4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

マフ タマチテン

• 東京都港区芝5-20-10 奥山ビル1F
  • 田町駅3分/三田駅2分

マフ 田町店(MuFF)の口コミ

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

担当スタイリストさん
    前回は、矯正!今回はカラーと、トリートメント!
    コタトリートメント、最高にサラサラです!いつもありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

なっちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

コタトリートメント、気に入って頂けたようで良かったです!

これからもご満足いただけますよう、技術接客共に磨いていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

コスパが良く出来上がりも満足です

うるつやカラー+カット+ケアトリートメント+炭酸シャンプー¥8250

なおち様

いつも、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回、お話しも楽しくさせて頂けて嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております☆

• なおちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

いつもながらスピーディーで百パーセント希望のスタイルにしてくださるので他には行けません

なおち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご希望のスタイルを形にできるよう、これからも心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも、なんとなくの雰囲気を伝えていますが、話しながらすぐ具体的なところまで落とし込んでもらえてありがたいです。

【実力派スタイリストが創る】カット + 炭酸シャンプー¥3890

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

Mai様、この度もご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ、ご感想いただきましてありがとうごさいます。

次回からもスタイルの共有ができるようしっかりカウンセリングさせて施術に入らせていただきますね。

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧に、そして仕上がりも大満足です。

カット+パーマ + ケアトリートメント ¥8100

なおち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも、満足していただけるように努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

カットで利用しました。店員さん、雰囲気、カットの仕上がりなど特に悪くはなかったです。ただブロー無しで、施術は20分で終了。あれで3000円ちょっと?と言う感じ(^^;)。口コミを拝見してとても期待しましたが、値段相応です。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

CoCo様 先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に、シャンプー無しということと、カットも長さをたくさん切らない調整程度で、CoCo様は髪質も綺麗でしたので軽くブラシを入れるくらいのブローで仕上げさせていただいたので、通常のお時間の半分程で終わってしまいました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お値段以上のものを提供できるよう、技術、接客サービスなども向上に努めてまいります。

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりにショートカットにしました。
    扱いやすく、すっきりしていただいて満足してます、ありがとうございます。

うるつやカラー+カット+ケアトリートメント+炭酸シャンプー¥7800

はっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも以上に短くなって、すっきりしましたよね!!
    ショートカットですので、いつもより少し早くめのご来店がベストです♪
    また、お話できるのも楽しみにしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてでしたが、また伺いたいと思いました。担当頂いた方がとても雰囲気の良い方で、施術中も楽しい時間でしたし、リラックス出来ました。カラーをお願いしましたが、仕上がりもきれいで満足です。またお願い致します。

カット+カラー+集中ケアCOTAトリートメント¥¥10400

chie様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミまで頂きとても嬉しいですm(__)m
    カラーも気に入って頂けたようで一安心です!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    この度はありがとうございました!

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めての利用でしたが、スタイリストさんも優しく丁寧で心地よかったです。
    スタイリングも再現しやすく満足です!
    お値段もお手頃なのでまた伺おうと思います。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

しろ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ、ご感想いただきましてありがとうごさいます。

次回からもより良い技術、接客をご提供できるように心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

3回目の利用でしたが、変わらず丁寧な接客と素晴らしい技術で仕上がり大満足でした。
    また寄らせていただきます。ありがとうございました。

さらさら縮毛矯正+カット + ケアトリートメント ¥9990

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

オレンジ様、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回も嬉しい口コミ、ご感想もいただきましてありがとうごさいます。

• ぴぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

受付していただいた方も含め、接客・施術ともにとても丁寧で、初めてでしたがリラックスできました。トリートメントの効果もしっかり感じられて、とても満足です。一点、シャンプー台がわりと古いものなのか、トリートメントの間の姿勢が少しきつかったので、それが改善されるとさらに良いなと思いました。またお伺いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

集中ケアCOTAトリートメント+前髪カット ¥4860

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

ぴぐ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうござます!
    シャンプー台の件は申し訳ございませんでした。
    できるだけ高さや位置など調整できるようにしていきます。
    今後とも、接客や技術の向上に努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めての来店で、髪型の相談とカットを丁寧にして頂き久しぶりに髪型に満足しています。ありがとうございます。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

しも様、先日はご来店ありがとうございました!!
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうござます!
    またお話するのも楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します。

• みはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

傷んでゴワゴワだった髪が生き返りました!ありがとうございました!

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

みはら様、この度もご来店頂きましてありがとうございました!

まだ口コミ、ご感想頂きましてありがとうございます。

カラーとパーマで少しダメージがたまっていたのでしっかりケアさせていただきました。

またトリートメントで来月ご予約いただいてるようですので次回もよろしくお願いいたします。

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

カラーについてたくさん教えていただきました!
    友達にも可愛いと褒められました!!
    またお願いしたいです!

フルカラー + ケアトリートメント ¥6480

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

めろんぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーリングについても、またご質問がございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    また、お待ちしております

• まさイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

季節に応じて、いろいろ工夫してカットしてくれるので、いつもお願いしています。男性にも人気のスタイリストです。

まさイチ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも、季節やご要望に添えるご提案をさせて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしてしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。縮毛矯正は時間がかかるので、出来れば早く終わって欲しいと思っていたので、あまり話さずに進めてくれる方で助かりました。カットや縮毛矯正も丁寧にしてくれて髪もツルツルになりした。大満足です。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

ゆうこ様、この度はご来店ありがとうございました。

技術や接客などご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回からも丁寧な施術を心がけて担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

先日は、私の我が儘を嫌な顔ひとつしないで、対応をして下さりありがとうございました。20年以上振りのショートヘアーはとても楽で快適で、満足しています。ただ、カットした翌日、全体的に癖が出てきて左側の裾が外はねしてしまい、あと2cm位短くしても良かったかなぁ…と、少し後悔しましたが、縮毛矯正しなくても広がらずにそれなりのスタイルにまとまっているのには、少しびっくりしています。ありがとうございました。
    ショートにするぞと思い続けて一年。もっと早くすれば良かったかなぁ…と少し後悔してしまいました。これから夏にかけて、もう少し短くしたいので、その時はご相談させて下さい。
    ロングからバッサリでしたが、良い記念にすることもでき、色々ありがとうございました。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

ハナちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

口コミ、ご感想も頂きましてありがとうございます。

今回はカットのみで出来る限りまとまるようにさせては頂きましたが少し長さは残したのでハネが出てきてしまったかとは思います。
    夏に向けて次回はもう少し裾を詰めたりクセを落ち着かせるためのストレートパーマなどもしっかりカウンセリングして提案させていただきますね。
    相当バッサリ切らせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います。

大久保 裕

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

担当して下さった男性の方は、とても丁寧に対応して下さり
    施術も満足しています。
    ただ驚いたのが、担当していない女性スタッフの方々は挨拶もなく、お店のお掃除も行き届いてない印象でした。
    リラックスも兼ねて美容院へ行く気持ちもあるので、雰囲気が暗くマッサージがない美容院も初めてでしたので残念でした。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

kiko様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしその他のスタッフの対応に不快な思いをされてしまったようで心よりお詫び申し上げます。
    今後は担当でないお客様への対応ならびに清掃面の改善に努めさせていただきます。
    マッサージに関しては今回のメニューですとシャンプー台ではさせていただいておりますがお席でのマッサージは当店では行なっておりません。
    中にはマッサージが苦手なお客様も少なくないためご希望のお客様のみ追加メニューで頭皮、首肩のマッサージをご案内しております。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

muff hair

• こゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

当方のニーズに対応するために、色々ご提案いただき、創意工夫していただきました。丁寧な接客と提案していける技術力に大変満足しております。これからもどんどん技術を磨いていってください。ありがとうございました。

パーマ+リタッチカラー+カット+ケアTr¥12960

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

こゆり様、この度もご来店ありがとうございました。

ご提案させていただいたスタイルにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もよりよい技術がご提供できるよう切磋琢磨してまいりますのでよろしくお願いいたします。。

• aさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/10

誤って耳を切られました。
    思っていたより傷が大きかったです。
    慎重に対応していただきたいです。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

a様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    こちらのミスで怪我をさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事がないように鍛練と迅速な対応をさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みっきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

丁寧なカウンセリングをいただき、いつも思い通りのスタイルにしてもらえ大変感謝しております。

みっき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もカウンセリングを大事にし、お客様のご希望に添えるように
    努めて参りたいと思います。

• アルバートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

やっと作った夜の時間で伺ったのに、たぶん早く帰りたかったのか、カットもシャンプーも雑で20分足らずで終了しました。とても残念でした。
    早く帰りたいなら予約を初めから空けない方がいいと思います。

《実力派スタイリストが創る》カット ¥3350

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

二回目の利用です。前回とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でしたので、指名させていただきました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり前回同様、大満足の仕上がりでした。
    今後のメンテナンスの方法なども教えていただけて、とても助かります。
    また伺います。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

オレンジ様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミ、ご感想もいただきましてありがとうごさいます。

今後も丁寧な技術と接客を心がけて担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

とても丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。疲れていたので、施術の合間にして頂いたマッサージもとても気持ちよかったです。カールもおしゃれにセットして頂き嬉しかったです。髪の毛の量もほどよく調整頂き最適です。
    また、よろしくお願いいたします。

うるつやカラー+カット+ケアトリートメント ¥7270

ハナちゃん様

お気に召していただけたようで嬉しく思います!
    当店で過ごす時間で少しでも疲れを癒していただければ何よりです。

今後ともリラックスして過ごしていただいて、髪も気持ちもスッキリして頂けるように
    スタッフ一同心がけて参ります。

• みはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

今回はデジタルパーマでお世話になりました。以前別のサロンでかけてもらった縮毛矯正名残りの悩みが解消できました。今回もありがとうございました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+ケアTr¥13910

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

みはら様、この度もご来店頂きましてありがとうございました。

今回も口コミ、ご感想頂きましてありがとうございます。

デジタルパーマの質感もご満足いただけたようでよかったです。

スタイルなどのカウンセリングは今後もしっかりとさせて頂くのでお悩みありましたらまたご相談ください。

• アーノルドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

いつも通り満足な出来上がりでした。

アーノルド様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、精進して参りたいと思います。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

五反田店に比べてもゆったりした空間で、のんびりできました。お水を出してもらったのも心遣いが嬉しかったです。また今回のスタイリストさんは初めてお願いしましたが、丁寧にヒアリングしてくれ、とても良かったです!

りん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    のんびりと過ごしていただけたようで嬉しいです。これからもお客様に気兼ねなく
    ゆっくりと寛いで頂ける空間を心がけて行きたいと思っております。

• こゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

とても丁寧にご対応頂き、大変満足しております。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

こゆり様、この度もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回からも丁寧な接客、施術を心がけて担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ヨッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

いつも素敵な時間をありがとうございます。また、宜しくお願いします。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• mikityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。クセやセットの仕方なども細かく教えて頂きました。ありがとうございます。

MuFF  田町店 【マフ】からの返信コメント

mikity様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ、ご感想頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回からも丁寧なカウンセリングを心がけて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

マフ 田町店(MuFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー