4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロータス(Lotus)  >

Lotus 青山

ロータス アオヤマ

• 東京都港区南青山4-26-16 B1F
  • 地下鉄 表参道駅 A4出口 徒歩7分 [表参道駅][イルミナ]

3.8

りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 14:31:20.0

2回目の来店でした!
    カラーカットともに
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです!
    今後のことを考えてくださり、
    アドバイスもいただけて丁寧な接客でした。

節目のタイミングなどでまた利用させていただきたいです。

2回目【お得★】イルミナカラー+カット+コンポジオTR(ホームケア付) 11800円

りんこ 様

今回も御来店頂き、誠に有難うございます!

大事な行事の前に担当させて頂き、お褒めの言葉も頂けて大変光栄です。

これからもりんこ様の日常に寄り添えるようなスタイルを提案させて頂きたいと思います。

本田 俊彰

• MARINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:24:19.0

接客や雰囲気はとてもよかったのですが、帰宅後に後頭部内側頭付け根付近の薬剤の洗い残しが大分あり、触るとベッタベタでした。
    翌日夜まで髪を水に濡らしていけないとのことで、洗うこともできずとても不快な感じで我慢しなけれないけませんでした。
    それ以外は良かっただけに残念です。

カット+根元縮毛矯正+高濃度炭酸泉スパ 11100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:22:08.0

細かくオーダーしてしまいましたが丁寧な施術をしてくださいました。
    カラーも細かな希望を汲み取っていただきました。
    褪色も楽しみです。
    カットは前髪の長さ調整も気にしてくださり、ちょうど良い長さです。ただ、サイドバングがイメージと少しだけ違ったのでイメージ画像を用意して行った方がよかったなと。
    しかし、接客も良く室内も綺麗だったので全体的に満足です。ありがとうございました。

【当日限定】カット+イルミナカラー+コンポジオTr+炭酸泉 8700円

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:27:36.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました!
    やめた方がいいメニューや、こうした方が良いという提案をしていただいて、感謝です。
    初めて伺いましたが、カットも上手で、良い感じに修正してくださいました。また伺いたいです。

【大人気】カット+イルミナカラー+コンポジオトリートメント+炭酸泉 9700

まろんちゃん 様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます!

良い感じになれたようで、とても嬉しく思います。

次回もより良い提案が出来るように努めます。

本田 俊彰

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:42:00.0

お手ごろな値段で素敵な仕上がりにしてくださいます。
    紫外線に負けないよう、いただいたトリートメントでしっかりとホームケアをしたいと思います。

2回目【お得★】イルミナカラー+カット+コンポジオTR(ホームケア付) 12000円

ひか 様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます!

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

次回もしっかりとご要望に応えられるように励みます。

本田 俊彰

• グミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:19:58.0

お願いした以上の素敵な髪型にしていただきました!

無駄な会話もなく、仕事しながらカラーやカットをして頂けてありがたかったです。
    カウンセリングや、こちらが不安にならないような心遣いも居心地良かったです。

【エリア最安★】イルミナフルカラー+小顔カット 7700円

グミコ 様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます!

髪型や対応含め喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

次回もより喜んで頂けるような提案が出来るよう、努めて参ります。

本田 俊彰

• ママ鉄さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:59:45.0

パーマをかけるか悩みましたが、相談の上かけて良かったです。
    カラーは地毛が明るい為一週間でだいぶ抜けた感がありますが、今がいい具合かと思います。

【デザイン提案】イルミナカラー+コスメパーマ+カット 21500→12300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ママ鉄 様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます!

パーマも気に入って頂けたようで安心しました。

カラーは今回の色落ち具合も考慮して、次回ご相談させて頂ければ幸いです。

本田 俊彰

• sae♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:21:45.0

今回は伸びた白髪に耐えかね、急遽出先で予約をし、カラーとトリートメントのみをお願いしました。
    それだけのメニューでこちらとしては申し訳ない気持ちだったのですが、快く接客してくださり、また一つ一つとても丁寧な施術をしてくださり、とても感謝しております。
    カラーとトリートメントのみですが、あの丁寧な施術からして、カットなどもお上手なんだろうなと感じました。
    次回また、機会があれば別メニューを含めて予約させていただきたいです。

☆イルミナリタッチカラー+リンケージトリートメント+炭酸泉☆ 5600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sae 様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございました!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回も今回以上に喜んで頂けますように努めて参ります。

本田 俊彰

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:02:03.0

時間が経った際を想定してカラーを選んでいただいたり
    細やかにご配慮いただき、嬉しかったです。
    今回も想定以上に素敵に仕上げていただき
    周りの評判も良く。。本当にありがとうございました。

エム 様

今回も御来店頂きまして、誠に有難うございました!

ご自身のみならず、周りの方々の評判も良かったようで大変嬉しく思います。

これからもエム様にも周りの方々にも評価されるようなスタイルを提案出来るように心掛けて参ります。

本田 俊彰

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー