4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • ロップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:52.0

いつも安定した仕上がりで安心しています。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:47.0

何年ぶりかに美容院を変更しました。
    店内広く、寛げる空間で接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足で気分が上がりました。1週間近く経ちましたが、色もキープ出来ています。ありがとうございました。

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥13200

• どーばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:50.0

事前のカウンセリングで自分が無意識で気になっていたことに気がつくことができました。リタッチではなく色褪せてしまってるところまでカラーしていただく変更をして、良かったです。
    仕上がりはツヤツヤで均一の良い色味となってとても満足です。
    使用して頂いたヘアミルクは購入できたのでしょうか?聞き忘れてしまいました。
    また伺います。

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:05.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    予想以上にめっちゃ可愛くして下さって。
    友人たちにも結婚式のメイン本人にもめっちゃ可愛いって褒めてもらえてとても嬉しかったです!
    接客も丁寧で会話も楽しかったです。
    また、東京で結婚式があればぜひやってもらいたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:39.0

こちらのぼんやりとした希望を、分かりやすく汲み取ってくださり大変満足いく仕上がりになりました。
    翌日以降のセットも決まりやすく、大満足です。今度はパーマをお願いしたいと思います。

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

トム様

先日は数ある美容室の中からVISAGE GINZAに
    ご来店くださりありがとうございました。

翌日以降のセットがしやすくなったとのお言葉大変嬉しいです^ ^
    ゆるめのパーマをかけると更にセットがしやすくなると思いますので
    ぜひ、また担当させていただけると幸いです!!

アイブロウは挑戦できましたでしょうか?
    また美容に関するお話などお伝えできたらと思います。

トム様のご来店、心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• ピカチュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:43.0

2回目の来店です!
    髪色を暗くしていただきました!
    透明感のある色で大満足です!
    ヘッドスパも最高でした!
    また伺いたいと思います。

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー+ヘッドスパ(20min) ¥13200

ピカチュウ様

先日は2回目のご来店いただいたきありがとうございました。
    担当させていただきましたTOBISHIMAです。

今回はトーンダウンをご希望でしたので真っ暗になりすぎず
    赤味を抑えた暗めのカラーをさせていただきました。

ヘッドスパチケットのご利用もありがとうございます^ ^
    スパだけでのご予約も可能ですので
    またいつでもお気軽にお越しください!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

TOBISHIMA

• タカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:06.0

こちらの意図を汲んで対応してくれるので安心感がありました。
    量が増えて扱いづらくなった髪を軽くしてもらい、楽になりました。

タカ様

先日はVISAGE GINZAにご来店いただきありがとうございました。

今回はトップの短い髪の毛に合わせてカットさせていただきました。
    全体の量も軽くなりシャンプーやドライヤーが楽になったかと思います^ ^

これから暑くなるので長さや量など気になりましたら
    またいつでもご相談ください!!

タカ様のご来店心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:23.0

さっぱりと仕上げていただきまして、どうもありがとうございました!!!

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+4STEPオージュアTR ¥14300~

ふくちゃん様

先日はカット+カラー+トリートメントでご来店いただきありがとうございました。

さっぱりと軽くなるよう切らせていただいたので
    シャンプーやドライヤーなど楽になったのではないでしょうか?^ ^
    お写真も撮らせていただきありがとうございました!!

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

飛嶋

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:46.0

担当スタイリストさんの極上のシャンプー&ヘッドスパで、あっという間に夢の世界に。シャンプーやスタイリングのコツも教えて下さり、全幅の信頼をおいてます!

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:21.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました。
    数日経ちましたが、カラーの色味がとても良く、ヘッドスパも気持ち良かったので、またお願いしたいと思いました。

ぐっち様

先日は数ある美容室の中からVISAGE GINZAをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました。

カラーの色味やヘッドスパなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今回軽さが欲しいとのことでしたのでお顔周りに
    レイヤーを入れさせていただきましたが、
    レイヤーの高さや量などまたいつでもご相談ください!!

期限付きではございますがヘッドスパチケットのご利用もできますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

飛嶋

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:13.0

良かったです!ありがとうございました!

【初回から3回目迄OK】カットシャンプー¥5500(トップスタイリスト別途¥550

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:30.0

細かくリクエストをしてしまいましたが、お願いしたとおりに仕上げていただきました。とても満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【コースメニュー】カット+アドミオカラー ¥14300

• yoshikoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:09:36.0

リクエストした通りのヘアスタイルにしていただきました。とても満足です。ありがとうございます。

学割U24 【ナチュラルな抜け感】カット¥6050→¥4180

yoshiko様

先日はカットでご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

春からの新しいクラスでの生活はいかがでしょうか?
    これからどんどん暑くなると思うので
    また伸びてきたらスッキリと軽くしましょう^ ^

スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

飛嶋

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:07.0

別の美容室を利用し髪がまとまらなかったので、数日で担当スタイリストさんのところへ。私の髪質を活かすカットで、まとまりました。ベーシックな髪型ほど、安心できるところにお任せしたい。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:05.0

親身になってカウンセリングをしていただきました。
    さらさらになりました。

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

み様

先日はカット+カラーでご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた飛嶋です。とってもサラサラになりましたね^ ^

今回は春からの新生活に負けてトーンダウンさせていただきましたが
    その後、色持ちなどいかがでしょうか?

夏に向けてトーンアップさせたいなどありましたら
    またいつでもご相談ください^ ^
    スタッフ一同、み様のご来店心よりお待ちしております。

飛嶋

• masaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:18.0

力の入れ具合がとても良かったです
    またリピートしたいです

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• いたっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:11.0

前回からかなり日が空いてしまい、収まりが悪くなってましたが、カットで扱いやすくなり、スッキリしました。

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

• まっすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:54:49.0

新年度前に髪染めたい!と思い、年度末ギリギリに予約しました。ギッチリ埋まっている中、ちょうど良い時間帯が空いていてラッキーでした。白髪染めをしたのですが、同じ黒でもやっぱり染めた後はパキット締まりますね!ホントやってよかったと思います。私は短髪なんですが、毛染めの際には髪と肌の境界線を越えて毛染め剤が出て来ないようにいつも気配りしていただいて感謝です!またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+アドミオカラー ¥13750

まっすさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます。

やっぱりカラーをすると、
    より綺麗に、しまった感じになりますね!
    心機一転、より良い年度のスタートになることを祈っております^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

廣林慎也

• オカダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:50.0

丁寧に色々とご対応いただきありがとうございました。
    ぜひ銀座に寄った際にはまたお伺いします。

P.S.誕生日おめでとうございます!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

オカダ様

ご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    韓国のお話など色々お聞かせくださりありがとうございました!
    また是非お近くへお越しの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

飛嶋

• あきこ1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:48:18.0

無理なリクエストにも応えてくださり、希望通りに仕上がりました。決して無理に勧められる事はないのですが、的確なアドバイスをいただけます。つかず離れずの距離感が、いつもとても居心地良いです。

【美髪矯正】髪質改善・縮毛矯正(カット込み)¥24200~

• ヒデさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:24:22.0

髪質を考えてパーマをしていただきとても満足いく髪型になりました。
    次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+ダメージレスパーマ ¥13750

ヒデさん

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    パーマ!お任せください。
    次回是非ご指名をお待ちしております。

お仕事頑張ってください。

ディレクター 柳田

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:56:23.0

前回の方が良かったので、またお願いしたいと思いましたが、指名料がかかるようだったので、指名料がかかるなら他の人で我慢しよう…と思っていました。予約時は指名料がかからないほうを選択、ダメもとで担当のリクエストだけ入れました。席で待っているとリクエスト通りだったので、他のお客さんの予約が入っておらず、担当してくれたのだと嬉しく思いました。ところがいざ会計時、指名料がかかることを告げられ、びっくりしてしまいました。指名をしなくても、コメント欄にスタイリストの名前を書いた時点で指名料が発生するとのこと。そんなこと、どこに書いてありますか?施術前に伝えるべきではないですか?それがお店のルールとおっしゃるかもしれませんが、予約完了時の料金から変更があるならば、事前にしっかり伝えないとダメだと思います。まして、予約時に「料金を事前に説明してほしい」というのを選んでいます。それにもかかわらず、指名料がかかることを黙ったまま施術し、全て終わってから、実は指名料かかってましたと言われても、納得できません。

[施術メニュー] その他

ななし様

この度は、“事前に料金を確認したい”と選択をしていただいていたにも関わらず、指名料の確認を怠り施術に入ってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう確認をしてから施術に入るよう徹底してまいります。
    何よりお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきまして本当にありがとうございました。

飛嶋

• みなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 03:43:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ダメージや髪質のことも考えて、いつも、まとまりやすい髪型にしてもらっています
    この度もありがとございました

みなちゃんさま

今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田等

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:57:23.0

とても良い状態に仕上げていただきました。

前回から来店の間隔が開いてしまったのですが、前回のみならず前々回・それ以前のオーダーなどもよく覚えていてくださり、丁寧に対応していただきました。

普段のお手入れやアレンジに関する相談にも快く応じていただき、似合う髪型なども提案していただいて嬉しいです。

また、施術中も居心地良く居られるような細やかな配慮がたくさんありました。

立地も良く、アクセスしやすい場所なので、とてもリーズナブルに感じます。ありがとうございました。

縮毛矯正(カット込み)¥20900~

うし様

いつもVISAGE GINZAをご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミまでいただけて嬉しいです^ ^

これからも仕上がりや居心地の良さに満足していただけるよう努めてまいります。
    季節によってお悩みも変化していくかと思いますので
    お手入れやアレンジについて分からないことがありましたら
    またいつでもご相談ください。

うし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

飛嶋

• くらべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:32.0

大変細かくカルテを取っていただきありがとうございました。
    再現性の高いカットもありがたかったです。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

【初回から3回目迄OK】カット+頭筋ヘッドスパ(20min) ¥8800

くらべ様

先日はカット+頭筋スパでご来店いただきありがとうございました。
    ショートヘアとってもお似合いでした^ ^

ヘッドスパのみでもご案内できますのでリフレッシュなど兼ねて
    是非また東京に来る機会がありましたらご利用いただければと思います。

いつでもお待ちしております^ ^

飛嶋

• midorinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:11:11.0

2ヶ月に1回のペースで、利用させていただいてますが、、髪の質毛量など、ちゃんと把握してくれていて、とても気持ちよく利用させて頂いてます。インターンの子も名前を覚えていてくれたり、フレンドリーに会話をしてくれてとても素敵な美容院です。
    カットもシャンプーも上手で、オススメですよ。

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

• ももさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:40:13.0

雰囲気がとても良いサロンです。
    明るく、広々としていて閉塞感が全く無くリラックスすることができます。

予約時間を1時間間違えて、早く伺ってしまいました。
    調整していただき、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー¥12100

ももさくらさん

リラックス頂けてとても良かったです。

これからも宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田等

• もちゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:14:19.0

今回のヘアもとてもまとまって良かったです。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:32.0

いつも可愛くセットしてくださり、セット中のお話も程よい感じでリラックスできます。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• ワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:29.0

初めて利用させていただきカットしてもらいました。
    広く清潔感のある内装で気持ちの良い店内でした。
    カットもリクエスト通りにしていただき満足でした。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー