3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ブランパンヘアー(Blancpain hair)  >

Blancpain hair【ブランパンヘアー】

ブランパンヘアー

• 北海道旭川市神居3条21丁目 (そば源隣り)
  • 神居環状線沿い、そば源さん隣
    4.2
  • パンさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:48.0

いつも安心してお任せできます。
    また伸びてきたらお願いしたいです!

☆4月キャンペーン☆縮毛矯正+カット

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:46.0

人見知りですが、話を振って下ったので楽しくお話出来ました!前髪も綺麗で毎日るんるんです!ありがとうございます!

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:27:23.0

明るく楽しく対応して頂き、とても通いやすいです
    仕上がりも艶あり気に入ってます

☆髪質改善☆酸熱トリートメント¥8000→¥7700☆

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:38:47.0

スタッフの皆さん明るくて雰囲気がとっても良いです
    店内も可愛いですよ。いつも混んでて人気ですね

☆11月キャンペーン☆縮毛矯正+カット

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:21:19.0

いつも行っている美容室がひとりで経営されている所で予約が取れず、初めてこちらのお店に初めて伺いました。

お客さんが多いのでちょいちょい待ちはありますが、担当していただいた美容師さんも気さくで、カットはとても丁寧にして貰えました。
    またお願いしようかなと思います。

新規さん限定!大人気クーポン ☆ カット

• ちろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:51:30.0

様々なグッズでディスプレイされた店内はまるでワンダーランド!美容師さん達もみなさんアニメの世界から飛び出して来たようでとても個性的。色とりどりの不思議な空間でした。美容院はコロナ以降飲み物の提供はすっかりなくなっていますが、ここは大きいマグカップにつまみのお菓子まで付いて気分転換できてに良かったです。料金は安く設定されていて、お財布に優しいです。

新規さん限定!【平日限定】カット+カラー

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:31:34.0

今回は娘の髪をお願いしました
    前回娘がなりたい髪型をちゃんとわかって頂き、今回もなりたい髪型になっていけるように切って頂き娘は大満足のようです
    娘が似合うように可愛く仕上げてくれて本当に良かったです
    次の日も軽くなって楽ちんになったと喜んでいました
    いつもこちらの事をわかってくれて安心してお任せできます

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:59.0

暫く、行けてなかったのに、色々覚えていて暮れて嬉しかったし、来れて無かった理由話すと同感してくれたり、配慮してくれたり嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【大人気!カット+パーマ】

• まんなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:22:52.0

今回は、2回目でした。
    前回、フルブリーチ&カットでシルバーに仕上げて頂きとても気に入って、その事を話し前回と同じくシルバー(ホワイト)っぽくとお願いして、フルブリーチ、カラー終わって見ると暗いシルバーグレーでした。それも暗めのグレー。
    見た瞬間ショックでした。しかし髪や頭皮の事を考えると今は我慢かなぁと思い、美容師さんにこの暗い色は嫌な色なので、何日くらいで染め直しってできるか聞くと 簡単に 時間があるなら色抜きますと言われ時間はあります。と言うと染め直し。(今回のフルブリーチも痛み具合でギリギリできるね)って言われてたのに大丈夫かなぁと思いながら 嫌な色でいるよりいいかと黙っていました。
    染め直しても、グレーは抜けず
    三時間の予定が約5時間かかり予約の方が来たりと仕上げのカットも雑でした。
    帰りには、直ししてもとても前回の色とは違い、とても残念です。と伝えました。
    料金も予約時9600円がなんの説明も無く12800円でした。
    今回は、非常に残念な結果でした。
    今現在、サロンからのメッセージもありません。
    お直しはしないってことかな!?

• ちなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:00.0

雰囲気、人柄、全て良し!
    満足のいく仕上がりでした!
    気に入ったので今度からここに通おうかと思います(*^^*)

新規さん限定!大人気クーポン ☆ カット

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:25:22.0

接客全体、施術も凄く丁寧に髪の毛をじっくりチェックしながら縮毛矯正していただきました。

髪の毛もサラサラになり満足です(^_^)

しかし次の日になると丁度肩くらいの長さだから?か、後ろ髪の下半分がウネり、ハネが出て少しションボリしました。

1週間以内お直し可能とメール頂きましたが、仕事と子育てに追われ中々いけないので、ハネを意識したヘアスタイルを楽しもうと思います!

全体的には凄く気持ちのいい時間を過ごせたのでリピートさせていただます☆彡

また、よろしくお願いします!

☆10月キャンペーン☆縮毛矯正+カット

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:13:14.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフさんの雰囲気がとても良く、悩みが相談しやすくて、髪も扱いやすくなり大満足です!
    他のメニューも是非利用したいです。

新規さん限定!大人気クーポン ☆ カット

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:51:35.0

いつも親切丁寧に施術していただきありがとうございます。

【人気No.1】透明感が叶う☆  アディクシーカラー+カット

• 絵梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:38:47.0

初めてお伺いしましたが、感じのいいスタッフの方でとても接しやすく、細かいところも確認しながらカットして頂いて素敵でした!
    シャンプーにアロマ?を選べて、諸々終わり家に帰ると、子供達がママいい匂いする~ってゴロゴロしてきました笑
    思いつきと直感で予約したお店でしたが、行けてよかったです。ありがとうございました!

新規さん限定!大人気クーポン ☆ カット

• そんわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:00:17.0

カットとカラーお願いしました。
    髪もさらさらツヤツヤになりました。
    話しやすいスタッフに、きれいにしてもらって癒しの場、時間です。

【お手頃価格】カット+カラー

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 21:09:41.0

カットしてもらいました。
    思ったよりも短くなって、びっくりしましたが、周りからさっぱりしたね。と声をかけられて、ちょっとホッとしました。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:09.0

キレーに染め上げて頂きました^_^ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ミルルンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:09:52.0

今年も1年有難うございました。いつもこちらのイメージ通りに、スッキリ軽くカット頂けるので大満足です。おかげ様で、広がりやすい髪の悩みと格闘することなく(笑)
    朝のスタイリングも楽々です。お店の雰囲気もアットホームで、カット~シャンプー
    マッサージ等、楽しく癒しのひと時も嬉しいですね。
    来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えください。

♪お手軽クーポン♪  カット

• さゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:02:34.0

友人が行っていて話を聞いていたので、初めて来店しました!とても雰囲気が良く、パーマで伺ったのですが大満足です!!スタッフさんの対応も凄く良かったです!会話が出来ない私に答えを選択出来やすいような、質問をしてきてくれたり。本当に親切でした!
    今度は、カラーで伺います!そして、筆談で会話してみたいと思います!

新規さん限定!【平日限定】カット+パーマ

• みったんのままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:19:30.0

初めてカットしてもらってから次に伺うまで、髪が伸びてきてもくせ毛の私が何も苦労せずに過ごせました。今回もバッサリ切ってもらいましたがきっと苦労せずにいけそうな気がします。まめちゃんめっちゃ可愛くて来店してる間ずっーと癒やされました。連れてきてくださり本当にありがとうございました。

【お手頃価格】カット+カラー

• あっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:32:59.0

カットしてもらうと必ず似合うと言われ,他のお店に通うことができなくなります。

☆9月キャンペーン☆縮毛矯正+カット

• 四ひきの子やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 15:27:25.0

いつも希望通りに仕上げてくださり大満足です!
    お店の雰囲気だけじゃなく、担当の方の人柄も大好きで、お会いするのが毎回楽しみです。
    スタッフさん同士、仲が良くほのぼのします!
    またお願いしますね!

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:56:01.0

初めてでしたが、気さくで話しやすいスタイリストさんでこちらの要望もしっかりと聞いてくださいました。今後したい髪型もあるので、またお願いしたいです。

新規さん限定!【平日限定】カット+カラー

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 09:58:56.0

毎回娘が通わせてもらっています。
    娘からの感想ですがとても混んでいたからなのか、頼んだ前髪の分け目も希望通りじゃなく長い所がたくさん残っていて、帰宅後お直しをお願いしようと思ったけど更に変にされそうな気がしたので自分で切りました。
    ブローは担当じゃない女性の方がしてくれたのですが、ものすごく適当で手櫛で終わりでした。
    忙しいのかもしれないけど、自分で出来ないから美容室に行ってるのであってちゃんとしてほしいと思いました。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:43:20.0

いつも明るく丁寧に対応してくださいます。
    今回は、イヤリングカラーに挑戦しました!
    とても良い感じ。はじめてだから、職場では
    しばっておくことで隠せるようにしてくれたり
    いろんな案を提案してくれて、嬉しかったです。
    また次回もお願いしますっ!

1カ月待てない!白髪染めリタッチ

• ぴぃこ☆★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:28:34.0

いつも通っていた美容室と、私の休みと空き状況が合わず…
    はじめましてでも私が行けそうな所を探していて、ついに発見っ!!
    女性スタッフと書いてあって飛び付きました(о´∀`о)
    写真の通り、店内はファンシーで可愛く、担当してくださったスタイリストさんは気さくで明るい方でした☆
    約半年間、伸ばしっぱなしのボサボサのバサバサの私の髪を、トリートメントしてもらい、素敵な香りのアロマとシャンプー(マッサージ)で癒してもらい、前髪を作るか悩んでいたら解決策を見つけてくださって、仕上がった髪は柔らかくサラサラで、できた前髪も嬉しくて、最&高な時間を過ごしました(о´∀`о)
    お値段も『え?これで大丈夫なんですか?』と聞き返したくらい安くてびっくりしました!
    アロマの香りが20種くらいあって、迷っちゃうほどでしたが、それが逆に次に美容室に行く楽しみになりました♪
    髪を洗ってもらってから1日経ちましたがまだいい香りが続いていて、髪も何度も触ってしまうくらいサラサラで…
    とっっっても嬉しいです!
    ありがとうございました☆
    また行かせていただきたいと思っています(о´∀`о)

新規さん限定!大人気クーポン ☆ カット

• イソちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:00:06.0

大変丁寧で良かった

新規さん限定!大人気クーポン ☆ カット

• 四ひきの子やぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:29:31.0

接客も技術もお店の雰囲気もとても良く、居心地がいい上に、いつも思った通りの仕上がりにしてくれます。
    今回も、とても気に入っています!
    アドバイスが的確なところや、やりたいことを諦めず傷みに合わせた提案してくれるところもポイント高い!
    選べるアロマシャンプーや、ドリンクサービスの時に飴ちゃん付けてくれるところ、雑誌が豊富なのもお気に入りです。

☆8月キャンペーン☆カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かずえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 14:57:01.0

こちらの都合に合わせた施術ありがとうございました。
    髪の傷みもほとんどなくキレイなストレートになりました。
    要望にこんなに答えていただけたのは初めてでとても満足しています。

☆8月キャンペーン☆縮毛矯正+カット

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:56:35.0

小学生4年生の子供の髪をお願いしたのですが、丁寧な対応で、要望通りの髪型にもなってとても喜んでいます。友達にも好評価でした。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

♪お手軽クーポン♪前髪縮毛矯正+カット

ブランパンヘアー(Blancpain hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー