4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)  >

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】

ヴィサージュ メゾン

• 千葉県船橋市本中山2‐18‐6 アルコイリス下総中山1F・2F
  • 下総中山駅から徒歩1分
  • ゆまゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

今回初めて利用させていただきました。

髪を伸ばそうと思っているのですが、カウンセリングの際、
    伸ばしやすいカットの提案をしていただき、とても嬉しかったです。
    施術自体もとてもテキパキと進めていただき、あっという間に時間が過ぎていく感じがしました。
    カラーもとても良い色で、気に入りました。

また、伺おうと思います。

ご新規様のみ カット+ワンメイク艶カラー ¥12636→¥10800

VISAGE maison【ヴィサージュ メゾン】からの返信コメント

ゆまゆまさま

またのご来店をお待ちしております☆

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

ありがとうございました。イメチェンの結果は、周囲からも好評で効果がありました。笑
    髪の毛が伸びて、理想の髪型に近づくのが待ち遠しいです。
    外巻き?のセットがわからなくなり、お時間あるときに伺うかもしれません。よろしくお願いします。今は試行錯誤してます。

きょん様いつもいつも本当にありがとうございます!
    新しいヘアスタイル好評で何よりです!
    外ハネのスタイリング方法は、次回ご来店の時に
    また、改めてお伝えさせていただきますので
    よろしくお願いします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも満足な仕上がりありがとうこざいます

きょうこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

次回もご満足いただけるように精一杯させていただきます!

いつも本当にありがとうございます

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• しんまりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

急な予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました。髪もさっぱりし、満足です。また、よろしくお願いします。

【来店2回目以降・当店の口コミを投稿して下さった方限定】10%OFF

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

長く利用させて頂いてるサロンです。いつ行っても居心地が良く、スタッフの方もとても感じがいいです。スタイルがはっきりと決まってない時もカタログを見ながら色々と提案してもらえるのでとても助かります。またぜひお願いしたいです^_^

ともたん様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマをかけさせていただいたので
    もし再現しづらい点などあれば
    遠慮なくお申し付けください。

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

金子

• マシューさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/19

担当の方が変わり、初めて利用させていただきました。中々希望しているニュアンスを伝えるのは難しいのですが、くみ取っていただきありがとうございました。
    帰宅後、表面の髪の毛がかなり短くなっており少々ビックリしましたが、1週間経過しかなり落ち着きスタイリングしやすくなりました^^

マシュー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当が変わって初めてのご来店という条件の中で、長さの確認やデザインの確認が
    足りなく、マシュー様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後、気になる点がございましたら、施術中でもお帰りになられた
    あとでも、すぐに対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください
    次回は、しっかりとカウンセリングをさせていただき、より、マシュー様の
    ご希望に応えられるよう精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします!

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

カラーが全体的にきれいに染まって、カットも軽くいい感じにしていただきました。カラー&カットでもそこまで時間もかからず、終わってからゆっくりお買い物にも行けました。仕事の夏休みが終わりですが、髪型をきれいにしていただき、気持ちも前向きになれました!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

今回初めて担当さんが変わったのですが、前任の方から本当に細かく引き継ぎをして頂いていたようで大変スムーズで好印象でした。
    新しい担当さんもトリートメントの種類など丁寧にカウンセリングして下さって、満足な仕上がりでした。
    お店の内装も毎回季節感があって可愛らしいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ともみ様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただいたので
    なにかお気づきの点があれば
    遠慮なくお申し付けください。

また楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしております。

金子

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて行ってみましたが、お店に入ると男性客もいたので、外からだと入りづらい感じだったが、店内は広々としてとても活気もありました。スタイリストの指名はしませんでしたが、担当してくれたスタイリストさん(女性)は、笑顔がとても素敵で、髪のカットとかも細かくアドバイスをしてくれました。
    髪型もリクエストに応えてくれるような仕上がりで満足。
    何よりも話しやすい雰囲気と感じの良い笑顔と接客だったので、良いスタイリストにあたったなと思いました。
    お店の雰囲気は担当者の第1印象によって決まるものだと思いました。
    今回のスタイリストさんが担当なら、また行ってみようと思います。

ご新規様のみ シャンプーカット¥5400→¥4320

またうれしい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしています!!

• k^nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

子育て中なのでなかなか一人になる時間がないので、カットの時間は貴重です。いつも楽しい時間をありがとうございます。この夏もすっきりと過ごせそうです。

k^non様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度も口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ子育ての合間の貴重なお時間に
    来てくださりありがとうございます。

またご希望のスタイルにそえるよう
    なにかありましたら遠慮なくおっしゃってください。

金子

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

こちらのサロンは、もうかれこれ数年お世話になっております。スタイリストさんもとても丁寧です。専門用語で言われるとわかりませんが、噛み砕いて説明してくださるので、よく勉強されてるなぁと思います。

今回は久々カットをお願いしたのですが、お客目線でその後のスタイリングやアイロンについてまで考えてくださる方で非常に好印象でした。今回のスタイルは周りにも好印象で、とても嬉しいです。いつもありがとうございます、これからも夫婦で利用したいと思っていますのでよろしくお願いしますね。

あんちゃんさま

またのご来店をお待ちしております☆

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

きれいに染めていただき、髪の毛もさっぱりしました。
    いつも子供のお迎えの前などで急かしてしまってすみません。
    カラーやっと綺麗な色が出てきました。
    染めてすぐは暗くなりますもんね。
    おしゃれ染めのように暗くならない白髪染めがあればいいのにな~っといつも思います。
    では、またおじゃまします。

まなみんさま

またのご来店をお待ちしております☆

• leucocoryne411さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

結婚式のヘアセットをお願いしました。7時間くらい経ってからセットが崩れかけてしまい困ってしまいました。止めてた編み込みが外れて落ちてきたという感じです。接客は、アンケート通り静かに過ごさせて頂いて、良かったです。

leucocoryne411様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてこの度はセットが崩れてしまい大変申し訳ございません。
    大切な日にこのような事になってしまい
    心よりお詫び申し上げます。

技術を向上させ二度とこのようなことのないよう
    努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき

• k^nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

子どものカットでお世話になりました。いつも楽しくカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

k^nonさま

またのご来店をお待ちしております☆

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも満足のいく仕上がりにしてくれて

今回は娘がお世話になりました。
    8月中に私も伺う予定です。
    宜しくお願いします。

きょうこ 様 いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は娘様のカットもありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますので体調などお気をつけてお過ごしください!

8月中のご来店心よりおまちしております!

エリアマネージャー   荒垣 洋介

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

子どもが髪を短く切るのに、初めての美容院でした。
    突然の予約にもかかわらず、キッズルームで切ってくださり、担当の方もとても丁寧に切ってくださり、私も息子も仕上がりにとても満足です。
    またカットのときには伺わせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【お子様割】ご新規様のみ キッズカット¥2916 → ¥2376

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつもお世話になっています。毎回楽しみにしている感謝祭のスパと、カット・パーマをしていただきました。二階のリラクゼーション空間でのスパはとても気持ちが良かったです。
    カット・パーマも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

縮毛矯正でしっかりストレートがかかり、お手入れも楽で、湿気の憂うつからも解放されました!
    カットもイメージ通りの仕上がり、とても嬉しいです!

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回はカットの後予定もあり短い時間内でおねがいしましたが、時間内で満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

花様 いつもありがとうございます!
    お時間の制約がある際は、遠慮なくご相談ください。
    ご要望どおりにいかない時は仕上がりのお時間を
    お伝えさせていただきますが、ベストを尽くします
    今後ともよろしくお願いいたします

エリアマネージャー 荒垣 洋介

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

カット、カラー、前髪のストレートをお願いしました。後日、少し気になることがありご連絡したのですが、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思います^_^

まりこさんこの度はおかけ直しでの再度ご来店申し訳ございませんでした。
    その後満足頂けたとお聞きできて良かったです。
    次回からもよりご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後とも、宜しくお願い致しまします。

• はるぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

いつもこちらの希望を聞いた上で髪型の提案をしてくださり、丁寧にカット&セットしてくれます(^^)
    軽くなって暑い夏を乗り切れそうです!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

子供のカットでお邪魔しました。
    いつもとてもカッコよくしていただきありがとうございます!
    子供もとても気に入ってます。

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

産後のホルモンバランスの乱れからか、髪の毛がちりちりでウネウネになっていましたが、きれいに縮毛矯正をかけていただけて、イメージ以上の仕上がりで大変満足いたしました。
    丁寧かつ手際も大変よく、スピーディーに仕上げていただけるので、子育て中の身にはとても助かります。
    また、カウンセリング時にいろいろとご提案いただけるので、いつも安心してお願いできます。

ばたこさま

またのご来店をお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

いつも指名させていただいてます。全てにおいてステキなスタイリストさんをこれからも指名させていただきたいと思います。
    もっとセット料金にしてリーズナブルに設定してほしいです

ふみさま

またのご来店をお待ちしております☆

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

夏らしくすっきり素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。娘のカットも、娘の希望通り短すぎず、可愛らしい髪型にしていただきました。とても信頼できる美容室です。

まこやん様、いつも当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

この度も口コミにご投稿いただき、ありがとうございます!

暑くなってきたので、また伸びてきましたら
    いらしてくださいね。

娘さまとのご来店も心よりお待ちしております☆

金子

• munet109さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

夏なので、さっぱりしました。

• めろめろにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

とても気を使っていただき 可愛く切っていただきました!
    もう少し長くても良かったかな?ってところがあったのですが 切られた後でしたので 赤ちゃんもいてお伝えできる暇もなく 。。子供は飽きてしまうのでスピードが命で スムーズに仕上げていただきました。
    個室で ゆっくりテレビを観ながらカット出来る場所で 可愛い車に乗って初めての経験でした。 誕生日前に 初美容院デビューで オシャレになりました。
    で、誕生日割をしました!って言われて  していただきありがたいのですが ご新規キッズ割2376円で予約していましたので
    てっきりそこから割引きしてもらえるのかと思ったら 通常値段からでしたので40円しか変わらず 微妙な喜び方になってしまいました。。
    ご好意なのにすみません。。

• ココドーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/5

いつも髪質や髪型に気を配ってくれる良いお店です。店内の雰囲気も店員さんもステキな美容院です。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

梅雨時期に髪が広がるようになってきた為、ストレートパーマをお願いしました。
    仕上がりは大満足で、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    有難うございました。また宜しくお願いします。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回もよかったです。ありがとうございました。

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー