4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーメイクミキ 上野本店(hair make MIKI)  >

hair make MIKI 上野本店 【ミキ】

ヘアーメイクミキ ウエノホンテン

• 東京都台東区上野1‐18‐9 黒門平成ビル1F
  • 御徒町駅 3分、上野御徒町駅・上野広小路駅1分、上野駅6分、湯島駅7分 #髪質改善

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:22:21.0

相談内容について親身になって考えてくださいました!
    髪の毛もサラサラだけど自然な感じに仕上げてくださいました!
    悩んでる方はぜひ予約してみてください!

【飯塚用】縮毛矯正・ストカール・髪質改善 迷ったらココからお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

hair make MIKI 上野本店 【ミキ】からの返信コメント

まりな様

先日はご利用ありがとうございました。髪全体のダメージを考慮してできる限りのことをさせていただきました。結果にご満足していただけて嬉しいです。

ですがまだまだ綺麗にできると思いますので、これからも少しづつ髪質改善していきましょう!

[投稿日] 2024-04-08 20:51:10.0

ロングからバッサリボブにして頂きました。
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまります。
    周りの人からの評判が凄く良いです。
    センスなのだと思います。

【ミセスにもおすすめ】カット+カラーorヘナorおまかせご相談+TR ¥13,500~

にっぽんのたぬき様、今回のご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。

ロングからバッサリボブにカットさせて頂きましたが、評判がすごくよかったとの事、とっても嬉しいです。

今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

ではまたのご利用お待ちしております。

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:29:28.0

今回初めて毛先にパーマをかけました。
    最初は見慣れない姿に不安も感じましたが、終始お声がけや配慮をして下さったので安心出来ました!
    また朝のセットが大変楽になり毎日とてもうれしいです!
    周りからも思いの外好評で、私の毛質に合わせて一生懸命パーマを当てて下さったこちらにお願いして本当によかったです!
    ありがとうございました(^^)

髪質改善 カット+ストカール+カラー+トリートメント ¥32,000

こな様

先日はご来店ありがとうございました。はじめてのパーマということで心配もあったかと思います、喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイルチェンジなどのご相談も承りますので、髪が伸びたらまたいらっしゃってください。

お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

hair make MIKI 飯塚

[投稿日] 2024-02-18 17:05:35.0

毎回安定の全部任せですが、今回は初カラー、初ブリーチでした。
    仕上がりが最高でした!!

【似合わせ】カラー+ハイライト+トリートメント ¥15,000

Kayo様、今回のご来店もありがとうございます!
    口コミ投稿もとっても嬉しいです。
    前回は初カラーandハイライトまで挑戦して頂き、ご満足頂けたようでほんと良かったし嬉しいです!
    今後もより素敵なスタイルと居心地良い空間をご提供できたらと思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 20:46:39.0

今回は、パーマ、染め、カットと長時間で行いましたが、
    おしゃべり等しながら、楽しく過ごせ、仕上がりも満足いく内容でした。ありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント ¥29,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。
    今回はカラーとパーマと長時間のメニューでしたが、楽しめたようで何よりです。仕上がりもご満足頂きありがとうございます。今後もより喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    では本年も大変お世話になりました。来年も引き続き宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:23:21.0

くせ毛に悩み、縮毛矯正をするも思う通りにならず。友人から教えてもらい一か八か?!で、今回初めて伺いました。初めてのため少々緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。また最後の仕上がっていく様子を鏡越しに見ていて おおーっ、すごーぃ! しかありませんでした。今まで経験したことのないスルサラに感動です。隣に座ってた友人が一番びっくりしてました。

【飯塚限定】艶出しストレート+カット+ベホマ回復トリートメント \25,000

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回がはじめてのご来店ということで、不安もあると思い心をこめて施術させていただきました。結果、お気に召していただきとても嬉しいです。

毛先のダメージも、これから継続的にケアしていけばどんどん良くなっていくと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:41:34.0

サラサラになりました。

【髪質改善】 最高級超音波TOKIOトリートメント \7,500

なる様

先日はご来店ありがとうございました。ご来店当時、お店がバタバタしていたので心配していたのですが、結果が良かったようで安心しました。

普段は縮毛矯正もされているとのことで、次回は、当店の髪質改善メニューもお試しいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• marina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:32:18.0

20代の女性のスタッフさんが最後まで担当してくださり、ヘアカラーについてもしっかりアドバイスしてくれたり、ヘアの悩みについてわかりやすく聞いてくれたりと親切でした。
    大満足です!

【似合わせ】カット+カラー+トリートメント \13,000

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    髪質に合ったトリートメントに変更していただいたのでよりきれいになったと思います!

今後もmarina.様の髪の状態に合った施術をして参りますのでよろしくお願いします。

kino

[投稿日] 2023-09-15 21:22:19.0

今回は、髪の艶を出すトリートメントをプラスして染めをしていただき、ツヤツヤの仕上がりになりました。とても満足しています。
    シャンプー、マッサージでもツボを刺激してもらい気持ちよかったです。
    これからも、癒しのひとときを過ごせる美容院でお世話になります。
    宜しくお願いします。

【似合わせ】カット+カラー+トリートメント \13,000

はるちゃん様、今回のご来店もありがとうございました。
    今回はトリートメントの最上級 GLT酸性トリートメントをためして頂きかつ喜んで頂けたようで何よりです。
    今後もはるちゃんの様にとって癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張ります。

• モグタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:29:12.0

いつも通っているところでは、デジタルパーマがかけられないので、こちらへ伺いました。縮毛矯正を1年前にかけて、痛んでいると失敗する可能性もあると知っていましたし、初めての美容院だと今までの履歴も伝わらないのもあり、恐る恐るお願いしました。
    最初のカウンセリングで、髪の状態を見極めてなんとかできるでしょうとの事で、施術してもらうことに。
    結果、パーマもきちんとかかり、縮毛矯正もバッチリでした(^^)
    カウンセリングの段階で、施術が難しい方にはキチンと伝えるようにしているとのお話でしたので、迷っている方はとりあえず行ってみて髪の状態を見てもらったら良いと思います。

【髪質改善】リピート率85% カット+ストカール+プレTR \26,000→\24,000

モグタン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!結果にご満足いただけて良かったです。

今回、状態を見させていただいたところ、まだ芯の部分はしっかりしていたので大丈夫だと判断しました。今後も髪質改善メニューで施術していけば更にツヤツヤになりますよ!根元が伸びてきた時に、また改めてご相談ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-26 20:45:06.0

カットして頂いたスタイルの評判が凄く良いです。
    思い切って切って良かったです。

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回のカットスタイル喜んで頂けたようで何よりです。励みになります。
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-19 15:00:35.0

以前相談させていただいたストカーをしていただいて、縮毛矯正のストレートに飽きてたので髪に動きが出で最高です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Kayo様、今回のご来店もありがとうございました。

おすすめのストカール気に入って頂けたようで何よりです。

口コミ投稿も嬉しいです。

こんごもよりご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。

次回は酸性トリートメントとカットをおすすめします。

新しい職場はいかがですか?頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-11 10:24:38.0

ストカールをしていただいたので、とても髪が扱いやすいです。汗をかいても前髪もサラサラです。
    プラスでトリートメントをしていただいたので、少し傷んでいた髪も艶がでました。
    髪の長さも、短めにしていただいたので、とても涼しく快適です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様、今回のご来店もありがとうございました。
    口コミ投稿も高評価頂きとても嬉しいです。

ストカールも気に入って頂けたようで何よりです。
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2023-06-06 19:36:41.0

相談して小顔に見える用に少しカットしてもらい、トリートメントも長持ちする酸熱をしていただきました!後日引き続きサラサラでテンション高く過ごせてます。

【人気NO1】カット+3stepトリートメント \8,000

Kayo様、先日はhairmake MIKIにご来店頂きありがとうございました。
    酸熱トリートメントと小顔カットご満足頂けたようで、口コミ投稿と併せてとても嬉しいです。
    これからの湿度が増すシーズンにはストレート&カールを次回してみてください。
    よりご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• やはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:11:27.0

初めてストカールに挑戦しましたが、こちらでお任せして本当に良かったです!髪も傷まずにキレイに仕上がり、職場でもプライベートでも、周りから似合うと好評でした。
    施術時間の長さも、ちょうど良かったです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)♪

【新生活応援】お好きなメニューと併用で20%off (期間限定)

• みゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:35:40.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。スタッフさんの対応も良く、感謝しております。また来月もよろしくお願いします。

イメチェン【似合わせ】シャンプー+ブロー+小顔カット  \6,000→\5,500

みゆこ様、この度はご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客について嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後も満足していただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

• グリフィンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:41:47.0

前回は初めてだったので、今回は前回担当していただいたスタイリストさんを指名しました。安心してお任せできますし、気さくに話しかけていただいたので楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【メンズ人気No,1】カット+眉カット付 \5,500→\5,000

グリフィン様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄です!

今後もグリフィン様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-05-25 19:48:37.0

今回も、カット、染めと満足のいく仕上がりになりました。
    途中、気持ち良く、うとうとしてしまうほど、ゆったりした気持ちで最後まで心地良く座っていられ、
    素敵な髪色、髪型になりました。

【似合わせ】カット+カラー+トリートメント \13,000

はるちゃん様、今回のご来店もありがとうございました。
    口コミ投稿高評価とっても嬉しいです。
    これからもはるちゃん様のニーズに寄り添って頑張ってまいります。
    だんだんと湿度が高くなり暑い日が続きそうですがお身体ご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• みゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:21.0

この度はお世話になりました。私の希望を丁寧に聞いて下さり、アドバイスを頂きながら、とても良く仕上げて下さいました。お声掛けも優しく、お気遣いが有り難く、良い時間が過ごせました。また来月もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます!

クセがあり、跳ねやすいとのことでしたが、髪の毛の調子はいかがですか?
    今後ともお客様の悩みや要望にお応えできるようにしていきます。

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 13:47:33.0

カットは扱いやすくしてもらえるので凄くお手入れが楽になります。またよろしくお願いします。

【ダメージ最小】ファイバープレックスカラー+カット \14,000

にっぽんのたぬき様、この度もご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿高評価とっても嬉しいです。
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• グリフィンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:19:52.0

接客もセットの説明も丁寧で、気さくに話しかけてくれたのでとても楽しい時間でしたし、安心してお任せすることができました。東京に来たばかりでどのお店がいいか模索している最中でしたが、今後は今回のスタイリストさんにお任せしようと思います。ありがとうございました。

グリフィン様

先日はご来店ありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともご利用よろしくお願いいたします。スタイルチェンジなどのご要望もあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-28 20:16:15.0

今回も、しっかりとデジタルパーマをかけていただき、髪も短めにカットしてとても満足のいく出来上がりになりました。
    カラーも良い色に染め上がりました。
    朝のお手入れも時間かかる事なくスムーズに出来ています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるちゃん様、今回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価頂き恐れ入ります。とっても嬉しいです。
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-08 17:32:49.0

カラー、カット、部分ストーレートパーマしていただきました。カラーは前回より少し落ち着いたカラーにしていただきましたが、とても綺麗な色です。
    前髪もストレートにしていただきお手入れもしやすいです。
    いつも、イメージ通りのスタイルにしていただいてます。

【似合わせ】カット+カラー+トリートメント \13,000

あーちゃん様、今回も口コミ投稿頂きありがとうございます。
    落ち着いたカラーでも透明感を出すのがこだわりだったので、共感して頂き、嬉しいです。
    今後もご希望に沿えるよう頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• uzuhoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:36:35.0

今回もいい感じにまとめていただき、ありがとうございました!

【敏感肌の方に◎】ヘッドスパ+カラー+炭酸シャンプー ¥12,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

uzuho様

いつもご利用ありがとうございます!今回はスパとカラーリングのみでしたが、ご満足いただけているようで嬉しいです。

次回あたり、ハイライトのリタッチが必要になりそうですよね。状態を見ての判断となりますが、何なりとご相談ください!

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-05 20:34:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーとトリートメントのおかげで髪の調子良いです。

にっぽんのたぬき様、今回のご来店ありがとうございました。
    髪質改善 酸性トリートメントとカラーリング、気に入って頂けたようで口コミありがとうございます。今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    ではまた次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 09:26:36.0

前回ストカールをしていただいたので、今回はカラーをお願いしました。白髪がありましたが、ハイライトを入れていただいたのでとても綺麗な色になりました。
    トリートメントもしていただいたのでサラサラです。

【潤艶髪】ファイバープレックスカラー+トリートメント ¥10,500

あーちゃん様、今回のご来店も口コミ投稿もとってもありがたいです。
    今回のハイライトも気に入っていただけてるようで良かったです。
    今後もまたより素敵になって喜んで頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-17 20:03:33.0

髪色も、カットもとても素敵に仕上がり大満足です。
    お店の方々とも楽しくお話しでき、いつも良い雰囲気で過ごせています。
    最後まで、丁寧な接客にも、感謝しています。

【似合わせ】カット+カラー+トリートメント \13,000

はるちゃん様、今回のご来店、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    今後もより喜んで長くご来店頂けるよう、たしかな技術と接客とおもてなしに努めてまいります。

• uzuhoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:44:06.0

周りからもとっても似合う!と褒められます。ありがとうございました♪

uzuho様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

前回に引き続き、短めにカットさせていただきました。今のヘアスタイルが髪質に合っているのでとてもお似合いだと思います。周囲の方にも褒められているとのことで僕も嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-08 15:18:49.0

トリートメントで手触り良くなりカットで扱いやすくなりました。ブロースタイリングをいつも好みの感じに仕上げてくれます。

にっぽんのたぬき様、今回のご来店も口コミ投稿もありがとうございます。高評価頂き嬉しいです。
    今後も髪の質感、手触りの良さなど、より喜んで頂けるよう努めてまいります。
    そろそろパーマもなくなりつつあるので、春さきにまたパーマしましょう!
    ではまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:17:46.0

今回も先生に和髪セットをお願いできました。
    毎回、帰宅してからほどくのが勿体ないほど
    綺麗にセットして下さり感謝です。私の髪質は細くて、
    この数年でさらにボリュームダウン気味なのですが、
    地肌や髪質改善に良いシャンプーやお手入れ法などもご紹介頂きながら、いつも芸術的にエレガントながら美しいヘアアレンジを30分ほどで手早く仕上げて下さるため、あまりゆっくり出来ない時なども大変助かっております。
    なにより、先生のお優しくお洒落で素晴らしいお人柄に、毎回お目にかかると嬉しくなります!ご縁に感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

マロン様

いつもご利用いただきありがとうございます。沢山の嬉しいお言葉を拝見し、私も嬉しく思います。
    これからもお出かけの際は当店をぜひご利用くださいませ。

まさしくご縁に感謝ですね。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ヘアーメイクミキ 上野本店(hair make MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー