4. 青山・表参道・原宿トップ  >

AKROS 表参道本店【アクロス】

アクロス

• 東京都渋谷区神宮前4‐4‐13 神宮前柴田ビル2F
  • 表参道駅A2出口から徒歩3分

てつのしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:52:41.0

予約ギリギリになってしまい急いで来店した為
    汗をすごいかいてしまったのですが
    それを見て、シャワーの温度を冷ためにしますか?と
    細かい気配りに感動しました。

仕上がりは
    カットとパーマをお願いしたのですが
    自分が想像した以上に素敵に仕上げて頂いて
    大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

カット&パーマ&パワーディクトトリートメント \10800

てつのしん様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけたみたいで、こちらも嬉しく思います!
    更に技術を高めてお待ちしておりますので、
    これからもAKROSをよろしくお願い致します!

店長 大津コースケ

• サボンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:17:36.0

大満足です。
    また伺います。

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

AKROS 表参道本店【アクロス】からの返信コメント

サボン様、この度はご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けてこちらも嬉しいです!

近藤 佳菜子

• なゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:42.0

来店する際に少し迷子になってしまったのですが、電話した際の女性の対応がとても親切で無事に辿り着けました笑
    その他にもトリートメントをしてくださった方や担当スタイリストの方達も親切な対応でとても良かったです。
    仕上がりは言わずもがなで素晴らしく、セットの仕方を丁寧に教えてくれました。
    人生初美容室だったのですが、アクロス表参道さんに来てよかったと思います。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました!

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• オメガヴェンデッタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:00:35.0

もうここ数年お世話になっているスタイリストさんです。
    若い方ですが、中高生のころから友人の髪の毛をカットするなど早くから美容師を志していたようで、かなりの経験値とストイックさを感じます(笑) カットパーマカラーいずれもお上手で、髪型に迷っているときは本人の希望を踏まえた上で、似合う髪型やセットについて提案もしてくれます。
    そのアドバイスには間違いがないので本当に全幅の信頼をおいています。
    特にカラーはご本人も自信があるようなのでオススメです。
    私はこれまでにシルバーアッシュやブルーなどなど色々なカラーをしてもらいましたがいずれも大満足でした。
    カラー後はアフターケアに手間がかかりますが、その点についても細かく教えていただけます。

その他接客やシャンプーなどのケアも丁寧でなんの不満もありません。お喋りについても聞き役も喋り役もお上手です(笑)
    AKROSさん自体も有名なお店ではありますが、いい意味でカジュアルで過ごしやすく敷居の高さを感じません。
    今後ともよろしくお願いします。

カット&眉カット

オメガヴェンデッタ様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    最近はパーマが多いですがハイトーンカラーなども以前は
    いろいろやっていましたね!

今後もより技術に磨きをかけていきますのでよろしくお願い致します!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:47:19.0

ご対応して頂きありがとうございます。

初めての利用で少し緊張していましたが、担当の方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。
    カットの技術も高く仕上がりも良かったので、是非またお願いしたいです!

しょー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪が伸びてきたらまた是非来てください!

今後もより技術に磨きをかけていきますので

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• 柑橘類さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 02:33:19.0

初めて利用しましたが親身に対応して頂きました。髪の毛の癖についてや乾かし方なども教えて下さり、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:45.0

久しぶりに満足のいくカットをしていただけてとても良かったです。
    インスタのフォロワーが10万人を超える美容師の方にカットしていただいたこともあるのですが、流れ作業であまり自分の生え癖を理解していただけない状態で、いい感じにカットしていただけなかった経験がありました。
    担当スタイリストさんはこちらのニーズを的確に汲み取り、前髪の長さを丁寧に調整していただけたので、とても満足しています。
    また来月もお願いします!

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• せりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:04:52.0

とても親身に相談に乗って頂きありがとうございました。また1ヶ月後にお伺いさせて頂きます。今まで様々な美容院に行きましたが、やっと行きつけの美容院が出来ました。

せり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    理想の髪型になるように調整しつつ伸ばしていけたらと思います!

相談などあればいつでも言ってください!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:38:18.0

思い通りのスタイルにしてもらいました!また予約します!シャンプーをしてくださったかたも真面目な感じでシャンプーも気持ちが良かったです!
    暑いので皆様,お身体気をつけてください

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:09:55.0

初めて伺わせて頂きました。

近所の美容院では束感が出ずにずっと不満だったのですが、束感が得意な担当スタイリストさんにお任せして大正解でした!

とてもいい感じに束感が出て、かなり満足な仕上がりでした。
    前髪の長さ、襟足の長さも全てが完璧な仕上がりで感動しました。

今後とも末永く宜しくお願いします(^^)

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• ふさふささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:18:46.0

カットが上手で本当に気に入っております。

ふさふさ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて本当に良かったです!

より技術に磨きをかけて次回もお待ちしております!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• どいやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:57:04.0

ワックスのやり方などいろいろありがとうございました。

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• しゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:08:33.0

美容の技術的な事はわからないのですが、仕上がりがとてもいい。担当スタイリストさんをはじめスタッフのみなさんが、真剣に自信を持って取り組まれてるからだと思いますし、それを感じました。いつも通りもいいけれど、違う自分にもなってみたい。なら、とりあえず行ってみても良いかもしれません。

カット&パーマ&パワーディクトトリートメント \10800

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:48:30.0

今の髪の毛の状態を見て細かくカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルを作って下さいました。
    最後のスタイリングのやり方も丁寧に説明して下さりとても良かったです。

まーくん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪が伸びてきたらまた是非来てください!

スタイリングも楽しめると思いますのでやってみてください!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:50:40.0

髪の悩みを親身になって考えてくれて気にいる髪型になりました。

[施術メニュー] パーマ

たつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    細かな要望などまた何かありましたらいつでも言って下さい!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:04:30.0

親身に髪の悩みを聞いてくださいました。

たつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお悩みがある際はいつでも言って下さい!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• づめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:57:37.0

とても親切で且つ丁寧に仕上げてくれました。
    今後とも是非お願いしたいです!

づめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今後も丁寧に施術をさせて頂きます!

是非またカットさせて頂ければと思います!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:27.0

ありがとうございます。とても満足しました。またお願いいたします。

【再来】カット&EXGEEワックス1つセレクト

せん様。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います。
    今後ともAKROSをよろしくお願い致します!

店長 大津コースケ

• YOHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:25:06.0

いつも完璧なカット・スタイリングしてくれます。
    カット中も親身に話を聞いてくれるので
    髪を切るより話しをしに行く気分のときも…笑

AKROSグループのスタイリスト・アシスタントの方々はどなたも素晴らしい方々ですが、

YOH様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    より技術に磨きをかけて次回もお待ちしております!

是非またいろいろなお話し聞かせてください!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

• よさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:54:07.0

技術が高い。価格が少し安くなれはベターです。

AKROS 表参道本店【アクロス】からの返信コメント

よ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

今後もより技術を磨きお待ちしていますので、
    是非またご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

近藤 佳菜子

• たまちよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:39:08.0

2年前から主にカットでお世話になってます。
    今回はカラーもお願いしたのですが、仕上がり当初は気づきませんでしたが自宅で確認してみると根元と毛先の色ムラが遠目でもわかるレベルでありました。。
    ほぼ黒でお願いしていたのですが寧ろほぼ茶色で、学校やバイトの関係上再びカラーだけする予定です。。
    金額も安くなく、誕生日前ということで予約したのですがかなり残念でした。
    カットは満足です。

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

たまちよ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

大切な日の前に満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    無料で染め直しをさせていただきたいと思っております。
    可能でしたらもう一度ご来店していただくことはできますでしょうか?

わざわざ足を運んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    しっかりとスタッフで話し合い早急な改善に努めたいと思います。

• ケンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:50:19.0

初めてカットしてもらいましたが髪の伸びるスピードやセットのことを考えて丁寧にカットしていただきとても嬉しかったです。
    特にセット技術は高くて、感動です!
    また行きたいと思わせてくれる接客でした。

ケンタロウ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!ヘアセット楽しんで下さい!

髪が伸びた際は是非また来て下さい!

AKROS 表参道本店 金浜 彪

アクロス(AKROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー