4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)  >

ピークアブー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐3‐15 東京セントラル1F
  • 表参道駅A2出口徒歩2分|ショート,ボブ,ウルフ,イルミナカラー,髪質改善,オージュア

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:10:49.0

今回のスタイリストさんに担当してもらって2回目でした!
    1回目も2回目も、ざっくりのイメージでお願いしたのにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき、私の髪の毛の質に合わせた提案してくれて、最後の仕上げからセットの仕方までまるっとお世話になりました(^^)
    また、今回のスタイリストさんの接客もとてもほんわかしていて優しい雰囲気だったのでなかなか聞きにくいことだったりも気兼ねなく聞くことができて安心して任せることができました。
    引き続き今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思います♪

【齊藤限定】カット+選べるデザインカラー【インナーカラー、ハイライト】

PEEK-A-BOO 表参道 【ピークアブー オモテサンドウ】からの返信コメント

ざっくりなイメージでもお任せください!
    これからもお客様一人ひとりに合った提案を意識してもっと頑張っていきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト 齊藤

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:22.0

いつもカラーの提案が的確で好みの色に仕上げていただき満足してます。
    現在ロングに伸ばしている途中なので 軽やかなスタイルカットをお願いしたいと思ってます。

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:07.0

シャンプーもカットも上手です!

まつ様

先日はご来店いただき、有難うございました♪
    カットもシャンプーもお褒めの言葉いただき有難うございます!
    技術向上に向けて日々精進していきます!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 梅木美鈴

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:46.0

前回のカラーの保ちが良かったので、今回は、カット、パーマ、カラーで予約して、春らしく軽い雰囲気にして頂きました。新しい水のトリートメントも追加したところ、髪がしっとりして、手触りが全く違いました。その後に会った友人にパーマ直後なのに、匂いがしない!と驚かれました。
    次回もぜひ追加したいと思います。

似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:36.0

担当スタイリストさんメインで施術して頂きました。
    カラーもストレートも仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました(^-^)

似合わせカット+ポイント縮毛矯正+カラー

• shimikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:56:36.0

受付の接客される方々は、笑顔もなく淡々と作業をこなす様な態度で、接客されます。面倒くさい気持ちがこちらに伝わってきます。
    アシスタントの方々もその様な方が多いです。上から対応される感じですり
    また、シャンプーの際、腕につけているApple Watchのアクセサリーがシャンプー台に当たり、ガチャガチャととても不快でした。シャンプー台に当たると気づかないのでしょうか。
    担当される方は接客も快い感じで対応してくださり、技術は良いので残念です。

似合わせカット+カラー

shimika様、先日は御来店していただき有り難う御座いました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかく御来店頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は受付、全スタッフ接客の見直し徹底して参ります。
    シャンプーの際についても、改善致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひじきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:45:11.0

横着なのでしっかりセットとかできないのですが、雑に扱っても可愛く仕上がるようにカットしていただきいつも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひじきさん、いつもご来店有り難うございます。

嬉しい口コミを、有り難う御座います。
    日頃から楽なスタイリングになる様に、カットも心がけているので
    そう言っていただけて、嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 久門 弥生

• kjさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:20.0

髪が伸びてもいつもスタイルがまとまるカットのうまさには感謝しています。
    久々短く切り綺麗に仕上げていただき嬉しい気持ちで帰って来ました。

似合わせカット+ポイント縮毛矯正

k j様、先日は御来店有り難うございました。

嬉しい口コミも有り難うございます。
    カットをお褒めいただき、嬉しく思います。
    喜んでいただけて、良かったです!!

また癖がでてまとまりずらくなったら、いつでもご連絡下さいね。

トップスタイリスト 久門 弥生

• ネイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:19.0

いつも出来る限りのベストを尽くしてくれるスタッフの方たちばかりです。

似合わせカット+カラー

ネイル様、いつもご来店有り難うございます。

嬉しい口コミを有り難うございます。
    これからもご期待に添える様に、スタッフ一同、ベストを尽くしていきたいと思います。

トップスタイリスト 久門 弥生

• じゅんじゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:10:51.0

素敵にカットして頂きました
    流石の技術力ですね
    対応もとても良かったです
    お店の皆様の接客も素晴らしくて心地よかったです
    シャンプーも気持ち良かったです

似合わせカット

じゅんじゆ様、いつも御来店有り難うございます。

嬉しい口コミを有り難うございます。
    シャンプーをお褒めいただき有り難うございます。
    アシスタントも励みになると思います。
    カットや接客もお褒めいただき、私も嬉しく思います。
    これからも笑顔で帰っていただける様に、ヘアスタイルを届けたいと思います。

トップスタイリスト 久門 弥生

• 檸檬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:10:32.0

旅先で髪の毛を切ってもらうのが最近のマイブームです。
    こちらの美容室はとてもカットがお上手だというネットの口コミを見て、今回、カットをお願いしました。
    事前カウンセリングでは、普段使っているコテの太さや整髪料などを含めたお話をしていただきました。こまかな配慮がなされているなと感動しました。
    段を入れた方が面長をカバーできるとのことで、そのようにカットしていただきました。結果、髪に軽やかな動きが出た春らしい仕上がりのカットになりました。大満足です。
    また、今回のスタイリストさんは高い技術力はもちろん対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。耳の形や向き、顔の輪郭、首の長さなど一人一人の個性に合わせたカットをしているとのことで、新たな自分の魅力を引き出していただいたと思います。髪を切った後、知人に「メイクも変えた?」と聞かれたくらいです。顔の印象が明るくなったのかなと思います。
    自分のイメージを変えたいと思っていらっしゃる方におすすめのサロンです。カットやお仕事に対する哲学的なお話もとてもためになりました。シャンプーも丁寧にしていただき、癒しの時間でした。ありがとうございます。

【新規限定】似合わせカット+炭酸泉 \8910→\7700

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:39.0

おまかせでお願いしておりますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。

似合わせカット+カラー

• サワコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:01.0

店内は活気ある雰囲気で、とても過ごしやすいです。
    仕上がりの満足度が高く、何度か通わせていただいています。いつもなんとなくのイメージで頼んでしまうのですが、似合うスタイルを一緒に探してくださるので、毎度足を運ぶのが楽しいです。
    今回、初めてパーマもお願いしましたが、扱い方も説明いただいたので、自分でのセットも不安なくできそうです。

【学割U24】【お洒落度up】似合わせカット+パーマ 17050円→15345円

• がじゅまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:23.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    毎回とても満足のいく仕上がりになります。
    私の髪質や生活にあった提案をしてくれます。
    今後ともよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー

• Ooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:31:57.0

担当スタイリストさんにお任せしたら間違いなし!!!です。
    もう何十年も通わせてもらっていますが、理想の髪型にしてくれて、美容院帰りには髪が生き返っています。お店もスタッフの方も皆おしゃれな雰囲気で、美意識を高めてくれます!

似合わせカット

Oo様、いつもご来店ありがとうございます^_^

担当スタイリストさんにお任せしたら間違いなし!!!という
    最高の褒め言葉もありがとうございます!!!!

これからも最高のスタイルをご提案できるように
    頑張ります!!

口コミありがとうございました^_^

内藤

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:02:26.0

こちら親子で同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    技術はもちろんの事、こちらの要望や好みをしっかり把握して下さり毎回前回を上回る仕上がりにして下さり大満足しております。
    スタイリストさんとして技術や接客に関しての探究心も欠かさず安心してお願い出来ます。

加齢と共に扱いずらくなって来る髪のストレスを軽減したくいつもお願いしてますが、ストレートをかけているにも関わらずちゃんとカールや動きが付くやり方は唯一無二です。

毎回楽しいお話しも有り難く、これからもいろいろ相談しながら髪のストレスもアップデートして行きたいです。

• くーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:59.0

学生生活最後のヘアカットでしたがとても満足しました。

【学割U24】【好印象up】メンズカット 学割10%OFF

• えいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:32:42.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

メンズカット

えい様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回は、あまり短くせずに伸ばしやすい感じでデザインさせて頂きましたがセットがやりやすいと嬉しいです!

口コミも書いて頂きありがとうございました^_^

内藤

• シミちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:31.0

先日は当日に急に予約を入れさせて頂きました。
    違う店舗の方に行ってしまい、時間に遅刻してしまったのに
    フロントの方、担当のスタイリストさんも笑顔で対応して頂き
    本当にありがとうございました。

数ヶ月振りのカットでスタイルもお任せでしてもらい
    本当に扱いやすくなりました!ありがとうございます!
    アシスタントの方にスパも丁寧にして頂き非常に満足しています!次回はロングのスパをしようと思います!
    大阪在住ですが月一出張で来ているので、是非又お願いしよう思います!
    その際は宜しくお願い致します!

【新規限定】メンズカット+炭酸泉 \8360→\7150

シミちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

店舗が近くにある為、わかりづらくさせてしまい申し訳ありませんでした!

ヘアスタイル、喜んで頂けて良かったです!パーマがとてもキレイにかかっていたので長さをカットしてもバランスよく動いてくれるのでとてもかっこいいと思います!

アシスタントのヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    アシスタントにとっては一番の褒め言葉ですので
    テンションが上がって、ロングスパに向けて気合いを入れておりました!笑

またお待ちしております。
    口コミも書いて頂きありがとうございました^_^

内藤

• asterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:06.0

先日はありがとうございました。カットは周囲にも好評でした!
    また利用させていただきます。

似合わせカット+カラー

• KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 05:12:33.0

先日はありがとうございました。カットは思い通りに切って頂き、居心地も良く快適に過ごさせて頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またシャンプーしてくださいね☆また行きます!!

似合わせカット

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:55.0

思い通りにしていただけました!またお伺いします!よろしくお願いします

似合わせカット

毎回カットしたスタイルを絶賛してくださり光栄です。
    これから暖かくなりますから、髪の毛の量を減らして気持ちよくいきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:26.0

学生時代からお世話になってます。難しいカラーや細かい要望を聞いてくれて、いつも助かってます...!周囲の人も、カットならPeek a booだよと言っていて、納得の仕上がりです。他のお店の時では無かった満足感があります。また宜しくお願いします!

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント

まい様、先日は御来店有り難うございました。

嬉しい口コミを有り難うございます。
    カットも褒めていただき嬉しく思います。
    その後カラーはいかがですか?
    またお悩みがあれば、お気軽にご相談して下さいね。
    満足していただける様に、ヘアスタイルをお届けできればと思います。

トップスタイリスト 久門 弥生

• ミレーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:30.0

長年お世話になっております。
    髪質や好みをよくわかっていてくださるのでいつも
    安心してお任せしております。
    ストレートも薬剤をしっかりと見極めてくれるので
    ツヤツヤのサラサラです。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ストレートパーマ)

ミレーヌ様
    ご来店ありがとうございました!
    そうですね、とても長らくご愛顧いただきましてありがとうございます。
    ツヤツヤのサラサラのアップデートを常に心がけて施術しています。
    今後もより一層のツヤサラを目指すべく日々精進してまいりたいと思います!

• あみしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:37.0

今回は髪を伸ばしたいので、ボブからミディアムヘアに丁度よさそうな髪型を相談してカットしてもらいました♪
    毎度毎度カットの技術が高くて感心しきりです。トレンドを少し取り入れつつ自分に似合う髪型にして頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット

あみし様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気にいって頂けてとても嬉しいです^_^

顔周りを軽くする事で伸ばしやすさにも繋がると思いますので、
    また次回もバランスを見ながら調整させて頂きます^_^

口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

内藤

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:01.0

いつもお世話になっています。切った後も持ちが良いですし手入れも楽です。お店のスタッフの方はどの方も丁寧で親切です。

似合わせカット

ay様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

スタッフを褒めて頂けると本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます^_^
    これからも、もちの良いヘアスタイルをご提案できるように
    頑張ります!!

内藤

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:58.0

今回のスタイリストさんに担当していただいてからずっと満足しています。私の髪の毛はクセがあり纏りが難しいのですがとても上手にカットしていただいてます。伸びてからもそれなりにスタイルが決まっているので流石だなと思います。また利用させていただきたいです。

うえちゃん様

嬉しコメント有難うございます!

クセもまとまってくれているようでよかったです
    これからもよろしくお願いいたします

今回もご来店有難うございました!

石川欽也

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:50:44.0

持っていった写真が韓国風のヘアスタイルだったので、KPOPのアイドルの方が使うようなかなり太いコテを使ってしっかりそのイメージに近づけてくださって、嬉しかったです!その後予定があったので一日中楽しい気持ちで過ごせました。

似合わせカット

しい様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

美容室あとの大切なイベントも楽しく過ごされて
    私もとっても嬉しいです♪
    可愛い巻き方沢山勉強しておきますのでまたお伝えしていきますね♪
    またお待ちしております(^^)

ピークアブー表参道店 スタイリスト 山下 香絵

• Yayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:45:46.0

「毎朝セットに手のかからない、楽なヘアースタイルに」こんなずぼらな私の注文を見事に叶えてくれます。職場でどの角度から見ても素敵なヘアースタイルですねと褒められます。担当スタイリストさん、次回もよろしくお願いします。

Yay様

素敵なコメント有難うございます!

職場でも評判になるなんてとても嬉しいです!

これからも色々ご提案させていただきますので
    お待ちしてますね

有難うございました

石川欽也

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:04:21.0

数年ぶりにカットをお願いしました。スタイリングしやすいし、妻や周りからも好評で
    担当スタイリストさんはやはり技術センスの高さを感じてます。
    またカットお願いします(^^)

メンズカット

k様、この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

上手に伸ばしていけるように頑張ります^_^笑

またのご来店お待ちしております!!!
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

内藤

ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー