4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. サイブ(Saibu)  >

サイブ

• 東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル1F
  • 【飯田橋駅(神楽坂下)徒歩5分、メトロ市ヶ谷駅から徒歩8分】 ★スタッフ募集中★

サイブ(Saibu)の口コミ

• きんぎょじぇんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/27

技術の素晴らしいお店で長くお世話になりたいサロンです。ヘアケアの悩み、家でのブローのやり方なども質問すると相談に乗ってくださり、色々教えてくださいます。白を基調とした清潔感ある明るい店内です。

• きゃのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

詐術について詳しく説明しながらトリートメントをして頂き、トリートメント後の髪が本当に驚く程めちゃくちゃ綺麗になり感動しました、、、!!!!こちらでトリートメントをして頂いた数時間後にミュージカルの観劇に行ったんですが、髪が綺麗なお陰で目当ての俳優さんにファンサービスも頂けました(T_T)。接客も親切でまたこちらでトリートメントさせて頂きたいと思いました、!本当にありがとうございました!

★ 【アミノケラチントリートメント】 パサつきと広がりケア【¥5,400】

• ashさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

旅行前のメンテナンスで、お邪魔しました!
    カラーなどはすべてお任せでお願いしましたが、とても綺麗に染めてくれました。
    新しいスタッフさんが、シャンプーなどのアシスタントで入るときに既存スタッフさんがきちんと紹介してくださるのは、安心出来てとても有難いです。
    旅行用のシャンプーとトリートメントも有難うございました。おかげさまでいつもより色が長持ちしました。
    いつも、ありがとうございます!

• hirokokさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

毎回「こんなかんじで」と伝えるだけでささっと意図を把握してくれ、あとはスタッフさんとの会話を楽しみながらお茶を飲んで…と、とてもリラックスできる大満足なサロンです!

hirokok 様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵なメッセージまでいただきまして
    こちらこそ、楽しくお話を聞かせて頂き、
    あっという間の時間です。
    お忙しいところ、時間を見つけて来て
    頂き、恐縮でございます。

これからも、より良い髪型を提供できるように
    努めてまいります。

次回のご来店、お待ち致しております。

Saibu

• きんぎょじぇんぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

確かな技術でカットやカラー等をして頂けます。
    清潔で明るいサロン、丁寧でリラックスできる接客、いらっしゃるお客様も感じが良く洒落な方が多いサロンです。
    自宅での髪のお手入れについても、相談にのってくださり、担当スタイリストさんのお仕事に向けるまっすぐな姿勢がお話し方伝わってきます。

きんぎょじぇんぬ様

いつもご来店いただき、有り難うございます。
    また、とても嬉しいコメントまでいただき感謝いたしております。

私共も、いつも楽しお話を聞かせていただき、素敵な時間を過ごさせていただいております。

これからも、より素敵なヘアースタイルがご提案できるように努めてまいります。

寒暖差もあり、ますます寒さも増しますが、お身体をお大事にお過ごしくださいませ。

次回のご来店、お待ちいたしております。

Saibu

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/15

今日切りたい、そんな思いから探していたところ『サイブ』さんに出会いました。こじんまりとしたお店は、細部にそのお店らしい優しいインテリアになっていて癒されました。
    まず、カラーリングとても丁寧に時間をかけて色決めをして頂いたおかげで納得のいく色に仕上がりました。カットも上手く説明の出来ない私からちゃんと受け止めてくださりこれまた納得のいく長さ形となりました。
    トリートメントも気持ち良かったです。結んだ時のコツも教えて頂きました。全てにおいて満足で、ありがとうございました。また是非お願いします。

【夏の潤いカラー】 アルガンカラー+カット+トリートメント 【\10800】

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/8

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!お話をしたり、私が雑誌等を読んで集中している時は気を使って頂いてすごく楽に過ごせました。
    全体をカラーして頂いました。とてもイメージを尋ねてくたさり、私のイメージ通りの色になりました。深みのある色でとても満足です!

★【アッシュ/グレージュ強め 外国人風カラー *アディクシー*&ケアT】\9300

• ぷよぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

ゆったりとした時間の流れる明るくて落ち着ける空間でした。好みやこだわりを引き出そうとしてくれる丁寧なヒアリングもわかりやすい説明も誠実さが感じられ安心できてとてもうれしかったです。またお邪魔しますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。

• miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

前髪カットのみでしたが、丁寧にカットしていただきました!おもてなしに感動しました。ありがとうございました!また機会がありましたら使わせていただきます!

mirai様

先日は、Saibuにご来店いただき有り難うございました。

嬉しいコメントに感謝いたします。

今後も、より一層喜んでいただけますように努力してまいります。

またいつでもお待ちいたしておりますので、ご来店くださいませ。

Saibu

• ぽめっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

癖や現在の髪の状況を見極めてカットしていただき、本当に何年かぶりの満足になりました。
    トリートメントのおかげで髪を空きすぎている箇所もまとまって楽になりました。
    次回はカラーもしたいです。
    帰省の時にしか行けませんが、是非またお願いしたいです。

【縮毛矯正をかけてる方◎!!】低分子生ケラチントリートメント+ カット

ぽめっくま様

先日は、Saibuにご来店いただき有り難うございました。

トリートメント、カットを気に入っていただけて何よりです。
    そして、嬉しいコメントまで本当に有り難う御座います。

ドライヤーやコテなどのスタイリングもご質問など有りましたら、いつでもお待ちいたしております。

またのご来店、お待ちいたしております。

Saibu

• だいごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/8

もう何年もお世話になっています。
    ヘアドネーションをしようと30センチくらい髪をのばしているときにはいつもカラーをお願いしにいくと励ましてくださり
    おかげさまでヘアドネーションできました。
    何年かぶりにショートにしてカットしていただき、くせのある髪をきをつけてカットさてくださったんだなと日々感じています。
    ありがとうございます

【大人気】★3月 カット&【オーガニックシャンプー&パック】 \6480

だいご様

いつも、ご来店いただき有り難う御座います。

ヘアースタイル気に入って頂けて光栄です。
    いつも楽しいお時間有り難う御座います。

今後も、喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店、お待ちいたしております。

Saibu

• ちゃぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/19

初めて伺いましたが、希望のかたちを分かっていただけて、丁寧に対応していただき良かったです。次のパーマの時にもう少し切ろうと思いますが、今回の髪型も気に入っています。

【エイジングケア白髪染め】ICEAオーガニックカラー+カット+トリートメント

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

2年ぶりに伺いましたが
    傷んでいた髪が蘇りました
    ここに来てしまうと
    他のお店のトリートメントでは物足りなく感じてしまいます
    とても癒されました
    また伺います

• みとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/16

落ち着いて明るい雰囲気で、隠れ家のようなサロンで気に入りました。癒されにまた行きたいです。

【白髪染めリタッチ】 オーガニックカラー+オーガニックtreatment ¥8300

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/25

とても丁寧で技術が高いだけでなく、髪を美しく保つアドバイスや接客も素晴らしく、居心地良いサロンです。

YOKO様

ご来店いただきまして、有り難う御座います。

とても嬉しいコメントをいただき恐縮です。
    また、冬のお手入れなどヘアースタイルのより良いお手伝いができるように努めてまいります。

次回のご来店お待ちいたしております。

Saibu

• ashさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/9/27

アッシュに染めて頂きました!
    色味も綺麗で気に入っています。
    ブリーチ部分がこんな綺麗に入るなら、もう少し伸ばしておけばよかったと少し後悔するほど(´・_・`)
    髪の毛は相変わらずサラサラです。
    シャンプーを流すときの、ホットタオルを首元に当ててくださるのがとても気持ちいいです!
    また、カトリートメントをしにお伺いします~

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/9/4

今回も希望通りにしてくださいまさした。ほんとに雰囲気が暖かく、話もちゃんと聞いてくださるのでつい色々お話してしまいます。また色々営業されることもなく、わたしのお財布事情を話すといやな顔ひとつせず相談にのってくださいます。毎月いくのが楽しみです。

【大人気】 カット+ケラチン&ヘマチンプレミアムシャンプーケア【6,480】

ぽん様

いつも、ご来店いただき有り難うございます。

こちらこそ、いつも楽しい雰囲気でカットさせていただき有り難うございます。
    朝晩は寒暖差がありますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご来店お待ちいたしております。

Saibu

サイブ(Saibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー