3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビセバイアートクリエイティヴ(VISE by Art Creative)  >

VISE by Art Creative

ビセ バイ アート クリエイティヴ

• 石川県金沢市竪町101-1 宮下ビル2F
  • 片町きらら近く/竪町ストリート沿いローソンの目の前のビル2F【エクステ/髪質改善】
  • マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:32:23.0

娘の髪をしてもらいました。雰囲気もよく親切な対応、子供は緊張していた様子でしたが終わった後はとても良かったと言っていました。担当の方も、親の私にもちゃんと説明してくれ思った以上の仕上がりで良かったです。また、利用させていただきます。

【30名限定残り26名】髪質改善縮毛矯正+最高峰トリートメント ご新規50%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:20:10.0

ブラッシングの際に思いっきり上から梳かれてたくさんの髪の毛が抜けたのを見た時などちょっと悲しい点もありましたが、色々と相談に乗って下さりとても感謝しています;;
    教えていただいた方法で家でも頑張ろうと思います。
    とにかく朝のお手入れが楽になりました!ありがとうございました。

【端指名限定】北陸で一番きれいになれる髪質改善縮毛矯正【ブリーチ歴あり】

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:15.0

美容師さんみんな優しくて明るくて丁寧に説明もたくさんしてくれてすごく良かったです( ;  ; )
    担当美容師さんも親切に話を聞いてくれて気遣いと笑顔が最高でした(;_;)最後の仕上げもめちゃくちゃ可愛くしてくれて本当に嬉しかったです大満足です!!!!!

【エクステに迷ったら】カウセリングであなたに合った種類や本数を提案

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:43.0

初めてエクステをしたんですが、丁寧にケア方法まで教えてくれてすごく親切でした!
    どんな髪型にしたいかあやふやで行ったんですが一緒に考えてくださってすごく良かったです!!
    仕上がりもすごく大満足でした!!!
    また利用させてもらいます!!

[施術メニュー] エクステ

• 辻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:16.0

エクステの付け方のこだわりが素晴らしかったです。

ちゃんと馴染むようにカウンセリングしてくれ、事前に料金も提示してくださり、無理な勧誘などはありませんでした。
    担当スタイリストの方は、終始丁寧な施術をしてくれました。

ただ私が気になったのは、店舗側の理由で予定していた日時に来店が出来なくなり、日時変更して伺ったのにも関わらず、それに対して何も触れない、言わない事でした。

まるでなかった事のように席に通され、施術して頂き、退店。

こっちは入学式の兼ね合いもあり、他の日を捻出して来店させてもらったのに。

席に通され、エクステの話を担当の方にしてもらってる際、何か視線感じるなーと思い、視線を感じる方に少し目線をやったら奥の方にいたスタッフさんが凝視していて恐怖を感じました。
    最初は練習用のマネキンかな?って思ったくらいです。

退店の際、担当の方の隣に他のスタッフさんがいましたが挨拶もなし。

他のお店ではされた事ないですね。
    初めての経験で、驚くと共に逆に清々しかったです(笑)

プルエクステを取り扱っている唯一の店舗様なので、今後も伺うと思いますが印象は変わることないです。

VISE by Art Creativeからの返信コメント

ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    エクステの付け方に対するこだわりや、丁寧なカウンセリング、
    料金の明確化、そして無理な勧誘がなかったこととても嬉しく存じます。
    また、施術に対しても丁寧な施術と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、店舗側の都合での日時変更に関するご不快な思いをさせてしまった事に、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様の大切な予定に影響を及ぼしたこと重く受け止めております。
    また、担当者以外のスタッフの挨拶や対応についても、
    今後改善すべき点として真摯に受け止めさせていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたが、
    今後も同じプルエクステを取り扱う店舗として
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• さくおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:46:19.0

人生初めてのエクステでした
    とても分かりやすくていねいにケア方法を教えていただきました。しっかりケアして長持ちさせられるように頑張ります!たくさんお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします

最高級プルエクステ・プラチナヘア60本22,800円→13,200円

[施術メニュー] エクステ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:53.0

また気が向いたらつけたいと思います!
    手早くありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:48.0

先日はありがとうございました^_^色や仕上がりもしっかりと説明して下さり、エクステの手入れの仕方などしっかりと教えていただいて助かりました!お話も楽しくてあっという間に終わりました!またよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] エクステ

• peachさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:21.0

こちらのお話を良く聞いてくださいました。また、細かな施術の提案も、メリットデメリットを分かりやすく伝えて頂きました。髪の手入れの方法も丁寧に教えてくださりありがたかったです。

【既存の方人気NO.2】カット+カラー+VISE【M】トリートメント

VISE by Art Creativeからの返信コメント

peach様いつもご来店ありがとうございます!

当店で力の入れてるところのカウンセリングなのですごく嬉しいです。

お悩みを聞き、それをくみ取った施術、お手入れ方法など、おうちで帰った後もなるべく自分で再現できるように心掛けており

美容院帰りは綺麗は当たり前なのでお家でも綺麗にできるようさせて頂いてます!

またのご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 作田

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:47.0

先日はエクステありがとうございました!本当に地毛のようで友達や家族に褒められます!またよろしくお願いします!

【馴染ませカット+プルエクステでまるで地毛】カウンセリングでご提案★

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 06:04:45.0

カットで後ろ整えてもらって前髪も増やした!!丁寧に切ってもらってよかったです!トリートメントで髪生き返りました♪とっても満足!!いつもありがとうございます。

【本気で髪を綺麗にしたい方】効果がないとは言わせない!髪質改善2回目以降

VISE by Art Creativeからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

後ろの整えや前髪の増やし方、ご満足いただけて嬉しいです。丁寧なカットとトリートメントで、髪が生き返ったとのお言葉、本当に嬉しいです!

いつもご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

スタイリスト
    ハシトモヤ

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:09:03.0

友人のの紹介で来店しました。
    ドライヤー後、朝起きたるたびに、自分の髪が今までにないくらいサラサラでとても嬉しいです。施術後の髪のケアについても丁寧に説明しいただきました。次回も来店したいと思います。

【端指名限定】北陸で一番きれいになれる髪質改善縮毛矯正【ブリーチ歴無し】

友人のご紹介での来店、
    そして口コミありがとうございます!

施術後、髪が今までにないくらいサラサラになり、朝起きるたびに嬉しい気持ちになるとのお言葉、とても嬉しいです。髪のケアについても丁寧に説明させていただき、役立てていただけたようで何よりです。

次回もぜひご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    来店するたびに綺麗になっていく髪をお楽しみください!

スタイリスト ハシトモヤ

[投稿日] 2024-02-03 01:54:47.0

めちゃめちゃかわいくなりました

【カウンセリングに定評有り】 悩み解消カット+カラー

• トロイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:44.0

仕上がりが良く、次に伺うのが楽しみです。

【髪に柔らかさが欲しい方】カット+カラー+最高峰VISE【M】トリートメント

VISE by Art Creativeからの返信コメント

トロイ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

髪をアップにした時のサイドの髪のバランスはいかがでしょうか?
    縮毛矯正の状態がいいので、お手入れに凄く気を遣っていただけているのが分かります!
    トロイ様の髪の状態がいいので、こちらも嬉しいです!

お忙しい中、いつも本当にありがとうございます!

STYLIST酒井

• ぱじみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:52:32.0

初めてのエクステでしたが、事前の細かな説明と自分の要望に沿ってエクステをつけていただいて、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    予約時間を過ぎてもなかなか案内されなかったんですが(前のお客様の関係もあってだと思います)、周りのスタイリストさんも気を遣ってくださり、全体的に雰囲気の良いサロンでした。

【エクステに迷ったら】カウセリングであなたに合った種類や本数を宮谷が提案

ぱじみ様
    口コミをありがとうございます。エクステのお仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    予約時間に関してご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はより円滑なスケジュール管理に努め、お客様に快適にご利用いただけるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

エクステリスト宮谷郁恵

• haruさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:44:50.0

プルエク初めてでしたが、仕上がりが綺麗でびっくりしました
    大満足です
    有難う御座いました!

【モデル愛用★極上毛質】プルエクステダイヤモンドヘア80本44800円→24800円

haru様
    口コミ投稿もありがとうござます!!

世界最高級のダイヤモンドヘアを取り付けささていただきました。
    お仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルのやり方やお手入れ方法などで分からないことがあれば何でもお聞きくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステリスト MIYUKI

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:41:18.0

ブリーチしたにも関わらず、ダメージを感じない綺麗な仕上がりにして頂きました。また通いたいと思います。

【ケアを徹底的にこだわった】 ケアブリーチ+全体カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 03:05:25.0

いつもありがとうございます。親切な対応とても感謝しています!また機会がある時、よろしくお願いします。

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    更にご満足頂けるよう日々精進してまいります!

またご機会ございましたら是非ご来店お待ちしております。

エクステリスト 宮谷

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:24.0

初めてのエクステでしたが親身に接客してくださり分かりやすかったです。

【馴染ませカット+プルエクステでまるで地毛】カウンセリングで宮谷が提案★

[施術メニュー] カット、エクステ

はっぴー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のプルエクステ、プラチナヘア毛質105本を最新取り付け方で
    まるで地毛のような仕上りにさせて頂きました!
    お手入れについて何か分からない事があれば何でもお聞き下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 03:31:29.0

いい感じに染められました!

【最高級ケア商品アマトラ】カット+カラー 2000円相当のホームケア付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• トロイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:58:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    アドバイスも素晴らしい。
    リピートします。

【乾かしただけで綺麗になる】髪質改善縮毛矯正 ※カット別

• フルートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:00.0

久しぶりに髪を切りました。丁寧に、ひとつひとつして頂いたのが分かり、有り難かったです。遠方なので中々行けないですが、また、ククリ姫に会いに行く機会があった時は、行かせて頂きたいと思います。宇都宮のギョーザを褒めてくれて、有難う御座いますm(__)m。

VISE by Art Creativeからの返信コメント

フルート様、先日のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧に、かつ再現性の高いカットを意識してカウンセリングさせていただいております!

今まで食べた餃子で一番美味しかった宇都宮餃子、僕もまた食べに行きます!

金沢にいらしたときは是非またいらっしゃってくださいね!

STYLIST酒井

• わたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:29:19.0

この度はありがとうございました。
    初めてのエクステで何も分からず不安でしたがエクステの特徴やお手入れの仕方、エクステを長持ちさせる方法など一つ一つを丁寧に説明してくださいました。また、プランが変更や追加になる時にはその都度金額の提示や説明があったので安心してお任せすることができました。
    久しぶりにロングになれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    是非、またお願いします。

わた様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございます!

今回は国内最高級毛質のプルエクステ、プラチナヘア114本取り付けさせて頂き
    まるで地毛のような仕上りにさせて頂きましたが、お仕上りにご満足頂き大変嬉しく思います!
    お久しぶりのロングヘアを是非お楽しみ下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステリスト 宮谷

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:22:06.0

いつもありがたき

【既存の方人気NO.1】カット+カラー+最高峰VISE【X】トリートメント

VISE by Art Creativeからの返信コメント

じゅじゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

ツヤツヤの髪の毛は楽しんでいただけておりますでしょうか!
    色落ちも綺麗になるように赤味を抜いてあるからーにしました!

いつも楽しいお話こちらもすごく楽しみにさせていただいております!

STYLIST酒井

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:53:49.0

この度はありがとうございました。初めてのエクステで何も分からず最初は不安でした。ですが、エクステの種類やお手入れの仕方、シャンプーの仕方など一つ一つ丁寧に説明して下さったおかげで、また付ける本数が増える時にはその都度金額の提示があったので安心してお任せできました。約2年ぶりのロングになれて嬉しいです。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
    今回付けたエクステは世界最高級毛質でございますので、お手入れがとっても簡単で
    2・3ヵ月経ってもずっとサラサラが続きますので是非エクステライフお楽しみ下さいませ!

お手入れについて分からない事があれば何でもお聞きくださいませ。

エクステリスト 宮谷

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:34.0

ありがとうございました。色落ちが楽しみです。

VISE by Art Creativeからの返信コメント

口コミありがとうございます!

デザインカラー履歴の状態から一色したいとのことでしたので
    なかなか大変ではありましたが
    うまくいってよかったです

今回のカラーに関して白っぽく抜けている部分とそうでない部分が
    なるべく同じスピードで抜けるように工夫して染めさせていただいたのと
    暖色の抜けやすいカラーでも長く楽しめるように工夫させていただいたので
    色落ちも楽しめると思います!

今回のお色を継続して入れ続けるとさらに長く
    お楽しみいただけると思いますのでよければ
    また相談に乗らさせてください!

スタイリスト ハシ トモヤ

[投稿日] 2023-08-21 15:36:48.0

めっちゃかわいいいろになった

【ケアを徹底的にこだわった】 ケアブリーチ+全体カラー

VISE by Art Creativeからの返信コメント

こ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!

今回のブリーチはエクステに合わせてさせて頂き
    色落ちも綺麗に、エクステとの馴染もいいようにしましたので
    長く楽しめると思います!

これからもより感動していただけるように精進していきます!

STYLIST酒井

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 10:58:09.0

グレー系の素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

ざわ様

毎度の嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

nagisa

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:06:29.0

初めてのエクステで不安もありましたがすごく丁寧に説明と施術をして貰えて満足です!ありがとうございました!

【モデル愛用★極上毛質】プルエクステダイヤモンドヘア80本44800円→23040円

まお様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

エクステでのお手入れや困ったことがあれば何でもお聞きください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

nagisa

• おはなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 08:33:38.0

初めてプルエクステつけましたが毛質めちゃくちゃいいです!
    ただ量が少なく感じたり馴染みは微妙な気もするので、また次回足してつけて頂こうと思いました。
    上部からは短い毛はみえませんが、中の襟足部分が気になります!
    接客や対応はと~ってもよかったです♪
    また宜しくお願い致します!

VISE by Art Creativeからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上りに関してご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。

今回の付け方は毛先に少し軽さが出るような取り付けをご要望だったため、
    襟足の部分を少なくすることで毛先の軽さを出す付け方をさせて頂きましたが
    次回エクステを付ける際は通常の付け方でさせて頂くとご満足して頂けると思います。

施術後にこちらが気付けるとよかったですが当日に気づく事ができず申し訳ございません。
    エクステの付けたしはいつでもさせて頂きますのでまたご連絡下さいませ。

エクステリスト 宮谷郁恵

ビセバイアートクリエイティヴ(VISE by Art Creative)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー