とても良い雰囲気のサロンです。
時間のかかる施術をお願いしましたが、居心地が良く疲れませんでした。
カットが上手ということで初めて伺い、仕上がりに満足しています。
伸びてきてからも収まりがいいとうれしいです。
カット+髪質改善縮毛矯正+抗酸化トリートメント¥22510
Keep HAIR DESIGN 自由が丘からの返信コメント
うかう3様
担当させていただきました、土肥です。
その後、気になる部分の状態はいかがでしょうか?
今回は初めてということもありましたので優しい薬で
施術させていただきました。
仕上がりもまとまりやすくツヤツヤになりましたね!
今後経過を見ながら、次回以降の対策も練らせていただけたらとおもいます。
stylist 土肥美菜子
今回は、全体のカットをしました。ちょっとした事情で、髪の毛が傷んでいたのを、気がついて頂き、的確なアドバイス有難うございます。早速、実践し、髪の毛を、労わることを改めて大事と思いました。余談ですが、なんだか咳き込んでたら、お水出して頂き有り難かったです~
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の状態も現状の傷んでしまったところなど含め
おうちでのケアやサロンでのケアで
今後また整えていけたらと思います。
またメンテナンスの際お任せくださいませ。
自由が丘keep 平塚
綺麗にカットしていただいて、ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ほぼ希望通りのスタイルになりました。
サロンで使用しているシャンプーもとても良い感じで、サラサラになりました。
次はカラ―をお願いしたいと思います。
【カットが上手い5選に選出☆】デザインカット ¥7700→¥7150
アル様
担当させていただきました土肥です。
今回思い切ってさっぱりと切らせていただきましたが
短いスタイルもとてもお似合いでしたね♪
これからさらに暑くなっていくことと思いますので
次回ご相談させていただきヘアスタイル決めていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 土肥美菜子
時間がない中でスピーディーに仕上げていただき助かりました!
スピーディーな中でも丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ももママ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足頂けたとの嬉しい口コミもありがとうございます♪
ひさしぶりにストレートさせて頂き
今後の湿度高い時期も扱いやすくなるかと思いますので
また次回ご来店の際もヘアスタイルなど含め
ご相談できたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
自由が丘KEEP 平塚
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。ライフスタイルの変化に合わせて提案していただき、大変満足のいく仕上がりです。
【ご来店2回目】通常価格から500円 off(※カットのみなど単品メニュー不可)
たきこ様
ライフスタイルの変化とともにヘアスタイルも変えつつ楽しめれば嬉しいです♪
短めのスタイルもお似合いになるかと思いますので次回またご相談していきましょう。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
keep hair design 三橋知香
いつも、前髪の微調整、絶妙な感じでして頂けて、有難いです。ほんの少しの気になるところも、丁寧にしてくれるお店と思います^_^
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
徐々に扱いづらい部分も定期的なメンテナンスにご来店頂いているおかげで
扱いやすくなってきているかなと思いますので
今後も微調節をしつつ理想のスタイルに近づけるように
ヘアケア等のサポートもお任せいただけたらと思います。
また是非よろしくお願いいたします。
自由が丘keep 平塚
予約の兼ね合いで、他店に浮気したのを、改めて!反省した今回です。扱いやすい髪の提案が的確で、有り難くて、どういうこともは力なりを実感。正に救世主なお店です。オススメします
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます
また今度パーマの残りなど見ながら
扱いやすい前髪にしていけたらと思います。
今後ともぜひよろしくお願い致します。
自由が丘keep 平塚
ヘッドスパ、マッサージの力が弱すぎました。
カットは上手でした。
【メンズ限定】cut + 眉カット+ヘッドスパ ¥13200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おさ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
誠にありがとうございました。
口コミも投稿いただきありがとうございます。
またヘッドスパの技術不足、接客面を含めご期待に添えず
お時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
技術面や接客等もを含めスタッフ全体で話し合い共有させて頂き、
今後安心してお任せ頂けるように技術の向上を努めて参ります。
またその中でもカットにご満足いただけているとの温かいお言葉、有難うございます。
おさ様の貴重な意見を踏まえ今後もヘアスタイルやライフスタイルに寄り添い
ご満足いただけるようにご提案させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
またのご来店お待ち致しております。
自由が丘keep hair design
前回も担当スタイリストさんにやっていただいた時に大満足したので今回指名させて頂きました!
前髪に隙間が出やすい悩みも解決していただけて快適に過ごしてます♪
【顔まわりまでok!】前髪カット【小顔前髪カット】
かな様
先日もご来店ありがとうございました。
顔回りはとくにこだわって切らせていただいている部分なので
快適に過ごしていただけているようで安心しました♪
またご来店お待ちしております!
stylist 土肥美菜子
初めて来店しました。
施術前のカウンセリングに、じっくり時間をかけ、寄り添って聞いていただき、不安を少しづつ取り除いてくれて、安心してお願いできました。
仕上がりに、しっかり成果でて、特にカラーの種類変更は、たくして良かったです。もちろんカットも。
【エイジングケア】カット + カラー+抗酸化髪質改善トリートメント\18150
ちゃい様
施術に関して不安な面もあったとおもいますが、お任せいただきありがとうございました。
今後も、前回の施術の経過と状態を見ながら薬剤やトリートメントを選んでいけたらと思います。
またのお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 土肥
今回は個人的な事情があって、難題を申し付けましたが、担当スタイリストさんが丁寧に対応くださったので本当に助かりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふみ様
その後ヘアスタイルは問題なく過ごせましたでしょうか??
今回は見送らせていただいたパーマも
次回以降は楽しめるかなと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist 土肥
今回も素早くストレスなく過ごせました。
次回はウルフ&パーマなので、楽しみです。
あき様
いい感じにスタイルも伸びてきたのを活かして次回パーマスタイルのご相談させていただけたらと思います。
またパーマ長持ちするように施術させていただきますね。
keep hair design 三橋知香
息子がお世話になりました。
今回もイメージ通り、かっこよく仕上げていただきました。
本人も大満足です。また伺います。ありがとうございました!
前回のハイライトが綺麗に入っているため、急遽リタッチに変更していただき、ありがとうございました!
白髪はきちんと染めてほしいけど、ハイライトで明るくしたい、でもダメージは最小限に、という欲張りなリクエストに答えて頂いて大満足です。
華様
髪の毛のデザインを楽しみつつ、毛先の状態がいい状態でいられるのは
日々のホームケアを頑張っていただいているおかげです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も大満足です、
徐々に理想のヘアスタイルに近づいてきましたね☆
また今後のヘアスタイルのお話もさせていただいたので
また新しいヘアスタイルも楽しんでいただけるようにしっかり
サポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【メンズ限定】カット+ケアパーマ¥16500
あき様
先日もご来店ありがとうございました!
今回セットしやすいように軽めに切らせていただきました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 土肥
カラーリタッチとトリートメントしていただきました。
いつも期待以上の仕上がりに感謝してます。
次の提案もくださり、来月が楽しみです。
【2回目以降のお客様限定】根元のみリタッチカラーのみ ¥8800
ユミさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
前髪作ってみたいとのことでしたので次回カットのタイミングでまた癖のバランスもみつつ前髪のご相談もできたらと思います。
keephair design 三橋 知香
今まで、なかなか思うようなスタイルにならず、悩んでいました。
今回はとてもかっこよく仕上げていただき、息子も大満足です。
ありがとうございます。また伺おうと思います。
みほちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。
今後も足りないところを伸ばしつつお似合いになるスタイルご提案して
扱いやすいヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思いますので
また是非よろしくお願いいたします♪
またお会いできること楽しみにしております。
自由が丘keep 平塚
娘にオススメされて初めて来店しました。口コミにもあるようにしっかりとカウンセリングして頂いて思う通りの髪型にしていただきました。久しぶりのパーマだったので不安でしたがふんわりと華やかな感じになって娘たちにも好評でした。旅行でもスタイリングしやすく快適に過ごせました。ありがとうございました!
一度切ってみたらやはり次回はもう少し短くしてもいいかなと思いました。また伺います。よろしくお願いします。
【極上な仕上がり☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント ¥18350
カット、パーマ、トリートメント
ゆみちん様
おひさしぶりのパーマでしたが、スタイリングしやすいとのことで、よかったです!
短めもお似合いになるかと思いますのでまたスタイルチェンジなどご相談いただけたらと思います。
またこちらに遊びに来る際はぜひお待ちいたしております。
keep hair design 三橋知香
カラーリタッチありがとうございました。
回を重ねるごとに髪の状態が良くなり、嬉しい限りです。
また、来年も通いますので宜しくお願いします(^^)
【2回目以降のお客様限定】根元のみリタッチカラーのみ ¥8640
ユミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
回を重ねるごとに髪質が変わってきていることを実感して頂け嬉しいです。
これからも素敵なヘアスタイルをキープ出来るように、お手伝いさせて頂きたいと思います!
keep hair design 三橋知香
カラーは初めてなんですが、担当スタイリストさんの丁寧な説明のお陰でストレスなく過ごせました。ありがとうございました!
ふみ様
初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!
ブリーチのデザイン入れさせていただいたので
色味もとてもきれいな色になりましたね♪
色落ちしてきてもきれいに抜けるようにさせていただいているので
カラーを長く楽しめるといいなと思います!
stylist 土肥美菜子
今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、
カットはその時の髪の感じからいつもと少しニュアンスを変えつつ、似合う髪型にしてくれてとても良かったです!
ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がほぐれる感じが実感出来ました!
もさもさボサボサだった髪の毛をツルツルしっとりに変身させてくださいます。
カラーもとてもすてきに仕上げていただき、ありがとうございました。
のめた様
今回もしっかりケアさせていただいたので、
サラサラになりましたね♪
お家でのケアも見直していただいたおかげで、
より髪質が良くなっていると思います!
カラーも回数を重ねるごとに理想のカラーに近づきましたね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
stylist 土肥美菜子
前髪パーマを初回の時以来、かけて頂きました。よくかかっているけれど、扱いずらいとかはなくって、やり良いので、有難いです。しばらく、これをキープ出来る感じで、ありがとうございます。
【顔まわりの印象を変える】前髪カット+前髪パーマ ¥4950
雪の子様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います。
またかけた前髪パーマも扱いやすいように今後もカットさせていただけたらと思います。
その他ケアもしっかりとサポートしていきますので
またお困りの際はぜひお任せくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております。
自由が丘keep 平塚
今回はストレートと艶を与えてもらいました。
サロン独自の考えに基づく施術と担当者の技術に毎回、信頼をしております。
ストレートはとても時間はかかりますが、私が若い頃の昔に比べると格段に進歩してる方法には、大変有り難く、お陰様で髪の状態を良く保つことが出来、感謝です。また、よろしくお願いします!
keepの携帯会員になって頂いた方。選べる特典 プレゼント!!
ユミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の状態も良く保っているとのお言葉頂け良かったです♪
今後も髪質改善しつつロングスタイルを保てるようにご相談していきましょう。
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
keep hair design 三橋知香
前髪パーマ、前髪カット、前髪カットを経て今回、全体カットをして頂きました。無駄に?長くしていた後ろ髪、毛量も凄くて、良くぞこの量で、夏の暑さを乗り切った!と思ったほど!!ヘアケア出来るシャンプーと頭皮マッサージが、心地よかったです。有難うございました。
初めて行かせてもらいました。
色々アドバイスを頂きありがとうございます!
また前髪とサイドのカットで利用させていただきますね!
【顔まわりまでok!】前髪カット【小顔前髪カット】
かなたん様
担当させて頂きました、土肥です。
その後、やりづらさは解消されましたでしょうか??
髪質や生え癖もあるので、次回ご来店の際に
またしっかりお伺いさせて頂けたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 土肥美菜子
希望通りの髪型に切っていただき、とても満足しています。セットの仕方も丁寧に教えていただきました!!
まっつー様
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです♪
癖が出てきている所はお悩みポイントかと思いますが、今後くせを活かせるようにカットしまた状態を見てご相談できればと思います。
また12月よろしくお願いいたします。
Keep hair design 三橋知香
系列の自由が丘に、初めて伺いました。
尾山台の店舗で縮毛矯正かけてから、初めてのカラーで緊張しましたが、スタイリストの方が親身に話を聞いてくれて、ピンクカラーがよく入って私の理想の色味でした。トリートメントもよくきれいに仕上げてもらいました。
矯正をかけたあととは思えないくらい、こんなにきれいに色が入ったことがないので、感動しました。同性でとても話しやすく緊張もほぐれました。通いやすい自由が丘のお店を予約できて本当に良かったです。いい出会いとなり、スタイリストの方には感謝しかありません。平日でもお客様が沢山いらっしゃって人気の理由が分かりました。また年内にお伺いします。
【エイジングケア】カット+カラー+抗酸化髪質改善トリートメント¥18700
みき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたとのこととても嬉しく思います♪
ピンク系のお色味を継続でいれて頂いているとの事でしたので
発色がとても綺麗になりましたね、また継続していくと定着しやすくなりますので
ケアなども含め今後もお任せいただけたらと思います。
みき様のお似合いになるスタイルや扱い易さなど
ご相談しながらご提案させて頂けたらと思います。
またお会いできること楽しみにしております♪
自由が丘keep 平塚
イメージを落とし込むのが本当に上手く、いつも満足のいく仕上がりでとても感謝してます!
すが様
季節が変わり肌寒くなってきていたのでスタイルも少し冬仕様にさせていただきました
次回は年末になるかと思います。
その時には全体的に長めになっていると思いますので
またカウセリングからしっかりとさせていただき、いいスタイルを作りましょう!
keep hair design 畑翔
キープへアデザイン(keep hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー