4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

BOB 【ボブ】関内

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • カラー&ヘッドスパBOB 関内・横浜店は 【関内駅から徒歩10分】 です。

ボブ 関内(BOB)の口コミ

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 19:40:26.0

ずっとロング⇔ミディアムを繰り返していました。今回、イメチェンをしたくてバッサリショートに。丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術、似合わせ診断もしていただき期待以上の仕上がりに大、大、大満足の結果になりました。お任せして本当に良かったです。ドリンクサービスも種類が沢山あり嬉しかったです。職場からも近いので  また是非伺わせていただきます。ありがとうございました!

【1番人気大変身コース】カット×カラー×パーマ¥18120→¥15000【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ゆみさん うれしい口コミとってもとっても嬉しいです。

ショートが似合わない説を打破できてよかったです。

とても似合っていたのでまた是非メンテナンスにいらしてくださいませ。

櫻井

• なびーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:48:33.0

親身になって相談に乗ってもらえます。シャンプーも丁寧ですし、今回ミントシャンプーは初体験でしたが、暑い夏にはオススメです。お店の雰囲気も良いですよ~。

【独自の似合わせ理論で似合わせる】カット×炭酸泉¥4820 【BOB関内】

• くりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 17:08:39.0

数回パーマとカットで利用させていただいています。
    普段はどストレートな髪ですが、髪質をしっかり見ていただきながら、気を張らずに相談できて、毎回いい感じのパーマに仕上げていただいています。
    いつも髪型を変えた後って、気持ちに髪型が馴染むまで1日ぐらいかかりますが、こちらで仕上げていただくと、なんだかすぐに馴染みます。今回は前髪を久しぶりに作りましたが、夏の暑さの中いい感じに保てていて作ってよかったなーと思ってます。
    美容院に行くの得意ではないので、カットしていただいた後にうまく感想言えなくてごめんなさいっ。ただそんな私でもあたたかい雰囲気で自然に過ごせる美容院です。また伺いますー。ありがとうございました。

【デジタルパーマでゆるフワ◎)カット×デジタルパーマ¥14620~【BOB関内】

• きくっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:55:08.0

痒い所に手が届くというか、それを言いたかったんだ!と私の曖昧なオーダーに対し、一つ一つ的確なアドバイスをくれました。カット、カラーも手際よく、オススメされたように前髪を作って大正解。他のスタッフさんも気遣いが素晴らしく、雰囲気もとてもいいサロンさんだなと思いました。また伺います!

【89%自然由来オーガニック】カット×カラー¥12420→¥9980~ 【BOB関内】

きくっちさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイル気に入った頂けて良かったです。

また是非BOB達にも会いに来てください^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

小池

• くりともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 21:16:14.0

お店も素敵で、ヘナに興味あると話したら、丁寧に教えてくれました。いろいろ相談しながら、伺えるかなとおもいました。炭酸泡のショートスパもスッキリとして、気持ち良かったです!

【炭酸で気持ちいぃ~】カット×ヘッドスパ¥6420→¥5500【BOB関内】

くりともさん

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

是非ヘナをお試し下さい!続けていけば、髪もどんどん綺麗になると思います。

小池

• はるみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 12:20:14.0

今回は根元染めと泡スパをお願いしました。暑い夏に泡スパいいですね。
    また近いうちにカットをお願いしたいので、よろしくお願いします。

はるみゅさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

久々の泡スパ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お疲れの際にはぜひまたやりましょう♪

次回はカットでお待ちしております☆

SAKI

• チャコロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 15:37:19.0

久しぶりのショートヘア。
    いつも伸びて来ても形が崩れないの担当スタイリストさんのカット凄いと思います。いつもありがとうございます。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

チャコロコ様 うれしい口コミありがとうございます。

今回少し短めでしたがその後いかがですか?

とても似合っていました。

なにかよりずらい等ございましたら教えてくださいね。

櫻井

• 玉ねぎかぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 14:31:47.0

今回は、暑さで襟足が気になっていたので少し短めのショートにカラーは、いつもより明るめにしていただきました。毎回とても気に入った仕上がりにして頂き安心して通えるサロンです。

【89%自然由来オーガニックカラー】×カット¥12420~ 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

玉ねぎかぁさん様 うれしい口コミありがとうございます。

今回短めでしたがとても似合っていました。

カラーもいい感じでよかったです。

櫻井

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:39:32.0

いつもお世話になってます。前回パーマが残った状態で、冬に向かって前髪を重ためでというリクエストを全体をカットのみで整えて頂きました。いつも曖昧な要望だけを伝えても素敵な髪型にして頂いて感謝してます。今回は前髪だけカット頂きましたが、今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

☆さん うれしいお言葉いただきましてありがとうございます。

次回あたりは全体的にパーマかけてもよいのではないでしょうか?

またいらした時に相談してきめましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

櫻井

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:49:00.0

いつも丁寧で安心してお任せしてます。

今回はパーマのかかっていない部分のクセものばしていただいて(急なメニュー追加すみません)とても快適になりました!

独自の似合わせ理論で似合わせる【カット)】¥4820 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ayuさん うれしい口コミありがとうございます。

今回の表面ストレートが快適だったようでとても嬉しいです。

またその時々でやりずらい事などありましたら、やりやすくなるように

ご提案させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております

櫻井

• まるじんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-27 18:17:08.0

カットは私のクセを考慮していただき普段のお手入れ楽々です。カラーリングも明るくなり易いので落ち着きめの仕上がりにしていただき色あせも少なくて満足です。

【国内では希少☆天然100%ヘナ】×カット ¥12420~ 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

まるじんちゃんさん うれしい口コミありがとうございます。

末永くBOBをよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

櫻井

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 14:33:10.0

ヘナ染めが気になって伺いました。
    初めてヘナで染めしましたが凄く良い感じの色に染まりました。暫くたった今は染め上げ時とはまた違う色目になりましたがこちらも私好みの色で落ちついています。
    個々でどんな色目になるので染めてみないと分からないと言われていたのでどうなるか少し不安でしたが良い感じの色目になったので嬉しいです。
    普通の染めは頭皮が被れてしまうので、これからはヘナ染めで白髪のケアが出来そうで嬉しいです。
    ただ、白髪の染まりが初回だったため甘い気がするので、また近い内に伺います。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ひろっちさん先日はご来店ありがとうございました。

今後もヘナで染めていければ髪、頭皮にも負担なく染めていけるので

是非ヘナがオススメです。今回は1回染めでしたが、お色が薄く感じた場合は

2度染めというやり方もありますので、是非またご相談ください。

心よりまたのご来店をお待ちしております。

櫻井

• rainbowsongさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:05:36.0

いつも安心してお願いしています。
    自分に似合う髪型にしてもらって感謝してます。

カット中の話も楽しませてもらっています。
    お店の雰囲気も和気あいあいで、居心地がとてもよく、毎回行くのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします!

rainbowsongさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はもう少し明るい色に染められるといいですね☆
    今度はみなんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

SAKI

• むっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 10:14:52.0

いつもカットをお願いしており、今回もお願いしました。
    今回はサイドのカットを少し変えたらという提案を頂いたので、提案通り少し変えてみました。
    すごくスッキリして、良かったです。
    また、お願い致します。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

むっちさん うれしい口コミありがとうございます。

また色々、提案させていただきますね。

櫻井

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:27:27.0

ヘナについて丁寧な説明をしていただき、ケミカルにはないメリットデメリットが分かりやすかったです。
    臭いは確かに独特ですが、カラーも自然で体によいので続けてみようかと思います。

【国内では希少☆天然100%】カット×ヘナ×炭酸泉 ¥12420~ 【BOB関内】

なつさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘナの良さも続けて行かれると、より実感して頂けると思います。

また色の出かたを見させて頂いて、次のご提案もさせて頂けたらと思います。

小池

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:07:56.0

何度もお世話になっているのにコメント初めてで。
    いつも癖の強い固い髪を綺麗に仕上げて頂いて感謝しております。
    追加でお願いした泡スパ最高でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

しろさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

またタイミングみてダブルカラーしましょうね☆
    他にもたくさんヘッドスパご用意しているので是非制覇しちゃってください!(笑)

ではではまた次回も楽しみにお待ちしております!

SAKI

• みらくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:38:59.0

いつも何となくイメージを伝えるだけで、いい感じで髪型を提案してくださってます!!今回も、夏らしくしてもらいました!!
    いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

みらくるさんいつもありがとうございます。

今回かなり夏使用にしてみました。

やりずらいこととかありましたら教えてくださいね。

櫻井

• ケンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-02 17:53:50.0

お世話になっています。
    こじんまりとした雰囲気が気に入っています。

安心してお任せ出来るスタイリストさんにも出会えて、良かったと思います。
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

【きっとパーマが好きになる】カット×デザインパーマ ¥11620~【BOB関内】

ケンママさん

パーマスタイルとてもお似合いです^ ^

これからも気に入って頂けるよう頑張ります。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

小池

• いちごクリームサンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 13:20:00.0

親子で素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です。
    これで素敵な夏を迎えられます。
    アシスタントさんの居心地良いおもてなしも
    また、よろしくお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いちごクリームサンドさん ご来店ありがとうございました。

息子さんがだんだん慣れてきてくれるのを感じてとてもうれしいです。

これからも末永くBOBをよろしくお願いいたします。

櫻井

• warfさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 11:19:06.0

直毛で髪が浮きやすい毛質に悩んでいました。パーマをかけても理想のヘアスタイルにならず半ば諦め気分で美容室を探していたところ「きっとパーマが好きになる」のコピーに惹かれてこちらを選ばせて頂きました。結果とても満足しているのですが、あえて3つあげるとすれば、1.パーマがとても好きになったこと(特に前髪)2.毎回炭酸泉でシャンプーしていただけること(+シャンプー台の首がとてもラク)3.長時間の施術だったにも関わらずストレスが全く感じられなかったこと...です。
    パーマをかけて5日ほど経ちますがとても気に入ってます。ありがとうございました^^

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

warf様 大変うれしい口コミありがとうございます。

褒めていただいてる部分はとても意識しているところなので

凄くうれしいです。そん後はパーマいかがでしょうか?

なにかございましたら遠慮なくなんでも言ってください。

またのご来店を心よりお待ちしております

櫻井

• 鶴見さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:56:35.0

とにかく丁寧で、且つ至れり尽くせりでとても良かったです。

【平日限定☆まずは1度来てほしいから】カット×カラー¥11320→¥9200

鶴見さん

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また満足して頂けるよう精進していきます。

小池

• yukityさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 07:19:57.0

本当はちょっと長めのスタイルが好きなのですがさすがに今の季節は暑いので、スタイリストさんにお任せと言って、今回はいつもよりスッキリ目にカットしてもらいました。なかなか気に入っています。いつもありがとうございます。

yukityさん

先日はご来店、ありがとうございました。

スタイル気に入って頂き良かったです。

またご提案させて下さい^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

小池

• はるみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 10:49:28.0

いつも丁寧に髪型やスタイリングについて提案していただいて、大変満足してます。また、美容院の雰囲気もよく、美容院独特のキツイ匂いもないのがとても私は心地よく、カフェにいるようなゆったりとした気持ちで過ごせることが気に入ってます。

はるみゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お話しいていると時間があっという間で本当に楽しいです!
    はるみゅさんがこれからもリラックスできる空間を
    作っていきますので

今後ともどうぞよろしくお願いします!

SAKI

• まるじんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:38:26.0

いつもうねりやくせなどに対応してカットしてくださるのでアフターケアが楽です。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

まるじんちゃんありがとうございます。

いつもあたたかいお言葉いただけて感謝です。

これからも末永くBOBをよろしくお願いします。

櫻井

• モニカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 09:46:36.0

自分では気付けない似合う色やカットをしてくれます。その日より、2日目、3日目と段々髪に動きや自然な美しさを醸し出してくれる気がします。そして毎回丁寧なカウンセリングをして下さいます。
    毎回大変満足しております。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

モニカさん 大変うれしい口コミありがとうございます。

施術前のカウンセリングは1番こだわってやらせていただいている所なので

とても嬉しいです。これからも末永くBOBをよろしくお願いいたします。

櫻井

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 17:48:52.0

今回も、適切なアドバイスを頂き 納得のいく仕上がりとなりました。
    次回はパーマも挑戦してみたいです。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ゆみさん うれしい口コミありがとうございます。

とても励みになります。

これからもゆみさんがお似合いになるスタイルをどんどん提案させていただきますね。

またのご来店を心よりおまちしております。

櫻井

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:27:30.0

今回、2度目のヘナとカットをしていただきました。
    なかなかヘナで満足なお店が見つからなかったのですが、こちらのお店でのヘナは大変満足できる仕上がりでした。
    ヘアスタイル等の提案やその他の説明も丁寧にしていただき、お任せして安心できました。
    今後もお邪魔させていただく予定ですので、よろしくお願いします。

桜さん

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回初めてご来店頂いた際には美容室にトラウマがあって怖いとおっしゃっておりましたが、
    早くもこんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて感動です!(笑)

今後も桜さんに合う様々な提案をさせていただきますので
    安心してお任せ下さいね!
    又のご来店を心よりおまちしております!

SAKI

• チャコロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:11:47.0

ずっと気になっていたサイドの刈り上げヘアー。今回担当スタイリストさんにやって頂いてとっても気に入りました!
    いつも安心してお任せ出来ます。
    これからもよろしくお願いします!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

チャコロコさん うれしい口コミありがとうございます。

2ブロック初挑戦でしたが気に入っていただきよかったです。

かなりイメチェンにもなりますし、また次のスタイルもいろいろご相談ください。

櫻井

• まるじんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:04:25.0

皮膚が弱くかぶれやすいのですが細かい配慮をしていただき安心してお願いできるサロンです。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

まるじんちゃんさん うれしい口コミありがとうございます。

これからも末永くBOBをよろしくお願いいたします。

櫻井

• がーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 09:48:44.0

前回のヘナ2回染から結構日が経ってしまいました。今回は緩いストレートパーマをかけに足を運びました。関内まで行くのに距離があるのでなかなか行けなかったのですが、どうしてもストレートはボブさんでかけたいと思っていました。それは私の髪の毛の状態をしっかりと見てくれるから。以前ストレートを他でかけた時にすごくショックな状態になってしまってからストレートをかけるのに抵抗がありましたが、その抵抗をとってくれたのが担当スタイリストさんでした。もちろん今回の仕上がりと1日経ってからも非常に良い状態です♪これから来る梅雨の時期も気持ちよく迎えられそうです♪いつもありがとうございます!

がーちゃんさん

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございました!

ゆったりストレート気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はまたヘナでお待ちしてますね♪

SAKI

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー