4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:30:45.0

今回もありがとうございました。希望通りの色になり仕事も頑張れました。白髪染めなのに暗すぎず明るすぎず染めてもらい感謝です。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

カラーチェンジ、喜んで頂けて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:49:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。ショートから伸ばしかけの髪型ですが横に広がりまとまりづらく困っていることを相談しました。外側ではなく内側の髪で調整して上手くまとまりやすくすっきりとした印象に仕上げてくださいました。

なおちゃん様、いつも嬉しいコメントをありがとうございます!

次回、今後のヘアスタイルについてダメージを見つつ前回お話に出ていたハイライトについて

考えていけたらと思っています。

また、なおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト平塚 舞

• ゆずまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:39:42.0

今回はカラーの色を変えてみました
    回数を重ねながら色を変えていくのは
    次回が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

髪質に合わせてきれいに染まるように今後もお染めさせていただきます^^
    またのご来店をお待ちしております!

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:54:02.0

髪質が悪いのに、きれいに仕上げていただいて嬉しいです。トリートメントにするか髪質改善をしてみるか、悩みましたがトリートメントでしばらく大丈夫みたいです。ずっとショートボブで、髪を伸ばすのは諦めていましたが、かなり伸ばせたので次は髪質改善をしてみたいです。

口コミありがとうございます!
    また綺麗に伸ばしていけるよう悩みに合わせて提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。

• しらたきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 18:29:38.0

丁寧でとても良かったです!

しらたき様

前髪のクセ綺麗に伸びて良かったです!

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:21:53.0

とても丁寧なご対応をいただき、本人も仕上がりに大変満足しております。

いが様

綺麗に癖が伸びて良かったです。

ボブヘアも似合ってて素敵です!!

• Apple mangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:23:21.0

いつもヘアケアの悩みアドバイスいただき、ありがとうございます。髪型も素敵な仕上がりで満足です。また、よろしくお願いします^ ^

Apple mango様 いつもご利用いただきありがとうございます!

また何でもご相談.くださいね!

次回もよろしくお願いいたします!!

荒垣 洋介

• しんまりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 11:09:04.0

満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

しんまりまま 様

喜んで頂けて嬉しいです!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:55:19.0

初めてボブのアシメにしてもらいました。
    ずっとロングヘアだったので、ボブもアシメも心配だったのですが、担当さんがお手入れのしやすい形を提案してくれたおかげで自宅でも問題なく髪を扱えています。
    どの美容師さんも髪の毛を大切に扱ってくれるサロンなので(ひどいところは絡んだ毛に無理にとかしたり、指先をガツガツ頭皮にあてるので痛い)いつも安心してお任せできます。
    私にとっては、髪のお手入れをするところであると同時にリラックスサロンでもあります。
    今後もよろしくお願いします。

かなりガラッとイメチェンでしたが、お似合いでした^^
    気に入って頂けてよかったです!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね^^
    ご来店をお待ちしております!

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:54:10.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。癖毛の相談にもアドバイスをくださりとても助かりました。また来月もよろしくお願いします。

うさぎ様

またなにかご相談ございましたらお気軽にご相談ください!

今月も宜しくお願い致します。

• たなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 13:31:11.0

癖毛が気になる中学生の娘がお世話になっておりむす。クセの強い部分にポイントストレートをしてくれるので気に入っています。

【学生限定】平日13時以降のご予約で-10%OFF

たなこ様、素敵なコメントをありがとうございます。

今回はトップの方もストレートさせていただき、範囲も娘様と確認しながら進めさせていただきました!

その後はいかがでしょうか?

また気になるクセや前髪が伸びたり等ございましたらいつでもいらしてください!

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:23:22.0

カットだけでも仕上がりが
    髪の毛がサラサラの
    トゥルントゥルンで、
    しかも想像以上にお洒落で可愛い
    髪型にして頂けて本当に最高です!
    家に帰って改めて鏡見るのが
    楽しみになります笑

担当スタイリストさんの腕を一回味わってしまうと、
    もう他の美容院に行けなくなるぐらい
    本当に上手ですっ!

ぺこしさま、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます★

いつもこちらも嬉しくなってしまう口コミをいただき、私の自己肯定感も爆上がりしております 笑い
    また可愛くしにいらしてくださいね(*^^*)

• Kinakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 12:48:00.0

いつも思った通りの髪型にして頂けるので満足です!

Kinako 様 いつもご利用いただきありがとうございます!!

次回も最高の仕上がりを目指しますので宜しくお願い致します!!

荒垣 洋介

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 10:24:30.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    学校でも好評で喜んでいます。

はな 様 いつもご利用いただきありがとうございます!!

カット喜んで頂けて嬉しいです!

学校でも好評なんですね!

次回も素敵にカットしますのでよろしくお願いします!

荒垣 洋介

• しままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:39:27.0

イメージ通り、それ以上の仕上がりでした。
    とても 気に入っています。
    スタッフ皆さん、優しく接してくたさり、
    とても気分良く帰る事ができました。
    主人にも 若返ったと好評でした。

しまま 様 先日はご指名してくださりありがとうございました!

カウンセリングの時にご要望をわかりやすく伝えて下さったので

とてもやりやすくご希望に近い仕上がりにできたかと思います!

スタッフの事も褒めてくださりありがとうございます!

ご主人様にご好評だったことが一番.ですね!...

次回もぜひよろしくお願いいたします!

荒垣 洋介

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:03:04.0

今回も素敵にカットして頂き、ありがとうございました。
    リタッチしたトツプの白髪が少し残ってしまってます。次回、宜しくお願いします。

みー様 いつもご利用いただきありがとうございます!!

トップの染め残し大変申し訳ございませんでした!!

次回はこのようなことがないようにしっかりカラーさせていただきますので

カットも全力で素敵にします.!

また次回もよろしくお願いいたします!

荒垣 洋介

• 山さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:21:16.0

息子のカットをお願いしました。
    伸び放題だったので帰ってきたときはいい感じと思ったのですが、お風呂から出てきたら全体的に丸い感じでかわいらしい感じに。
    2日後にもう少し短くしていただきたいとお願いしてカットしていただき、スッキリ!
    お手数おかけしました。
    また、伸びきったところで伺わせていただきます。

山さん 様 いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回切りなおす形になってしまい申し訳ございませんでした!

またご要望をお伺いしながらしっかりカットさせていただきますので

次回も宜しくお願い致します!

荒垣 洋介

• ココドーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:24:02.0

いつも丁寧に対応していただき、感謝です。
    お店の雰囲気も素敵です。

またのご来店お待ちしています!

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:26:57.0

いつもありがとうございます
    今回の仕上がりも大変満足してます
    襟足をスッキリとしていただいたので、タートルネックも髪型を気にせずに着られそうです
    次回も楽しみです

かお 様 いつもありがとうございます!!

ご満足いただけて本当に良かったです!

素敵なショートカットで冬を楽しんでくださいね!

次回も宜しくお願いいたします!

荒垣 洋介

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 21:15:01.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    赤みを抑えたくて黒にしました。今までと違った雰囲気で気に入っています。髪も伸びてセットがしにくいのでカットの相談もさせていただきました。髪の痛みがあるとのことでしたので対処法を教えてください。またよろしくお願いします。

なおちゃん様、素敵なコメントありがとうございます!

また、前回は担当させていただきありがとうございました!

気に入ってくださりとても嬉しく思います^_^
    カラーの色落ちなど私もお伺いしたいと思っていたので、今度のカット楽しみにしております!

今後のヘアプランを決めていけたらと思うので、またよろしくお願いします、

スタイリスト 平塚 舞

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:23:25.0

今回もありがとうございました。
    今回も良い感じのショートになり満足です。
    髪の扱いがとても楽になりました。

どん 様 いつもありがとうございます!!

すっかりショートヘアが定着してきてとてもお似合いです!

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします!

荒垣 洋介

• 82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:37:20.0

今回はほぼ揃えていただくだけでしたが、後ろの丸みを計算してとても良い感じに仕上げていただきました!
    なにより頭筋スパがとても気持ち良く、視界までスッキリして良かったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました

82 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

カットもスパも気に入って頂けて本当に良かったです!

次回もご期待に沿えるようなデザインと技術をご提供いたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

荒垣 洋介

• 山さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 00:04:58.0

一年ぶりのパーマでしたが、ムースでキレイに形が出てくれて扱いやすくて楽チンです。
    今回、ヘッドスパで施術は良かったのですが、シャワーから異音?がしていたのが残念でした。
    次回はカラーでまたお願いします!

パーマもきれいにかかって良かったです^^
    また、シャワーホースの異音の件、大変申し訳ございません。
    確認し、改善させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぶうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:29:54.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は娘と息子を連れて3人で行きました。
    事前に予約をし、同じ時間にやってもらえるようにお願いしていたので、スムーズでした。
    担当のスタイリストさんにはいつもお世話になっていて、お任せしています。妻もやって頂き、毎回満足そうにしています。カット中もよい雰囲気で、あっという間です。
    子どもたちはいつも若い方に対応してもらっていて、色々話もしてくださり、安心してやってもらえてます。色々お願いしても、一生懸命やってくださるのでありがたいです。
    またしばらくして行きますので、宜しくお願いします!

ぶうた 様 いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!!

楽しいご家族の皆様とお会いできるのをいつも楽しみにしています

今回もたくさんお話できて楽しかったです

次回もカットもトークも楽しみにご来店お待ちしております!!

荒垣 洋介

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:56:51.0

今回もありがとうございました。
    今回のトリートメント、髪ツヤはとても良いですね!!
    髪通りはこの前相談した時とあまり変わっていませんが、
    2週間まえにかけたストレートパーマが今になって活かれて始めています!
    色々と丁寧にケアしていただいた効果が徐々に出ていますね♪
    引き続き どうぞよろしくお願いします!!

yuki 様 いつもご利用いただきありがとうございます!

髪の状態が良い方向に向かっているようでよかったです!

これから季節の乾燥など、パサつきの要因になることがでてきますが

しっかりケアできるようyuki様に合うようにご提案させていただきますので

荒垣 洋介

• アラカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:24:35.0

ずっと切りたかったのですが忙しくてなかなか行けずやっとカットできました。今回も満足のいく仕上がりでした。
    ちょうどカットして頂いた日は雨が降っていていつもならボサボサに広がってしまうのですがトリートメントして頂いたせいか1日中綺麗なままでした。
    次回行くのが楽しみです

口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    雨の日でもまとまってると嬉しいですよね
    またのご来店お待ちしています!

• Ruby44さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 00:51:47.0

開店以来、信頼してお世話になっています。今回は秋冬に向け、ショートボブからボブへのシフトでお願いしました。そろそろ矯正も入れる頃でしたが、今回はカットだけでクセやハネを上手く抑えて下さいました(^^)「冬は湿度が低いので、矯正無しでも大丈夫かも知れないですねー」と言って頂き、いつも温かい目線でのアドバイス、感謝しています。

Ruby44 様 いつもご利用いただきありがとうございます!

髪のお悩みやデザインのお悩みなど、できるかぎり不安がないように

アドバイス、ご提案させていただきますので今後ともぜひご相談ください!

荒垣 洋介

• たけこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:58:51.0

担当の方がいつも細やかな気配りをして下さるので居心地が良いです☆
    またこれからもよろしくお願いします

たけこ様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます☆

居心地が良いといっていただけてうれしいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 19:32:45.0

はじめてカットしていただいた時、似合う髪型にしていただけたので、今回は指名させていただきました。しっかりと好みなどを記録していただいているようで、今回も好みのスタイルに仕上げていただきました。

スタイルを気に入って頂けて良かったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• マヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:39:09.0

大変満足していました。
    「次回も同じようにしてもらいたい!」と
    話しています。

マヒロ 様 先日はご指名いただきありがとうございました!

娘様に喜んでいただけたみたいで本当に良かったです!!

次回も宜しくお願い致します!!

荒垣 洋介

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー