かなり細いスティックで細かいスパイラルパーマかけてもらいました。これより細かくするなら針金で針金も色々太さがあるとの事です。他店ではスパイラル自体断られる事が多いので、対応していただけるサロンを見つけられて良かったです。今回初めてですが指名させていただきました。施術前後はもちろん施術中の大事なポイントを担当美容師さんが担当してくださって、ところどころ他の美容師さんに交代して大幅に待たされる事がないのがよかったです。専門店以外でスパイラルをかけた際に複数人で担当すると左右差が出たり巻く方向が場所によって違ったりした事があったのですがこちらは全く問題なかったです。仕上がり大満足です。数ヶ月後の掛け直しの際もお願いしようと思いました。
☆外国人風細かめスパイラルパーマ☆ 26000円→23000円
さささ様。
いい感じにかかりましたね。
お嬢様もいい感じですね。
またやりたいスタイルとかありましたら何でもご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パーマは絶対にこちらでお願いしてます。気に入ったデザインでもちが良いので安心してお任せしてます。
今回もカットとパーマをお願いしました。とても気に入ってます。
スタッフの皆さんも良い方ばかり丁寧に接して下さいます。
また染で伺います。
宜しくお願い致します!
かず様。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
スパイラルパーマいい感じでしたね。
前下がりボブがとてもお似合いですね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての細かいスパイラルパーマで少しどうなるかドキドキでした!
イメージの写真を見せると伸びて来た時のこと考えるとこの細さのがいいと思うなどと提案して頂けて、細かいケアなどの説明も細かくして頂きました!
なんといっても仕上がりが綺麗すぎて大満足です!
周りからの好評も良き!家の近くだとここまでのスパイラルパーマをやっているお店がなくて悩んでいたのですが、love’lockさん代官山まで行って本当に良かったと思ってます!
また是非行かせて頂きます!
細かいスパイラルパーマ 26000円→23000円~
まり様。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロング細かいスパイラルパーマで初めて伺いました。
緊張して伺いましたが、スタッフ皆さん楽しくお話してくださるいい方達です。
大満足のくるくる仕上がりで、テンションあがりました。
料金は、クーポン利用の予約金額と変わりましたが、毛量や長さで変わるのを他店でも経験していたので、技術と時間的なことを考えると納得価格です。
施術は、髪を巻くのが神業的速さで見とれてしまうほどでしたし、もう他店には行かれない最高の仕上がりでした。
是非またお願いしたいと思います。
Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント
pyokonta様。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても満足しております!
事前に仕上がりのイメージなどを説明、アドバイスいただき、安心してお任せする事ができました。ベテランのスタイリストさん、手際がとても良く、そしてスタッフの方々の素直な姿勢も垣間見れて、心地よかったです。
次回からも、LoveLockさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆スパイラルパーマ☆ 22680円→20000円
せいさん様。
いい感じにかかりましたね。
会話も楽しかったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてご利用させていただきました。仕上がりは申し分無いのですが、ただ2点程すごく気になった点がありました。1.)入店した際ご予約されているかどうかも聞かないで始める 2.)初めてのご利用なのでクーポンを使用いたしました、ご希望のスタイルを見せた際「+1,000円かかります」と言われ承知はしたものの最終的はお支払いはクーポン料金から+5,000、6,000円の金額でした。1.)の内容を把握しつつ、利用したいクーポンと実際のスタイルがすごくかけ離れたカット方法もしくは内容以上の手順をするものであれば最初から説明はしてほしかった次第です。
仕上がりは本当によっかたのでまた利用はしたいと思ってはいます。
☆メンズパーマ・外国人風のボディパーマ 15500円→14000円☆
やん様。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ご料金の説明不足、申し訳ありません。
パーマが普通巻きからスパイラル巻きに変更したのと
カットがスキンフェードになり追加料金になり
5~6000円プラスになりました。
説明がわかりにくくて申し訳ありませんでした。
次回からは分かりやすく説明いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパイラルパーマをお願い致しました。
いつも通りステキに仕上がり、満足です。
シャンプーか湯シャンか選べます。家では湯シャン派なので湯シャンをお願いしています。
手際も良く、3時間以内には完成頂けるのでありがたいです。
ロットを外す際、まるで「修行」のような、痛みが無ければ最高です。
ワタシは髪の毛が多いのでロットもその分たくさん使います。なので外すロットも大量に出ます。外し終わる頃には涙が出そうです。これが無ければなあ。。。
Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント
ぴゅあちゃん様。
いつもご来店、ありがとうございます。
スパイラルパーマ、綺麗にかかりましたね。
次回からロット外す時痛くないように気をつけますね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。特殊パーマ専門のお店は初めてで緊張していましたが、みなさんとても優しく迎えてくださって嬉しかったです。髪型に関しての質問にも的確にアドバイスしてくださって、希望通りの髪型になりました!さすが専門店、皆様の技術が良くて慣れているようで、ヘアカラーとスパイラルで3時間で終了してとても楽でした!4時間半位は覚悟していたのでとても感謝です。またお世話になりたいとおもっていますので、次回も宜しくお願いいたします。
☆ボブのスパイラルパーマ・やや細かめ☆22000円→19000円
カラー、パーマ
Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント
きゃむにゃんこ様。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
スパイラルパーマ、ハイライトいい感じでしたね。
とてもお似合いでしたね。
またやりたいスタイルとかありましたら何でもご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
歳を重ねるにつれ、髪の悩みは付きものですが、高いカットの技術力できれいにしていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。
Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント
butterfly様。
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
いい感じに仕上がりましたね。
カット、カラーも得意なので何でもご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きました。
クーポンメニューがたくさんあり迷いましたが、当日にどういう風にしたいかなど、一つ一つ説明をしながら色々なスタッフさんに施術してもらいました。
とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
特殊ヘアーはこちらで間違いないです^ ^
ゆう様。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
6年ぶりにスパイラルをかけようと美容室を探してたところ口コミが良すぎるこちらを見つけたので利用させていただきました。
最高の仕上がりで、鏡を見るたびニヤニヤしてしまいます。
また次回も利用させていただこうと思っています。
☆スパイラルパーマ☆ 22680円→20000円
アイヨン様。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。今まで、こんなにクルクルになったのは初めてで凄い嬉しいです!また是非いきたいです!
☆やや細かめのスパイラルパーマ☆22680円→21000円。
ユン様。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きました。カウンセリングから丁寧に対応して頂き満足です。なりたいイメージに近づけて嬉しい。アシスタントの方もとても感じが良くシャンプーや手入れの仕方も教えてくれました。鏡を見る自分の顔が明るくなったような感じがします。ありがとうございます。またお願い致します。
その他
☆Kai☆様。
スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
とてもお似合いでしたね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパイラルパーマをかけてもらってから1週間が経ちましたが、こちらの美容室は私にとって初めて美容室というものを好きにさせてくれました。他とは比べ物にならない仕上がりはもちろんのこと、スタッフ皆様は素晴らしい職人さんです。見た目はカッコつけてる(かっこいい)けど仕事ぶりをカッコつけていないのがよく分かりました。心から感動してしまいました。目安の3時間かからなかったのにも驚きました。細かいパーマを希望したので本当に少ーしずつつまんでくださり、大変な作業なのに嫌な顔ひとつせずに、一生懸命巻いてくださりました。控えめに言って最高な美容室だと思います。1週間経っても最高な髪型です。また宜しくお願い致します。
☆外国人風の細かめスパイラルパーマ 25000円~→22000円~
ななみ様。
スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
とてもお似合いで、いい感じでしたね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で3回目、10か月に一度ですが、毎回とても気に入っています。スパイラルを希望する方にはオススメですよー。私はいつも細かくしますが、思い通りのスタイルにして頂いています。キチンと意向も聞いて下さるし、確認もして下さいますので、安心してお願いが出来ます。結果、今回はカットはしませんでしたが、でも大丈夫でした。もちろん、ポイントも使えます。
ロングで大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。又来年もよろしくお願い致します。
Miki様。
スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
だいぶ長くなりましたが、いい感じにかかりましたね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのパーマ、とても綺麗なしあがりでした。またお願いしたいです。お店の雰囲気も無駄がなくて好きです。
☆スパイラルパーマ☆ 22680円→18500円
junko様。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なヒアリングで納得のヘアスタイルに仕上がります。
ともちん様。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しいお話し ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもながら、高い技術力と一人ひとりの希望を最大限に満たしてくれる担当スタイリストさんはすごいと思います。お嬢様風のカットやセットもバッチリです。
Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント
butterfly様。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ゆるふわ巻き、いい感じでしたね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
約3年ぶり2回目の来店でした!
やっぱりスパイラルパーマをかけるならここしかないなって思います!
私はハーフで縮毛矯正を長年かけているためいろんなサロンに問い合わせてもその状態からスパイラルはできないと断られ続けてしまい、家から遠いためこちらに来るのは悩んでいたのですが、何時間かかってでもきて大正解なサロンだと思います
こんなに綺麗にスパイラルをかけていただいて本当に嬉しいです!
今回はどうしても預け先がなくて一歳の娘も一緒に連れて行ったのですが快く受け入れてくれて本当に助かりましたありがとうございます
またよろしくお願い致します!
めり様。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時間はかかりましたが、それ以上に納得の仕上がりで思わず拍手しちゃいました。2人同時に仕上げていただいたので帰りは代官山の街を風を切りながらステップを踏んで帰宅しました。これでdanceの発表会にも力が入ります、ありがとうございました。
裸の心様。
スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
双子ちゃんで同じヘアに 同じ服 かわいいですね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先生やお兄さんに丁寧に巻いていただきまして、見事なスパイラルパーマの完成でした、本当にキュートで帰りの電車でもウキウキるんるんで帰宅出来ました、仕上がり後の変化もとても楽しみです本当にありがとうございました。
裸の心様。
スパイラルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
双子ちゃんで同じヘアに 同じ服 かわいいですね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてうががいました。
アットホームな雰囲気で落ち着きました!
髪型も想像以上にカッコ良く仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願い致します!
☆ダブルカラー+ハイライト+ローライト☆24000円→21000円。
カット、カラー、ヘアセット
みー様。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
カラー&カット気に入ってもらえて嬉しいです。
いい感じでしたね。
次回はしっかりブリーチしてもいいかもですね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて行きました。
遅延の影響で直前に降りる駅を最寄りから変更し、迷子になってしまい結局遅れてしまいすいませんでした。
カウンセリングあっさりで不安でしたが、カットの段階から明らかに他の美容院とはレベチでした。
美容師と交わされるどうでもいい会話もなくリラックスして過ごせました。
最後のアシスタントの方のドライが若干残念でしたが他はとってもよかったです。
細かいスパイラルパーマ 25000円→22000円~
Love'Lock 【ラブ ロック】からの返信コメント
sasamai様。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラブ ロック Love' Lockの口コミ一覧/ホットペッパービューティー