4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

BOB 【ボブ】関内

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • 白髪染めカラー&ヘッドスパ BOB 関内・横浜店は 【関内駅から徒歩10分】 です。

ボブ 関内(BOB)の口コミ

ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 14:33:10.0

ヘナ染めが気になって伺いました。
    初めてヘナで染めしましたが凄く良い感じの色に染まりました。暫くたった今は染め上げ時とはまた違う色目になりましたがこちらも私好みの色で落ちついています。
    個々でどんな色目になるので染めてみないと分からないと言われていたのでどうなるか少し不安でしたが良い感じの色目になったので嬉しいです。
    普通の染めは頭皮が被れてしまうので、これからはヘナ染めで白髪のケアが出来そうで嬉しいです。
    ただ、白髪の染まりが初回だったため甘い気がするので、また近い内に伺います。

【89%自然由来オーガニック】カット×カラー¥12420→¥9980~ 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ひろっちさん先日はご来店ありがとうございました。

今後もヘナで染めていければ髪、頭皮にも負担なく染めていけるので

是非ヘナがオススメです。今回は1回染めでしたが、お色が薄く感じた場合は

2度染めというやり方もありますので、是非またご相談ください。

心よりまたのご来店をお待ちしております。

櫻井

• みらくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 00:17:27.0

いつも思い通りのスタイルにして頂いて、とてもありがたいです!今回は、クーポンでスパ分の代金が浮いたので、期間限定のハンドパックもお願いしました。
    手もしっかり潤って大満足でした!
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-20 19:13:05.0

私の髪のくせをわかっていてくださるので安心しておまかせできます。お手入れのしやすはも良いです。

まるじんちゃんさん

やりずらい事などありましたら、言ってくださいね。

次回は年末ですかね。

またのご来店を心よりお待ちしております

櫻井

• うえんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:32:37.0

初めてデジタルパーマに挑戦しました。長持ちしたらいいな。

うえんつ様

初めてのデジタルパーマいかがでしたか??

パーマの持ちやスタイリングのしやすさは今までよりも
    凄く楽になるかなと思います!
    次回感想聞けるのを楽しみにお待ちしております!

中居林

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:38:30.0

アトピー肌のことを気にかけていただきました。
    おかげで痒くもならずに済みました。

【国内では希少☆天然100%ヘナ】 ¥7600~ 【BOB関内】

なつさま

先日はご来店ありがとうございました
    その後もかゆみなど出ませんでしたか??

口コミありがとうございます☆
    なつさまによりご満足いただけるよう改善してまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

中居林

• いちごクリームサンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 11:43:45.0

カットとカラーでお世話になりました。
    素敵なカットをして頂きました。ワックスをつけて自分でも簡単に良い感じにセットできますし、カラーはスタイリストさんオススメの色合いでお気に入りです。息子もソフモヒお気に入りでご機嫌です。
    また、年末頃お願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いちごクリームサンドさん いつもご来店ありがとうございます。

今回は秋のおすすめカラーで染めさせていただき軽めのカットにさせていただきました

息子さんのソフモヒもなかなか板についてきましたね(笑)

その後おかがですか?なにかやりずらい事などありましたら教えてください。

櫻井

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-27 22:26:02.0

カットしてもらってから、何日かたちましたが、

とてもやりやすく助かってます。

ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。

また伺います。ありがとうございました。

【人気NO,1メニュー、炭酸泡スパ】カット×ヘッドスパ ¥6420

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

きーちゃんさん ご来店 ありがとうございました。

カットもやりやすくヘッドスパも満足いただけてうれしいです。

ご提案させていただいたパーマも是非やりましょう。

またのご来店も心よりお待ちしております。

櫻井

• チャコロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:28:08.0

今回は久し振りのショートにして頂きました。今回もとても気に入ってます。ありがとうございます。カッサマッサージもとても気持ち良かったです。

【きっとパーマが好きになる】カット×デザインパーマ ¥11620~【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

チャコロコさん ご来店ありがとうございました。

今回のショート、かなりお似合いでした。

また色々ご相談くださいね。

心よりまたのご来店をお待ちしています。

櫻井

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:01:55.0

今回もオーガニックカラーでキレイに染めていただきました。毎回染みることなく快適に過ごさせてもらっています。カットもセットしやすくしてもらいとっても助かります!またよろしくお願いします。

なつさん

先日はご来店ありがとうございました★
    今回もとっても楽しかったです!!

今回からカラーリングの塗り方も少し変えさせていただき
    よりダメージレスにお洒落を楽しむことができるかなと思います!!
    よりご満足していただけるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

次回は京都のお話し聞かせてくださーい!!

中居林

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 22:38:13.0

ヘッドスパを楽しみに行きましたが、ん~。カットは、良かったです。ヘッドスパの【悟空のきもち】は、全く予約が取れないので美容室で探してますが、残念でした。

【炭酸で気持ちいぃ~】カット×ヘッドスパ¥6420→¥5500【BOB関内】

ケンさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパご満足いただけなかったようで残念です。

今回やらせていただいヘッドスパは15分と時間が短いものになります。1時間程のロングスパもご用意しております!!
    次回はスパも私が担当させていただきますので是非そちらもお試しくださいね。

お話ししてたようにパーマをかけるとより楽になりますよ★
    ではまたのご来店をお待ちしております!

中居林

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:26:17.0

雰囲気良く気持ちもリラックス出来ます。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

シンさん ご来店ありがとうございました。

またいつでもリラックスしにきてくださいね。

心よりまたのご来店をお待ちしております

櫻井

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 18:22:28.0

秋色になり、落ち着いた感じになりました。

【89%自然由来オーガニックカラー】カット×カラー¥12420~ 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ともさん ご来店ありがとうございました。

季節によってカラーも色々ご提案させていただきますので、またご相談くださいね。

櫻井

• なびぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:15:45.0

今日も普段気になっていることに対して、適切にアドバイスをしていただきました。また、今回お試しで『かっさ』を利用させていただきました。あまりマッサージを受けることがないので、少々不安もありましたが、痛気持ち良かったです。今月(10月)はキャンペーンを行っているので、この機会にお試しください。

なびぃさん

どんどん短いスタイルに切らせていただいているのでまた次回がとっても楽しみです^^

かっさ気に入っていただけて嬉しいです!
    宣伝までありがとうございます!(笑)
    またお疲れの際にはかっさでゴリゴリほぐしましょう☆

[投稿日] 2018-10-12 18:10:14.0

カラーの仕上がり色もつや感も満足です。リラックスできる雰囲気も良いと思います。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

まるじんちゃんさん うれしい口コミありがとうございます。

次回はオール5をいただけるよう、もっともっと頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

櫻井

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:25:38.0

いつもお世話になってます。
    的確で安心感のあるアドバイスで施術してもらった後の仕上がりもとても満足感を得られますが、お店の雰囲気が本当に良くて、いつもお邪魔する度にスタッフの方々との楽しいコミュニケーションで気持ちも軽く明るくなって帰ってきます!
    今回もとても癒されました~、ありがとうございます!

【頭皮にも髪にもやさしいオーガニックカラー】 ¥7600~ 【BOB関内】

まこさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もいつも楽しくお話しできるのを楽しみにしています!
    いつも丁寧にSNSのコメントまでありがとうごいます!

また次回もマシンガントークしましょう☆
    そしてついでに髪も綺麗にしましょう(笑)

中居林

• むっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:24:16.0

いつもカットをお願いしています。
    施術前にカットの長さについて提案があったので、相談しながら決めることが出来ました。
    仕上がりは非常に満足しています。
    店内の雰囲気も良く、またお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

むっちさんご来店ありがとうございました。

また相談しながらスタイル決めていきましょう。

満足いただけて嬉しいです。

櫻井

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 20:07:12.0

久しぶりにカットをしていただきました。
    ドライヤーでササッと乾かすだけで、とてもお手入れも楽です。まとまりも良くて大変気に入っています(^^)今回、咳が止まらなくてちょっと大変でしたが、スタッフの方に飴を頂いたり、カットの時も気にしなくていいですよっておっしゃって頂いたのが、とても有難かったです。本当にありがとうございました。お礼をかねて口コミさせて頂きました(^^)
    またよろしくお願いします(^_^)

【独自の似合わせ理論で似合わせる】カット¥4820 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

まるさんお礼の口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

その後体調落ち着きましたでしょうか?

本当に全く気にしないでくださいね。

体調第一ですので

櫻井

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:02:26.0

今回はカットとかっさマッサージお試しにしました。カットも相談しやすく良かったです。
    かっさプレートは持っているけれど、なかなか後頭部まで自分でやれないので、とても気持ちがよいです。

【国内では希少☆天然100%ヘナ使用】カット×ヘナ ¥12420~ 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

なつさん うれしい口コミありがとうございます。

なた是非色々ご相談くださいね。

是非、かっさもまたお試しください。

櫻井

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 09:28:39.0

短くさっぱりと綺麗に刈上げていただき大満足です。早速ストレートアイロンで毛先を曲げてます。
    とてもまとまりが良いです。
    今回は暗めなこともありカラーの持ちが良いです。くじ引きのシャンプーとトリートメントのおかげかもしれません。揉み上げのぴろぴろがなくなってしまったのは、やはり少しさみしいので、またぴろぴろを生かしたショートをお願いします。

しろさん

ストレートアイロン使ってるんですね!

最近は明るいカラーが多かったので暗めにしてどうだったかなあと心配していたのですが
    持ちもいいみたいで安心しました☆

ぴろぴろまた作りましょうか(笑)
    次回は復活させましょう!!(笑)

中居林

• warfさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 16:41:23.0

夏の疲れが出てきたので、気分転換も兼ねてカットとカラーをお願いしました。仕上がりは気に入っています。スタイリングが簡単に出来るのでとても助かっています。
    今回は初めてカッサを使ったヘッドマッサージを体験しました。施術後はスッキリして体が軽くなりリフレッシュできました。カッサの使い方も教えてもらったので早速自宅でもやっています。手でやるよりずっと良いですね。アシスタントさん、ありがとうございます^^

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

warfさん ご来店ありがとうございました。

その後のお手入れがうまくいってるようで、とても嬉しいです。

素敵な口コミまでいただけて大変うれしく思います。

是非、今度かっさのロングコースも体験してくださいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

櫻井

• みらくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 00:28:11.0

いつも安定のリラックスできる空間で、髪もきれいに切っていただき、スパでリフレッシュさせていただきました!
    また、よろしくお願いします!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

みらくるさん ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただいたようで何よりです。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

櫻井

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:23:36.0

僕にとっては本当にリラックスできる空間なんですよね~。最高の店です。

本当いつもありがとう。来月また行きます。

みなさん体調崩さないように気を付けてくださいね。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ゲンさん ご来店ありがとうございました。

最高のお褒め言葉ありがとうございます。

いつでもリラックスしにきてくださいね。

次回はヘッドスパもやりましょう。

櫻井

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-22 22:14:42.0

髪型を変えたかったのですが、扱いにくい天然パーマなのでなかなか一歩が踏み出せずにいましたが、口コミからこのBOBさんに相談してからカットしようと思い予約しました。ショートにしたいということだけを伝え、扱いやすく、似合いそうな髪型のご提案をしていただき、その通りにカットしていただきました。結果は大満足です!家からは少し遠いのですが、次回もぜひお世話になりたいと思っています。今回のスタイリストさん、スタッフの皆様ありがとうございました。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

may様 このたびはBOBにご来店ありがとうございました。

うれしい口コミまでいただけて感無量でございます。

次回はくるくるパーマですかね。

是非またご相談くださいね。

櫻井

• るるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 16:22:33.0

先日は新規で急な予約での来店でしたが、親切丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せでき
    ました。
    とっても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

るるちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はゆったりストレートやらせていただきましたが気に入って頂けて良かったです☆
    伸ばしていくとのことでしたので
    目標近くの長さになったら今度は縮毛矯正しましょう!
    又のご来店お待ちしております!

SAKI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:11:35.0

カラーのイメージを画像で出してくださったので、色のイメージがとってもしやすかったです!
    今回のカラーもとても気に入りました♪
    自分で感じていたよりももっと髪が伸びていたようで、次回のカットとカラーも楽しみです!
    忘れていた傘も走って届けていただいて、ありがとうございました(*^^*)

あゆさん

カラー気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです☆

少しカットすることで今かかっているパーマも
    もっと出やすくなってくると思うので次回楽しみにしていてください!
    11月にまたお待ちしております!

SAKI

• がーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 13:28:01.0

今回もヘナの2回染めとカットをしてもらいました。4か月も空いてしまったのですが、伸ばしっぱなしでストレスだった髪の毛もキレイに染まり、頭皮のトラブルももちろんありません。カットはまとまりやすくしてもらい満足です♪
    自分でヘナ染をしても、なかなか完璧には染まりませんが2回染めをしてもらうと見事に染まります。髪の毛にもつやが出るのでトリートメントいらず。相談もちゃんと聞いてくれるので頼りになっています。いつもありがとうございます。

がーちゃんさま

お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです^^

次回はいよいよ本番!ということでさらに気合い入れてヘナやりましょう!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-07 19:18:27.0

いつも安心しておまかせしてお願いしています。
    お手入れ楽々で満足です。

独自の似合わせ理論で似合わせる【カット)】¥4820 【BOB関内】

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

まるじんちゃんいつもありがとうございます。

次回予約もありがとうございます。

櫻井

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:47:46.0

さっぱりショートに綺麗に切っていただいてありがとうございました。そして伸ばす伸ばさないで迷走してしまい、ご迷惑おかけしました。面倒くさがらずに対応いただいて恐縮です。本当にありがとうございました。

しろさん

とんでもないです!全然迷惑ではないですよ^^
    今後はショートメインでいきつつ色々なヘアスタイルを楽しみましょう☆

次回もご来店お待ちしております!!

SAKI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 00:48:08.0

いつも通りカットとオーガニックカラーをお願いしました。前回の状態を聞いてくれて、より良い感じに毎回カットしてくださいます。今回も前回より少し短くしてもらいましたが、癖のある私の髪も案外まとまってくれてセットもしやすくなりました!少し重い印象があった髪がスッキリして満足です!カラーもとてもキレイな色にしてもらえて周りからの評判も良いです!そしてカラーが頭皮に全く染みないことに毎回感動します。カラーの際、頭皮が染みて痛い方にすごくオススメです。またお願いします!

【89%自然由来オーガニックカラー】×カット¥12420~ 【BOB関内】

なつさん

今回はいつもより短めにカットしましたが気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    お!カラーも評判よかったんですね!!
    そろそろ俺物語も読み終わりそうなので新たなオススメ漫画ご用意して
    次回もお待ちしております!(笑)

SAKI

• いちごクリームサンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 14:34:49.0

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます。息子もソフトモヒカンお気に入りでウキウキしてます。

『泡スパ』うっとり眠くなるぐらいマッサージが気持ち良く…。そして、頭皮はスッキリ爽快です。

また、お願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いちごクリームサンドさん 素敵な口コミありがとうございます。

モヒカンお気に入りで嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

櫻井

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー