4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

常連です。色が…。赤っぽくなっちゃった…ぐらいです。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

ふみ様、いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます。

カラーリングのお色味がご希望に添えていないとのことで大変申し訳ございません。
    デザインはお直しも承らせていただいておりますので、
    ご満足いただけていない場合は是非お気軽にお申し付けください。

• kimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

中々行けず髪が伸び放題になってしまっていましたが、とても素敵にカットしていただき髪もサラサラになり仕上がりにとても満足してます!またよろしくお願いします!

kimi様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、髪をスッキリしたくなったらいつでも
    全力でカットいたしますので、また是非
    お待ちしております!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

持って行った画像通りの仕上がりにして頂きました!
    いつも希望通りの仕上がりにしてくれて、リラックスして過ごせるので安心して通っています。

しろ様この度はご来店ありがとうございました。
    髪型希望通りと気に入って頂けて私も嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

梅雨で癖が強く出ていたので顔周りのストレートをしていただきました。状態を見て薬剤など選んでいただき、きれいにストレートになりました。また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まりこ様いつもありがとうございます。
    梅雨は本当に大変な季節ですよね。
    少しでも快適に過ごせるよう今後も技術向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

コロナ禍も多少ひと段落した中で夏に向けてトリートメントも出来、心機一転明日からも頑張れそうです!
    いつもありがとうございます(*>`ω´<*)

たけこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

夏に向けてさっぱりと切らせていただきましたが
    その後いかがですか?

気分もスッキリできていれば光栄です。

また気分転換にリラックスしにいらしてくださいね。

金子

• ココドーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

いつも丁寧な対応と安心できる技術でとても気に入っています。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも優しくてお気に入りのお店です。

ココドーナ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後もより一層の技術、サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

今回は思い切り短くしました。カラーも毎回友達にいい色だと言われます。仕上がりもとても満足でした。

ゆっぴ様この度はご来店ありがとうございました。
    今回ばっさりとイメージチェンジしましたね。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    是非また宜しくお願い致します。

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

いつも娘が気に入っています。仕上がりもかわいくて満足です。

ゆっぴ様口コミ投稿ありがとうございます☆

お嬢様のショートヘア、とても可愛かったですね^^
    こちらこそ、いつもゆっぴ様ファミリーでご来店いただくことがとても癒される時間です♪

これからもよろしくお願いいたします☆

• munet109さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回は結構短めにカットしてもらいスッキリしました。眉カットの仕上がりもよかったと思います。

munet109様この度はご来店ありがとうございました。
    カット、眉カットともにご満足頂けて私も嬉しいです。

• マシューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/18

1週間経ちましたが、やや強めにかけていただいたパーマがちょうどいい感じに馴染んできたところです。
    まとまり易くとても満足しています。

ご来店ありがとうございました!
    パーマも馴染んできたとのことで、良かったです!
    またご感想お聞かせいただきながら理想のスタイルに出来ればと思います。
    またのご来店をお待ちしております^^

• なおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

いつも曖昧なオーダーに素敵に応えてくださってありがとうございます。
    家族4人でいつもお世話になっていますが、こどもたちもスタッフの皆様が大好きで美容室に行くのを楽しみにしています。

なおまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、いつもご家族でご利用頂き
    誠にありがとうございます!

これからもなおまま様ご一家に喜んで
    いただけるようスタッフ一同頑張ります!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

金子 聡美

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりの来店で担当の方も初めてでしたが、髪質などを踏まえて仕上げて下さり満足しています。コロナなどでなかなか髪を切りに行けなかったので、さっぱりしました。

あつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただき、スタイルも大きくチェンジさせて
    いただいたので気になっていましたが
    このような口コミをいただき大変嬉しいです。

また、さっぱりしたくなったタイミングでぜひいらしてくださいね。

金子 聡美

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/12

縮毛矯正をお願いしましたが、いつも通り満足です。
    久しぶりに前髪を作ろうと思い相談したところ、私の髪のクセに基づいて形や長さなどアドバイスを頂けました。自分の中でイメージが固まっていないまま相談したのですが、適切なお話を聞けたおかげで安心してお願いできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ともみ様、先日も遠いところよりご来店いただき
    誠にありがとうございました。

本格的に梅雨入りしましたがその後の癖の具合いかがでしょうか?
    気になることあればいつでもご相談ください。

そして久しぶりに作らせていただいた前髪とてもお似合いでした!

このような口コミをいただけて嬉しく思います。

またカラーでもお待ちしておりますね。

金子 聡美

• ちゃんれいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

担当してくれた人の接客、腕はまあまあよかった。でも、女従業員から「何こいつ」と言わんばかりな目をされたことに腹が立つ例えば会計待ちの時。
    私普通に会計まってるだけなんですけど待ってちゃ悪いのかとその女従業員に言いたいわ
    あ、担当してくれた人の腕は良かったよー

【岸川限定】似合わせカット+癒しの極上スパ 指名料込み

ちゃんれい様この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの目つき、至らない点によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の意見を真摯に受け止めスタッフ一同接客の改善に努めて参ります。

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今日は、3ヵ月ぶりで髪も伸びて、暑いのでさっぱりしたいとネットでイメージの写真を見せると、自分の思うようなイメージに仕上げてくれた。
    とても、話しやすいし、技術も高いと思う。
    今回のスタイリストさんが担当する限り、通いたいなと思えるので、とても
    満足。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏本番前にスッキリカットさせていただけてよかったです^^
    またのご来店をお待ちしていますね!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

いつもありがとうございます。今回の髪型は、かなり家族から好評価でした。私も久しぶりの外出と美容院で、髪型だけでなく、心もリフレッシュ出来ました。

きょん 様 いつもご利用いただきましてありがとうございます!

髪型だけではなく、心までリフレッシュしていただけたなんて本当に嬉しいお言葉です。

これからも、きょん様にリフレッシュしていただけるよう引き続き環境を整えておきます!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/10

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりのカットで髪の毛も軽くなり、カラーの色も満足です。
    有難うございました。

のり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また担当させていただける事楽しみにしています!
    またのご来店心より御待ちしております。

越川

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

コロナ禍中、なかなか予約できなく行けなかったので
    やっと行けて良かったです!
    つぎははカラーもお願いします。

きょうこ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

本当に日頃お疲れだと思いますので、少しでもVISAGEで

リフレッシュしていただけたらと思います!

次回カラーリング宜しくお願い致します!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• 山さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

今回は長さ変えずに色だけしっかり入れてもらいました。
    やっと、色が落ちてきていい感じに。
    今後も様子みて次のカラーをどうするか楽しみに考えたいと思います!
    この状況下で気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございます。

山さん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの色味変化してきましたでしょうか?

今回はハイライトもたくさん入れさせていただいたので
    色の変化も楽しんでもらえるかと思います。

またカラーリングで楽しめたらと思っておりますので
    いろいろとご相談ください。

金子 聡美

• k^nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

久しぶりにカットができて良かったです。ありがとうございました。

k^non様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

毎日忙しくなかなかお時間作れないかと思いますが

また伸びた頃にお待ちしておりますね。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

金子 聡美

• ぶうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

いつも家族で利用しています。
    小さな子どももいるので、キッズルームでカットしてもらってます。妻や娘の要望にもちゃんと応えて頂き、満足です。

ぶうた 様 いつもご家族でご利用いただきましてありがとうございます!
    キッズルームには新しく、大きいお子様でも座れるお席を入れました!
    ご希望がありましたら席を交換できますのでお申し付けくださいね!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• しんまりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧なカットとパーマ、ありがとうごさまいました。また、次回もよろしくお願いします。

しんまりまま様  いつもありがとうございます!
    今回もボリュームの位置や生えぐせを見て切らせていただきました!
    次回も素敵なスタイルを作りますので宜しくお願いします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

三回目ですが毎回満足です。コロナ感染予防もきちんとされているし、安心して利用出来ました。またお願いすると思うので宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    引き続き衛生対策も万全で営業してまいりますのでまたのご来店を是非おまちしております!

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

外出自粛もあり、今回は4ヶ月ぶりに伺いました。換気もしっかりなされていて、安心してカット&パーマをして頂く事が出来ました。

娘も初めて一緒にカットをして頂きましたが、とても丁寧な上に、コテを使った可愛い巻き方まで教えて頂き、いたく感動していました。

ゆこち様 先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、娘様も初めて担当させていただき ましたが、
    喜んでいただけたようで本当に良かったです!
    まだまだコロナの影響で気が抜けない状況は続きますが、
    少しでも皆さんのお気持ちがリラックスしたり、
    明るい気持ちになれる休まる場所をつくっていきます
    この度はこのような状況の中でご来店いただき本当に

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• tippuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

子供のカットをお願いしました。
    前回から少し期間があいてしまい、伸び放題だった髪がスッキリしました。

tippu様この度は担当させて頂きありがとうございました。
    スッキリしたとお聞きできて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/23

感染症が心配な中、施術して下さりありがとうございました。
    帰り際に天候悪化してしまい迎えが来る間、店内で待たせて頂けたのも助かりました!
    そんな中でもスタッフの方がひざ掛け等のお気遣い下さってありがたかったです。
    大変な世の中になってきましたが、皆様何事も無くお体に気をつけてお過ごしになられます様お祈り申し上げます

たけこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびはこのような中ご来店頂き、

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に心地よい空間を提供できるよう

これからも努めていきます。

また、たけこ様に喜んでいただける

デザインとサービスを提供できるよう

頑張ります!

金子

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/23

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    トリートメントもとても丁寧で嬉しいです、またお願いします!

ぴょん様 ご来店いつもありがとうございます。
    今回も楽しいお話ありがとうございます。
    トリートメントもバッチリ合っていました!
    またの御来店お待ちしております!

• マシューさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/17

1週間経ちましたが、朝の準備も時間がかからずとても快適です。
    当日予約で急に伺いましたが、こちらのリクエストをしっかり理解していただき、満足のいく仕上がりとなりました。

急遽ピンチヒッターでの担当でしたが、ご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/13

新型コロナ対策しっかりしていて、安心して施術してもらえました!
    前髪のポイントストレートもほどよく真っ直ぐにしてもらえたので、これでしばらくは持ちそうです。

ひろさん

いつも遠いところありがとうございます★
    大変な時ですが、湿気の多くなる時期の前にストレートできて
    よかったです!

是非またお待ちしています★

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

全体をストレートにしていただきました。仕上がりに満足しています。
    スタッフの方が少ない中、終了時間の希望も聞いていただきました。また、伺います。

まりこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今は人数が少ないですが変わらず最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー