3. 北信越トップ  >

hair&make ange グリーンパーク店

ヘアーアンドメイク アンジュ グリーンパークテン

• 長野県上田市神畑515-1 グリーンパークしおだ野内
  • グリーンパークしおだ野
  • あだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

初めてお世話になりましたが、希望通りのカラーにしていただきました!
    仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

カット&カラー&2stepトリートメント¥15110→¥6600 【上田/塩田】

hair&make ange グリーンパーク店からの返信コメント

あだち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

今後もご要望にしっかり寄り添いながら、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ART director 宮澤 光平

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/29

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング・提案していただきました。理想の髪色になりとても嬉しかったです。
    個人的にクレジットカード決済ができれば次回も来店したいと思いました。

み様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングやご提案にご満足いただき、理想の髪色に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。

また、決済方法についてのご意見もありがとうございます。クレジットカード決済の導入については、今後のサービス向上のために真剣に検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回も安心してご来店いただけるよう、より快適な環境づくりに努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ART director 宮澤 光平

• marucoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/28

初めてでしたが、ゆっくりお話しさせて頂いて、私の曖昧な要望も良く理解して頂いて、思ってた以上の仕上がりが嬉しかったです♪
    朝もとっても楽になりましたが、汗をかいても、多少の雨に濡れてもツンツンしなくて、一日が終わっても落ち着いたままでビックリでした。猫毛だからクシャクシャになっても仕方ないとあきらめていたので、感激でした♪
    髪色のチョットだけピンクも本当に艶々で、密かに気持ちup↑です。
    色々とたくさんの提案をして頂いてお話を聞くのが楽しかったです。

maruko様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    曖昧なご要望の中でもしっかりとイメージを共有でき、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    朝のセットが楽になったり、湿気や汗にもスタイルがキープされていたというお話を伺い、本当に感激しております。

猫毛でお悩みだったとのことですが、今回の仕上がりが少しでも毎日の気分を明るくするお手伝いになれていたら幸いです♪
    ほんのりピンクの髪色もとてもお似合いでした!密かに気分が上がるような、そんなデザインを今後もご提案できればと思います。

楽しくお話させていただけたことも、私たちにとって素敵な時間でした。

ART director 宮澤 光平

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/28

久しぶりに髪色を黒に戻したのですが、透明感のある可愛い色にしていただけて大満足です。また今回作っていただいたサイドバングが理想通りで、なおかつセットも簡単だったのでとても嬉しかったです。またお願いします!

ちーちゃん様
    沢山ある美容室から選んで来ていただきありがとうございました。
    見慣れないカラーになったと思いますが、喜んでいただけて、とても
    嬉しいです!
    また、色落ちが気になってくる頃には、ご相談くださいね。

阪本 なほ

• コンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/26

本日久しぶりにカットに行きました。
    受付のスタッフ・シャンプー、カットを担当したスタッフも接客態度は良かったです。
    ただ本日のメニューはシャンプー・カットのみでしたが、髪の毛もう少し水気を拭いてくれたらな……と。

あとシャンプーカットだけのメニューはかなり久々でしたが、マッサージってサービスで付いてなかったっけ?
    元々付いてないなら自分の勘違い……。
    (肩凝りが酷いタイプなのでマッサージして欲しかったです)

全員OK!シャンプー&カット¥4100

コンタ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットとのことでしたが、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。

一方で、シャンプー後の水気の拭き取りが不十分だったと、マッサージの有無のご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後は細かな点にもより一層気を配り、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。これからもより良いサービスを目指してまいります。

ART director 宮澤 光平

• ニミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

いつも市外の美容院に行っていたのですが初めて上田市内の美容院に行きました。他店舗と同様、今回も2stepトリートメントをしたはずですが美容院後のサラサラな髪の毛にならず少し残念でした。
    まさかシャンプーをオススメしていただけるとは思っていなかったので手持ち金もなく買えませんでした。
    今後クレジットカードが使えるようになったら嬉しいです。

二ミリ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    上田市内の数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、トリートメントの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
    今後は施術前のご説明や、仕上がりのご確認も含めて、より丁寧な対応を心がけてまいります。

また、シャンプーのご案内に関しても、突然のご提案となってしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様の状況に配慮しながらご案内させていただきます。
    加えて、現在は現金のみの対応となっておりますが、クレジットカード等の導入も検討してまいります。

この度は率直なご意見をありがとうございました。いただいたお声を大切に、より満足度の高いサービスを目指してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご来店いただければ幸いです。

ART director 宮澤 光平

• あきひとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/26

雰囲気がとてもよく、スタッフの方ともたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました。髪の相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいです!

あきひと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたとのことで、素敵な時間を一緒に過ごせたことをとても嬉しく思います。
    髪のお悩みにもしっかり寄り添い、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は何よりの励みです。

今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ART director 宮澤 光平

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もとても素敵で、なにより担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、自分の髪にあったケア方法など親身になって教えてくださいました。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^ ^

m様
    沢山ある美容室から選んで来てくださり、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またスタイルを楽しんでいただけたら、嬉しいです。
    ありがとうございました☆

阪本 なほ

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

5回程 お世話になっております。
    特に指名はしていないので 何人もの方に施術してもらっています。
    いつもボヤッとした要望になってしまいますが 皆さん 汲み取っていただき イイ感じに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく丁寧なのに リーズナブルでとても気に入っております。

にゃー様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです
    たくさんお話して私も楽しいひと時を過ごせました!

今回はカットを施術させていただきました
    襟足をスッキリとカットして軽やかな印象に仕上がりましたね これからの季節にぴったりだと思います!

stylist  水出 真由美

• たむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/25

20分もかからないほどでカットをしていただきありがとうございました

カット&2stepトリートメント¥7250→¥4400 【上田/塩田】

たむ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お時間を大切にされたい中で、スムーズに施術を終えられ、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もスピーディーかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご利用ください。

ART director 宮澤 光平

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

高校生の娘がお世話になりました。
    丁寧に要望を聞いていただき、 満足 の仕上がりでした。後ろ姿のシルエットもとてもキレイです。今後もよろしくお願い致します。

乾燥する方に!カット&シャンプー&ハンドクリームプレゼント¥7530→¥5000

[施術メニュー] カット、その他

ぱんだ様

この度は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。
    丁寧にご要望をお伺いし、ご満足いただける仕上がりとなったとのこと、大変嬉しく思います。
    特に後ろ姿のシルエットまでお褒めいただき、光栄です。

今後も一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ART director 宮澤 光平

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サービスの内容に対して価格面でもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。

今後も「価格以上の価値」を感じていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に取り組んでまいります。
    ぜひこれからも、定期的なメンテナンスにご利用いただければ嬉しいです。

ART director 宮澤 光平

• トシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/23

カットも早く、思っていた髪型になりとても良かったです。
    シャンプーをしていただいた方も、とても話しやすく、
    シャンプーとマッサージも気持ち良く、嬉しかったです。
    シャンプーなども購入に伺います。

トシエ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、シャンプーやマッサージ、スタッフとの会話にもリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。

シャンプーのご購入もご検討いただきありがとうございます。お使い方や髪に合わせたアドバイスなどもぜひお気軽にご相談ください。
    今後も居心地の良い空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

ART director 宮澤 光平

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/22

希望について丁寧に質問してくださり、納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

たまご様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望を丁寧にお伺いしながら進めさせていただいたことで、納得のいく仕上がりに繋がったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様のイメージやご希望にしっかり寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。

ART director 宮澤 光平

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/20

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。
    特にカットが理想通りで大変嬉しかったです。
    またぜひ来店したいです!

こまち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カット・カラーともにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    特にカットが理想通りだったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、お客様の“なりたい”を叶えるお手伝いをさせていただきます。

ART director 宮澤 光平

• あーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/19

とても素敵に仕上げて頂きました。店内もオシャレで素敵でした。

今だけ!カット&ブロー¥4230→¥2950

あーちん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も技術はもちろん、空間づくりにもこだわりながら、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

お連れのお客様も仕上がり大丈夫だったでしょうか?
    また次回そこもお聞かせもらえればとお伝えください。

ART director 宮澤 光平

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/17

店内の雰囲気もよく、スタイリストさん達の接客も丁寧でとても居心地がよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれました。
    あと、マッサージがとても気持ちよかったです!

カット&脱白髪染めカラー&2stepトリートメント¥9900 【上田/塩田】

tom様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの接客、カウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、マッサージまでお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。

今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ART director 宮澤 光平

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/6/13

髪の毛パサパサだったのが復活しました!
    肩のマッサージも気持ちよかったです!

あー様
    キレイになって喜んでいただけて、嬉しいです!
    また季節の変わり目は、特に髪の変化気になると思いますので、
    時間が取れる時に、またご相談くださいね☆

阪本 なほ

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/12

初めてお世話になりましたが、混雑しているのにお店の雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングしていただき、対応していただきました。
    仕上がりも、思ったようにしていただき、朝のセットも簡単でとても感謝しています。

またカラーでもお世話になりたいと思っています。

カット+髪質改善ストレート&5stepトリートメントホームケア¥26230→¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マイマイ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    混雑している中でも、お店の雰囲気や丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    次回はぜひカラーでもお手伝いさせてください。より理想に近づけるよう、しっかりご提案させていただきます!

ART director 宮澤 光平

• こさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/12

子供のカットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで子供にもら分かりやすく雑誌などからイメージしやすいものを見せてもらい大満足な仕上がりでした。

こ様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです
    私も楽しいひと時を過ごせました!

今回はカットを施術させていただきました
    ご来店時よりややバッサリめにカットして軽やかな印象に仕上がりましたね
    気に入っていただけて良かったです

stylist  水出 真由美

• こさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/6/12

久しぶりに行きましたが希望通りにカットしていただき大満足です!

こ様

お嬢様と久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

ご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。

ART director 宮澤 光平

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/9

初めて伺いましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんも丁寧で親しみやすく、こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、的確なアドバイスをしてくれました。施術中も過度なおしゃべりはなく、ちょうどいい距離感で接してくださったのが印象的でした。

シュウ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、スタイリストへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様に寄り添ったご提案と、心地よい距離感を大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。

ART director 宮澤 光平

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/9

お店の雰囲気もよくカウンセリングからカットカラーまで満足の対応をしてくれた。

6月限定!カット&カラー¥12090→¥5500

えいた様
    沢山ある美容室から選んできていただき、ありがとうございました。
    おしゃれなカラーを出来る間に沢山楽しんでくださいね!
    口コミありがとうございました。

阪本 なほ

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

雰囲気、接客、時間、アクセスなど、全てがよかったです。
    満足です。
    ただ、商品の宣伝は、次回からはもう少し控えめにしてもらえると、次回からも
    行きやすくてありがたいと思います。

シャンプー&カット¥5440→¥3300

MIKI様
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして、貴重はご意見ありがとうございました。
    必要なお話をさせていただいていますが、そのように感じさせて
    しまい、申し訳ありませんでした。
    また機会があれば、よろしくお願いします。
    阪本 なほ

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

施術前に髪型の要望などを丁寧に聞いていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!また利用したいです

(学割U24)シャンプー&カット¥5440→¥3000 【上田/塩田】

みずほ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術前のカウンセリングでご希望をしっかりと伺い、仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。

ART director 宮澤 光平

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

要望を細かく聞いてくださり、お任せでしたが素敵にして頂きありがとうございます。

傷んでいたところをなくしてもらいスッキリしました♪
    また上田に行った際には予約させて頂くかもしれませんので、よろしくお願いします。

まゆみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望をしっかりとお伺いしながら、お任せでもご満足いただけるスタイルに仕上げられるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に光栄です。

ダメージ部分も整えたことで、スッキリと気持ちの良い仕上がりになってよかったです♪
    また上田にお越しの際には、ぜひお気軽にご予約ください。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ART director 宮澤 光平

• うーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/1

いつもご丁寧にありがとうございます。

うーにゃん様

いつもご丁寧に、温かいお言葉をありがとうございます。
    こうして口コミを通じてお声をいただけることが、何よりの励みになっております。

お客様に安心して任せていただけるよう、丁寧な対応と確かな技術をこれからも大切にしてまいります。
    また、リラックスできる時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ART director 宮澤 光平

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/30

とにかく早い!
    無駄がない!

雑なわけではなく、キレイに仕上げていただきブローの仕方も指導してくださいました

のんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

スピーディーで無駄のない施術を心がけながら、丁寧でキレイな仕上がりを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

ブローの仕方も、日々のお手入れにぜひ役立てていただけたらと思います。

ART director 宮澤 光平

• さきかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/29

今回カットとシャンプーのみでしたが、どのスタッフさんも丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも理想通りに仕上げてもらい大変満足です!
    また利用させていただきます!

さきかわ様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです
    たくさんお話して私も楽しいひと時を過ごせました!

今回はシャンプー・カットを施術させていただきました
    バッサリとカットして軽やかな印象に仕上がりましたね これからの季節にぴったりだと思います!

stylist  水出 真由美

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/29

良かったです

なお様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またご満足いただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。

ART director 宮澤 光平

アンジュ グリーンパーク店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー