4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分

きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

今回もまた満足のいく仕上がりでした。
    白髪染めが続いていたので、少し明るいカラーにしたいと思い相談しました。
    担当スタイリストさんのご提案通りにお願いして大正解でした。明るすぎず、地毛となじんで、ちょうどよい色に染まり大変気に入っています。気分も上がりました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

うれしい口コミもありがとうございます!

明るさなどはまた調節可能ですのでご相談くださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!!

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

色々な美容院、美容師さんにカットをお願いしていたのですが、1番理想とするショートヘアになれたのでリピートさせていただきました!出来上がりも良いのですが、伸びてきても鬱陶しくならないのがとても嬉しいです。またお願いしようと思います。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

今回も、望どおりの髪型にしていただきました。
    私の下手な説明でもいつも思ったような髪型にしていただけるので、安心してお願いしております。
    スタッフの皆さんも気さくで明るくて、過ごしやすいです。

またよろしくお願い致します。

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

いつもありがとうございます!サロンの今後の展望など常にお伝え下さるので助かります。これからも宜しくお願いします☆

たけこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントで髪もツヤツヤでしたね。

これからも気持ちよく通っていただけるよう

なにかあれば遠慮なくお聞きください!

金子

• 山さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

今回は久しぶりのカットにパーマ、そしてカラーでしっかりイメチェンして頂きました!
    カラーもこれから色の変化もあるので楽しみにしつつ、次回はしっかりめのポイントカラーができればと思ってます!
    また、よろしくお願いします!

山さん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージチェンジしたスタイルとてもお似合いでした。

スタイリングしにくいことありましたらおっしゃってくださいね。

次回のカラーもとても楽しみですね!

また雰囲気が変わるよう、頑張ります!

金子

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    コロナウィルスの感染を防ぐ対策もしっかりと実施されているので、とても安心して施術を受けることができてありがたいです。

いが様 いつもありがとうございます!

今後とも安心してご利用いただけるようコロナ対策も強化

しながら技術やサービスを大切にしてまいります

次回も宜しくお願い致します!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ガオタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

いつも細かく手を入れてカットして下さり、
    助かっています。耳の後ろのマッサージまでして下さり、楽しかったです

• もっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

いつも安心してお任せできます。

もっくん 様 いつもご利用いただきありがとうございます!!

次回も安心して施術を受けられるよう、より髪にやさしい処方と

まとまりやすいカット技術を磨いてお待ちしております!

次回も宜しくお願い致します!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

髪を切ってもらった後からどこに行くのも楽しみなくらいとても気に入りました!!話していてもすごく楽しくて、カットも髪質みながらして下さり、プロ中のプロでした!!またお願いします!!

まりりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

お出かけする際はぜひスタイリングして楽しんでくださいね。

勉強にアルバイトにお忙しいと思いますが

またいつでもいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

金子

• マヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/7

中学生娘のカットでお世話になりました。
    短めにしたいけど髪の毛の量が多く…すぐモサモサしてしまいます。
    次回はもっと短めにしたほうがいいのかな。
    ご相談させてください。またよろしくお願いします。

髪質やスタイルのことなど、合うスタイルを一緒に探していけたら、、と思います!

[投稿日] 2020/10/4

子供のカットで伺いました。
    子供と会話しながら手際よく進めていただき助かりました。

また皆様でご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2020/10/1

部分的に矯正しました。朝が楽になりました。いつも完璧に仕上げていただいてありがとうございます。

まなみん様、口コミ投稿ありがとうございます☆

朝のスタイリングが楽になったとの事で、安心いたしました!

これからもお悩みが出てきたときには解消していけるように努めてまいります!
    いつもご家族でご来店ありがとうございます(*^^*)

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつも丁寧な丁寧なご対応をいただきありがとうございます。
    髪質に合ったカットをしていただけるので、とてもよいです。

いが 様 いつも本当にありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう丁寧かつ素敵なカットをお届けしますね!

楽しみにお待ちしております!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

いつもありがとうございます!!!
    髪型、色共にバッチリです?(*^-^*)
    知り合いに髪の色がとても良いと褒められました♪♪
    またよろしくお願いします♪

yuki 様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は新しいデザインカラーをさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで

本当に良かったです!今後とも新しい技術やデザインにチャレンジしていきますので

これからもよろしくおねがいいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• みったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

ストレートはここでしかかけられないくらいしっかりかけてくださいます!ケアしながら施術してくれるので髪の痛みも気にならないです!トリートメントとストレートでトゥルトゥルサラサラです!笑

みったん 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

ストレートの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

また、いつでも髪をいたわりにいらしてくださいね

次回も楽しみにお待ちしております!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

縮毛矯正のリタッチとトリートメントをお願いしました。
    いつもの担当さんがお休みで違う方に施術していただきましたが、カルテ(?)の引き継ぎがきちんとされていて、不安なくお願いできました。たいへん仕事が丁寧な方で、髪や頭皮をとても丁寧に扱っていただけて気分良く時間を過ごすことができました。
    仕上がりも傷みがなくサラサラになり、とても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともみさま、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもと違う担当者の時は緊張や不安もあるかと思いますが、
    技術も仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

ご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

カット、カラー、ストレートのフルコースでお願いしました。髪の状態も把握していただいているので、安心してお任せできます。仕上がりもとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まりこ様いつもありがとうございます。
    口コミしてくださり嬉しいです。
    今後も技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/20

いつも通りの希望の髪型にして下さり、セットもしやすく仕上がりともにとても満足しています。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

4歳の娘のカットをしていただきました。
    こんなにバッサリ切ったのは初めてでしたが娘が終始ニコニコしていて楽しい時間になりました。腰まであった髪の毛はボブになりすっきりとしたお姉さんの髪型にしていただき感謝しています。子供専用のカットのお部屋に通して頂いたので騒いでも気にならずに過ごせました。また今後もよろしくお願いいたします。

Lily様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

お嬢さまばっさり切らせて頂きましたが、やりづらいことなど

ありませんか?

お嬢様がとても楽しそうに過ごしてくださったので

私も楽しく切らせていただきました。

また扱いづらくなったらいらしてくださいね!

金子 聡美

• マヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

久しぶりのパーマ、とてもよかったです!
    涼しい日はおろしてみると今までと雰囲気が変わるし、暑い日に髪をまとめてもイイカンジになり、嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

マヒロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマとてもお似合いでした!

おろしやすい季節なのでぜひいろんなアレンジ楽しんでくださいね。

金子

• しんまりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/18

今回も丁寧なカットありがとうございます。なかなか好評でした。また、よろしくお願いします。

しんまりまま 様  いつもありがとうございます!

なかなか好評トいうことで良かったです!

次回はもっともっとご好評いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

カットとともにカラーもひさびさにしましたが、仕上がりに満足しました。またお願いします

あつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカラーいかがでしたか?

お仕事にも影響なく気に入っていただけていたら嬉しいです。

またのびて気になってきたらいらしてくださいね!

金子

• kanamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

手際もよく、スムーズなご対応で気に入った髪型にして頂きありがとうございました。
    シャンプーの質問もきちんと答えてくれて助かりました、またよろしくお願いします。

【チーパスをお持ちの方限定】平日13時以降のご予約で10%OFF

kanami様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

すっきりカットできてよかったです。

シャンプーも次回お渡ししますのでぜひ楽しみにしていてください!

体調に気をつけてお過ごしください。

金子

• munet109さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回もさっぱりしました。眉カットもいい感じで気に入っています。ありがとうございました。また、お願いします。

munet109様今回もありがとうございました。
    眉カットともに気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

他の美容室で縮毛矯正をしてもらい、チリチリになった前髪を直していただきました!
    ネットで調べるとほんとに直すのは難しいものと書いてあったのですが、とてもサラサラにして頂きました!
    次の日もサラサラでほんとに感謝しかないです!
    値段も施術範囲などに合わせて安くしてくれたり、美容師さんも美男美女で優しくて最高すぎます!!
    また行かせて頂きたいです。

【学生限定】平日13時以降のご予約で-10%OFF

次の日までサラサラ、、安心しました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またのご来店をおまちしていますね!

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今日は、髪を染める範囲を相談して、髪型も少し変えたかったのでイメージを話しすると、アドバイスと雑誌にてイメージを感じさせてくれた。仕上がりも自分のイメージ通りにしてくれたので、安心して任せられます。

先日もご来店ありがとうございました!
    またご相談して色々な髪形に挑戦していきましょう!!
    またのご来店をお待ちしています^^

• tippuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

当日の予約でしたが、キッズルームでカットしていただきました。
    貸していただいた霧吹きが楽しかったみたいで、水浸しにしてしまいました。すみません…。
    丁寧に希望通りに切っていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

tippuさま、口コミ投稿ありがとうございます!

お子様が楽しんでくださり何よりです★
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

癖の出てきた前髪のポイントストレートとカットをしてもらいました。
    カット直後は久々に下ろした前髪がペタンとして違和感がありましたが、2日たったら自然なちょうどよい感じになりました!

ひろ様 口コミ投稿ありがとうございます!

お住まいが遠くなってしまったにもかかわらず、
    ご来店いただき、本当にありがたく思います(*^^*)

前髪もいい感じになってくれたようで一安心です。
    またのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/8/30

マスクしたままでできたので安心でした。
    スパ気持ちよかったです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まなみんさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトその後いかがですか?

またデザインで気になることがあればおっしゃってくださいね。

スパもまたリフレッシュしたいときにやってみてください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

金子

• ぺころすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

はじめてサロンを利用させていただきました。
    前髪カットのみで申し訳ないと思いながらでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き
    自分で家でやれるようにアドバイスもいただけて有難かったです。
    前髪になじむようにフェイスラインの髪も整えてもらえたので、
    自然な仕上がりになりました。
    新規なので勧誘されたりするかなと思いましたが、全然押しつけがましいことは言われずとても好印象でした。
    長年通っている都内のヘアサロンが現在、コロナで行きづらい状況なのですが、
    こちらに変えようかなと、迷っています。

ぺころす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

前髪、家でもお手入れしやすくなってよかったです。

前髪はご自分でお手入れするのも難しかったりするので

またいつでも前髪カットでいらしてくださいね。

金子

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー