こちらの美容院でお世話になるようになって髪の悩みが日に日に減ってきてます。自宅でのケアも分かりやすく親切に説明してくださいました。本当によい美容院美容師さんに出会えて良かったです。次回も宜しくお願いします。
先日は数多い美容室の中からポルム・パプリカにご来店頂き誠にありがとうございました。
骨格・髪質・輪郭など生え際をしっかりとカウンセリングし、施術させていただいております!
気に入って頂けて凄く嬉しいです。嬉しい口コミをありがとうございます。
乾燥する季節になりましたので、ミストとオイルを一緒に組み合わせて乾かすとよりしっとりしますので是非試して見てください。
担当 佐藤 浩亮
初めてでした!にも関わらず、渋滞で遅れてしまったのにあたたかい対応をしていただき、カウンセリングもすごく安心出来、シャンプーもマッサージも気持ちよくて、とても素敵なお店だなぁと思いました!!
カットも色々考えて丁寧にしてくださいました。量をすごく減らしてもらえてフォルムがかなり良くなりまとまりやすくなりました!一つだけ、すいてもらった所で特に左耳の後ろ一部が右側比べ極端に短い毛が多く後ろで縛るとポロポロ落ちてしまうので、今後また伸ばしながら、一緒に見ていただきたいです!
またお願いします!ありがとうございました!
カット+【最高級oggiotto】トリートメント♪ 通常¥7700→¥6930
髪色がとても気に入りました。
これから伸ばしていくのが楽しみです!
ななち様
先日は数多くある美容室の中からのご来店誠にありがとうございました。
透明感、立体感ある髪色に仕上げる事ができ、こちらも凄く嬉しいです!
抜けてくる色味もブラウン色が出ないようにしましたので、楽しみにしていて下さい。
担当 佐藤 浩亮
とても満足しましたぁありがとうございます
りぁちゃん様
先日はポルム・パプリカにご来店誠にありがとうございました。
前髪カットでの施術でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしています。
担当 佐藤浩亮
とても満足しましたぁまたよろしくお願いします
りぁちゃん様
先日は、ポルム・パプリカにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カット・カラーの施術でした、いかがでしたでしょうか?
自分で乾かす時は、前へ前へ乾かすと内側に入りやすくなりますので、是非試して見てください。
担当 佐藤 浩亮
ヘッドスパをやめ、コーンロウ半分を編んで貰いました。限られた時間の中で突然のメニュー変更に柔軟に対応していただいてありがとうございました。カットの技術も高く仕上がりもすばらしいものでした。またよろしくお願いします。
【メンズ新規限定】カット・メンズスパ 通常¥8800→¥7920
たくま様
先日は美容室ポルム・パプリカにご来店、誠にありがとうございました。
メニュー変更でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
奥様のご紹介もありがとうございました。
頭皮ケアは、凄く大事ですので次回のご来店にやっていきましょう!
担当 佐藤 浩亮
担当スタイリストさんの対応に癒されました。席に置いてあったウエルカムカードも嬉しかったです。カラーの仕上がりも綺麗で全体的に凄く満足してます!
まゆみさん
先日はカラーカットでのご来店ありがとうございました!
貴重なコメントをいただきありがとうございます!
私も同感で、パワーをいただいています(^^)
これからも心もヘアーも満足いただける美容師になれるように努力していきたいと思っております!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
磯村
理想通りの仕上がりにしていただきました。
カット中も色々なお話しができ、あっという間に終わりました。
セットへのアドバイスも丁寧に教えていただきとても参考になりました。
とも様
先日は数多い美容室の中からポルム・パプリカにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
高塚の引き続きで担当させていただいております。
気に入っていただけて凄く嬉しいです。
頭の形・骨格・髪質を見極め、いつも施術させていただいております。
寒い季節ですので、お体気を付けて下さい。
次回のご来店もスタッフ一同心から楽しみにしております。
担当 佐藤浩亮
いつも綺麗に仕上げていただけて気分よく帰れます。
スタッフの方はどなたも穏やかで感じよく、ずっと通い続けたくなるサロンです。
カット、カラー、縮毛矯正
noa様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回はストレートとカラーを同時にさせていただき
施術前はくせでボリュームが出てしまっていたのでしっかりとアイロンで伸ばしましたが
仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。
なるべく傷めないように柔らかく質感になる薬剤を使わせていただきました。
また根本が伸びてきて気になってきたら何でもご相談ください。
担当スタイリスト 今泉雅敬
ゆっくりカウンセリングしてくれて、髪の事をしっかり考えてくれました。しっかり知識を持ってくれているので、安心して相談できました。
めぐみさん 様
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
ヘアスタイルに関してのご相談は、
お客様の希望でもあり
私たちスタイリストにとってはとても有難いアドバイスにもなります!
是非是非気になる事があれば少しでも教えていただけると、その先の道しるべになる事は間違いありません!
またのご来店も心よりお待ち致しております!
磯村
手入れし易く仕上げて頂き感謝致します。
久々の炭酸シャンプーも、最高に気持ちよかったです。また、次回も宜しくお願いします。
ひとみ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたがしっかりとまとまり扱いやすくカットをさせて頂きました。
家族揃って当店ポルム・パプリカ美容室をご利用いただきましてすごく嬉しく思います!
炭酸スパも褒めて頂き嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
担当 佐藤 浩亮
カットとパーマをお願いしました。
子供を連れていったのですが
シャンプーなどでそばを離れた際、
色んなスタッフの方が子供のことを気にかけて
子供に声をかけてくれました。
お陰で安心出来ました。ありがとうございます。
髪の毛の悩みもこちらから言う前に言ってくださって
あまり自分から言えないので助かりました。
また機会ありましたらお願いします。
髪型とても気に入りました。
【柔】パーマ・カット \12100~→\10890~
先日は美容室、ポルム・パプリカにご来店頂き誠にありがとうございました。
骨格・髪質・頭の形などしっかりとカウンセリングを行って施術させていただきました。
気に入って頂き嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い季節になり、髪の毛や頭皮が乾燥しますので、頭皮用のジェルや洗い流さないトリートメントを使用し潤いを毎日与えるとより、ツヤ・ハリが出ますのでオススメです。
担当 佐藤浩亮
いつも素敵に仕上げてくれて『ありがとうございます』コロナ禍が終息しない中でお客様に負担をかけないように安全対策がされていて落ち着けます。スタッフの皆さんの瞳はいつもキラキラしていて素敵です
レク様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今コロナ禍で大変な時ですが、お客様に安心してご来店頂けるように
ポルムパプリカではスタッフ全員が心がけています。
ヘアスタイルはもちろん居心地の良い空間でリラックスして頂けるヘッドスパメニューも
取り揃えていますのでまた提案させていただきますね。
担当スタイリスト 今泉雅敬
今回はカラーリングと前髪カットをお願いしました。伸ばしかけの相談にものってもらえました。又、ウェーブ体験もでき、うれしいかったです。また、よろしくお願いします。
みーさん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
まだ髪の癖は落ち着いていると思いますが伸ばされているので
なるべく傷めないようにサポートさせて頂きます。頑張って伸ばしていきましょう。
寒い日が続きますがお体には気を付けてください。
担当スタイリスト 今泉雅敬
ショートにしたくて髪質相談もしながらカットして貰いました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、仕上がりにも満足しています♪
また利用させて頂きたいと思います!
【超自然】【柔】大人ストレート・カット 通常¥15400~→¥13860~
ちゃん様
先日はポルムパプリカにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
今までにできなかったスタイルへの挑戦でしたが、
その後のセットはお困りないでしょうか?
冬の寒い時期は乾燥が目立つ季節になりますので
洗い流さないトリートメントを活用いただけると、手触りも長持ちします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 磯村陽子
とても気に入りました!またよろしくお願いします!
ななち様
先日はポルム・パプリカにご来店誠にありがとうございました。
カット・カラーの施術でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
乾燥する季節になりますのでしっかりとアフターケアをお願いします!
担当 佐藤浩亮
この度はありがとうございました。
とても丁寧なお仕事に大変感動しました。
またヘアスタイルもとても気に入りました。
また伺わせて頂きたく思っています。
その時はよろしくお願いします。
髪へのアドバイス、実行していきます。
【艶】カラー・カット \12100~→\10890~
かず様
先日はポルム・パプリカにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご自身で髪の毛を乾かす時は、前へ前へ乾かすとより内側に入りますので、是非試して見てください。
寒い季節になりましたので、ホームケアを大切に髪の毛を綺麗にしていきましょう。
オイルなどミストがオススメです!
担当 佐藤浩亮
カラー材でかゆくなることがあると伝えると、その都度確認してくれました。
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
ヘアケア製品のことを聞いても、ゴリおしの押し売りがなく、安心して質問できました。
【最高級oggiotto】トリートメント・【艶】カラー 通常¥10450~→¥9400~
lilyさん
先日は、数多くある美容室の中からポルム・パプリカへご来店いただき、誠に有難うございました!
貴重な口コミをいただき、とても嬉しいです!
ヘアケアなどに関して分からない事など是非ご相談下さい!
また、お尋ねいただいた
ヘアドネーションについて
改めて調べてみたいと思います!
ご自身の髪を寄付するお考えを伺い、
とても素敵な事だと心動かされました!素晴らしいです!!
磯村陽子
ショートですが、毎回カットの「もち」持続力がとても良いです。先を見越してカットしてくださっていると感じます。
癖毛で困っていたのですが顔まわりの部分パーマで解決!
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
キノ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ショートで癖を見ながらカットをしてストレートで顔周りを締めましたが
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回カラーも同時にさせていただきましたが
当店のカラー剤はアルカリが抑えられて刺激が少なくなっています。
またいろいろなスタイリングがしやすいヘアスタイルを提案させていただきますね。
担当スタイリスト 今泉雅敬
以前からカラーしても色がぬけやすく困っていたので、今回相談したらカラー剤を変えてくれたようで、今回は前回よりも良さそうです。
仕上げも素敵に巻いていただき、ありがとうございました。
カラー、その他
ぶーとママ様
ストレートもかけていて毛先の色が退色してしまうということで
今回少し色を変えさせていただきましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからかなり乾燥する季節になりますが髪が長いのでトリートメントで保湿をして
仕上げにオイルでコーティングをすると色が抜けにくいと思います。
また気になる所がありましたら何でもご相談ください。
担当スタイリスト 今泉雅敬
スタイリストさんがとても素敵な方で、事細かく髪の状態やケアの仕方を教えてくれたり、日常会話も楽しくて癒されました。
初めてお伺いしましたが、髪の仕上がりも良くてまた行きたいなと思うお店でした。
まゆみ様
先日は数多くある美容室の中からポルム・パプリカにご来店頂き、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後、ヘアーの状態はいかがでしょうか?
冬場の乾燥する季節になりますので
ヘアーも大切ですが、頭皮の乾燥なども気になってくると思います。
またヘアー全体のご相談もしていただけたらと思っておりますので、ぜひまたご来店の際は
お声かけして下さると嬉しいです!
またのご来店も
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
スタッフの対応はキメ細やかで感じがとても良いです。スタイリストさんは話しやすくて的確なアドバイスをくれます。カットは豊橋市の中で1番気にいってます
レク様
先日はpolumpaprikaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カウンセリングをさせていただいてサイドが膨らんでしまうので軽さを出しながら
まわりは伸ばしていくようにカットしましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
だいぶ髪が伸びてきましたがバランスを見ながら頑張って伸ばしていきましょう。
また色々なヘアスタイルの提案をさせていただきますね。
この度は貴重な口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
担当スタイリスト 今泉雅敬
限られた時間で、お願いしてますので、いつもお気遣いありがとうございます。今回はカラー、トリートメントでしたが、伸ばしかけのアレンジも教えて頂きました。シャンプー、トリートメントも癒され、元気になりました。香草カラー、やや暗めですが、髪触りが良く満足です。また次回お願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
髪が少しずつ伸びてきましたが、また長くなってきた感じもとても似合っていますね。
伸ばしている途中でも香草カラーならダメージがなく手触りも良いと思います。
頑張って伸ばしていこましょうね。
また次はうねりが出てくると思うのでまたくせを活かして
お手入れが簡単なヘアスタイルを提案させていただきます。
担当スタイリスト 今泉雅敬
カラーの相談に丁寧にのってくれて希望にそった施術をしてもらえました。
シャンプー台も心地よくてリラックスできました。
数日後に手書きのハガキが届きその後の様子とアドバイスが書いてあってとても好感が持てました!
みか様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重な口コミ、とても嬉しいです!
段々と乾燥する季節になりますので、定期的なケアをされると
カラーも長持ちします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
磯村陽子
とても親切に対応くださる安心してお任せできるサロンです。
カラーや髪の癖などをよく見てくださり、丁寧な施術をしていただけるのでとても気に入っています。
オススメできるサロンです。
noa様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回カラーカットでくせをしっかり見ながらカットさせて頂きましたが
喜んでいただけてとても嬉しいです。
まだ前にかけたストレートが残っているのでそのまま乾かすだけでいいと思いますが
仕上げにオイルを毛先にラフにつけて頂くと柔らかさが出ると思います。
またカラーも少しずつですが明るくしていきましょうね!
担当スタイリスト 今泉雅敬
久しぶりのストレートでしたが、自然な感じに仕上げてもらえました。
カットも重たい所は軽くしてもらいましたが、軽くなりすぎないようにしてくれたので、ケアしやすくなりました。
仕上げがとても丁寧で、何度もバランスを見ながら調整してくれるので、安心してお任せできます。
ぶーとママ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カウンセリングをさせて頂いたところ少しくせが出ていたので
手触りが良く自然な仕上がりになる当店オリジナルのコスメストレートを
かけさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
カットも顔型と骨格に合わせて重たい所だけを軽くしました。
仕上げは乾かすだけでいいと思いますがこれから乾燥する季節なので
オイルがおすすめです。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
担当スタイリスト 今泉雅敬
色々話しながら施術してもらえるので初めて行くんだけど…って人にもオススメ
きんさん様
先日はポルム・パプリカにご来店頂きましてまことにありがとうございました。
その後のヘアスタイルはいかがですか?
またのご予約お待ちしております!
担当 高塚
アルコール除菌、検温、離隔確保と新型コロナ対策がしっかりされているので安心して利用することが出来ました。
抽象的なヘアスタイルの要望に対して意図を汲んだうえで似合うスタイルを提案して貰えたので、細かい注文ができない程度には髪型に疎い自分でも、納得いく仕上がりになりました。
なつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回なつ様をカウンセリングをさせて頂いたところ髪がだいぶ伸びていたので
お手入れがしやすいようにさっぱりと耳がでるようにカットしましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです。
ポルムパプリカでは除菌、検温、席の間隔をあけて施術をして
皆様が安心してご来店頂けるようにとコロナ対策をしっかりとしています。
担当スタイリスト 今泉雅敬
いつもいろいろ提案していただき、ありがとうございます。信頼してます。次回またお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
前にかけたストレートがまだきいているので納まりが良いと思いますが
またこれからもくせが伸びてくる事を考えたヘアスタイルを
提案させていただきますね。
これから乾燥する季節なのでトリートメントでしっかりと保湿をしていきましょう!
担当スタイリスト 今泉雅敬
今回も2ヵ月ほど空きましたが思い通りの仕上がりでした。
今回は少し短くカットしていただいてその後もワックスでのセットもしやすく大変満足してます。
とも様
先日はポルム・パプリカにご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがですか?
いつもより短めにカットさせていただいたので
さっぱりして夏らしくなっと思います!
まだまだ暑い日が続きますがおからだにお気をつけてください!
担当 高塚
ポルム パプリカ(polum paprika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー