4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

BOB 【ボブ】関内

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • 関内駅より徒歩10分 30代40代50代の髪に悩む大人女性の救世主【髪質改善,関内】

ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:51.0

人と話すことが苦手で、病院、歯科医院、美容院など「院」がつく場所が苦手なのですが、前回、初めてBOBさんを利用したときに居心地が良く、担当していただいたスタイリストさんのご対応がとても丁寧でわかりやすくて、施術していただいたカット、カラー、トリートメントにとても満足したので、今回はカラーとトリートメントで2回目の施術をお願いしました。BOBさんのカラーはカラー剤の匂いが全く気にならず、頭皮にしみないところがスゴいと思います。またトリートメント後の髪の見た目と触り心地には本当に驚きます。さらに今回は、担当スタイリストさんの心のこもった誠実なご対応にとても感動しました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット無×)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「再びBOBをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様が当サロンでの居心地の良さを感じ、丁寧な対応や施術にご満足いただけたことに、大変嬉しく思います。関内エリアにおいて、BOBでは、カラー剤の匂いや頭皮への優しさに配慮した【髪質改善】トリートメントを提供し、お客様の髪の美しさを最大限に引き出すことを目指しております。

誠実なご対応が、お客様に感動を与えられたこと、私たちにとっても大変ありがたいことです。次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供することを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店をお待ちしております!」

髪質改善美髪ケアマイスターの村山

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラー、トリートメントの効果で静電気もなく手触りもしっとり、ツヤツヤになり満足しています。
    カットはくせが気になるところをご相談し調整していただいたので今は気にならなくなりました。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット有○)

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:25.0

今回もお任せで根本カラーしていただきました。仕上がりはいつも通りバッチリサラサラにしてもらえました。シャンプーも気持ちよく、マッサージも上手で最高のひとときでした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:27.0

今回は時間通りに入店しましたが座って直ぐ待ちが10分有って、ブローしてる時に7~8分待ちました。
    トータル17分くらい待ちました。人数が足りてないから何も言えませんが、次回は改善して欲しいなと思います。

【極上・髪質改善】プレミアムトリートメントエステ(カット無×)

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:05.0

髪質の悩みからスタイリングまで親身に相談にのっていただき、後々のことも考えたカットを施していただいています。
    縮毛矯正もトリートメントのおかげで髪へのダメージが少なく満足のいく仕上がりです。いつも本当にありがとうございます!

• akikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:32:32.0

落ち着いた雰囲気と看板犬ちゃんたちが相まって、癒される空間です。
    前回から間が開いてしまいましたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    疲れが溜まっていたので頭浸浴スパもお願いしました。
    思わず“ほわーっ”っと声が出てしまうくらい心地よかったです。

【至高のリラックスメニュー】頭浸浴スパ+似合わせカット

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:40.0

今回も髪をきれいにしていただき、ありがとうございました。根元染めにするか全体染めにするかで迷っていましたが、担任スタイリストさんが親身になって一緒に考えてくださり、納得して根元染めをお願いすることができました。技術も素晴らしいと思いますが、きめ細やかで丁寧なご対応に居心地の良さを感じるので、またお願いしたくなります。次回もよろしくお願いします。

• ひぐさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:46.0

いつも満足行く仕上がりです!!
    今回は次回カラーの相談、アドバイスもいただきありがとうございました!

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:08.0

希望のカラーなども親身に相談に乗って下さり、雰囲気もとても良かったです!仕上がりも理想に近いカラーだったのでとても満足です!ありがとうございました!

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:06:07.0

癖毛なのでカラー髪質改善トリートメントをお願いしました。カラーと一緒に出来るのはとってもいいですね!
    ドリンクがカフェのようにたくさんメニューがあって選ぶのが困りました笑
    今回は初めてのお茶でしたがとても美味しくてこういう時間も大切にしてるところも素敵なサロンだと思います。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:40:36.0

半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。もともとクセが強いので伸びてきた部分のうねりが気になっていたのですが、サラサラつやつやになって満足しています。またお願いします!

【人気NO.1/酸性縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カット有○)

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:05:18.0

今月もありがとうございました。
    スッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「今月もご来店いただき、ありがとうございます。スッキリとした仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。BOBでは、お客様が毎回快適で満足のいくサービスを受けられるよう努めています。

次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスを提供することを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

BOB -ボブ- 関内店

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:57:55.0

ヘナの染まり具合がよく、今回も良い色になりました。
    梅雨に入る前に髪質改善ストレートをお願いしたいと思っています。去年施術していただいてパサつきが無くなり手入れがとても楽だったので仕上がりが楽しみです。
    宜しくお願いします。

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】(カット○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「ヘナでの染まり具合にご満足いただけたこと、そして再び当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。梅雨前の髪質改善ストレートについてのご予定をお聞きし、去年の結果がお客様にとって良い体験だったと知れて私たちも大変嬉しいです。パサつきのない、お手入れの楽な仕上がりを再び提供できるよう、精一杯努めます。

次回の施術でまたお客様のご期待に応えられるよう、準備を進めております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けることができるよう、努力してまいります。

BOB -ボブ- 関内店

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:12.0

自分の顔の系統から、似合うスタイルの提案をしてくれたりホームケアについての質問なども丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもツヤツヤのサラサラで大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    店内にわんちゃんがいて癒されます。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。顔の系統に合わせたスタイルの提案とホームケアのアドバイスがお役に立ち、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。サロンでのシャンプーやマッサージがリラックスの一助となり、さらに店内のわんちゃんたちが癒しを提供できたことも、私たちにとって大変喜ばしいです。

BOBでは、お客様が美しく、そして心からリラックスできる空間を提供することを常に目指しています。お客様の口コミを通じてのご満足が、私たちのサービス向上につながります。

次回もまた、お客様に心地よい体験を提供できるよう、努めてまいります。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております!」

BOB -ボブ- 関内店

• yukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:14:38.0

カットの技術が高く、またヘナの品質も染まり具合も良くて、いつも安心してお任せしています。ヘナの時間も含めると割と長い時間をサロンで過ごしているはずですが、居心地が良いので、全く長く感じません。毎回、すっきりとした気持ちでサロンを後にしています。
    ヘナの待ち時間に出してくださるお茶も美味しく、きっとお客がリラックスできるようにいろいろ工夫してくださっているのだと思います。

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】(カット○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつもBOBをご利用いただき、心から感謝申し上げます。カット技術とヘナの品質にご満足いただけていること、そしてサロンでの長い時間が快適に感じられると聞いて、私たちも大変嬉しいです。お客様が毎回すっきりとした気持ちでサロンを後にされることが、私たちの大きな喜びです。

ヘナの待ち時間に提供するお茶を含め、サロンでのリラックスできる環境作りには特に注意を払っています。お客様が快適に過ごしていただけるよう、さまざまな工夫を続けていることを感じ取っていただけたことが、私たちにとっても励みになります。

次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様に最高の体験を提供できるよう努力してまいります。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

BOB -ボブ- 関内店

• ポコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:36:13.0

今回の仕上がりも旦那に高評価でした。担当スタイリストさんにお任せしておけば間違いないと安心しています。
    紹介していただいたトリートメントもこれから使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつもBOBをご利用いただき、ありがとうございます。今回の仕上がりが旦那様にも高く評価されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様が担当スタイリストを信頼していただいていることに、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、新たにご紹介したトリートメントをお楽しみにしていただいているとのこと、素晴らしい効果を体験していただけることを願っています。次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスを提供することを楽しみにしています。

BOB -ボブ- 関内店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:11.0

大変素晴らしいホスピタリティです。
    今回は時間の都合がつかず変更も快くしていただきました。色々と商材も素晴らしいのでお買い物も楽しめます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「お忙しい中、ご来店いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スケジュールの変更にも柔軟に対応できたこと、そしてお買い物を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。BOBでは、お客様にリラックスしてご利用いただけるよう努めておりますが、それが実感としてお客様に伝わった時は特に光栄です。

次回のご来店も心より楽しみにしており、さらに充実したサービスと商品を提供できることを楽しみにしています。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努力を続けてまいります。

BOB -ボブ- 関内店

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:27.0

素敵なお店でした。
    カウンセリングもとても丁寧で似合い髪型も提案して
    もらいました。
    スタイリストさんも話しをいろいろ聞いてくれてアイロンのかけ方のアドバイスもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします?

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「素敵なお店としてのご感想をいただき、ありがとうございます。カウンセリングを通じてお客様の似合う髪型を提案できたこと、そしてアイロンの使い方に関するアドバイスがお役に立ったことを嬉しく思います。BOBでは、お客様一人ひとりの髪の特性と希望を理解し、最適なスタイルを提供することに尽力しています。

次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様に満足いただけるようなサービスを提供することを楽しみにしています。お客様がまた私たちのサロンでリラックスし、美しく変身できる時間を提供できることを楽しみにしています。

BOB -ボブ- 関内店

• とらくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:05:01.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。先日は遅刻をしていったにもかかわらず、柔軟に時間を調整して対応をしてくださり本当に感謝です。お陰さまでとても綺麗にしあがりました。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。お客様が安心してサービスを受けられるよう、常に柔軟な対応を心がけています。

お客様の満足は私たちの最大の喜びであり、綺麗に仕上がったことがお役に立てて光栄です。次回のご来店も心より楽しみにしており、再びお客様に素晴らしいサロン体験を提供できることを楽しみにしています。

BOB -ボブ- 関内店

• やー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:03.0

ヘアドネーションで利用させてもらいました
    美容院が苦手な方で、緊張しましたが、とても丁寧で問題なくカットしてもらえました
    ショートにしたくて、色んなところでお伺いをしても襟足のクセで難しいと言われてきた私の髪を素敵なショートヘアにしていただき
    本当にありがとうございました!
    ドライヤーのしかたやヘアバームの付け方まで丁寧に教えていただきまして、次の日が心配でしたが
    教えていただいたとおりにドライヤーしてみると、クセなんて気にならずに翌朝もビックリするぐらいきれいにまとまってました
    家族にも好評で、本当にありがとうございました!
    すごい素敵なイメチェンができて、感謝してます
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします

【ヘアドネーション】似合わせカット+炭酸泉

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「ヘアドネーションでのご来店に感謝申し上げます。美容院が苦手とのことで緊張された中、丁寧なカットでお客様をリラックスさせることができたこと、そして、お悩みだった襟足のクセにも対応でき、素敵なショートヘアスタイルに変身していただけたことを大変嬉しく思います。BOBでは、関内エリアにおいて、お客様の髪の特性に合わせて最適なスタイルを提供することを心掛けています。ドライヤーの使い方やヘアバームの付け方のアドバイスが、翌朝のスタイリングに役立ったとのこと、私たちも安心しました。お客様だけでなく、ご家族からも好評をいただけたということで、私たちも喜びを感じています。今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供することを楽しみにしています。次回のご来店も心より楽しみにしており、再びお客様をお迎えできることを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

-ボブ- 関内店

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:41.0

常連です。
    こちらのお店はいつも予約がいっぱいで混んでおります。自分も長年通っていて安心です。
    本日も良い仕上がりでした。
    急遽プラン変更にも対応頂きありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「長年にわたるご愛顧に感謝申し上げます。予約がいっぱいの状況の中でも、BOBを信頼してご利用いただき、本日の仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様の急なプラン変更に柔軟に対応できたことも、私たちにとって大切なことです。BOBでは、関内エリアにおいて、お客様一人ひとりのニーズに応じた質の高いサービスを提供することを心がけています。次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様に満足いただけるサービスを提供することを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

BOB -ボブ- 関内店

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:28:45.0

うるツヤになって鏡を見るのが嬉しくなりました!シャンプーやマッサージもカウンセリングシートに書いた通り、強めにやっていただけて良かったです。初めての来店だったので手書きのメッセージや、選ぶのが楽しくなるほどのサービスドリンクの多さ、髪の毛が綺麗になるだけではなくて、心も体も癒されました。定期的に通って、うるツヤ髪のキープを目指したいと思います。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「初めてのご来店で、うるツヤの髪と心地よい体験をしていただけたことに、大変嬉しく思います。シャンプーやマッサージでのご希望に応えられたこと、そして鏡を見るのが楽しくなるほどの仕上がりに満足していただけたこと、私たちも心から光栄に思います。BOBでは、関内エリアにおいて、美しい髪だけでなく、お客様の心と体の癒しを大切に考えています。手書きのメッセージやサービスドリンクの多様性など、お客様に特別な体験を提供できたことに、スタッフ一同喜んでおります。定期的なご来店でうるツヤ髪をキープするお手伝いができることを楽しみにしています。次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様に最高のサービスを提供することを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

BOB -ボブ- 関内店

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:02.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気がとても心地よいです。もちろん技術も良く相談にも的確にアドバイスして下さり、毎回安心してお任せしています。次回はずっと気になっていた頭浸浴を予約しようと思っています♪

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつもBOBをご利用いただき、ありがとうございます。担当スタイリストの雰囲気と技術に満足いただき、心地よい時間を過ごしていただけていることに、私たちも大変嬉しく思います。お客様のご要望や悩みに対して的確なアドバイスを提供できていることは、私たちにとっても大きな喜びです。
    頭浸浴にご興味をお持ちとのこと、次回のご来店での体験を心より楽しみにしています。リラクゼーションと髪の健康を同時に提供する頭浸浴は、お客様にとってさらに特別な癒しの時間になることと思います。
    次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様に最高のサービスを提供できることを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

BOB -ボブ- 関内店

• Wcatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:12.0

職場(ヘアセット、着付サロン)の先生からめちゃめちゃ誉められました。70cm切りショート初、私の技術が足りないせいか、セットが上手く出来ず跳ねや癖に悩み、切るか伸ばすか更に悩んでいたところ、素敵なカットをして頂き、ブローやヘア剤のつけかたも教えていただきました。息子の入学式、着物で行く旨もお伝えし、それに合わせたカットをしていただきました。当日、手グシだけでセットも時間がかからず、一時間程で身支度が終わりました。
    また、よろしくお願いいたします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「お褒めの言葉をいただき、70cmの長さからショートへの大変身を経験されたこと、お聞きして私たちも大変嬉しく思います。セットの仕方に悩まれていたところ、当サロンでのカットとスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで、安心しました。息子さんの入学式のための着物に合わせたカットがスムーズな身支度に貢献できたことも喜ばしいです。
    BOBでは、お客様一人ひとりのライフスタイルや特別なイベントに合わせたカットとスタイリングを大切に考えています。次回のご来店も心より楽しみにしており、再びお客様に満足していただけるサービスを提供できることを楽しみにしています。

BOB -ボブ- 関内店

• ふかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:24:46.0

今年度もラストということで、ヘッドスパでリフレッシュしました。力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    ワンちゃんたちも元気で賑やかでした。

【鈴木祥子指名/限定クーポン】頭浸浴スパ+メンズカット\11000→\8000

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「今年度の締めくくりにヘッドスパでリフレッシュしていただき、力加減がちょうど良かったとのご感想を頂戴し、私たちも大変嬉しく思います。BOBでは、お客様に心地よいリラクゼーションを提供することを大切にしています。また、わんちゃんたちが賑やかで元気にお客様を楽しませたことも喜ばしいです。彼らもBOBの大切な一員であり、お客様に幸せな時間を提供する役割を果たしています。次回のご来店も心より楽しみにしており、またお客様に快適な体験を提供できることを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:06.0

いつもお世話になってます。
    今回の仕上がりもとても満足でした。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつもBOBをご利用いただき、ありがとうございます。今回の仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。私たちは、お客様にご満足いただけるよう、常に最高のサービスを提供することを心がけています。次回のご来店も心より楽しみにしており、再びお客様に満足いただける体験を提供できることを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

BOB -ボブ- 関内店

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:34:31.0

おまかせつつ、相談しながらカットしてもらいました。家での髪のまとまりが良く、セットもすごく楽です。頭浸浴やワンちゃんたちに癒されました。また、よろしくお願いします。

【至高のリラックスメニュー】頭浸浴スパ+似合わせカット

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「おまかせしながらもしっかりとご相談に基づいてカットを行い、お家での髪のまとまりやセットのしやすさにご満足いただけたことを、私たちも大変嬉しく思います。BOBでは、関内エリアにおいて、お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を心掛けています。また、頭浸浴や看板犬たちによる癒しの時間もお楽しみいただけたとのことで、サロンでの体験全体がお客様にとって楽しいものになったようで何よりです。次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様に満足していただける施術と心地よい時間を提供することを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

髪質改善&白髪染め&天然100%ヘナ&ヘッドスパ BOB -ボブ- 関内店

• おかかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:55.0

いつもお世話になってます。
    また近いうちにパーマもかけようと思ってます。
    よろしくお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつもBOBをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの信頼に感謝申し上げます。近いうちにパーマをかけるご計画をお聞きし、私たちも楽しみにしています。BOBでは、関内エリアにおいて、お客様一人ひとりの希望に応じたパーマの施術を心掛けており、理想のスタイルを実現するために最適な方法を提案させていただきます。次回のご来店も心より楽しみにしており、お客様にご満足いただけるパーマの施術を提供することを楽しみにしています。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

BOB -ボブ- 関内店

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:27:41.0

こちらの曖昧な希望も的確に拾って形にしてくださるのでいつも助かっています~

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「お客様の曖昧な希望も的確に捉え、形にすることができたとお聞きし、私たちも嬉しく思います。BOBでは、関内エリアにおいて、お客様のご要望を正確に理解し、期待を超える仕上がりを目指すことを心掛けています。次回のご来店も心より楽しみにしており、引き続きお客様のニーズに応えられるよう努めてまいります。今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店をお待ちしております!」

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:32:45.0

今回は少し伸ばしたい私の要望に応えてくださり、いつものように乾かすだけでまとまるようにカットしていただきました
    またボブぐらいまで伸ばすのが目標なのでよろしくお願いします^ ^

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「今回、お客様の髪を少し伸ばすご要望に応え、乾かすだけでまとまるスタイルを提供できたことに、私たちも喜んでいます。BOBでは、関内エリアにおいて、お客様の髪型の目標に合わせたカットを心掛けており、お客様が目指すボブスタイルへのご支援を楽しみにしています。

次回のご来店も心より楽しみにしており、髪が理想の長さに達するまでのお手伝いを続けます。髪を伸ばしながらも、スタイリングしやすく、美しい状態を保つためのアドバイスやサポートを提供してまいります。

BOB -ボブ- 関内店

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー