4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

白髪染めを予約しました。
    リタッチの予定でしたが、担当の方がよく見た上で今回は全体を染めた方がきれいに仕上がるとアドバイスを頂き、全体をお願いしました。
    決して押し付けがましくなく、かつ客観的なアドバイスを頂けて良かったです。主観では分からなかったポイントを教えて下さって、期待以上の仕上がりでした。
    何度も通っていますが、いつも丁寧に相談に乗って頂けるので満足度が高いです。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

ともみ様、いつも遠くからお越しいただき誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に仕上がり、また喜んでいただけて大変光栄です。

梅雨に入り髪の状態が気になることあれば

いつでもご予約ください☆

このような時ですが

またお越しいただける日を楽しみにしています!

金子

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

今回も軽くて素敵なスタイルにカットしてくださってありがとうございます。カットの前に「素敵にします!」と言っていただきましたが、本当にそうでした。 娘も可愛くカットしていただきました。
    コロナで引きこもると気持ちも沈みますが、前向きになりました。座席の間隔や換気等、コロナ対策もしっかりやってくださっていました。
    早くコロナが終息しますように。

まこやん様嬉しい口コミありがとうございます。
    コロナで大変な時期ではありますが私達にできる事は最大限行い皆様に美と癒しを提供できるよう努めて参ります。
    私達も皆様の健康といち早いコロナの終息を願っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

初めて縮毛矯正かけたので不安なこともありましたが、アドバイスを頂けたり、自分の思ってたとおりに仕上げて下さったので良かったです。
    またお伺いするので、よろしくお願いします(^^♪

【クセが弱い方向け】ナチュラルストレートパーマ ¥15400→¥13200

はじめてのストレートをご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    もともとくせがない方のように、ナチュラルにかけることができるのが当店のストレートのおすすめでもあります^^
    またのご来店をお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

カラーのリタッチで伺いました。スタッフのみなさんはみんな明るく、居心地が良いです。また伺います^_^

まりこ様口コミありがとうございます。
    これからも皆様が快適に過ごせるようスタッフ一同笑顔で頑張ります。
    またお待ちしています!

• k^nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

慣れてきて動いてしまいすみません…素敵なカット、いつもありがとうございます。

k^nonさん口コミ投稿ありがとうございます★

いえいえ、お店に慣れていただけることが一番嬉しいです!
    今後も是非お子様と遊びにいらしてください★

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

この度はお世話になりました。
    どのくらい切るか決められず、色々とご相談させていただいたのですが、わかりやすく説明してくださってイメージしやすかったです。
    結果、今回は十数年ぶりのボブになったのですが、大変気に入りました!周りからも絶賛されてます(笑)
    ブローやスタイリングも細かく教えてくださって、朝も短時間で整えられています。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さとみ 様 先日は担当させていただきましてありがとうございました!
    久しぶりのボブスタイル、気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    今回はスタイルチェンジでしたので、おうちでお手入れがスムーズに
    できるかが心配でしたので、朝短時間で整えられているというコメントが
    あったので安心しました。また、これから気候が暖かくなってきますので
    少し伸びてきましたら、軽さや動きのあるスタイルにしていくのも
    良いかと思います。また次回も是非よろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ココドーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

息子がお世話になりました。すごくカッコ良い仕上がりで、家族みんなから褒められて、息子と大喜びでした。また行きたいと行ってます。

【学割】ご新規様のみ 中高生カット¥4070→¥3520

ココドーナ様口コミありがとうございます。
    そしてご紹介もありがとうございます。
    美容室が初めてという事で始めは緊張していましたが友達の話や学校の話で盛り上がり私もとても楽しかったです。
    なにより皆様にご満足頂けて私も嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しんまりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

春らしく、すっきりカットしていただいて、気分も明るくなりました。ありがとうございました!

しんまりまま 様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は春らしく襟元をスッキリカットさせていただき
    トップのあたりは柔らかさと適度な長さを残して
    女性らしい雰囲気を作ってみました。
    何より気分が明るくなられたということで良かったです!
    次回も是非宜しくお願いします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

さっぱりして満足しています。

口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

今日は、今までと雰囲気を変えてみようと、イメージの写真を持っていくと、イメージ通りに仕上げてくれた。
    接客対応も良いが、スタイリストとしての技術も高い評価を
    感じるので、安心して任せられます。

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    どのようなスタイルのご希望でも、対応できるよう、似合わせられるようこれからも頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております^^
    お誕生日、おめでとうございました!!

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

髪質のクセなど確認の上丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

izuさま

またのご来店をお待ちしております☆

• munet109さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

さっぱりしました。
    眉カットもありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    またのご利用ぜひお待ちしております。

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めてでしたが、あたたかい接客をありがとうございました。
    お店の雰囲気や内装もお洒落で、居心地が良い空間でした。
    下総に住み始めてまだ3ヶ月ほどなので、これから宜しくお願いします。
    こんな髪型似合いそう!とかアドバイス頂ければありがたいです。
    髪型などの流行にうといので、よろしくお願いします。

【喜多限定】メンズカット 指名料込み ¥4400

今後もご満足いただけるよう、しっかり担当させて頂きますね!
    髪型の流行や似合うスタイルも一緒にお話しながらアドバイスできればと思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    矯正をかける部分、かけない部分を細かく調整して下さって、ぺたんこになりすぎず丁度いい具合に施術して頂いています。
    よその美容室だと大抵髪が傷んでしまいますが、こちらの美容室だといつも満足のいく仕上がりになります。
    今後もよろしくお願いします。

ともみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ストレートや髪の具合はいかがですか?

また梅雨が始まるころに気になることあれば

遠慮なくお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

いつも遠方よりありがとうございます。

金子

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

仕上がり満足度はもちろんですが、会話も楽しく、居心地が良いです。また次回もよろしくお願い致します!

マミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

お店の空間をお褒め頂き大変光栄です。

私もいつもマミ様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております☆

よりリラックスしていただける空間であるよう

これからも努めてまいります。

金子

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

今回は少し短めにカットをお願いしました。いつも通り安心できる仕上がりでした。

花様 いつもご利用いただき、そして口コミ投稿していただき
    ありがとうございます!!
    次回も素敵なショートスタイルを作りますので
    是非ご期待ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

今回お任せにして正解でした!
    春っぽくて良いと、とても好評です。ありがとうございます!!

次回はメッシュ 色とか相談したいです。今から楽しみ!!
    また よろしくお願いします。

yuki様、先日はご来店いただき、そし口コミ投稿を
    いただきまして本当にありがとうごさいます!
    今回のスタイルがご好評いただけているようで
    良かったです!これから、少しずつ暖かくなってきますので
    次回明るめのカラーも一緒に考えていきましょう!
    楽しみにしていてくたさいね!
    またよろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ココドーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

いつもお世話になっています。技術はもちろんのこと、お店の雰囲気も店員さん皆さんの対応をとても良く、気持ちの良いお店です。

ココドーナ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも日々サービスの向上、技術向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

小学生の娘のカットでお世話になりました。短めが好みの娘、本人満足の仕上がりでした。次回からはひとりでうかがいます。よろしくお願いいたします。

マツ様 先日は娘様のカットを担当させていただきありがとうございました
    毎回、髪の量を見ながらベストなバランスを意識して
    カットさせていただいています。
    短めが好みということですので、次回も素敵な
    ショートスタイルを作りたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

前髪カットいいかんじです。
    また、お願いします。

まなみんさま

またのご来店をお待ちしております☆

• ルーリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/7

今回も、安定の心地よさで眠ってしまいました!リフトアップにもなり最高です!
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願い致すします

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またスパなど、癒されに来てください。

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

たくさんのトリートメントがある中で私に合うものをピックアップしてくださり、また効果なども事細かにお話していただいたのでとても分かりやすかったです!
    シャンプー台の移動や椅子を倒すところなど細かいところまで接客が行き届いていていつも嬉しいです!
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間でした!またお願い致します。

ぴょん 様にあったトリートメントでサラツヤにしあげます!
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またお話しましょう!

• ルーリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/24

思い通りのイメージに仕上げていただき大満足です
    お二階のトリートメントやヘッドスパは、リラックス効果があり夢みごごちちでした
    ありがとうございます
    次回も宜しくお願いいたします

ルーリィさま

またのご来店をお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

カットとカラーで伺いました。前回より少しだけ明るめにとお願いしたのですが、良い感じに落ち着いてきました。
    とても満足です。有難うございました。

のり様、ありがとうございます。
    カラーリング満足して頂けてよかったです。

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

カラーの合間にして頂いたハンドマッサージの体験が癒されて楽しいお話しも聞けて大変リラックスできました!
    来店する度に新しい取り組みがありとても楽しみです。

たけこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿いつもありがとうございます!

たけこ様にとって癒しの時間になったこと
    嬉しく感じております。

これからもたくさんのサービスを提供できるよう
    精進いたします。

金子

• ココドーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/17

スタッフの皆さまがとても優しくて気持ち良く通えています。これからもよろしくお願いします。

ココドーナ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同最高のサービス、技術を提供できるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    またお待ちしています。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつもありがとうございます。伸ばす予定の髪をボブのショートに変えましたが、周りから若返ったと好評でした。笑
    新作?のハーブティ3種が、とても美味しくて購入しましたが、お友達へのプレゼントにぴったりなので、追加購入しました。ハーブティは、どれも拘り素材で、美味しいのでお勧めです。癒しタイム必須アイテムとなっています。

きょん 様 いつもありがとうございます!

ヘアスタイルを変えて若返ったと好評だったんですね!!
    なんだか自分の事のように嬉しいです!

VISAGEオリジナルんpハーブティも気に入ってくださり本当にありがとうございます!
    これからもたくさんご利用くださいね

今後ともよろしくお願い致します!!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• てぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

先日は綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    気になっていたのでとてもスッキリしました。
    質問なんですが、元々傷みがあった部分がチリチリになってしまったのですが、どのようにケアをしたらよろしいでしょうか。よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

てぃん様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして、2度のご来店でお時間いただきまして
    申し訳ございませんでした。

その後いかがでしょうか?

気になる点少しでもあれば遠慮なく
    お申し付けください。

口コミのご投稿もありがとうございました。

• kanamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

今回最後にまた同じスタッフさんに切ってもらいました。
    いつも思うのはカットされた髪が纏まりやすくなること!娘と同じようなカットに仕上げてもらい、親子でお揃いの髪型になって、お散歩がより楽しくなりました。
    おススメして頂いたシャンプーはとても香りがよく家でもサロンにいるような優雅な気持ちにになれます。

• 山さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

今回は部分的にカラーをお願いしました。
    漠然としたイメージだけを伝えただけなのに、思い通りの仕上がりでした。
    しばらく繰り返し色を入れていきたいなぁと思っています。
    次回は全体的なカラーで伺う予定です。

山さん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後カラーの変化はいかがでしょうか?
    インナーカラーぜひ楽しんでくださいね★

またカラーの相談や気になることあれば
    なんでもご相談ください。

口コミのご投稿いつもありがとうございます!

金子

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー