4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロン ド テール(salon de TERRE)  >

salon de TERRE 【サロン ド テール】

サロン ド テール

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3‐27‐5 大橋ビル 1F
  • 東京メトロ副都心線「北参道」徒歩3分/JR「千駄ヶ谷」徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正]

ふ~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:01.0

今回カラーをピンクよりに変えて頂きましたが綺麗とまわりから言われて
    喜んでいます。明るさも気にならない感じです。
    次は来年になりますね~
    今年も一年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

salon de TERRE 【サロン ド テール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ピンク強めでしたが喜んでいただけてよかったです。
    今年もありがとうございました。
    来年もご相談させて頂けたら嬉しいです。
    良いお年をお迎え下さいませ。
    お待ち申し上げます。

• えんちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 10:38:02.0

3日前に前髪縮毛矯正とカットをして頂きました。面倒くさがりで且つ後天性天然パーマでしかも巻き目が3つの私に、いつも適切なアドバイスと提案をして頂きありがとうございます。
    またお世話になります。今後共、宜しくお願いします。

【2回目以降】組み合わせメニュー10%オフクーポン

• トモこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:27:46.0

ヘッドスパで頭がスッキリしました。髪もサラサラです。ありがとうございました。また近々伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• チカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 23:25:55.0

カット、カラー、眉カットをお願いしました。カラーを少しトーンを落としてもらいました。カットとカラー、思った通りにしていただき、よかったと思いました。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

春に向けてスッキリと髪色も致しましたね。

又ご相談させていただけたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• スバルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:10.0

先日は娘のブリーチ戻し、私のアッシュカラーとありがとうございました。
    アッシュカラーはとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

先日は御来店頂きありがとうございました。

お嬢様もお休み期間限定カラーも楽しんでいただけたようで良かったです

春色カラーで春を満喫してくださいね。

stylist kiyoko

• スバルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:31.0

娘の卒業記念で、春休み期間中初カラーをしていただきました。可愛らしくとても喜んでました!
    また戻しカラーもよろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。

また、初めてのカラー長い時間を頑張って頂きありがとうございました。

戻しカラーもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:11.0

美容師さんも気さくでお値段も良心的なので、いつもお世話になっている美容院です。
    今回は私が仕上がりをよく確認していなかった事もあり、後日切り直して貰いました。
    後日伺った際にも、嫌な顔ひとつせず迎え入れて下さり、丁寧にお直ししてくださいました。
    お手間を取らせてしまい申し訳ない気持ちでしたが、とても有難く嬉しかったです!
    今回の事でより信頼も増し、好感しかありませんでした♪
    本当に、ありがとうございました。
    また、利用させていただければと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中お直しにお越しいただき申し訳ございませんでした。

その後スタイルはいかがでしょうか?

又ご相談させていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました

stylist kiyoko

• 辰の子さんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:05.0

カットも洗髪もマッサージも、総合的にすごく丁寧にしてくださるのでいつも大変ありがたいです。見た目はおしゃれな店構えですが、男性でも入店しやすいのは(もちろん女性もいますが)プライベートな部分がしっかりと区切られているからだと思います。周りが気になったことは一度もありません。ヘッドスパも最高です。通い続けたいと思える美容院だと思います。

辰の子さん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は短めにカットさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

stylist kiyoko

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 04:39:29.0

初めてだったけど
    丁寧に対応していただきました。
    ただシャンプー台の首が少し痛かったのが残念です。

【平日限定】カット+グレイカラー\12650→\8855

御来店頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めたいと思います。ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:16.0

長年のロングから今回はバッサリカットして頂き、ほんわかパーマをかけて頂きました。
    毎日のお手入れが簡単でいながら、思った通りにセットできとても満足しています。
    次回はカラーリングで予約させて頂きました。

いつもご来店ありがとうございます。ヘアースタイルが気に入って頂けて良かったです。またのお越しをお待ちしております。

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:26:34.0

今回もカラー明るめでキレイに仕上げていただきました。艶もありトゥルンとした手触りに大満足です!
    カットも結べる長さをキープしたのでボリュームが抑えられない時は安心です。次回もまたよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

夜にしっかり乾かしていただけるとスタイリングしやすいと思います。

またのお越しをお待ちしております

stylist kiyoko

• トモこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:54:47.0

髪をバッサリ切りましたが、髪質をよく理解してくれていて扱いやすいスタイルにしていただきました。スタイリングもとても楽です。カラーもちょうど良い感じです。ありがとうございます♪また娘と伺います~

先日は御来店頂きありがとうございました。

お嬢様もお越しいただきありがとうございました。

お二人とも艶髪の春らしいスタイルでとてもいい感じです。

[投稿日] 2024-03-17 13:16:28.0

私はまた来月伺います。

[施術メニュー] パーマ

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

春のカラーやスタイルのご相談させていただけたら嬉しいです。

来月お待ちしております。

stylist kiyoko

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:35.0

丁寧にお話してくださり、施術していただきました。うまく要望を言葉で伝えにくいところも汲んでくださり有り難かったです。ありがとうございました。

【グレイカラー】カット+白髪染めカラー+トリートメント 17050円→13640円

御来店頂きありがとうございました。ご要望がございましたらお申し下さい。またのご来店お待ちしております。

• 辰の子さんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:19.0

いつも自分に似合う髪型を提案いただき、カットしていただいています。今回も良い感じにカットしていただけて、よかったです。
    またヘッドスパもとても気持ちよく、終了時に頭が柔らかくなったことがわかりました。こんなに頭が硬くなっていたんだと、少しショックもありながら、ヘッドスパで柔らかくしていただけてよかったです^^

辰の子さん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。

又ご相談させていただけたら嬉しいです。

ご来店をお待ちしております。

stylist kiyoko

• チカコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 10:49:19.0

そろそろ年齢に合った、自然なヘアーカラーに変えていくことを相談しました。今回は、少し明るめに
    フワッと柔らかい感じに色を作って下さいました。少しだけ変えてもらったので、抵抗なくいい感じでした。友人にも好評でした。

チカコ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

少しずつご相談させていただきながらグレーカラーになれるようにご提案させていただけたら嬉しいです。

stylist kiyoko

• げちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:37.0

髪の毛が 野良犬風から良い女風になりました
    いつもありがとうございます
    おしゃれしようという気を呼び起こしてくれます
    今度は野良にならないうちに伺います

【2回目以降】組み合わせメニュー10%オフクーポン

いつもご来店ありがとうございます!自宅と店の距離がありますので、ご足労をかけますが
    二か月くらいでご来店頂けますと良いと思います。ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• スバルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:33:32.0

今年やっと傷んだ毛先とカラーをして頂きました。
    洗う度に毛先が絡み抜け毛がありましたが
    やはりカットしたおかげでサラサラでストレスフリーに
    なりました。
    カラーも綺麗な仕上がりで良かったです。

スバル様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

乾燥対策を万全に寒い冬を乗り切りましょう。

[投稿日] 2024-02-17 14:22:19.0

今回も綺麗な仕上がりです。次に行くときはカットもお願いします。
    白髪の部分のピンクが時間がたつとより綺麗に見ます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふ~みん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お色味もご相談させていただけたら嬉しいです。

また春に向けてのスタイル楽しみにしております。

ご来店をお待ちしております。

stylist kiyoko

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:07.0

小学校高学年の娘のカットをお願いしました。「いつも綺麗にお手入れをしていて偉いね」と褒めていただき娘は大変嬉しそうでした。詳しく娘の要望を聞いていただき、おしゃべりしながら楽しくカットしていただきました。とっても綺麗に仕上げてくださいました。娘にとっては、カット中にタブレットで雑誌が読み放題なのも推しポイントだったみたいです。トリートメントの香りが気にいって、ご機嫌でした。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様のカットを担当させていただきました。

本当に綺麗な髪でキレイにお手入れをされている思っております。

stylist kiyoko

• きっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:04.0

すぐ伸びっぱなしになるので、さっぱりしました。
    この髪型で面接乗り切ります!

きっちー様

嬉しい口コミありがとうございます。

大切な面接の前に担当させて頂いてありがとうございました。

前髪で雰囲気とても良い感じです。

フェミニンな雰囲気のきっちー様にピッタリのイメージだと思います。

stylist kiyoko

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:32:50.0

久しぶりのカットとカラー大満足です。しっかり乾かす事でボリューム感も程よく決まります。カラーもまたアドバイス下さい。よろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました。

少しずつ明るくしたりカラーも楽しみながらご相談させて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:57:53.0

今回は少し前髪を作っていただいて、ちょっとだけ若返った気がします笑。トリートメントとマッサージが極楽でした。それだけで下がっていたまぶたが上がって二重に戻りました。至福の時間をありがとうございました。

はる様

今年もよろしくお願いします。

前髪で雰囲気が変わってとても良い感じです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

乾燥対策を万全に寒いふゆを乗り切りましょうね。

[投稿日] 2024-01-13 15:46:44.0

今回の方がピンクが強いのか?ピンクが目立つようです。
    特に問題は無く、綺麗な仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。

ふ~みん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お色の調整又ご相談させていただけたら嬉しいです。

stylist kiyoko

• チカコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:33:22.0

カット、カラー、眉カットをしていただきました。前髪が落ちてくるので、前髪をいつもより短かめにカットしていただきましたが、全体にバランス良くいい感じにまとまりました。カットから二週間たった今も大丈夫です。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前髪が扱いやすくなって良かったです。

カラーも又ご相談させていただけたら嬉しいです。

• もとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 10:35:23.0

カラーの相談をしたら、とても丁寧に説明いただき、理想のカラー、ヘアスタイルになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。

お色気に入って頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• ほーりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:45.0

雰囲気、接客、技術最高でした。
    担当スタイリストさんも話しやすくて通うにはとても良いお店だと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店頂きありがとうございました。

クレンジングスパも定期的に受けていただくと良好な頭皮の状態になると思いますので継続していただけると良いと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:42:38.0

2回目の訪問でしたが、前回同様に大変良くしていただきました。
    特に考えもしないまま切りに行ってしまいましたが、雑誌を見ながら髪型を提案して頂けたので有難かったです。
    こじんまりした店内も、静かでとても良いです!
    お話も楽しく、至れり尽くせり♪
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

あきら様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はショートスタイルにさせて頂きました。

とても素敵な雰囲気になられてとても良い感じですね。

次回のご来店お待ちしております。

• トモこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:28:22.0

めちゃくちゃ可愛くなりました。髪も綺麗に整えてもらえて喜んでました。今年もお世話になりありがとうございました。またお願いします!

トモコッコ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    とっても可愛いお嬢様で私も担当させて頂けてとっても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• トモこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:26:22.0

毛先のパサつきがなくなって、全体的に髪がしっとりつるつるになりました。ヘッドスパもめちゃくちゃリラックスできました。いつもありがとうございます♪来年また伺います。

カラー&クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トモコッコ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します。

より良いサービスと技術で喜んでいただけるように頑張ります。

ご来店お待ちしております。

サロン ド テール(salon de TERRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー