4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:06:19.0

前回、ハリスノフトリートメントをしてもらって、今回はヘアマニキュアとカットをお願いしました。
    トリートメントのおかげで、かなり髪の状態がよいのでストレートで伸ばすのもアリかと思いますが、やはり短めにカットしてもらいました。
    ヘアマニキュアも、地毛の色に合わせてもらって、ものすごく自然な仕上がりになりました。
    友人にも、髪、ツヤッツヤだねーと褒められましたよ!
    そして、以前お世話になっていたアシスタントさんにスパをしてもらえて、幸せな気持ちになりました。
    また、ご縁があったらお願いしますね

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    周りの方にもお褒め頂けると嬉しいですよね!
    私もとても嬉しいです☆

ハリスノフの効果もあり、マニキュアで髪がとてもつやつやに
    なりましたね!色も今回は少し変更し、地毛に近いお仕上がりに
    させていただきました!
    スタイルも、色も喜んで頂けて嬉しいです(*´▽`*)
    少し短くカットもしておりますし、色も変えておりますので
    次回ご来店の際に感想を聞かせてください!

スパに関しましても、アシスタント中川が
    「お久しぶりにお会い出来て、スパをさせて頂けて嬉しかった」
    と言っておりました!
    また機会がございましたら是非お願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 相川 美緒

• 壽さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 06:21:13.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    力加減が丁度良く眠ってしまうほどでした。目の疲れや身体の疲れがあるのでこちらでリフレッシュできてスッキリしました。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

壽様

初めてのヘッドスパ、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    頭をマッサージすると、目や肩、体全体がスッキリしますよね!
    またeachではヘッドスパの種類もありますので、
    次はそのときの気分や状態に合わせて選んでいきましょう!

年内にカットもしてスッキリ年越ししましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• アイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:40:52.0

全体のカットとヘアマニキュアをお願いしました。
    今回も希望に近い髪型の写真を準備し損ね、口頭でお伝えしました。拙い抽象的なリクエストにもかかわらず、まさに「こんな感じにしていただけたら」な髪型に仕上げてくださり、完成の時点で既に大満足でした。

実際、夜に普通のドライヤーで普通に乾燥するだけで、翌朝には希望どおり適度に顔周りが内巻きにスイングしてくれます。このお手入れの楽さもスタイルも共に気に入っています。
    スタイリストさんが私の髪質や不器用ぶりを把握してくださった上でカットしてくださったおかげで、とても感謝しています!
    ヘアマニキュアもきれいに仕上げてくださり、ツヤと手櫛の良さが嬉しいです。

ちょうど私が訪れた時はスタッフの皆さんがハロウィンの仮装をされていて、テーマの「ワンピース」を読み観したことない私も楽しませていただきました。打ち合わせから仮装についてまで裏話を聞かせていただき、スタッフさんたちの団結力が伺い知れました。このチームワークの良さが、お店の温かい雰囲気の元になっているんだと実感です。

今回も本当にありがとうございました。次回を楽しみにしています。

アイビー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もスタイルに大満足とお言葉が頂けて大変嬉しいです!
    乾燥時期にも入ってきましたし、クセの出かたも変わってきたので
    カットも少し変えていたのですが、ご自宅でもスタイリングが出来ているようで
    安心しました(*´▽`*)
    また次回も色々お話しながらスタイル決めていきましょう☆

ハロウィン期間に仮装も楽しんで頂けてよかったです!
    ハロウィンは仮装営業をしておりますので、また来年も
    是非この期間にご来店頂けると嬉しいです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:54:18.0

定期的にカット、カラー、ヘッドスパの3点セットで通わせていただいていますが、ヘッドスパは季節によって、また新しいメニューが登場した際はお試しに、といろいろ選んで楽しんでいます。またヘッドスパの施術はとにかく気持ちよくて癒やされます。
    私は長年のロングヘアから、段階的にショートヘアにしていっている最中で、いつもなんとなくのイメージ、抽象的なお願いばかりなのですが、毎回こちらの希望を形にしてくださりありがたいです。今回は、長めのショートで、あとはおまかせ‥いうオーダーでしたが、まさにコレ!というスタイルに仕上げていただき大満足です。

かめ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    eachはスパに力を入れております☆
    毎回色々お試しいただき、楽しんで頂けて嬉しいです!
    これからの季節は乾燥も気になるので次回は「ハチミツスパ」
    などオススメです(*´▽`*)
    冬季限定なども検討しておりますので今後も色々お試し頂けたら!と思います。

スタイルも「大満足」と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しづつではありますが、次回も色々ご相談しながら
    スタイル決めていきましょう!!

次は年末になると思います!
    綺麗にして年を越しましょう!

担当 相川 美緒

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:44.0

秋仕様に肩あたりのミディアムにカットしました。前髪の感じも含めスタイルとても気に入ってます。カラーも自然なブラウンでとてもいい色でした。今回もまったりした時間を過ごせて大満足です。

mie様

のばしていた髪を久々に切って、いつものスタイルに戻りましたね!
    色も含め気に入っていただけて良かったです、嬉しいです!

もう今はヘッドスパは必須メニューになりましたね!
    また次回もゆったりとした時間をeachで過ごしていただければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• ちよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:25:24.0

前髪の仕上がりが今までで1番気に入っています。
    髪の量が多く伸びるのも早いのですがいつもまとめやすくして頂いています。説明下手なのですが汲み取ってくださって大変助かります。
    久々のヘッドスパもとっても癒されました!

ちよこ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回前髪を今までよりも少しだけ短くして
    流しやすくなる様にさせて頂きました!!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

久しぶりのヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです☆
    また是非疲れた時などヘッドスパしましょう♪

これからもちよこ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またちよこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当    鈴木  明日香

• Karinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 01:18:54.0

今回は、数か月ぶりにパーマをかけました。ふんわりボリュームをつけてもらい、カールも少し。動きが出るように仕上げていただきました。割とセットもしやすく気に入っています。
    トリートメントとヘッドスパの相乗効果で、髪と頭皮に栄養を与えてくれ、血流が良くなって心地良かったです。全身がぽかぽかになりました。今回はアロマヘッドスパだったので、アロマの香りがよりリラックスさせてくれました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【髪型に迷ったらこのコース】おまかせ変身コース!! \22000

Karin様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマでしたね!

ご自身でのスタイリングもやりやすいとのこと、良かったです!!

やはりパーマがあるとふんわりして、動きもでていい感じでしたね♪

いつも気に入って頂けているヘッドスパもまだやられたことがないスパもありますので、次回はそちらもご提案させて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 11:55:08.0

アップのヘアスタイル、アドバイスをいただいてとても助かりました。
    エアエステも今回は特に髪の毛ツルンツルンになり、大満足です。

【超音波アイロンでキレイ長持ち♪】似合わせカット+潤いカラー+ヘアエステ

mie様

アップスタイルは当日はいかがでしたでしょうか??
    大事な御用のお手伝いが少しでもできたことに嬉しく思います。
    また何かあった際は気軽にご相談ください!

ヘアエステは手触り感全然違いますよね♪
    次は長さを少し切ると思いますので、
    また乾燥が気になったときなど、ヘアエステでケアしていきましょう。

担当 青木元子

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:36:48.0

髪の色が日が経つと赤みが出やすいので、ベージュを入れて落ち着かせてもらいました。
    色味とても気に入っています。
    シャンプーもしっかりめにやって頂き気持ちよかったですし、トリートメントのおかげで髪が艶やかになりました。

【ケアカラー】カット+ケラチン入りカラー+4ステップトリートメント¥16.890-

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のカラーはいつもと色味を変えたので
    色落ちしても赤くならないと良いなーと思っております。
    色味気に入って頂けて嬉しいです(*´▽`*)

トリートメントで髪もしっとりしましたし
    まとまりもよくなりましたね☆
    また次回も髪の状態に合わせて
    色やトリートメントを決めていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 相川 美緒

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:24:56.0

私はくせ毛で、今まで行っていた美容室では3~4ヵ月に1回、根元の縮毛矯正をかけていました。お金もかかるし、髪も傷むのではないかと心配で、今回、こちらの美容室を初めて利用しました。なりたいヘアスタイルの写真をいくつか用意していたので、それを見せて相談したら縮毛矯正をかけなくてもできると言われたのでカットとトリートメントをお願いしました。縮毛矯正をかけず、カットとハンドブローだけでまとまったので感動しました。ただ、帰宅後に右後ろの少し長い髪がはねていたので、自分でスタイリングするときはクルクルドライヤーを使用しています。慣れるまでは時間が経つとはねてしまいましたが、最近ははねなくなりました。あとからメールで、1~1ヵ月半でカットするのがオススメと連絡をもらい、できたらその場で言ってほしかったです。あと他の美容室ではトリートメントをつけるときに、「今から○○のトリートメントをつけます。」と言ってくれたのですが、こちらでは何も言われなかったので、本当にトリートメントをつけてくれたのかわかりませんでした。とりあえず縮毛矯正をかけずにまとまる髪型になったので、次回もこちらを利用しようと思います。

アップル様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正はなしでの施術でしたが、
    今後も髪の状態を見て施術内容を決めていけたら良いと思いますので
    その都度カウンセリングでお話しながら決めていきましょう。

ご帰宅後に少しブローでの手間を取らせてしまい、
    また次回来店のご提案や、トリートメントの際のお声がけなど
    気配りにかけてしまう部分がございましたことを
    大変申しわけなく思います。
    ご指摘をいただきましたことをありがたく思い
    今後、アップル様をはじめ
    ご利用いただくお客様全員に対し今一度接客、技術
    の見直しをし精進して参ります。

そんな中でも、次回も利用しようと思うというお言葉がとても
    嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願い致します。

担当 相川 美緒

• lovetakako21さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:25:35.0

気に入ってます

3回コース専用★髪質改善【ハリスノフトリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、その他

lovetakako21様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はハリスノフとカラーでしたが
    カラーを以前より明るくさせて頂いたので
    スタイルも軽く見えるようになったかと思います(*´▽`*)

また次回も今回のスタイルをベースに
    どのようにしていくかご相談できたらなーと思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:38:39.0

約10年ぶりに思い切ってショートカットにしてもらいました。大満足です!!
    予約しても当日になってもバッサリいく覚悟がなかったのですが、切る前に相談にのっていただいて、一部メニューを変更したり、量を調整したりしてくださって丁寧にすすめていただきました。
    出来上がって鏡を見て、なんでもっと早く切らなかったんだろう!と思うほど、素敵な仕上がりでした。

その後に会った友人からも「かわいい!かわいい!」と言ってもらって満足です。
    また是非利用させていだたければと思いますので、よろしくお願いします!!

【汗・湿度対策☆】似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

ナナ様

久しぶりのバッサリショートスタイル!
    迷っていらっしゃいましたが、切って大正解でしたね(^^)
    とてもお似合いでした!

ナナ様ももちろん、お友達からも好評だったときけて
    私自身もとても嬉しいです!!

お伝えさせていただきましたが、ショートスタイルですと
    1~2ヶ月ではメンテンナンスできるといいかと思いますので、
    状態をみながらまたカットしていきましょう!

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:04:49.0

今、1週間ほどたちますがいい状態です。
    職場の人にも髪の毛きれいになったねって
    言われました。

似合わせカット+潤いカラー+4ステップトリートメント+炭酸リフトスパ¥18590

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい感想をありがとうございます!
    周りの方に褒めて頂けるととても嬉しいですよね☆
    私も嬉しいです!

ビューテーアドバイザーとして今後も
    ひなひな様の『キレイ』のお手伝いをさせて頂きます(*´▽`*)

気になること、ご希望、お悩みなどなにかございましたら
    是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 相川 美緒

• まめかめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:23:19.0

今回もお伝えしたイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。定期的にお願いしているスパとトリートメント効果で髪質も良くなってきたようで、嬉しいです!またよろしくお願いします。

まめかめ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回毛先を整えさせていただきました!!
    最近はヘッドスパとトリートメントを一緒にやっているので
    髪の手触りがすごくつやつや、サラサラで
    私もとても嬉しいです♪
    これからも一緒に髪をきれいにしていきましょう!!

そして今年最後に久しぶりのパーマをかけましょう♪
    これからもまめかめ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:56.0

切りたいけど切ったら汗が垂れちゃうし、、とアシスタントの人にまで相談して、もう少し寒くなって汗がかかない時期になってから切っては??とアドバイス貰ったのに、我慢できずにがっつり切りました(笑)
    旦那ウケが良くて切って良かったです!痛んでいた所をガッツリ切ったので、仕上がりがとてもサラサラで、ドライヤーも楽です!ありがとうございました!

【青木指名限定】カット+ケア込カラー+ホームケア付きトリートメント

ふじぽん様

結果・・・切って良かったです(^^)
    旦那様からも好評ということで私も嬉しいです!!

また迷ったときは、私はもちろん、他のスタッフにも
    相談してみてください♪

短くしたので、次は1ヶ月~2ヶ月以内には
    メンテナンスしにいらしてください!
    次お会い出来るのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:43:11.0

タイミングが合わずで久しぶりでしたが担当スタイリストさんにお願いするのが一番間違いないです!安心してお任せできます。
    カットもスパもとても満足できました!

【頭皮と髪の保湿】生はちみつスパ&似合わせカット♪

かおり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい言葉をいただいてとても喜んでおります。
    今回はととのえる程度のカットでしたが、
    のばす決心or切る決心がついてたら教えてください!

また次もヘッドスパでリラックスしてくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• 壽さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 14:40:51.0

安心しておまかせしています。
    いつもたいへん満足です。

壽様

「安心してまかせられる」と言っていただけるのは
    美容師としてとても嬉しいく思います。
    これからもさらにそう思っていただけるよう頑張ります!

気になることなどでてきましたら気軽にご相談くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当 青木元子

• エミリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 11:54:24.0

夏も終わり紫外線で傷んだロングヘアを10センチ程、バッサリスッキリとカットして頂きました。毛量も多いので、カットした後の軽さに驚きです。毎回、担当のスタイリストさんには思い通りに仕上げ頂けるので安心してお任せしています。また、自分へのご褒美として毎回ヘッドスパもお願いしていますが、これがまた最高で思わず爆睡してしまいました。美容院へ行かれた方は是非、体験してみて下さい。

エミリー様

久々のバッサリカット、スッキリしましたね~(^^)
    ご自身でセットしてみてやりづらさもなかったでしょうか?

もうヘッドスパは毎回お決まりコースですね!
    今後期間限定のスパメニューも登場するかと思いますので、
    その際は是非お試しください!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 青木元子

• アイビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:22:25.0

前髪カットをお願いしました。
    いつも全体カットのつなぎタイミングで切っていただくのですが、次回の全体ケアの予定時期(事情により少し先)から逆算して長さなどを決めていただきました。
    前髪だけでもこのように親身に相談にのってくださり、ありがたいです。
    すぐに伸びてしまうため、いつも短めに切っていただきます。ちょうど10日間が経った今、日に日におさまりが良くなってきて、どんどん気に入った感じの前髪になっていっています。
    わずかな時間の滞在ですが、いつも通りスタイリストさんをはじめスタッフのみなさまの温かいご対応が嬉しく、その日1日も気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

アイビー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は前髪カットでしたが「つなぎ」とはいえ
    とても大切だと思います!
    日々のお手入れや、過ごしやすさなどを考えると
    やはり月に1度はメンテナンスが必要です(*´▽`*)
    これからも、是非ご利用ください!

また次回も髪の状態を見て、
    今後どのようにしていくかを決めていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:06:06.0

カラー、カット、ヘッドスパのセットで受けさせてもらいました!毎度注文が多い私ですが、親身になって聞いてもらえていつも大満足です^^ 前髪も直前で変えてほしいと頼んでしまったのですが、優しく対応していたただいて助かりました!ありがとうございました!
    次は念願のブリーチなので楽しみです!また宜しくお願いします。

K様

急遽おろしにしてみようとやってみた前髪はいかがでしたか??
    無事に前撮りも終わりましたでしょうか??
    またお話聞かせてくださいね♪

ブリーチも希望のイメージに近づけられるように頑張ります!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• 秋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:23:25.0

年齢的に髪質が変わり、どのようなヘアスタイルにしたらよいか悩んでいたのですが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、まとまりやすく思い通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    ヘッドスパ、マッサージもとっても気持ちが良かったです。

秋様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店
    頂き誠にありがとうございました!

eachではカウンセリングを大切にしております。
    お悩みやご希望をお伺いし、髪質やクセを見ながら
    スタイル提案をさせて頂いております!!
    今後も気になることや、お悩みなどございましたら
    是非お気軽にご相談下さい!

スパやマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スパも種類がたくさん御座いますので
    次回もお悩みに合わせて決めていきましょう(*´▽`*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりおまちいたしております!!

担当 相川 美緒

• やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:44:22.0

はちみつスパのリピーターです。
    鼻の調子が良くなかったのか疲れて眠すぎたのか、いつも感じる良いはちみつの香りを覚えていなく残念です。
    あと個人的に、美容院でのすごく泡立っている泡沢山でのシャンプーが好きなので、今回は泡が少ないなと思ってしまいました。
    ですが、いつもながらどの方も接客の感じが良くて居心地がとても良いです。

【頭皮と髪の保湿】生はちみつスパ&似合わせカット♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やち様

はちみつヘッドスパがメニュー化されてから
    やち様には毎回やっていただいておりますね。
    そんな中で、今回の率直な感想をかいていただきありがとうございます。
    また、シャンプーを含め、いつもと同じクオリティをご提供できず
    申し訳ございませんでした。
    次回は、ヘッドスパも含め、満足度・居心地の良さを感じで
    いただけるようにと思っております。

担当 青木元子

• だわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:39:47.0

今回もお伝えしたイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    帰宅後すぐ家族に「いい感じになったね。」と言われ、嬉しくなりました!
    合わせて、夏の紫外線の影響か髪がパサパサした感じでしたが、いつものヘッドスパで髪がツヤツヤしっとりになりました。痛んでいた髪が復活してうれしいです。ありがとうございます!

だわ様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもご満足頂けて良かったです!!

周りに褒められると嬉しいですよね♪

髪のダメージもいつものケアで蘇って綺麗になってこちらも嬉しいです!

また伸びてきましたらお髪のメンテナンスにお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:28:58.0

また間が空いてしまいましたが、今回は秋らしく前髪を作ってもらいました!ケアしやすく大満足です。
    化粧品も試させてもらって、ついつい購入。
    美意識上がります。またよろしくお願いします。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!

前髪扱いやすいようで良かったです!
    少しイメージチェンジにもなりましたし
    作って良かったと思いました(*´▽`*)

化粧品ご利用頂けておりますか?
    リフトアップ効果、ハリ、うるおいなど
    女性のお悩みに対して効果を発揮してくれますので
    継続してご利用頂けると良いと思います!

これからも今以上に美意識あげていきましょう!
    私も頑張ります(^^♪

お忙しい中口コミ投稿を

担当 相川 美緒

• セナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 13:27:32.0

ヘッドスパ、マッサージ、丁寧でほんと気持ち良くスッキリしました
    カットも希望通りで良い感じに仕上げてもらいました

男女の地肌投資!新メニュー"酵素スパ"+似合わせカット+TM

セナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スパ、マッサージなど技術に対してお褒めの
    お言葉をありがとうございます。
    eachではスパの種類も沢山ご用意がございます。
    また、マッサージも長めのコースなどもございますので
    是非またご利用ください(*´▽`*)

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    気になるところ、お悩みなど
    今後も是非色々とご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    セナ様の次回のご来店も心より
    お待ち致しております!!

担当 相川 美緒

• Kyoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 00:24:31.0

今回も希望通りの髪色にして下さりありがとうございました!量もかなり減らしてもらったので、ドライヤーがとても楽です。またお願いします!

Kyo様

少し落ち着かせる色味にしましたが、その後の様子は大丈夫そうでしょうか?
    いつも気になる量はすっきり減らしたので、
    だいぶお手入れは楽になりましたかね♪

これから夏のダメージを感じやすくもなってくるかもしれません。
    トリートメントなど、ケアも合わせてやっていけると良いですね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 08:57:59.0

今回も理想通りのカラーにしていただけて大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

さあや様

やっとカラーできましたね♪
    今回の色味もお似合いでした!
    次もどんなカラーにするか、一緒に決めていきましょう!

またいろいろお話できるのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• かーよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 03:53:58.0

はじめて利用しました。カット、カラー、ヘッドスパのコースでトリートメントもしてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧てに聞いてくれて、安心でした。ヘッドスパやマッサージが気持ち良すぎて驚きでした!
    カラーの仕上がりの色がとても気に入りました。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+炭ソーダヘッドスパ\12800

かーよん様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ボブにしていくとの事だったので
    髪の長さは変えずに襟足の長さを
    少しだけ整えさせて頂きました!!

カラーはほんのりピンク系にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪
    かーよん様に喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです!!

これから一緒に髪の毛伸ばしていきましょう♪

またかーよん様にお会い出来るのを楽しみしております♪

担当    鈴木  明日香

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:04:08.0

10年近く美容院を変えてなかったのですが、引越しを機に新しい美容院を探してたところ、ヘッドスパのクーポンに惹かれて行きました
    担当してくれた方は優しくとても丁寧でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    スタイリング剤についてアドバイス頂けたので使ってみようと思います

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

かな様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

ヘッドスパ気持ち良いいですよね♪
    種類も豊富にございますので、機会がございましたら色々と試してみてください!

今回、髪の長さはあまり変えず整えるぐらいで毛量調節をさせて頂きました!
    スタリングの際や普段のライフスタイルで扱いづらいところなどございましたらいつでもご来店ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております!!!

担当 佐上友理

• かにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:43.0

初めてのカラーだったのですが、注文した通りの可愛い色に仕上げていただきました。
    シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

かにちゃん様

嬉しいお言葉頂き嬉しく思います!!

今回初めてカラーをさせて頂きましたが、綺麗なマットブラウンのお色味になりましたね!!
    透明感がでて素敵なカラーになって私も嬉しく思います♪

その後、扱いづらいところはございませんでしたか?
    気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご相談下さい!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 佐上友理

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー