4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)  >

ピークアブー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐3‐15 東京セントラル1F
  • 表参道駅2分|ショート,ボブ,イルミナカラー,アディクシーカラー,ハイライト,白髪染め

たまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

ばっさりショートにしていただきました!!
    かなり長さが変わりましたが、切る前よりしっくりきていて、やっぱり思いきってよかったなと思います。
    いつもわがままを想像以上の形にしていただき、ありがとうございます!

PEEK-A-BOO 表参道 【ピークアブー オモテサンドウ】からの返信コメント

たまお様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    やはり、たまお様はショートがお似合いだと思いますよ!!
    その後ショートはいかがですか?

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

[投稿日] 2022/6/27

いつも有難うございます。担当スタイリストさんの技術を持ってしても、空梅雨とはいえ湿気と己の汗で、癖で髪の毛は爆発しているのですが、会う人、会う人に、切ってパーマかけたの?可愛い(髪の毛)と褒められ、嬉しいような、えええ?と言う気持ちと複雑です(笑。総合的には周りの評価は良いし、自分も髪の毛が扱いやすいので気に入ってます。また宜しくお願い致します。

【カット+オーガニックカラー】新規の方のみ初回炭酸泉サービス

• SAKAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/18

いつもお洒落なカットをして頂き
    満足です。

【カット+カラー】新規の方のみ初回炭酸泉サービス

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

暑くなってきたので、襟足ギリギリの前下がりボブにしてもらいました。
    とてもかっこよくしてもらって満足してます。
    毎回そうなのですが、時間が経ってもいいシルエットが続いてくれて、ドライヤーで乾かすだけで決まるのでとても楽です。ありがとうございます!
    カラーもおまかせで明るすぎない感じにしてもらいました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案します

• ちろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/24

最高と言っても過言ではないです。今回お願いするのは2度目になりますが、1度目の時の担当スタイリストさんの素晴らしさ(技術も接客面もセンスも全て)が忘れられず、ずっと通うことに決めました。スタッフさんも含めお店の雰囲気もよくて、やはり一流店は違うなという感じです。

【カット+パーマ】新規の方のみ初回炭酸泉サービス

• ゆこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

髪にまとまりがなく、広がるという悩みにカットとトリートメントで解決してくださった事と
    、自分には合わないのではないかとずっと悩んでいた前髪の悩みを理解して、満足いくスタイルにしてくださって感動でした。次回もよろしくお願いします。

• SAKAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

いつもおしゃれで品のあるカットをして頂いてます。
    お任せすると必ずステキな仕上がりになります。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/5/18

今回もお世話になりました。カット重視でカラーは白髪が染まれば別に、と、思っていましたが、サロン訪問の1週間後に、行きつけのスタバで、久々に会った店員女子さんに、髪色変えました?何色なんですか?ピンクかな?綺麗!と褒められました。何色かお任せで、本人、わかってないし、会社のおぢさん達はもちろん何も言われませんが、わかる人にはわかる綺麗な色にして貰い、ありがとうございました。

rico様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタバの店員さんに褒めて頂いたのはかなり嬉しいです!
    そのスタバに、行きたいぐらいです!笑笑

カラーリングはズバリ、ピンクです!
    rico様のお肌のベースやお洋服の雰囲気に合わせて、カラーを
    チョイスさせて頂いております!!
    やはり、似合っているという事ですね!!!
    嬉しいです!

会社のおじさんたちも気がついていると思いますが、
    言えないだけだと思います!

表参道店 内藤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

担当していただいたのは2回目ですが、今回もセンスよい仕上がりになって大満足です!担当の方は物腰やわらかく、でも手際よく進めてくださって安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよかったのでヘッドスパも時間がとれたら伺いたいです。

りさ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただき私もとても嬉しいです☆
    今回のスタイルチェンジもとてもお似合いで素敵です♪
    巻き方も簡単なので是非試してみてくださいね♪♪

ヘッドスパも得意なのでリフレッシュしたい時など
    いつでもいらっしゃってください(^^)
    お待ちしております♪

スタイリスト 山下 香絵

[投稿日] 2022/5/14

いつ来店しても皆さん雰囲気も良くて居心地がいい。
    自分の希望するスタイルを把握して施術してくださるので大変安心です

あーたん様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    梅雨入り前にメンテナンスしておくと気分も違いますよね!
    縮毛+カラーも一緒にできる場合がありますのでお気軽にご相談ください。
    いつもありがあとうございます^^
    またのご来店お待ちしております!!

PEEK-A-BOO表参道 菊地優子

• 明太子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

カットの技術やホームケアの提案など、いつも大満足です。
    スタイリストの皆さんの接客も丁寧で気持ちの良い空間作りをされていると思います。
    受付の方の接客技術が追い付いてこれば、さらに良くなると感じました。

【カット+カラー+オージュアトリートメント】新規の方のみ炭酸泉サービス

• Yayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/20

初めてカットしていただきました。希望通りのスタイルにしていただけました。周りからの評判も上々で大満足です。

Yay様
    返信遅くなり失礼しました!
    ご来店いつもありがとうございます☆
    いつも優しくお声掛けしてくださりお仕事中癒されています♪
    カットで来ていただいただけでも嬉しいのに
    ヘアスタイルも喜んで頂き私も凄く嬉しいです(^^)♪
    貴重なお時間ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします(^^)
    スタイリスト 山下 香絵

• yumzouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

急に暖かくなったので、髪型も春らしくしたくなって、久しぶりに短めにカットしていただきました。前髪も、ものすごく久々に作ってもらったので、だいぶイメチェンした感じです。さらに、カラーもメッシュで入れてもらって、色々とチャレンジングなお願いでしたが、いつも通り、好みの形にバッチリ仕上げていただいて、ウキウキして帰りました。
    以前より明るめのカラーも、すごく素敵な色を選んでいただいて、ありがとうございました!

【カット+カラー】新規の方のみ初回炭酸泉サービス

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

前回切ってもらってから約2ヶ月ですが、形がほとんど崩れていないので、カラーだけやっていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえるのでありがたいです。
    次はちょっと違う色も試してみたいと思います。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

とても安心して任せられる方なので、またぜひお願いいたします。

ちぃ様

素敵な評価有難うございます!

色々な環境や気分に合わせて
    毎日のスタイリングも楽しくなるヘアスタイル
    創っていきます!

これからもよろしくお願いいたします!
    有難うございました。

石川欽也

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

カットがすごく丁寧でよかったです!

たまちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    もし扱いづらいなど気になることなどがあればいつでも相談してくださいね!
    さらにご満足いただけるよう励んでまいります。
    是非またいらしてください!

• 725877さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/24

昨日はありがとうございました。無事に人前に出られるスタイルにしていただき、安心いたしました。滞在時間もご配慮いただけたようで、感謝しております。これで気軽にマメにうかがえそうです(笑)いろいろ髪型を変えたい人なので、安心しておまかせできる美容師さんは大事です。またよろしくお願いいたします♪

【カット】新規の方のみ初回炭酸泉サービス

725877様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!

少しトップにレイヤーをつけて、動きが出やすくなったので
    セットもやりやすいと思います♪

またいつでもお待ちしております!
    口コミも書いて頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2022/3/18

3回目の来店でした。
    いつ行ってもとても雰囲気がいいです。

あーたん様
    3回目ご来店ありがとうございます!!
    カラーが一番気になっているということでしたが、カラーの仕上がりもバッチリでしたね!
    リタッチで毛先をいたわりながら目指す長さまで頑張って伸ばして行きましょう^^
    他のメニューも髪の状態を吟味しながら施術して行きましょう!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

PEEK-A-BOO表参道 スタイリスト菊地優子

• フルチエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/17

普段は口コミ投稿をしないのですが、今回は皆さんのコメントが参考になったので、私もお伝えします。
    口コミを参考に初めて訪店しましたが、受付から帰りのお見送り迄、気持ち良く過ごすことが出来ました。店内は明るくて落ち着ける雰囲気でした。
    受付の方、アシスタントの方々は、感じが良く、親切、丁寧で気遣いのある対応でした。
    今回カット、カラー、トリートメントを利用。担当して下さったスタイリストの方は、気遣い、丁寧は勿論のこと、事前のコンサルティングではこちらの話をしっかり聞いて、合いそうなヘアスタイルを提案して下さり、素晴らしいカット技術で私の希望を叶えて下さいました。仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!
    上から目線な物言いですが、サロン全体がきちんとしている印象で、居心地も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

フルチエさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

何より、ヘアスタイルが気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、受付やアシスタントも褒めて頂きありがとうございます。
    お客様の声が受付やアシスタントをやる気にさせて頂けるので
    とてもありがたく思います。

次回も更に満足頂けるように頑張ります!!

サロンの雰囲気まで口コミを書いていただいてありがとうございました!

表参道店 内藤 寛人

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/14

今回もとても気に入ってます

メニューを選択してご予約していただけます。

ユキ様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて、私も嬉しいく思います。
    また梅雨時期に入る前にはストレートをすると、スタイリングしやすいと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/8

モデルナワクチン3回目接種後の余韻?を引きづりながら、カット、カラーをして頂きました。白茶けてた色がツヤツヤになり、綺麗なヘアカットで気分が上がり、メンタル急上昇で帰宅出来ました。ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

rico様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    少し気分転換にもなっていただけたようで、良かったです!

この時期は以外と紫外線も強く、色落ちしやすい時期なので
    色もちの良いカラーをさせて頂きました!!

また次回も色の状態をみて、リタッチか毛先まで染めるか判断させて頂きたいと思います!!

口コミも書いて頂きありがとうございました♪

表参道店 内藤 寛人

• ルルッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/7

いつも的確なアドバイスで素敵に仕上げてくださりありがとうございます。カラーの際しみないよう保護していただき、ほとんどしみずに快適で色も良い感じでした。

【グレイカラー(イルミナカラー)+トリートメント】新規の方炭酸泉サービス

ルルッコ様、いつも御来店有難うございます。

嬉しい口コミを有難うございます。

私もルルッコ様の美容についてのお話、いつも勉強になります。

また、御来店の際は色々教えて下さいね。

カラーも、しみなくて良かったです。頭皮はデリケートなので、

また様子をみて施術させていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 久門 弥生

• メイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

アクセスの利便、カット技術、お店の雰囲気、サービス、衛生管理など申し分がなく、安心できます。
    どの方にもオススメできます。

メニューを選択してご予約していただけます。

• ロビンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/3

いつも丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにしてくださり気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。

メニューを選択してご予約していただけます。

ロビン様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。^_^

カウンセリングは、お客様のご要望にお応えする為に私が

とても大切にしている事の一つです。

仕上がりもご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

またヘアスタイルを通して、ロビン様により笑顔にhappyに

なっていただける様に、提案させていただきますね。

またの御来店を、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 久門 弥生

• Yayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/1

クセのある髪質ですが、いつも手入れが楽な希望通りのスタイルを保てるようなカットをしてくださいます。アシスタントの方のカラー技術も素晴らしいです。

【カット+カラー】新規の方のみ初回炭酸泉サービス

• メオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

スタイリストさんが、とっても親切で、窓からな景色が素敵です

【イルミナカラー+オージュアトリートメント】新規の方のみ炭酸泉サービス

メオ様

乾燥しやすい季節というのもあって毛先がドライな状態でしたが、
    カラーとトリートメントでお仕上がりも潤いとツヤが出てとても綺麗な状態でしたね!!
    カラーの匂いが気になるとのことでしたが、
    当店はカラー剤、トリートメント剤の種類も豊富に取り揃えておりますので、
    これからもメオ様に合った商材を提案させていただきます。
    次回はアロマの香りを楽しみながらのカラーはいかがでしょうか?

スタイリスト菊地優子

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/14

髪を伸ばそうと思っていたのですが、切りたくなってきて結局また短めのボブにしてもらいました。
    ものすごく好みの髪型になって満足してます。
    カラーも赤みのない色で、とだけ伝えておまかせでやっていただきましたがとても気にいっています。

ちはる様。いつもご来店頂きありがとうございます!
    ボブスタイル、やはりとても似合っていて素敵だと思います!
    飽きがこないようにスタイルを少しずつ変えながら、
    年間通して楽しく過ごして頂けるように頑張ります!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022/2/14

2回目でした。
    カットもちゃんと納得する形にしてもらえてカラーも馴染みの良い仕上がりでした

あーたん様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    髪の量、クセ、骨格を意識したレイヤースタイルなので馴染みも良く軽やかなスタイルです^^
    また次回に扱いやすかったかなど感想を聞かせていただければなと思います!
    あーたん様に寄り添ったスタイル提案ができるよう精進して行きます!
    またのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

PEEK-A-BOO表参道 菊地優子

• 紗。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/12

いつもの美容院がしばらくお休みのため、有名店なら間違いないだろうとこちらを予約しました。
    伸ばし中で長さの違う部分が目立たないようにとお願いして、希望通りにカットしていただきました。
    カウンセリングでは髪のくせや状態などしっかり見ていただき、丁寧な対応でした。
    またシャンプーがいい香りで癒されました。
    2日経ってみて、自分でも扱いやすいです。

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。ご希望に添えられたようで僕も嬉しく思います。
    普段行き慣れている美容室と違うとシャンプーなどいろいろなものが違うと思いますので香りなども含めて新鮮だったかと思います。
    またなにかでご用命の際はぜひいらしてください。伸ばしている部分、早く伸びてくれるといいですね!

スタイリスト 武口良樹

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

いつも素敵に仕上げて頂けます。ありがとうございます。

メニューを選択してご予約していただけます。

ともこさま、いつもご来店ありがとうございます!
    すっかりショートスタイルが馴染んで、すごく素敵です!
    春になったら、カラーで遊んでもいいかもしれませんね!
    また相談しながらきめれればとおもいます!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

表参道店 内藤

ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー