4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ロイティ(ROITY)  >

ROITY

ロイティ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル201
  • ♪国分寺駅徒歩1分♪          ★☆大人気No.1サロン☆★

ロイティ(ROITY)の口コミ

ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

初めてでしたがスタッフの皆さんが笑顔でとても対応が良く、リラックス出来ました。
    カットやカラーの仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!

50%OFF☆初回限定≪カラー+カット+極上うる艶トリートメント≫\7900

ROITYからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー満足していただき僕も嬉しいです!

今後、前髪パーマをかけると朝のセットも楽になりますので、前髪のパーマだけのご来店でも大丈夫ですので、その際なにか疑問に思うことがありましたら何でもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ROITY大内田

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

初めて利用させていただいたのですが、とても良い雰囲気で気に入りました。接客も丁寧で気分が上がりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

50%OFF☆初回≪カラー+パーマ+カット+極上うる艶トリートメント≫\11900

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

今回は前髪のみのカットを当日予約をしました。
    前回同様にとても丁寧な接客で大変ありがたいです!
    とても丁寧な対応をしていただけるのでリピーターさんが多いのではないでしょうか?おすすめできるお店です◎

• ブッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

切って頂いたのは娘です。大変満足しておりました。

☆高校生以下☆≪メニュー全て30%OFF!!≫

• とっくとカツさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

素敵なカラーで仕上げていただきました。ありがとうございます。

2回目のご来店から3ヶ月以内のかた≪メニュー全て20%OFF!!≫

• ぁ~るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

当日にネットから予約して、初めて行ったサロンです。少し暗い雰囲気でしたが、客も私だけでしたので、そんなもんなのですね。今までのサロンのセニングの仕方とは違いましたが、出来上がりは、満足でした。ありがとうございました。

50%OFF☆☆初回限定≪パーマ+カット+極上うる艶トリートメント≫\7900

• えーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

予約から20分待ちの時点でスタイリスト1人アシスタント2人に対してお客さんが4人。案の定シャンプー後に濡れた頭で10分以上待たされました。今回シャンプーがし辛いのですくだけの要望でした。それをカウンセリングで話すとトリートメントで変わると言われ高いトリートメントを勧められたのでそちらに変更しました。トリートメントで変わるとの事でしたのでそこまですく必要は無いと思ったのですがザクザク切られました。表面をすくと跳ねるので内側だけすきましたとの事でした。カットの前に普段の分け目に直すために櫛を通す事などなくカットが始まりました。
    そして最後はカットブロー込みのメニューでしたが、ブラシではなく手ぐしで乾かしておしまい。
    帰ってからシャワーをしました。するとトップと後頭部が5センチほどにザックリ切られてしまっていてそれが全てツンツン立ってる状態になりました。数本では無く束でです。店に確認すると分け目を変えればとの事でした。切られた髪は元に戻るまで2年以上掛かると思います…髪が伸びるまで鏡を見るのが辛いです。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタッフの方もテキパキと仕事をこなされていて好感持てました。
    クセがある前髪の仕上がりがいつも気になる所ですが、いい感じに出来上がり満足でした。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧にやって頂きました。

• 2gmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

職場近くのサロンに何軒か行きましたが、希望の色の薬剤がなかったりトリートメントしてもすぐにパサついたり、なかなか自分に合うところが見つからず、久しぶりに戻ってきました。
    カラーとトリートメントで予約して行きましたが、髪の悩みを相談したところカットも追加でして下さいました。急だったのに臨機応変に対応して下さってありがとうございます。

仕上がりも良く、普段のセットについて色々アドバイスもして下さって助かりました。
    もっと早く戻ってくれば良かったです。

• れたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

くせ毛なのでセットにいつも苦労してましたが、次の日、自分でもまとめ易いカットに満足です。
    ゆったりとしたスペースで雰囲気も良かったです。

• あいっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

お洒落で広く居心地の良い空間でした。スタッフの接客もよく、手際がよく早く仕上がりました。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

店内がうるさくなくて装飾も可愛くて雰囲気が良く、サービスも細やかで良かったです。カットもカラーも満足でした。また、ドリンクのサービスも陶器の器が可愛くて自分のご褒美にいい空間でした。自分は人と話すよりゆっくりとした時間を過ごしたいので、適度な距離感で良かったです。
    また来店したいと思えるお店でした!
    ただ1つだけ、顔についた毛をとる時間が欲しかったです>_<

50%OFF♪インナーカラーorグラデーション+カット+極上うる艶トリートメント

• とっくとカツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

パーマ、カラー、カットお願いしました。パーマが強すぎでした。もう少しナチュラルにお願いしたかったです。カラーはとても気に入りました。次回は基本ウルフでお願いいたします。

3ヶ月以内のご来店2回目のかた≪メニュー全て20%OFF!!≫

• たかやすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

カットと一緒にヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、カットもとても良い仕上がりにしていただきました。
    また次回もカットをお願いしたいです。ヘッドスパも時々利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• ミヤモトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

お店は駅近ですが、二階にあるためキョロキョロと探しながら行ったら一度は通り過ぎてしまいました。控えめでシックな看板があるので、初めていくときは気をつけて探してみてください。
    お店に入るとすぐに写真に出ているソファーがあり、お店全体の雰囲気にとてもこだわりを感じるつくりになっています。

今回行った時は男性スタイリストが二人でした。
    気配りのできる方々だったと思います。
    仕上がりも満足していて、また是非伺いたいお店です。

余談ですがお店の下にあるとんかつ屋さんは有名店の暖簾わけで美味しかったですw

• はすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

用事があったので少し急いで欲しいというワガママにも応えていただき、すごく感謝しています。仕上がりもまとまりやすくなっていて満足です。

• しょーいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧でよかったです

初回限定≪カット≫ ¥3900

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

無知な私でしたが
    どんな風にするか
    どんな色にするか
    色々教えて頂きながら出来ました。
    多分予約した時のプランと違いましたが
    カウンセリング?で話してプランの変更も出来てよかったです。ありがとうございました。

• ぐりぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    トリートメントで髪がサラサラになり満足です。

• よしかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

お店の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです。髪のサラサラ感が長く続いてますし、今までで一番縮毛矯正の仕上がりが良かったのでまた利用させていただきたいと思いました。

初回限定≪縮毛矯正+カット+極上うる艶トリートメント≫\13500

• あっきーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

前回久しぶりに利用して、今回がそれ以来二度目の利用になります。
    つかれていたのでマッサージが有難かったです。
    また利用させていただきます。

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

インナーカラーを入れてみたいが、初めてのカラーなのでどうしたらいいのかよく分からないとお伝えしたところ、親身になって一緒に考えてくださって安心してお任せできました!仕上がりも大満足、友人にも非常に好評で、やってよかったなと思います^^*ありがとうございました!

50%OFF♪インナーカラーorグラデーション&極上うる艶トリートメント\9900

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

事前にしっかり相談に乗ってもらい、知識やアドバイスを沢山教えて頂けました。カラーリングも理想通りでさいこ~です!

初回限定≪カラー&極上うる艶トリートメント≫\6900

• ぷくぷくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

お店の印象で少し不安でしたが、感じの良い接客でした。
    ただ、極上トリートメントを感じられなかった事と、帰り道買い物先で、散髪した際の髪をはらってもらったりした事が残念でした。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

予約時に期待しすぎたのが良くなかったですね。

メンズにもオススメの縮毛矯正ができるサロンとのことで予約しました。
    雰囲気はいいものの入店から30分放置、その後席に通されて洗髪されてから30分放置、ヘアアイロンをかけ始めたと思えば2度も後頭部の肉に押し付け、襟足を少し伸ばしたかと思えば40分放置、戻ってきて薬剤を塗ってもらい、洗い流してもらったらまた30分ほど放置、髪を切っても20分放置。
    ちなみにドリンクは入店後一時間くらいたってから提供されました。

縮毛矯正に関しても、なるべく自然な感じにとスタイリストさんには伝えていましたが、出来上がったのはペッタンコな状態でセットもままならないお粗末なもの。

とにかく放ったらかしにされ続けた上に取り返しのつかない状況でした。
    悩みの種を解決したかったのにむしろ増やされた上に3時間予定が4.5時間もかかり、ヘラヘラとすみませんとしか言わないスタイリストも指示を受けるまでボーっと突っ立って何もしないアシスタントもひたすら不快でした。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

もっと髪色が明るくなるイメージだったけどあんまりもとの色と変わらなかったので、何日間かやり直しできるとかがいいです

• ひのひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

当日あいている所を探してとりあえずの気持ちで予約しました。
    ビルがちょっと暗いイメージだったのですがサロンはとても素敵なお店で、スタッフの気遣いもとても丁寧でした。
     何より、施術は少しの希望をお伝えしただけで予想以上の仕上がりにしていただけたので大変満足しております。
     くせ毛の状態もよく、次の日はざっと乾かしただけでも形が揃っていて手入れがとても楽でした。ありがとうございました。
     次回は娘と一緒に伺いたいと思います。
     どうぞよろしくお願いいたします。

• りょーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

店内はビンテージ物がたくさんありとてもオシャレな空間でした。希望通りの髪型になったのでよかったです。

ロイティ(ROITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー