4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

BOB 【ボブ】関内

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • カラー&ヘッドスパ BOB 関内・横浜店は 【関内駅から徒歩10分】 です。

ボブ 関内(BOB)の口コミ

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:02:26.0

今回はカットとかっさマッサージお試しにしました。カットも相談しやすく良かったです。
    かっさプレートは持っているけれど、なかなか後頭部まで自分でやれないので、とても気持ちがよいです。

【国内では希少☆天然100%ヘナ使用】カット×ヘナ ¥12420~ 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

なつさん うれしい口コミありがとうございます。

なた是非色々ご相談くださいね。

是非、かっさもまたお試しください。

櫻井

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 18:22:28.0

秋色になり、落ち着いた感じになりました。

【89%自然由来オーガニックカラー】カット×カラー¥12420~ 【BOB関内】

• なびぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:15:45.0

今日も普段気になっていることに対して、適切にアドバイスをしていただきました。また、今回お試しで『かっさ』を利用させていただきました。あまりマッサージを受けることがないので、少々不安もありましたが、痛気持ち良かったです。今月(10月)はキャンペーンを行っているので、この機会にお試しください。

• まるじんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:10:14.0

カラーの仕上がり色もつや感も満足です。リラックスできる雰囲気も良いと思います。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:25:38.0

いつもお世話になってます。
    的確で安心感のあるアドバイスで施術してもらった後の仕上がりもとても満足感を得られますが、お店の雰囲気が本当に良くて、いつもお邪魔する度にスタッフの方々との楽しいコミュニケーションで気持ちも軽く明るくなって帰ってきます!
    今回もとても癒されました~、ありがとうございます!

【頭皮にも髪にもやさしいオーガニックカラー】 ¥7600~ 【BOB関内】

まこさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もいつも楽しくお話しできるのを楽しみにしています!
    いつも丁寧にSNSのコメントまでありがとうごいます!

また次回もマシンガントークしましょう☆
    そしてついでに髪も綺麗にしましょう(笑)

中居林

• むっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:24:16.0

いつもカットをお願いしています。
    施術前にカットの長さについて提案があったので、相談しながら決めることが出来ました。
    仕上がりは非常に満足しています。
    店内の雰囲気も良く、またお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

むっちさんご来店ありがとうございました。

また相談しながらスタイル決めていきましょう。

満足いただけて嬉しいです。

櫻井

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 20:07:12.0

久しぶりにカットをしていただきました。
    ドライヤーでササッと乾かすだけで、とてもお手入れも楽です。まとまりも良くて大変気に入っています(^^)今回、咳が止まらなくてちょっと大変でしたが、スタッフの方に飴を頂いたり、カットの時も気にしなくていいですよっておっしゃって頂いたのが、とても有難かったです。本当にありがとうございました。お礼をかねて口コミさせて頂きました(^^)
    またよろしくお願いします(^_^)

【独自の似合わせ理論で似合わせる】カット¥4820 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

まるさんお礼の口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

その後体調落ち着きましたでしょうか?

本当に全く気にしないでくださいね。

体調第一ですので

櫻井

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 09:28:39.0

短くさっぱりと綺麗に刈上げていただき大満足です。早速ストレートアイロンで毛先を曲げてます。
    とてもまとまりが良いです。
    今回は暗めなこともありカラーの持ちが良いです。くじ引きのシャンプーとトリートメントのおかげかもしれません。揉み上げのぴろぴろがなくなってしまったのは、やはり少しさみしいので、またぴろぴろを生かしたショートをお願いします。

しろさん

ストレートアイロン使ってるんですね!

最近は明るいカラーが多かったので暗めにしてどうだったかなあと心配していたのですが
    持ちもいいみたいで安心しました☆

ぴろぴろまた作りましょうか(笑)
    次回は復活させましょう!!(笑)

中居林

• warfさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 16:41:23.0

夏の疲れが出てきたので、気分転換も兼ねてカットとカラーをお願いしました。仕上がりは気に入っています。スタイリングが簡単に出来るのでとても助かっています。
    今回は初めてカッサを使ったヘッドマッサージを体験しました。施術後はスッキリして体が軽くなりリフレッシュできました。カッサの使い方も教えてもらったので早速自宅でもやっています。手でやるよりずっと良いですね。アシスタントさん、ありがとうございます^^

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

warfさん ご来店ありがとうございました。

その後のお手入れがうまくいってるようで、とても嬉しいです。

素敵な口コミまでいただけて大変うれしく思います。

是非、今度かっさのロングコースも体験してくださいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

櫻井

• みらくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 00:28:11.0

いつも安定のリラックスできる空間で、髪もきれいに切っていただき、スパでリフレッシュさせていただきました!
    また、よろしくお願いします!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

みらくるさん ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただいたようで何よりです。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

櫻井

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:23:36.0

僕にとっては本当にリラックスできる空間なんですよね~。最高の店です。

本当いつもありがとう。来月また行きます。

みなさん体調崩さないように気を付けてくださいね。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ゲンさん ご来店ありがとうございました。

最高のお褒め言葉ありがとうございます。

いつでもリラックスしにきてくださいね。

次回はヘッドスパもやりましょう。

櫻井

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-22 22:14:42.0

髪型を変えたかったのですが、扱いにくい天然パーマなのでなかなか一歩が踏み出せずにいましたが、口コミからこのBOBさんに相談してからカットしようと思い予約しました。ショートにしたいということだけを伝え、扱いやすく、似合いそうな髪型のご提案をしていただき、その通りにカットしていただきました。結果は大満足です!家からは少し遠いのですが、次回もぜひお世話になりたいと思っています。今回のスタイリストさん、スタッフの皆様ありがとうございました。

【炭酸で気持ちいぃ~】カット×ヘッドスパ¥6420→¥5500【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

may様 このたびはBOBにご来店ありがとうございました。

うれしい口コミまでいただけて感無量でございます。

次回はくるくるパーマですかね。

是非またご相談くださいね。

櫻井

• るるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 16:22:33.0

先日は新規で急な予約での来店でしたが、親切丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せでき
    ました。
    とっても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

るるちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はゆったりストレートやらせていただきましたが気に入って頂けて良かったです☆
    伸ばしていくとのことでしたので
    目標近くの長さになったら今度は縮毛矯正しましょう!
    又のご来店お待ちしております!

SAKI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:11:35.0

カラーのイメージを画像で出してくださったので、色のイメージがとってもしやすかったです!
    今回のカラーもとても気に入りました♪
    自分で感じていたよりももっと髪が伸びていたようで、次回のカットとカラーも楽しみです!
    忘れていた傘も走って届けていただいて、ありがとうございました(*^^*)

あゆさん

カラー気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです☆

少しカットすることで今かかっているパーマも
    もっと出やすくなってくると思うので次回楽しみにしていてください!
    11月にまたお待ちしております!

SAKI

• がーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 13:28:01.0

今回もヘナの2回染めとカットをしてもらいました。4か月も空いてしまったのですが、伸ばしっぱなしでストレスだった髪の毛もキレイに染まり、頭皮のトラブルももちろんありません。カットはまとまりやすくしてもらい満足です♪
    自分でヘナ染をしても、なかなか完璧には染まりませんが2回染めをしてもらうと見事に染まります。髪の毛にもつやが出るのでトリートメントいらず。相談もちゃんと聞いてくれるので頼りになっています。いつもありがとうございます。

がーちゃんさま

お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです^^

次回はいよいよ本番!ということでさらに気合い入れてヘナやりましょう!
    楽しみにお待ちしております☆

SAKI

• まるじんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:18:27.0

いつも安心しておまかせしてお願いしています。
    お手入れ楽々で満足です。

独自の似合わせ理論で似合わせる【カット)】¥4820 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

まるじんちゃんいつもありがとうございます。

次回予約もありがとうございます。

櫻井

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:47:46.0

さっぱりショートに綺麗に切っていただいてありがとうございました。そして伸ばす伸ばさないで迷走してしまい、ご迷惑おかけしました。面倒くさがらずに対応いただいて恐縮です。本当にありがとうございました。

しろさん

とんでもないです!全然迷惑ではないですよ^^
    今後はショートメインでいきつつ色々なヘアスタイルを楽しみましょう☆

次回もご来店お待ちしております!!

SAKI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 00:48:08.0

いつも通りカットとオーガニックカラーをお願いしました。前回の状態を聞いてくれて、より良い感じに毎回カットしてくださいます。今回も前回より少し短くしてもらいましたが、癖のある私の髪も案外まとまってくれてセットもしやすくなりました!少し重い印象があった髪がスッキリして満足です!カラーもとてもキレイな色にしてもらえて周りからの評判も良いです!そしてカラーが頭皮に全く染みないことに毎回感動します。カラーの際、頭皮が染みて痛い方にすごくオススメです。またお願いします!

【89%自然由来オーガニックカラー】×カット¥12420~ 【BOB関内】

なつさん

今回はいつもより短めにカットしましたが気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    お!カラーも評判よかったんですね!!
    そろそろ俺物語も読み終わりそうなので新たなオススメ漫画ご用意して
    次回もお待ちしております!(笑)

SAKI

• いちごクリームサンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 14:34:49.0

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます。息子もソフトモヒカンお気に入りでウキウキしてます。

『泡スパ』うっとり眠くなるぐらいマッサージが気持ち良く…。そして、頭皮はスッキリ爽快です。

また、お願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いちごクリームサンドさん 素敵な口コミありがとうございます。

モヒカンお気に入りで嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

櫻井

• いのちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 00:28:13.0

普段から美容院というものに行き慣れていなかったので初めてお店に来た時は少し緊張しましたが、それでも親切にわかりやすく自身の髪の特徴やそれにあったヘアスタイルなどを提案していただけたので、安心してカットをしてもらえました。
    シャンプーや軽いマッサージなども気持ちがよいので、今では毎月の楽しみの1つにもなってます笑

いのちさま

嬉しい口コミもありがとうございます

そうですね、初めてご来店頂いたときはがっちがちに緊張されてましたよね!(笑)
    毎月の楽しみにしていただけてるなんてとても嬉しいです!
    私もまた来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

SAKI

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:09:54.0

前回は一度染め、今回はヘナの二度染めをしましたが、慣れたせいか匂いも気にならず、ピリピリもせず、安心して受けられました。
    ヘナに良い印象も持っていましたし、敏感アトピー肌にはとても助かります。

なつさん

ヘナ気に入って頂いたみたいで大変嬉しいです!

2回染めさせて頂いて、更にヘナの良さを実感して頂ければ幸いです。

小池

• みらくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 10:22:38.0

今回も希望に叶ったスタイルに仕上げて頂きました!!いつもありがとうございます!!
    今回はカットのみでしたが、次回はヘッドスパもよろしくお願いします!!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

みらくるさん うれしい口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただき大変嬉しいです。

次回はヘッドスパも是非やりましょうね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

櫻井

• なびーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:48:33.0

親身になって相談に乗ってもらえます。シャンプーも丁寧ですし、今回ミントシャンプーは初体験でしたが、暑い夏にはオススメです。お店の雰囲気も良いですよ~。

【独自の似合わせ理論で似合わせる】カット×炭酸泉¥4820 【BOB関内】

なびーさん

ミントシャンプーいいですよね☆

今後もスタイルなど色々な提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

SAKI

• くりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 17:08:39.0

数回パーマとカットで利用させていただいています。
    普段はどストレートな髪ですが、髪質をしっかり見ていただきながら、気を張らずに相談できて、毎回いい感じのパーマに仕上げていただいています。
    いつも髪型を変えた後って、気持ちに髪型が馴染むまで1日ぐらいかかりますが、こちらで仕上げていただくと、なんだかすぐに馴染みます。今回は前髪を久しぶりに作りましたが、夏の暑さの中いい感じに保てていて作ってよかったなーと思ってます。
    美容院に行くの得意ではないので、カットしていただいた後にうまく感想言えなくてごめんなさいっ。ただそんな私でもあたたかい雰囲気で自然に過ごせる美容院です。また伺いますー。ありがとうございました。

【デジタルパーマでゆるフワ◎)カット×デジタルパーマ¥14620~【BOB関内】

くりさま

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回のスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    特に前髪!作るの久々でしたもんね☆

そんなお言葉をいただけて私もあたたかい気持ちになりました!
    次回もまたくりさんの御来店を楽しみにお待ちしています!

SAKI

• きくっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:55:08.0

痒い所に手が届くというか、それを言いたかったんだ!と私の曖昧なオーダーに対し、一つ一つ的確なアドバイスをくれました。カット、カラーも手際よく、オススメされたように前髪を作って大正解。他のスタッフさんも気遣いが素晴らしく、雰囲気もとてもいいサロンさんだなと思いました。また伺います!

【89%自然由来オーガニック】カット×カラー¥12420→¥9980~ 【BOB関内】

きくっちさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイル気に入った頂けて良かったです。

また是非BOB達にも会いに来てください^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

小池

• くりともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 21:16:14.0

お店も素敵で、ヘナに興味あると話したら、丁寧に教えてくれました。いろいろ相談しながら、伺えるかなとおもいました。炭酸泡のショートスパもスッキリとして、気持ち良かったです!

くりともさん

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

是非ヘナをお試し下さい!続けていけば、髪もどんどん綺麗になると思います。

小池

• はるみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 12:20:14.0

今回は根元染めと泡スパをお願いしました。暑い夏に泡スパいいですね。
    また近いうちにカットをお願いしたいので、よろしくお願いします。

はるみゅさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

久々の泡スパ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お疲れの際にはぜひまたやりましょう♪

次回はカットでお待ちしております☆

SAKI

• チャコロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 15:37:19.0

久しぶりのショートヘア。
    いつも伸びて来ても形が崩れないの担当スタイリストさんのカット凄いと思います。いつもありがとうございます。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

チャコロコ様 うれしい口コミありがとうございます。

今回少し短めでしたがその後いかがですか?

とても似合っていました。

なにかよりずらい等ございましたら教えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

櫻井

• 玉ねぎかぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 14:31:47.0

今回は、暑さで襟足が気になっていたので少し短めのショートにカラーは、いつもより明るめにしていただきました。毎回とても気に入った仕上がりにして頂き安心して通えるサロンです。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

玉ねぎかぁさん様 うれしい口コミありがとうございます。

今回短めでしたがとても似合っていました。

カラーもいい感じでよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております

櫻井

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:39:32.0

いつもお世話になってます。前回パーマが残った状態で、冬に向かって前髪を重ためでというリクエストを全体をカットのみで整えて頂きました。いつも曖昧な要望だけを伝えても素敵な髪型にして頂いて感謝してます。今回は前髪だけカット頂きましたが、今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

☆さん うれしいお言葉いただきましてありがとうございます。

次回あたりは全体的にパーマかけてもよいのではないでしょうか?

またいらした時に相談してきめましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

櫻井

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー