4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フーガ ニューヨーク 赤坂店(WHO-GA N.Y.)  >

ヘアサロン フーガ ニューヨーク アカサカテン

• 東京都港区赤坂3‐16‐8 東海赤坂アネックスビル2F
  • TBS/赤坂サカス徒歩5分千代田線赤坂駅3分/銀座線丸の内線赤坂見附駅5分/永田町駅10分

bakushoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:34:07.0

カラーの持ちがよく、好みのヘアスタイルも把握してくださっているので、安心して2回目の利用です。
    お話も楽しく、癒されます!また利用させていただきます!ありがとうございました★

口コミ投稿・掲載して頂けるお客様 10%OFF(クーポンメニューを除く)

Hair Salon WHO-GA N.Y. 【フーガ ニューヨーク】 赤坂店からの返信コメント

bakusho 様

2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがたく頂戴いたします。

少しずつ理想のスタイルに近づいて来ているので、完成が楽しみですね♪

また次回のご来店も楽しみにしております(^o^)

東京都港区赤坂3-16-8 東海赤坂アネックスビル2F

• Ikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:09.0

勧められたナノバブルのシャワーが凄く良くて、数日間、かつてないくらいサラサラの髪になりました。とてもオススメです。部分的に気になっていた白髪も綺麗に染まり満足です。

ヘアカット《10Min寝たままヘッドスパ付き》¥8580→¥7920

Iko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中 とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛の仕上がりの違いがわかっていただけるくらい、サラサラになって良かったです。

Nami

• 夏空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:17.0

あまりこだわりが無く漠然とした注文しかできませんでしたが
    素晴らしく仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです。

【人気NO.3】ヘアカット+トリートメント¥11000→¥8800

夏空様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです。

Nami

• ととちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:11:15.0

カット&カラー&トリートメントに行きました。
    カラーは自分に合った色をお勧め頂き、嬉しかったです!
    顔周りの白髪も綺麗に染めて頂き大満足しておりす。

お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんもスタッフさんも明るく、居心地の良い空間でした。
    また、お伺いします!

【人気No.1】カット+カラー+前処理トリートメント白髪染可¥16500→¥13200

ととちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回はもう少しピンク強めでも良いかもですね!

Nami

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:26.0

いつも可愛くカットして下さりありがとうございます!

たかはし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

Nami

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:59.0

初めてお伺いさせていただきました!

仕事の都合で慌ただしく入店してしまいましたが、お店の方皆様がとても丁寧に接客をしてくださり
    少ないリクエストだったにも関わらず、再現性の高い完璧なヘアスタイルを作っていただきました。

引き続きよろしくお願いいたします!

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口嬉しいコミ投稿もありがとうございます。

お時間が出来た時、またいつでもお越しください。お待ちしております。

Nami

• ぱじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:06.0

お店に入るとすぐに笑顔の女性がすぐに何時予約のぱじゃさんですね?とお声かけてくれました。美容室に入ると自分で名前を言ってはい、予約入ってますね、と確認される対応が多いので最初から感動してしまいました。そしてすぐに席に案内してくださったり、施術してくださったスタッフのみなさん親切で丁寧な対応でこんなに居心地のよい美容室は初めてでした!
    また、お伝えした悩みのポイントを本当にすべて対策した髪型にしてくださって、感動してしまいました。また伺います!ありがとうございました!

ヘアカット+パーマ 14300円→11440円

ぱじゃ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。

Nami

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 17:06:05.0

赤坂で時間の空きがあったので、リラックスしたくて予約しました。
    温感があるヘッドスパは初めて体験しましたが、とても良かったです!
    ブローも希望通り自然な感じに仕上げていただいて、満足しております。他店だと、真っ直ぐにブローするか、スタイリング剤を使ってクシャッとするだけの事も多かったので…。

また時間が合えばお邪魔したいと思います。

【女性限定】ヘッドスパ+シャンプーブロー¥6380→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)

夏場は冷たいクールシャンプーと共にひんやりヘッドスパもおすすめです☆

また赤坂でお時間が出来ましたら、いらっしゃっていただけますと嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

松下 美沙

WHO-GA NY 03-5572-0855

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:38.0

仕事帰りに初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、とても寛げました。カットもカラーもバッチリでした。シャンプーもその後のマッサージもすごく良かったですりまた伺います。ありがとうございました。

yoshi 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カット&カラーもばっちり、マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。

Nami

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:17:55.0

カットする前に、後頭部を見せていただいたのは初めてでした。どこの美容院も、カットとスタイリングが終わった後に見せてもらうことがほとんどでした。現状を見ることができて、どういうカットが良いのか説明していただき安心感がありました。語学の話もしていただき、参考になりました。ありがとうございました。

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

さと様に少しでも安心して頂けて良かったです。

Nami

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:12:11.0

可愛くカットしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

たかはし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもお越し下さい。 お待ちしております。

Nami

• Pecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:22.0

上質な空間の中で、楽しくお話ししながら、今回も思い通りの仕上がりにして頂き有難うございます!また次回も宜しくお願い致します。

Peco 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

私も毎回楽しく過ごさせて頂いております♪

ヘアスタイルで何かお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいね(^o^)

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:04:37.0

”こういう髪型にしたい!”という写真を持って行ったのですが、
    写真のモデルさんの髪型よりも私に似合うスタイルにして頂けました!

急遽眉カットもお願いしたのですが、程よく自眉を活かしたカットにして頂き、
    とても満足な仕上がりになりました☆

ゆーか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また、カットしたいタイミングが合えばいつでもご予約お待ちしております♪

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• よんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:05:50.0

初めての来店でしたが笑顔で出迎えていただき心地よかったです。皆様ホスピタリティが素敵でした。

お店は広々としていて、明るく清潔感があります。
    ヘッド、肩周りのマッサージも受けましたが、凝っているポイントを程よく揉んでもらえてすごくリフレッシュできました。
    またプロの目線から自分に似合うヘアスタイルを相談でき、結果的にとても満足いく仕上がりとなりました!
    自分は髪質が独自ですが海外の方もよく来られるようで、経験も多様なのではないかと思います。海外の友人にも勧めたいです。

よんこ さま

先日は数ある美容室からWHO-GAにお越しいただきありがとうございます。

初めての美容室で緊張されたお客様に寄り添った接客が出来る様に心がけておりますので、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

松下 美沙 WHO‐GA NY 03-5575-0855
    東京都港区赤坂3-16-8 東海赤坂アネックスビル2F

• あてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:56:41.0

初めて伺いました。笑顔で丁寧な接客をしていただき、会話も気を使う事もなく、シャンプーも気持ちよくて、休日にリラックスできました。

あてぃ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

Nami

• Miwakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:11:50.0

悩みを話したところ、今の髪の状態を見て「今はここまでなら出来るけどこうは難しい」 「あとコレくらい伸びたらこうもできる」と、できることできないことをしっかり説明していただけたので安心してお任せすることができました。

ヘアカット+ヘッドスパ¥8580→¥7260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Miwako様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもお越し下さい。お待ちしております。

Nami

• こうだいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:47:51.0

いつもお世話になっております。とてもスタイリッシュにカットいただいております。支払いにauペイやペイペイが使えるのも嬉しいです。

こうだい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

Nami

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:53.0

近所で美容院を探していた所、とても良いお店に出会う事が出来ました。カラーも、カットもとても好きな仕上がりでした!次回からも宜しくお願い致します。

マリ様

Nami

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:19:12.0

メンズカット¥5500→¥4950 WHO-GA NY 赤坂

のぶ さま

先日は数ある美容室から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております。

松下美沙 WHO-GA NY 03-5575-0855

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:10.0

お店の場所に困ってたところ、外にまで来て案内していただき、とても助かりました。
    髪型の要望も丁寧に汲み取ってくださいましたし、アドバイスもありがとうございました!
    終始楽しいお話しで、リラックスできました。
    また、伺いたいと思ってます。

ヘアカット+イルミナカラー+(CMC配合)前処理トリートメント19250円→15400円

タマ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです。

Nami

• bakushoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:31:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    次の予定があり時間がないうえ、うまく希望も伝えられず困らせてしまいましたが、根気強く話を聞いてくださり、
    自分がしたいスタイルを言語化してくれました!!
    ヒアリング力が本当に素晴らしいです。
    また利用させていただきます!

bakusho さま

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

限られた時間ではありましたが、本来されたかった髪形が確認出来てよかったです!!

お忙しいとは思いますがまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• NAMIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:49:07.0

4月から定期的にお伺いしています。
    いつも丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足。
    見事に所要時間内に仕上げてくれるので助かっています。
    店内は明るく清潔感があり、シャンプー時など気遣ってくれてとても心地良いです。

NAMIKO さま

少々予約が取りずらくご迷惑をお掛けしておりますが、定期的にご来店して頂いてありがとうございます。

また来年も楽しくお話出来ることを心待ちにしております☆

松下 美沙 WHO-GA NY 08-5575-0855

• Pecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:43.0

今回も希望以上の仕上がりで大変満足です。
    お話しも毎回楽しく、また次回も宜しくお願いします。

Peco 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

私も毎回楽しくカットしております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:04.0

シャンプーとヘッドスパで、とってもリフレッシュできました!至福のひとときでした。
    髪の長さも、カットしていただきつつ、ご相談しながら、想像以上の、素敵な髪型にしていただけました。
    帰りの電車でも、窓に映る自分の髪型を見ながら、「ヘアカットに伺って、本当によかった!」という気持ちになりました(笑)

ユウコ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

私たちが日々提供させていただく、サービスを至極なひと時とおっしゃっていただけてとても光栄です!

お忙しいとは思いますがまたお時間を見つけてお越しになって下さいね♪

東京都港区赤坂3-16-8 東海赤坂アネックスビル2階

• ふじっこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:21.0

接客が丁寧で、初めて来られた方でも安心できるような場所でした。ありがとうございました!

メンズカット+眉カット 6270円

ふじっこ さま

先日は数ある美容室からWHO-GAにお越しいただき誠にありがとうございます!

初めて来店されるお客様には特にリラックスして頂ける様に心がけてお話させて頂いております(^^)

また次回も是非楽しくお話しましょう!!

松下 美沙 WHO-GA NY 03-55750855

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 09:09:23.0

とっても綺麗にして頂き、ありがとうございました。お伺いした後お会いした方々から、とっても綺麗と言われました。担当スタイリストさんにカットして頂き良かったです。

ヘアカット+全体カラー 14850円

チョコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

チョコ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

Nami

• kylinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:51:20.0

最後に私の要望に沿って丁寧にご調整いただいてありがとうございます!
    欲しかった外ハネができて嬉しいです♪ 仕上がりにとても満足です!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

ヘアカット+《ダメージレス》クリープパーマ¥16500→¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kylin様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

kylin様に満足して頂けて私もとても嬉しいです。

ご旅行楽しんできてくださいね。

Nami

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 14:40:27.0

3度目の訪問でしたが、清潔な店内と笑顔で迎えてくれるスタッフが心地よいです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] その他

ひろみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもお越し下さい。 お待ちしております。

Nami

• れんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 14:51:37.0

事前のカウンセリングで、こちらの要望を具体的に話ができ、出きることをしていただきました。シャンプーは若い男性の強い力でしたが、痛くなく気持ちよく洗っていただきました。全体のヘアカラーのメニューでしたが、リタッチと、少し茶色のところも黒くしていただきました。かぶれやすいですが、クリームを塗ってくださって、なんともありませんでした。希望のボブヘアーを、外にはねるのをどうすればいいのかを的確に判断して、カットしていただきました。上手な仕上がりに、満足しました。職場の上司に、褒めていただきました。波動が高いとのことで、そのお店に、固定するようにとまで言っていただきましたので、驚きました。担当していただいた髪の長い方にとても感謝しています。これからも御願い致します。

れんじゅん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて、私もとても嬉しです。ありがとうございます。

Nami

• Hikaruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 23:52:16.0

This is my 2nd visit. Last winter i came for hair cut and dyeing. The stylist both time satisfied me via her technique and sense. I’m a oversea visitor, but I will definitely visit the salon again next time i came Tokyo. Amazingly after one year The stylist still remember last time how i did my hair. Very relax during the shoulders massage.

Highly recommend!

ヘアカット+全体カラー 14850円

Hikaru 様

Thank you for visiting us again.

I'm very happy about your review.

Please come visit us again when you come to Japan!

松下 美沙 misa

WHO-GA NY 0355750855
    東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2階

フーガ ニューヨーク 赤坂店(WHO-GA N.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー