4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザ ピークアブー 並木通り(GINZA PEEK A BOO)  >

ピークアブー ギンザ ナミキドオリ

• 東京都中央区銀座5‐4‐9 ニューギンザ5ビル4F
  • 銀座駅1分|髪質改善,トリートメント(オージュア,ケラスターゼ),ヘッドスパ,白髪染め

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

担当スタイリストさんのスタイルブックを見て、この人に切ってもらいたい!と思い通い始めました。
    骨格に合ったカットをしてくれ、毎回理想通りのスタイルに仕上げてくれます。
    今回は思い切ってショートボブにしましたが、間違いない仕上がりで大満足です(^^)ヘアアレンジが楽しみ~!
    お店の雰囲気もよく、アシスタントの方も若いのにプロ意識が高くて、とても気持ちのいい美容室です。

PEEK-A-BOO 銀座 並木通り【ピークアブー ギンザ ナミキドオリ】からの返信コメント

えりか様

トップスタイリスト、副店長の諏訪です。

今回はバッサリショートボブにカットさせていただきました!
    骨格に合わせたカットは僕のこだわりです。

家でも扱いやすく、スタイリングが楽なヘアを目指してカットしてます!!
    特にショート、ショートボブは得意なのでまた是非、ご相談ください。

またのお越しをお待ちしています。

GINZA PEEK-A-BOO 並木通り 副店長 トップスタイリスト 諏訪友哉

[投稿日] 2020/7/6

久しぶりにヘッドスパしたら極楽でした。こりをほぐしてもらいつつ頭スッキリ。髪の毛の艶もいい感じです。

• なっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

全てお任せでお願いしたのですが、期待以上の仕上がりです!カラーもとても気に入りました!湿気と痛んだ髪質に悩まされていましたが、私の髪質に合ったケアをしてくださり手触り、見た目も全然違います!ありがとうございます、またお願いします!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

施術してくださりありがとうございます!
    行くたびに髪型やファッションがおしゃれです。
    梅雨でうねりやすくボリュームが出やすい上、ミディアム でちょうど外はねしてしまう自分の髪。
    手っ取り早く縮毛矯正しちゃおう!と思っていたのですが、縮毛より自分に合う施術を提案してくれました。それは、ストレートと毛先だけワンカール。
    結果はさらさらの艶髪になり、自分で言うのも何ですが色気が出た気がします。笑
    ものすごく気楽にお話しでき、細やかな気遣いのお陰で毎回リラックスしています。
    人の魅力を引き出すのがすごく上手で、
    毎回大満足&家の鏡を見るたび嬉しくなります♪
    ありがとうございました(*´`*)
    またお願いしまーす!

はなちゃん様

スタイリストの芳賀あゆみです。
    先日は来て頂きましてありがとうございました!

デジタルパーマ&ストレートパーマを気に入っていただいて幸いです。
    今の時期湿気で広がりやすいヘアを抑えつつ毛先にワンカールとスタイリングしやすくなって頂けたらと思いご提案させて頂きました。

今後湿気が収まってきたらもう少しカールの出るパーマにしてもスタイリングしやすくさらに毎日のセットが楽しくなるのではないかとも思いますので、また是非お待ちしております!

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

ベリーショートにしたくて、いろいろ検索していたら担当スタイリストさんにたどり着きました。襟足部分もスッキリ刈り上げにしていただき大変満足です。ドライヤーからセットの仕方などいろいろアドバイスしてもらい、ここに来て良かったと思いました。
    アシスタントの方のシャンプーもちから具合もちょうどよく頭もスッキリしました。

くり様

トップスタイリスト、副店長の諏訪です。

ベリーショートはカットが大切です。

美容室では良かったけど、帰ってみると上手く扱えないなどならないように手入れやスタイリングの説明に力をいれています。

細かい部分などまたご相談させてください。
    またのお越しをお待ちしています!

• maricocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

お友達の紹介で初めて伺いました。スタッフの皆さんソフトでとても感じよかったです。
    スタイリストの方はさすがという技術でカットはとても丁寧で大満足です。また、伺います。ありがとうございました。

【頭皮に優しい白髪染め】カット+オーガニック白髪染め

maricoco様

紹介でご来店頂きありがとうございました。
    その後自宅でのお手入れのし易さはどうでしょうか?
    くせ毛ですが、ハンドブローのコツさえ掴めれば、自分のくせ毛も好きになると思います。
    またのお越しを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/6/8

長さが物凄く変わった訳ではないのにスッキリして軽いです。夏に向けていい感じです。
    髪を洗ってもらう時の頭のマッサージも肩のマッサージしてもらった時も気持ち良かったです。今度ヘッドスバを久しぶりに頼もうかなあと考える中です。

アヤ様

いつもお仕事お疲れ様です。
    夏に向けてスッキリ 気持ちよくお過ごし下さいませ^ ^
    次回もいろいろほぐしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

神保 樹敏

• issiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

大まかに(長め、短かめ)に伝え、あとはお任せにしてます。それでも仕上がりは毎回大変満足です。
    コロナ対策もしっかりされており安心です。

先日もご来店いただきありがとうございました!!

いつもお任せしていただき楽しく切らせて頂いております!!さらに満足して頂いて嬉しく思います^ ^

コロナ対策の面も

当店では

『お客様を守る5つのスタッフの対策』

を実施しております

PEEK-A-BOO全スタッフも以下の内容を徹底致しております。

1、マスクの着用と手指消毒強化。
    2、サロン内の除菌の徹底。
    3、美容器具、備品の除菌の徹底。
    4、3密を避けるような行動配慮。
    5、毎日の検温。

嬉しい口コミありがとうございました。どうぞお体に気をつけてまたのご来店お待ちしております!!

GINZA PEEK-A-BOO 並木通り店 サロンマネージャー  トップスタイリスト 田中 歩

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつもながら丁寧な仕上がり本当にありがとうございました。
    多くの事に気を使う時期ですが、店内も一つ一つ消毒してあり当たり前かもしれませんが非常に衛生的で安心して入店できる環境に整っていました。

今回は、コロナの影響もあり普段以上にボリュームもあり大変だったかと思いますが結果的に営業再開まで待った甲斐がありました。
    これから気温も上がっていく中、このタイミングでカットできてよかったです。仕上がりも優柔不断に悩んでいた中、最終的には希望以上の仕上がりでした。

また次回もよろしくお願いします。

ゆうや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はコロナの影響もあり、かなり期間があいて髪も伸びてましたね。
    気温も上がってくるこの時期は、いつもより少し短めに涼しげなスタイルにしたいタイミングですね!

これからは、今まで通り頻繁に美容室に来れなくなるタイミングもあるかもしれません。
    しかし、【もちの良いカットスタイル】には自信があります!

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!^_^
    PEEK-A-BOOならではのカット技術で、もちの良い再現性の高いヘアスタイルにより磨きをかけていこうと思います!

これからもお客様に安心してご来店いただくために、消毒設備や換気設備、衛生面にはより一層徹底して行なっていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

PEEK-A-BOO 銀座並木通り店 スタイリスト 安斎健太郎

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めて利用致しましたが、評判通り、さすがのサロンでした。
    スタイリストの方の説明は的確、応対、技術も丁寧で大満足です。
    店舗内も窓がない不安はありましたが、消毒済みであることが分かりやすく表示されており、安心感がありました。
    是非また利用したいです。

もん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

PEEK-A-BOOの技術とこだわりを満足に体感していただきとても嬉しく思います!

店内も窓はないものの、換気設備、セット面やハサミなどの消毒など、お客様に安心してご来店いただくために徹底して行なっております!

今回は髪を伸ばしてるとのことだったので、コスメストレートとトリートメントをしましたね。
    ある程度伸びたら次回はメンテナンスカットをしましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

PEEK-A-BOO 銀座並木通り店 スタイリスト 安斎 健太郎

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

全て理想通りの仕上がりになりました!
    髪を乾かすのが大変なくらいボサボサに伸びきっていましたが綺麗に整えてもらったおかげでドライヤーも朝のセットもとっても楽になりました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

みく様

大変な時期の中、当店にご来店いただき
    大変ご満足していただけたようで、
    こちらとしてもとても嬉しく思います!

頭の形やクセ、ライフスタイルに合わせて
    楽なスタイリングで、お家でも扱いやすいヘアを
    目指してカットすることにこだわってます。

こんな時期ですが、より一層お客様にヘアスタイルを
    楽しんでいただけるようこれからも施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

• Ryou31さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/13

初めてでしたが、くつろぎやすい雰囲気のサロンでした。ガウンを貸してくれるので洋服を気にせず施術を受けられるのと、シャンプーがほぼ座った状態なのが楽で良かったです。
    技術も高く、今までとイメージが違うカット・カラーを提案して頂き満足です。
    普段行きつけのサロン(デパート店なので閉鎖中)より少し料金が高めですが、銀座なのと、普段は長年のお付き合いで指名料をサービスしてもらっているので、それを考えると、妥当な価格かと思います。

似合せカット+艶カラーリング+期間限定『炭酸シャンプー』

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は柔らかいまとまりのあるボブにスタイルチェンジさせて頂きました!!やや縦長のシルエットで品のあるレングス設定をこだわらせて頂きました。

カットとカラーも満足した頂けたようで大変嬉しく思います!!

そろそろ1ヶ月ほど経ちますので、また色の抜け毛具合なども見させて頂けたらと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/5/10

大変なこの時期にありがとうございました。カラーも自分でやるには不安だったのでとても助かります。シャンプーも気持ち良かったです。感染対策もしっかりしていたので安心して伺えました。

アヤ様

こちらこそ、大変な中 ご来店ありがとうございました。
    引き続き感染対策はしっかり、技術とデザインはさらに向上していきます。
    アヤ様のお心遣いにも感謝いたしますm(_ _)m
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております^ ^

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

いつも似合う髪型にしていただき大変満足してます。技術はもちろん接客も、どのスタッフの方も完璧で、行くたびに贅沢な気分になれるサロンです。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

その後ヘアカラーでのご来店も嬉しく思います。今回はホイルデザインを入れたので次回はベースをしっかり整えるヘアカラーを考えています!!

スタイリングも説明させて頂いたように、とても綺麗にして頂いておりました^ ^また伸びた頃お待ちしております!!

• aftermoonmiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

バッサリ切ってボブにしてもらいました。乾かし方についても具体的に教えてもらえたので朝起きた時にヘアセットが楽です。癖も出ず順調です。
    周りからもボブ似合うねと言われました。

aftermoonmiuさま
    ご来店ありがとうございました。返信遅くなりすみません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎日のお手入れが楽になったのは、なによりです!
    まだまだ不安定な世の中ですが、、、
    またお待ちしております

町田 陽子

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

カラーやヘアスタイルは信頼度が高いのでいつもほぼお任せでお願いしていますが、仕上がりにはとても満足しています。タイミングよくジェルネイルもしていただけました。ネイルに桜の花びらが降り落ちたような仕上がり!大満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました!
    こちらの返信が遅れ大変失礼いたしました。

お店が再開しましたら元気にお待ちしております。

• アンザイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

正に担当美容師さんはゴッドハンド!二カ国も流暢に話す!こんな美容師出会ったことない!YouTubeも宜しく!

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらご予約ください☆

アンザイ様

いつもご来店ありがとうございます!!^_^
    ゴッドハンドなんて言っていただけてとても光栄です!笑

でも、まだまだもっと上手くなれるように日々精進です!

中国語もOKです!^ ^
    中国の方も是非!お待ちしております!

YouTube頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもながら素敵な仕上がりありがとうございました。

今回は、普段とは違う仕上がりをお願いしました。
    ぼんやりとしたイメージでしか伝えられていませんでしたが、仕上がりは想像以上で非常に満足しました。

年度の節目でもあるこの時期に、タイミングよく雰囲気を変えたい方には非常にオススメです。
    対応も非常に素晴らしく通うにも苦がなく楽しみです。

ゆうや様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも毎度嬉しい口コミありがとうございます!!

初対面の人の第一印象は、ヘアスタイルで 『 7割 』 が決まると言われています!

3月4月は、いつもとヘアスタイルもちょっと変えて、
    新しい気持ちで物事に取り組みたくなる季節ですね!!
    是非お任せください!!^ ^

ぼんやりとしたイメージでも全然構いません!!
    ライフスタイルや雰囲気、そして髪質や骨格などを適切に判断しお客様にぴったりのヘアスタイルを提案させていただきました!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!!^ ^

今後もより素敵なライフスタイルになるように、
    ヘアを通して精一杯お手伝いさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております!^_^

[投稿日] 2020/3/10

今回もさっぱりスッキリです。手触りもいい感じでブローしていて頭に輪っかが見えると毎回「よし。」と嬉しくなります。これから紫外線も強くなると思うので髪の毛の日焼けに注意したいと思います。

アヤ様
    これからもシーズンに合ったお手入れとヘアーを提案していきます。
    また綺麗になりに来てください^ ^

神保 樹敏

• machaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

とても良い仕上がりでまたお願いしたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

貴重なマスクまで差し入れていただき誠にありがとうございます!!

子育てで日々お忙しいとは思いますが、またゆっくりとした時間を過ごされにお越しくださいませ^ ^

旦那さまもご来店いただき嬉しく思います!!どうぞお体にもお気をつけてください☆またのご来店お待ちしております!!

• まみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/25

カットの技術が素晴らしい!
    また、似合いスタイルの提案力も最高です!

久し振りに大満足な技術者に会いました!!

似合せカット+期間限定『炭酸シャンプー』【銀座】

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トップスタイリスト、副店長の諏訪です。

頭の形やクセに合わせたカットで乾かすだけで簡単にスタイリングできるヘアを目指してます!!

特にショート、ショートボブはカットが大切なのでまた是非、ご相談ください。

またのお越しをお待ちしています。

• erycaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

カットと言えば、ピーカブー。修正を要する時、必ずお伺いします。
    今までも何回かお世話になってはいましたが、今回はちょっと違う。
    家族から「さすが高いカットだね。」と褒められました。なるほど、と言わせるカットでした。
    シャンプーも素晴らしい。ヘッドスパのような力強く、なおかつ繊細な手の動きが気持ち良いです。
    カットをして貰ってから、特にブロー無しで内側に毛先が入ります。
    ストレートパーマも頼んでましたが、意味がない理由、髪質、顔立ち、今後の在り方等を含めた説明が納得出来るものでした。
    ハサミさばきは巨匠のようですが、偉そうな所が全く無く、元々が楽しい明るい人柄なんだなぁとお見受けしました。
    ブリーチによるハイライトを同じ位置にリタッチ出来る美容室が銀座に有り、ハイライトをする限り、そこに行かないとならないのですが、カットをそこでする気にはなれない自分がいます。
    面倒でも割高でも使い分けかな。
    ピアスを外すのが苦手なので、そこは辛いところです。痛くて血が出やすいのです。

• joharuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

四国からですが東京出張の際には必ずお願いしております。

担当スタイリストさんのカットが本当に大好きです。
    前髪ひとつでも、全然違います。

日々の髪のまとまりがよく伸びてきてもカットのもちがいいので、扱いやすく助かっております。

サロンはいつも活気があり気分を上げてくれます。
    シャンプーの時に一緒にしてくれるマッサージも短時間とはいえ本格的で、気に入っています。

joharu様

いつも東京出張での仕事の合間にご来店頂きありがとうございます。

またご家族の皆さんとも、お逢いするのを楽しみにしていますね。

• ぶーぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

毎回黙っていても素敵にしていただけます。担当以外の
    スタッフも私のこと覚えていてくれて毎回伺うのも楽しみです。
    また来月伺います。よろしくお願いいたします

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。つむじの毛流にあわせたショートスタイルにカットさせて頂きました!!少しでも朝のお手入れが簡単になる事と、寒い時期がこれからも続くので襟もとの着丈も上がることを想定したうえ洋服とのバランスに合わせ襟足の髪をタイトにしバランスを取らせて頂きました!!

次回のヘアカラーの件もダメージを考慮したヘアカラーも考えております。今後のダメージも軽減出来るように努力いたします!!

嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/1/15

周りに「髪の毛の艶や色いいね。触らしてっ!」と言われました。自分自身も感じていたので嬉しかったです。職業柄色は派手にはできないけれどちょっとした事をを今は楽しめている所です。

アヤ様

どんどん髪質が良くなってくのか伝わって嬉しいです^ ^
    お仕事頑張ってください!

神保 樹敏

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

なりたいイメージを共有できて、接客も丁寧でとても安心出来ました。技術もこだわりを持っていて細かい所まで見てくれるのでとても満足のいく仕上がりになりました!普段のスタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きスタイリングの悩みが解消して是非またお願いしたいです。

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

骨格や髪質に合わせたカットは僕のこだわりです!

家でも扱いやすく、スタイリングが楽なヘアを目指してカットしています!!
    より自宅での再現性を高めるために、お客様に直接スタイリングの仕方をレクチャーさせていただきました!!

今後もより素敵なライフスタイルになるように、
    ヘアを通して精一杯お手伝いさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております!^_^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

ストレートパーマ、カットをしていただきました。
    最初はトリートメントをする予定でしたが、スタイリストさんのオススメでストレートパーマに変更しました。結果、2週間経った今でもまっすぐで、かつ、パサパサにもならずとても満足しています!次もまた行かせていただこうと思っています。ありがとうございました!

☆ホームケア付き☆ カット+【TOKIOハイパーインカラミトリートメント】

りさ様
    その後調子良さそうで安心しました!
    毎回のトリートメントで改善していく方法もありますが、髪の状態からストレートが合うかなと判断させていただきました。トータルのコスパも良いのではないでしょうか^ ^
    当店のストレートのお薬も担当によっても多種多様ですが、その中でも少しでも柔らか髪に見えるように選ばせていただいております^ ^
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

並木通り店 スタイリスト 坂西 尚子

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

数年前から担当していただいておりますが、いつも素敵なヘアスタイルになります!
    今回もカラーの際、根本部分が少し明るくなりすぎてしまったのですが、すぐにやり直していただき、スピーディーに対応していただいたおかげで素敵な髪になりました。
    ヘアアレンジに関しても、毎度アドバイスをくださるため、参考にしています。
    これからも継続してお願いしたいと思っています。

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    長く担当させていただいた中で、今回初めてのことでびっくりしましたね!早めに気付けてすぐその場でお直し出来てよかったです^ ^
    今後とも一緒に素敵な髪にさせていただければと思います!またのご来店お待ちしております!

銀座並木通り店 スタイリスト 坂西 尚子

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。カットの技術力もとても高く、今後も通い続けたいお店です。

みほ様

トップスタイリスト、副店長の諏訪です。

カットのこだわりを気にって頂きありがとうございます!

ボブはカットが大切なので、是非またご相談ください。

諏訪友哉

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

以前PEEK A BOOさんの違う店舗を利用させていただき、今回はこちらの店舗でお世話になりました。ご担当いただいたスタイリストさんは初めての方でしたが、シャンプーも心地よく、所作が丁寧で、会話も丁寧なのに親しみやすく接してくださりました。会話の端々から好きな事をお仕事にされているのが伝わってきて、信頼しておまかせすることができました。また、以前他店舗での施術記録をしっかりしてくださっていたからだと思うのですが、カウンセリングがスムーズでした。仕上がりも私の好みを抑えつつ、扱いやすくしてくださり、満足しております。

【平日限定】【頭皮診断付き】似合せカット+『炭酸シャンプー』【銀座】

ゆき様

この度は銀座店へご来店いただき、ありがとうございました!
    サロンにお越しいただいている貴重なお時間は、少しでもリラックスしていただけるように心がけております^ ^

カットも喜んでいただけて、何よりです!刈り上げとのバランスも上手く伸ばしながら整えていけたら、もっと扱いやすくなるかと思いますよ^ ^
    ハンドブローでもお手入れしやすく。させていただきました。

また是非、アートのお話も一緒に沢山させてもらえたらと思います!またのご来店お待ちしております。

PEEK-A-BOO 銀座並木通り スタイリスト 坂西 尚子

ギンザ ピークアブー 並木通り(GINZA PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー