4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアイズム ブランシュ(hair-ism BLanCHe)  >

hair-ism BLanCHe 【ヘアイズムブランシュ】

ヘアイズムブランシュ

• 東京都港区新橋1‐5‐5 グランベル銀座3F
  • 東京メトロ銀座線新橋駅徒歩1分/JR各線新橋駅徒歩3分/都営三田線内幸町駅徒歩6分
    4.0
    4.2
    4.0
    4.1

りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:47:47.0

友人の結婚式のため初めて伺いました。
    結果とてもとても満足です。イメージの画像を何枚か持って行ったのですが、当日の服装に合う髪型を選んでいただきおすすめしてくださいました。
    実際の髪型も髪飾りがなくてもとても可愛く華やかで、夜まで持つようにお願いしましたがしっかりと持ちました!
    また絶対行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

hair-ism BLanCHe 【ヘアイズムブランシュ】からの返信コメント

りあ 様

またヘアセットされる機会がありましたら
    ぜひご来店お待ちしております♪

CHIORI

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:21:29.0

結婚式お呼ばれ用のヘアセットをお願いしました。
    早朝にも関わらずこちらの要望も聞いていただき丁寧にセットしていただきました。
    ショートヘアでもセットしてもらえるかなという不安や、以前違うお店であまり似合わないセットだったことも有り、不安だらけでしたが、満足するヘアセットをしていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【土日限定★7:00~8:00】ヘアセット\6700

[施術メニュー] ヘアセット

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:10:01.0

今回はありがとうございました!!
    ヘアセットも早く、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    当日は風が少し強かったのですが、全く崩れることがなくずっと綺麗でした!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• arisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:09.0

結婚式参列のため利用しました。
    こんな感じにと写真を見せて手際よく良い感じにヘアアレンジをしてくださいました。風が強い日でしたがヘアセットも前髪も崩れず感動しました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:36.0

近辺で用事があり、場所的に便利だったので伺いました。

最初に「髪型はお決まりですか?」と聞かれたので、以前別のお店でやって頂いた時の写真をお見せしました。(そちらでは時間もさほどかからず仕上げて下さった髪型でした)
    「わかりました」とお返事頂いたのでそのままお任せしていましたが、最後「出来ませんでした」と、全く違う、良くわからない状態になって終わってしまいました。

素人目には、お願いした髪型の難易度が高いのかはわかりませんが、出来ないのであれば最初から出来ないと言って頂いた方がありがたかったです。
    出来るものでご相談して頂ければ良いのに…。

別の方でやり直し等の対応も無く、謝罪も無く、がっかりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はこちらのカウンセリング不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後この様なことがないように
    全てのスタッフの意識と技術の向上に努めさせていただきたいと思います。

貴重な意見をありがとうございました。

• なりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:48:21.0

※担当さんのお名前忘れてしまい……
    申し訳御座いません……
    足が細くてスタイルのいい明るい女性の方でした

結婚式参列用にアレンジして頂きました!
    写真を見せたらほんの20分くらいで
    希望通りにして下さいました!

友達に、髪の毛凄く可愛いね!
    と言われました!

なりぬ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご友人様にも髪が好評だったとのことで
    大変嬉しく思います!

ぜひ機会がありましたら
    またよろしくお願いいたします!

CHIORI

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:09.0

結婚式参列に伴い初めて利用しました。
    特に希望の髪型などなく、お任せでお願いしましたが、洋服に合わせてとても素敵なヘアセットをして頂けました!
    帰宅するまで崩れる事はなく、家で解く時も簡単だったので最後までストレスなく1日過ごすことが出来ました。
    またヘアセットをする機会があればお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:53.0

結婚式お呼ばれで利用しました。
    ニュアンスで雰囲気を伝えただけで、細かい所まで気にして可愛く仕上げていただけて、とても大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:36.0

朝10時にヘアセット(巻き下ろし)をお願いしました。
    カールが取れやすい旨をお伝えしたら細かく丁寧にセットしていただき、帰宅(20時)するまでカールキープ出来てて感動しました。
    カールキープ出来ているのにカチカチじゃなく、手ぐしで整えられて仕上がりに大満足です。
    また是非お願いできればと思います。

【土日限定★10:00~14:00】巻き下ろし、ストレート(ピン、ゴムなし) ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

• てひょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:39:03.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。2度目の利用でした。
    式場で着物に着替える予定で、予約時に着物に似合う髪型が良いですと備考欄に書きましたが、実際にお願いしたかったのはInstagramに掲載されていた洋髪だったので、洋髪用のクーポンで予約しました。
    当日は私服で伺い、お願いしたい髪型の画像もご担当者様にお見せしましたが、備考欄に「着物に似合う髪型」と書いてあったと理由で、「和髪になるので+料金になります」とお会計時に言われました。納得できなかったので、お願いしようとしていた洋髪の画像を見せながらこれでも和髪料金なのですか?と伺ったところ、「着物着るなら全て和髪料金になります」と言われ、こちら側としては全く納得のいかない説明のままお支払いしました。当日着物を着てヘアセットにお伺いしていたなら+料金になるのもなんとなく想像がつくのですが、洋服でお伺いし、着付けはお願いしていなかったにも関わらず、着物着る予定だから+料金は納得できませんでした。技術はとても素晴らしいのに、残念です。

てひょ 様

口コミありがとうございます。

お着物を着る際の髪型ですが、
    お着物を着る方へのメニューとして分かりやすく【和髪】と表記してしまいましたが、お着物用ヘアセットとさせていただいております。
    理由としてはルーズ目なスタイルをお持込みいただく方も多くいらっしゃいます中、洋髪でお着物に合うように華やか大きくアレンジをご希望される方もいらっしゃるからです。
    その中でじゃあこれは着物用ヘアセットか?そうではないのか?とスタッフによってお客様への料金の差が出ないように、括らせていただいたメニュー料金となっております。
    大変申し訳ございませんがご理解頂けたらと思います。

ですか確かにてひょ様の仰る通り和髪ではないため 今後このような相違がおこらないよう、
    メニュー表記を変更をさせていただきたいと思います。
    大変貴重な意見いただきありがとうございました。

この度はお会計の際のご説明不足と
    柔軟な対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    機会がありましたらぜひまたご来店いただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします!

• まーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:54:18.0

夜になってもヘアーがくずれませんでした。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:58:45.0

結婚式参列前にヘアセットをお願いしました。
    まとめ髪にしたいという希望だけ伝え、あとはおまかせしてしまいましたが、手早く素敵にセットしてくれました。
    昼頃から夜までくずれもなく、とても良かったです。

とも 様

この度はご来店と
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

夜まで崩れず良かったです!
    機会がありましたら、ぜひまたご予約よろしくお願いいたします!
    お待ちしております(*^^*)

• Laaniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:58:54.0

イメージどおりのヘアスタイルを短時間で手際よく仕上げてくださいました。雨風の強い日で心配していましたが、家に帰るまで全く崩れることもなく、総じて大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

Laani 様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

天気に負けずに最後までもって良かったです!!

またヘアセットされる機会がありましたら
    ぜひご来店お待ちしております!

CHIORI

• ふーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:03:56.0

とっても可愛く、丁寧に仕上げて下さいました!!
    出席したパーティー主催の先生や友人からたくさん褒めて頂き、嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!

ふーな 様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご好評とのことで大変嬉しく思います!

またヘアセットされる機会がありましたら
    ぜひまたよろしくお願いいたします?

CHIORI

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:23.0

手早く素敵に仕上げていただきとってもありがたかったです^_^またぜひお願いしたいと思えるサロンでした

Coco 様

この度はご来店、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアセットされる機会がありましたら
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

JUN

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:50:08.0

銀座のホステスさんも通われるサロンということで、利用させて頂きました。初めて利用した時は和装で素敵な仕上がりに感動したのですが、2回目と今回3回目の洋装ヘアが酷く、書き込ませて頂きます。

2回目と3回目は同じ男性が担当でした。2回目の仕上がりにショックを受けたので、今回また同じ男性で不安で仕方なかったです。指名できないので仕方ないですね。。

経験の浅い方なのか、途中でほどいてやり直したり、仕上がった髪型はアメピンが丸見えで悲しかったです。こぼれ落ちてきた髪を最後にアメピン2本並べて止めていたり(不思議です)、丸見えのピンは全部で7本ありピンの使い方が、ドレスに合わずショックで言葉も出ませんでした。最後にスプレーもなかったので、カールがとれてしまったのも残念でした。時間がなく何も言えなかったですが、ピンは見えないようにして欲しいです(涙)

辛辣な表現で申し訳ありませんが、酷かったです。ホステスさんのセットは、もっとエレガントに仕上がるのかと思っておりました。

たまちゃん  様

今後いただきましたご意見を元に
    お店、個人の技術向上、皆様に満足していただけるよう努めさせていただきたいと思います。
    ご予約の際にご指名も承っておりますのでぜひご検討いただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:38:24.0

すごく丁寧にヘアメイクしていただきました!
    手際も良いし理想通りの髪型にしてもらって本当嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

まりーな 様

またヘアセットされる機会がありましたら
    ぜひご来店お待ちしております!

CHIORI

• おむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:45:21.0

友人の結婚式参列のため、画像でイメージを伝えてこんな感じにして欲しいと要望し、ツヤのあるまとめ髪を依頼しました。直後の仕上がりはとても満足で、細かなリクエストも理想通りに叶えていただけました。友人からも似合ってると褒めてもらえました。
    唯一残念だったのが崩れが異様に早かったことです。ご経験も豊富そうで、評価の高いサロンさんだったので心配してなかったのですが、サロンを出て電車で20分ほど移動したあと鏡を見るとすでにほつれ始めており、そのあとはどんどんまとめられていた髪が出てきて、たまたま数本持っていたピンを足しても固定はできず、結局式の途中にほぼ崩れてしまいました。サロンで仕上げていただいたのが13時半、その後メイクをして会場へは16時に到着しましたが、その時点で崩れています。

おむ 様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、雰囲気、接客サービスにつきましては最高評価いただき大変ありがたく思います。。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:43:15.0

ブライダルも沢山担当されている店舗ということでInstagramもかねてより拝見していました。
    とても期待して伺ったのですが、イベント前に顔回りの巻きが取れてしまったり、シニヨンを止めているピンが取れ髪が落ちてきてしまったり、中のネットが見えてきてしまったりと、やや残念な点がありました。
    アクセスは新橋駅から近く便利でした。ありがとうございました。

a 様

今後いただきましたご意見を元に
    お店、個人の技術向上、皆様に満足していただけるよう努めさせていただきたいと思います、
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:24:27.0

スピーディーかつ、とっても素敵に仕上げていただきました。顔周りの印象が良くなるように仕上げてもらえて、友達からも髪可愛いね!と言われました。ありがとうございました。

よーこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ご評価いただき大変嬉しく思います!

ヘアセットする機会がありましたら

JUN

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:27:21.0

男性の方にして貰いましたが、驚くぐらい見せた画像と違う髪型にされました。
    ハーフアップで頼んだつもりでしたが、はじめ私の伝え方が悪く巻き下ろしにされました。その後ハーフアップである事を再度伝えると、不機嫌になり、横をねじっただけのハーフアップにされました。画像とはかけ離れており、こんな髪型であれば自分でできる為、お金を払った意味がなかったです。
    髪型とその方の態度に非常に不満でした。

まあ様

この度はこちらのカウンセリング不足やお客様への接客態度などで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後この様なことがないように

貴重な意見をありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:16:59.0

友人の結婚式の参列のため来店しました。短時間で素早くアレンジしていただき、夜まで崩れず、結婚式の間髪の毛を気にすることなく楽しむことができました。今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

かんな 様

ご利用ありがとうございました!

YURI

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:41:37.0

結婚式二次会のヘアセットでお伺いしました。
    20分足らずでオーダー通りに仕上げてくださり、風の強い日でしたが夜までほぼ崩れなしでした。
    近隣でイベントを予定されている方にはとてもおすすめです!ありがとうございました。

まりお 様

ご利用ありがとうございました!

YURI

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:43:45.0

結婚式参列のヘアセットで伺いました。
    ハーフアップというふわっとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、都度細かく要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    巻き髪も夜まで崩れず、大変満足しています。
    また機会がありましたら利用させていただきます!

まっきー 様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

巻きも夜までもってとても安心いたしました!
    ぜひまた機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

CHIORI

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:58:54.0

とても可愛くしてくださり大満足です!
    料金関係で私側にミスがあったのですが、それについてもとても丁寧に対応頂けました。
    銀座東京駅周辺で何かイベントがある際には必ず利用させて頂きます!

うさぎ 様

今回はご利用ありがとうございます!

YURI

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:46:52.0

はじめての来店です。
    インスタでみていて、一度は行ってみたいなと思っていました。
    お店の雰囲気はシンプルで、担当してくださった方の対応がとても感じが良かったです。

今度はメイクも含めセットして頂きたいなと思います。

しーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

メイクもやっておりますので
    ぜひ機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

CHIORI

• Luluさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:19:12.0

インスタで拝見していていつかお願いしようと思っていました。今回、結婚式参列のヘアセットをお願いしました。使いたいアイテムがありましたがその他は全てお任せしました。仕上がりが、普通の美容室でやってもらうようなよくある感じではなく、とてもおしゃれで感激しました!さすがヘアセットサロンだなと思いました。また機会があったらお任せしたいです。

Lulu 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

とても可愛いアイテムをつかってヘアセットさせていただけて
    テンションとても上がりました!!

ぜひ機会がありましたら
    またご来店お待ちしております!

CHIORI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:41:48.0

素敵なハーフツインに仕上げていただきありがとうございました!まさかの推し被りで、思いがけない楽しい時間を過ごせました。またイベントなどで機会があった際は、お伺いしたいと思います。

さき 様

私も初めて推し被りのお客様が来てくださって
    とても嬉しかったです!!
    お時間いただきありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

CHIORI

• hitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:58:20.0

友人の結婚式参列のため利用しました。
    駅近で朝早くからやっており、あっという間に仕上げてもらえるので本当に助かりました!
    ヘアセットする前に具体的にイメージを聞いてくださり、お願いした通りに仕上げてくださいました。
    仕上がりもとっても可愛くて友だちにたくさん褒められましたし、夜まで崩れることなく大満足でした。
    是非また利用したいです。

hito 様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご友人様にも好評とのこととても嬉しく思います!
    機会がありましたらぜひまたご利用よろしくお願い致します。

CHIORI

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:21:30.0

結婚式参列のヘアセットで伺いました。
    技術の高さを感じました。他店より少しお値段は高いですが、その分満足できると思います。

まるこ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも素敵なヘアセットを提供出来たらと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

CHIORI

ヘアイズム ブランシュ(hair-ism BLanCHe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー