4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ボブ 関内(BOB)  >

BOB 【ボブ】関内

ボブ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-122-3 第2浜銀ビル
  • 関内駅より徒歩10分 30代40代50代の髪に悩む大人女性の救世主【髪質改善,関内】
  • りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:09:08.0

カット、カラーして頂きました。
    髪がさらさらになりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    色味も良い感じになりました。

程よい空気感で、ゆっくりできました。

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット有○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様、カットとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。髪がさらさらになり、色味にもご満足いただけたようで、私たちも喜んでいます。丁寧な施術を心掛けており、お客様に最適なサービスを提供できたことを光栄に思います。

また、サロンの落ち着いた空気感でゆっくりとお過ごしいただけたこと、お客様がリラックスできる時間を提供できたことに、私たちも喜んでおります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご要望や質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。再びのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

髪質改善美髪ケアマイスター村山

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:36:56.0

すべて安心しておまかせできました☆

アイロンを1人の方がされていて
    嬉しかったです!
    一部のジリジリを消していただき♪
    改善して頂きましてありがとうございました☆
    色も綺麗に入れて頂けて良かったです☆

帰るまでにワンちゃん全員見れて
    良かったです☆(^o^)
    ワンちゃんとおなじフロアで
    とっても癒やされました☆

【人気NO.1/酸性縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カット有○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様の口コミに感謝いたします。すべてを安心してお任せいただき、施術にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。特に、アイロンでの細やかな仕上がりや、ご希望に沿ったカラーがお気に召したようで、私たちも喜んでおります。

また、ワンちゃんたちにも癒されたとのこと、私たちのサロンがリラックスできる場所としてお役に立てていることを嬉しく思います。ワンちゃんたちもお客様の来店を楽しみにしております!

次回もお客様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同努力いたします。ご来店を心よりお待ちしております。再度、ご来店いただき、ありがとうございました。

髪質改善、似合わせカット、酸性縮毛矯正が得意でハナヘナの匠オーナーの櫻井

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:34.0

終始爆睡してしまいましたが、揺れる頭もなんのその、素晴らしい技術で完璧にショートカット仕上げてくださいました。
    いつもありがとうございます!!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様が心地よいひとときを過ごされ、爆睡されたことが素晴らしいとのこと、本当に嬉しいお言葉です。また、ショートカットの仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しいです。ご信頼いただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努力し続けます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご希望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:44:54.0

今月もお世話になり、ありがとうございました。
    泡スパも、気持ちよく、この歳で、
    髪の毛も、毛先まで栄養が行き届いた感じで、
    人からちょくちょく髪の毛を褒めてもらえるようになり、とても嬉しいです。

来月もよろしくお願いいたします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。泡スパをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。髪の毛に栄養が行き届き、お褒めの言葉をいただけるとのこと、大変光栄です。お客様に喜んでいただけることが私たちの一番の励みとなります。次回のご来店も心よりお待ちしております。また、何かご希望があればいつでもお気軽にお申し付けください。来月も最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:45:22.0

今回は短くカットして頂きました。
    これが快適で、何よりも肩が軽い!
    周囲からの評判がとても良いです。
    ヘナの色味も良い感じになりました。

程よい空気感で、ゆっくりまったりと
    贅沢な時間を過ごさせて頂いております。

来月もまたよろしくお願いします。

【希少☆天然100%ヘナ、ハナヘナの匠認定店】(カット○)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!短い髪型が快適で肩も軽く、周りからの評判が良いと聞いて嬉しいです。ヘナの色もお気に召していただけて良かったです。ゆっくりとリラックスできる時間を提供できることを大変うれしく思います。来月もお待ちしております。何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお知らせください。またのご来店を楽しみにしています。

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:44.0

今回の仕上がりも希望通りでとても満足度です。
    またお願いしたいと思います。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

大変うれしいお言葉をありがとうございます。お客様の希望通りの仕上がりを提供できて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• とらくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:29:27.0

ヘナをお願いしましたが、正直、はじめたばかりのころはどのようになるの心配でした。ところが思っていた以上に自然な髪色になり、とても満足しています。今後も続けていきたいと思っています。

【希少☆天然100%ヘナ・ハナヘナの匠認定店】(カット無×)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ヘナの使用で、ご自身の希望に合った自然な髪色になり、お客様のご満足をいただけたこと、本当にうれしいです。これからも髪の健康とお好みの髪色を大切にしていけるよう、サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:13:30.0

長年何度も通っています。いつも丁寧なカットで、素敵な髪型にしてもらって満足しています。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

長年のご愛顧、そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お客様が満足いただける髪型を提供できていること、とても嬉しいことです。これからも変わらぬ信頼とご満足を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ちしております!

• us1993さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:37:08.0

ぼちぼち暑さが落ち着いてきましたが、今回も短めに、さっぱりしてもらいました!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

おっしゃる通り、季節の変わり目はさっぱりとした髪型が気持ちいいですね!短くカットしてリフレッシュされたこと、嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:42:56.0

カラーをしてもらいましたが、シャンプーの気持ちいいことったらw。そして、いつも通りの仕上がりに満足です。
    ありがとうございました(^∇^)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

カラーとシャンプーでの気持ちよさが楽しい時間であったこと、そして仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しいです!いつでもリラックスできる美容のひとときを提供できることを嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:25:19.0

はじめての美容室でしたが、とても良い雰囲気で
    以前から通っていたかのような錯覚になりました。
    似合うヘアースタイルがわからず、相談しましたら
    丁寧に解りやすくアドバイスをいただき、ショートに!
    学生時代以来のショートカットは、周りの方からは
    「スッキリとして、若返ったね。」と、大好評でした。
    高齢の母がおりますので、次回の予約が出来ませんでしたが
    また、お願いしたいと思っております。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様のこちらのお言葉、大変嬉しく思います。はじめての美容室でリラックスいただけ、以前からのお付き合いのように感じていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

ヘアースタイルについての相談、お手伝いできて光栄です。お客様がショートカットに変えたことで、周りからの好評をいただけ、その変化にお喜びいただけたことがとても嬉しいです。ショートカットは実にスッキリとした印象を与え、お若返りの効果もあります。

お時間できましたらまたご予約ください。お待ちしております。

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:15:29.0

毎回スタイリングしやすい髪型にしていただいてるので、伸びてきても収まりが良いです^ ^

襟足重視なので、また次回もよろしくお願いします

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様、ご満足いただき、光栄です。毎回のスタイリングがしやすい髪型でお役に立てていることを嬉しく思います。襟足の重要性を理解し、次回もお手伝いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• southさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:18:59.0

人生で初めてこんなにも丁寧に施術していただき、小さな悩みや要望にも答えてくださり、とってもとっても満足のいく仕上がりになりました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!
    初めは、髪質改善ストレートトリートメントをしていただく予定でしたが、傷んでる毛先を切って髪質改善トリートメントをした方がいいかもと提案していただき、思い切ってバッサリ切りましたが、とっても可愛くて友達からも大好評です!髪もとぅるんとぅるんの艶々になって、鏡を見るのが毎回楽しくなっています!
    これからリピート確定です!!
    前髪もいい感じにカットしていただき、とっても可愛いです!
    ありがとうございました!:)

【人気NO.1/酸性縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カット無×)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。お任せいただいていること、そして髪型に対するご満足いただけていること、心より嬉しく思います。

おっしゃる通り、スタイリングのしやすさや髪型の長さ、特に襟足に重点を置いたスタイルは、毎回お客様のお好みに合わせて提供させていただいております。お手入れが簡単で、お好みのスタイルを維持しやすいことが、私たちの目指すサービスの一つです。

お客様の髪型が気に入っていただけて、友人からの評判まで良いとのこと、それはとても嬉しいです。鏡を見るのが楽しくなる髪型というのは、その方の自信や満足感につながりますね。

髪質改善トリートメントに関して、髪の状態に合わせて提案させていただき、ご理解いただき、バッサリ切ることになりましたが、お客様の髪が艶々になっているとのお言葉、本当に嬉しいです。髪の健康と美しさを保つことは、私たちの使命の一つです。

お客様の満足と笑顔が、私たちの原動力です。またのご来店を楽しみにしております。どんなご要望にもお応えできるよう、これからも精進してまいります。お客様の信頼に応えられるよう、努力し続けます。
    髪質改善美髪ケアマイスター村山

• kikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:08.0

行きつけの所、担当スタイリストさんは職人技で任せていつも安心です。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。常にお客様の髪のお手入れに最善のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けております。お客様の信頼を得られることに感謝しており、これからもより一層の満足度を提供できるよう、努力を重ねてまいります。お店の雰囲気やスタッフのサービスがお気に召していただけて、とても嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:09.0

初めて行かせていただきましたが、お店も素敵で、トリートメントもとてもよかったです。これからも続けて通いたいです。ワンちゃんにも癒されました。ありがとうございました。

【極上・髪質改善】トリートメントエステ(カット無×)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!お店の雰囲気やトリートメントにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、ワンちゃん達に癒されたとのお言葉、とてもうれしいです。ボブでは客様がくつろげ、癒される場所を提供することを大切にしています。

これからもお客様の髪の美しさとリラックスできる時間をサポートできるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

髪質改善美髪ケアマイスター 村山

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:40:01.0

カットをお願いしたのですが、スタイルを決めるところから丁寧に説明いただき、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとてもよかったため、またお願いしようと思います。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様がご満足いただけたこと、そしてスタイル決めから説明までが安心感をもたらし、最終的な仕上がりにも満足いただけたことをとても嬉しく思います。

私たちはお客様がリラックスして美容の時間を楽しんでいただけるよう心掛けており、これからもお客様の期待に添えるよう精進いたします。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善美髪ケアマイスター 村山

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:58:36.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも良かったです。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

ご丁寧なクチコミをいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけ、またお越しいただけることを大変嬉しく思います。私たちはいつもお客様に最高のサービスと仕上がりを提供することを心がけておりますので、これからもご期待に添えるよう努力し続けます。

何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

鈴木

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:37:05.0

ワンちゃん達も可愛く出迎えてくれて、雰囲気も良かったです!

google MAPの【BOBhair &make】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

雰囲気も良かったとのお言葉、嬉しいです!当店のワンちゃん達はお客様を迎えるのが大好きで、和やかな雰囲気を提供する一環としています。

お客様がくつろげる環境を大切にし、髪だけでなく心も癒される場所を提供できるよう心がけています。

また、何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。お力になれることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきます。今後もご来店をお待ちしております。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• ペプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:53.0

Bobさんに通うようになって、髪が綺麗になりました。
    担当のスタイリストさんはいつも希望通りに仕上げてくださいますし、最高にリラックスできる雰囲気がとても気に入っています。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

通っていただき、髪が綺麗になったとのお言葉、嬉しいです。お客様のご要望にしっかりとお応えし、希望通りの仕上がりを提供できていることを聞いて、私たちも喜んでおります。

また、リラックスできる雰囲気が気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです。お客様がくつろげる環境を提供することは、私たちにとって大切なことです。

これからも、更なる髪の美しさとリラックスしたひとときをお届けできることを願っています。どうぞまたのご来店をお待ちしております。お気軽に何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

メンズカット/ヘッドスパ/天然ヘナ職人の鈴木

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:30:30.0

今回は髪質改善カラーとカットをしてもらいました。いつも通り、スタイリストさんは一生懸命で、その姿勢に本当に感心します。 彼女の技術は素晴らしく、私の要望を的確に叶えてくれました。髪質改善カラーにおいても、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、理想の色合いを実現してくれました。仕上がりの髪はまさに理想通りです。 そして、何よりもこの美容室は、スタイリストさんの笑顔と温かい雰囲気が素敵です。美容室が苦手な私でも、ここではいつも居心地がよく、くつろげます。 いつも通っているからこそ、その信頼感と満足度は高まり続けています。次回も楽しみにしています。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様のクチコミに感謝の気持ちでいっぱいです。髪質改善カラーとカットを受けていただき、満足いただけたこと、そしてスタイリストさんの一生懸命な姿勢に感心いただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様の要望を的確に叶えるために、私たちは技術の向上に取り組んでおり、髪質改善カラーでも髪へのダメージを最小限にしながら理想の色合いを実現するために努力しています。また、美容室が苦手なお客様でも、くつろいでいただける雰囲気を提供することを大切にしており、お客様の居心地の良さが私たちにとっても重要です。

お客様の信頼と満足度を高め続けるために、次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。再度、お越しいただき、ありがとうございました。

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:22:29.0

この美容室の髪質改善カラーは、経験豊富なスタイリストさんが提供してくれます。スタイリストさんは少ない言葉で、しかし確かな技術と情熱を持って、カラーを施術してくれました。 彼女の手にかかると、カラーのプロセスがスムーズで、信頼感がありました。以前にも髪質改善カラーを受けたことがありますが、ここでの経験は他とは比べ物になりませんでした。 仕上がりは、驚くほど美しく、髪の質感も改善され、私は再びその技術に感動しました。スタイリストさんが少ない言葉で施術してくれる一方、その一生懸命さが本当に伝わります。次回の予約を楽しみにしています。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様のクチコミ、そして髪質改善カラーに関するお褒めの言葉、本当にありがとうございます。お客様が満足していただけて、私たちの努力が報われる瞬間です。

当美容室では、お客様の髪に最高のケアと美しさを提供することを使命としており、そのために経験豊富なスタイリストがお手伝いさせていただいております。技術力と情熱、そして信頼感をお客様にお届けすることを常に心掛けており、お客様が安心して施術を受けていただけるように努力しています。

お客様が再び次回の予約を楽しみにしてくださること、それが私たちの最大の喜びです。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、感謝の気持ちをお伝えいたします。

髪質改善美髪ケアマイスター 村山

• まるじんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:27:41.0

カラーは落ち着いた感じでお願いしまして希望通りの仕上がりでとても良かったです。手触りもしっとりつややかで満足しています。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

クチコミをいただき、ありがとうございます!お希望通りのカラーと仕上がりで、手触りも満足いただけたようで何よりです。髪の健康と美しさを保つために、カラーサービスの質には特に注意を払っておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後も、お客様の髪とスタイルを最良の状態で維持できるよう、努力を続けてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:45.0

今月もお世話になり、ありがとうございました。
    髪の毛のサラサラ具合いが、嬉し過ぎて、
    何度も触って感動しております。

ホントに、ありがたいです。

来月もよろしくお願いいたします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつものご来店、そして温かいクチコミ、誠にありがとうございます。

髪のサラサラ感を気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。お客様が心地よく過ごしていただけることが、私たちの喜びであり使命です。

来月以降も、お客様のご希望にお応えできるよう努力し、更なる美しさとリラックスを提供させていただきます。どうぞお気軽にご予約いただき、またのご来店をお待ちしております。

BOB を信頼していただき、誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:22:21.0

施術していた日は、よかったですが、シャンプーしたら元通り、さらに1週間経った今も頭をかくと爪にカラー剤が付着してきます。どうゆう材料を使っているのか?今までこんな経験はなく不快です。
    また、Googleの口コミお願いしますと言われ、勝手に星5を押されました。次回の予約もしましたが、キャンセルします。担当者は一生懸命でしたが、技量がまだ足りてないのかな?

【極上髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染めもOK・カット無×)

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様のご不満に対し、誠に申し訳ございません。ご不快な経験をさせてしまったこと、大変遺憾でございます。

髪のカラー剤が頭皮に残ることや、シャンプー後に色が残ることは、本来の施術の結果では今までないことですので、これは明らかになにか不備があったことを示唆しており、もしよろしければ一度見させていただけないでしょうか?私たちが改善すべき点を再評価する必要があります。また、Googleの口コミでの評価も、お客様のご意向に反するものであれば、修正させていただきます。お客様のご要望に沿った施術とサービスを提供することが私たちの使命であり、その点で不備があったことをお詫び申し上げます。

お客様のご予約をキャンセルされることを理解いたしますが、私たちは改善に取り組み、今後はより質の高い施術とサービスを提供できるよう努力いたします。どうかまた機会がありましたら、お越しいただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• us1993さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 09:42:27.0

さっぱり、すっきりしてもらい、これで厳しい残暑を乗り切れそうです!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

残暑が続いていますが、さっぱりとした髪型で快適に過ごしていただけること、大変嬉しく思います。この季節は髪のお手入れも大切ですね。ご自身の髪型が気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。

これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:40.0

いつもこちらの要望を的確にひろってくださるので助かっています!

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様の要望をしっかり理解し、それに基づいて的確な施術を提供することは、美容室での満足度を高める大切な要素です。これからも、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

• アレクレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:56:39.0

やっと時間がとれて久しぶりにボブさんに行けました。
    いつもお任せでも大満足の仕上がりです。
    髪のクセや色々希望も聞いてもらえるので長くスタッフさんにお世話になっています。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!いつものようにお任せいただけて、大満足いただけて光栄です。髪のクセやご希望をしっかりと考慮しながら、お客様に最適なスタイルを提供することが私たちの目標です。これからも変わらぬ信頼を寄せていただけるよう、頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました!

• とらくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:00:15.0

いつも丁寧に施術をしてくださり感謝しております。また次もよろしくお願いします。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

お客様からの口コミに対して、心から感謝申し上げます。毎回のご来店を大変うれしく思っております。私たちの美容院は、お客様一人ひとりの要望や髪質に合わせたカスタマイズされたサービスを提供することを大切にしています。お客様の髪型や髪質を最良の状態に保つために、お手入れの方法やホームケアについてもご提案させていただいております。

また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。リラックスしてくつろげる美容院の雰囲気を提供することも、私たちの目指すことの一つです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善美髪ケアマイスター 村山

• Sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:04:21.0

いつも、私の理想を叶えて下さってありがとうございます!染めてもパーマでも、髪がいつも健康で美しく仕上げてくださるところが信頼しています。またよろしくお願いします^_^

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様の髪の健康や美しさを最優先に考え、施術を行っておりますので、その努力がご満足いただけていると知り、心から嬉しく思います。お客様のご希望や理想をしっかりと叶えることが私たちの使命です。次回もお客様の髪の美しさをさらに引き出せるよう、最善を尽くさせていただきます。これからも末永くのお付き合いを、心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• オオノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:27:23.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんがこちらの要望に沿った髪型を提案して下さったのでとても素敵な仕上がりになりました。
    次回も楽しみにしています。

BOB 【ボブ】関内からの返信コメント

大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご希望やライフスタイルを考慮し、最も合うスタイルを提案させていただくことを大切にしております。次回もお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。私たちもお客様の次回のご来店を楽しみにしております。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

髪質改善美髪ケアマイスター 村山

ボブ 関内(BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー