッシュできました。
    スタッフの方たちがほがらかで雰囲気のいい素敵なお店でした。

似合わせカット+潤いカラー+炭酸ヘッドスパ¥12000

カッキー様
    先日は初めてのeachのご来店誠にありがとうございました!

その後くせをうまくいかしてスタイリングできていますでしょうか?

カットの仕上がりとても満足とのお言葉大変うれしいです!!

ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュしていただけて良かったです!
    eachはスパにとても力をいれているので、喜んでいただけてうれしいです☆

そして、スタッフのことを褒めて頂けたことが一番うれしいかもしれません!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中の嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当 鈴木 孝行

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 21:28:54.0

先日は大変お世話になりました。
    最初のカウンセリングから細かいところまで時間をかけて丁寧にしてくださったので、不安を感じずにおまかせできました。
    カラーもパーマも仕上がりに大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、今までの悩みがウソのように解決しました。

春のイメチェン!迷ったらこれ☆おまかせ変身コース!! \20000

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中から、eachにご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

とっても嬉しく励みになりました。

今回はパーマのかかりをご心配されてましたが、とってもかわいく仕上がってましたね☆

やりずらさや、お悩み等出てまいりましたら、いつでもご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当   林 亜衣

• あゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:51:23.0

ヘッドスパとても気持ちが良くて寝そうになりました。
    ヘッドスパの泥パックがアロマの香りで癒されました。
    髪型は軽くして髪を乾かす時間が早くなって良かったです。
    こちらで購入したUVスプレーの香りも良くて無くなったらまた購入したいです。
    髪を伸ばしたいので次は髪の長さをあまり変えずに湿気対策をお願いしたいと思います。

あゃの様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパを堪能していただけて良かったです( *´艸`)
    普段自分ではなかなかマッサージなどすることが難しいと思いますので、
    また疲れがたまった際には是非スパしにいらして下さい☆☆

スタイルも気になる所はないですか?
    湿度も上がってきておりますのでまたまとまりが悪くなったらご相談下さい!!
    湿気対策しましょう(*´ω`)

湿度も気になりますが、紫外線も気になると思いますので、
    しっかりUVスプレー使って、髪もお肌も紫外線対策してくださいね♪
    お店にいつでもご用意ございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 相川 美緒

• 藍愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 07:35:00.0

ロングからボブくらいまで切ってもらいました(*^^*)
    迷っていた私の相談をよく聞いてくれて、おうちに帰っても手入れが楽な髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

藍愛様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

体調はいかがですか?

お髪はバッサリ切りましたね!!短いスタイルも素敵でした☆

毎日が楽なスタイルにさせて頂きましたし、旦那様にもお褒めいただきよかったです。

ライフスタイルや今に合わせてじっくりカウンセリングをさせていただいて今後も今に合わせたスタイルを

楽しんで参りましょう。

またお会い出来るのを楽しみにいたしております。

担当  林 亜衣

• 美穂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 06:42:20.0

カラーの仕上がりは、いつも通りに大満足!
    似合う髪型についてのお話もとても興味深かったです。ただ、その時、それを踏まえて、私にはどんな髪型が似合いそうに見えますか?とお尋ねすればよかった~と後から思いましたが。
    でも、今回どうしてもコメントしたくなったのは、シャンプーの素晴らしさです!
    カラーリングの直後って、後頭部に痒みが出ることがよくあり、体質なんだろうなと諦めていたのですが、今回は全然痒みがありません!個人的には、シャンプーのおかげかな、と。施術中も、なんて丁寧なシャンプーなんだろうと感動していましたが、帰宅してさらに感動しています!
    また、よろしくお願いします。

美穂様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

今回もカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

そして今回シャンプーの技術に感動していただけて担当させていただいたスタッフともども
    とても嬉しく感じております!

美容師として最初に覚える技術、そしてスパを強みにしているeachとしては、シャンプーのクオリティを高めることにも日々努力しております!

これからも感動していただけるシャンプーを全スタッフができるよう技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• おーはまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 21:40:37.0

ヘアカラーをして貰いました!
    ブリーチはせずにブリーチした感じに近づけませんかとわがままな要求をしてしまったのですが、ハイライトを入れてそれっぽく仕上げてくれました!
    最初の頃はハイライトはあまり出てこないのですが日が経つほどに目立ってきてとてもいい感じになりました!!
    また、ヘアカラーをどんな風にしたいかという相談の際も写真などを使って説明して貰ったのでとても分かりやすかったです。
    本当にありがとうございました!
    機会があればまたお願いしようと思います。

おーはま様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ハイライトがいい感じにでてきたとの事で安心しました(*´ω`)
    やはり、ブリーチを使わないと明るさに限界はありますが、あえて明るいカラーのハイライトを入れることによって、立体感も出て、スタイルに動きが出てるように見え、オシャレかな?と思います( *´艸`)

カウンセリングで色々提案させていただけて、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    是非またいらっしゃる際は色々とご相談下さい☆☆

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018-04-12 23:48:30.0

今回は初めてのアシンメトリー。

むかし他で勧められたこともあるけれど、その時は却下。
    モード系の服とメイクしか合わない気がして。

けれど今回はいつもの美容師さんが「一度やってみましょう!
    やってみて気に入らなかったら、その時また考えましょう!」と
    あまりにも爽やかで自信満々なので、採用。

結果、正解。

カジュアルに合う、自然なアシンメトリーがあるなんて知らなかった。
    ショートでも色々できるなんて知らなかった。

日頃の運動音痴ぶりを一番よく知る主人に「足が速そうに見える」
    と言わせたスポーティな仕上がり。髪型の力って素晴らしい。

each名物の形状記憶カットは日にちが経っても健在で、
    洗って乾かしただけ、セット無しでもきれいに収まります。

プロの提案には乗った方が楽しいですね。味をしめそうです。

rom-y様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回のスタイルは旦那様から見たら『足が速そう』だったんですね( *´艸`)
    アシンメトリーの提案をして、またスタイルの幅が広がったかな?と、思います。

ショートの中でもスタイルを楽しんで頂きたい!色々知ってもらいたい!
    と思っていましたので、口コミ投稿を拝見してとても嬉しかったです(*´ω`)

スタイルもノンセットで過ごせるとの事でよかったです!!
    これからもたくさんご提案が出来るように、ショートを楽しんでいただけるように
    私も、日々勉強していきます(^^)/

また次回のご来店も楽しみにしております☆☆

本当にいつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

担当  相川 美緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー