4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ピークアブー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐3‐15 東京セントラル1F
  • 東京メトロ表参道駅 徒歩2分

ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)の口コミ

あみーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

カウンセリングで、予定にはなかったインナーカラーを入れてほしいとお願いしたところ快諾してくださり、カラーを入れる範囲や色も素早くご提案くださいました。伸ばしっぱなしでまとまりのない髪を綺麗にまとまるようにしてくださり、インナーカラーも期待以上の仕上がりにしていただいて、すごく嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、日頃の疲れも癒されました。
    オススメのランチのお店を紹介していただきましたが、帰りには途中までスタッフさんが道案内してくださり、とてもありがたかったです。お忙しい中ありがとうございました。ランチ、美味しかったです。
    終始いろいろとお気遣いいただいているのが感じられ、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    最後に、道に迷って来店が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

【PEEK-A-BOO】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PEEK-A-BOO 表参道 【ピークアブー オモテサンドウ】からの返信コメント

あみーご様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、毛先がうまくまとまらないということでしたので
    ハンドブローで収まるようにカットさせていただきました!
    カットを丁寧にしてあげることでお手入れしやすいヘアスタイルに変身させていただきました^_^!

インナーカラーでは、耳にかけた時にお洒落に普段のお洋服に合うように入れさせていただきました。
    雰囲気も少し入れるだけでだいぶ変わったと思います!

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    担当させていただいたアシスタントの子に報告した所凄く喜んでいました笑
    頭皮改善をすることで髪は、必ずよくなりますのでご期待ください(^^)

ご紹介させていただいたお店気に入っていただけてよかったです!
    表参道には、色々美味しいお店ございますのでどんどんご紹介させていただきますね笑

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    また、是非お待ちしておりますね!

PEEK-A-BOO表参道店 栗林 大輝

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

大変満足しています!

お店全体が落ち着いてて、みなさんテキパキされていて素敵でした。
    担当の美容師さんは職人のようなきちっとした方で、必要な事を的確に聞いて下さるにで伝えやすく安心しました。

カットされていて、形がどんどん整っていくのが嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

またよろしくお願いいたします。

【洗練された再現性】PEEK-A-BOOカット

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

今回もとても満足しました

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

すごいカットがお上手でした。楽しく会話しながらも手早くしていただけて大満足でした。

[投稿日] 2019/7/16

今回も担当スタイリストさんに素敵にしてもらい大満足です。
    やっぱりお任せが一番良いんだなぁ…と思い次回からはお任せにしようと思います…
    夏休みは楽しんで来て下さい!
    又ヨロシクお願いします…

【洗練された再現性】PEEK-A-BOOカット

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

とても素敵なストレートパーマをかけていただきありがとうございます。

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

私の悩みのボリュームが出てしまう所を直していただいて、梅雨の時期でもコンパクトにまとまって朝のセットがとても楽です。
    また、是非お願いしたいです。

【PEEK-A-BOO】メンズカット

• ミキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

面接前の必勝カットとてもいい仕上がりでした。人生で1番短い髪型で違和感もありますが、みんなに好評でした!アシスタントの方々、受付の方々も明るくて過ごしやすい空間でした。

• メイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

カット技術は素晴らしいです。いつも、流行っていて忙しいサロンですが、丁寧な仕事をして下さいます。
    お店の方が素敵なヘアスタイルをされているので、いつも刺激になります。
    今の季節は、緑が映えて、お店の雰囲気も癒される空間ですから、心身ともにリフレッシュされます。お勧めのサロンです。

【オートクチュールカラーで上質に】カット+カラー

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

初めてで緊張したんですが、担当スタイリストさんがとても話しやすくカウンセリングも細かく聞いていただき安心しました。
    次の予定があったので急がせてしまったんですが、カットも丁寧でとても気に入ってます。
    今度はカラーの相談もしたいなと思ってますので、またよろしくお願いします。

【ダメージレス!コールドパーマ】カット+パーマ

[投稿日] 2019/5/13

担当スタイリストさん…ありがとうございます…とても気に入ってます!
    これからも障害あってご迷惑かけると思いますがヨロシクお願いします…

【PEEK-A-BOO】カット

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて都内の美容院に行ってみました(^^)

私は癖っ毛で広がる髪質なので、すきすぎてしまうと広がってしまったりして、私の髪質に合わせてもらわないと大変なことになるのですが、悩みを全て吸収してもらい、とても綺麗に収まる感じで整え頂きました。

また、知識のない私に髪の毛の乾かし方やワックスの付け方や、髪の毛のことなどたくさん教えて頂きました!
    早速、家に帰ってからもきちんとやってますよ~(*´ω`*)

私の毛質や頭の形や肌の色を見極めて私に似合うものを提案して、やってくださりスタイリストさんの技術の素晴らしさや、知識の多さなどとても感動です☆

またたくさんいるアシスタントの方も、スタイリストさんの動きを見ながらキビキビ動き、気遣いをきかせながら動くところを見てきちんとした教育が行き届いているのだなと関心しました。

また担当してくれたスタイリストさんとアシスタントの方も話しやすい方でとても楽しい時間が過ごせました(^^)

帰りも、こんな私にも外まで出てお見送りをして頂きありがとうございます(>_<)

リピートして行きたいなって思いました(´∀`)
    また予約した時はよろしくお願い致します!

ゆきんこ様

この度はPEEK-A-BOO表参道店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    カットでは、女性らしさの中に可愛いさをふんだんに取り入れたマッシュショートのご提案をさせていただきました!
    セニングをほぼ使わずにハサミだけでフォルム、質感を創らせていただきました。
    毛量が多いからセニングで梳くのではなく膨らみをしっかり見極めカットしていくことを大事にしハンドブローでも収まりスタイリングをしやすいように全力を注がせていただきました!

カラーリングでは、トレンドカラーでもあるリビングコーラルカラー、イキイキとしたピンクカラー凄くお似合いになられていると思います!

またアシスタントの子達のお褒めのお言葉もありがとうございます!細かな所までアシスタントを褒めていただき自分まで嬉しくなってしまいました笑

またいらっしゃってもらった時はしっかりお悩みにお答えし
    技術、空間共に心地よい時間を送っていただからようスタッフ一同全力を尽くしてまいりますので是非よろしくお願いいたします!
    今回はこのような素敵な口コミ誠にありがとうございました!

PEEK-A-BOO表参道 栗林 大輝

• ユミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

いつもお世話になりありがとうございます!もはや、担当スタイリストさんの「感覚」にだけお任せしております。これからもお世話になります。

【オートクチュールカラーで上質に】カット+カラー

• Anさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/16

いつも綺麗に私の求めているヘアスタイルを施術して頂けて満足しています

【PEEK-A-BOO】カット

• sumireさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

いつも理想どおりのカット、カラーをしていただき、肌が敏感な点も気遣っていただいてとても助かっています。カラーやり直しもしていただいて、お忙しい中ありがとうございました!!

【オートクチュールカラーで上質に】カット+カラー

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

とても丁寧で技術力もあり、また行きたいと思いました。
    特にカットは、他のお店と違いレベルの高さを感じました。

【ブラウンを抑えた透明感カラー】カット+ダブルカラー

• ユミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

いつもお世話になっております。今回も全て星5つです!またよろしくお願いいたします。

【オートクチュールカラーで上質に】カット+カラー

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

いつも綺麗にして頂き、助かります。若手の方の教育?も行き届いていて、50代の私には居心地がよいサロンです。

イルミナカラー+カット

[投稿日] 2019/1/31

今日はありがとうございました…ずっと言ってみたいサロンだったのですか体に障害がある事で行ってみて良いのかずっ~と悩みましたが思い切ってチャレンジしてみて良かったです!担当スタイリストさんは初対面から笑顔で迎えてくれシャンプー台への移動もアシスタントの方に申し送ってくれたりと配慮には感謝です!本当にありがとうございました…新しい髪型も気に入ってます!最後になりましたがお店の外階段を降りてる時にお店の中から直ぐに迎えに来てくれた若い男の子(長身)どうもありがとうございました…とお伝え下さい。

【洗練された再現性】PEEK-A-BOOカット

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

癖が強く硬くて量も多いので、仕上げの微調整はいつもとても丁寧です。まとまりやすくしてくれるので助かってます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近は髪のコンディションも良くなってきた様に思います。
    常に『今まで以上』を心がけています。
    長いご愛顧感謝ばかりです。これからもよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/2

仕上がりが残念です

【ひとりひとりのお悩みに合わせて】トリートメント+カット

まい様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた、手島です。

この度はせっかく足を運んで頂いたにも関わらず、
    私の技術不足で、ご希望に沿った仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

年末の大切な時期に、気に入ったヘアスタイルに出来ず、
    とても残念な気持ちにさせてしまったと思います。
    もし可能な様でしたら、お直しさせていただきたいです。
    ぜひご来店お待ちしております。

今後このようなお気持ちにさせないためにも、技術向上に励んで参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

PEEK-A-BOO表参道店 手島奈々美

• フレデリックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

担当スタイリストさんにお願いすると間違いないと思います。乾かすだけで髪型がまとまるので助かっています。来年もよろしくお願い致します!

【PEEK-A-BOO】カット

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今年も宜しくお願い致します!

ちょっとずつ調整していって、綺麗に伸ばしていきましょう!

樋口

• wkrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

髪の毛一本一本、本当に丁寧なカットをしてくれます。前までは髪の毛がはねたりするのが悩みでしたが、ドライヤーだけでまとまるようにカットしてくれるので毎日とても助かってます!

wkrk様

今回は、伸ばすか切るかというお悩みで、wkrk様の「お任せで」というお言葉非常に嬉しく感じました。

今回は、wkrk様に絶対似合うと思ったハンサムショートにさせていただきました。
    以前からお悩みでもありますハネてしまうというところもしっかりまとまりのきくスタイリングのしやすい髪を意識してカットさせていただきました!

カラーリングも髪の赤みを綺麗に消してくれながら艶のあるブルージュカラーにさせていただき
    ハンサムショートとの相性も抜群だと思います!

また髪のお悩みなど小さなことでもよろしいのでご感想をお聞かせください!
    本日は、お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。

PEEK-A-BOO表参道店 栗林 大輝

• kaoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/2

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も明るくて通いやすいです。
    シャンプーがとても上手で癒されました。
    また行きます。

【オートクチュールカラーで上質に】カット+カラー

御来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーの使い心地はどうですか?
    色持ちと手触りが良くなっている事を願ってます。

また来年、お待ちしております!

樋口

• ユミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/1

もう通い始めて20年近くになりますね。安定の信頼感で必ず満足させてくださるのは素晴らしいです。

【オートクチュールカラーで上質に】カット+カラー

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

今回もスッキリ短かめに仕上げてもらいました。寒くなってきましたが、収まりが良いので、冬の短かめもオッケーな感じです。

【PEEK-A-BOO】メンズカット

いつも御来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

寒くなってきましたが、やはり、スッキリ、タイトなhairでいきましょう!
    年越しcut、お待ち致しております!

樋口

• Manaklgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

こちらの希望どおりに今回も仕上げてくれました。

【洗練された再現性】PEEK-A-BOOカット

• かよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

接客サービスともに申し分なく、特に技術的に微妙な前髪のカットを新しい提案をしていただき、今まで色々な美容院でなかなか気に入ることがなかったのですが、まだ来訪3回目ですが全幅の信頼を寄せるほどです。今後もヘアスタイルのイメージチェンジなど楽しみです。

【PEEK-A-BOO】カット

• なおぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

今回も、素敵に仕上げていただきました!
    またセット方法や髪の状態についてのアドバイスや、次回のカラーリングについての提案もしていただきました!次回も楽しみにしています!よろしくお願い致します!

【洗練された再現性】PEEK-A-BOOカット

なおぴんさん、いつも御来店ありがとうございます!!

今回も嬉しいコメントありがとうございます!!

次回カラーリング楽しみにしていますね。
    (⌒▽⌒)

またの、御来店お待ちしております!!

トップスタイリスト   久門 弥生

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/28

今回は、人生初の刈りあげをしてみましたが、似合うように工夫してもらったので違和感なく仕上がりよかったです。
    髪の色も明るすぎず暗すぎず、きれいな色で気に入りました。

【潤いのオーガニックカラー】カット+AVEDAカラー

みゆきさん、いつも御来店ありがとうございます!!

襟足の生え方などを考慮して、刈り上げさせていただきました。気に入っていただけて、嬉しいです。

ショートスタイルもバリエーションがあるので、また色々と相談しながら、提案させていただきますね!!

またの御来店お待ちしております。

トップスタイリスト    久門 弥生

ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー