3. 東海トップ  >
  5. ポルム パプリカ(polum paprika)  >

polum paprika

ポルム パプリカ

• 愛知県豊橋市神ノ輪町84
  • 【似合わせカットが上手すぎる】ロワジールホテル豊橋から徒歩3分♪[髪質改善]

Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:00:07.0

他の美容院でのカットで気になるところがあり、お直しをお願いできる美容院がないかを探していたところ、polumさんを見つけました。「ヘアスタイル」に掲載されている写真と、ショートを得意としているというコメントに惹かれ、藁にもすがる思いで予約。
    どこが悩みの種なのかがはっきりしなかったのですが、しっかり、ゆっくり、丁寧に話を聞いてくれて、少しずつ、少しずつ、確認をしながらカットしてくれました。
    外出するのが嫌になるほど悩んでいましたが、本当に素敵に仕上げて頂き、感謝しかありません。後日、お手紙も届きました。技術も心遣いも素晴らしいと思います。また伺います。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

Y  様

先日はポルムパプリカへご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても感動的なコメントを頂き嬉しいです。
    お悩みを少しでも改善する事ができ、私もとても安心いたしました!

お客様とのカウンセリングで、私も色々と学ばせていただき感謝しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 磯村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:28:22.0

今までいろいろな美容師さんにカットしていただきましたが、経験した髪型の中で1番気に入った髪型にしていただきました。
    提案していただいたカットについて言葉でイメージできなかった私にすぐに雑誌を見せてくれ、イメージをしやすいようにしてくださったので髪型の選択もしやすかったです。
    次はカラー、楽しみにしております。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:35.0

カラーもカットも大満足です☆
    カットの方はもちろんカラー担当の方シャンプー担当の方皆さん優しくて楽しく過ごさせて頂きました♪

【ハイライトで創る】大人上品な外国人風カラー ¥14350~

すーさん様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラー&カット、おほめいただきとても光栄です◎
    これからも、喜んでいただけるよう精いっぱい頑張らせていただきます。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト: 佐藤 浩亮

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:13.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望する髪型が好きなアニメのキャラクターだったので、画像を見せながら「こんな雰囲気の現実的な感じで」とお願いしました。
    シルエットや前髪の感じなど、キャラクターを感じる仕上がりに娘は喜んでいます。
    ボブですが毛先を丁寧に切ってくださったので、ブラッシングだけでまとまりよく手入れが楽になりました。
    タブレットで動画を見せてくれるので、落ち着いて座っていることができました。ありがたいです。
    娘がシャンプーを嫌がったので今回はしませんでしたが、料金は変わらずなので親としてはやってもらいたいところです(笑)

rei様

口コミとご評価嬉しいです!

娘様、とてもかわいく似合っておられましたね。
    シャンプーもゆっくり、娘様のペースに合わせて一緒に頑張っていきましょう!
    これからもメンテナンスカットはお任せくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト:佐藤 浩亮

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:53.0

子供のカットで利用させていただきました。
    仕上がりも満足しました。シャンプーも大変上手だったそうです。いつか、ヘッドスパも利用したいです。

キッズカット+眉カットpresent☆ ¥2750

さわ様

口コミとご評価ありがとうございます。

お子様にも気に入っていただけましたでしょうか☆
    また、定期的なメンテナンスカットはお任せくださいね。

担当スタイリスト:佐藤 浩亮

• らくださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:46:58.0

ツイストパーマのメニューをオーダーしました。

事前にカットモデルの仕上がりを動画で見せ、言葉でもしっかりイメージを伝えたつもりでしたが、それとは全く異なる仕上がりで、まるで"年配女性のパーマ"のようなカールの掛かった髪型になってしまいました。

近日友人の結婚式に参列する予定があり、見た目を整えておこうとパーマをかけましたが、高額を支払って後悔する結果となったこと、この姿で友人の晴れ舞台に参加しなければいけないことに、非常に悔しい思いを感じます。鏡に映る自身の姿を見るたびに悲しい気持ちになります。

イメージの伝え方にもしかしたら不足があったかもしれませんが、イメージ通りにできない(技術がない、髪質的に厳しい)場合は事前に伝えて頂きたかったと思います。

スタッフの対応には非常に満足しております。今後利用することはありませんが、この口コミが今後のお店の改善・ご利用される方の参考になればと思い投稿させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

らくだ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのに残念な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省いたしております。

今後は同じ事の無いように技術の見直しや、より接客の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:04.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    またお願いしたいです!

【学割U24】【平日限定】 オーダーカット ¥5500→¥3850

りさ様

先日はポルムパプリカにご来店いただきありがとうございました^_^

ヘアスタイル、喜んでいただき嬉しいです(^^)

• チョンゴリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:23.0

チョンゴリ様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    お手入れやスタイリングなどのお悩み等はございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

担当スタイリスト: 佐藤 浩亮

• キャシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:50.0

私はクセがあり、悩んでましたが、コスメストレートをおすすめいただき、試したところ、かなり落ち着きました。いずれクセが出るし、矯正ストレートまではしたくなかったので、自然な仕上がりでよかったです。

キャシー 様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    コスメストレートは縮毛矯正の中でも
    サラッとした手触りの中にしなやかさを感じることのできる
    オススメのメニューです!

またいつでもご相談下さいませ!

担当 磯村

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:46.0

丁寧な施術でとても満足です!おいている時間に飲み物も出していただきました~

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちらでご予約を♪(ブリーチなし)

さ 様

先日は数多い美容室の中からポルム・パプリカにご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます!

僕自身丁寧な施術を心がけていましたので満足していただけて良かったです!
    また髪色にお困りになりましたら、お気軽にご相談ください!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:22.0

カウンセリングもしっかりしていただき、最後の最後にきにしていることを把握してくださり、とっても納得いく仕上がりになりました。

【柔らかく自然な縮毛矯正】カット+ストレートパーマ¥15400~→¥13860~

しの様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどありましたら是非ご相談ください。

担当スタイリスト: 佐藤 浩亮

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:38:43.0

もともと癖毛でストレートパーマをしてもらいました。丁寧にアイロンもしてもらい朝の支度が楽になりました。カットは伸ばし中なので前髪を主にしてもらい、細かく確認しながらカットしてもらいました。頭皮のかゆみが気になっていたのでヘッドスパもしてもらいましたが力加減もよく洗いあがりはスッキリしてかゆみもなくなり満足です。

さや様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    理想のスタイルになるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    これからもヘアメンテナンスはお任せください!

担当スタイリスト:佐藤 浩亮

• キャシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:44.0

いつも、相談にのっていただき、オススメでお願いしています。担当スタイリストさんの明るいお人柄に、安心と信頼をおいています。

キャシー 様

嬉しいコメントをいただき、
    誠にありがとうございます!
    お店にご来店された全てのお客様が
    笑顔でお帰りになられる事
    を常に意識して担当に入らせていただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 磯村

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:55:20.0

数年程通わせていただいています。どのようになりたいかリクエストを伝えるとカラーの色、髪形、長さ、毎回、思い通りに施術していただいています。私に合う髪色や髪型も提案していただけるので自分では思い浮かばない気づきがあり取り入れています。ありがとうございます!

るる様

口コミと高評価嬉しいです◎

この度のスタイルもとてもお似合いでしたね。
    他にもおうちでのお手入れなどにお悩み等ございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

担当スタイリスト : 佐藤 浩亮

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:27:38.0

春に向けて、やってみたいヘアスタイルをお伝えすると、それを見据えてヘアカットをして頂きました。
    纏まりやすく、手入れが楽になりました。
    また、炭酸シャンプーが大変気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    じかもよろしくお願い申し上げます。

ひとみ様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーもおほめいただきありがとうございます。
    髪質やスタイルでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト: 佐藤 浩亮

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:25.0

丁寧に施術してもらえ髪型もスッキリ仕上がり満足しています。

いつもアフターケアまで気にしてくださりセットしやすい様にカットしてもらえて助かってます。

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も短めにカットして毛量を調節しましたが
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです
    その後もセットしやすくなったとのことで何よりです。
    また気になることなどありましたら何でもご相談ください。

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• ゆきみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:14.0

カラーは前回と同じように染めていただきました
    仕上がり良く前回色持ちも良かったので今回も長く髪色を楽しもうと思います
    カットは別の方でしたが丁寧に細かく要望を聞いてくださったのでバッサリと切りましたが満足のいく仕上がりになりました

ゆきみ様

先日はポルムパプリカにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

前回、今回のカラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    色落ち後やカラーチェンジなど気になる事がありましたらぜひご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• 食べるの大好きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:04.0

シャンプーやトリートメントが自分の髪質にあったものが選べて仕上がりもとても良かったです。

食べるの大好き様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!

担当 高塚

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:37.0

先日はヘアカットとマニキュアをしていただき有難うございました。予約はカットのみでカウンセリングでマニキュアを追加することになったにも関わらず快くお引き受けいただき
    満足のいく仕上がりにしていただき大変感謝しています。
    こちらが匂いに敏感だと伝えると、マニキュア、オイル等使用する前に、この匂いは大丈夫ですか?と、その都度お気遣い下さり、本当に有難かったです。お陰さまで施術時間を安心して過ごすことができました。スタッフの方々も挨拶が丁寧でいつも感心致します。今回のヘアスタイルとても気に入りましたので次回もどうぞよろしくお願い致します
    (*^-^)。

いちご様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです◎
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    喜んでいただけるよう精いっぱい担当させていただきます!

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:03.0

よく分からずカット+カラーで予約をしました。正直カットする気はありませんでしたが、揃えてもらおうと思い、カウンセリングの際にカットは伸ばしているので揃える程度で と伝えたところ、それなら同じ料金でカットなしになるけどトリートメントできますよ と提案していただき、とてもサラサラに仕上げていただけました。トリートメントの香りもとても良く気に入りました。

モ様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    施術後のお手入れなどはいかがでしょうか。
    またお困りのことなどあればアドバイス等も致しますので、遠慮なくどうぞ♪

• ほくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:07.0

カットのみですが、理想通りにして頂き最高です!
    座席数と美容師さんが多いため初来店時はどすっぴんでやらかした、、場違いで恥ずかしいと思ったのですが優しくおはなししていただけてまた行きたいと思いました!

ほく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。

ウルフスタイルとてもお似合いで素敵でしたね。
    長さが伸びて気になることなどあればご何でも相談ください。

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:16.0

いつもお世話になっております!
    希望通りにカットしてくれて、セットの仕方の丁寧に教えて頂いたのでこれからセットする時に参考にさせていただきます!
    またよろしくお願い致します!

しゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カットの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また挑戦したいスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね。

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:54:45.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    バイカルテは髪に艶が出るのを実感できるのでとても気に入っています。
    スタッフの皆様にはいつもあたたかく丁寧なご対応をしていただきましてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです◎

喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつもお任せいただきとても光栄に思います。
    ぜひ、これからもメンテナンス・サロンケア等お任せくださいね☆

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 01:41:11.0

わがまま要望にも快く対応して頂きとても満足しております!ありがとうございました!また指名して利用させていただきます!

アズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!
    こちらもカウンセリングでなりたいイメージや、仕上がりをしっかりと共有して
    ご提案できるよう気を付けていきます!

担当カラーリスト 三上亮

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:57.0

アシスタントさんも優しく、縮毛矯正の仕上がりも綺麗で、カットがとても希望に近く大満足です。また次も行きたいです。

さ様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    施術後のお手入れなどでお困りのことはございませんか?
    気になることがありましたらご相談くださいね。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 04:47:27.0

いつもありがとうございます
    カラーも髪型も相談にのっていただき、結果とても満足な仕上がりで、鏡を見るのが楽しいです(笑)
    スタッフの皆さんにはとても良くしていただき楽しい時間でした

mama様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけてとても光栄です◎
    私たちも、楽しくお話しさせていただきました!
    これからも、気軽に足を運んでいただけるさろんであれるよう努めてまいります!

担当スタイリスト 佐藤 浩亮

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:25:16.0

理想の色にしてもらえて大満足です!
    伸ばし途中ですが、どう切ってもらえれば綺麗さを保ちつつ伸ばしていけるか相談に乗って提案してくださるので、安心してお任せできます。

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

長さがだいぶ伸びてきて外ハネスタイルもとてもお似合いだと思います。
    また伸ばしていく途中で要望などありましたら
    何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• るいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:09:47.0

お店の雰囲気も明るくて、スタッフさんも明るく声掛けをしてくださいます。最初はとびこみで、いきなり行ったのに、とても親切で丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

るいちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今は伸ばしていますが、またやってみたい髪型などありましたら何でもご相談ください.。

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ショートカットですが毎回スタイルのもちが良く、朝の身支度に時間をかけなくていいので助かります。

キノ様

口コミと高評価ありがとうございます。

ショートカットを気に入っていただけてとても嬉しいです
    また重さなど気になってきたら何でもご相談ください。

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:59:17.0

長さは切りたくて髪型は決めずに行きましたが、相談しながら切ってもらいました。細かいところまで丁寧に切ってもらいました。もともとくせ毛があるので朝寝癖ではねたりはありますが、以前やってもらった縮毛矯正も次回は考えていきたいと思います。カラーは久しぶりにピンク系にしてもらい満足です。

さや様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    縮毛矯正は、髪の調子を見ながら、相談してまいりましょうね!
    理想の髪質になれるよう、精一杯お力添えをさせていただきます。

担当スタイリスト:佐藤 浩亮

ポルム パプリカ(polum paprika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー