4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー 青山(PEEK A BOO)  >

ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:48:16.0

2023年もありがとうございました!
    気づいたらまた1年間通っていました(笑)

私の髪質や職業に合わせて、カットやカラーをご提案してくださり本当に信頼させて頂いております!
    何より指名しているスタイリストさんと過ごす時間はとても楽しく、こんなにも心を許せて尊敬できる美容師さんに出会えるなんて幸せだなと感じております!
    ぜひ、これからは私の友人もたくさんお任せ出来たらなと思っています。

また、一緒に入ってくださるアシスタントの方々も皆様ステキで皆さまのファンです!
    いつも有難うございます!
    これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

PEEK-A-BOO 青山 【ピークアブー アオヤマ】からの返信コメント

ひなちゃん様。いつもご来店ありがとうございます!
    2023年もありがとうございました。だんだん信頼関係ができて来た事がとても嬉しく思っております。笑 もちろん慢心せずに毎回精一杯綺麗にさせて頂きます。
    ご紹介頂いてるご友人や後輩さんたちも素敵な方達ばかりでいつも楽しいです♪

お店も新しくなりますので、これからも松永。そしてPEEK-A-BOOをよろしくお願い致します!

スタイリスト 松永幸征

• げんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:12.0

担当スタイリストさんに任せてよかったです!いつもありがとうございます:)

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

げん様。いつもご来店誠にありがとうございます!!
    前回に続きボブで切りっぱなしではなく、収まりのいい首に沿うボブでお似合いです!
    そーいえば、ブランドの話思い出しました!笑 ジェントルモンスターでした笑 それだけです。笑

またお待ちしております♪

シニアスタイリスト 松永幸征

• しがっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:22:40.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
    施術も接客もとっても丁寧で、この前はシャンプー中に寝てしまいましたがとっても居心地がよく新しいお店の雰囲気も素敵でした!!
    また、今回の色もとっても周りからも好評ですした♪
    次回もよろしくお願いします!!

【透明感UP!】PEEK-A-BOOカット+ダブルカラー

しがっち様。いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回はピンクブラウンをベースに春らしいスタイルでとてもお似合いでした♪
    新しいお店も気に入って頂けて嬉しいです!またこれからも精一杯させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。♪

シニアスタイリスト 松永幸征

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:24.0

なりたい髪型に必ずしてくれる美容師
    頭の形、髪質などを考えてカットしてくれているので、毎回、満足のいく髪型に仕上げてくれます!
    また、カットだけではなく、セットのやり方、ブローの注意点など、アフターケア的な部分もしっかりとフォローしてくれます。
    イメージ通りに仕上げてくれるので、オススメです!

【PEEK-A-BOO】メンズカット

しんちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも心込めてカットさせて頂いております。
    これからもいろいろな髪型を提案させて頂き、似合うもの、挑戦する時、いろいろ考えながらやっていきましょう!!!
    これからもよろしくお願い致します!!!

シニアスタイリスト 松永幸征

• かすてらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:25.0

いつもわがままに付き合って、カッコよく髪をカットしてくれてありがとうございます!

新店舗の雰囲気もきれいで、居心地が良くカットの時間がいつもあっという間です。

また担当スタイリストさんのカットで素敵な髪型になるの楽しみにしてます!!

かすてら様。いつもご来店誠にありがとうございます!!
    新店舗になり、ツーフロア営業でなるべくゆったりできるようにしております。

わがままなんてとんでもないですが、これからも要望はどんどん言って下さいませ笑
    これからもよろしくお願いします♪

シニアスタイリスト 松永幸征

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:41.0

初めて伺い、メンズカットでお願いしました。

最初受付をしてからカウンセリングシートを書いて、そのあと、担当スタイリストの方にカウンセリングしていただきました。
    何かをしながらではなく、そのカウンセリングだけに時間をとってくれたので、嬉しかったです。
    また、シャンプーを担当していただいた方もとても好印象で、お湯加減、力加減も良かったです。

カットはとても満足のいく仕上がりで、自分がセットで悩んでいたことを解決しながらも、今後のなりたい髪型を考慮してくれて助かりました。

初めてガウンも着させてもらって、非日常な感じを味わえる素敵なサロンです。

ありがとうございました!また、お願いします!

【PEEK-A-BOO】メンズカット

てつ様。この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店では新規のお客様は少し長めに予約を確保してますので、カウンセリングからしっかりとさせて頂きます!
    あとはお客様に満足して帰っていただくために、全力で施術させて頂きます。
    どうか今後ともよろしくお願いいたします♪

シニアスタイリスト 松永幸征

• h.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:22:58.0

初めて伺いました。カットで伝えたいことは全部伝わって、
    仕上がりはとても良かったです。カラーもとても良かったです。お話もしやすく居心地も良く、アシスタントの方たちも良い方ばかりでした。
    これから通いたいと思いました。ありがとうございました。

【奇跡のツヤ感のイルミナカラー】業界でも特許取得!カット+イルミナカラー

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも是非、大切な髪の毛を任せて頂けたらすごく嬉しいです。
    満足して頂ける技術を提供出来るよう、これからも精進します!

これからも是非よろしくお願いします。

シニアスタイリスト 森山 拓哉

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:45.0

他の美容室でカラーしたばかりだったのですが、ムラになってしまい、急遽こちらにお願いしました。
    日曜の急な予約だったのにも関わらず、受付の方も担当の方も笑顔で迎えてくださって、とても嬉しかったです!
    女性のスタイリストさんにお願いしたくて指名させて頂きましたが、とても優しい方でした。
    カラーもリタッチのみで綺麗に染めて頂いて、料金や髪のダメージにも配慮頂き、ありがとうございました。
    前回の美容室も同じぐらいの価格帯だったのですが、接客を含め、悲しい思いをしたので、お直しにも行きづらく…。初めからこちらに伺えば良かったです(>_<)
    最近は美容室が決まっておらず、転々としていましたが、次回もこちらでお願いしたいです!
    先日は本当にありがとうございました。

「ブリーチ毛やハイダメージ毛必見」メタルDXカラー

あき様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います!!!

初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、ご満足頂けてよかったです!何よりご指名がとても嬉しく、お任せいただいたこともとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

カラーのムラも綺麗になって、
    素敵なお色味に仕上がって安心しました♪

是非、次回からも心よりお待ちしております(^^)
    必ず素敵にいたしますので、お任せください♪

ディレクター 伊藤雨潔

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:42.0

初めての施術でしたが、最初のヒアリングと髪の状態を見て、的確にカットしていただけました。髪質についてもアドバイスしてくれ、仕上がりも満足です!これからの暖かい季節を新しい髪型で楽しく過ごせそうです。

【イルミナカラーでグレイカラーを楽しもう】カット+イルミナグレイカラー

natsu様
    ご来店ありがとうございました♪
    新しいヘアスタイル、ご満足頂けて嬉しいです!
    またお悩みなどありましたら、是非いつでもお待ちしてます☆

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:07:08.0

今っぽいベージュにしたいというかなりざっくりとしたオーダーだったんですが、カラー技術が本当にうますぎて感動しました。
    艶と透明感とトレンド感のある色味、全部が最高すぎてベージュにしたい時は絶対に担当スタイリストさんにお願いしたいくらいです。
    今までいろんな髪色をお願いしてきたんですが、毎回期待以上の仕上がりを実現してくれるのでこれからも安心して通えます。

てば様。いつもご来店ありがとうございます!
    今回透明感のあるベージュがご希望で、リタッチと毛先のブリーチ毛がかなり差があったので、そこを合わせるように施術させて頂きました♪気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです!
    あまりくすむベージュよりは、艶っぽいベージュの方が似合うと思い、そのように選定させて頂きました。
    また是非いつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-27 07:31:15.0

希望のスタイルをお伝えしましたが、その通りに仕上げて頂き、(いつもそうですが今回はきっちり寄せてきたなという印象)スタイリング次第で動きが自由に変えられて大満足です。ショートにしたのに気になる襟足の長さは残してもらって、以前襟足の長さを気にしていること覚えて下さってたんだと嬉しかったです!有難うございます。また、新しい店舗でよろしくお願いします!

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

maririn様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回、いつもより少しイメージを変えましたね!
    好きな雰囲気を崩さず、毎日が楽で素敵になるように
    心かげています!
    これからも是非、よろしくお願いします!
    新しいピカピカのお店で元気にお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 17:46:32.0

いつも有難うございます。今回のヘアスタイルも気に入っています。ドライヤーだけでほぼスタイリングが決まり
    毎回とても楽してます。来年も引き続きお任せで宜しくお願いします。良いお年を!

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

maririn様、いつもご来店ありがとうございます!

日々のスタイリングが楽だと、朝の時間が有効に使えますよね!
    これからも、素敵でスタイリングが楽なヘアスタイルを創れるように
    一生懸命頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 鳴澤

• みっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 00:35:19.0

こんにちは。
    いつもお店に着くと受付の方の笑顔で迎えて頂けて嬉しく思っています。
    受付の皆様いつも有り難うございます!
    施術はいつも担当スタイリストさんにお任せしていますが、スマートでまとめやすい髪型に仕上げて頂いて感謝しています。
    また、色々とお気遣いも頂きありがとうございます!
    今の店舗に足を運ばせて頂けるのも今月(12月)が最後ですね。
    新年からは移転先の新店舗ですね。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

みっちー様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m

前の店舗へも最後まで来てくださり、とても嬉しかったです!
    そして新店舗へも早速きてくださり、ありがとうございます!!!

これからもスマートなスタイルと最高な接客を致しますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

ディレクター 伊藤雨潔

• みきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:03:10.0

透明感抜群の色味最高ですーー!!

【トリートメント最高峰オージュア】カット+カラー+Aujuaトリートメント

みきぽん様。いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は秋仕様の透明感カラー♪暗すぎず、明るすぎずが意外に難しい!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト 松永幸征

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:55:35.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    しっかりカールがかかっていて、セットやすくなりました。
    年内にカットで伺いますので、よろしくお願いいたします。

【自宅での再現性No.1パーマ】カット+デジタルパーマ

ゆり様、ご来店頂きありがとうございました!
    デジタルパーマでセットの時間が短くなり、朝の忙しい時間に少しでもゆとりが出来たなら本当に嬉しいです!!

年内も31日まで全力で頑張りますので、新しい提案を楽しみにしていてください!!
    季節が変わり寒くなっているので、体調に気を付けて下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

久保木誠

• トリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:21:58.0

いつも最高のカットをしてくれてありがとうございます!
    パーマも丁寧に巻いてくださってたお陰で、普段のセットももてもしやすいです。

【PEEK-A-BOO】メンズカット+パーマ

トリさん、いつもご来店ありがとうございます!

しっかりしたカットをしてパーマをすれば、毎日の
    スタイリングが格段に楽でカッコよくなりますよね!

これからも満足していただけるよう、精進してまいりますので、
    よろしくお願いします!

スタイリスト 鳴澤

• ふえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:14:20.0

いつもありがとうございます!素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです!!

【ダメージケアでツヤ髪に】PEEK-A-BOOカット+ケラスターゼトリートメント

ふえる様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ふえる様との楽しい時間をいつも共有できてほんとにうれしいです。
    またいつでもお待ちしてるのでぜひ気軽に来てくださいね!

ふえる様のこれからの日々がキラキラしてくれますように

スタイリスト 安藤空

[投稿日] 2023-10-11 07:31:29.0

こんにちは。2回目の来店でした。1回目は自分がイメージしたヘアスタイルをお願いしました。2ヶ月近く経っても変な伸び方せず維持できてるなと思いました。今回は担当スタイリストさんにお任せしました結果、とくに正面からのラインがとても気に入りました!毎朝のセットも楽です。私が言わなくても、好みのスタイルやイメージをわかってらっしゃるのかなぁと思います。仕事柄カラーで明るい色に出来ず、カットだけが頼りです。有難うございます。次もまたお任せでお願いします!

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

maririn様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    毎朝のセットが楽で好きな雰囲気の髪型で、鏡を見るたびに
    テンションが上がってもらえたら嬉しいです。
    これからさらに、素敵なヘアスタイルを提供することで日々の生活が
    楽しくなっていただけたらと思ってます。

これからは360度どこからみても素敵なヘアスタイルを提供できるよう
    さらに精進してまいります!

これからも是非よろしくお願いします。

スタイリスト 鳴澤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:35:34.0

1週間後に前撮りを控えていたのでカラーをお願いしました。現状の色味と少しだけ変えてもらうようにしましたが、とてもきれいに仕上がりました!!毎回お願い以上に仕上げてくれるので感謝しています。いつもありがとうございます!シャンプーについてくれたアシスタントさんもお話上手で楽しく過ごせました。これからも頑張ってほしいです。また行くのが楽しみになる美容室です。

M様。いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回前撮り前で、色味がハッキリしているオレンジブラウンカラー!!
    すごくお似合いでした!!また、旦那様もご紹介していただき久しぶりのご来店で嬉しかったです!

いつもアシスタントのシャンプーなどもご意見頂き感謝しております笑
    これからも精進致しますので、どうかよろしくお願い致します!!!

スタイリスト 松永幸征

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:38:38.0

定期的にカットとカラーをお願いしています。カラーはいつも少し変化をつけて提案もしてくれるので毎回楽しみにしています。お店はいつも活気がある雰囲気で髪も気分もリフレッシュさせていただいています。

ミワ様。いつもご来店ありがとうございます!!
    最近は丸みのボブが定着していて、お似合いですごく良いと思います♪
    冬は首周りに服が来るので、あまり伸ばしすぎずキープするのがオススメです!!
    色はその時の気分に合わせて綺麗にしていきましょう!!これからもどうぞよろしくお願いします♪

スタイリスト 松永幸征

• shokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:46:38.0

いつもありがとうございます

【PEEK-A-BOO】メンズカット

こちらこそいつもありがとうございます!!
    シニアスタイリスト 森山拓哉

• ぶたすぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:46:21.0

臨月であることを事前にお伝えしたところ、静かな部屋に案内いただいてシャンプーの時も椅子を倒しすぎないように配慮いただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足のいくものに仕上げていただき、スタイリングもしやすいです。これで産後乗り切れそうです。
    ヘアカラーが10日程経った今も思ったより結構暗めだったのと、飲み物をお願いしたのですが5回くらいスルーされてしまったので星1つ減らさせていただきました。お忙しいところなので仕方ないかと思ってます。

ぶたすぶた様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    そしてお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでしたm(__)m

臨月の中来ていただけて、お任せていただけて嬉しかったです!
    ヘアスタイルご満足いだけてよかったです!

ただヘアカラーがイメージと合わず申し訳ございませんでした。
    そして
    お飲み物の提供も5回もお見逃ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ、しっかりと受け止めさせていただきます。

ディレクター 伊藤雨潔

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:29:42.0

前髪カットのみの利用です!
    絶賛美容院迷子中でして…
    次はこちらでカットやトリートメントもお願いしよう!と心から思える接客をしていただきました!
    前髪カットのみで申し訳なくなるほどです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店していただきありがとうございます!
    毎日、鏡をみて素敵だなと思っていただけるように、
    日々施術をしていくのでぜひまたお待ちしております!

あや様のこれからの日々がキラキラしてくれますように。

スタイリスト 安藤空

• 純夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:15:18.0

いつも素敵なカラー、カットにしていただきありがとうございます
    毎回違った雰囲気にしてくれるので、いつも満足しています!
    今回のカラーもとっても気に入りました!!
    これからも宜しくお願い致します。

「ブリーチ毛やハイダメージ毛必見」メタルDXカラー

純夏様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回、色んなヘアスタイルに挑戦させていただいて僕もすごく
    楽しいです!

今回は久しぶりのカラーでイメージがガラッと変わるレッドカラーすごく似合ってました!
    これからも喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます。

スタイリスト 鳴澤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:10.0

いつもカットでお世話になった方がいたのですが、10年以上ぶりに他のサロンに行きたいと思いあえて短い髪を2ヶ月以上伸ばしてから楽しみに伺いました。
    有名店なだけにレセプションの方は大変丁寧な接遇で行って良かった、と思えたのですが、帰る前に気付いてはいたのですがカットの切り残し、トータルデザインとしてもダサくなってしまいとても残念に感じました。とても最後のスタイリングまで見れずどうする事も出来ないと感じ帰りました。
    仕上がりさえ良ければ金額も相応だと思いますがこれで7000円は。。
    切り残しは自分で治せますが他はどうする事も出来ないので伸びるまで待たなくてはなりません。
    新規の炭酸泉サービスもありませんでした。
    もうこのお店に行く事はありませんが次サロンに行く時はベテランの方を指名してから行こうと勉強になりました。

【お悩み改善】PEEK-A-BOOカット レディース

ゆみ様、この度はご来店ありがとうございました。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回、満足のいく仕上がりに出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    初回炭酸サービスの件も大変申し訳ございません。

今回のアシンメトリーのようなデザイン性のあるヘアスタイルで似合せへの落とし込み、基礎的な技術含めて、改めて見直しをしていきます。

もし、またご来店の機会がありましたら、満足していただけるよう尽力させていただきますのでよろしくお願いします。

この度は大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 鳴澤

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:05:46.0

美容院選びに迷っていたところご紹介でご担当者様にお世話になりました。
    とても丁寧な接客とヘアカットでした。
    ヘアマニキュアもいつもは気になる生え際までしっかり塗っていただけていました。
    美容院や担当者の方とは技術はもちろんですが人柄や安心感や信頼関係って大事だと改めて感じられた美容院でした。
    今後ともよろしくお願いします。

みなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアマニキュアはカラーの中でも地肌への刺激が無く、髪への負担も無くツヤを与える事が出来ます!ただ、地肌から塗らないのでテクニック次第で染まり方が甘くなる事があります!
    peek-a-booでは、そういった細かいテクニックにもこだわってやらせて頂いているのでそう言って頂けて嬉しいです!
    今後も新しいデザインを提案させて頂きたいので、よろしくお願い致します!!
    久保木誠

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:11:34.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カットしていただき、サッパリしました。
    まとまりも出てきて、長さもちょうどヨイです。
    ただ、私の腕ではパーマをあまり出してブローすることができないので、外出時はコテが必要になってきました。
    早くパーマをかけたいです。。

【トリートメント最高峰Aujua(オージュア)】カット+Aujuaトリートメント

ゆり様

ご来店頂きありがとうございました!
    毛先にラウンドしたグラデーションを入れる事で、まとまりと毛先にボリュームが出たと思います!そろそろまたパーマで、カンタンにセット出来る様に、しっかりケアしてやりましょう!!

またのご来店をお待ちしています!!

久保木誠

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:35.0

通い始めて約1年半くらいになりますが今回初めてカットをしていただきました!
    カラーだけではなく、カットもイメージ通りにして頂けてとても嬉しかったです!
    また今回は無理な仕上がり時間のリクエストをしてしまいましたが、快く引き受けてくださりどうにか時間内に間に合うようにして頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、このサロンの好きなところはスタッフさんです!
    指名をしている担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントに入ってくださるどのスタッフさんも優しく話しかけてくださりとても大好きです!

また是非お願いします!!

【人気No. 1】イルミナカラー&Aujuaトリートメント

ひなちゃん様。いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は初めてカットさせて頂き光栄でした!笑 それにバッサリ切ってのイメチェンですごく似合っておりました!!
    また少し伸ばすか、もっと切り込むかのどちらかだと思いますので、楽しみにお待ちしております笑
    なるべく心地よいお店づくりをスタッフと頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 松永幸征

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:29:05.0

8年通ってます。
    いつも、ふわ~っとした私の要望に対して、色々質問したり確認してくれながら、最後完璧に仕上げてくださいます!ありがとうございます!!!

【自宅での再現性No.1パーマ】カット+デジタルパーマ

ずっと通って頂きありがとうございます!
    先月から青山店からPEEK-A-BOO ONEに移転しましたので、
    こちらの店舗でまたのご来店お待ちしております。
    いつも仕上がりを含め、喜んでもらえてほんとうに嬉しいです!!
    次のご来店も楽しみにしていますね!!

PEEK-A-BOO ONE
    高木

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 08:52:20.0

初めて伺ったのですが、気さくにお話して下さり、リラックスできました。
    癖毛を扱いやすくカットして頂き、大満足です!またお願いしたいです~

は様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m

初めての美容院はとても緊張すると思いますので
    リラックスしていただけて良かったです!

髪型もご満足いただけてとても嬉しいです!

ディレクター伊藤雨潔

ピークアブー 青山(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー