4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リマ(RIMA)  >

えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:21.0

1年くらいWi-Fiあったら最高だな~と思っていたらWi-Fiあったので今はもう最高です!笑

【新規限定】 外国人風カラー+炭酸泉Tr \14850→\8360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:44.0

新規で伺い、初めてメニューの途中で中断してもらって帰りました。
    シャンプー後にドライヤーで乾かしてもらえず、生乾きの状態で30分放置されました。寒くて頭も痛くなり、気分悪かったです。ダブルカラーのメニューといえど、16:30に入店して、20:00時点でまだシャンプー後のドライもして貰えませんでした。
    濡れた髪で待たされている間に2-3人お客さんがさらに入店してて、スタッフさんとお客さんの数のバランスに疑問を感じるお店でした。

【新規限定】外国人風カット+ハイライトカラー+炭酸泉\26400→¥16400

• 神さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:13:22.0

お世話になりました
    ありがとうございます
    カラーとシャンプーしてくださったスタッフさんはとても上手でした。カラーの艶が綺麗に出ましたねと仰っていましたが、カラーは塗り方ひとつで色が立つものですし、艶も増しますから、塗り方がすごく丁寧だった結果です。
    とても感謝しています。次回もカラーとシャンプーはぜひお願いします。
    スタッフさんのカットは安定の素晴らしい仕上がり、大満足です。ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-29 21:42:42.0

いつも手早くかつキレイに仕上げて頂き感謝です。
    サロンもすごくキレイです。

【平日新規限定】 カット+カラー+炭酸泉Tr \19800→ \10980

あきちゃん様

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

「いつも手早くかつキレイに」というお言葉、
    本当に嬉しく思います!

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

友田

• satomicciさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:44:55.0

美容院を変えるのは緊張しますが、お店の雰囲気と担当の方の話し易さのお陰で終始リラックスできました。
    ヒアリングでなりたいイメージを汲み取ってオシャレな髪色、髪型にしてもらえたので大満足です!
    自分の髪型がオシャレだと思ったのは初めてです(笑)
    いつもカラーをした後は抜け毛が気になるのですが、今回は気にならなかったです。
    また、クセを見極めてカットしてあるのだと思いますが、スタイリングが楽なので毎日助かっています。
    接客、カラー、カット、全てにおいてプロの職人だなと感じました。
    また美味しいコーヒーを飲みに行きますので宜しくお願いします。

【指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸泉Tr\27500→\16400

satomicci様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのリマでのお時間を終始リラックスできたとの事で
    安心しました。
    ヘアスタイルも【大満足】していただきまして
    とても嬉しく思います!

satomicci様には「透け感のある短過ぎない大人のショートスタイル」が
    とてもお似合いでした。
    襟足のクセの部分が気になってはいましたが
    「スタイリングが楽なので毎日助かっています」というお言葉で
    安心できました。ありがとうございました!

またsatomicci様に喜んでいただける様に
    頑張らせていただきます。

次回も
    高級ホテルでも提供しているコーヒーと共に心からお待ちしております!

素敵な口コミ、ありがとうございました!

友田

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:47.0

毎回思い通りの色とカットにしてくれて満足しています。
    施術中の会話もすごく楽しんでます

細矢.友田限定 カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸tr\26400→\21120

いっちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

技術やサロンでのお時間に高く満足して頂き本当に嬉しいです!
    自分もいっちゃん様とのお時間は楽しく過ごさせて頂いております。

次回も心身ともに満足していただける様に日々精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

友田

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:37:02.0

私用で5分程遅れる旨を事前ご連絡させて頂き、伺いました。急いで向かい丁度5分遅れで到着出来ました。実際施術が始まったのはそこから30分後程でした。
    30分あったら他の用事も済ませられますし、逆算すると30分前にはお店を出られたという事になります。
    休日を使って時間のやりくりをして事前予約をしています。以前もこちらのコメント欄で拝見しましたが、直ぐに施術に入れないのであればもっと余裕を持った予約表を掲載して頂きたいです。
    率直に申し上げてなんの為の事前予約なのか、予約した意味が全くありません。

えりちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

先ずは、えりちゃん様に大変不快な思いをさせてしまった事を謝罪させてください。
    スタッフ一同で話し合い、改善し全てのお客様が満足いただける様に全力で行います。

投稿頂いた内容を拝見いたしましたが
    施術時間も
    今回ご予約頂いた参考時間よりも1時間弱も早く終わりました。

ですが、滞在時間が予定時刻よりも早く終わったとはいえ、体感では長く感じさせてしまったのだと受け止めサービス面、技術面共に見直し
    この様な思いをさせない様に改善してまいります。

今回は期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。

rima TOMODA

[投稿日] 2024-02-05 13:12:58.0

いつも手早く綺麗に仕上げて下さり助かります。
    スタッフも皆さんも感じが良いです
    し店内も清潔で気持ち良いです。

あきちゃん様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

「いつも手早く綺麗に」というお言葉
    とても嬉しいです。

これからも店内美化も含め
    より良いお時間をお客様に過ごして頂ける様に
    スタッフ一同、精進して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 19:09:04.0

またお伺いします!

まき様

お仕事でお忙しいかと思いますが
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ!

今後もまき様の髪が綺麗に伸ばせるように
    しっかりとご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

友田

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:29:57.0

久しぶりのハイライト入れるのに緊張しましたが
    いい感じに入れて頂けました!
    色落ちを楽しみたいと思います!!

【新規限定】 外国人風ハイライトカラー+炭酸泉 \21450→\13760

sao様

先日はRIMAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです。

赤みが消えるような透明感あるカラーで染めさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けるかと思います。

是非次回、ご来店された際に色落ち具合等、お聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございました
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 14:27:54.0

今回はいつもと違うオーダーをさせて頂き、抽象的な伝え方でもしっかり私に似合う、セットが簡単なショートヘアにして頂きました。とても嬉しかったです!

ありがとうございました、次回もよろしくお願い致します!

みさと様

今回も素敵な投稿をありがとうございます!

より柔らかい印象になりとてもお似合いでした。
    新しいスタイルも喜んで頂きとても嬉しいです!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

友田

• しぃしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:23.0

3回目の白髪ぼかしハイライト+カラーですが、いつも絶妙な色に仕上げてくださり感動します。
    今回は仕事の関係で暗めのトーンでお願いしましたが、それでも重たく地味な感じにはならなくて、とても気に入りました!
    ただ一点気になるのが、予約時間から40分も待たされてしまったことです。前後に予定もあり、急いで用事を済ませて予約時間に間に合うよう行っても40分待たされてしまうのはちょっとないかなと思い書かせていただきました。
    毎回思っていたのですが、いつも担当者さんの施術にかかる時間は予定時間内なので、前の予約の方が遅れたり、人員配置上等の問題で時間を押してしまっているのかなと思います。
    他のお店ではアシスタントさんがされているような他のお客さんの受付対応などを施術中のスタイリストさんがせざるを得ない状況になっていて施術に専念することができていないように見えます。そこはお店の人員配置や運営上の問題かなと愚考いたします。
    施術にはいつも満足しているので、そこは残念です。

細矢・友田限定 白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸泉tr  \22550→\17160

しぃしぃ様

先日もご来店ありがとうございました。
    カラーデザインも気に入って頂きましてありがとうございます。

今回はお忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず長時間お待たせをしてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    また施術中、電話対応や受付対応などで途中席を離れ再度お待たせをしてしまい不快な思いをさせてしまった事も重ねて
    お詫びいたします。

ご来店いただいた全てのお客様にご満足頂けるように喜んで頂けるように、日々スタッフ全員で取り組んでおりますが、技術スピードの向上やサロンワークの改善は今後もしっかりと話し合い全力で対応してまいる所存です。

今後もお客様の満足度をより高める事が出来る様に努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 14:26:31.0

今回も、素敵なショートにして頂き大満足です!
    扱いやすくて助かってます、次回もよろしくお願い致します!

みさと様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も素敵な口コミありがとうございます。

みさと様に満足して頂きとても嬉しく思います。
    これからも扱いやすく満足していただける
    デザインをご提案出来ればと思います。

またのご来店を楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-01 22:09:35.0

お忙しい中、わざわざ時間を作ってくださってありがとうございました涙
    綺麗に前髪カットして頂けて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

みさと様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪のデザインはどの箇所よりも大事だと考えております。
    今回の前髪も気に入って頂き嬉しいです!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 20:17:27.0

いつも丁寧にカラーをしてくださりもちも良い気がします。
    カットも手早く綺麗な仕上がりで大満足です。
    お店もとても綺麗にされているので安心して通えます。

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

2024もあきちゃん様に喜んでいただける様に
    精進して参ります

友田

• つみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:57:13.0

理想的なスタイルにしていただき、大満足です。翌日、自分でブローしてもとてもいい感じに仕上がり、嬉しいです。ありがとうございました。
    一点、前髪の根本の白髪染めが、あまり染まっていなかったのが残念ですが、他は満足です。
    アシスタントの方もとても丁寧で心地よい接客でした。コーヒーも美味しかったです。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 21:02:25.0

念願のカラーにできて、嬉しかったです!

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:07:53.0

理想的な仕上がりになって嬉しいです。

• ゆっきー、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:14:11.0

友人の結婚式のヘアセットの為に予約しました。
    二次会があるので、なるべく長持ちするアレンジをお願いしました。
    どんな髪型が出来るか等相談にのってくださって、嬉しかったです。
    素敵なアレンジをしてくださり、帰宅まで髪型が崩れませんでした。
    近くで結婚式があったら、またお願いしようと思います。

【細矢・友田限定クーポン】結婚式等にお勧め  ヘアセット \5720→\3780

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっきー、様

先日はRIMAへお越しいただきまして誠に有難うございました。

大事な日のお手伝いができて大変嬉しく思います、

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!

様々なシーンでのヘアセット、
    少しスパイスの効かせたルーズでお洒落なヘアセット、
    なんでもお任せください!

次回も、ゆっきー、様に気に入っていただける様、カウンセリングの上ご提案させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 15:42:21.0

今回も、スタイリングしやすい似合う素敵なカットにして頂きました!!
    とても大満足です!

次回もよろしくお願いします!!

こんにちは
    こちらこそ いつも担当をさせていただきまして

今回も大満足というお言葉、本当に嬉しいです!
    次回もみさと様に喜んでいただける様に
    スタイリングがしやすく似合うデザインをご提案させていただきます。

またのご予約を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 11:19:18.0

担当スタイリストさん、久々の来店にもかかわらず、丁寧なカットと
    ヘッドスパをありがとうございました!
    内巻きにしやすいカットになり、朝のスタイリングが楽になりました。
    半年ぶりにお伺い致しましたが、リマは本当に雰囲気が良くて、また行きたい!と思える美容室です。
    別のスタイリストさん、いつもお声かけてくださりありがとうございます。また、カラーとヘッドスパにお伺いしたいと思います。

まき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとの事で本当に嬉しいです。
    ストレスなく伸ばしていけそうですね!

またタイミングが合いましたら是非ヘッドスパでリフレッシュして頂ければと
    思います。

また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-23 17:47:59.0

とにかく丁寧にかつ手早くカット・カラーして下さり
    仕事が忙しい私はとても助かっています。
    アシスタントの皆さんも気さくですごく感じが良いです。

あきちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

【丁寧にかつ手早く】とのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もアシスタントと共にあきちゃん様がよりサロンにて
    リフレッシュしていただける空間を提供できればと思います!

来月もお忙しいかと思いますがまたお会いできますのを
    楽しみにしております。

友田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:50:26.0

今回のカラーとカットも素敵な仕上がりにしてもらいました。

なお様

先日はRIMAへご来店頂き誠にありがとうございました。

黄味を無くした透明感カラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。

今後も、季節感やトレンドを踏まえご提案、カウンセリングさせていただき、
    なお様にご満足いただける様、努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

細矢

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:03:00.0

昨日はありがとうございました。
    物腰が柔らかく、感じの良い接客でした。
    仕上がりは、口頭だった為伝わり難い部分があったかと思います。
    想像よりもカラーが暗かったので、次回はカラーリストで分かり易くお伝え出来ればと思います。

【細矢・友田限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸泉Tr \22550→\13760

えりちゃん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりがイメージと違うとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回の【白髪ぼかしハイライト+カラー】の良さをえりちゃん様に感じてもらえなかった事が本当に不甲斐なく思います。
    今後もえりちゃん様のカラーや髪質の改善を任せていただければ本当に嬉しいので、
    是非、今回のカラーにつきましてはお直しをさせていただけませんでしょうか。

ご来店から10日以内でしたら無償でのお直しをさせていただきますので、
    お手数をおかけしますがお電話にてご連絡をお待ちいたしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

友田

• mihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:21:04.0

SNSでずっと拝見していて、やっとお伺いすることができました。サロンの雰囲気はとても温かくて柔らかくて、居心地が良かったです。
    カットカラー、トリートメント全て大満足で、帰りの髪の艶々具合に感動しました。
    またお伺いします。この度はありがとうございました。

【新規限定】 カット+カラー+炭酸泉Tr \19800→\12000

• たにもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:29:37.0

カットがとても速いにも関わらず、仕上がりが最高にイメージ通りで、本当にびっくりしました。

【再来】 2回目以降 全メニュー 20%OFF

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:11:55.0

今回も素敵な髪型にして下さって、とても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです!

次回もみさと様に似合う秋冬のショートスタイルを
    提案させて頂きますね。

またお会いできますのを楽しみにしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

友田

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:41:15.0

縮毛矯正で髪の毛をツヤツヤにしていただきました。
    カットもお任せで素敵に仕上げていただき大満足です。
    サロンの雰囲気も明るく穏やかで居心地がとても良いです。ぜひまたよろしくお願いします!

【再来】 2回目以降 全メニュー 20%OFF

• ばななさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:45:51.0

とにかく待たせすぎです。アシスタントの方がうまく間を繋ぐとかもなく放置。「少々お待ちください」で15分は平気で待たされます。いちばんあり得ないと思ったのが、シャンプー後、やっと乾かしに来てくれたと思ったら、乾かし途中に急に2回もどっか行かれ、髪も濡れたままのボサボサで放置されたのは、さすがにないなと思いました。しかもどれも説明なく放置されるのでストレスです。もう2度といきません

ばななさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、ばななさん様の貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、
    度々お待たせし大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

サロンでのご滞在時は、お客様には快適に過ごしていただける様に努めておりますが、
    当日、急なメニューの変更や遅れてご来店されるお客様がいらっしゃった為、
    施術時間に大幅な遅れが生じてしまい、結果的にお待たせしてしまう事となってしまいました。

今後はこの様な事がないように
    スタッフ一同、早急な改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-13 20:25:30.0

手早く仕上がりが綺麗で、かつカットのもちが良いのでいつもお願いしております。
    アシスタントさんも気さくで話しやすいです。

先日もご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

これからも
    あきちゃん様に喜んで頂ける様に
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

リマ(RIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー