4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. スティーズ ヘアー デザイン STEEZ HAIR DESIGN  >

STEEZ HAIR DESIGN

スティーズ ヘアー デザイン

• 愛知県尾張旭市渋川町3-15-2
  • 名鉄瀬戸線 印場駅より徒歩約14分

もるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

いつも行くとこが休みで行かせていただいたのですが
    お店の雰囲気も店員さんの話し方もよく、
    ほとんどお任せでやっていただいたのですが
    仕上がりも大満足。
    アドバイスまでいただきありがとうございました。
    こちらの美容院に変えようと思ってしまいました。
    また行くときはよろしくお願いします。

もるさん
    先日はご来店と、うれしい口コミありがとうございました!
    たまに美容室を変えてみるといつもと違うスタイルなど新鮮な気分になりますよね。
    その後の髪のお手入れなどいかがですか?
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます!

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

今後もよろしくお願いします!

• たかりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じよかったです。
    シャンプーうまく、マッサージもうまく、眠ってしまいすみませんでした(笑)
    自分のおもう髪型やカラーを上手く説明できなかったにもかかわらず、仕上がり大満足です。
    髪質や癖を見抜き、自分に合うようにカットしてくれたんだと思います。痛んでボサボサだったのに、まとまりもよく髪がサラサラになりました。すごい技術力!

たかりこ様

嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

髪のお悩みや気になることなどありましたらぜひご相談ください。

またのご来店おまちしております(^^)
         石野

• ぷちおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

はじめて利用しました。20年ほど他店を利用したことがないので不安でした。
    口コミで同年代の方も多く利用されていたのが、予約する決め手になりました。
    初めての利用時に担当者指名しなければいけない事が、わからないため悩みました。
    流れ作業でなく同じ担当者の方が接していただけるのでよかったです。
    接客も仕上がりも満足です。
    次回も利用させていただきます。

カット+パーマ 9500円→7600円

ぷちお様

春らしく短くさせたスタイル  とてもお似合いでした(^^)

接客、仕上がりお褒め頂ききありがとうございます

またやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしてます

石野

• のりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

初めて利用しました。お願いした通りの仕上がりでカラーも綺麗な色にしていただきました。担当の方も話しやすくて感じの良い方でした。数日たってもおさまりが良いです。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \12000→9600

のりこ様

また、お忙しい中  嬉しい口コミ ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店  お待ちしてます。
                石野

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

満足◎
    ネット予約し初めて行きました。
    当日のヘアドネーションのカットにも快く対応してくれました。切ってからのヘアスタイル・カラーの相談にものってくれて、思っていた以上の仕上がりに本当に満足。落ち着いた居心地の良い空間とスタッフの方との良い距離感が気に入りました。
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

こぶた様

この度はご来店ありがとうございました☆

ロングからバッサリのイメチェン、とてもお似合いでした(^-^)
    アイロンの巻きかたによっても色々アレンジしやすい長さなのでぜひ楽しんでくださいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
              石野

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/11

中学生のカットでお邪魔しましたが、
    とても良い感じに仕上がって、本人もとても満足してました(^^)
    私も今度お願いしたいです。

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

まとめやすくカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カット+カラー 9500円→7600円

nori様

カットの方 気に入っていただけて嬉しく思います。
    ショートヘアとてもお似合いでした☆

またのご来店お待ちしてます
      石野

• 璃空さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

新規で来店しました。
    パーマを他の美容院でやって頂いた時にすごく痛かった経験があり、不安でした。
    でもこちらは全然痛みはなく、とても心地よく過ごせました。

つたない説明だったにも関わらず、仕上がりも希望通りにして下さってすごく嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって、感謝です…!ありがとうございました。

また次回も利用させていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

カット+パーマ 9500円→7600円

STEEZ HAIR DESIGN からの返信コメント

施術内容、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回感想教えてくださいね。

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/18

店での仕上がりは良かったのですが、自分でシャンプーブローしたら、チリチリな部分あり。髪を減らしすぎたのか前よりも手入れしにくくなり残念です。

STEEZ HAIR DESIGN からの返信コメント

この度は二度もご来店頂く事になり大変ご迷惑をおかけしました。
    縮毛矯正は髪のコンディションの違いが出やすいので、ご新規のお客様の施術は特に気をつけておりましたが、このような事になり申し訳ありませんでした。
    今後はさらに注意をして施術するよう心掛けていきます。
    ご報告ありがとうございました。

• マメ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

丁寧で、又シャンプーもとても上手く気持ち良かったです。

サラサラ感が持続してます。
    こちらの意見をとてもよく聞いてくれ、アドバイスも的確で良かったです。ありがとうございました。

豆キチ様

この度はご来店ありがとうございました。

ファイバープレックスのサラサラ感実感してもらえてよかったです。
    技術などのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね☆
    石野

• なりみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/13

初で行くお店は思い通りになるのかとても心配でしたが私は満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで癒されました。
    縮毛は3時間くらいは掛かるのは覚悟で行きますが
    えっ!?もぅ終わり?って思うくらいでスタイリスト様がとてもお話ししやすい方で楽しかったからですね。
    縮毛の出来上がりもカットも私は本当に満足ですし
    セットも楽です。サラサラです。
    次回は娘を連れて行きますので宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

GMT縮毛矯正+カット 15000円→12000

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/25

全てに 丁寧で満足です。思ってたイメージとちょっと違いましたが、それ以上に気に入りました。長さも短めにしてもらい気に入ってます。が 、言われた通り気になる癖が…次回 アドバイスをお願いします。

• バイオロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

肩より上のボブにしていただきました。
    細かいところまで丁寧にカットしていただき、
    すごくシルエットが綺麗で、気に入りました!

STEEZ HAIR DESIGN からの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです。
    前下がりのボブとても似合ってましたね☆
    また機会がありましたら担当させてくださいね。

箕田

[投稿日] 2017/11/6

今回も満足でした。シャンプーも優しく丁寧!この時間、癒されますね。カット技術 とても丁寧で上手いと思います。今回で3回お願いしましたが、3回共気に入ったサロンは今まであったかな?変わるのが面倒で少々我慢してたような…でも今は、やっと見つけました!って感じです。シンプルな雰囲気ですが、私には落ち着くサロンです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017/9/6

前回に続き 今回も満足でした。次の日 自分でセットしても サロン帰りのような…とはいきませんが 落ち着きます。耳の生え際が染まってなかった所がありましたが、今では お気に入りのサロンになりました。
    こんなに気にいるようにしてもらったサロンは今まであったかな?って! 丁寧なカット ありがとうございます。 また 宜しくお願いします。

• clalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/2

毎回、大変根気強く希望を聞いて下さって、本当に感謝しています。今回、薦めていただいたルミナスカラーはカラーしたとは思えないほど手触りが良く、仕上げに毛先を調整してもらったおかげで、心配していたダメージのゴワつきは感じません。大変満足しています。ありがとうございました。

clala様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

カラーの仕上り、気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからもダメージレスで施術し、clala様のご期待に添えるように努力していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしてます☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/8/1

他店だと縮毛矯正で5~6時間かかるのが当たり前だったのですが、今回は3時間かからず縮毛矯正とカットをして頂き、しかも仕上がりもすごく良いです!縮毛矯正をかけたと思えないほど髪が柔らかく、ツヤも出て感動しました。髪に優しい薬剤を使って頂き、いろいろ髪のお話を聞かせてもらい、髪を傷ませないこだわりを感じました。マンツーマンで施術してもらえるのもすごく良かったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【オーナースタイリスト 箕田指名】 縮毛矯正+カット 15000円→12000

ちーちゃんさん
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
    仕上がりはもちろん、適正な施術時間も重要な事だと考えています。
    次回はさらに良い仕上がりを目指して努力していきますので
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2017/7/22

とにかく髪を切りたくて、いつもの所が空きが無く 良い感じの所を見つけ即予約。でも初めての所はやはり不安…行ってみると その不安も飛んで行きました。
    髪型を伝えるのが下手なのか 「まっ!いいか!」でいつも帰って来てました。でも今回は違った!気持ちも軽く帰って来れました。色々アドバイスも良く、職場の人から「今日なんか髪キレイだね。ツヤツヤしてる」って気分 最高。それと、1箇所だけ気に入らない生え際が収まってるのが 嬉しくて嬉しくて
    何処の美容院でも収まらなかったのに…不思議
    技術の良さですよね~~
    また、よろしくお願いします。

【オーナー箕田指名】カット+カラー+トリートメント \12000→9600

ミーさん
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    髪型1つで気分は全然変わりますよね♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• メグタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/7

とっても雰囲気の良いサロンです。どこを観てもオシャレですし、何より清潔感があって気分が良かったです。
    別のスタイリストさん、担当スタイリストさん、お二人とも素敵☆でした。
    ヘアーも個性を生かした仕上がりで満足しています(^_^)v

【スタイリスト石野指名】カット ¥4500→¥3150

メグタン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて私も嬉しく思います
    ショートカットがとてもお似合いでした(^-^)

これからもメグタン様の希望通りの仕上りができるように
    さらに技術力を磨いていきますので
    よろしくお願いします。
                                           石野

スティーズ ヘアー デザイン STEEZ HAIR DESIGNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー