4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもありがとうございます。前髪を短くして、イメージチェンジしてみましたが、若返ってと、周囲からの評判がよく、大満足です。長さも丁度良かったです。ありがとうございます。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

きょん様いつもありがとうございます!前髪の評判が上々で本当に良かったです!これから季節が変わって温かくなってきますので、初夏のスタイルを楽しんでいきましょうね!また、いろいろとご相談ください!次回もよろしくお願いいたします!トップスタイリスト  荒垣  洋介

• kanamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

当日、予定が変わってしまったのでキャンセルしようと思っていたら、快く変更や時間の調整をしてくれたスタッフの皆様や担当スタイリストさんに感謝しています。
    もう少し子供が大きくなったら親子で行っても楽しそうな美容室。いつもシャンプーの香りが気に入っているので次回はトリートメントまでしたいと思ってます!

kanami 様 いつもご利用いただきましてありがとうございます!!スタッフの対応について嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです!お子様のカットにつきましても、2階のキッズスペースという個室でDVDを見たり、ブロックで遊んだりできる場所がございますので是非ご利用くださいね!トリートメントもお一人お一人の髪質や頭皮の状況にう合わせた商材をセレクトして施術させていただきますので、香りも含め是非ご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  トップスタイリスト 荒垣 洋介

[投稿日] 2019/4/6

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

いが 様 いつもありがとうございます!!カラーリングをお店で施術させていただくようになってから、髪のツヤがより良くなっている感じがします!次回もしっかりと髪に優しい施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!  トップスタイリスト 荒垣 洋介

• かなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

とてもイメージに近いフォルムになりました!ありがとうございました!
    ストレートがとれてきてしまったので、次回はもう少し強めにかけようかと思います。
    よろしくお願いします(^^)

かなりん様

イメージに近づけてよかったです!!

次回は、梅雨時期対策でもう少し強めにかけて生きましょう!!

また、楽しみにお待ちしております!!

藤平 ひろみ

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

今回も沢山の要望を聞いてくださり、ありがとうございました!(≧∇≦)
    きちんと手入れすると良い感じになります♪
    またよろしくお願いします♪♪♪

yuki 様 いつも本当にありがとうございます!今回はパーマをかけましたが、心持ち少し緩かったかな?という印象がありました。もし、カールが足りないようでしたら遠慮ょなくご連絡くださいね!いつも、アドバイスをきちんと実行してくださるので、いつも感心しますし、もっと分かりやすくお伝えしようと思います!今後ともよろしくお願いいたします!!トップスタイリスト  荒垣  洋介

• 82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ヘッドスパがとても気持ちよく、本当にスッキリして、お願いして良かったです。
    カットも丁寧に説明しながら細かく見ていただいて、とても満足の仕上がりです。
    教えていただいたセットも試してみようと思います、ありがとうございました!

82 様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今回のスパはこれからスタートする『頭筋スパ』という新メニューを先行してさせていただきました。癒しだけではなく、目の疲れやリフトアップ、肩や首のコリなどいろいろなアプローチが期待できるな内容となっています。82様より嬉しい感想をいただけたので、より力を入れて進めていこうと思います!カットに関しては、大好きなショートボブスタイルなので、ついついこだわりと説明が多くなってしまい申し訳ありません。。ただ、本当にカットは見た目や、手入れの楽さなど違いが現れる技術なので、いつも全力でさせていただいています。スタイリングは慣れるまでは大変かと思いますが、スタイリングがあって本当のデザインが完成するので、是非練習して技をものにしていただきたいです!
    次回も是非楽しみにお待ちしております!!   トップスタイリスト 荒垣 洋介

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

長く通ってるサロンです。今回はうねってきた根元を縮毛矯正でサラサラにしてもらい、ブローも楽チンになりました。またお願いします!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    さらさらストレートヘアをお楽しみいただけているようで安心いたしました(*^^*)
    次回は湿気が気になってくる季節に根元のみかけてあげるのがオススメです★

• くりさちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

前髪気に入ってます!

気に入っていただけて嬉しいです★
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりのカットで大変スッキリしました!見せた写真の通りになっていたと思います。ありがとうございました!

ちさと様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

短いのも可愛かったですね!!

またのご来店おまちしておりますね!!

藤平 ひろみ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/16

いつも通り、キレイに仕上げてもらえました。
    肌荒れ中なので、それに配慮した対応もしてくれて、助かりました(^^)

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます★

お肌の調子で今回は前髪のストレートができず残念でしたが、また梅雨の一番気になる時
    までに髪もお肌の調子も整えていきましょう!(*^^*)

• マシューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

パーマ、カラーリングをお願いしましたが、前回よりも更にスタイリングがしやすくとても気に入っています。
    旅行先でもあまり時間をかけずにまとまり、ほんとに助かりました。またよろしくお願いします!

マシュー様

うれしい口コミありがとうございます。

スタイリングしやすくなりよかったです!!

またのご来店楽しみにしております!!

藤平宏美

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

前髪カットははじめて出下が、丁寧にカットしてくださり満足です。

あき様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

前髪カット、頭筋スパありがとうございました!!

またのご来店お待ちしておりますね!!

藤平 宏美

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

久々に短目の髪型に致しましたが、オーダー通りに仕上げて貰い大満足です。オーダーを変更しても抜群の安定感に感謝です。また、宜しくお願い致します。

Y 様 いつも遠方より通ってくださり本当にありがとうございます!髪型のオーダーはどんなスタイルが来ても基本、全力でお似合いになるようにデザインバランスと、Y様の髪質、骨格に合わせて作りあげますので、これからもどんどんオーダーしてくださいね!いつも本当に感謝です!今後とも同世代として宜しくお願い致します!!  トップスタイリスト 荒垣 洋介

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつもありがとうございます。久しぶりのパーマもしっかり丁寧にかけていただきました。

[投稿日] 2019/3/10

子供のカットをお願いしました。
    とてもかわいく仕上げていただき、子供もとてもよろこんでいます。

いが様先日はありがとうございました。
    お子様にも喜んで頂け嬉しい限りです。
    また担当するときには更に素敵なデザインを提供します。

岸川 悠輝

[投稿日] 2019/3/10

いつも丁寧な施術をしていただいています。

いが 様 いつもご家族でのありがとうございます!!サロンでカラーリングを始めてから、少しずつ髪のコンディションが良くなっていると思います。髪を染める作業だけではなく、頭皮の保護や、髪のツヤ感をアップさせるための処方をしていますので、今後ともサロンカラーはぜひお任せくださいね!次回もよろしくお願い致します!  トップスタイリスト 荒垣 洋介

• ぶうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/10

今回は自分のカットと妻のカラーリングをお願いしました。
    仕事柄できる範囲の中で、とてもよい感じに仕上げてもらいました。セットの仕方もわかりやすく教えてくれたので、それも助かりました。
    あと、シャンプーをして下さった方もいい力加減で気持ちよかったです。
    妻の方もいつも通りカラーリングに、今回は前髪カットをつけて、こちらもよい感じに。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ぷうた 様 いつもご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕事の条件がある中で、ぷうた様にべストなヘアスタイルを作れるよう今後もご提案させていただきますね!また、髪のセットの仕方も何度でもご質問、ご相談ください!毎回ご来店の際、ぷうた様ご一家の仲良しで素敵な雰囲気を見ていてほのぼのさせていただいています。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!   トップスタイリスト  荒垣 洋介

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

髪型は満足してますが、雰囲気もいいです。カット後のマッサージも気持ち良く説明もスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい助かりました。
    が、
    指名料がかかるのは前もって教えてほしいです。

初めて利用で女性の方希望旨予約時に伝えましたが指名料がかかるなら最初に伝えてもらえると良かったです。会計の時来にんん?指名したっけ?と疑問でした。カットは満足したので300円くらいいいやと思ったけれど。。。。
    でもやっぱりカット前に指名料のことも聞きたかったなーと思いました。

髪型は満足だけどそこが、ちょっと残念でした。
    あと、トリートメントの匂い試したけれど、シャンプー台はパーマ材かカラー材のツンとした刺激臭のせいでよくわからず顔にかけてくれた布が臭ったのか、その場所がもともと臭いのかもしれないですけど、残念でした。そこが改善されれば5だと思います。

ご新規様のみ シャンプーカット¥5400→¥4320

説明不足で性別指名料のことでお会計の際に戸惑わせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、香りもあまり感じて頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    どうしてもカラーやパーマの施術をされている方もいらっしゃるため、薬剤のにおいなどがしてしまいやすいのですが、できるかぎりトリートメントの香りを楽しんで頂いたり、快適に過ごして頂けるよう、お店全体で考えさせていただきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

よろしければ是非またのご来店をお待ちしています!

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

お店の雰囲気も、スタイリストさんの技術や人柄にも大満足で、リラックスした時間を過ごせました。髪の癖などもきちんと考慮した施術をして下さるので、他の美容院は考えられません。
    途中で出してくださるドリンクを何種類かから選べるのですが、アップルドリンクも美味しかったです。

ゆこち 様 大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    オープン当初から永い間ご家族でご利用いただき、本当に
    感謝しております。これからも、安心してご利用いただけるよう
    個人のスキルアップと共にチームの育成にさらに力をいれて
    まいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• 山さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

前髪をどうしようかと悩みながらとりあえず予約したのですが、曖昧な希望にもしっかり対応していただきました!
    クセのある前髪も上手くまとまるようになりました。
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます★
    前髪が扱いやすくなったとのことで安心いたしました!
    今後もお悩みに寄り添っていけるよう頑張りますね!(*^^*)

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/6

きれいに染めていただき、最後気になるところのカットもしていただきありがとうございました。
    いつも安心してお願いできます。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます★
    安心できるとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    これからもまなみん様にご満足いただけるよう、
    メゾン一同頑張っていきます!

• munet109さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

カット、眉カット共に満足です。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回はカットとカラーをお願いしました。いつもと同じ様安心してお任せでしました。

花 様 いつも中山まで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    今後とも安心してお任せいただけるよう、さらにレベルアップアップを
    していきます!ささいなお悩みなど遠慮なくご相談ください

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーの色は細かく相談にのって下さったので、仕上がりも満足です。
    またいつも本を読むのですが、椅子に座るとすぐにクッションを持ってきてくださり、その心遣いが嬉しかったです。

のり様

カラーの仕上がりもきれいに染まりつやつやでしたね。

梅雨時期になったらストレートの相談をしましょう!

またのご来店お待ちしておりますね!!!!!!

藤平 宏美

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    次はカラーお願いします。

きょうこ様 口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のカラー もよろしくお願いいたします!
    これからどんどん温かくなってきますので、
    髪型も楽しんでいきましょう!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

最近の髪型が気に入っているので、そのまま、伸びた分をカットしていただきました。前髪のセットが悩みでしたが、アドバイスをいただき実践しています。ワンポイントアドバイスが、髪型維持する上で、貴重な情報なので、とても役に立っています。ありがとうございます。

きょん様いつも本当にありがとうございます!
    現在のスタイルはきょん様に本当に良くお似合いだと思います
    いつもアドバイスを守ってくださり、きょん様御自身のスタイリング力が
    レベルアップしているのを感じます!ほんと素晴らしいです
    これからも、きょん様のお悩みに貢献できるようアドバイスさせていただきます!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

5歳の男の子のカットでお世話になりました。
    とてもカッコよくしてもらえて大変満足しています。
    子供も髪型もお兄さんもお気に入りです^ ^

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

久しぶりにバッサリ ショートカットにしました!カラーも。赤ちゃん預けて来ているのいつも無理いって超特急でしてもらいます でも仕上がりは最高です! いつもありがとうございます☆

マリコ様 いつもありがとうございます!!
    ショートカットとてもお似合いでした!
    カットは大好きですが、ショートカットは特に燃えます!
    季節がだんだん春めいてきましたので、ショートスタイルを
    是非是非楽しんでくださいね!

トップスタイリスト  荒垣 洋介

• たんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

2月に姉の紹介で行きました。
    接客がとても丁寧で、あまり話すのが得意でない私にも髪質の話やパーマの話などしていただきました。
    また、パーマをかけ直しに2回目来店した時も快くやってくださり、とても嬉しかったです。
    カットについても、私の頭に合わせて希望の髪型にしていただけたので、とても満足しています。

ご新規様のみ シャンプーカット¥5400→¥4320

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

6歳の男の子のカットでおじゃましました。
    素早くかっこよくしていただいてありがとうございました。

まなみん 様 いつもありがとうございます!

スッキリ短くなって、より男前になりましたね!

また是非カットにいらしてください!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー