4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分

ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:59.0

素敵なお店でした・∀・
    いつも指名して、伺っておりましたが、店舗がかわり、わくわくしながら新規で来店いたしました!入口に入った瞬間に気持ちの良い挨拶があり、お店が活気あふれており、来店直後から気持ちの良いものでした!私が来店した時、目の前がお祭りがあり、それにあわせて、従業員さんが、お祭の洋服をきたり、頭に角がはえていたりと…笑
    面白くしたりと、雰囲気づくりが伝わってきました(^^)
    ヴィサージュのシャンプーが大好きで、カットも好きですが、シャンプーしていただいている時間が特に幸せです(・∀・)
    マツエクのメニューもあり、ありがたいです!
    ベリーロングからショートカットとてもスッキリしました!
    本日も素敵なカット有難うございました!
    また宜しくお願いいたします。

ご新規様のみ カット+夢シャンプー+ヘッドスパ ¥8800

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

ゆゆ様

いつもありがとうがございます!
    復帰後の店舗異動でしたが、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^*
    何年振りかのショートでしたが、違和感も全くなく、、、
    とても似合ってました!
    これからの生活が快適になると嬉しいです。
    マツエクも是非!
    また、落ち着いたころにお待ちしています^^!

スタイリスト 宮崎 恵美

• サンチエさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 05:17:20.0

今回も希望通りの施術していただきました。
    丁寧な接客で満足しています。

【橘指名限定】メンズカット+スタイリング剤プレゼント \7,150→\6,050

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:47.0

今回はカットありがとうございました。
    初めてでしたが仕上がりイメージをお伝えするとすぐにこちらの内容を把握していただきすごく安心しました。思った通りの仕上がり、それ以上になりました。
    すごく良い時間となりました。

ご新規様のみ カット+シャンプー¥5500→¥4400

カズ様 先日はVISAGEmaisonをご利用いただきありがとうごさいました

また嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます!

次回も喜んでいただけるようコンディションを整えてお待ちしております!

またヘアスタイルの相談のりますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 08:12:55.0

だいぶ伸び切った髪だったのですが、スッキリして頂きました。ハネることもなく、うまくまとまってくれます。次も楽しみにしています。

☆平日限定時間帯限定5%OFF☆14時から18時ご来店限定

Ruby44様 今回もご利用いただきありがとうございました!
    新しいストレートパーマの質感も良く仕上がって良かったです
    少し経過を見て気になるところがありましたら
    すぐにご連絡くださいね
    今後とも宜しくお願い致します!

ディレクター 荒垣 洋介

• はとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:06.0

初めて本格的な美容室を利用しましたが、どの方も親切に対応してくださり嬉しかったです。
    また、巻き方などセットの方法も丁寧に教えてくださったので自分でもこの髪型を維持できそうです。
    本当にありがとうございました。また利用したいです。

はと様

喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアスタイル、楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

橘裕花

• かぁかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 05:33:55.0

高校生の息子がカットしていただきました
    なりたかった髪型になったと喜んでいます また利用させていただきますありがとうございました。

男性におすすめフルコース(カット+シャンプー+スパ+眉カット)¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

なりたかったの髪型の画像も見せていただき、イメージ共有がお互いしっかり出来ていました!

髪型を喜んでいただき、私も嬉しく思います!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

川原 佑輔

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:05.0

今回も長女のカットをありがとうございました!

受験前に髪の毛をスッキリしたかったようで、顔周りをスッキリしつつお姫様感を出していただいて、娘もめっちゃ満足してくれたようです。

またお伺いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

たあ様いつも嬉しいコメントをありがとうございます!

また、先日はご来店いただきありがとうございました。

姫カットが似合っていて、とても可愛かったですよね!!
    受験というストレスから少しでも軽減できたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト平塚 舞

• 青。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 03:28:15.0

希望通りの色を入れていただいて大満足です。!!!!
    有難う御座いました。!

【小学生から大学生限定】平日ご予約で10%OFF

青。。様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーリングご満足いただけて私もとても嬉しいです。

色落ちはしてしまうかとは思いますが、しばらくは今の色を
    楽しんでくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

金子

• ゆずまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:02.0

母がお世話になりました。
    足の悪い母を安心してお任せできました。
    終わった時に連絡下さり助かりました。
    ありがとうございます

《橘指名限定》カット+カラー\12,320→\8,624(3回目まで)(指名料+550)

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:35:44.0

☆平日限定時間帯限定5%OFF☆14時から18時ご来店限定

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:26.0

イメージ通りの髪型にしていただき感謝しています。

ポン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、ポン様のご希望に添えたヘアスタイルにできて

私も嬉しく思います。

また次回もご希望に添えられるよう、努力致します!

金子

• モコマチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:38:19.0

予約したメニュー以外にも当日追加させてもらい、自分に合うトリートメントやカラーのことも丁寧に相談にのってくださいました。次の予約も入っていたようですが、こちらの希望に合うよう可能な限り対応しようと提案もしていただき、ゆっくりと満足できる時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

カット+カラー+頭皮保護成分浸透+オージュアトリートメント ¥16720

モコマチ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

頭浸浴やスパで少しでもリフレッシュすることが出来ましたら嬉しいです。

また何かございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

橘 裕花

• サンチエさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 02:39:26.0

今回も相談しながら施術していただき、セットまで丁寧に対応いただき大変満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

サンチエ様

嬉しいコメントもありがとうございます!

次回もまた、カットやセットのバリエーションを増やしてお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ひろりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:59.0

カットで伺いました。技術が今一つでカットもブローも満足できるものではありませんでした。成人式前で室内もガチャガチャして落ち着かず。残念でした。

ご新規様のみ シャンプーカット¥5500→¥4400

• n.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:02:12.0

久しぶりに来店しました。
    いつも親切丁寧に対応いただいて感謝しております。子供のカットをお願いしていますが、カット後に巻いたりオイルをつけて仕上げてもらうのが嬉しいようでとても満足気でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:51:51.0

昨年3月から本八幡店から下総中山店に異動、そして今年1月からまたもとの本八幡店勤務と担当スタイリストさんも気忙しいと思いますがまた本八幡店でもよろしくお願いします。
    会社側も事情があるにせよ、このような従業員の異動はやめてほしいです。

今回は髪も切ってすっきり、トリートメント効果でツヤツヤです。

MI 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありません。

異動後もまた満足していただけるように
    精進してまいります。

今度ともよろしくお願いいたします

斉藤 保奈美

• あーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 00:29:22.0

前回に引き続き利用させていただいておりますが、こちらのスタッフさんは皆さん子供の乗せ方がとても上手で助かっております!
    小さい頃から美容室嫌いで泣きまくってきた娘も、こちらの美容室ではとってもいい子にカットしていて、前髪カットもちゃんとできるほどでビックリです。
    最後には帰るのをしぶるほどに(笑)
    また利用させていただきます!

あーこ様先日はお子様のカットでのご来店
    誠にありがとうございました。

お子様も楽しめてもらえて可愛くなれて
    本当に良かったです!

またぜひいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

金子

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:56:54.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気よかったです。
    担当してくれた方も親切に対応いただきましたし、切ってくれた後の髪のまとまりもよいです!
    また行きたいです。ありがとうございました。

お様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    やりにくい点など出てきましたらいつでもご連絡ください♪

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:23:45.0

丁寧なカウンセリングと髪質に合ったカラーやトリートメントの提案をしていただき、とてもいい仕上がりでした。
    クリスマスシーズンということもあり、スタッフさんがサンタ帽やトナカイカチューシャをしていて、楽しい時間を過ごせました。

ご新規様のみ カット+カラー+オージュアトリートメント ¥16720→¥14520

口コミありがとうございます!

カラーやトリートメントはまたご提案いたします!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

クリスマスコスチュームは4日間限定の特別イベントでした。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します!

川原 佑輔

• RIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:12:31.0

いつも夫妻でお世話になりありがとうございます。
    希望通りに素敵に仕上がり、笑顔で丁寧なご対応いつも気持ち良く通わせていただいています。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

RIKO様

私の方が楽しいお話で素敵な時間を過ごさせて頂いています!!
    今後もご夫婦でのご来店、楽しみにお待ちしています^^*

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

宮崎恵美

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:21.0

大満足です!

きょうこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです

姉妹店のplus店共々今後ともVISAGEを宜しくお願い致します!

ディレクター 荒垣 洋介

• ネイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:57:17.0

頭浸浴初めてでしたがとても気持ち良かったです
    ヘッドスパにマッサージで癒されました

【気持ちを整えるスイッチに】頭浸浴!ブロー料金込み

[施術メニュー] ヘッドスパ

ネイル 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

日頃の疲れが少しでもとれたら幸いです^ ^

またのご来店お待ちしております!!

斉藤 保奈美

• ぺこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:38:18.0

髪の毛がトゥルントゥルンに綺麗に生まれ変わります…!
    また毎回似たような内容を投稿しちゃってますが技術も接客も神懸かってると思うほど素晴らしいです!QOL爆上がりします!美容院に通って仕上がりに毎回感動出来る所ここだけと思うほど本当に大好きです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-17 22:45:31.0

今回は、2月まで忙しくなるので、簡単にお手入れでき、かつ長持ちするカットで。という無理なお願いをし、工夫してカットして頂きました。スッキリしてお手入れも楽になり、快適に過ごせています。いつも色々な要望を叶えて頂き、本当に助かります。今後とも宜しくお願い致します。

☆平日限定時間帯限定5%OFF☆14時から18時ご来店限定

Ruby44様いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます

これからお忙しくなると思いますので少しでもお役にたてた
    ようで嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-17 22:40:45.0

いつも娘がカットでお世話になり、ありがとうございます。今回もスッキリ仕上げて頂き、受験を前に本人の気合いも入ったようです(^^)カットのお陰で、朝、ハネることもなくなり楽になりました。今後とも宜しくお願いします。

Ruby44様、先日はお子様のカットで
    ご利用いただきありがとうございました。

娘様もお忙しい中、時間を合わせていただきありがとうございました。

また落ち着いたら、ご来店お待ちしておりますね。

いつも口コミありがとうございます。

金子

• サンチエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:27:33.0

とても親切、丁寧に施術してくださりありがとうございました。施術途中に何度か確認してくださったり、相談しながら進めてくださって希望どおりになりました。お店の雰囲気も明るく、受付のスタッフの方含めてとても丁寧だと感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご新規様のみ シャンプーカット¥5500→¥4400

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:11:51.0

娘のヘアセットをお願いする機会が多かったですが、久しぶりに自分のカット対応していただきました。

カットの他にオススメいただいた頭浸浴を受けましたが、水の流れる音の没入感と、頭しか浸かっていませんが全身でプールに浮いているような浮遊感を味わうことができて、不思議な感覚でもとっても気持ちよかったです!
    他店舗でも導入されるといいなーと!このためだけに通う価値アリかも、と個人的には思いました♪

またお伺いさせていただきいただきますので、ぜひぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たあ様、この度は返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

そしていつも素敵なコメントをありがとうございます!!

頭浸浴が良かったとのこと、とても嬉しく思います^_^
    またぜひやってみてくださいね。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 平塚 舞

• MIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:55.0

色味を変えてからしばらく経ちますが、全体的にずいぶん馴染んできたように感じます。施術中もかゆみもなく安心してカラーリング出来ました。
    トリートメント効果でツヤツヤです。

MI 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます

問題なく進められることができてよかったです
    今後も違和感等あればいつでもおっしゃってください♪

斉藤 保奈美

• カコチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:17.0

ドキドキしながら来店しました。

店内は落ち着いていて安心出来ました。受付の方もとても優しく対応してくださいました。

初めてのサロンでカラーをお願いしました。緊張しましたがスタイリストの方が丁寧に説明、また提案もたくさんしてくださいました。とても有り難かったです。

仕上がりもとても気に入りました。髪型が素敵だと気持ちまで明るくなりますね。

スタイリストの方とのお話も楽しかったです。美容院はヘアケアだけではないと心から思いました。

ありがとうございました。また予約させていただきます!

《橘指名限定》カット+カラー\12,320→\8,800(3回目まで)

カコチン様

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    こちらこそ、たくさんお話でき楽しい時間をありがとうございました!
    イベント、楽しんでくださいね!

やりにくい点などございましたら、お気軽にお声がけください。

こちらこそ、ぜひまたお待ちしております。

橘裕花

• みえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 06:54:42.0

リタッチカラーがいい感じでもとのカラーに馴染みました。施術後のスタイリングについてもわかり易く説明してくれます。

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー