4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今日は、髪を染める範囲を相談して、髪型も少し変えたかったのでイメージを話しすると、アドバイスと雑誌にてイメージを感じさせてくれた。仕上がりも自分のイメージ通りにしてくれたので、安心して任せられます。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    またご相談して色々な髪形に挑戦していきましょう!!
    またのご来店をお待ちしています^^

• tippuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

当日の予約でしたが、キッズルームでカットしていただきました。
    貸していただいた霧吹きが楽しかったみたいで、水浸しにしてしまいました。すみません…。
    丁寧に希望通りに切っていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

tippuさま、口コミ投稿ありがとうございます!

お子様が楽しんでくださり何よりです★
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

癖の出てきた前髪のポイントストレートとカットをしてもらいました。
    カット直後は久々に下ろした前髪がペタンとして違和感がありましたが、2日たったら自然なちょうどよい感じになりました!

ひろ様 口コミ投稿ありがとうございます!

お住まいが遠くなってしまったにもかかわらず、
    ご来店いただき、本当にありがたく思います(*^^*)

前髪もいい感じになってくれたようで一安心です。
    またのご来店を楽しみにしています♪

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

マスクしたままでできたので安心でした。
    スパ気持ちよかったです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まなみんさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトその後いかがですか?

またデザインで気になることがあればおっしゃってくださいね。

スパもまたリフレッシュしたいときにやってみてください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

金子

• ぺころすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

はじめてサロンを利用させていただきました。
    前髪カットのみで申し訳ないと思いながらでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き
    自分で家でやれるようにアドバイスもいただけて有難かったです。
    前髪になじむようにフェイスラインの髪も整えてもらえたので、
    自然な仕上がりになりました。
    新規なので勧誘されたりするかなと思いましたが、全然押しつけがましいことは言われずとても好印象でした。
    長年通っている都内のヘアサロンが現在、コロナで行きづらい状況なのですが、
    こちらに変えようかなと、迷っています。

ぺころす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

前髪、家でもお手入れしやすくなってよかったです。

前髪はご自分でお手入れするのも難しかったりするので

またいつでも前髪カットでいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/8/22

ヘッドスパに癒されて、すっきり気分で最高です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルーリィ様、先日は担当させて頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパに癒されて、満足して頂けて嬉しいです。
    次回もメイクとヘッドスパで担当させて頂けるように全力で頑張りますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/8/22

いつも通りの気持ちよいヘッドスパに満足いく仕上がりでありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルーリィ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです。

• 山さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

今回もざっくりした希望を聞いて頂き助かりました。
    少しずつ色が落ち着いてきました。
    今度はまたパーマでお世話になります!

山さん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

色味の変化いかがですか?

今回もハイライトで楽しんでいただけたらと思っております。

次回は久しぶりのパーマですね。

素敵に仕上げられるよう頑張ります!

金子 聡美

• マヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

とにかく髪の量が多く、それでも短くスッキリさせたいので毎回難しいのですが、今回見た目も扱いやすさも、凄く気に入ってます!
    またお願いしたいです。

マヒロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    何か扱いにくいことや、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

また担当させていただけることを楽しみに、お待ちしております。

越川

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

感染症対策が大変な中、臨機応変に対応して下さって安心感もありますし細やかなお気遣いに感謝しております

たけこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もたけこ様のご来店しやすい環境づくりを

スタッフ一同徹底してまいります。

またリラックスしにいらしてくださいね。

金子 聡美

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

今回は小学5年生の娘と2年生の娘、2人のをカットして頂きました。
    娘の要望にも大満足の状態で応えて頂き、カットの最中も楽しくお話しして頂いたので、娘にとっても本当に楽しい時間だったようです。
    他のスタッフの方もフレンドリーで、これからもずっとこちらにお世話になりたいそうです。

ゆこち様 先日はありがとうございました!
    大満足なんて言っていただけて本当にうれしい限りです!
    皆さん笑顔が素敵で、僕もスタッフ達もとても癒されました
    その後、長女様の髪の調子はいかがでしょうか?
    日常の中で、髪の手入れに困る事があればまた、遠慮なく
    ご相談ください!オープン当初より長くご利用いただき本当に
    感謝しております!今後ともよろしくお願いします

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• マシューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/14

施術後2週間経ちましたが、起床後のケアがとても楽になりました。

私の希望は軽くなり過ぎず、重くなり過ぎず、ですが、今回は本当に理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

マシュー様 先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    理想通りの仕上がりと感じていただけて本当に良かったです!
    2週間経って楽な状態が維持できているということは、マシュー様の
    ホームケアや、スタイリングがとてもうまくいってらっしゃるのかと
    思います!今後もマシュー様の理想を形にできるように全力でさせて
    いただきますので、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/8/12

スパで気持ちよく、すっきり気分で、メイクしていただき、仕上がりもとてもよかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりと頭皮ケアとメイクさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

髪型についていろいろ一緒に考えて下さりありがとうございました。自分でやるセットの仕方やアレンジも教えて頂き参考になりました。ただ、ずっとマスクを付けっぱなしだった為、全体的な仕上がりの感じがわかりづらかったのですが、この時期なので仕方ないかなとは思いました。

ゆみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

感染症対策の為のマスク着用徹底など、ご不便をおかけし申し訳ございません。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

今回もまた満足のいく仕上がりでした。
    白髪染めが続いていたので、少し明るいカラーにしたいと思い相談しました。
    担当スタイリストさんのご提案通りにお願いして大正解でした。明るすぎず、地毛となじんで、ちょうどよい色に染まり大変気に入っています。気分も上がりました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

うれしい口コミもありがとうございます!

明るさなどはまた調節可能ですのでご相談くださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!!

• マヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/3

アドバイスいただいたおかげで、今回は色持ちもよくホッとしています。ありがとうございます。
    そしていつも迷うのですが、次回こそは髪を短めにしようかな…!?
    (^^)またよろしくお願い致します。

マヒロ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます!

その後気にならずにお過ごしただけて私も安心致しました。

また気になることやご不明点がありましたら遠慮なく

お申し付けください。

次回のヘアスタイルも一緒に考えていきましょう!

金子 聡美

• きーとすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

いつもお世話になっています!
    毛量が増えてきたので、軽くしたいなと思って来店しました。自然なストレートになるトリートメントを勧めていただき、試しましたがストレスフリーな指通りになりました!
    加えて、頭頂部の毛量が減ったので髪が伸びたような仕上がりになり大満足です
    スタイリストの方々とのお話も楽しくて、とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました^ ^

きーとす 様 いつもありがとうございます!
    自然なストレートになるトリートメント、髪質改善のトリートメントの事ですね!
    気に入って頂けて本当に良かったです!!
    これからも、きーとす様のご要望にお応えできるように
    技を磨いてまいりますので次回もよろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

久しぶりにカットしたので、軽くなりました。でも、短すぎることも無く、素敵な感じにしていただきました。娘はボブがいいらしく(笑)望み通りに可愛くカットしていただきました。
    帰りが閉店時刻に近くなりましたが、美容師さん達がみなさん見送ってくださり、素敵な美容室だなあと改めて思いました。

まこやん様、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます★

お嬢様も大きくなっても変わらずご来店いただきとても嬉しいです。
    ぜひまたご一緒のご来店を楽しみにお待ちしています。

• しんまりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

昨日はありがとうございました。丁寧なシャンプーも気持ち良く、カットも大満足でした。次回もよろしくお願いします。

しんまりまま 様 いつもご利用いただきありがとうございます!
    カットだけではなくシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    これから暑い日が続きますので、夏バテしないようお気をつけて
    お過ごしくださいね。また、いつでもリフレッシュしに
    いらしてください。次回もよろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつもありがとうございます。梅雨対策のヘアスタイルで、まとまりがでました。また、よろしくお願いします(^^)

きょん様 いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    今年は長梅雨だったので大変だったと思います
    少しでもお家で快適に過ごせるよう今後も対策を考えて
    提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

いつも、思い通りの髪にしていただいています。
    感じの良い方なので、気持ちもリラックスできます。

ポン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもポン様のご希望に添えられるよう
    精一杯頑張りますので、遠慮なくお申し付けください。

金子 聡美

• ココドーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

息子がお世話になりました。いつながら大満足でかえってきました。息子が格好良くなって嬉しいです。

ココドーナ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私も毎回喜んで頂けて嬉しいです。今後も技術向上し喜んで頂けるよう頑張ります。
    またお待ちしています。

• sarayashouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

カットする長さが決まらず悩んでいたら色々アドバイスをして頂き、伸び切った髪がスッキリしました。
    カット後は仕事でしたが普段より気持ち良く仕事をする事が出来ました。

sarayasyou様口コミありがとうございます。
    少しでもお力になれていたら嬉しいです。次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• tippuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

キッズスペースで、丁寧に切っていただけました。
    また次回もよろしくお願いします。

tippu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お子様も嫌がらずにいてくださったので良かったです。

暑くなってきましたので

またさっぱりしたいころにお待ちしておりますね。

金子 聡美

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

いつも要望を受け入れてくださり、ありがとうございます!髪型 とてもいい感じです!!
    湿気との戦いですが、教えてもらった方法でなんとか頑張っています。
    またよろしくお願いします^^

yuki 様 いつもありがとうございます!
    今年は特に湿気が多く本当に髪を悩ませますよね?
    カット気に入っていただけて良かったです
    まだまだ、梅雨時期が続きそうなので、
    またお困りになりましたら次の対策を考えていきますので
    次回もよろしくお願い致します!

エリア マネージャー 荒垣 洋介

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

娘のカットでお世話になりました。
    丁寧なご連絡をくださり、感動しました。ありがとうございました。技術や心遣いには大満足!!本人の髪質や量のせいもありますが、なかなか髪の扱いが難しいです。またぜひアドバイスください。よろしくお願いします。ありがとうございました。

このたびはご来店ありがとうございました!
    ケアの仕方やドライヤーのかけかたなど、いつでもレクチャーさせて頂きます!
    出来る限り快適に過ごしていただけるよう努力します!

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    ショートカットですが、髪質や量に合わせて施術をしていただけるので、髪も整いやすく毎朝とても助かっています。

いが 様 いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    ショートカットは一番好きなスタイルなので、沢山研究しています
    喜んでいただけて何より嬉しい限りです!
    これからも、ショートに限らず研究を進めてさらに進化を
    していきますので、よろしくお願いいたします!

エリア マネージャー 荒垣 洋介

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

三ヶ月ぶりに来ましたがコロナ対策(換気、検温、ビニールの仕切りなど、、)もしっかりしてあって安心でした。
    髪が伸びてきたのと湿気で広がりやすくなってきてたのでカットで上手く調整してもらえて良かったです!またお願いしたいと思います。

ともたん様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしくスッキリできてよかったです!

これからも安心してご来店していただけるよう
    スタッフ一同徹底していきますね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

金子

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

急なカラーのオーダーにも対応していただき助かりました。

花 様 いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回は難しいのですが、今回は特別に施術することができました
    また、お困りの時は一度ご相談ください!
    本当にお忙しい中、いつも通ってくださりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

常連です。色が…。赤っぽくなっちゃった…ぐらいです。

ふみ様、いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます。

カラーリングのお色味がご希望に添えていないとのことで大変申し訳ございません。
    デザインはお直しも承らせていただいておりますので、
    ご満足いただけていない場合は是非お気軽にお申し付けください。

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー