4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

6歳の男の子のカットでおじゃましました。
    素早くかっこよくしていただいてありがとうございました。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

まなみん 様 いつもありがとうございます!

スッキリ短くなって、より男前になりましたね!

また是非カットにいらしてください!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/9

もう他には浮気したくないほど気に入っているサロンです。
    担当のスタイリストさんは、細かい悩みまで聞いてくれて具体的な解決案を提示して下さるので仕上がりは大変満足です。
    また、社内で技術のコンテストを行なっているそうで、アシスタントさんでさえもブローやシャンプーがとても気持ち良いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

大変嬉しく思います。

また、なにかありましたらなんでも聞いてくださいね!

またお待ちしております。

藤平 宏美

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

傷んでいた髪が つやつやになりました(*^^*)
    マッサージも気持ちよかったです!

いの様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質改善されてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

川崎 成美

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

髪を伸ばしたいので、ペッチャンコにならないようにパーマをかけました。
    ふんわりとセットしやすくなり、希望どおりのスタイルに仕上がりました。
    ありがとうございます(*^^*)
    シャンプーのあと温かいタオルで温めて頂いて、ホカホカで気持ち良かったのですが、そのあとのトリートメントの液がヒヤァーと冷たくて寒かったです~。それがちと、残念
    でも、トリートメントの効果で、更にサラサラふんわりとなってます。

マミ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パーマが日頃のスタイリングに少しでも手助けになればと思いかけさせていただいて
    いますが、嬉しいお言葉をいただき感謝です!
    そして、シャンプー台にて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
    今回のお言葉をしっかりと改善に繋げてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト  荒垣 洋介

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回、髪型のオーダーを変更致しましたが、いつも納得のいく髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも柔軟な対応に感謝しております。
    また、宜しくお願い致します。

Y様 いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    いただくオーダーはタブレットで明確にビジュアルを提示していただいて
    いますので、本当にやりやすいですよ!
    また、いろいろ髪型変更される場合は遠慮なくご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• k^nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

あまり髪型にこだわりは無かったのですが要望を気持ちよく聞いていただき、その場ですぐに直していただけるのですごく有難いです。ありがとうございました。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今後も施術中に疑問な事や気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    是非またのご来店お待ちしております★

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

いつも丁寧な接客でとても気持ちがいいサロンです^_^
    今回も伸びかけてパサついていた髪がツヤツヤになりました!
    またお願いします^o^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもともたん様に元気をいただいています(*^^*)
    是非またお待ちしています!

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

今回はカットをお願いしました。2019年版のカットととのこでしたので伸びたときにどのようになるのか楽しみです。

花 様いつもありがとうございます!
    2019年で進化したバージョンアップしたカットを
    是非体感してください!特に耳後ろ、襟足の収まりが良くなると思います。次回も、さらに進化を続け
    デザインを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト  荒垣 洋介

• kanamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

まとまりやすい髪型を提案していただきスムーズにカットに進めました。シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできました。時短ママにおススメです!

• まりあんぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

時間など融通きいてくださり、仕上がりもきれいで大変満足です。ありがとうございました。

まりあんぬさんいつもありがとうございます!
    時間、デザイン気に入ってくださりとても光栄です。
    今後も最高な仕上がりのデザインを提供させて頂きます。

岸川悠輝

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

成人式が近いということもあって、普通のカットだけでなく成人式でのヘアアレンジの相談にも丁寧に乗っていただきました!
    色々試しでアレンジを実演してくださったりとっても参考になりました!!がんばって真似してます笑
    カット中のお話も動物の話で盛り上がれた気がしてとても楽しかったです!仕上がりもとっても満足で、周りの友人からも好評でした笑
    3月1日の専門学校の卒業式でまた着物を着るので、着付とヘアアレンジをお願いしたいなと思ってます!

ひーちゃん様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!そして改めましてご成人おめでとうございます!今回のヘアスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!動物好きの私にとっては、ひーちゃん様の動物の話はとても興味深く楽しいひとときでした!たくさん質問し過ぎてすみませんでした。。。次回ぜひ卒業式の時もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/1/10

小学生のカットでお世話になりました。
    髪型をとても気に入っています。
    髪もまとまりやすく、自分で髪をとかしたりお支度も頑張っています。

いが様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

川崎 成美

• いがさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

髪がまとめやすいようにカットをしていただきました。
    朝の支度も楽にできるようです。

いつも皆さんでご来店ありがとうございます★
    支度が楽になったとのことで、安心いたしました!
    またのご来店是非お待ちしております!(^^)

[投稿日] 2019/1/10

カラーでお世話になりました。同時に髪に艶がでる施術もしていただきました。

いが 様 いつもありがとうございます!
    カラーリング綺麗に染まって本当に良かったです。maisonで取り扱っているカラー剤は髪にも頭皮にも優しく香りも穏やかでとても好評なんです!今後も髪を傷めないようしっかりケアしながら対応していきますので今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 荒垣洋介

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

毎度明るく丁寧に接客してもらえるので、安心してお任せできます。くせ毛なのを踏まえて切ってもらえるのもありがたいです(^^)次回もよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます★
    お仕事帰りでお疲れの中お立ち寄りいただき、とてもありがたく感じております。

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)♪

• おぎゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

5歳の娘のカットをお願いしました。
    ストレートアイロンを使ったアレンジをしていただき、とてもお姉さんに仕上げていただきました。
    お兄さんに緊張気味の娘でしたが、自分の変身した姿に大満足だったみたいで、帰りの電車では「シャンプーしたらこのくるくるは取れちゃうの?風が吹いたらいい匂い(ヘアオイル)は消えちゃうの?」など、心配していました。
    とても楽しい経験になったみたいです、

【お子様割】キッズカット¥2916 → ¥2376

おぎゃん 様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして可愛い娘様を担当させていただきましてありがとうございました!
    お店にいた時は本当に緊張していたんですね。。でも、お店をでた後でたくさん喜んでくれて
    いたみたいで嬉しかったです。本当に可愛いですね!また、ぜひ担当させていただける時はよろしくおねがいいたします!

トップスタイリスト 荒垣洋介

• ルーリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/6

今回もお任せして良かったです
    ありがとうございましたいつも通りのスパとトリートメント
    も最高でした

ルーリィ様

いつもご来店ありがとうございます★

今回パーマもかけさせて頂きふんわりいい感じでしたね!!

スパとトリートメントも喜んで頂けて良かったです。

21日から頭筋リリースという新しいメニューが始まりますのでぜひ体験してみてください。

お待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/1/3

いつも丁寧なご対応をいただき、ありがとうございます。
    シャンプー台が苦手なので、そのことをご配慮いただきとても助かっています。

いが 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    可愛い娘様にもお会いすることができて嬉しかったです!
    今回ののカラーリングはいかがでしたでしょうか?
    ダメージを最小限に抑えることと、同時にツヤを出すことを意識.して
    薬剤の調合をし、施術させていただきました。次回ぜひ感想をお聞かせいただければ
    と思います。また、シャンプー台の他にも、苦手なことや、気になることなど
    ございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくおねがいいたします!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• 82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

要望も丁寧に聞いていただけて、カラーも仕上がりも大変満足しております!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくてリラクックスできました、ありがとうございました!

82様

先日はご来店ありがとうございます★

カラーのお色もきれいに仕上がってよかったです!!

また、お時間ある時にヘッドスパしに来てくださいね!!

おまちしておりますね

藤平宏美

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

前回、ご紹介頂いたシャンプーの効果で、乾燥していること時期も髪の毛の状態が良いです!
    今回は、トリートメントとおすすめのヘアオイルの使い心地に期待しています。
    傘を忘れてしまい、最寄りの店舗に届けていただき、ありがとうございました。無事に受け取りました。

きょん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました
    オススメのオージュアイミュライズシャンプーを使用していただき
    効果が出始めているようで本当に良かったです。今後さらに使い続けて
    頂くことで、空洞化した髪の密度を充実させ、カラーリングやその他の外的な
    ダメージ要因に対して髪が傷みにくい状態を作ってくれます。
    また、Nドットのポリッシュオイルは髪の潤いを与るだけではなく、静電気の防止や
    手肌の保湿にも一役かってくれますよ!是非2つのアイテムを大切に使ってあげてください!
    傘の件は、本当にすみませんでした。。次回はお渡し忘れがないように注意してまいります
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

カラーとっても綺麗で気に入っています。
    カットも、まわりに誉められました。
    また、お願いします。

まなみん様

先日はmaisonにご来店頂きありがとうございます。

カットもカラーもキレイに仕上がり喜んで頂けて本当によかったです。

またのご来店お待ちしておりますね。

藤平 宏美

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

今年が終わる前に綺麗にしていただきありがとうございます!来年もよろしくお願いします(*´∀`)♪

たけこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私も年内にお会いできてよかったです!!

また今年もよろしくお願いいたします。

藤平 宏美

• 山さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

今回はイメチェンコースでお世話になりました。
    パーマは強めにかけてもらったのでしっかりイメチェンに!気になっていた白髪もしっかり染めてもらい、全く気にならなくなりました!
    なかなか時間が取れないので、また、次回もイメチェンコースでお世話になりそうです。
    いつも、ありがとうございます!

いつもご来店&口コミ投稿、
    そしてお忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!

次回も是非イメチェンコースでお待ちしております(*^^*)

• ましましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

産後初めて子供連れで行きました。カットの間ほとんど泣きっぱなしの子供をスタッフの方があやしに来てくれてありがたかったです。カットもモデルさんの写真より短め希望だったので伝えると、気持ちよくバッサリ切ってもらえるのでスッキリしました。

ましまし様

先日は、ご来店頂き、お会いできて良かったです!!

あかちゃん可愛かったですー。

さっぱりできてよかったです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしておりますね!!

藤平 宏美

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

2週間経っても 髪ツヤツヤ♪ 髪型もいい感じです^^
    これからもよろしくお願いします!!

yuki様 いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    以前よりも髪の状態が良くなっていて本当に嬉しいです
    髪の状態によって、トリートメントが効果的な場合とナチュラルストレートが
    効果的な場合があるので、今後もyuki様の髪の状態をチェックしながら
    ご提案させて頂きたいと思います。来年度に向けて、さらに髪を改善させていく
    商材やメニューも研究中ですので楽しみにしていてください!
    次回もよろしくおねがいいたします

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• のりをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

カットとカラーをお願いしました。いつも同じだったので相談して、少し違ったかんじに…とハイライトを入れてもらいました。白髪もきれいに染まって立体的に見えて満足です。またカラーの相談にのってもらおうと思いました。男性スタッフでしたが、シャンプーが丁寧で、力加減も良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます★
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)♪

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    自分で切ってしまった大失敗の前髪も魔法のカットで見違えるようになり助かりました!
    シャンプーも上手で癒されました~

きょうこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    前髪のセルフカットは注意が必要ですが、できる限りフォローさせていただきます!
    またお時間あるときに前髪のセルフカット講座レクチャーさせていただきますね
    また、シャンプーもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフのシャンプーを褒めていただくことは、自分のこと以上に嬉しいです
    是非また癒しのシャンプーを楽しみにしていてくださいね!
    次回もよろしくおねがいいたします!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

• かつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

前回に引き続き、カットとカラーをお願いしました。
    思いがけず誕生日クーポンも頂いていたので、トリートメントもお願いしたところ、歳末フェア中だったらしくておみやげまで頂いてしまって、恐縮です。
    カットと方は、秋冬バージョンと言うものにしていただきました。
    品があって素敵です!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

5年ほど前からお世話になっている大好きなヘアサロンです。
    毎年、年末感謝祭は自分へのご褒美に!と楽しみにしているので、カット・パーマ・年末感謝祭のヘッドスパをお願いしました。
    お得なキャンペーンをやってくださるのは本当に嬉しいです。
    今回も急な予約で、土日の多忙な日にも関わらず、いつものスタイリストさんに担当していただけて嬉しかったです。
    こちらのお店はスタイリストさんをはじめ、アシスタントさんもいつもニコニコして対応してくださるのでお店の雰囲気がとても良いと感じます。

ヘッドスパは、今回初めて二階で施術していただいたのですが、二階はとても落ち着いた空間でリラックス出来るような音楽も流れていて、美容院というよりはリラクゼーションサロンのようでした。
    ヘッドスパ、とっても気持ちがよかったです!

カット・パーマも、丁寧に仕上げていただき、「この後友人との飲み会があって~」という話をしたらアイロンで綺麗なストレートヘアに仕上げていただき、おかげさまでその後の予定も楽しく過ごすことができました!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

今回はカット、カラーでお願いしました。
    いつも通り安定した仕上がりでありがとうございました。
    10日後に誕生月でしたが、快くクポーン値引きして頂きありがとうございました。

花 様 いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回口コミ投稿をくださいまして本当にありがとうございます
    改めて、花さまお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日割引特典に関しましては、年に1度のお祝いですので
    誕生月の1ヶ月間という期間はございますが、多少のお日にちの前後は荒垣個人の判断
    で適用できるようにさせていただいています。
    来年度も花様のご希望に添えるよう、さらに技術の改革を行ってまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 荒垣 洋介

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー