4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. モルチェ(MOLCE)  >

らんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:53:57.0

担当スタイリストさんには他店での気に入らなかった施術を満足できる仕上がりに2回も直して頂きました。
    ここまで一所懸命やってくれたスタイリストさんは初めてかも!
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    安心してお任せ出来ました。
    これからも宜しくお願いします。

【褒められCut☆】+うるツヤ縮毛矯正  ¥6600

らん様

少しでもらん様のご希望にお応えしたく、私のできる限りに
    なってしまったのですがお気に召していただいて良かったです(^^)♪
    お忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します。

また髪の毛を整る際はモルチェにご来店頂けたら嬉しいです(^^)
    心よりお待ちしております!

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:20.0

今回も髪の状態をよーく見てから
    矯正のお薬を変更してみましょう!という判断で
    施術してもらいました。
    ツヤやかで、自然な感じに仕上がって気分も上がりました
    いつも、ありがとうございます!

【褒められCut☆】+うるツヤ縮毛矯正  ¥9240

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:40:54.0

説明がとても丁寧で良かったです~!

【褒められCut☆】+うるツヤ縮毛矯正  ¥9240

• りりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:34:21.0

こちらの要望をよく聞いて頂き、大変丁寧にカットとハーブカラーをして頂きました。ハーブカラーは初めてでちゃんと染まるか不安でしたが、とてもキレイに染まり、臭いもキツくなくとても良かったです。また予約します!

【褒められCut☆】+ハーブフルカラー 6300円

• chachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:52:22.0

希望をしっかり聞いていただき、アドバイスをもらいながら納得の仕上がりで嬉しかったです。カットもとても良かったです。周りの方は賑やかでしたが、私は静かに過ごしたく、叶えていただきました。居心地よく丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【Cut】+カラー+縮毛矯正+リファンデ2stepトリートメント ¥14280

• まっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:18.0

いつも優しく接客していただき、ありがとうございます。
    またぜひお願い致します。

まっか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます!嬉しいです。
    こちらこそ共通の好きな物や、いつも興味深いお話をして下さり楽しいです。
    またのご来店を心からお待ち申し上げております。

• ヤェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:28:23.0

前髪のカットのみでしたが、丁寧にカットしてくれました。またお願いしたいと思います。

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:08.0

少し暗めのブラウンにして欲しいとお願いしたところ
    真っ黒になりました。
    楽しみにしていた為、ショックでした。
    次に色を入れたい時に、入りづらい等があったらと不安が残りました。
    ベテランの方かと思って最初は安心したのですが、施術も接客も丁寧とは言えなくてなんだか…悲しかったです。
    初めて伺ったので不安だったのですが…難しいですね。
    機会があったら、次回は指名をしようと思います。

r様
    ご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足出来ず大変申し訳ございませんでした
    もしよろしければお直しをさせていただきたいと思いますので
    大変お手数おかけしますがご連絡お待ちしております

この度は大変申し訳ございませんでした

[投稿日] 2024-03-01 22:44:40.0

4月から朝早く家を出ないといけないので、あまり手間のかからないショートカットをお願いしました。とても軽くなって、ドライヤーも短時間で済むし、朝起きても寝癖がほとんど気にならなくて、朝の手間もなくなりました。家族もスッキリしてよく似合ってると喜んでくれました。ありがとうございました。また髪が伸びた時は、カットよろしくお願いします。

まーや様
    今回もmolceにご来店いただきありがとうございました!
    新生活がとっても楽しみですね☆
    思い切ったショートお似合いでした!!
    朝の時間が少しでも楽になっていただけて
    とても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

• まつりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:03.0

前回から、かなり時間が経ってから、お伺いしました。
    思ったより早く白髪が目立ってきたので、カラーリングとカットをお願いしました。
    とってもきれいに仕上げてくださって、とても満足しています。
    接遇もとても気持ちのいいものでした。
    帰りの強風がなければ、もっと、いいコンディションで帰れたのにと思いました。
    今度は縮毛矯正でお世話になる予定です。
    よろしくお願いします。

まつりか様
    先日はmolce稲毛店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    新生活に向けてのカラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:45.0

今回も大満足です(^o^)
    もう何年もお世話になってますが、こちらを見つけることができて良かったです。
    また宜しくお願いします!

【Cut☆】+コンポジオ4stepトリートメント  ¥5250

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 00:29:09.0

いつも丁寧な施術と接客に満足しています。
    カラーとカットのメニューです。最近は特に髪の痛みが気になっていましたがトリートメントの浸透力凄くて改善されたました。
    維持出来るよう自宅でのケア頑張ります。

【Cut☆】+リタッチカラー+コンポジオ4STEPトリートメント 7560円

らん様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    らん様の髪の毛に対してのお悩みなどお聞きした上でのご提案、
    施術をさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました♪
    らん様との会話も毎回楽しく、いつもご来店を楽しみにしています(^ ^)
    最近は寒暖差もあり体調を崩しやすい時期ですので
    どうぞお気をつけてお過ごしください^^

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:02.0

初めて女性の方にやってもらいました。
    凄く話しやすく面白くて好きなスタイリストさんでした。

アドバイスも頂いて凄く助かりました。
    仕上がりも自分が思ってた通りです。

また、利用するときは同じスタイリストさん指名したいと思いました。

のり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またこのような口コミをいただけたこと、スタイルを気にいただけたこと、とてもとても嬉しく思います(*^^*)

その後いかがでしょうか?
    扱いなどに問題ありませんでしょうか?
    何か気になることやお悩みありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております

• Namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:03.0

予約がなかなか取れなくて、諸事情であまり予算が出せない話をしたら、スタイリストさんが気配りしていただいて、やっていただきました。本当に感謝してます!

Nami様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ毎回お任せ頂けて感謝しております(^ ^)!!
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    お気をつけてお越しください♪

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:23:57.0

2回目の来店でしたが担当のスタイリストさんが私の髪質を考えて矯正やカットを、また予約時とは違うトリートメントに変更して下さりとても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【特許&ノーベル】Cut+カラー+縮毛矯正+トキオトリートメント 15330円

えみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

今後も心地よくサロンでの時間を過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:45:53.0

今回は、大きなイメチェンでした!
    癖が強く、矯正のかかっていない部分がのびてきてたので
    短めのカットやブローは、難しかったと思うのですが
    キレイにセットしてくれて気持ちよく帰ることができました
    久しぶりに短くなったので見慣れない気もしますが笑
    お友達からは上手なカットだね!と褒められました
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます

みんみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    本当に大きなイメチェン!!今回もcut任せていただきありがとう
    ございました☆
    とっても似合ってました!!みんみ様のセットはいつも上手だから
    短くしても安心しています。
    また矯正も相談させてください!
    今回も楽しい時間をありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-30 18:37:47.0

2回目です。
    今回もカットをお願いしました。
    希望通りの耳掛けショートヘアにしていただきました。
    ショートは久々だったので、今の自分に似合うか不安でしたが、
    家族にも好評だったので嬉しかったです。
    髪の整え方などのアドバイスもいただき、お話もできてとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まーや様
    先日もmolceにご来店いただきありがとうございました!
    耳掛けショートとっても似合ってました☆
    日頃の準備が少しでも楽になりましたら幸いです。
    いろいろお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:22:54.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回は初めてパーマをかけてもらい
    とても満足な仕上がりです!ケアの仕方やおすすめのオイルも教えていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

【Cut☆】+ツヤRichデジタルパーマ+コンポジオ4stepトリートメント¥10920

エリ様
    いつもmolce稲毛店にご来店いただきありがとございます。
    久しぶりに担当できてとっても嬉しかったです!!
    パーマスタイルがとっても似合ってました!
    たくさんお話しさせていただきありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• swwsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:39:40.0

1週間ほど前に別の美容院でカットしましたが、気に入らず。こちらでお直しカットをお願いしたら、とっても仕上がり良く大満足です!お店の雰囲気も大変良く、カット前の丁寧なカウンセリングで非常に安心出来ました。稲毛駅からも非常に近いので、行きやすいです。もうこちらに通う事に決めました!また必ず伺います。

swws 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になることやもう少しこうしたいなどありましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:50:48.0

スタイリストさんが親切で丁寧だったのでとても良かったです~!

【特許&ノーベル賞】Cut+TOKIOトリートメント     5250円

ゆりな様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:53:38.0

何度か担当して頂いたのですが、いつも細かく説明やこちらの要望を聞いてくださってありがとうございます。
    お陰で仕上がりがとても良くパーマも思ったように長持ちしています。

【褒められCut☆】+コスメパーマ¥8190

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のお悩みなどありましたら気兼ねなくご相談下さい。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:54:20.0

スケジュールや体調などで、いつもギリギリに空いてる日時に予約する為 今まで3人の方にやって貰いました。全員コンプレックスをしっかり聞いて下さり適切なアドバイスをしてくれます。なにより宿毛矯正の持ちが良く、パサつきも少ないと感じてます。ただ癖毛は生えて来るので前髪生え際の悩みは続きますが、これからも相談して通い続けたいと思えるお店です!初めて行く方はスタッフどの方でも大丈夫だと思いますよ。

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:17:00.0

きれいに縮毛矯正していただきました。
    娘も担当していただいたスタイリストさんと気があったようで、喜んでいました。

【褒められCut☆】+うるツヤ縮毛矯正  ¥8190

はなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お気に召して頂きまして光栄です。
    私もはなちゃん様とのお話とても楽しかったです。
    フレッシュな気持ちにさせて頂きました!
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

• akimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:33:51.0

年末、ここしかカラー出来るタイミングが無い!どうしよう…と困って検索していました。
    初めてのお店でしたが、1枠空いている!行くしかない!と予約を取りました。
    伺ってみると、お客さんが次々…人気のお店でした。
    急なキャンセルが出たところだったらしく、ラッキー!でした。
    十分に経験を積んだ美容師さんで、細かな事も確認して頂き、不安なくやって頂けました。
    仕上がりもバッチリ!良い年が迎えられますw

akimama様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:28:23.0

3回目です。前回傷みやすい髪質を考慮しながらの矯正の施術をして頂いたところとても良く、今回も同じく全くダメージを感じなく尚且つきちんと伸びていて大満足です。
    そして20年ぶりくらいのショートにして頂きましたが、大好評です!!
    感謝しかないです!
    今回もありがとうございました^_^

【Cut】+カラー+縮毛矯正+リファンデ2stepトリートメント ¥13230

TM様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回もお任せして頂けて嬉しかったです(^^)!!
    お久しぶりのショートスタイルお気に召して頂けたようで
    大変安心致しました♪TM様の雰囲気に凄くお似合いでした^^

施術中のお時間もTM様との会話が楽しく
    私の方こそ感謝しかないです(^^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 17:34:37.0

初めて伺って、カットをお願いしました。自分の思い通りのヘアスタイルで、ストレートパーマのような仕上がりにしてくださって大満足です。いろいろアドバイスもいただいき、ありがとうございます。予約を取るのが難しそうですが、頑張って空きを見つけて次回もお願いしたいです。

まーや様
    先日はmolceにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    いろんなお話ができて楽しかったです☆
    新生活頑張って下さい!!またのご来店心よりお待ちしております。

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:38:42.0

無理難題にも答えてくださり申し訳ありませんでした。一緒に考えながらやっていただいて良かったです。
    今の状態は少し広がりぎみで…。
    右はいい感じなんですが、左が跳ねてるような感じです。

【褒められCut☆】+ツヤRichデジタルパーマ  ¥8190

チャチャ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございました。

左側が跳ねてしまうとのこと大変申し訳ございません。

また髪の毛のお悩みなどございましたらご相談下さい。

• Autumnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:53:20.0

他店でパーマをかけましたが、思ったより強くかかってしまい私には扱えない髪型になってしまったので、なんとかパーマを落とせるところがないかと探して、自宅からは少し離れていますが、こちらのお店を予約しました。

結果、ちゃんと元に戻り、パーマを短期間に2回かけたにも関わらずダメージもなかったです。

私の髪型がどうなっているか(段がどこから入っているか)や、どうしてハネてしまうのか、セットの方法も丁寧に教えてもらいました。
    また、他店の美容師さんが実は色々私の髪の生え方とか考えてカットをしてくれていたということもわかりました。ただ、私がちょっとパーマをうまく扱えなかったということです。

料金もかなり良心的、スタイリストさんも感じが良く、本当に良いサロンだと思いました。またご縁があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

Autumn様
    モルチェにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングで
    スタイル、悩み、お手入れなど
    どれを一番優先させたいか
    伝えられると
    今回みたいに思っていたのと違うな
    というのがへると思います!

また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

• まつりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:26:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    私のわがままも、快く受け入れてくださいました。
    任せて安心でした。
    アフターケアもきちんとご説明いただき、助かりました。
    仕上がりももちろん満足です!

まつりか様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

• まささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:19:42.0

初めてのお店でした。火曜日朝早くに予約でき助かりました。カットもトリートメントも満足です。特にTOKIOトリートメントはサラサラです。続けていこうと思います。

まさ様
    モルチェにご来店頂きありがとうございました!

TOKIOトリートメントつづけていただくと
    より良さが実感できると思いますので是非続けてみてください

またのご来店おまちしています。

モルチェ(MOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー