4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メランジ(MELANGE)  >

MELANGE

メランジ

• 東京都港区南青山5‐8‐3 equbo南青山ビル 3F
  • 表参道駅B1出口より徒歩2分。骨董通りの裏手で、小原流会館の近くにあります。
    4.2

なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

前髪のツンツンを綺麗に直して頂いてありがとうございます。
    その他、カットもシャンプーもカラーも一つ一つとても丁寧に施術される美容師さんです。
    安心してお任せ出来る方なのでこれからもお世話になろうと思っています。

前髪カールストレート+カット+カラー+【3ステップLIKEトリートメント】

なお様

先日はご来店頂き本当にありがとぅございます。

嬉しい口コミ書いて頂き大変嬉しく思っております。

前回の施術を参考に今後も安心して任せて頂けるように担当させて頂きます。

本当にありがとぅございました。またのご来店心よりお待ちしております。

MELANGE南青山  武川 雄士

• okoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

やっと伺ってみたかったサロンに行く事ができて、期待の中施術してもらい…なんとなくモワッとしながら帰りましたが、その後細かな要望にも応えていただきありがとうございました。安心してお任せできる事がわかって今後もお願いしたく思います。
    久しぶりに長さも短くできて良い状態をキープしていきたいです。気に入りました。ありがとうございました。

【堀水、武田限定】 カット+カールストレート ¥22000→¥17600

oko 様

この間はご来店頂きありがとうございました。

楽しい時間をありがとうございました。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。

2回も来ていただく形になってしまい申し訳ありません。

その後スタイリングは上手くできていますか?

一緒に良い状態をキープしていくの頑張りましょう!

また会える日を楽しみにしております。

MELANGE南青山  堀水 優

• ゆうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

前髪ストカールをお願いしました。
    いつもは普通の縮毛矯正で、前髪がツンツンしてしまうため毎日アイロンでセットしていましたが、こちらの施術のおかげでドライヤーで乾かしただけでも自然なカーブができるようになり、朝の時短になっています。

担当してくださった方は、とても感じが良く丁寧でした。
    また、シャンプーの際、後頭部までしっかり洗っていただけて、洗い残しがなく心地よかったです。

ぜひまた伺いたいです。

【堀水、武田限定】カット+前髪カールストレート¥10450→¥8360

ゆうこ 様

この間はありがとうございました。

その後スタイリングは上手くできていますか?

前髪のストレートでは毎朝アイロンしなくても自然に流れる仕上がりを意識して施術させていただいております。

シャンプー褒めていただきありがとうございます。

是非またお会いできる機会を楽しみにしております。

MELANGE南青山  堀水 優

• フローネさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

大変お世話になっております。今回は夏に合わせて長さも少し短めに仕上げて頂いたのですが、湿気で広がらない様にとお気遣いを頂き、とても丁寧にカットをして下さいました。カラーも上品です。ありがとうございます。ただ今回の料金ですが、前回の件よりクーポンの料金でというご案内を頂いたのですが、ご請求は18400円で追加料金になっていた様です。今一度ご確認を頂けますでしょうか。その場でご確認を差し上げれば良かったのですが、申し訳ございません。今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

カラーリング+【3ステップ色持ちアップLIKEトリートメント】+カット

フローネ様
    大変丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    せっかく、ご来店後直ぐに、口コミを頂いておりましたが、返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
    この度、クーポンのメニューの他に、ハイライトカラーをさせて頂いた為、クーポン価格より金額がプラスになり、私の説明不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後この様な事のない様、努めてまいります。
    よろしければ、またのご来店をお待ちしております。

MiKi

• senさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/27

初めての縮毛矯正でしたが説明も丁寧で
    安心してお願いできました
    また、次回もぜひお願いしたいです
    気になっていました 縮れた毛も落ち着いていて
    この梅雨の時期が不愉快なくすごせそうです

カールストレート・かける範囲はおまかせクーポン

sen様

口コミも書いて頂き本当にありがとぅございます。

今回 初めての縮毛矯正という事で とにかく自然で柔らかい質感を意識して施術させていただきました。
    次回任せて頂ける際は今回の仕上がりを参考にまた改めて相談させてください。

こちらこそ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

MELANGE南青山  武川雄士

• フローネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

他のサロンでの前髪のかかり過ぎのストレートと、充分にかかっていなかった後ろ髪のストレートを遣り直して下さいました。とても丁寧で安心してお任せ出来ました。カラーのリタッチも綺麗です。帰り際にこちらの不注意で忘れ物をしたのですが、逆にお詫びを頂いて恐縮です。温かいお心遣いに心より感謝しております。未だ湿度が高くて広がりやすいので、来月はもう少し長目にしようと思います。またどうぞ宜しくお願い致します。

MELANGEからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お帰りの際、こちらの確認不足で、大変ご足労おかけ致しましたのに、
    この様な大変ご丁寧なクチコミを頂きました事を、心より感謝申し上げます。
    提案させて頂きました、カラーリングも、またオススメさせて頂けたらと思っております。
    来月のご来店を、心よりお待ちしております。

MiKi

• のぞちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

ストレートの技術がとても高いと思います。
    かなり強めのくせ毛ですが、いつもやわらかく、自然なストレートにしていただいてます。ストレートのかかりかたの強さ?も調整できるようで、カウンセリングしてもらえます。
    アフターコロナで少し不安でしたが、店内の席はもともと距離があって仕切りもあるので、気になりませんでした。マスクしたまま施術してもらいました。

のぞちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご親切にしていただきありがとうございます。

またコロナ感染者が増えていてまだまだこれからも大変な時期が続きそうですね。

のぞちゃん様もお気を付けてお仕事頑張ってください。

MELANGEも気を緩めず感染予防をおこなっつてまいりますので、またご来店できる時にお待ちしておりましう。

今後ともよろしくお願いいたします。

武川 雄士

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

ここの美容院のカールストレートは、一般的なストレートパーマをかけた時の突っ張り感が無く、自然なカール感の残ったストレートになる。
    担当美容師さんは、誠実で聞き上手で気の張らない美容師の方。その人の顔と頭の形に似合った髪型を、相談しながら考えることができる。

つよし様

ご丁寧に口コミ書いて頂き本当にありがとぅございます。

大変嬉しく思っております!!

またつよし様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

MELANGE南青山  武川雄士

• kayokittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

縮毛矯正の技術が高いサロンを探していて、こちらを見つけ、初めて来店しました。結果大満足です。毎日ヘアアイロンで伸ばしていたパサついたくせ毛が真っ直ぐツヤツヤになりました。事前のカウンセリングで、くせは伸ばしたいけど不自然なシャキーンとしたストレートにはしたくない、またボリュームはある程度残したいと伝えたところ、根元と毛先にはお薬を付けない施術にしていただきました。また、特にくせが強い前髪は時間差で強めのお薬を付けるなど、技術が素晴らしかったです。もともと太くて硬い強い髪質なので、縮毛矯正をかけるとより艶やかになるとのことでした。トリートメントの効果もあり、ずっと触っていたくなるほど本当にツヤツヤです。また半年後にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カールストレートおまかせクーポン+【3ステップLIKEトリートメント】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kayokitty 様

先日はご来店有難うございます。
    返信が遅くなってすみません。

カールストレートご満足いただけたようで、私もうれしいです
    お客様ごとにかける範囲、薬剤の種類など工夫して選んでいますので
    とてもうれしいお言葉、有難うございます

なにかと心配なご時世ですので、どうぞご自愛くださいませ。

また音楽、映画のはなし聞かせてくださいね

それでは またお会いできるのを楽しみにしております。

武田 尚子

• はぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

半年ぶりにストレートをかけました。
    ゴワゴワした髪がサラサラになって、とても良い気分です。
    カットも自分のうまく伝えられないところを汲み取ってくださるので、
    毎回大満足です。
    いつもは伺う前に、ホームページから担当者の方のブログを読んでいくのに、
    今回は忘れてしまい、帰り道の電車でお子さんが生まれたことを知りました。
    おめでとうございます!今度、幸せ話聞かせてくださいね!!
    またこれからもよろしくお願いします。

はぎちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました湯ノ口です。

『ゴワゴワした髪がサラサラになって、とても良い気分です』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

私事ではありますが、第一子誕生のお祝いのお言葉までいただきありがとうございます。

これからは父としても、美容師としても更に精進します。

子育てのアドバイスなど頂ければありがたく思います。

今後も、はぎちゃん 様のより良いヘアスタイル、居心地など追求してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

メランジ南青山 湯ノ口 崇

[投稿日] 2020/1/31

その時の髪の状態に合わせカラーリングやカットを考え最善の状態にしてくれます。信頼できる美容師さんです。お店のスタッフも皆感じよく親切です。

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました杉野です

今回はいつもより明るめのカラーをご希望という事でしたのでハーブカラーで染めさせていただきました。
    髪質・髪型だけではなく頭皮の健康状態も大事になりますので、何かありましたらその都度ご相談ください。

口コミありがとうございます。

杉野 弘

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

いつも素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます。
    今月末に内定式を控えているため、綺麗に切り揃えてもらってとても気持ちが良いです。
    そして、トリートメントのプレゼントありがとうございます。
    大事に使います!

ちゃんあい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして口コミ書いて頂きありがとうございます。

就職内定本当におめでとうございます。 新たなスタートを心よりお祝い申し上げます。素晴らしい仕事、素敵な仲間に恵まれますようお祈り致します。

またこれからもよろしくお願いします!

メランジ南青山  武川 雄士

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつも丁寧に対応頂いています。
    仕上がりも大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

akiさま

いつもご来店ありがとうございます。メランジの坂田です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

満足していただけているとのことで大変嬉しく思っております。

今後もさらに喜んで頂けるよう精一杯頑張っていきますので

よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

メランジ 坂田裕美

• のぞちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/5

いつも丁寧なストレートと、いい感じの前髪、カットにしてもらえます◎
    今年もよろしくお願いします。

のぞちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ本年もよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございます。

またのお会いできるのを楽しみにしております。

メランジ南青山 店長  武川 雄士

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

前回とても上手に自然な前髪縮毛をかけて頂いたものの、1ヶ月と経たずうねりが気になってきたので、リピートで前髪縮毛をお願いしました。
    しかし、仕上がりは不自然なシャキーンとした真っ直ぐであり、それについて説明を求めたところ、根本までしっかりかけてしまったのが原因かもしれないとのこと。失敗は仕方ないのかもしれませんが、それについて手直しは出来ず(縮毛なので掛け直しの修正は難しいのかもしれませんが)、料金もそのまま取って、次回気をつけますはあまりに横暴じゃないでしょうか。
    お願いした段階で、施術が難しいのであれば事前に伝えるべきだと思いますし、やるという判断の上で失敗してしまったのなら、手直しなり料金は取らない等の対応が筋ではないのでしょうか。
    ナチュラルストレートを売りにしているならば、不自然な仕上がりに対するアフターケアもしっかりと行うべきだと思います。

やす様

12月に2度もご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1度目の施術では1ヶ月と経たずうねりが気になってきたという事でしたので 2度目の施術ではもう少し長持ちさせたいという気持ちから 1度目よりやや強めにカールストレートを施術してしまいました。

大変申し訳ございませんでした。

今回やす様の理想の前髪カールストレートに出来ずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

申し訳ありませんが何かありましたら直接 私宛にお店にお電話頂ければ助かります。

メランジ南青山   店長 武川 雄士

• マーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

会社終わりに伺い、終わったのは21:30をまわりましたが、遅い時間にもかかわらずアシスタントの方含めとても丁寧な対応でした。
    雨の日はS字にうねったり広がったりさんざんでしたが、おかげさまでだいぶ扱いやすくなりました。施術直後はまっすぐになりすぎたかな?と思いましたが、今かなり自然な感じで落ち着いています。
    お任せしてよかったと心から思えます。またお願いします!

カット+顔周り+えり足カールストレート【自然に仕上がる縮毛矯正】

マーミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

『お任せしてよかった』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回は今回の施術データを参考にさらに喜んでいただけるような仕上がりを目指したいと思いますので
    今後も宜しくお願いします。

メランジ 武川 雄士

• シュウメイさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

お店に着いてからもう1人のカットの追加はできないかと相談をしましたら、急なお願いにもかかわらず、とても親切で丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました(^^)次回はちゃんと予約して行きますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シュウメイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 そして台湾のご友人のご紹介本当にありがとうございました。 私も貴重なお話など聞かせていただき 楽しく施術をさせて頂きました。

気に入って頂き大変嬉しく思っております。

こちらこそ心よりご来店お待ちしておりますよろしくお願いします!

メランジ南青山 店長 武川雄士

• 美佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

担当スタイリストさんのご技術も、お店全体の雰囲気も
    素晴らしかったです。
    こんなに心地良く過ごすことができる
    サロンが、あるのだという驚きで一杯だす。

おさるのジョージのフィルムは、最高に
    心癒されました。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

前髪カールストレート+カット+【3ステップLIKEトリートメント】

美佳さま
    担当させていただきました杉野です。

土曜日で少し混雑していましたが、とても満足していただけたみたいで嬉しいです!
    また次回も美佳さまに似合うヘアスタイルと居心地の良い空間を提供できるように努力していきますので宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/7

白髪染めで刺激の少ないシリーズ、暗くなり過ぎないように根元と根元以外の部分のお薬を変えて、希望通りの暖色系に仕上げていただきとても満足しています。痛みも気になりません。いつもありがとうございます!

【ヴィラロドラカラー】オーガニックカラー(92%天然由来成分)+カット

みっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は暗くなり過ぎないようにカラー材を変えてみましたが、満足いただいただけたようで嬉しいです!
    次回からもみっちゃん様の髪質やなりたいヘアスタイルに合ったご提案をさせていただきますので宜しくお願い致します!

杉野 弘

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用しました。店内は半個室のプライベート空間で周りが気にならずゆったりとした時間が過ごせ、
    スタッフの方々は技術、接客が丁寧で安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です☆

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきすごく嬉しいです。

また新しいご提案ができるよう、準備してお待ちしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

メランジ南青山 店長 武川雄士

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

時々、伺うのですが私にとっては贅沢な至福の時間です。いつも丁寧にしていただいて有り難く思ってます。またよろしくお願いします。

メグ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました湯ノ口です。

【贅沢な至福の時間】という嬉しいお言葉ありがとうございます。

私としても『素敵なお時間』をご一緒させていただく事ができ、誠に感謝申し上げます。

今後も、メグ 様のより良いヘアスタイル、居心地など追求してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

メランジ南青山 湯ノ口 崇

[投稿日] 2019/8/22

刺激の少ないオーガニックカラーを試しました。アロマの香りも心地よく、カラー剤特有の刺激も無く染まり具合も良かったです。担当スタイリストさんにはいつも、思った通りのスタイルにしていただいてます。ありがとうございます。

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はオーガニックカラーで染めましたが、仕上がりや香り等
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    アロマは6種類ご用意してありますので、その日の気分によってお好みの香りをお選びくださいね。
    口コミありがとうございます!

MELANGE 杉野 弘

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

癖毛ではないですが湿気のときにうねる前髪を治したくてポイント縮毛矯正しましたが、希望をしっかり聞いていただけて、理想以上の仕上がりに大満足しています!
    ゆるめにかけてもらって、ボリューム感は残しつつ元々髪質が良い人みたいな自然なストレートになりました。
    またお願いします^_^

yui様

yui様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました武川です。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回はかなり弱い薬剤で施術させていただきましたので、繰り返しの縮毛矯正してもyui様の場合は特にダメージの心配はないのでまた前髪のうねりが気になりましたら是非ご相談お待ちしております。

口コミありがとうございました。

メランジ南青山  店長 武川雄士

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりに縮毛矯正をお願いし、痛みもあり心配でしたが、綺麗に仕上げていただきました!アシスタントの方のシャンプー&マッサージも気持ち良かったです!

カールストレート全体+【3ステップLIKEトリートメント】+カット

みっちゃん さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました杉野です。
    今回はカールストレートを全体にかけさせていただきました。
    ダメージを最小限に抑えるように薬剤の選定と塗布方法・アイロン温度等を気を付けて施術させていただきました結果、ボリュームが抑えられてサラサラ+ツヤツヤになりましたね!
    シャンプー・マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    次回もみっちゃん様の髪質に合った施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!

MELANGE  杉野 弘

[投稿日] 2019/7/6

お店の雰囲気がいつも良く皆さん親切にして下さいます。担当スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回仕上がりに満足しています。

カラーリング+カット

みっちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    担当させていただきました杉野です。
    今回もベージュ系のカラーリングをしましたが満足していただけたみたいで嬉しいです!
    次回からもみっちゃん様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、努力していきますので宜しくお願い致します。

MELANGE 杉野 弘

• みったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今回も縮毛矯正をしていただきましたが、本当に自然な仕上がりで理想的です。
    お店の冷房もガンガンに効きすぎず、冷え性の私は助かりました!
    そして担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で落ち着いた接客をしていただき、居心地も良かったです。

カット+カールストレート全体【自然に仕上がる縮毛矯正】

MELANGEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の武川です。

理想的な仕上がり、そしてアシスタントにもお褒めのお言葉頂きアシスタントと一緒に喜ばせていただいております。 縮毛矯正は前回よりも少し強めのイメージでさせて頂きました。また改善点などありましたが何なりとお申し付けください。

メランジ南青山店長  武川 雄士

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

外で鏡を見たら顔に細かい髪の毛が大量についていてすごく嫌でした。細かい部分まで配慮してほしいです。

ゆあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたMELANGEの杉野です
    この度は数ある美容室の中からメランジをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は前髪をカットした後などに、お顔に髪の毛がついていないかしっかり確認していき、このような事がないようにスタッフ全員で細かい部分まで配慮できるように改めて社員教育を徹底していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

MELANGE 代表 杉野 弘

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

隣席と仕切りがあって、人目が気にならず落ち着いて過ごせました。
    落ち着いた雰囲気だし、担当の方もやさしくて良かったです。
    値段も手頃でした。

自然な縮毛矯正に期待しすぎたせいか、ちょっと残念でした…
    初めて伺ったので、カウンセリングでの意思疎通が上手くできなかったんだと思います…
    なので、何度か通って様子を見ようと思います。

マッサージ気持ち良かったです。

カールストレート・かける範囲はおまかせクーポン

t様

担当しました坂田です。
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正についてですが、期待にお答えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
    私ももう少しカウンセリングをしてt様のご希望を聞き出せていれば良かったと反省しております。
    縮毛矯正のかけ方については様々な方法がございますので、今回の仕上がりをもとに希望の仕上がりに近づけていくことは可能ですので、またご来店の際はしっかりカウンセリングをして、前回のデータをもとに改善できればと思います。
    その際はt様もどんな些細な事でも相談していただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メランジ坂田裕美

• ちゃんあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

1年ぶりの美容院×ひどい放置状態で来てすみません…(・・;)
    帰国直後に希望通りの髪型にして貰えて、とても嬉しかったです。伸びた髪の鬱陶しさが無くなったのは勿論、心地いい空間とサービスのおかげで、帰国後の疲れも癒された気がします。サロンに来ると毎回安心感があります。
    この髪型で就活頑張れそうです!またよろしくお願いします。

カット+カールストレート全体【自然に仕上がる縮毛矯正】

ちゃんあい様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当の武川です。

帰国後すぐにもかかわらずMELANGE南青山に来ていただき本当にありがとうございました。

こちらこそ 私には経験がない海外のお話など聞かせて頂き楽しく施術させていただいております。

これから就職活動ということで大変な時期になるとは思います。 陰ながら応援しておりますので頑張ってください。  また心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

MELANGE南青山店長 武川 雄士

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつも丁寧なお仕事と誠実な対応をありがとうございます。自分が想像している仕上がりを上回る出来で、大満足です。またよろしくお願いします。

似合わせ  カット 【再現性・もちの良いカットを理想とした似合わせカット】

なな様

いつもご来店有難うございます。メランジの坂田です。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

メランジ(MELANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー