4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ポルムヘアー

• 愛知県豊橋市神ノ輪町84
  • ロワジールホテル豊橋より徒歩3分

ポルムヘアー(polum hair)の口コミ

いとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 18:57:02.0

髪をバッサリ切りたかったのですが髪質等が心配だったので、ショートが得意な美容院で検索し、気になったので来店させて頂きました。
    初めての美容院でとても緊張しましたが、スタッフの方々が気さくで、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    そして仕上がりも大満足です!希望等もしっかり聞いて頂き、本当に理想通りに仕上げて頂けて感動しました。カットしてから数日経ちましたが、髪が以前より圧倒的に扱いやすく、このお店を選んで良かったです。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【1番人気ダメージケア】カット+インカラミトリートメント 通常¥10800

いとー様
    先日は数多くある美容室の中からポルムヘアーにご来店誠にありがとうございました。
    常、日頃からカウンセリングをしっかりと診断し、頭の形、骨格、髪質を見極めています。

少しお時間をかけてしまいましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみしています。
    これからも一緒にスタイルを見つけていきましょう。

担当 佐藤浩亮

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 14:49:57.0

いろいろ相談にのってくださり、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。仕上がりも、とても気に入りました。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 22:40:27.0

とても自然なストレートになりました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、前髪のスタイリングの仕方等も教えてもらいました。

【超自然】【柔】大人ストレート・カット 通常¥15120~→¥13600

もっちゃん様

先日はポルムヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回いつもストレートをかけていたと言われていたのでなるべく柔らかい仕上がりになるように
    しっかりカウンセリングをして当店のストレートを施術させて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    仕上げは乾かすだけで良いと思いますが、前髪は割れやすいので
    一番最初の濡れた状態から前にドライヤーを当てると良いと思います。
    また長さなど気になってきたら前髪だけのカットもしていますので何でもご相談ください。
                                        担当スタイリスト 今泉雅敬

• マグワイアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 09:55:36.0

今回もとても良い髪型にしていただきありがとうございました。
    くせ毛をいかした髪型にしてもらって嬉しいです、カラーも良いかんじでした。

マグワイア様

先日も遠い所から、わざわざご来店、誠にありがとうございます。
    春に向け春カラーに透明感ある色に、そして、カットでは、空気感を入れエアリー風に仕上げさせていただきました。
    癖を活かしはねさせてもいい感じに!

気に入っていただけて幸いです。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019-02-12 21:40:01.0

いろいろな事情を配慮して香草カラーをしてもらい、とても助かりました。仕上がりもとても満足しています。次はパーマをお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今は乾燥しているので状態をよく見させていただき塗布量を考えながら
    頭皮と髪にやさしい香草カラーを施術させていただきましたが仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです。そろそろパーマもとれてきているので次回はパーマをかけましょう。
    またその時はしっかりカウンセリングをして少し春っぽい感じを提案させて頂きますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019-02-09 17:53:19.0

イメージを伝えると、好みを分かってくれます

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はボブに軽さを出し、乾かすだけで収まる様にカットさせて頂きましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これから少しずつ暖かくなってくると思いますがまた春を意識したヘアスタイルを
    提案させていただきますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
                            担当スタイリスト 今泉雅敬

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 02:40:59.0

いつも担当スタイリストさんの丁寧なお仕事に安心してお任せしています。わたしの好みを分かってくださりつつ、前髪やカラー、パーマの動きなどで変化を提案していただき大満足です。スタッフの方のシャンプーマッサージも気持ちがよくリフレッシュすることができました。お店の雰囲気、皆さんのお人柄で、40代のわたしでもとても過ごしやすいです。これからも宜しくお願いします。

つかさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はカラーとカットをさせて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    毛先が少し退色していたので全体を染めましたが色が落ち着いて艶が出たと思います。
    普段はお客様が乾かしただけで形になるように心がけていますが
    またこれからいろいろとイメチェンできるスタイルを提案させていただきます!
    今の季節は空気が乾燥していますが風邪には気を付けてくださいね。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-22 18:57:03.0

いつもご利用させて頂いてるのですが、なりたいお願いをその通りにしてくれて大変満足しました。次はカラーに予約しました。これからも宜しくお願いしまーす。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ナナちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    初のご来店の時よりも徐々に髪の毛の状態が回復しております。
    これからもカウンセリングを大事に施術させて頂きます。

満足いった結果になって嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

担当 佐藤浩亮

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 11:33:38.0

仕上がりにとても満足しています。

た様

かなり髪が伸びていたのでバッサリとカットしてパーマをかけて動きを
    出しましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    普段はそのままでもいいと思いますが、ドライヤーで乾かした後に毛先を中心にワックスを
    つけると柔らかい動きと束間が出ると思います。
    まだ寒い日がつづきますが東京に帰っても学校頑張ってくださいね。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト  今泉

[投稿日] 2018-12-22 08:09:41.0

こちらの美容院は二回目です。髪質改善とカラーをしていただきました。私は何軒か他のお店を利用してますが今までのお店の中で一番気に入りました。担当スタイリストさんが優しく癒し系で落ち着きます。仕上がりはビックリします!また次はパーマを予約しました。今から楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ナナちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました!
    髪質改善では、回数を重ねる度に日々よくなります。
    しっかりと家でのケアも大事ですので、一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-17 23:06:19.0

「最近、乾燥のせいか髪が絡むようになった」と話をしたところシャンプーやトリートメントも髪に合うものを選んでつけてくれる配慮がとてもうれしいです。

よっしー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    最近とても髪が乾燥すると思いますが、ポルムヘアーでは髪に応じたヘアケア剤を
    沢山とりそろえております。またヘアスタイルでわからない事がありましたら何でもご相談くださいね。
    これから寒くなってきましたが風邪には気を付けてください。
    貴重な口コミを本当にありがとうございました。
                                       今泉雅敬

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 17:21:41.0

いつもとても素敵に仕上げてくれます。スタッフの方たちもみなさん親切で、とても話しやすい雰囲気で、居心地がいいです(^^)

モコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    最近は少しずつ伸ばすようにカットしていますが、伸ばしかけでもスタイリングがしやすいように
    お手伝いさせて頂けたらと思っています。なるべく髪を傷めないようにがんばって伸ばしていきましょうね。
    これから寒くなってくると思いますがお体に気をつけてお仕事がんばってください。
                                          担当 今泉雅敬

• Kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-26 18:16:04.0

とても丁寧なカウンセリングやカット、アレンジの仕方など、とても気に入っています。
    お話もしやすいですね。
    また、お伺いします。
    よろしくお願いします。

kimi様
    先日も、ポルムヘアーにご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそカウンセリングにお時間かかりましたが気に入るスタイルが見つかり嬉しく思います。
    これからもkimi様にお似合うスタイルを提案し、一緒に探していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-25 15:25:20.0

シャンプーを、とても丁寧にしていただき
    とても気持ち良かったです

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタッフ全員技術以外でもリラクゼーションでお客様の日頃の疲れをとって
    頂けるように心がけています。
    これからも今以上に気持ちよくなって頂けるメニュー展開をしていく予定です。
    また炭酸を使ったヘッドスパもお試しください。
    貴重な口コミをありがとうございました。                                                                                                                                      担当  今泉雅敬

[投稿日] 2018-11-23 10:40:33.0

前から気になっていたお店で、前まで行ってたお店が嫌になったので、髪質改善をしに来店しました。結果的にとても良かったです。トリートメントだけどトリートメントじゃない技術で髪に栄養素を与える髪質改善でした。担当スタイリストさんも気さくな方で好き嫌いのハッキリしてる私でも満足しました。これから全てパーマやカラーもお任せするつもりです。ありがとうございました。

【平日限定】【佐藤担当】髪質改善プレミアムトリートメント

ナナちゃん様

先日は数多くある美容室の中からポルムヘアーのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張感あると思いますが、無事いろんな情報をお伝える事ができました。
    今回は髪質改善メニューでしたが、他のメニューもありますので、カウンセリングから、しっかりとお伝えしていきますので、これからもよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 佐藤 浩亮

• ゆづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 19:18:50.0

初めての来店で不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。セットのアドバイスもして頂き助かりました。

【超得☆人気no.1】カット・艶カラー・AQUAトリートメント¥15120→¥13600

ゆづ様

先日は数ある美容室の中からポルムヘアーを選んで頂きましてありがとうございました。
    初めて入るサロンは緊張すると思いますが喜んでいただけてとてもうれしいです。
    カラーをしてカットで軽さを出したのでそのままドライヤーで乾かして頂くだけで大丈夫だと思いますが
    伸びてきてスタイルが気になってきましたらまたなんでもご相談ください。
    またこれから乾燥する季節なのでトリートメントやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも多数とりそろえていますのでまたご紹介させて頂きます。
    この度は貴重な口コミを本当にありがとうございました。                                                                                                 担当  今泉雅敬

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:57:57.0

カラーのみのつもりが、カットしてもらい良かったです。ヘアケア製品はまだつかってませんが、これから使って、購入を考えます。息子もお世話になっていると今日聞いて、びっくりでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回伸びていたのでカットもさせて頂きましたが、前髪をバッサリ切ってかなりスタイルチェンジ
    しましたが喜んで頂けてとても嬉しいです。
    くせがかなり強く広がりやすいので内側を軽くして空気感が出しやすいように毛量調節してあるので
    仕上げにクリームをつけると柔らかい動きが出ると思います。
    あとヘアケア剤ですがシャンプーに沢山の栄養成分が入っているので泡がついたまま少し時間をおいて頂くと毛先のまとまりが出ます。とてもいいシャンプーなのでおすすめです。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。                今泉雅敬

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:38:21.0

今まで色々な美容院に行きましたが、1番丁寧で伝えた通りにカットして頂きました!
    コテの使い方も分かりやすく教えて頂きありがとうございます♪
    スタイリストさんもスタッフさんも話が面白くてあっという間に時間が経ちます^ - ^
    またよろしくお願い致します♪

みい様
    先日は、美容室(ポルムヘアー)に二回目のご来店ありがとうございました。
    いえいえ!こちらこそ気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

乾燥する季節になってきましたので、ホームケアを必ず使用し、いつまでもお綺麗な髪の毛にしていきましょう。

担当 佐藤 浩亮

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:52:22.0

シャンプーやトリートメントがとてもいい香りでした!!!!

カットしてくれる時も色々丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。

寝ちゃってすみません!!多分切りにくかったと思います(T_T)申し訳ないです(;ω;)

カット+【AQUA】トリートメント 通常¥8640→¥7770

polum hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧にすることやお客様のお悩みに沿った施術をするには
    どうしたらいいいか日々追及しております。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    当店では炭酸スパやヘッドスパなどマッサージメニューも
    ございますので是非いかがですか?
    またのご来店おまちしております。

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 08:21:16.0

初めてのサロンで結構カットしたので仕上がりが不安でしたが、私の髪のクセに合わせてスタイリングしやすいようにカットしてもらえてとても良かったです。シャンプーやカットの間で待つ時間が長かったのが気になりましたが、仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの方の対応も良かったので、また伺いたいなと思いました。

【柔】パーマ・カット \11880~→\10690~

しお様

初めてのヘアサロンは緊張すると思いますがたくさんある中から選んで頂きとても嬉しいです。
    ヘアスタイルは顔型やクセを見ながら手入れのしやすいようにカットさせて頂きましたが、
    施術の間にお待たせしていまい大変申し訳ありませんでした。
    これからはお待たせさせる事のないように今まで以上に技術のスピードアップとお客様皆様がゆっくりとくつろいで頂けるサロンを目指して行きたいと思います。

[投稿日] 2018-09-16 10:12:49.0

夕方突然予約をして来店しました。
    遅くまで混みあっていましたが、ていねいにいろいろなアドバイスをもらいながら仕上げていただき大変満足しています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    普段お忙しそうなので空いた時間に突然カラーしたくなる事があると思いますが
    予約に空きがあれば平日の夜でもしっかりと施術させて頂きます。
    これから少しずつ肌寒くなる季節になってきますがお体には気を付けてください。
    この前はご主人様を紹介して頂きありがとうございました。

• つるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 11:32:36.0

初めてのお店で、しかも久しぶりに短く切ったので緊張しましたが、結果とても満足のいく仕上がりになりました。コテで簡単に出来るアレンジも教えていただきました。
    帰省中に行ったため、普段はなかなか行けないのが残念ですが、また機会があれば利用したいです。

polum hairからの返信コメント

先日はポルムヘアーにお越し頂きありがとうございます。
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます。
    小さいお子さんもいらっしゃってなかなかご自身のカ髪のケアが大変かと
    思いますが毛先のまとまりが持続するようにお渡ししたホームケアの方を
    続けていって頂きたいです。
    また違うアレンジ方法も準備しておきますので
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております。
       polum hair  朝蔭

• みにらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 15:33:35.0

初めて来店させていただきました。
    くせ毛とパサつきに悩んでましたが縮毛矯正はなるべく避けたかったのですが私のくせをいかしてカットしてくれました。とてもブローが楽になりスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき再現しやすかったです。本当にありがとうございました。

【艶】カラー・カット \11880~→\10690~

みにら様

先日は数ある美容室の中からポルムヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングをさせて頂いた時にとても柔らかい動きがでそうなくせでしたので、せっかくなので
    そのくせをいかす事ができないかと思い,カットさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです
    。ドライヤーで乾かしてから仕上げにクリームを揉み込むだけで良いと思います。
    また伸びてきてスタイリングが気になってきたら何でもご相談ください。
    これからも長さに応じて手入れがしやすいヘアスタイルを提案させて頂きます。
    この度は貴重な口コミを本当にありがとうございました。

• マグワイアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 07:03:18.0

今回2回目でした。1回目同様しっかり要望を聞いていただきとっても素敵にしてもらいました。
    トリートメントもカラーもカットもマッサージも全て良かったです、ありがとうございました。

polum hairからの返信コメント

マグワイア様、こんにちは!
    二回目のご来店ありがとうございました。
    前回とは、施術方法を変更させていただきました。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

縮毛の部分を切り落としたら、いろんなスタイル提案できますので、それまでも一緒に頑張っていきましょう。
    季節の変わり目ですので、お体に気を付けて下さい。

[投稿日] 2018-08-31 13:34:44.0

自分でお手入れする時に
    ドライヤーで簡単に乾かすだけで、スタイルが決まり
    お手入れしやすいです

あーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ショートスタイルから少しずつトップの毛が伸びてきてボブになってきましたね。ドライヤーで乾かして頂くだけで内巻きに入るようにカットしましたが手入れがしやすいといっていただけて良かったです。これからも乾かすだけできまスタイリングが決まるヘアスタイルを提案させて頂きます。いつも本当にありがとうございます。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 08:18:40.0

従業員さんもとても丁寧な接客をしていただき、シャンプーとマッサージも心地よくカラーもカットもとっても気に入りました。
    私の髪質の問題で髪を洗った時教えて頂いた乾かし方をしてもハネがひどくて、セットに苦戦してますが、総合的によかったのでまた伺いたいと思います。

【艶】カラー・カット \11880~→\10690~

さやちゃん様

頭皮を気にされていたのでカラーを地肌につけないように塗りましたがシャンプーとマッサージも
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    カットは髪の状態を見て内側の毛量を軽くしましたがくせが強いので普段のスタイリングでやりにくい所がありましたら何でも相談してくだいね!また髪質にあったヘアスタイルを提案させて頂きます。
    この度は沢山ある美容室からポルムヘアーを選んで頂いて貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-24 06:51:51.0

季節に合わせいつもより明るくしてもらいました。また、自分でできるようにセットの仕方を教えてもらいとても参考になりました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回少しカラーの色をいつもより明るくしましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    香草カラーは髪にダメージがないので次も少しずつ明るくしていきましょう。
    これからも明るくなるまでしっかりとサポートさせて頂きます。
    あとアイロンのセットの仕方を教えさせて頂きましたがご自身でされる時はくれぐれも火傷には気をつけてまた何かありましたら何でもご相談くださいね。
    もうすぐステージですが頑張ってください。

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 06:48:00.0

どんな髪型にどんなするか悩んでいました。でも、自分に合う髪型をすすめてくれて、それがとても気に入りました。

た様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたがお元気そうで何よりです。
    ヘアスタイルを迷われていたので、今回長さを短くしてパーマをかけるスタイルを提案させて
    頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。ドライヤーで完全に乾かしてから毛先に
    ワックスをつけると動きが出るので是非つけて見てくださいね!
    学校忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってください。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 16:02:41.0

前回に引き続きありがとうございました。
    髪を伸ばしているのに配慮しながら切っていただいたので劇的な変化はなかったのですが
    スッキリとしてボブに近づいた感じです。

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は髪を伸ばしていくことになったので乾かしやすいように内側に
    軽さを出しましたが喜んでいただけて良かったです。
    ショートだったのでまだ時間がかかると思いますが少しずつ毛量調節しながら
    頑張って伸ばしていきましょう!また気になる所が出てきたら何でもご相談ください。

• キューちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:21:50.0

はじめてのお店だったのでドキドキしました。
    担当の方の丁寧な洗髪や、マッサージが気持ちよかったし、髪の毛の乾かし方や、セットの仕方などを具体的にアドバイスしてくれてとても良かったです。一つ一つが凄く一生懸命で丁寧に対応してくれているのがわかり嬉しかったです。
    髪の毛もバッサリ切って、気持ちの吐き出しもできてサッパリしました。またお願いします。

カット+カラー(朝蔭指名)¥9500~

polum hairからの返信コメント

先日はポルムヘアーにお越し頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私生活での疲れがなかなかとれないかと思いますが
    当店では炭酸スパやヘッドスパなどのマッサージメニューもございますので
    お気軽にご来店下さい。
    これからもお客様に満足して頂けるように技術、接客を心掛けていきたいと思っております。
       polum hair 朝蔭

ポルムヘアー(polum hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー