4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザ ピークアブー 並木通り(GINZA PEEK A BOO)  >

ギンザ ピークアブー ナミキドオリ

• 東京都中央区銀座5‐4‐9 ニューギンザ5ビル4F
  • 東京メトロ銀座駅 徒歩2分

なかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

はじめて、指名して伺いました。カラーとカットをしていただきました。
    こちらの悩みに丁寧に答えてくださって、とても満足しています。
    朝のデジパのセットも苦痛でしたが、悩みがなくなりました。
    本当に嬉しいです(^.^)
    人気のある方はさすがの腕前だなと思いました。
    最後のお見送りまで気持ちのいい対応で大満足です!
    次回も伺いたいと思いますので、また新しいご提案よろしくお願いいたします。

【GINZA PEEK-A-BOO】 カット+艶カラー+期間限定『炭酸泉サービス』

GINZA PEEK-A-BOO 並木通り 【ギンザ ピークアブー ナミキドオリ】からの返信コメント

なかむ様

トップスタイリスト、副店長の諏訪です。

デジタルパーマで扱いにくく、外ハネになってしまっていたヘアスタイルを収まりやすくカットさせて頂きました。
    気にっていただき嬉しく思います。

髪型を作る上で、一番大切なのはカットです。
    日々こだわっている技術が伝わって大変嬉しく思います!

次回も新しい提案をご用意しています!
    またのお越しをお待ちしています。

GINZA PEEK-A-BOO 並木通り 副店長 トップスタイリスト 諏訪友哉

• びっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

接客も雰囲気もよく、居心地良く過ごせました。
    スタイリストの方とは初めてでしたが緊張せずにやっていただけました。
    仕上がりもとても素敵で気に入っています。

[投稿日] 2019/4/19

カットが本当に素敵です。伸びても気にならないのですが、整えて頂くとやっぱりぐっと綺麗になるので嬉しくなります。シャンプーをして下さる方は毎回変わりますが、皆さんお上手ですし、気配りも一流ですね。全てにおいて安心感があります。また宜しくお願い致します。

担当させて頂いていますトップスタイリストの諏訪です。

いつも御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです。!

カットのこだわりが伝わって大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

GINZA PEEK-A-BOO 並木通り店  副店長 諏訪友哉

• Marshaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございます。

こんにちは。
    コメント投稿ありがとうございます。
    次回もご希望に添えるように頑張ります!

先日、お母様にモデルになっていただきました。

• mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

いつも、仕上がり等大満足です。スタイリストさんもアシスタントの方も親切で大変ありがたいです。

mikki様

担当のトップスタイリスト諏訪です!

今回はハイライトを入れて春らしい軽やかなヘアスタイルを提案させて頂きました!

これからも、素敵なヘアスタイルをご提案できるようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しをお待ちしています!

• おひるねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

とても良い美容院でした。
    初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くて、みなさん話しかけやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。家族にも好評でしたし、毎日のスタイリングもしやすくなりました。

クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

おひるね様

担当させて頂きましたトップスタイリスト諏訪です!

今回はカットだけでスタイリングのしやすいヘアスタイルを提案させて頂きました!

日々のスタイリングのしやすさは僕らがこだわっている技術です!

またのお越しをお待ちしています。

• ハッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回は、カット&パーマをお願いしました。
    朝のスタイリングを少しでも楽にしたかったので相談すると、要望に合わせた仕上がりにしてもらえました。パーマも長持ちするようにと、髪質に合わせてしっかりかけてもらえたので大満足です。

ハッピー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

新生活に向けてスタイルチェンジをする方も多く、ハッピー様も今回始めてパーマをかけさせて頂きました!

朝の時間がない中で、短時間でオシャレなヘアスタイルにされたいという事でパーマスタイルをご提案させて頂き、ご自分でも実際にスタイリングが簡単に出来たと聞けてとても良かったです!

パーマスタイルのみならず、今後もライフスタイルに合ったスタイルのご提案ができるように精進してまいります!!

GINZA PEEK-A-BOO並木通り店
    スタイリスト 葛谷 英司

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今回で2回目です。
    スタイリストの方は毎回私の似合う髪型にしてくれて、とても嬉しいのですが、、、
    受付の方達のレジの対応が少々気になります。
    声が小さく覇気がないし、笑顔も感じられませんでした。料金には受付の対応パフォーマンスも含まれてると私は思っているので、もう少し気をつけてもらいたいですね。それから、今回カラーで席を移動した際に一緒に雑誌を持ってきてくれましたが、表紙にカットした髪の毛が沢山ついてる状態で運ばれてきました。払うくらいはしてもいいと思うのですが……。そういう細かい所にもう少し目を見張って頂けないでしょうか?
    折角スタイリストさんがいいのに勿体ないし、最後に良い気分で退店する事ができませんでした。

ライム様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    カットを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    一方、お渡しした雑誌など細かい点への配慮が足りておらず反省しております。
    また、会計時の対応でお帰りの際に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては、対応したアシスタントと受付スタッフへの指導と接客に関しての見直しをそれぞれ行いました。
    今後お客様には、技術だけではなくお帰りいただくまでの間あらゆる面でご満足していただけるよう
    今回対応したスタッフのみならず、店全体で接客マナーを見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ライム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めて伺いましたがとても素敵なお店でした。担当してくれた方もアシスタントの方もとても丁寧で安心して任せることができました。
    また伺いたいと思います。

【GINZA PEEK-A-BOO】メンズカット+パーマ『炭酸泉サービス』

K様

担当させて頂きました、トップスタイリストの諏訪です。

アシスタントも褒めて頂き嬉しく思います。

今後も素敵なヘアスタイルがご提案できるよう努力してまいります。

トップスタイリスト 副店長 諏訪友哉

• めい。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

今回はカラーでしたがとてもいい色にして頂き、ありがとうございました。担当スタイリストさんは前髪カットもとても信頼の置けるぱっつんにして下さいます。
    周りから好評でとても嬉しいです。
    またお邪魔させて頂きます。

めい。様

髪も以前に比べたらダメージがなくなってきたので、カラーが綺麗に入るようにり、色持ちもいいかと思います。

周りからも好評でなりよりです!

シニアスタイリスト 鍬野浩司

• mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/21

仕上がり、大変気に入りました。ありがとうございます。

mikki様

トップスタイリストの諏訪です。

先日は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回も新しい提案ができればと思います。

[投稿日] 2019/1/12

希望を伝えるとさらっと叶えて下さり本当に素敵に仕上げて頂けます。今回のスタイルもすごく気に入りました。最新のヘアケア情報も参考になります。また宜しくお願い致します。

リギア様

トップスタイリストの諏訪です。

先日は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルはカットがとても大切で、こだわりの技術です。
    少しの変化でイメージがガラリと変わりますので、また次回も新しい提案ができればと思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

いつ行っても雰囲気が良く、リラックス出来る美容院です。
    いつもご担当頂いているスタイリストの方は、技術面はもちろんのこと、とても話しやすく、的確にアドバイスして下さる方なので安心してお任せしています。
    今回の仕上がりも満足で、スタイリングもしやすく助かっています。
    他のアシスタントの方々の気配りもとても良く、快適な時間を過ごさせて頂きました。

【PEEK-A-BOO】 カット+艶カラー+期間限定『炭酸泉サービス』

あつこ様
    ステキな口コミありがとうございます!
    最近のスタイルはサイドの長さを少し軽くして全体的に軽やかなイメージにしております。
    乾燥した時期にはなりますが、髪全体にはクセのでかたも落ち着く時期にはなると思いますので、
    まとまると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

町田 陽子

• でんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

いつも丁寧に担当してくださいます。毎回髪型に飽きた頃に伺うので少しでも気分が変わるようにしてくださって助かります。冬が終わればまたガラッと変えたいです。

でんちゃん樣
     いつもご来店有難うございます。
    今回もパーマスタイルで雰囲気も変わったと思います^^
    扱いが難しかったりやりづらい事が有りましたら気軽にご連絡下さい!これからも丁寧に技術向上頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!!

スタイリスト  阿部 達寛

• YURIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

2回目の利用です。
    海外旅行前にネイルをお願いしたのですが、旅先の国らしいデザインをいろいろと提案してくださり、とてもかわいく仕上がりました!色味など、細かい要望にも応えていただけたのもありがたかったです。
    おかげで、旅先でも現地の方々にたくさん褒められました。また旅行前にお願いしたいと思います。

ハンドジェルシンプルアート/ネイリスト嶋田or茂田井を指名予約して下さい

YURIKA様

担当させて頂きました、ネイリストの嶋田です。

素敵な口コミを書いて頂いて、本当にありがとうございます^ ^

ご旅行は如何でしたでしょうか?
    日本と海外では気候の違いや水の硬さの違いでネイルが取れやすかったりするので、心配でしたが、大丈夫だったようなので安心しました^ ^

普段描かないようなその国の特徴のあるデザインをさせて頂けて、私も施術をしていてとても楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

これからも、より良い技術を心がける所存ですので、  YURIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 嶋田英理紗

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ロングからショートヘアーにするに当たりいろいろ調べて伺いました。ショートヘアーの時はブローなしでも形が整い、今はまたロングにしてますが、カットの技術はとても素晴らしいです。

なおみん様

いつも御来店ありがとうございます。

髪伸びましたねぇー。笑

切りたい時に、いつでも安心して任せてもらえる美容師で居たいと思います。

今後もよろしくお願いします。

福井達真

• ママママさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

今回は炭酸泉のサービスを受けました。
    炭酸泉は2回目ですが、1回目の時に特に変化を感じられなかったので、その後は普通に戻しておりましたが、今回は炭酸泉のメリットを説明して頂き、直ぐには効果が分かりにくいのですが、カラーの持ちが良くなるとか、その他色々髪の毛にプラスになる事がたくさんあるそうです、継続すると効果絶大!
    皆様も是非炭酸泉お試しください。

ママママ様

いつもご来店有難うございます。
    今回少し髪形を変えましたが、その後どうでしょうか?

炭酸泉の効果は、仰る通り、実感というよりはゼロ効果です。
    ゼロ効果とはつまり、ダメージに繋がるところを、無かった事にしてくれます。
    カラーをすると毛髪はアルカリに傾きます。
    炭酸泉を使うと、それを中和させ、弱酸性に戻します。
    それにより、色の定着が良くなり、ダメージを防ぎます。

またのご来店をお待ちしています。

福井達真

• ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/3

担当スタイリストさんの異動と共に何店舗か移りながらも10年以上通ってます。何を求めているのかを理解して頂いてるので、全てお任せしています。
    接客も雑誌のチョイスなどの細かなところから撤退されていろようです。
    今はクーポンを使用する手頃な美容院がありますが、こちらは全てにおいてプロフェッショナルだと思います。

ユカリ様

スタイリングは大丈夫ですか?

ユカリさん他長い間来てくださっているお客様には本当に何時も感謝しています。
    ありがとうござます。
    それが表に全くでないのがダメですね~

これからも一生懸命似合うスタイリングしやすいスタイルを作りたいと思いますのでよろしくお願いがい致します。

• よっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

カラー、カット、トリートメントとても満足しています!
    仕上がりがとても良く、自分でセットしやすいので鏡に立つのが楽しいです。髪の毛に艶がでていい感じです!またよろしくお願いします。

よっぴ様口コミありがとうございます!
    仕上がり、スタイル共に満足していただけてとても良かったです^ ^
    冬場は乾燥時期なので、いつも以上に気をつけていただいてドライヤー前にオイルトリートメントなどつけていただくとトリートメント持続率も高くなりますので試してみてください♪

また、次回来店の際お話しして良いヘアスタイルを作っていきましょう^ ^
    ご来店お待ちしています!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 阿部達寛

• naruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

いつもスタイリストの方に、おまかせでお願いしています。
    その時の髪の状態に合わせてカラーを色々工夫していただいて、とても良いです。
    カットもくせ毛の私にあうように素敵に仕上げて下さるので、次にお店に伺うまで良い感じで毎日が過ごせて、大満足です。

naru様

担当させて頂いていますトップスタイリストの諏訪です。

いつも御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです。!

クセや頭の形に合わせたカットがとても大切です!
    カットのこだわりが伝わって大変嬉しく思います。

また次回はお話しさせて頂いた、インナーカラーなど新しい提案ができればと思っています!

またのお越しをお待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/29

伺うのは3度目くらいです。今回はカットとカラーをお願いしました。過去行ったサロンなどでは、思った通りにならず帰ることが多かったのですが、こちらでお願いしてからは要望には合う、合わないを答えつつ施術してもらえ、よりよいスタイルを提案してもらえます。とても丁寧で安心して任せられます。

キョウコ様

担当させて頂いていますトップスタイリストの諏訪です。

ご満足頂けてとても嬉しいです。!

良いヘアスタイルを作るためには、カウンセリングが大切だと考えています。

キョウコ様の気になっている部分やライフスタイルを聞かせて頂きながら、 スタイルのご提案をさせて頂きました。
    更に、良くなるよう僕らも努力してまいりますので、また次回細かい感想をご聞かせ下さい!

新しい提案ができればと思います。

[投稿日] 2018/11/28

2回目です。今回も大満足の仕上がりです。家族や友人にも髪が綺麗になったと褒められました。髪型は勿論ですが、髪の質感もカットで変わるということを実感しています。ステキなサロン、担当者様に出会えて本当に良かったです。また宜しくお願い致します。

リギア様

担当のトップスタイリスト諏訪です!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

僕らはヘアスタイルで一番大切なのはカットだと考えています!
    カットで質感やフォルムは大きく変わります。

日々こだわっている技術が伝わって大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしています。

• 琥珀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/26

透け感のあるシンプルなネイルデザインが気に入り、海外に住んでいた頃も一時帰国の際にはピーカーブー でネイルをしてもらっていました。ここのサロンでは銀座らしい大人のお洒落が期待できると思います。ヘアカットとネイルを同時に施術できるのも良いです。

琥珀 様
    担当させて頂きました、ネイリストの嶋田です。

最近、新色が入荷しました!
    こちらも透明感のあるデザインが似合う色になってますので、琥珀様の好みに合うかと思います!
    是非、次回ご来店の際にご紹介させてください^ ^

これからも、より良い技術を心がける所存ですので、 琥珀 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 嶋田英理紗

• junちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

いつも雰囲気、技術、接客等すべてに関して満足しています。サロンでの仕上がりがとても良くても自分でやると何だかうまくいかない、、、ということが多いのですが、自分でやってもうまくいく事が、素晴らしいです。
    私はショートヘアですが、多少伸びてもストレスが感じられない事もとても評価に値すると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

junちゃん様

ショートスタイルはカットがとても大切です!
    伸びてきたときもスタイルがカッコ良くキープ出来ているようで嬉しいです!

今後も、扱いやすく、季節に合わせたヘアスタイルのご提案ができればと思っています!

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

いつもカットカラーお任せで思い通りにして頂いてます。もう他には通えません!炭酸プラスはスッキリするのでオススメ!

あこさま
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    わたしも毎回、提案受け入れて頂き楽しくやられて頂いてます。
    次回いらっしゃって頂いた時にもオススメのヘアカラー考えておきます!

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

不器用でめんどくさがりなので、自分でのスタイリングが苦手なのですが、担当スタイリストさんのカットで、苦労しらずになりました 。
    担当スタイリストさんの技術に惚れて通っているので、お任せでいつも大満足です。
    技術面ではなく、接客に関してですが…
    シャンプーの際にフェースカバーをどうするかを毎回聞かれます。シャンプーの方は、色々な方がなさってくださいますが、カルテ連携はできないのでしょうか?問答無用で前回と同じはどうかと思いますが、今回は。がとあると、再訪の客は認識して貰えてる安心感が得られるのではないでしょうか。

みぃこ様

いつも御来店ありがとうございます。

接客面での御指摘有難うございます。
    マニュアルの見直し、カルテの重要性などを
    再度見直して、より良い接客を目指していきたいと思います。

またのご来店をお持ちしています。

福井達真

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

ボブが得意ということで指名させて頂きました☆★希望通り、一つ結びもハーブアップもさまになる長さをキープしつつ、どの角度からも綺麗なバランスのスタイルにして頂け気分よく過ごせます。欠点をカバーしてくださってるカットが綺麗なので結ぶのもったいない位です(笑)。隙間時間に思いつきでの直前予約でしたが、待ち時間なしで手早いのに完璧な仕上がりでしたので、また伺いたいです★

【PEEK-A-BOO】カット+期間限定『炭酸泉サービス』

チェリー様

トップスタイリストの諏訪です!

先日は初めての御来店ありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです。

チェリー様の気になっている部分やライフスタイルを聞かせて頂きながら、 スタイルのご提案をさせていただきました!

ボブはカットがとても大切で、こだわりの技術です。
    ちょっとした変化でイメージがガラリと変わりますので、また次回も新しい提案ができればと思います。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

GINZA PEEK-A-BOO 並木通り店  副店長トップスタイリスト 諏訪友哉

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

とても話しやすい方で、カウンセリングも丁寧です
    自分のイメージをきちんと最後まで伝えられると思います

炭酸泉シャンプーはその時すぐ効果がらというより、翌日以降に髪がまとまる気がします

あり様

もう少しで落ちつく長さになるかと思いますので、上手くいかないこともあるとは思いますが、
    いつでも気軽にご相談ください。

炭酸泉も効果を実感していただけたようでよかったです。

ではまたのご来店お待ちしております。

シニアスタイリスト 鍬野浩司

• ふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/22

知人から「担当スタッフさんは日本ナンバーワンネイリストだと思う」と紹介され、一年ほど前からお世話になっております。人当たりのよい素敵な接客と、確かな技術力で毎回大満足です。
    彼女のInstagramを見て「このデザインにしてください!」とお願いすることもありますが、「こんな感じで」というざっくりとリクエストや、無茶振りに近い繊細なデザインでさえも期待以上の仕上がり!やっぱりすごいなと思います。

ふぃー 様
    担当させて頂きました、ネイリストの嶋田です。

こんな素敵な口コミを書いていただけるなんて、感激です!!
    ありがとうございます^ ^

これからもどんな無茶振りでもお応えできるようにしたいと思います^ ^
    乾燥が激しい季節になってきたので、頻繁に保湿をするのは難しいかと思いますが、通勤の電車やホームケアなどでたっぷりの保湿を心がけて頂くと、今以上にネイルの保ちが良くなると思いますので、ぜひやってみてください。

年末のご予約も頂いてますので、その時のデザインも今からアートするのがとても楽しみです^ ^

これからも、より良い技術を心がける所存ですので、ふぃー  様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 嶋田英理紗

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

今回で伺うのは3回目になります。しっくりくる髪型にずっと出会えずにいたので、思い切って数年ぶりに美容院を変えてみました。希望の長さは「だいたいこのくらい」というザックリしたものでしたが、担当の方が希望の長さに近くて一番似合う感じを見つけてくださり、想像以上の仕上がりに!職場や友人にもとても褒められました!ようやく自分の髪型に出会えた気がして嬉しいです!そして朝は時間がなくて寝ぐせもそのままにしていた自分が、あの仕上がりを再現したい!とちゃんとブローをするようになりました。本当にありがとうございます。技術も人柄も素敵で今後もお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いします(^^)

ゆん様
    先日はご来店有難うございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ゆん様のお顔周りの印象だけでなく首や肩のラインも考慮して今回の長さを決めさせて頂きました。
    ヘアースタイル気にいって頂きとてもうれしく思います!
    カラーリングは秋冬の季節に合わせやすい”こっくり”としたお色味ですが、透明感の出るカラーをチョイスさせて頂きました。
    今後もゆん様の”似合う”を探していけたら、と思っております。
    またの御来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 副店長 町田 陽子

ギンザ ピークアブー 並木通り(GINZA PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー