3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ブローチ(BRooCH)  >

BRooCH(ブローチ)

ブローチ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-10-22 文化堂ビル2F
  • 地下鉄南北線 広瀬通駅(西4出口)徒歩1分 地下鉄東西線あおば通一番町駅 徒歩1分

ブローチ(BRooCH)の口コミ

みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

始めてブローチさんに伺いましたがまずとても内装が綺麗で驚きました!!
    担当の方になりたい髪色を伝えたところしっかりと考えて下さり、結果とても満足のいく髪色となりました!!
    また、担当の方がとても印象の良い方で会話も途切れることなくとても充実した時間となりました。
    ぜひまた訪れたいと思います!!ありがとうございました。

外国人風ハイライトカラー¥11900→¥9800

みか様
    先日は、たくさんのサロンの中からBRooCHを選んで頂き、本当にありがとうございました(*^o^*)そして、とってもうれしい口コミを ありがとうございます!!
    楽しい時間をどうもありがとうございました(*^o^*)
    あれから髪の調子はいかがですか??そろそろ色落ちした頃でしょうか??
    何かありましたら、是非ご相談ください!またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております!
                                              stylist mina

• かっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

最近短いのに飽きてきて、伸ばそうかと思ったら、自分の中でどういう風にリクエストしたらいいのかわからず、その事をそのまま伝えたら、伸ばしやすい形で素敵に仕上げて貰えました!

毎月色んなことを提案してくれて、具体的なイメージがなくても最終的に満足できるように話も聞いてくれるのでこれからもよろしくお願いします。

評価は今後の成長も期待して全て4です。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

綺麗に私好みのカラーにしてもらって
    とっても大満足です!
    ブリーチもしたのに全然髪への
    ダメージもなくてビックリしました!
    カウセリングもしっかりして頂き、
    私のしたい髪色を分かってくれて
    とても嬉しかったです!
    髪の巻き方も私好みに
    巻いてくれるので安心です
    次回も同じスタイリストさんに
    お願いしたいです\(^^)/

[施術メニュー] カラー、その他

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

丁寧な施術と接客がとても良かったです!
    思い通りの色に染まるか不安がありましたが、私の希望と髪のことを考えて丁寧に染めていただき、可愛い髪色になりました。ありがとうございました!
    是非また訪れたいと思います!

《新規限定》【新成人お祝いクーポン】ケアブリーチ×カラー ¥15100→¥9000

• きっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

とても綺麗にしていただきました(*^^*)
    仕上がりももちろん大事なのですが、髪型やカラーにこだわりのない私にとっては、美容室に滞在する1時間~2時間の間、どれだけ良い時間を過ごせたかが満足度に影響するので、
    そういう意味で今回、カット中もシャンプー中も、とても楽しく、また、為になるお話を伺うことができたのは、間違いなくお値段以上の価値があると感じます!
    また伺います(*^^*)

きっか様
    カットだけではなく、サロン滞在中の体験もお褒めいただき光栄です。

次回もヘアのメンテナンスするパートが変わってきますので
    もっともっと美しさを引き出させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします

GUILDincグループ代表:HONGO

[投稿日] 2019/11/3

今回もお任せでカラーしてもらいました。茶色が基本?ですが、いつもすこし別の色を入れてもらって、小さな変化を楽しんでます。
    今回は赤っぽいフェミ二ティーピンクだそうです。めっちゃピンク!とかではないので、チャレンジしやすい色だと思います。とっても可愛くてこの季節にオススメです!

bebeさん
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    今回のフェミニティーピンク可愛いですね(^^)
    前回までは
    パープル系でしばらく染めていたのでイメージチェンジとして
    ピンクで染めさせて頂きました!
    提案を聞いて頂きありがとうございます^_^
    次回も期待してて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表スズキタイスケ

[投稿日] 2019/9/16

BRooCHさんに出会うまで、美容室や美容師さんに緊張して遠慮していた私ですが、今では言いたいことが言えます笑
    漫画読みたい、寝たいなど、気軽に言える雰囲気で助かってます^_^
    先日ヘアセットもお願いしましたが、時間に間に合わず焦って入店し、汗だくな私をドライヤーで冷やしてくださった女性のスタイリストさんの気配りがとても嬉しかったです^_^

bebeさん

いつもありがとうございます(^^)
    スタッフ褒めて頂けて嬉しいです!!
    『お客様のために』をみんな第一に考えて行動してくれるので
    本当にありがたいです(^^)
    これからも色々伝えてください(^^)

担当 スズキタイスケ

• ぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行きました!雰囲気良くていろんな話をしてくれて楽しく過ごせました!髪色も可愛くて巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!今まで美容室を転々としてましたが、また来月行きたいと思います!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥15100→¥9900

BRooCH(ブローチ)からの返信コメント

ぷるさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミも頂けてとっても嬉しいです^ ^
    本当にありがとうございます!

女性にとって髪型や髪色はモチベーションを上げてくれたり仕事や恋愛などいろんな面で自信につながる大切な部分だと思っています。ぷるさんの今の気持ちや気分を考えながら提案・技術させて頂いたので喜んでもらえて僕もとっても嬉しいです♪

巻き方も少し難しいですが挑戦してみてくださいね^ ^
    わからない時は何回でも教えてあげれたらと思うので気軽に質問してください☆

これからもぷるさんの髪をしっかりサポートしていけるようにさらに技術の向上とセンスを磨いていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

BRooCH  TAKUYA

• maYuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

7年くらいお世話になってると思いますが、いつもなんとなくで伝えても良い仕上がりにしてくれるので感謝しています!
    インテリアに癒される上、アシスタントさん達との会話も楽しんでます!
    次回はネイルとカラーの予約をさせて頂いてますが、今から楽しみです。次回もまたよろしくお願いします!

maYu様

長い間髪の毛を任せて頂けていること感謝しております!
    次回のネイルとヘアカラーも楽しみにしてますね!
    次回はより特別なヘアカラーになると思いますし、久しぶりの明るめのカラーだと思いますのでたくさんのカラーレシピをご用意してお待ちしています^^
    担当 CHIBA

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行かせて頂いたのですが、おしゃれな店内で居心地もよかったです。1年ほど黒髪にしてたので正直うまく染まるか不安でしたが、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。髪色も、ざっくりしか伝えていなかったのですが理想の色にして頂けました。接客、技術ともにすごくよかったです。ありがとうございました。

【#ダメージ大幅カット☆】ケアブリーチ×カラー¥15100→¥10600

あかり様

先日はありがとうございました(^^)
    オール5の評価嬉しいです(>_<)
    次回も期待してて下さい!!
    期待以上の技術、接客を提供させて頂きます^_^
    またよろしくお願いします!!

担当 スズキタイスケ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今日もありがとうございました!!
    いつも楽しくて心地いい時間であっという間です!
    BRooooCHの皆さんは本当にどの方も素敵ですね(^ ^)
    いつも素敵な髪と楽しい時間をありがとうございます!

ちあき様
    先日もブローチにお越しくださり、ありがとうございました(^^)!
    こちらこそ、いつも本当に楽しすぎる時間をどうもありがとうございます!!
    ブローチスタッフもみーんな ちあき様が大好きなので、そのように言って頂けて嬉しいです☆!
    また楽しいお話しましょう!もちろん髪も一緒に綺麗にさせていただきます!!笑

mina

• black pinkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

今回髪色とかも考えてなくて、それでもいっしょに考えてくれて、赤オレンジの色?の夏らしい髪色にしていただき満足です!
    私自身トークが得意ではないので、たくさん話していだだき楽しい時間でした。
    色落ちが楽しみです!

【◆ご相談クーポン◆】クーポン、メニューに迷った方にオススメです☆

[施術メニュー] その他

black pink様
    先日は、来店してから、まさかのバッタリ びっくりでしたね!笑
    トレンドのオレンジカラー、とっても似合っていました!!☆
    今回も大切な髪をお任せいただいて、本当にありがとうございました(^^)
    またお話しましょうっ(^^)!

[投稿日] 2019/7/24

イルミナカラーで染めてもらってから、6年くらい経つでしょうか。月一回イルミナカラーをお願いし続けて、自分の髪が好きになりました^_^
    また、トリートメント?のメルティーバームも、甘い香りがすると好評です。また次回おねがいします。

bebeさん

6年通っていただきありがとうございます!!!
    本当に嬉しいです!!
    イルミナカラーのおかげでダメージレスでカラーできてるので
    これからも傷ませないでのカラーしていきましょう(^^)
    メルティーバーム毎日使用お願いします!!
    また宜しくお願いします!!!

担当 スズキタイスケ

• とみゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

先日はお世話になりました。
    学生の頃から担当してくれてるスタイリストさんは
    私の言葉で言えないイメージもちゃんと
    汲み取ってくれて笑
    出来上がりは綺麗な色になってて大満足です!

カラーしてる間とか違うスタッフさんも来て
    2人でやってくれる時も、気まずくならない
    ように配慮してくれて助かりますね

またカラーしに行きますっ!ありがとうございました

BRooCH(ブローチ)からの返信コメント

とみゃさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます☆

長年担当させてもらってるのでその辺はお任せあれ笑笑
    マンネリしたりなぁなぁにならないようこれからもしっかりと担当するので
    うちの賑やかなスタッフ一同またよろしくお願いします♪

また色々考えておきまーす!

担当 ABE

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

初めてでしたが、とても満足して帰ってこれたのでまた機会があったら行きたいと思います。

カット+カラー¥11000→¥8000

りかこさん
    初のご来店ありがとうございました^_^
    とても満足嬉しいです!!
    次はデザインカラー提案させてもらいますね(^^)
    是非お待ちしてます!!

担当 スズキタイスケ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

娘の髪を切るのに、お店を探してました。お洒落な店内で!更に、お洒落で可愛いスタイリストさんが担当でした。娘の話を色々聞いてくれたらしく!最後のセットも可愛いくトレンド感もあって!すごく良かったです!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

hiro様
    先日はたくさんのサロンがある中、ブローチにお越し頂き本当にありがとうございました^^
    そして、お嬢様の大切なカットを任せて頂いて ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで、、、!まさかの共通点もあったりで、嬉しい事づくしでした☆
    カットしてから何か扱いづらくなったりしていませんか?学校でのお友達からの反応はいかがでしたか?? 聞きたいことがたくさんあります^^
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• black pinkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用しました。
    とても雰囲気が良くて、髪の悩みやスタイリングも丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    また、リピートしたいと思いました。

【#ダメージレス☆】カット+カラー+オラプレックスTr¥15100→¥10200

black pink様
    先日はたくさんのサロンの中から、ブローチにお越しいただき、どうもありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがですか??何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!☆

• しんいちmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/7

いつもおまかせでお願いするぐらい
    信頼できるステキなスタイリストさん
    面倒くさがりでちゃんとスタイリングしない私でも
    素敵に過ごすことが出来る髪型にしてもらい
    助かってます(笑)
    カラーのチョイスも素敵でホント頼れるお店!
    いつもありがとう♪

BRooCH(ブローチ)からの返信コメント

しんいちmamaさん、こんにちは!
    いつも家族みんなでありがとうございます♪

大体の方がめんどくさがりで出来ればスタイリングもしないで済ませたいと思ってるので
    全然大丈夫ですよ笑

無理のない程度で大丈夫なので教えたポイントを実践してもらえれば更に可愛くなります☆
    ちょっとずつたまにでもいいのでやってみてくださいね笑

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 ABE

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

スタッフさんが明るく笑顔で対応してくれるので、お店の雰囲気がとても良いです。毎回どんな髪型・髪色にするか悩みますが、担当スタイリストさんが色々と提案してくださるので、助かっています。いつもありがとうございます。

たなか様

僕の方こそ毎回提案させて頂いたのを快く受け入れて頂き嬉しいです(^^)
    同じようなスタイルでも、変化をつけれるように工夫するように心がけております!
    これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにしててください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 スズキタイスケ

• いのあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

人生初、一番楽しく過ごせて施術も諸々…いいな!って思うサロン、スタイリストさんに出会えました(^-^)
    常に話してて脱線させまくって、疲れるようなことをさせたのにずっと笑顔で対応して頂き、とっても嬉しかったです!今度はちゃんと見える状態で行きます!笑ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

いのあき様
    初めてブローチにお越しいただいた時から、いつもご利用頂き 本当にありがとうございます^^!いつもこちらが楽しませて頂いている気がします!笑
    また わくわくするような 注文をお待ちしておりますっ☆
    前髪のメンテナンスもこまめにいらしてください^^
                                                       stylist   mina

• りかたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

初めてのBRooCHでした!国分町が近くて緊張してたのですが、担当の美容師さんがとても丁寧に考えて施術してくれました、アシスタントとそのアシスタントさんもとても丁寧に施術してくださって、とても心地が良かったです。ひとつひとつ施術が終わるたびに「お疲れ様です」と言われたことが部活を思い出しました。また行きたいです!

【新生活応援クーポン☆5月.6月限定】ケアブリーチ×カラー¥15100→¥10600

BRooCH(ブローチ)からの返信コメント

りかたんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂けてとっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます☆

美容師目線だけではなくお客様目線を大切にして説明をなるべくわかりやすく、イメージしやすいように色の見本を使って一緒に色を決めたりしてりかたんさんの今の気持ちやなりたい色を叶えてあげられるように提案させて頂きました!喜んでもらえて美容師として最高に嬉しいです☆

またなりたい髪色や髪型があれば気軽に相談してくださいね♪
    コテの巻き方も髪が長くなったら教えたいので頑張って伸ばしましょう!

そして、りかたんさんの髪をしっかりサポートしていけるようにさらに技術の研究やセンスを磨いていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします☆

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2019/5/18

今回もありがとうございました^_^
    月一のカラーは毎度お任せです。私の場合は髪を綺麗に保ちたくてお願いしているのですが、毎回少しずつ色味が変わって、嬉しいし楽しいです。
    アシスタントさんたちも明るいし、目を見て話してくれるので、お客さんを大切にしている気持ちが伝わってきます。

bebeさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回おまかせにしていただいて嬉しいです(^^)
    今回は前回と色味は同じなのですが、明るさを変えさせていただきました!
    季節、気分によって髪を変化させていくことは大切です。
    変わっていく髪を楽しんでいただきたいので
    これからも色々提案させていただきます!!

担当 鈴木泰輔

• のりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ネイルで伺ったことがありましたが、美容室は初めてでした。
    ネイルの際に、美容室の雰囲気を見ながら、お客さんも美容師さんもオシャレで若い方が多く、自分は場違いじゃないかと思っていたので、当日ビクビクしながら伺いました。
    メニューはパーマで、初回で難しいことは承知の上で、結婚式の為に伸ばした髪を、切る前に遊びたくて、失敗してもいいやくらいの気持ち予約しました。

担当の方もアシスタントの方もとても優しくフレンドリーでホッとしました。
    やりたい雰囲気と現実をしっかり教えてくださり、要望にも応えてくれました。
    そして、気付けば小中の先輩という奇跡に驚き、不思議で素敵なご縁でした。
    美容室でセットしてもらったように普段できないのが悩みでしたが、数日経過して、扱いに慣れてきたこともあり、どんどん馴染んできていい感じです。
    と言っても、スタイリングと言えるほどでもないので、美容師さんのおかげだと日々感じております。育った環境が近いと感覚も近くなるのでしょうか?(笑)
    こんなに上手くいくと思っていなかったので、本当に満足です!

カット+低温デジタルパーマ+話題のオラプレックスTr¥14500→¥11300

☆のりぽん様☆

その後パーマはスタイリングしにくくなっていたりしないでしょうか?

パーマは乾かしてスタイリングする状況を想定してかけないと

すぐとれてしまったりするので、少し強めにかけさせていただきました!

後輩で僕もビックリしました笑

またカラーやばっさりカットするとき、なにかイメージをかえたいときは

是非ご相談下さいね☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

またお話し出来るのを楽しみにしてます!

saito

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めて来店させて頂いたのですが
    カウンセリングも丁寧で親身に相談に乗っていただきアドバイスして頂けました!
    久しぶりに前髪を作ることにしたので不安でしたが仕上がりに大変満足です!

ハイライトも要望通り立体感を出すように細かく入れて頂けました。
    全体もまとまりやすく朝のセットが楽になりました。

またよろしくお願いします♪

【新生活応援クーポン☆】カット+外国人風ハイライトカラー¥16000→¥12800

ゆいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりの前髪を作るのを任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!!
    カウンセリングもお客様のイメージを共有させて頂く為にしっかりとした説明をさせて頂いております。『こんな感じ!』などでも大丈夫ですので、やってみたいイメージなどございましたらご気軽にご相談してくださいね!
    お客様の髪質を考慮させていただきご提案もさせて頂いております◎
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    担当 CHIBA

• おっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/12

数あるサロンの中、写真を見ると私の希望するパーマがしめていたのでここを予約させて頂きました。物腰の柔らかい感じのスタッフさんが対応して下さり、他のスタッフさんの挨拶も◎。いい雰囲気です。希望する髪のイメージを伝え、お任せしました。次の行程の準備から、小まめな確認からと他のスタッフさんがフォローに入っても任せる事もなく、始めから終わりまでつきっきりで仕上げて下さいました。お客様を大切にしている感じが伝わりました。
    そして、そのフォローに来たスタッフさんが、店長!というまで気づきませんでしたが、店長さんだったのです。そうです、私は名前だけを追って予約したもんですから、店長さんと知らずに予約したんです。なのにこの対応。他のスタッフさんの挨拶や対応も納得です。結構人を見てしまう私でも楽しいんです。仕上りも勿論、顔は別として、写真のイメージで満足しています。このサロンなら雰囲気もいいし、スタッフもいい、気持ちがいいので、ぶっちゃけイメージ通りいかなくてもいいからここへ来たいと思えるサロンです。仙台に来た時は、またここへ来たいと思っています!
    またの時は宜しくお願いします!

カット+低温デジタルパーマorエアウェーブ¥13600→¥9800

おっこ様

ご来店ありがとうございました!
    数あるヘアサロンの中からBRooCHを選んで頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです!!
    これからも技術はもちろんサロンとしての居心地の良さをお客様にご提供できるようにスタッフ全員で取り組んでまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみに待ちしております!!
    担当 CHIBA

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

初心者にも分かりやすいようにたくさん説明しながらとても可愛い仕上がりにしてくれたので大満足です(^^)!
    あとキャラメルアイスティーがおいしいです

【4月.5月限定】ケアダブルカラー¥15100→¥10600

BRooCH(ブローチ)からの返信コメント

rさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミも頂けてとっても嬉しいです^ ^
    本当にありがとうございます!

初めてブリーチを使用するカラーだったのでどんなカラーになるのか、色がどのぐらいで落ちてくるのか、どんなケアが必要なのか、など僕がお客様だったらを考えながらなるべくわかりやすく伝えられるようにお話させて頂いたので満足してもらえてとっても嬉しいです♪

こだわっているドリンクメニューも褒めて頂いてありがとうございます^ ^

これからもrさんの髪をしっかりサポートしていけるようにさらにセンスと技術の勉強していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします^ ^

また何かご相談があれば気軽に話してくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

BRooCH  TAKUYA

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

担当者の方や周りのスタッフさんの気遣いが素晴らしく気持ちよく過ごせました  ありがとうございます(^^)
    ハイライトは初めての試みで  それに関しても丁寧に説明  アドバイスいただけました
    仕上がりに関しては色がまだ出てこないので  感想は1ヶ月2ヶ月経ってから  出てくるのかな  と思っています    また  相談して決めたいと思います
    レジ前に置かれていた指輪もとても気に入ってます

ゆゆ様
    先日はたくさんのサロンの中から broochをお選び頂き、本当にありがとうございます(^^)
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!私のほうが楽しませてもらった様な気持ちでした!
    あれから髪の具合はいかがでしょうか??ハイライトが見えてきた頃でしょうか??
    ゆゆ様のライフスタイルと今までのカラーリングなどの過去の履歴をしっかり考えながら、理想のヘアスタイルになるようにお手伝いさせて頂きたいと思っております(^^)
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/20

BRooCHさんに通い続けて6年くらいになります。
    ほかのどこにも浮気せずに通い続け、髪の傷みやカラーの落ち方が気にならなくなりました。
    多様なカラー展開で、インナーカラー?が気になりますが仕事柄チャレンジできないことが本当に残念です(´・_・`)

洗い流さないトリートメントのメルティーバームも、艶がでるし、何よりいい香りなので、継続して使用しています。

フォーラスの目の前なので、通いやすさ抜群ですし、スタッフの皆さんも気さくな方々なので、気をつかうこともありません。
    お子さんがきたりもするので、暖かく、居心地のよい美容室なのだと思います。またお願いします。

bebeさん

6年も通って頂けて嬉しいです(^^)
    インナーカラーしたいですね(T_T)
    最近つやカラーをお提案することが多いので、
    夏は違う提案もしていきます!!
    楽しみにしてて下さい^ ^

担当 スズキタイスケ

• ごっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

初めて行ったんですが接客がとても親切でカラーもとっても可愛い色にしてもらいました!

【新生活応援クーポン☆3月.4月限定】ブリーチ×カラー¥13600→¥9800

ごっちゃん様
    先日は たくさんのサロンの中からBRooCHにお越し頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    イメチェン大成功でしたね!周りの方からの反応はいかがでしたか??バイト先は大丈夫だったでしょうか??
    また何かあれば、お気軽にご相談ください!楽しみに お待ちしております(*^^*)

stylist mina

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

初めてづくしだったので不安でしたが、カウンセリングの時点で不安も無くなり楽しく時間を過ごせました。奇抜な赤に挑戦しましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!!色落ちも楽しみです!
    カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!

【新生活応援クーポン☆】カット+ケアブリーチ×カラー¥18500→¥13800

☆ゆい様☆

先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアカラーはいかがですか??

自分自身カウンセリング時の対応や提案など一番大切にしているので

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

またその時の気分等でお色ご相談下さいね!

またお話し出来るのを楽しみにしてます☆

saito

ブローチ(BRooCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー