4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ヘアガーデンリゾート 東村山店

ヘアガーデンリゾートヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市本町1-19-18
  • 西武新宿線 東村山駅 徒歩8分
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:13.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても素敵なカットでとても満足しております。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:15:36.0

今回は子供のカットをして頂きました♪タブレットでYou Tubeを見ながらカットしてもらえるので大人しく座って居られて助かりました(^^)
    可愛い髪型にしてもらえて子供も私も大満足です♪
    また伺わせてもらいます!ありがとうございました(^^)

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

先日はお子様のカットさせていただきましてありがとうございました。

とてもお利口さんに座っていてくれたのでこちらとしてもとても切りやすく、いつもニコニコしてくれて楽しく施術させていただきました!

また次回のご予約お待ちしております♪

• Sさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:53.0

帽子をかぶっていた習い事後だった為、先にシャンプーをお願いしたのですが
    先にシャンプーはしてもらえず、何度かやっていただいた方に今回もお願いしたのですが、後ろの左右のバランスもおかしく前髪も揃いすぎて、お友達や周りの人にもあまり評判がよくなく残念でした。

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

S様先日はご来店ありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございません。
    期日内でしたら、他の担当でのお直しも可能でございます。
    せっかく来ていただいたのに申し訳ございませんでした。

• まめ母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:25:02.0

おススメのアイロンを使い方も実践しながら教えてもらえ嬉しくなる情報でした。不器用な私でもできそうで購入が楽しみです。ありがとうございました♪

平日16:00~限定!! カット&カラー&トリートメント12650円→9900円

まめ母様

あれからご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ご不明な点ありましたら、また次回レクチャーさせていただきますね♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

正木

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:46:01.0

毎回、可愛くしていただきありがとうございます。
    ご機嫌で帰ってきました。

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご機嫌でご帰宅していただけてよかったです!
    その後髪型で不具合なところなどなかったでしょうか?
    また何かご相談などありましたらお気軽におっしゃってください♪

次回のご予約お待ちしております。

• みさどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:25:09.0

いつも希望通りのヘアースタイルにして頂いてありがとうございます。
    おしゃべりをしながらの施術は髪がキレイになるだけではなく・・・
    楽しく過ごす時間はストレスも解消され、気持ちもリフレッシュして
    内面からキレイになれた気がします。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット&mineストレート ¥20900→¥18150

みさどん様

私は、毎回みさどん様といろいろと楽しいお話をさせていただけてとても嬉しいです♪
    また、次回のご来店をとっても楽しみにしております!

正木

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:36:11.0

綺麗に染めて貰きありがとうございました♪マッサージも気持ちよく、店内は広々としてタブレットで雑誌やYou Tubeも見れますし、奥にキッズルームもあるので子連れでも気兼ねなく行ける雰囲気なのが嬉しいです(*^^*)次は親子でお邪魔させて頂きたいです♪

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お色味で困ったところなどなかったでしょうか?

ぜひお子様ともご一緒にご来店ください!

次回のご予約お待ちしております。

• たかたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:53:21.0

中学生の女子のカットをしてもらいました。具体的なお願いはしてないのに、こうなったらいいなーと思っていた前髪にしてもらえた、と喜んでました。ありがとうございました。

たかたえ様

今回はお嬢様のカットを担当させていただきありがとうございました。
    全体のカットは整え程度でしたが、前髪で印象が女の子は変わりますので気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

また髪型などのご相談ありましたらぜひ次回のご来店時にご相談下さい!

ありがとうございました。!

• ドリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:58:33.0

本当良かったです。

【指名不可】☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 10450円→9570円

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

ドリス様先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪

美野

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:14:58.0

とても良かったです。カットの仕上がりも満足です、特にシャンプーは丁寧で素晴らしかったです!是非またお願いしたいです!

けいた様
    カットもシャンプーもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

年内最後にご来店いただきありがとうございます。
    よいお年をお迎えください!またお待ちしております♪

松元

• ちゃつぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:30:52.0

今回もとても良い感じにしてくださってありがとうございました(^^)
    毎回細かな希望に対応していただき、大満足です。
    ボヤッとしたイメージだけ伝えても思った以上に気に入った感じに仕上がるので、私としては相性の良い美容院だと思います。またよろしくです。

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

ちゃつぼ様いつもありがとうございます。
    2023年もお世話になりました。

2024年よいお年をお迎えください。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:08:14.0

行きやすい美容院です。4回目ですが、絶妙な長さに今回も切ってくれました。ありがとうございました!

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます
    年内最後にお会いでき、きれいのお手伝いができてうれしいです♪

また来年もお待ちしております!
    よいお年をお迎えください(*^^*)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:31.0

理想のヘアスタイルの写真を見せてお願いしたらとても素敵に仕上げてくださいました。

か様

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    か様がとってもかわいらしいので、今回のスタイルとてもお似合いでした♪
    また挑戦したいスタイルがございましたら、写真などお持ちくださいね!

正木

• 唐揚げさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:17:53.0

他のお客さんとのお喋りで濡れた髪の状態のまま謎に待たされたり希望してたカラーが全く髪に色が入っておらず、大丈夫とおっしゃっていったのに染める前となにも変わらない状態なのにどうですか?と言われ反応に困りました。髪を巻いてほしいとお願いした時も笑ってしまうぐらいクルクルにされ流石に前髪のとこだけでもちょっと抑えてほしいとお願いしたら、私も強くやりすぎたと思ってましたと笑いながら言われて適当にされた感がすごく不快でした。ベテラン?の方だったみたいですが、前にやって頂いた新人さんの方がよっぽど丁寧で上手でした。

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

唐揚げ様、.先日はご来店ありがとうございました。不快なおもいうをさせてしまい、すいませんでした。

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:28:10.0

毎回カット&カラーをお願いしてるのですが、今回は急な予約だった為、カット予約しかできず残念がってる私を見て急きょ、時間と合間をみてカラーまでしてくれました。
    そのお心遣い、嬉しかったです♪

ミュウ様

嬉しいお言葉をいただき、私も幸せです。

島田

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:56:05.0

前髪もいい感じになりました!
    またのびたら行きたいと思います!

りんご様
    口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

前髪お似合いでした!(^^)!
    前髪カットのみのメニューもありますので、またぜひお待ちしております!

松元

• ふぉーるすさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 14:27:01.0

サイドの長さが1cmほど違かった。
    サロンの雰囲気とメニューは好みですが、失敗。

ps:失敗したあとに調節しに行きましたが、スタッフから謝罪の言葉は一言もなく、かつ髪を切ったときに最後に左右を見せて大丈夫か聞いているんだからそのときに言えば良いと捲し立てられました。
    いや、多く切られてる髪をなんて言えば調節してもらえるんですかね?
    自分は分からないので教えてください!

失敗後のアフターケアに呆れてしまいました。もう行きません。

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

ふぉーるす様 初回、2回目と 当店のスタイリストをご指名 頂きありがとうございます。
    左右で長さの違いが出てしまいすいませんでした。
    今回はカットの保証期間を過ぎてのご連絡でしたが、かなりの左右差ということでお時間作らせて頂きました。全体のカットのご希望ということでご期待に添えず、すいません。

当店では保証期間内でも全体のスタイルチェンジの際には料金が発生します。もう少しどんなお客様にもお分かりいただけるように心がけて参ります。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:46:48.0

仕上がりがとても素敵でした。

【指名不可】 カット&艶髪リペアストレート17050円⇒16170円

ちーこ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    このお言葉を励みに、たくさんのお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。

正木

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:31:45.0

何度か利用してますがいつも素晴らしい接客と仕上がりでとても満足してます。ありがとうございます。

シャンプーした方の名札がなかったので名前は分かりませんが、雑なシャンプーでした、耳を拭く時もちぎるように拭かれてとても痛かったです。素人かと思いました。

けいた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同で施術1つ1つに心配りをしながらさせていただきます。

• さっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:31.0

今回はカット、メッシュ、衿あしインカラーを施術しましたが施術前に色決めやスタイル等細かく打ち合わせをして下さるのでイメージしやすしいです。
    いつもイメージ以上の仕上がりにして頂き大満足です!

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました。

さっこ様と考えカラーはいつも楽しみにしています (^▽^)

新井美代子

• えりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:09.0

おしゃべりや雑誌をみる時間がないほど、カットが早いです。技術もあり、娘も担当してもらっているのですが、娘は担当スタイリストさんでないとカットさせません。オススメすると予約が取りにくくなるので、ライバルを作りたくありません。が、オススメスタッフです。

えりママ様

ご来店頂きありがとうございます。

いつも来て下さるのを楽しみに待ってます

私の方こそ、えりママ様にいろいろな事を教えて頂いて感謝してます

日頃のスタイルセットが楽になるように考えていきたいので

これからもよろしくお願いいたします。

お嬢様とのスタイル作りも楽しみにしてます

新井 美代子

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:01:38.0

接客は良かったです。髪型について、合う髪型を教えてもらおうと聞いたのですが、どんな感じでも大丈夫だと思いますよという感じで流されてしまったのは残念でした。また、車に戻って鏡を見たら、顔と首が切った髪の毛だらけで、今まで行ったお店では気になったことがなかったのですが、たくさんついてしまうのは仕方がないのでしょうか?ケープの裏にも他の方の髪の毛が付いていたようで、取ったときに髪の毛が付いていたのは不快でした。シャンプー用のケープも少し臭いが気になりました。

☆初回限定☆カット&カラー&トリートメント12650円⇒10780円

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をしっかり受け止め今後に活かしてまいります。
    この度は貴重な意見ありがとうございます。

• えさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:36:33.0

娘のカットとボリュームを抑える為に縮毛矯正をして頂きました。仕上がった髪にとても感動していました。
    担当の方と話していたとおり、試合で点を入れました!

えさん様

ストレートかけさせて頂いたことで、シュートもまっすぐ決まってよかったです!!

またいつでもお待ちしております♪

島田

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:20:07.0

希望通りにカットしてくださりました!
    前髪の相談にも乗っていただきありがたかったです。
    次回も来たいと思います!ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイルお気に召していただけたようで、私も嬉しいです♪
    前髪もとてもお似合いでした★

松元

• みさどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:07.0

いつも丁寧な施術で、希望どおりにして頂いて感謝しています。
    楽しいおしゃべりもあって、あっという間に終わってる感じです。
    スタッフの皆さんも明るい接客と気配りがあって素敵なお店だと思います。

カット&mineストレート ¥20900→¥18150

みさどん様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

正木

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:52:06.0

指名が多く、何人ものお客様を掛け持ちしているせいか雑。残念です。
    予約の入れ方考えた方が良いと思います。
    会社の上の責任。現場の様子、ちゃんと把握してますか?

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

ねこ様 先日はご来店ありがとうございました。当日のメニュー変更でどのぐらいお待たせするのか伝えず、デザインカラーも指示された場所、範囲にそのまま入れてしまい、アドバイスが足りなかったです。
    今後はお客様にお時間、お仕上がりのイメージを具体的に伝えてまいります。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:26:59.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くリラックス出来ました!お話も楽しく出来てあっという間でした!
    また利用したいです!

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

たくみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

美野

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:21:40.0

今回は指名しないで予約してみました。
    歴が少ない方が担当で少し不安でしたがとても丁寧にカラーしていただき(多少時間はかかりましたが)
    カットもキレイにしていただきました。

マッサージも気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。

ヘアガーデンリゾート 東村山店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    これから精度を上げながら時間短縮出来るよう努めていきます!
    またご来店をお待ちしております。

美野

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:07.0

毎回ありがとうございます

• おきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:21:05.0

久しぶりのカットでしたが要望を聞いてもらってとても気に入りました。
    お話も楽しく、あっという間でしたがマッサージもシャンプーもとても気持ちよくて、また利用したいと思います。
    あまり頻繁に美容室はいかないですが家から近く通いやすいので、伸びすぎない頃に行けたらいいなと思うのでまたよろしくお願いします。

おき様
    ご満足頂けた様で私も嬉しいし、お話も楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いしますっ

松元

ヘアガーデンリゾート 東村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー