3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ラニー ヘアーアンドスパ(Rani hair&spa)  >

Rani hair&spa

ラニーヘアーアンドスパ

• 静岡県浜松市中央区初生町855-1
  • 遠鉄ストア初生店とラフレ初生の真ん中【どちらからでも徒歩5分】

にっぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:04:49.0

剛毛×多毛×くせ毛×乾燥毛で、今までは半年もしないうちにうねりが出てしまったり、逆に真っ直ぐになり過ぎてしまったりと満足いくことが少なかったです。が、今回初めて縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いし文句なしで最高の仕上がりにしていただきました!自然な柔らかいストレートという難しい希望だったかと思いますが、元からこの髪質だった?というくらい柔らかく自然なストレートになり大満足です、、、!また次回もぜひお願いします!

田巻指名【新規】髪質改善ストレート&トリートメント\26000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rani hair&spaからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!
    「自然な柔らかいストレート」
    って一番理想としているストレートなので、そう言って頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店お願いします。
    もっと艶髪美髪になれるようにがんばります。

オーナー 田巻

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:49:07.0

お誕生日クーポンがあったので今回はホットペッパーから予約しました。美容院は緊張するんですが、ここは緊張せずに行けて何でも質問しやすいし、毎日の生活で続けて行けそうかも考慮して髪型も相談にのって決めてくれるので、安心して任せられます。これからもずっとここに通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

Rani hair&spaからの返信コメント

「緊張せずに…」
    田巻の売りですから!笑
    お客様が緊張され始めたら引退も考えないといけないです。
    次回も頑張ります!!

オーナー田巻

• 怜香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:33:08.0

とっても綺麗な髪に仕上げていただいて満足です!
    あと、美容師さんが気さくで話しやすくて良かったです!
    定期的に通いたいと思いました。

田巻指名【新規】髪質改善ストレート&トリートメント★カットコース\32000

Rani hair&spaからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!!

僕も会心の出来上がりだったので嬉しさが共有できて感無量です笑
    また是非来て下さい!まだまだキレイになりますよ!

またのご来店お待ちしてます

オーナー田巻

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:37:58.0

初めてお伺いする美容室でとても緊張しましたが、お店の方の人柄がとても良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

すべての施術に雑な所がなくとても丁寧です。
    懸命に私の髪を改善したいという気持ちが、説明や施術から伝わりました。
    髪はとてもツヤツヤになり、髪の感触が明らかに変わり大変身出来ました。とても嬉しく感動するほどです。

またよろしくお願い致します。

【新規】髪質改善トリートメント&カラー★メテオカラーコース\16000

Rani hair&spaからの返信コメント

メチャクチャ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大変身のお手伝いができて嬉しいです。

「改善したい気持ち」は誰にも負けないと思います!!
    まだまだ勉強してもっと良い方法見つけて行きますね!
    また是非ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしてます。

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:53:03.0

カットもカラーもいつも髪質に合わせて相談に乗って下さり、仕上がりも接客も大変満足しています!

Rani hair&spaからの返信コメント

むつみさん、嬉しい口コミ有難う御座います!

元々髪質が凄くいいのでカラーの色味も綺麗に出てこちら側もやり甲斐しかないです!
    毎回楽しく会話もさせてもらい元気ももらえます、これからも綺麗のお手伝いしますので宜しくお願いします!

• hiromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 21:52:45.0

初めての利用でドキドキしながら伺いました。でも担当スタイリストさんとても気さくな方で、今回はカットのみなのに頭皮の悩みなど聞いて下さりカラーのアドバイスまでありがとうこざいました。次はカラーでお願いしたいと思います。

Rani hair&spaからの返信コメント

喜んで頂けてうれしいです。
    ドキドキしてたんですね!僕にその必要ございません笑

次回カラーもう一度ちゃんとご相談しましょうね。頭皮痒くならない最善の方法でやりましょう!
    綺麗なカラーずっとしていきたいですもんね。

オーナー田巻

• シエロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:52:55.0

帰ってきた後シャンプードライをした後にボブ部分の切り残し、カットした部分がガタガタでショックでした。2度と行きました。

Rani hair&spaからの返信コメント

シエロ様、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:44:40.0

メテオトリートメントはツルツルでつい触ってしまいます。ストレートパーマと違い、クセは矯正?希望通りになるのにフェイスラインに沿った形になります。

【再来】髪質改善トリートメント&カラー★メテオカラーコース\15400~

Rani hair&spaからの返信コメント

メテオの手触りヤバいですよね。触りすぎると取れやすくなるので注意ですw
    毛先のクセの部分は、ラニーのオリジナルの微還元ストレートになります!!
    顔まわりのクセが調子良くて良かったです。

また頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます!

• 里美さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 06:43:01.0

色々美容院には行きました。ここは人気があるので予約取りづらいですが、それでもここに決めて毎回楽しみにして行ってます。酸性ストレートの仕上がりは驚きです!

Rani hair&spaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ただ…予約取りづらくてすいませんm(_ _)m

僕もいつもご来店楽しみにしてます!またロードバイクのお話聞かせてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 08:21:10.0

初めてのブリーチカラーで利用させて頂きました!

あまりヘアスタイルについて詳しくないのですが、希望をしっかり話し合ってくださり、理想の髪型にカット&カラーしていただけました。

友人からも好評で大満足です。ありがとうございました!

★プリンも目立たない!ハイライト★カット+ブリーチハイライト+全体カラー

Rani hair&spaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型と髪色気に入って頂きありがとうございます♪
    また何かありましたらご相談くださいね!

• rinmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:25:20.0

毎回私に合う髪型、髪色にしてくれます。
    今回も素敵な髪色&ツヤツヤツルツルの髪にしてくれて
    大満足です。
    担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます。

【メテオ+カラー】田巻指名★SNSで話題のメテオカラーコース★ \15400~

Rani hair&spaからの返信コメント

・「結婚式でヘアメイクさんにめちゃくちゃ綺麗な髪ですねー、羨ましいですって褒められました。」
    これは凄く僕にとっても嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
    無事結婚式は終われましたか?旦那様は大丈夫でしたか??笑
    またお話しお聞かせください!
    娘さん、結婚おめでとうございます!!

• ☆STAR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:51:33.0

ストレートをしていただき、毎日ラクになりました。

カウンセリングに時間かけてもらい、今までであまり感じたことないくらいサラサラになりました。

またお世話になります。

【sins式髪質改善酸性ストレート】田巻指名★エイジング、ダメージ毛に特化

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Rani hair&spaからの返信コメント

毎日楽になる協力が出来て良かったです。

酸性ストレートはちゃんとカウンセリングしないと上手くできないので、ちょっとお時間かけてさせていただきました。「感じたことのないサラサラ」に」なれてホッとしてます。

またのご来店お待ちしてます。

• ☆STAR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:39:40.0

トリートメントだけの予約でしたが、当日カラーもしてもらいました。ありがとうございます。

サラサラになって、家族、友達に髪がキレイって言われてうれしいです。

今度はストレートお願いします。

【メテオトリートメント】田巻指名★スペシャル版★2ヶ月持つ!? \11000

Rani hair&spaからの返信コメント

メテオトリートメントすごいですよねぇ!
    未だにぼくも施術しながら驚くくらいなので、お友達、家族のお気持ちも分かります!

次回はきっとネオメテオで発売されてるので、メテオストレートでいけるかも知れません!
    (あとは僕の勉強次第です…)

またのご来店お待ちしてます☆

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:25:07.0

店内の雰囲気が落ち着いていてリラックス出来ました。
    担当してくださったスタイリストさんは、カットやカラーについて丁寧に相談に乗ってくれて、施術も丁寧でした。
    今の髪色や毛の状態に合ったスタイリングを提供してくれて、大満足です。仕上がったカラーの雰囲気がすごく気に入っています。

Rani hair&spaからの返信コメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトも言い感じに出ていたので長く楽しめると思います。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

• まこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:36:00.0

初めて伺いました。髪質からスタイリングまで丁寧に説明してくださり頭も気分もスッキリしました。次回もお願いしたいと思います。

田巻指名★初回は髪質・骨格・悩みをしっかり伺います カラー+カット

Rani hair&spaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久々のショートいかかでしょうか?お手入れし易くなってる事を願います笑
    初回で短くした時のクセも分かったので、2回目、3回目ともう少しご提案ができると思います!
    また是非来てください!
    お待ちしています!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:16.0

他の美容院でカットしたのですが、どーしようもなく困っておりました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、とても満足ができました。
    また、伺いたいと思います。

オススメメニュー★【人気No.1】秋冬のオーダーメイドカラー+カット11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおりんさん

初めてのご来店有難う御座いました!
    口コミの投稿も有難う御座います!

満足していただけて嬉しいです。元々いい髪質なのでそこを踏まえ骨格をしっかりと見てポイントを抑えてカットすれば幅広くスタイルに対応出来ると思うので満足のいくヘアスタイルを今後とも提供出来るように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

• さる先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:41:42.0

パーマをかけに行きましたが、髪が痛んでいるのでお休みした方が良いとアドバイスを頂きました。パーマは気に入っていますが、髪が痛んでいるのも気になっていたので、プロのアドバイスに従いました。パーマの方が売上げになるだろうに、お客様目線に立っていただいたんだな、とうれしく思いました。そして思った以上にパーマも残っていたし、顔の輪郭を隠してほしいという希望も叶って、新しい髪形も実はかなり気に入っています。

Rani hair&spaからの返信コメント

さる先生、口コミ有難う御座います!
    髪質的にもパーマの持ちがいいので毎回パーマをかけるのも勿論ありなのですが髪の毛の状態を見ながらプロのアドバイスしていつも提案させていただいてます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてうれしいです、次回はカットするとほぼパーマなくなるのでまた相談しながらパーマかけましょう!

• たろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:54:37.0

自分の悩んでいるところをすごく丁寧に対応してくださってありがたかったです!
    すごくフレンドリーに接してくださってとてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。仕上がりにもとても満足しています!次もお願いしたいです!

Rani hair&spaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今は気になるかもしれないですが頑張って伸ばしていきましょう!
    満足頂けて嬉しいです!
    次回お会いできる事を楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしてます。

• rinmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:07:03.0

私の髪質にあった最適な髪型をいつも提案してくれます。
    今回はいろいろあって髪質が変化したこともすぐに見抜いてくれてそれにあった髪型にしてもらえたので、すごく満足してます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

髪質・骨格に合うスタイル見つけませんか!?似合って楽チンなスタイル

Rani hair&spaからの返信コメント

満足して頂けて良かったです!
    今の髪型も可愛いですが、髪質は早く元に戻って欲しいですね。
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 16:20:06.0

店内・スタッフさんの雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。カラーをするのは初めてだったのですが、髪への相談にも丁寧に答えてくださりました。
    スタッフさんも大変優しく、楽しく過ごせました。またご利用したいと思えました。ありがとうございました。

★インナーorイヤリングカラー★カット+インナーブリーチ+全体カラー

Rani hair&spaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのカラーの評判はどうでしたか?
    またお話聞かせてください(^^)

• tomoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 07:01:41.0

白髪具合が良くなく、接客業に差し支えるので白くっても黒くっても見栄え良くして欲しい。と無理をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でしたので、安心しましたね。
    半年前に他店で《ブリーチはイヤ》を無視され、、、
    沖縄離島でのお水具合も合わなく、抜け毛も酷く、、、( ;  ; )
    泣きっぱなしの半年でしたが
    やっと品よくおとなしめの綺麗に仕上げて頂きました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます♪
    愛知から東名をぶっ飛ばして駆けつけて正解でした。
    カウンセリングは大切ですね。
    次回はGW明けです。宜しくお願い致します。

new★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+全体カラー¥19800

Rani hair&spaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いろいろ話は伺っていたので、どうしたら1番いいかを考えていました!
    髪型も髪色も気に入って頂けて良かったです(^^)
    またGW明けお待ちしておりますね!
    またその時お話聞かせてください!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 08:07:53.0

初めて来店しました。カウンセリングから丁寧に親身に教えて下さり カラーカットの2時間の間も 会話に夢中になりあっという間に過ぎてしまいました。気になっていた広がった重い髪がスッキリ落ち着いて とても良かったです。ありがとうごさいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rani hair&spaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても楽しい時間でした!
    何か気になることがありましたら言ってくださいね!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:52:41.0

艶が出ます。ドライヤーなど熱が加わるときにドライトリートメントをスプレーでしっかり付ければ施術から1週間経ちますがトリートメント要らずです。

【田巻指名】sins式髪質改善酸性ストレート+カラーのお得クーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Rani hair&spaからの返信コメント

本当ですか!!嬉しいです!
    新しいメニューのメテオトリートメントなので貴重なご意見ありがとうございます。
    良い状態もっと長く続いてくれる事を願います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:09:33.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rani hair&spaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

• famwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:18:57.0

ショートカットにしたくても、ずっと悩んでいた襟足の癖毛で断念してきましたが、今回 念願の髪型にしていただきました!!
    大満足の仕上がりになりました!!
    伸びてきた時や、乾かし方なども丁寧に教えていただき、次回もリピート決定です。

田巻指名★初回は90分頂きます★髪質・骨格・悩みをしっかり伺います カット

Rani hair&spaからの返信コメント

★「今回 念願の髪型にしていただきました!!」
    本当ですが!!めちゃくちゃうれしいです。お役に立てて良かったです!
    襟足伸びてきたらお家で頑張ってくださいね。

★「次回もリピート決定です。」
    次回は右側のクセも収まり良くなるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:30:15.0

インナーカラーは初めてでしたが、親身に相談に乗ってくれて、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!息子たちにも好評でした!
    色が抜けていく過程も今から楽しみです!

Rani hair&spaからの返信コメント

お子さんにも気に入っていただけて嬉しいです♪
    たくさん夏楽しんでください!
    前髪も大丈夫でしたか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• さる先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:55:11.0

お店の場所はわかりやすくて良かったです。
    お店の中も広くてきれいでした。
    きれいにゆるパーマが出ているので満足です。

Rani hair&spaからの返信コメント

さる先生様口コミ有難う御座います!
    髪質が本当にやりやすく頭の形もいいのでショートスタイルがとても似合ってます。今後も似合うスタイル提供していきますので宜しくお願いします。

• トントンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:46:14.0

とても久しぶりに来店しましたが、心地よく過ごせました。どうもありがとうございました。

コテとかWAXとか使いたくない!!楽で☆カワイイ☆を目指すカット ¥5500

Rani hair&spaからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    やりにくいところなどありましたら言ってくださいね。
    またの御来店お待ちしております!

• すばるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:10:51.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    女性にとって髪は、命です。その髪について不安なことや分からない事など
    親切丁寧にそして分かりやすく教えてくれます。
    だから美容院を変えました。
    髪型も思い切りわがまま言ってもちゃんとこちらの希望を叶えてくれます。
    とても気に入っています。
    何よりも、スタッフの皆さまの心使いが嬉しかったです。
    癒しの時間、いただいています。ありがとうございました。

Rani hair&spaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます泣
    こちらこそ感謝感謝です!!
    僕の知り得る事は全てお答えしていきますのでドンドンわがまま言ってきてください!
    満足して頂けるように日々勉強しておきます笑

癒しの時間になるようにこれからも頑張っていきますね!

• はこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 17:35:26.0

切るか切らないか迷って行きました。切ったときのイメージについて、ご自分の髪を見せながら説明していただいたのでとてもわかりやすかったです。仕上がりを楽しみにしながら施術を受けられました。
    おさまりが悪い髪なので短くするのは勇気がいりましたが、跳ねないし、しっかりまとまっていて感動しています。家族にも好評でした!また次もよろしくお願いします!

Rani hair&spaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    やりにくいところなどありましたらいつでも言ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ラニー ヘアーアンドスパ(Rani hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー