4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

BOB 【ボブ】関内

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • 関内駅より徒歩10分 30代40代50代の髪に悩む大人女性の救世主【髪質改善,関内】
  • Fagottさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:30:35.0

いつもお世話になっており、安心してお任せしてしまっております。
    センスも何もないところハイライトを提案してくださったり、結果周りウケも良く感謝です。
    カットもいつも割とお任せですが、セットもかっこよくしてくださり、翌日から自分のセットが下手で申し訳ない気持ちです。

お店の雰囲気もとてもよく、かわいいワンちゃんに会えるのも魅力の一つではないかと思います。

また宜しくお願い致します。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつもBOBをご利用いただき、ありがとうございます。お客様が安心してお任せいただけることに深く感謝しております。ハイライトの提案がお客様にお喜びいただけ、そして周りの方々からも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。カットやスタイリングについても、お任せいただき、お客様にカッコいいスタイルを提供できたことを嬉しく思います。関内エリアにある当サロンでは、お客様一人ひとりの個性に合わせた【髪質改善】やトレンドに敏感なスタイル提案を心がけております。また、サロンの雰囲気やかわいいワンちゃんたちも、お客様に喜んでいただけるポイントとなっていることが嬉しいです。次回も、お客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けます。またのご来店を心から楽しみにしておりますし、今後ともBOBをどうぞよろしくお願いいたします!」

鈴木

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:26:16.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから15年位経ちます。
    その間に自分の髪質が変わってきてるのに若い時と同じように毎回仕上がりが良くて嬉しいです。
    犬好きだけど飼えない私はお店のアイドル犬達に癒されてます。

【低刺激、低ダメージ】カット+デザインパーマ+炭酸泉

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつも当サロンをご愛顧いただき、15年もの長きにわたりお付き合いいただき、心から感謝申し上げます。お客様の髪質の変化に合わせて、満足いただける仕上がりを提供できていることが、私にとっても大きな喜びです。特に、【髪質改善】に特化したサービスを提供する当サロンでは、年齢と共に変わる髪のお悩みに応えることを大切にしています。また、当店のアイドル犬たちに癒されていると伺い、とても嬉しく思います。彼らもお客様のご来店をいつも楽しみにしています。これからも関内のサロンで、お客様の髪と心に寄り添うサービスを提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、引き続きお客様の髪の美しさを支えるお手伝いをさせていただきます!」

オーナーの櫻井

• us1993さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:36:39.0

今回も短めにすっきりしてもらいました!あっという間の一年、来年もよろしくお願いします!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「今回もご来店いただき、ありがとうございます。短めのスタイルにすっきりして気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。あっという間に過ぎた一年、お客様と一緒に過ごせた時間は私にとっても貴重なものでした。来年も引き続き、お客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。新しい年も、お客様の「すっきり」をサポートできるように、さらに技術を磨いて参ります。次回のご来店を心から楽しみにしておりますし、新たな年も引き続きよろしくお願いいたします!」

美容師歴25年/髪質改善の達人でハナヘナの匠オーナーの櫻井

[投稿日] 2023-12-22 19:10:37.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。

トリートメントで髪が柔らかくサラサラになり満足です。
    綺麗なロングを保つ為に、定期的にやらないとですね

前髪がいつも納得いかず悩みの種でしたが、色々アドバイスしてくれて希望通りにカットしていただきとても気に入っています♪
    巻き髪をする事が多いけどワンパターンで、と伝えると今はこんな感じが流行っていますよと、最後に巻いていただきました。
    その髪型も素敵だったので、頑張ってマネしてみます~

これからも宜しくお願い致します!

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】(カット○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「本日はご来店いただき、ありがとうございます。トリートメントで髪が柔らかくサラサラになったとのこと、大変嬉しいです。ロングヘアの美しさを保つためには、確かに定期的なケアが重要ですね。前髪に関するお悩みを解決でき、希望通りのスタイルに仕上がったと聞いて、私も大変満足しています。巻き髪スタイルの変化についても、流行りのスタイルをご提案できて良かったです。ぜひ新しいスタイルを楽しんでいただけたらと思います。これからもお客様の髪の美しさを引き出し、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにしております。お客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、今後とも全力でサービスを提供していきますので、引き続きよろしくお願いいたします!」

「ヘナの専門技、究極スパ、メンズカットの匠」の鈴木

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:24:42.0

いつも丁寧なカットをしてくださるので、伸びても収まるように仕上げていただけることが嬉しいです
    また次回もよろしくお願い致します。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。伸びてもスタイルが整うようなカットをお気に入りいただけていると伺い、私も大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイル、お好みを大切にしながら、扱いやすく、なおかつスタイリッシュに見えるヘアスタイルを目指しております。また、日々のお手入れが楽しくなるようなアドバイスも心がけております。次回のご来店を心より楽しみにしており、お客様のご希望を伺いながら、さらにご満足いただけるカットを提供できるよう努めます。サロンでのひと時が、お客様にとってリラックスできる時間となり、日常生活の中での小さな楽しみとなることを願っております。また、お客様からの貴重なフィードバックを基に、サービスの質を常に高めていくことをお約束します。次回お会いできる日を、心から楽しみにしております。今後とも、最高のサービスでお客様をお迎えできるよう、励んでまいります。」

オーナーの櫻井

• ポコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:36:13.0

パサパサで広がっていた髪の毛が髪質改善でだいぶ落ち着きました。おすすめして頂いたシャンプー早速使ってます。泡立ちが良く香りも気に入ってます。いつも看板犬に癒やされます。来年もよろしくお願いします。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット無×)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「髪質改善で髪のお悩みが解消され、ご満足いただけて本当に嬉しいです。おすすめしたシャンプーもお使いいただいているとのことで、泡立ちや香りにもご満足いただけたようで安心しました。看板犬にも癒やされていると聞いて、私もとても嬉しいです。来年も引き続き、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を楽しみにしておりますね。来年も素敵な髪型と癒やしの時間をご提供できることを心待ちにしています!」

鈴木

• seroripetさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 00:25:35.0

とてもキレイにしていただきました。
    技術はもちろん、雰囲気や接客ともに大変素敵なお店です。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「ご来店いただき、ありがとうございます。ヘアスタイルにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。技術はもちろん、雰囲気や接客をお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に心地よい時間を過ごしていただくために、日々努力しています。これからもお客様がリラックスして、素敵な時間を過ごせるようなサロンを目指していきます。またのご来店を心待ちにしていますね。次回も素晴らしい体験をご提供できるよう、精進してまいります!」

[投稿日] 2023-12-20 11:34:53.0

先日は息子がお世話になりました。
    双子だと言うのをお伝えしていなくて、ビックリさせてすみません。
    髪の悩み等聞いてもらい、シャンプーもマッサージも気持ちよかったそうです。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「先日は息子さんたちのカットでご来店いただき、ありがとうございます。双子さんだと知り、ビックリしましたが、とても楽しい驚きでした!髪の悩みを聞きながら、最適なスタイルを提案できたこと、そしてシャンプーやマッサージを気に入っていただけて、私も嬉しいです。双子さんそれぞれの個性を大切にしながら、今後も彼らが喜ぶスタイルを提供できるよう心がけます。またお二人にお会いできる日を楽しみにしています。次回も快適な時間を提供できるよう、努めてまいりますね!」

[投稿日] 2023-12-20 11:14:30.0

先日は息子がお世話になりました。
    髪をなかなか切らなくてボサボサ頭だったので、スッキリして良かったです。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

「先日は息子さんのカットでご来店いただき、ありがとうございます。髪がスッキリして気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。髪型は、彼らの気分を一新させるのに大きな役割を果たしますよね。息子さんが新しいスタイルで毎日を楽しく過ごされているといいなと思っています。次回も息子さんの髪型について、楽しくお話しできることを楽しみにしています。またのご来店を心待ちにしていますね!」

「ヘナの専門技、究極スパ、メンズカットの匠」の鈴木

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:09:18.0

カラーをしていただきました。ゆったりとした時間を過ごし、仕上がりもサラサラで綺麗に染まりました。
    いつもありがとうございます(≧∀≦)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

カラーサービスをご利用いただき、そしてゆったりとした時間をお過ごしいただいた上で、仕上がりにご満足いただけたことをお聞きし、心から感謝しております。

サラサラで綺麗に染まった仕上がりに満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。お客様がリラックスしながら美しく変身できるよう、これからも質の高いサービスを提供し続けます。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

髪質改善、似合わせカット、酸性縮毛矯正が得意でハナヘナの匠オーナーの櫻井

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:36:28.0

髪質改善トリートメントを施術してもらいました。
    2回目の来店ですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態に合わせた提案をしていただけますので、安心してまかせられます。
    また、次回よろしくお願いします。

【極上・髪質改善】トリートメントエステ(カット有○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

2回目のご来店にも関わらず、心温まるフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。

毎回の丁寧なカウンセリングと、お客様の現在の髪の状態に合わせた提案にご満足いただけていることを嬉しく思います。お客様に安心してサービスをお任せいただけることは、私たちにとって大変重要です。

髪質改善トリートメントで、お客様の髪がより美しく、健康的になるお手伝いができるよう、これからも精進してまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まるじんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:25:42.0

カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。つややかなのに落ちついた質感で暗すぎないカラーでにおいや静電気なども全くない仕上がりで満足です。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット有○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、そしてカット、カラー、トリートメントについてのご満足の声をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

つややかで落ち着いた質感のカラー、そしてにおいや静電気のない仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって大変嬉しいことです。お客様にとって理想的な髪の状態を実現するために、私たちは常に最善を尽くしています。

これからも、お客様の髪の美しさと健康を第一に考えたサービスを提供し続けます。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• アンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 10:40:13.0

スタイリストの方が髪型に関していろいろとアドバイスを下さり、安心してお任せできました。

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】(カット○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

髪型に関するアドバイスがお役に立ち、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。お客様の髪質やライフスタイル、ご希望に合わせて最適な提案をすることは、非常に重要です。

これからも、お客様が安心してサービスを受けられるよう、丁寧なカウンセリングと質の高い施術を心掛けてまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:13:44.0

ヘアドネーションで伺ったので、久しぶりの美容室でした。
    最初から最後まで、ずっと心地よく過ごせてカットしてもらった髪型も大満足でした。
    ワンちゃんたちが可愛かったです!ありがとうございました。

【ヘアドネーション】似合わせカット+炭酸泉

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ヘアドネーションでのご来店に際し、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

久しぶりの美容室体験が心地よいものとなり、カットにもご満足いただけたことを嬉しく思います。ヘアドネーションは社会貢献の素晴らしい行動であり、お客様のそのようなご決断に敬意を表します。

また、看板犬のワンちゃんたちにも癒されていただけたとのこと、彼らもお客様をお迎えする一員として大切な役割を果たしています。

これからも、お客様一人ひとりにとって心地よいサロン体験を提供することを心掛けてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善美髪ケアマイスター村山

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 06:05:29.0

BOBさんに通うようになってから髪がパサつかなくなりました。切れ毛がなくなってきたので気のせいか毛量が増えたようにも思えます。ヘナの効果もあるのでしょうか?
    とても扱いやすくなりました。

【希少☆天然100%ヘナ・ハナヘナの匠認定店】(カット無×)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

BOBをご利用いただき、素敵なフィードバックをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

髪のパサつきがなくなり、切れ毛の減少による毛量の改善を感じられるとのこと、大変嬉しく思います。ヘナは自然な成分で髪をケアし、髪の質を改善する効果が期待されますので、お客様の髪質の変化に一役買っている可能性が高いです。

扱いやすくなった髪質にご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。これからも、お客様の髪の健康と美しさをサポートするために、最適なサービスを提供し続けます。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:28.0

今月もありがとうございました。
    重たい感じがなくなり、スッキリしました。やはりこれくらいの長さが、今のところ扱いやすいみたいで、良かったです。ありがとうございました。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

今月もご来店いただき、そして温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

重たい感じをスッキリさせたスタイルにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。扱いやすい長さでのスタイルがお客様に合っていたとのこと、スタイリストとして大変光栄です。

これからも、お客様のご要望に合わせたスタイル提案と、快適なサロン体験を提供することを心がけてまいります。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• ひぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:25:07.0

いつも通り要望の髪型にしてもらって満足です!
    カラーの相談にものっていただきありがとうございました。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご要望の髪型に満足いただけたこと、そしてカラーに関するご相談にお応えできたことを、大変嬉しく思います。お客様の理想を形にすることが私たちの仕事であり、そのためにはお客様の想いに耳を傾け、最適な提案をすることが重要だと考えております。

これからも、お客様のご期待に応えることができるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

鈴木

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:23:07.0

11月も、お世話になり、ありがとうございました。

髪の毛が綺麗~と、褒めてもらうことが増え、とても嬉しいです。

泡スパも、担当スタイリストさんの力加減が、程よく、とても気持ち良いです。

12月もよろしくお願いいたします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

11月のご来店について、嬉しいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

「髪の毛が綺麗」との褒め言葉を多くいただけるようになったとのこと、私たちにとっても大変嬉しい報告です。お客様の髪の美しさが、日常生活での自信と喜びにつながっていることは、私たちの最大の目標です。

また、泡スパでのリラックス体験についてもお褒めいただき、ありがとうございます。担当スタイリストが丁寧な力加減で施術を行うことにより、お客様に心地よい時間を提供できていると伺い、大変嬉しいです。

12月のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供するために、努めてまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:44:43.0

いつもゆるい感じでオーダーしてますが、仕上がりはいつもバッチシ、イメージどおりです。今回は久しぶりのストレートパーマをかけましたが、予想通りに仕上げていただきました。髪質に合わせて考えてくれた施術で、しっかり説明してくれながら整えてくれるので助かります!ボブ達も可愛く出迎えてくれて、お店の雰囲気も良くて、お気に入りです!

【低刺激、低ダメージ】カット+デザインパーマ+炭酸泉

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつもご来店いただき、素敵なフィードバックをお寄せいただき、心から感謝しております。

「ゆるい感じ」のオーダーに対して、ご期待に添える仕上がりを提供できていること、そして、特に今回のストレートパーマがお客様の予想通りに仕上がったとのことで、私たちも大変嬉しいです。お客様の髪質に合わせた施術と、その過程での丁寧な説明がお役に立てていると感じられることは、私たちにとって大きな喜びです。

また、ワンちゃんたち(ボブたち)もお客様を温かく出迎えることで、お店の雰囲気をより良いものにしているようで、それも嬉しい限りです。お客様にとって「お気に入り」のサロンであるとお聞きして、私たちも非常に光栄です。

これからも、お客様に安心していただける技術と、心地よい雰囲気の提供を心掛けてまいります。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• サイトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:34:41.0

この度も満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

この度もご来店いただき、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけることが、私たちの最大の喜びです。次回のご来店も、心よりお待ちしております。引き続き、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞ次回も宜しくお願い申し上げます。お客様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ちーさん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:09:21.0

美容院が苦手で転々としていましたが、ボブの雰囲気や担当スタイリストさんの人柄も良く落ち着く事ができました。
    わたしのしたい髪型に毎度仕上げてくださりありがとうございます。ボブに通ってから明らかに髪質が良くなりました。
    とても感謝しています(^^)
    また来月よろしくお願いします!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、また、暖かいお言葉をお寄せいただき、心から感謝しております。

美容院をご利用になるのが苦手だったとのことですが、当サロンでリラックスしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。ボブのスタイルや担当スタイリストの人柄がお客様に合っていたようで、安心いたしました。

お客様のご希望の髪型に毎回仕上げることができ、髪質が良くなったと感じていただけることは、私たちにとって最高の喜びです。これからもお客様の髪と心に寄り添い、最適なサービスを提供していくことをお約束いたします。

来月のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様にとって、これからも心地よいサロンであり続けるよう努めてまいります。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• 陽気なゴリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:52:20.0

初めて伺いました。話を色々聞いて頂き、その上でやりたいこと悩んでいた事を全部受け入れてやって頂きありがとうございました。凄く綺麗でサラサラ、今までで1番かもです!!!ありがとうございました!!!
    また宜しくお願いします!

【人気NO.1/酸性縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カット無×)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

初めてのご来店にも関わらず、このような心温まるクチコミをいただき、深く感謝しております。

お客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、それに応えることができたこと、そして「凄く綺麗でサラサラ、今までで1番かも!」というお言葉は、私たちにとって何よりも大きな喜びです。お客様が思い描かれていた理想を実現できたことを光栄に思います。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの質を常に高めていくことを心がけてまいります。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

髪質改善美髪ケアマイスター村山

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:55:02.0

今回は髪質改善プレミアカラーエステをしました。正直、施術前はどれほど効果があるのか半信半疑でしたが、仕上がりには本当に驚きました!カラーリングでダメージを受けがちな私の髪が、施術後には想像以上にツヤツヤに。色も思い通りで、髪の手触りも改善されて、まるで新しい自分に出会えたような感動があります。 スタッフの方々の丁寧なカウンセリングとプロフェッショナルな技術にも感謝しています。また、店内の落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられたのも、大きなポイントでした。 このような素晴らしい結果を手に入れられるなら、価格も納得です。髪のケアを真剣に考えている方には、ぜひこの髪質改善プレミアカラーエステをおすすめします。スタッフの皆さん、素敵な体験をありがとうございました!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、またこのように温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝しております。
    髪質改善プレミアカラーエステで、お客様の期待を超える結果をご実感いただけたことに、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。カラーリングによるダメージが気になる髪を、ツヤツヤで美しい状態に仕上げることができたのは、私たちにとっても大きな喜びです。

丁寧なカウンセリングとプロフェッショナルな技術に対するお褒めの言葉も、大変ありがたく思います。お客様一人ひとりの髪質や希望に寄り添いながら、最適な施術を提供することを心がけております。

また、店内の落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられたことも、私たちにとって大切なポイントです。今後も、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるような空間作りに努めてまいります。

価格に関してもご納得いただけて、心から嬉しく思います。髪のケアを大切に考えるお客様に、私たちの施術をおすすめいただけることは、光栄です。

次回も、更なる素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます

髪質改善美髪ケアマイスター村山

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:45:03.0

今回初めてプチ髪質改善のトリートメントを体験しました。これまでのパサつきや広がりが気になっていた私の髪が、施術後は信じられないほどサラサラに!わずかな時間と手頃な料金で、まるで高級サロントリートメントを受けたかのような仕上がりに大感動です。スタッフの方々もとても親切で、居心地の良い空間でリラックスしながら施術を受けることができました。コストパフォーマンスも非常に高く、忙しい中でも手軽に髪質改善を実感できるので、髪のお悩みを抱えている方に心からおすすめです。次回はプレミアトリートメントをやってみたいです。

【プチ髪質改善トリートメント】カット+プチ髪質改善トリートメント

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、また、心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

プチ髪質改善トリートメントを初めて体験いただき、お客様の髪のお悩みが解消され、サラサラの仕上がりに大感動いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。手軽でありながら、高級サロントリートメントのような仕上がりを目指しておりますので、そのようなご感想をいただけることは、私たちの励みになります。

スタッフの親切な対応や、リラックスできる空間についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心地よいサロン作りに努めてまいります。

次回は、プレミアトリートメントをお試しいただけることを楽しみにしております。さらに上質な仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう、準備をしてお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• たけりゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:11:36.0

髪型は決めて行かず、いつもお任せしていますが出来上がりバッチリです!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタイリストとして、お客様にお任せいただけることは大変光栄です。毎回、お客様のご満足いただけるスタイルをご提供できていると知り、とても嬉しく思います。

私たちは、お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせたヘアスタイルを心掛けております。お客様がお任せでご来店される際も、その日の気分やご要望をお伺いし、最適なスタイルをご提案させていただきます。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術向上に励み、常に新しいスタイルを提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからも、ご期待に沿えるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• けん0712さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:07:18.0

今回はパーマして頂きましたが仕上がりが良くてとても満足しています!!普段のセットもパーマだと楽でパーマの良さを改めて実感しました!ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【鈴木祥子指名/限定クーポン】頭浸浴スパ+メンズカット\11000→\8000

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、また、温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

パーマの仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。パーマは日々のスタイリングを楽にし、さまざまな表情を楽しめる素晴らしい方法ですね。お客様にその魅力を再認識いただけたこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。

また、ヘッドスパでのリラクゼーションもお楽しみいただけたようで、幸いです。私たちは、お客様に心からのくつろぎを提供することを大切にしております。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。さらに充実したサービスをご提供できるよう、努めてまいります。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• まるでここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:25.0

雰囲気も良く、みなさん感じもよくワンちゃんも可愛く居心地の良いサロンでした!
    髪の毛もほんと?!って思うくらいサラサラに仕上げてもらいました。次は担当スタイリストさんに提案していただいた明るめの色にしてもらおうと思います。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気やスタッフ、そしてわんちゃんがお客様に居心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。サラサラの髪の仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

次回、明るめのカラーに挑戦されるとのこと、楽しみにお待ちしております。カラーリングに関しても、お客様の髪質やご希望に合わせて最適な提案をさせていただきます。また、その際にも同じく心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善美髪ケアマイスター村山

• ざわわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:55:18.0

髪を伸ばしているのでダメージが気になり、ケアのため来店しました。
    担当してくださった方はとても親切で気さくで居心地が良かったですし、お店の他のスタッフの方も皆さん感じがよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    あまり長さは切りたくないという気持ちを尊重しつつ、綺麗に伸ばすための提案をしてくださり嬉しかったです。
    トリートメントもとても丁寧に行ってくださり、自分の髪とは思えないくらい、つやんつやんになりました。
    お値段は決してお安くないですが、このクオリティを出すためなら仕方がないのかもと思いました。
    人懐っこいわんちゃんにも癒され、シャンプーやマッサージもとてもリラックス出来たので、こちらに伺って大正解でした。
    また次回からも宜しくお願いします。

【極上・髪質改善】プレミアムトリートメントエステ(カット有○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様の温かいご感想、心より感謝申し上げます。ダメージケアという大切なご相談をお預かりし、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をスタッフ一同、喜んでおります。長さを維持しつつ、健康的に美しく伸ばしていくためのアドバイスをご提供できたこと、幸いです。トリートメントによる髪の輝きも、私たちのこだわりの一つです。確かに価格については、高品質なサービス提供のために必要なものと自負しておりますが、それに見合った価値を感じていただけるよう努めてまいります。

愛されキャラのわんちゃんやリラックスできるシャンプーやマッサージの体験もご満足いただけたようで、何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、これからもお客様にとって心地良いサロンであり続けられるよう、努力を惜しまない所存です。またのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

髪質改善美髪ケアマイスター村山

• us1993さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 13:38:13.0

今回もさっぱりしてもらいました。何かとバタバタするこれからの時期、なんとか乗り切れそうです!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、また、素敵なクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

「さっぱりしてもらいました」とのお言葉を伺い、お客様のリフレッシュに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。バタバタと忙しい時期でも、心地よいヘアスタイルが日々の活力になるよう努めてまいります。

これからも、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供して参ります。何かと忙しいこれからの季節も、当サロンがお客様の癒しの場所となれば幸いです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• Sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:54.0

今回も、想像以上の素敵なカラーにしていただきました!
    染めてても、髪は健康的でツヤツヤ。いつもありがとうございます^_^

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

この度は、素敵なクチコミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お客様に「想像以上」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。髪の健康を保ちながら美しいカラーリングを実現することは、私たちの最大の喜びです。ツヤツヤとした髪の輝きは、お客様の魅力をさらに引き立てますね。

これからもお客様に満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参ります。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー