4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

子供の要望を丁寧に聞いていただき、カットしてもらいました。とても喜んでいました。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

いつも想像通りの仕上がりありがとうございます。親身に相談に乗ってくださったりするのでとてもお話しやすいです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもアシスタントさんも良く、素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いします!

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

ぴょん様、先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って下さり大変光栄です☆

1度きりの成人式ぜひ楽しんでくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております!

金子

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今日は、いつもイメージを変えてみたく短めのカットをお願いしたら、色々とアドバイスをしてくれて自分のなりたいイメージ通りに仕上げてくれました。
    ヘッドスパを初めて体験しましたがとても気持ち良かったです。
    担当の方の座席のテーブルの上のメッセージに、男前にしますと書いていてくれて、ちょっとしたことがとても嬉しい気持ちになりました。

【期間限定】スーパーバイザーの施術料金なんと!20%オフ

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

いつも楽しいお話しと気配りありがとうございます。マッサージもとても気持ちよくて心地よい時間がすごせました!またお願いします☆

たけこ様、先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました。

この度も口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよかったと言ってくださり
    大変嬉しいです!

また癒しのひとときを御提供できたらと思っております。

またの御来店心よりお待ちしております☆

金子 聡美

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

前髪の癖毛部分の矯正をしたおかげで、顔周りがスッキリしました。トリートメント効果も出ています。

きょん 様 いつもご利用いただきありがとうございます!

前髪のお悩みを解消できて本当に良かったです!

次回のパーマも楽しみにしていてください!!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

いつも通りシャンプーが気持ちよく、カットも希望通りの仕上がりで満足です。

ひろさま

またのご来店をお待ちしております☆

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

色もカットも思った通りです。
    前髪のカットを少しずつしていただいて安心でした。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まなみんさま

またのご来店をお待ちしております☆

• kanamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

シャンプーの香りに癒された後に、オススメのドライヤーで丁寧にセットしていただき大満足です(^^)
    ドライヤーを買おうか検討中です!!

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

カットと、初めてヘッドスパをしました。
    とても気持ち良くて、少し寝てしまいました笑
    いつも明るく丁寧な接客で、希望通りのヘアスタイルにしてもらえるので、毎回行くのが楽しみです。
    髪の毛がはねなくなったので、朝とてもラクになりました。

しろ様、先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

カットそしてヘッドスパを気に入ってくださり
    嬉しいです。

プレゼントさせて頂いたオイルトリートメントもぜひ
    使ってみてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております☆

金子

• k^nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

すっきりすることができました。ありがとうございましたm(_ _)mまた来年もよろしくお願いします。

k^non様、先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

また髪がのびたころにお待ちしておりますね☆

金子

• Ruby44さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

担当スタイリストさんには、開店当時からずっーとお世話になっています。当時から私の私生活も変化し、それにつれて髪型もイメチェンしてきましたが、どんな要求にも応えて頂き、毎回満足のできるスタイルにして下さいます。
    ご自分の技術を高めるための努力を惜しまない方なので、毎回、研修されたお話や新しい試みのお話を伺えるのを楽しみにしています(^^)
    今回は、グレーヘアに近づけていく作戦で、前回からカラーを工夫して頂いています。長く白髪染をしていたので、修正のため、何回かカラーを重ねて変化させていくそうです。
    前回、脱色でややオレンジ、イエローっぽくなった髪を、今回は、ブルー系で抑えて下さいました。秋らしく落ち着いた色に仕上がりました。
    今後、この色が成長していくのが楽しみです♪
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

Ruby44 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアカラー のイメチェンがいい感じに仕上がってきて良かったです!

技術の向上や新しい商材への取り組みは、お客様のご要望やお悩みを解決できる

バリエーションを広げるためにすごく大切なことなので

これからも学び続けていきます!!次回もご期待に沿えるように

頑張りますので宜しくお願いいたします!!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

子供のカットでお邪魔しました。
    いつもカッコよくしていただきありがとうございます!
    初めてキッズルームじゃない所で切って貰ったのですが、とても楽しかったと喜んでいました。

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

なかなかタイミングが合わなかったのですが、今回は久しぶりに担当していただき、嬉しかったです!
    技術・仕上がりはもちろん、楽しい会話で時間があっという間に過ごせるのでありがたいです。またよろしくお願い致します。

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/23

急遽パーマしましたが良かったです。

• k^nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

ありがとうございました。また同じ美容室でカットしてもらいたいと言ってました。これからもよろしくお願いします。

k^nonさま

またのご来店をお待ちしております☆

• マシューさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/20

お世話になりました。後日すぐに旅行があったのですが、環境が変わっても困ることなく、まとまりやすくしていただきました。お誕生日クーポンもありがございました!

マシュー 様 いつもご利用頂き本当にありがとうございます!

ご旅行先でもまとまりやすかったとお言葉をいただきまして

本当に嬉しかったです!これからも、お手入れしやすく

素敵なデザインを作っていきますのでよろしくおねがいいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回もありがとうございました!
    植物性に変えて良かったです。とてもいい感じです。

最後バタバタとさせてしまい、すみませんでした。。申し訳ないです。
    また今後ともよろしくお願いします^^

yuki 様 いつもご利用いただきましてありがとうございます!

植物性の香草カラーに変更してから髪が生き生きとしてきましたね!

今後ともヘアケアのこと是非ご相談くださいね

次回もよろしくおねがいいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• Ruby44さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/18

以前からお世話になっている、小学2年の娘をカット(前下がりショートボブ)して頂きました。幼児時代の細くて少ない毛から、クセのあるしっかりした毛に髪質も変化してきましたが、そういう点も考慮し、また、そのカットの意図をしっかり私に説明して下さるので、とても信頼しています。通学の際は前髪をしっかり編み込んでお勉強モードですが、最近、休日は前髪をサラサラに垂らし、かき上げるスタイルが娘のお気に入りです。お友達のお母様方にも「オシャレで、普通の子供カットじゃないね。」と好評でした。大人になるまでは、パーマや縮毛矯正ができない分、子供のうちこそカットにこだわっていきたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

• ココドーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつも丁寧な接客で、感謝感謝です。
    技術はもちろんですが、こちらのお店は、担当者、店員さんみなさんがとても対応が良くて素敵てす。

ココドーナさん。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そして高評価ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

初めての来店でした。前髪は短く後ろは揃えるということしか決めていなかったんですが、話したりカットしながら良いヘアスタイルを提案していただいて簡単なコテの使い方も教えていただいてとても満足の仕上がりになりました。
    また妊娠中ということで背中にクッションを入れたり、シャワーの際には仰向けは辛くないかなどとても細やかな心遣いもしていただいて気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました!また産後落ち着いたら利用したいです。

ご新規様のみ カット+縮毛矯正 ¥18700→¥16500

まゆさま

またのご来店をお待ちしております☆

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

だいぶ理想の長さに近づいてきました。
    今回は、カットだけですが、セットもしやすくて、外はねもうまく出るので、パーマを掛けたと思われました。
    とても気に入っています。

きょん 様 いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

少しずつ理想の長さに近づいてきて良かったです!

きょん様は日ごろのスタイリングもとてもお上手なので

外はねや動きのあるスタイルもばっちりですね!

これからも伸ばしながらもデザインを楽しめるようご提案させていただきます

のでよろしくおねがいいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• のりをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

カラーとカットをお願いしました。全体のカラーが良いかリタッチで良いか、どんなカラーにするか相談でき、細かくアドバイスしてもらえました。白髪がきれいに染まったけど、暗いかんじにならずに太陽光で見ると少しパープルが入っていてとても気に入りました。

のりをさま

またのご来店をお待ちしております☆

• ぶうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

いつも利用させてもらっています。
    何度も通わせてもらっていますが、慣れあいでやることなく、きちんと丁寧にやってくれています。今回もカットシャンプーでした。
    カウンセリングの時に少し動きをつけてみたいとお願いしたところ、こちらが納得の仕上がりにして頂きました。自分の要望に合わせ、この部分は短く、別の部分はある程度残したり…などとてもわかりやすくしっかりやってくれていました。
    また、スタイリングも説明してくれました。自分はジェルにしようと思っていましたが、今回の要望に合わせるならワックスにしたほうがよいとのことで、自宅に帰ってからもセットしやすいです。
    カウンセリングでは自分の希望・イメージをお伝えし、ある程度の部分はお任せでやってもらうのがいいと思います。

ぶうた 様 いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カウンセリングの時にわかりやすくご要望をお伝えしてくださったので
    とてもスタイルチェンジが明確にしやすかったです

ジェルはセット力はありますが、硬さが出るので今回のような
    やわらかい動きのあるスタイルはワックスが合っていたと思います。

また次回もいろいろとご相談ください!

エリアマネージャー      荒垣 洋介

• マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

小学校高学年の娘のカットでお世話になりました。
    以前はキッズルームを利用していましたが、大きくなったので通常の席で。カットも雰囲気も気に入ったようです。髪の量が多すぎてまとまりにくいのが、改善されたようです。ありがとうございました!

マツ 様 先日は大切な娘様のカットをお任せいただきまして
    ありがとうございました!髪の量をまとまりが崩れないレベルで
    できる限り減らしました。特にお子様の場合、自分自身でスタイリング
    ができない事が多いので、大人をカットする時と変わらず全力で
    施術をさせていただいています。気に入っていただけたようで本当に
    良かったです!また、次回もよろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• ちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    アシスタントさんも毎回楽しいお話をして下さるので、とても行くのが楽しみです!
    またお願い致します。

ぴょんさま

またのご来店をお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

子供のカットで来店させていただきました。私自身の担当のスタッフの方ではなく子供をお願いしました。
    どのスタッフでも最高の仕上がりでしたので、改めて好きな店舗になりました!

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

花.様 いつもありがとうございます!

次回はもっとご満足いただけるよう頑張ります!

また次回もよろしくおねがいいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

今回はカットとカラーをお願いしました。
    色はお任せでお願いしたのですが、秋らしく落ち着いた色で良かったです。

のり様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただいましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?

やりにくさなど気になる点がございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

金子

• 山さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

今回はバッサリ切ってもらい、とにかく楽になりました!癖のある前髪も癖を生かしてもらい、毎日のセットも時短になりました。
    色もいつもより明るめにしてもらいましたが、違和感なく馴染んでます。
    周りからも若返ったと言われ、大満足の仕上がりでした!唯一、娘からは不評でしたが(笑)
    また、次回もよろしくお願いします!

山さん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度もうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

山さん様はロングのスタイルの短めのスタイルも
    どちらもお似合いになるので
    私もいつも担当させて頂けてスタイルチェンジを
    楽しくやらせていただいています!

次回はお嬢様にも気に入って頂けるスタイルを作れるよう
    頑張ります!

お忙しいかと思いますが

金子

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

とても楽しくカットして頂きました♪髪がツヤツヤになって嬉しかったです!また宜しくお願いします☆

たけこ様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミのご投稿も

これからまた乾燥してくる季節なので
    より一層つやつやに仕上げられるよう
    しっかりケアしていきますね☆

金子

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー